X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3962

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ニククエW 9302-so3b [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:07.95ID:tZKUPUYV0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart204
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544926540/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545114092/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3961
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546042337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4599-ZJvF [210.234.62.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:36:55.45ID:bY3Aeifk0NIKU
ねえマーク
サカでは、エレブ暦の正月のお祝いはほどほどで、旧正月を盛大にお祝いする習慣があるの。夏のナーダム(相撲・競馬・流鏑馬の競技会)と合わせて2大イベントの一つよ。

旧正月はサカではツァガンサルと呼ばれ、親戚、友人、会社の同僚の家を次々と挨拶に回るの。毎年ツァガンサル期間は変わるけど、来年は2月5日ね。
各家庭を回る際に、ツァガンサル期間中は特別な挨拶、振る舞い方をする必要があるから教えておくわね。

まずはドアを開け、「サンバイノー」と一言伝えるの。「こんにちは」という意味よ。部屋に入ったらコートを脱ぎ、帽子をしたまま中へ進んでね。サカの正装は帽子を被った状態なの。
机の上にはこれでもかと盛り上げた食べ物の山があるわ。へビンボーというクッキーのようなパンを積み立てた山の上に、
サカ伝統のアーロール(乾燥チーズ)等のお菓子を載せたものと、その周りには野菜やお肉、アリヒ(ウォッカ)などが所狭しに並べてあるわ。
席に座る前に、その家の一番の年長者から順番にツァガンサルの挨拶を行うの。両手でお皿を持つように肘を折りまげて、青い布地(事前にお寺で購入)を両手の親指と人差し指で挟んで持つの。
この時にお金を右手の布地の下に忍ばせおいて。お金の目安は100G〜300Gね。折りたたみ込んだ端は必ず相手に向ける。大事だから覚えてね。

年長者が肘を出したら、手をその下を通すようにし、両ほほを交互にくっつけて、「アマルバイノー、サイハンシンレッヂバイノー」と挨拶の言葉を交わして。
これは「お元気ですか。良いお年をお迎えですか」という意味ね。
元に戻ったら、年長者が青い布地とお金を受け取るから、そのままにしておいて。布地は受け取らない場合もあるから、その場合は右手に集めて持ち帰ってね。
終わったら布地とお金を再び準備して、次の年長者のところへ行き同じことを繰り返すの。もし相手が同じ年齢の人の場合だったら、
片手を相手の上に、片手を相手の下に入れて挨拶をすれば良いわ。この場合お金は不要よ。
あと、会社では新年になると、最初の出勤日に上司に挨拶するけど、この場合も布地やお金は必要ないわ。

挨拶が一通り終わったら席に座って。ボウズが蒸しあがる間に、お酒と野菜やお肉を勧められるわ。お酒を注がれたら「乾杯」を表すサカ語「トクトーイ」で飲むの。
基本的に男性は一気に飲み干す事を求められるわ。ボウズが蒸しあがって来たら最低3個は取って。3個は取らないと失礼に当たるわ。
次から次へとお互いに挨拶に回るから、あまり長時間お邪魔しないのがルールよ。1時間程度したらサッと帰ることを伝えて。帰り際に年長者からお土産をいただけるのでありがたく頂戴してね。

もしお土産の中に、携帯電話会社のプリペイドカードがあったらラッキーね。サカでは携帯電話は普及率100%を超えていて、老若男女問わずほとんどの人が携帯電話を持っているの。
携帯電話事業者は4社あって、プリペイド式の携帯電話が一般的に使われているわ。携帯電話各社からは、この時期だけの限定のプリペイドカードが販売されるの。
各社共にツァガンサルをイメージした凝ったデザインだから、お土産にも使うこともできるのよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b09-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:11.38ID:M9WL7HnK0NIKU
リュナン参戦まじ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:41:05.58ID:cvRC897XMNIKU
セシリアさん「あっちいきたいのー」
他三人「いやです」

ってことなのか四人で止まってたことがたまにあった
特に橋
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:36.10ID:cvRC897XMNIKU
>>17
娘のよくわかんない子
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:25.09ID:VTaTT9t/0NIKU
オイゲン、お前は>>1乙っていろ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bb67-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:57.20ID:ZGMlXdHX0NIKU
>>14
ゴクリンかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-tIcI [150.66.66.174])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:43.01ID:Lg8vp/8uMNIKU
スルトに勝てないから弱いって
そもそもスルトに勝てる赤剣自体がめっちゃ限られてるだろ
フルバフレーヴァぐらいか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bb67-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:45:34.14ID:ZGMlXdHX0NIKU
>>24
俺はメーヴェよりガンシップ派
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b09-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:45:56.82ID:M9WL7HnK0NIKU
レーヴァテインに見切り付けたい
見切りPUはよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:46:06.46ID:cvRC897XMNIKU
天空割とボーナス設置し忘れる人多いな
歩行からアーマーに変えてたら余裕で勝ってそうな人いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2d63-PAtS [220.221.217.35])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:46:56.96ID:83x5tCh90NIKU
加賀との和解は無いだろう
ファイアーエムブレムの続編だよーって謳いながら、任天堂の仇敵であるプレステにシステム、キャラ丸パクリのゲーム出したんだから
しかも、加賀自体が一連の騒動でファイアーエムブレム見限ってるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-+WS8 [106.180.48.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:38.30ID:PznWwaNSaNIKU
iOSのセルラン17位Androidのセルラン30位
これもうV字回復しちゃったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:48:09.69ID:yuCQrEq00NIKU
というか斧殺し無しでスルト倒せる赤魔も結構限られてるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3bdd-yA5x [119.229.99.190])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:48:30.80ID:UgmKXVd00NIKU
守備めっちゃ高い緑のスルトが赤の剣受けられるのはギリギリ理解できるが
魔防めっちゃ低い赤なのに青魔受けちゃえるシグルドはやっぱインチキだわ
スルトは特効使えば落ちるけどシグルドはセイニー耐えるしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b03-rDRb [1.33.234.142])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:50:39.29ID:sXgsWlHu0NIKU
カミュとかいうやつマジで死なねぇかな
あいついても誰も得しねぇだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-tIcI [150.66.66.174])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:50:53.90ID:Lg8vp/8uMNIKU
赤剣ってFEの人気キャラが集中してる兵種なのにこれからどうするつもりなんだろ
これまでも十分不遇だったけど完全に息の根を止めたろ
何考えてスルトなんぞ実装したんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:51:18.91ID:cvRC897XMNIKU
どうした皇帝クリスマスは終わったぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-o3Uq [182.251.244.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:25.50ID:hzEc2dyVaNIKU
レバ天ちゃんかわいいprpr
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b1e-73Y6 [119.26.125.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:53:57.15ID:MvwRSpJZ0NIKU
FEHよりスマブラやった方がFE勢が楽しめるのほんま笑う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:57.19ID:VTaTT9t/0NIKU
>>44
リリーナですら斧殺しないと倒すの難しいからなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b09-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:40.90ID:M9WL7HnK0NIKU
激化盆ミカヤですら耐えるからな王は…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:03.56ID:3x1I9E70aNIKU
スルトが緑なのは加護が消えた後ストーリーのラストで好きな主人公の赤剣でかっこよくやっつけて下さいね、て運営の配慮だと思ってたが
蓋を開けたら赤剣で太刀打ちできないって言うね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:08.85ID:yuCQrEq00NIKU
シグルドはステも良いとは言え魔耐えが唯一にして最大の個性だけど
スルトは別に耐えるだけが強みってわけでも無いからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-tIcI [150.66.94.54])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:13.53ID:KFZM4VVOMNIKU
奥義頼りの赤剣は構えのキャンセルで奥義出せないし
速振り赤剣は守備隊型で止まるし
紙耐久の赤剣はシンモラと威嚇で合わせ技で下手すりゃワンパンされるし
高耐久の赤剣はシンモラで切り返しが死ぬ

マジでどうしようもない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e36c-h5Ay [125.12.13.182])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:01:07.78ID:t+Yrb6zD0NIKU

0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:02:50.76ID:3x1I9E70aNIKU
>>86
色槍毛皮絵師全部ハーディンやろこれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:14.22ID:cvRC897XMNIKU
シグルドは
マップ兵器で
殺せます
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3f6-o3Uq [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:41.25ID:cABuT0Yg0NIKU
>>94
ちゃんと夫回復してるの高評価
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-tIcI [150.66.94.54])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:05:08.26ID:KFZM4VVOMNIKU
自操作でスルト倒せるのはフルバフレーヴァテインか迎撃隊型付けたゼルギウスぐらいかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:06:42.68ID:yuCQrEq00NIKU
>>101
「ラスボスをプレイアブルに!」ってのを目玉にする発想は(スルトってキャラに思う所はあるが)まあ分かる
なんで威嚇付けてラスボス時より強くしてんのかは分からない
金剛4も分からない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:22.99ID:3x1I9E70aNIKU
シグルドは対処出来る出来ないの問題じゃなくてさ
魔防低いぶん他にステ降ってるのに低い魔防はインチキスキルでカバー出来てるってのがマズいと思うんだ
魔防低いのに苦手な魔法が効かないってのはゲームバランスとしてどうなのよって話
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ba6-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:11:33.51ID:pY8ElSYG0NIKU
青魔で死なない赤と赤魔どころか殆どの赤で死なない緑が来たから、次は緑で死にそうにない青が来るかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3f6-o3Uq [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:12:59.12ID:cABuT0Yg0NIKU
ヤクザと違ってスルトは運営の想定内で強くなるべくして強くなったキャラだからなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:14:32.27ID:3x1I9E70aNIKU
>>129
遠距離防御内蔵くらいでいいじゃんそんなの
原作そのままもってこいとかアホか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:17:55.93ID:cvRC897XMNIKU
ハーディンガーネフスルト漆黒の無敵パしていいすか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:18:01.00ID:VTaTT9t/0NIKU
SRPGのバランスブレイカーといえばオルランドゥ
スルトはwikiに名前を刻めるか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:18:06.98ID:yuCQrEq00NIKU
シグルド出た当時、殆ど第1世代のキャラしかいなかった時期は大分アレだったけど
今となってはちょっとステ高い騎馬剣で耐久やった所でなあ
だったらクロムやらハルトやらアレスやら攻撃面で役割持ってる奴のが使う機会はありそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b1e-73Y6 [119.26.125.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:18:16.77ID:MvwRSpJZ0NIKU
>>132
聖戦エアプか?
原作でのレヴィンやシグルドの無双っぷりを知ってたらこんな発言は出てこない筈なんだがなぁ…
今時の若者は本物の“壊れ”というものを知らないから困る
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3f6-o3Uq [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:18:28.00ID:cABuT0Yg0NIKU
俺の方が今週の防衛成功率は上だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:19:09.34ID:3x1I9E70aNIKU
伝承アクアもアビサルも一日も話題持たなかった
限界突破の仕様変更も正月超英雄の解説もきたがすぐ流された
そしてまたスレはスルトの話に
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:20:37.51ID:cvRC897XMNIKU
サザ終了
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:22:30.80ID:VTaTT9t/0NIKU
>>169
トラキア半島にイキりに行ったらシンモラ盗まれて涙目のスルト
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ba6-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:22:59.33ID:pY8ElSYG0NIKU
>>186
みんなたすけて!(入れ替え)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3f6-o3Uq [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:24:12.90ID:cABuT0Yg0NIKU
>>186
平和主義スライムにも慈悲なきハンマー
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:24:26.49ID:cvRC897XMNIKU
引けない奴より貰える奴だ
レーギャルン早くしてくれもう待ちきれないよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:24:44.17ID:3x1I9E70aNIKU
原作とかどうでもいいんだよ
倒せる倒せないとかいう問題でもないんだよ
「守備0だけど物理攻撃無効」とか「速さ0だけど常時絶対追撃敵は追撃不可」とかやりだしたらゲームバランスおかしくなるだろっつってんだよ
そしてシグルドはそれに片足突っ込んでるっつーかほぼそれやっちゃってるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-qPWp [106.130.47.161])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:59.24ID:u5Vv2y09aNIKU
原作再現よりかはゲームバランスのほうを重視していただきたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2de0-UplG [220.100.252.16])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:27:03.26ID:DHOP6p3v0NIKU
スラチキ来た辺りで心折れたんだが封印の剣の新規ってきた?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:28:00.69ID:cvRC897XMNIKU
>>216
ファたそ〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b09-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:28:36.58ID:M9WL7HnK0NIKU
最近のリンちゃんは火薙ダブル毒蛇してくるからな
これもやっかい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:28:37.65ID:UxPEMWyD0NIKU
>>46
そこに特化してるだけだと思うぞ
なんでも耐えれるスルトとは違う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:03.64ID:yuCQrEq00NIKU
その手のルール無視は最初からやってるじゃん
切り返しとか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:51.44ID:UxPEMWyD0NIKU
>>56
どうした童帝
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-PwXH [60.90.232.128])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:58.29ID:B48rqPZL0NIKU
>>232
ケンシロウは しんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2de0-UplG [220.100.252.16])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:30:29.07ID:DHOP6p3v0NIKU
ファだけってことは封印単独はないんやな…
そんな気はしてたようん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:30:39.97ID:cvRC897XMNIKU
シグルドで一番嫌なのが紫煙
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-zl38 [1.75.215.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:30:46.49ID:Gn0LhpZ9dNIKU
サンバアクアの副産物で完成したぜ!
アクア2カミラ4ピヨ8っておかしいだろよ

アップデート後のラピュタで赤青受けは任せたぞ

https://i.imgur.com/ocb6PEX.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:32:07.34ID:UxPEMWyD0NIKU
>>84
ばかす
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:32:53.06ID:cvRC897XMNIKU
火薙相殺リンというぼくのセシリアさんを殺すための兵器はやめたほうがいいよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:55.36ID:3x1I9E70aNIKU
>>256
蒼炎のアシュナード能力そのまま仲間になるよな
もちろん女神の加護持って
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:56.34ID:VTaTT9t/0NIKU
>>241
必須級のフィルにウェンディにナーシェンに、構成や愛次第ではシャニー、バアトルなんかもいるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:04.67ID:Qw6D5sNy0NIKU
やっぱりシグルドってクソだわ。ディアドラ、来なさい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:47.05ID:UxPEMWyD0NIKU
シグルドなんて簡単に物理で倒せるんだけどな…なんでスルトとは比べるのかわからん
総選挙ヘクトルで楽勝よ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-zl38 [1.75.215.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:52.28ID:Gn0LhpZ9dNIKU
>>33
魔↑キルソW城塞スタドリ柔剣に鼓動+オスティア鼓動で
キャンセル持ちにも確実に迅雷する光の王子を
ずっと考えてるんだが、
使えなそうな気もする

来月はトラキアの錬成頼む
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:38:03.19ID:3x1I9E70aNIKU
>>266
「そういう話はしていない」って理解できないのかな
なら黙ってろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:38:18.29ID:UxPEMWyD0NIKU
シグルドに文句言う奴は1対1でシグルドがスルトに勝てないことを忘れてるんじゃ無いか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:00.28ID:UxPEMWyD0NIKU
>>274
は?




は?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-qPWp [106.130.47.161])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:27.70ID:u5Vv2y09aNIKU
スルトがおかしすぎるだけでシグルドもおかしいぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b542-3dQz [122.131.70.182])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:15.48ID:A/qHJHE60NIKU
ラピュタの配置色々考えたりしてるんだけど難しいなあ

作戦室うまく使って右から攻めさせて時間切れ狙いの配置考えて見たんだけどなんか微妙だよね・・・https://m.imgur.com/YnmcCDB
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:27.38ID:yuCQrEq00NIKU
速さを無意味化する守備隊型ブノワ神はダメな調整だった....?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:13.91ID:Qw6D5sNy0NIKU
スルトはホントに忌み子だわ。今からでも抹殺してほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d31-6WVz [222.11.214.116])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:32.94ID:QvR91ViV0NIKU
自分の推しが性能↑で来たらメッチャ嬉しい
ゲームバランス崩壊してても嬉しい
スルトや複数キャラは嫌いだから性能↑で来られてもムカつくだけ
推し実装への期待をヘイトが上回ったらこのゲームの辞め時か
暁の1月までは様子見する
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:57.75ID:Qw6D5sNy0NIKU
>>273
ザザ「汚名挽回します!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0556-K+Qo [114.152.40.219])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:42:28.16ID:2VFpcvU00NIKU
>>294
潔くて好き
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0d84-SQXE [118.109.229.200])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:00.89ID:Gr8lXnE20NIKU
アイラは最初から微妙だったような
確かに全ての歩行剣士を過去にするような性能はあったし、それが問題視はされたけど
キャラとして見れば所詮歩行剣士だし、逆に言えばあそこまでやらないと歩行剣士は使えないってことで
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:07.59ID:3x1I9E70aNIKU
どう言ったら理解してもらえるのかな
シグルドの強さとか厄介さなんか問題にしてないんだよ
ステータスを形骸化させるような真似してるってのを批判してるわけで
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:02.74ID:yuCQrEq00NIKU
>>306
切り返しや守備隊型は問題視しないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:15.15ID:UxPEMWyD0NIKU
>>291
ぶっちゃけダイムサンダ耐えただけで、遠反付けたら効果半減だし、相手を倒せるわけでも無い。
ふつうに物理で殴れば対策なしで行けるし…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-nZgV [150.66.69.140])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:33.82ID:L4uQaKkQMNIKU
こんだけ性能優遇してもらっといて速攻空気になる歌ゴリラさん…
何の為に出てきたの…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f5a8-ae9c [218.219.183.254])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:34.43ID:KZCvaZDp0NIKU
205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68]) 2018/12/29(土) 14:24:44.17 ID:3x1I9E70aNIKU
原作とかどうでもいいんだよ
倒せる倒せないとかいう問題でもないんだよ
「守備0だけど物理攻撃無効」とか「速さ0だけど常時絶対追撃敵は追撃不可」とかやりだしたらゲームバランスおかしくなるだろっつってんだよ
そしてシグルドはそれに片足突っ込んでるっつーかほぼそれやっちゃってるんだよ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68]) 2018/12/29(土) 14:35:55.36 ID:3x1I9E70aNIKU
>>256
蒼炎のアシュナード能力そのまま仲間になるよな
もちろん女神の加護持って


結局これだよな
自分の好きなシリーズは優遇しろって言いたいだけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:45:30.73ID:cvRC897XMNIKU
シグルドは強いというより鬱陶しいが正しい
スルトは害悪
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:46:12.05ID:UxPEMWyD0NIKU
>>306
お前の中だけで問題視してるだけやん

バカじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp29-a0fG [126.33.161.37])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:46:14.48ID:/QfLe4wVpNIKU
シグルドはヤクザ耐えするためだけの性能にされてダイム以外の魔法を殺したくせにダイムでは死ぬという本末転倒なことしたのが悪い
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2de0-UplG [220.100.252.16])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:46:43.74ID:DHOP6p3v0NIKU
Q「ペガサスナイトのグラスチェンジ先は何」
紋章「ドラゴンナイト」
封印烈火「ファルコンナイト」
聖魔「ファルコンナイト、ワイバーンナイト」
覚醒「ファルコンナイト、ダークファルコン」
if「 ペ ガ サ ス っ て 何 」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-K+Qo [49.98.146.152])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:46:52.99ID:Lw8vInZvdNIKU
>>300
まあ実際俺の推し性能と絵↑でかつ関係者と一緒に実装(できれば4落ちで重ねやすく…いやプレミアム感も大事か)しろは理想形で
そっから各々妥協ライン考えてる連中が大半だろう
その平均妥協ラインすら下がっていってるのが現状だが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:12.50ID:Qw6D5sNy0NIKU
激化殺し特効でようやく倒せる(キャラによっては足りないこともある)とかじゃんけんゲーム崩壊だろうよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:31.21ID:VTaTT9t/0NIKU
>>294
あんまり性能高いと皆こぞってあなたの推しキャラを使い始めるが、それはいいのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-qPWp [106.130.47.161])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:47.48ID:u5Vv2y09aNIKU
そんなのを用意しないと倒せないから萎えるんだよなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:59.81ID:3x1I9E70aNIKU
>>328
黙ってろ、て読めなかったのかな
ひらがなでかいたほうがよかったか?
だまってろ←よめたか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:49:19.91ID:cvRC897XMNIKU
シグルドピンポイントの剣殺しラインハルトより槍殺しラインハルト派
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b5ec-7QOf [122.196.254.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:50:01.33ID:UxPEMWyD0NIKU
>>340
イタタタタタ
お前すんげえイタイやつだったんだな

だーれもお前に賛同してないぞw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr29-iQ0y [126.212.149.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:50:08.04ID:reCl2FCUrNIKU
シグルドが実装されたのってマムクートが錬成来てなくてあまり強くない時期だったっけ?
踊り子枠に激化ニニアン入れて処理してた覚えはあるけど
今はマップ兵器でなりマムなり真っ向からの殴り合いで処理出来るんだからインフレしたもんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:50:39.62ID:Qw6D5sNy0NIKU
絵↑声↑で使ってて楽しいが環境を変えない程度の強さかつ、星4落ちして重ねやすいのが理想
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-zl38 [1.75.215.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:51:29.59ID:Gn0LhpZ9dNIKU
>>275
俺も攻↓速↑とかその逆とか大苦手とか
何枚重ねたかと思うと嫌になるよ

凸のなかから現状の最適解を選ばせて欲しいけど
現状よりも改善はしたからまあ仕方ない
(詫びオーブ寄越せ)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2de0-UplG [220.100.252.16])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:51:34.51ID:DHOP6p3v0NIKU
>>350
サジで?3月に封印くるのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-tIcI [150.66.68.9])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:51:54.74ID:PbUd7k+KMNIKU
>>317
アスペかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:11.58ID:yuCQrEq00NIKU
>>354
10月に聖戦ガチャ、11月に錬成実装だから
暴れてたのは大体1ヶ月ぐらいだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:14.68ID:cvRC897XMNIKU
釣りとメクラが合わさり最強に見える
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b1e-73Y6 [119.26.125.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:55:50.25ID:MvwRSpJZ0NIKU
正直レヴィンとかシグルドとか原作の強さ考えるとあれでもだいぶデチューンされてる方なんだよな…
もっと強くしてもいいぐらいだろ、レヴィンなんて螺旋餌にしかなってないじゃん
ifのわけ分かんねー気持ち悪いキャラが1番螺旋使いこなしてるし、聖戦馬鹿にすんのもいい加減にしろよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:55:55.45ID:cvRC897XMNIKU
シグルドがいる中セリスはどういう方面の強化か興味ある
ナーガは守魔ブレス封じ+何かとかしおは怒りとかなんとなくイメージあるが
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-D0qg [106.181.122.48])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:14.48ID:VDlW42WLaNIKU
このゲーム、もうちょっと育成まわり良くしてくれないかな
育てるのに、戦闘挟まなきゃいけないのがめんどくさいわ

レベル上げだけだと問題ないけど、SP稼ぐには戦闘やらないといけないからなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:01:18.73ID:Qw6D5sNy0NIKU
ギャハハハハ 漆黒の騎士だってよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 051a-MZFL [114.179.106.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:01:38.40ID:bmVx863c0NIKU
>>345
飛空城始まった直後にそう解釈出来そうなヘルプコメントが
あったけど、今みたら無くなってるね。
ちなみに、今週5体撃破の防衛成功付いたけど、
レート変動無しだったわ。

ところで、こんなヘルプコメント見つけたけど、
砦Lvと位階って関係あったっけ?

https://i.imgur.com/6ZPbKBm.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:07.95ID:Qw6D5sNy0NIKU
よう釣れるわね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:29.27ID:yuCQrEq00NIKU
剣カム子はいつ出るんでしょうね....
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:49.53ID:3x1I9E70aNIKU
アイクに子孫がいないとは言わないがアレではない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:05:17.96ID:cvRC897XMNIKU
前の投票大戦の時レヴィンに普通に伝承アイク倒されたのはちょっと困った
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:07:15.04ID:Qw6D5sNy0NIKU
さっさとサ終しろ毛唐ども
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6387-NHNr [221.86.172.129])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:07:37.65ID:xgS7dunJ0NIKU
FEHもついにオワコンムードが出てきたがまだ復活の目はあると見てる
スルトはレベル上限引き上げ等で実質ナーフすればいいし
飛空城は撤廃するか大改修してPVP要素をなくせば何とかなる…はず
あとは俺にサンバを引かせれば持ち直すはずださっさとしろボケ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa9-7QOf [36.11.224.230])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:07:47.60ID:bPGsM0wBMNIKU
>>382
レヴィンはあれで充分強い、俺4凸したよ
他のキャラ出して欲しいわ

スワンチカ早く来てくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:08:31.04ID:cvRC897XMNIKU
セネリオ女の子説で全て解決だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:09:59.32ID:3x1I9E70aNIKU
よりにもよってシリーズ集大成を謳ってあのエアプ晒しっぷりだからタチ悪いんだよな覚醒
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:10:06.10ID:Qw6D5sNy0NIKU
腐女子に媚びた暁の女神サイドにも問題はある
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e367-uLuk [27.93.51.105])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:10:26.61ID:ohw3tlM80NIKU
パリスは蒼炎の勇者の末裔らしいな
蒼炎の勇者という肩書はテリウスでしか浸透してないからアイクがテリウスに残していった子の子孫であろう
ということはテリウスの誰かとの子ということになるがいったい相手は誰なのじゃ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-zl38 [1.75.215.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:11:08.52ID:Gn0LhpZ9dNIKU
>>427
引いても引いても🐤とおっぱいしかないぞ
このガチャ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:12:53.05ID:yuCQrEq00NIKU
>>422
再現性はかなり頑張ったとは思うが
正直デメリットに対して効果が...だし、もう2〜4ぐらい下げる値増やすか、下げるステ種増やせば良かったかなあという感想
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:13:09.16ID:cvRC897XMNIKU
ヴァルハルトやガロンおじが遠距離反撃なかったりそもそも斧じゃないからスワンチカも遠距離反撃あるかわからん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:13:21.19ID:3x1I9E70aNIKU
アイクが○○の一族とか言われててパが「○○の一族の末裔」ならミストの子孫でも成り立つが、「蒼炎の勇者の末裔」ならアイク個人を指すのでミストの子孫説は無い
ていうかテリウスとアカネイアが無関係である以上覚醒の世界にアイクの末裔がいるわけがない
ドラゴンボールの新作にルフィの子孫が出るような荒唐無稽な話だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp29-a0fG [126.33.161.37])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:14:15.96ID:/QfLe4wVpNIKU
パの者は自分が蒼炎の勇者の末裔だと思い込んでる精神異常者だぞ
斬撃出せないラグネルとか偽物だからあいつが持ってんのはラグネノレだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:15:11.86ID:Qw6D5sNy0NIKU
なんであんな浮浪者のおっさんみたいな見た目なんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:16:10.14ID:yuCQrEq00NIKU
セーバー錬成が出来るならヴォルフベルグやエッケザックスの時にやっとけよと思わんでもない
というかセーバーの遠反は強いから良いけど何のイメージなんだろう
遠距離殺し→魔戦士の対魔性能?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:17:34.15ID:3x1I9E70aNIKU
>>461
尚更アイク無関係じゃねーか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:18:44.81ID:cvRC897XMNIKU
実際出す意味ないからなパリス
あれならナギあたりでよかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:21:57.92ID:3x1I9E70aNIKU
>>467
総選挙1位のキャラのファンに媚びた(つもりの)大人気で超売れた作品のキャラクターさんが211位はマズいんじゃないの?
知らんけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:47.75ID:cvRC897XMNIKU
別に運営が出そうと思えばラインハルトオルエンリーンとか出せるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:24:32.62ID:yuCQrEq00NIKU
ifそっくりさんズといい、ファンサービスの方向性がかなりズレてるとは思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-nZgV [150.66.79.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:27:05.24ID:drTLA34OMNIKU
アクアもう話題にもならないな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:46.74ID:cvRC897XMNIKU
ノノはママだからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ba6-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:53.90ID:pY8ElSYG0NIKU
>>497
未実装総選挙やって、未実装の上位キャラは絶対に出します!(ちなみにこの結果次第で今後の実装方針決めます)って言うとかしたらいいんじゃない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp29-a0fG [126.33.161.37])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:32:33.76ID:/QfLe4wVpNIKU
イズカは人間より鎧とかドラゴン描かせた方が映えるだろ
しっこくの安定感とか抜群だし
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:35:41.46ID:3x1I9E70aNIKU
そういやアクアて5人出て全部絵師同じなのか
ある意味リンやルキナよりよっぽどタチ悪いな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:10.65ID:Qw6D5sNy0NIKU
流石にまともな人間はカミラエイリークアクアに投票はしない…しないよな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa9-7QOf [36.11.224.230])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:41:35.19ID:bPGsM0wBMNIKU
>>439
ブリアン王子を待ってるんだけど…
遠反神器の騎馬、カミュポジション
絶対使う、人気は出ない!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:04.05ID:cvRC897XMNIKU
>>526
レウコクロリディウムかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2d87-cKUQ [220.17.2.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:57.78ID:Xg+UzRrB0NIKU
年内はもう石配布も新しいイベントもなく完全虚無?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:44:41.12ID:Qw6D5sNy0NIKU
普通3人も来ればお腹いっぱいだけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-CaZr [1.75.1.60])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:45:33.72ID:Y6XnA/uFdNIKU
>>552
性能なんていずれ陳腐化するし愛で楽しむのが一番幸せよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3f6-o3Uq [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:46:24.00ID:cABuT0Yg0NIKU
>>559
ガーネフに貢いでいけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:47:20.65ID:yuCQrEq00NIKU
好きなキャラでも2人〜3人いれば充分かな..
4人目5人目よりは次に好きなキャラの1人目2人目のが欲しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e36c-x8RR [27.143.233.52])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:49:44.93ID:cUPKZPah0NIKU
「白夜の」お正月にカミラが乱入してくるのは違和感ありまくりでしたね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:19.46ID:cvRC897XMNIKU
夢ならシェンメイ出してやれよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:53:02.37ID:3x1I9E70aNIKU
普段和服の白夜の奴らに正月やらせてもつまんねえだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-tIcI [150.66.79.140])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:54:12.22ID:34+q0rJLMNIKU
ワユちゃん大好き
スルトに勝てないけど可愛いから大好き
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 35d9-zl38 [58.4.34.85])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:55:11.71ID:W8v2ZkMa0NIKU
ワユは神器が微妙だから錬成来てくれないかなとか思うけど
ワユドルカスルーテのガチャから2世代ステ開始した分かなり先になりそう

>>578
スルトに調子乗って1人攻速応援+食わせちゃったけど
速↑魔↓の魔↓消せたかなと思うと結構後悔してるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3f6-o3Uq [219.101.104.208])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:13.38ID:cABuT0Yg0NIKU
メインコンテンツの伝承アビサルの話題すら一日ともたなかったな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e36c-x8RR [27.143.233.52])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:58:04.29ID:cUPKZPah0NIKU
レイくん…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:58:51.11ID:Qw6D5sNy0NIKU
>>601
イシュタルは強いんだよなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-+WS8 [106.180.48.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:59:10.13ID:PznWwaNSaNIKU
はわるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:47.65ID:cvRC897XMNIKU
ストーリーで大苦戦したからイシュタル苦手だわ
本体はリーンだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-K+Qo [182.251.251.46])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:34.21ID:xjaQFmyAaNIKU
オーブがないだと!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3b73-4IaR [39.110.9.79])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:47.18ID:iHz2GqOq0NIKU
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:06.97ID:Qw6D5sNy0NIKU
ゴミのようなログボ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:17.49ID:cvRC897XMNIKU
制圧戦以外ナンモナイト
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:58.63ID:3x1I9E70aNIKU
初期の第1世代型の奴らを第2世代相当にする為の錬成なのに
第2世代のワユが錬成貰ってさらに突き放したらあかんやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b09-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:03.13ID:M9WL7HnK0NIKU
fgoは2部で綺麗にサ終するらしいぞ
fehお前は?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-nZgV [150.66.78.112])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:07.36ID:aKgrUO0sMNIKU
伝承アクア?
あぁ…あの売れなかった変な頭の奴ね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:22.11ID:3x1I9E70aNIKU
>>634
貧乏臭いスキル構成だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:27.09ID:cvRC897XMNIKU
イシュタル受けたら無凸ファたそが普通に溶けた
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-K+Qo [182.251.251.46])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:28.00ID:xjaQFmyAaNIKU
>>670
初めて見た
上限いくつなんだ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-qPWp [106.130.47.161])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:33.41ID:u5Vv2y09aNIKU
対戦剣だけでなくスタミナドリンクもカンストしてしまったぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b89-RcXz [119.228.88.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:26.98ID:dRnL0pyu0NIKU
今北今日やること産業
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:09:01.42ID:Qw6D5sNy0NIKU
>>680


0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:22.35ID:Qw6D5sNy0NIKU
デューテは無駄に魔防に振ったのがつらい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:44.17ID:cvRC897XMNIKU
羽カンスト勢力だけはわからん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0563-5EXd [114.191.87.100])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:05.01ID:v8Zm0vLa0NIKU
ログインボーナスは剣だけか…
年末激絞りキャンペーン半端ないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:17:07.85ID:VTaTT9t/0NIKU
>>708
リンダは最初からずっと青魔の最高峰と言っていい性能してたろ
惜しむらくは同じ青魔にヤツが居たこと...
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.58.11])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:54.92ID:VTyinubEaNIKU
>>710
乙わわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0563-5EXd [114.191.87.100])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:10.67ID:v8Zm0vLa0NIKU
今シーズンは光の王シグルドのおかげで全戦完勝ですわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:36.33ID:VTaTT9t/0NIKU
>>727
かったりーな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.58.11])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:41.96ID:VTyinubEaNIKU
防衛脳死スルトエクラを撃破するのが今の楽しみだな
昨日と今日で連続撃破は気持ち良すぎる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-PwXH [60.90.232.128])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:10.53ID:B48rqPZL0NIKU
>>735
ファンにもそういうまんさん入ってきたからな・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:26:01.33ID:Qw6D5sNy0NIKU
クリスの嫁はパオラ派なんだ〜じゃあね!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa9-7QOf [36.11.224.230])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:26:12.91ID:bPGsM0wBMNIKU
ログボすらなし
相当焦ってるなこの運営
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e36c-x8RR [27.143.233.52])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:33.60ID:cUPKZPah0NIKU
ノルンなんだよなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.58.11])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:26.54ID:VTyinubEaNIKU
草生えるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:30.73ID:cvRC897XMNIKU
大制圧でも最近ミルラ割と追撃される
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:24.60ID:cvRC897XMNIKU
ダブルログボの反動だが人間って奴は総量同じでも毎日あった方が嬉しいのだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:55.43ID:VTaTT9t/0NIKU
速さ↑リリーナは緑魔受けても追撃で殺されにくくなるのが強みかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8d6a-NzJF [182.169.23.51])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:08.69ID:U/AbN+EG0NIKU
>>762
脈絡ないタイミングできたガーネフがいただろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e36c-x8RR [27.143.233.52])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:18.82ID:cUPKZPah0NIKU
年明けにNew yearキャンペーンやるらしいけど何すんだろうね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:37.48ID:Qw6D5sNy0NIKU
リンダ!クリリーク!ベストマッチ!Are you ready?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ab05-n2Yn [153.169.186.40])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:54.67ID:w1KRPbYq0NIKU
今アクアHP↑攻撃↓出たけど、使えるよね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b09-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:33:52.65ID:M9WL7HnK0NIKU
ふー、やっと20位階来れたぞ
毎日-60、80されたけどなんとかなりそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.58.11])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:48.90ID:VTyinubEaNIKU
>>786
ぶっちゃけ個体値なんて二の次くらいの感覚
やる事はユラリが殆ど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-alQD [182.251.242.51])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:37:25.92ID:mP0HGSAwaNIKU
今週みたいな余裕な週に限って防衛-140で抑えてるっていうね
余裕ある人が多いからかスルトぶん投げ適当勢も多いなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-+WS8 [106.180.48.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:50.07ID:PznWwaNSaNIKU
来週は王の光が消える
雷神の右腕が蘇る
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:54.27ID:Qw6D5sNy0NIKU
最期の4落ちが自称親友になるとは
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:02.11ID:cvRC897XMNIKU
もうずっと普通タクミ初級闘技場の三人+タクミパでしか見てないな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:27.13ID:VTaTT9t/0NIKU
>>801
https://i.imgur.com/jr3IdPl.jpg
スルトの悪名が広がりすぎたせいか初手がこんな感じのエクラが多い
勇気あるのか投げやりなのか...
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:31.23ID:Qw6D5sNy0NIKU
https://i.imgur.com/TMpwkIx.jpg
性格悪そうなマップ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-CaZr [1.75.1.60])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:29.12ID:Y6XnA/uFdNIKU
>>809
オリキャラが失敗ってよりスルトのステとキャラが失敗だったんじゃないの?
正月キャラは概ね好意的に受け取られてるっぽいし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-qPWp [106.130.47.161])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:43:22.62ID:u5Vv2y09aNIKU
性能がね...
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-ZqAX [113.158.214.171])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:44:31.47ID:F4JjkTRr0NIKU
光シーズンだと廃課金フレのスコアが超インフレして遠くへ行ってしまう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.58.11])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:48:31.22ID:VTyinubEaNIKU
プレミアムはハロミルになったからな
普通ミルラもまだ普通に強い
ハロミルは強すぎるが
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:40.55ID:cvRC897XMNIKU
スルトおじ単騎で放り込むのも限度がある故にたまに死んでる人いる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-ZqAX [113.158.214.171])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:41.04ID:F4JjkTRr0NIKU
レート9120であとスコア120x4回戦えるから最高で9600まで届く
一応自力昇格圏だから3枚目の配布光シール貼るか迷うな
20→21はどうやって無理だし温存したくなる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:50:21.74ID:Qw6D5sNy0NIKU
>>841
火薙ぎの方が相殺
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.69.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:52:47.38ID:/Z6ASVCUaNIKU
>>842
原点に戻れ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-Mzm3 [49.98.158.233])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:58.70ID:aGb5Xcz0dNIKU
こんなクソ狭マップで6人配置したり移動も3ますがデフォになるとか悪夢しかない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ba6-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:56.06ID:pY8ElSYG0NIKU
>>852
ソフィーヤ赤いのと、ステが受けなのがね…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.69.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:55:52.44ID:/Z6ASVCUaNIKU
>>857
フルバフ遠反待ち伏せか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-ZqAX [113.158.214.171])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:56:42.36ID:F4JjkTRr0NIKU
>>853
やるやるw
うちに○○の技量持ちっていたっけ?とか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6d47-SF4R [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:04.24ID:PSgY3RHa0NIKU
正月戦禍の配布聖印ってなんや?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.69.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:54.33ID:/Z6ASVCUaNIKU
>>867
セイニーの魔法30%カットといい
ミカヤの付属効果は普通に忘れる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:06:48.44ID:cvRC897XMNIKU
アクアエアプだけど歩行3マスでも林に引っ掛かるのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:07.30ID:VTaTT9t/0NIKU
>>878
アクアで盆ミカヤを射出すればいいんじゃないかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:44.08ID:yuCQrEq00NIKU
再行動役としては他キャラ殆ど勝ち目無いからなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-ZqAX [113.158.214.171])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:47.69ID:F4JjkTRr0NIKU
>>880
おれ1回戦目は12万弱で個人2位に入ったわ
戦渦完走数も減ってるし大制圧戦だけは例外的に盛況なんてことないわな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abf7-gr6A [153.160.182.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:00.64ID:BrjHfnrg0NIKU
飛空城
20 ガチ勢
19 エンジョイ勢
18以下 ログボ勢
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.69.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:08.88ID:/Z6ASVCUaNIKU
>>894
シャロンw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:39.41ID:cvRC897XMNIKU
昨日の大制圧四人によるチキンレース始まって16万だったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.69.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:11:42.13ID:/Z6ASVCUaNIKU
>>898
3マスは歩行と飛行のみぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-ZqAX [113.158.214.171])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:12:57.28ID:F4JjkTRr0NIKU
レート9000前後で砦レベル2無凸微凸防衛パで防衛成功しまくりなんて人いるんかな
攻撃時の自分の勝率から考えてみんな防衛はボロボロのはずと思うんだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:14:16.76ID:cvRC897XMNIKU
>>891
わざわざありがとな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6d47-SF4R [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:16:11.18ID:PSgY3RHa0NIKU
>>894
サンクス
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:16:47.89ID:Qw6D5sNy0NIKU
戦渦報酬キャラは誰なんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:17:49.84ID:VTaTT9t/0NIKU
てかみんなシーズンごとに防衛の配置変えてるんか
頑張るなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:18:27.04ID:Qw6D5sNy0NIKU
ダイムでありがとう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:49.66ID:VTaTT9t/0NIKU
ユルグ青暗器だからファたそにダメージ通らなくて詰んでる人いたな
ゴメンネ-? キンキンキンキン!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa9-K+Qo [36.12.69.14])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:13.39ID:/Z6ASVCUaNIKU
ユルグも出してくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f5bc-AIgs [218.218.90.22])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:21.96ID:d71lD8gX0NIKU
近反ミカヤで殲滅できるマップで攻撃パーティの選択をミスって
リベンジしに行ったにも関わらず降参する羽目になって辛い

戦闘前にマップ確認できるんだったら
初手動かす前にパーティ選択まで戻らせろや意味分からん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-1stW [110.165.207.149])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:48.17ID:cvRC897XMNIKU
たぶん今回初御披露目のボウペガサスかわいいよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-alQD [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:01.65ID:Qw6D5sNy0NIKU
>>958
負けそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ba6-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:58.49ID:pY8ElSYG0NIKU
>>933
じゃあ伝承ゴリラ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:31.82ID:yuCQrEq00NIKU
フリーズはギョッル投げ捨てて速さほぼ据え置きとか何考えてるんですかね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd87-v93B [126.194.151.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:58.44ID:u3Vm7iAV0NIKU
正月ってオリキャラなのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd87-v93B [126.194.151.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:16.63ID:u3Vm7iAV0NIKU
>>966
わかりやすいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:33:42.99ID:VTaTT9t/0NIKU
評判の悪い新暗黒竜だけどモブ志願兵を育てたりするのは結構楽しかったな(全然成長しないけど)
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd87-v93B [126.194.151.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:36:22.32ID:u3Vm7iAV0NIKU
どんどん金使っていけ
そうすれば景気が良くなる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ba6-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:37:44.58ID:pY8ElSYG0NIKU
>>971
2じゃなかったっけ
アイクとフリーズ
ちなみに個人的には羽アクアとは呼んでる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c3ec-AIgs [101.102.130.253])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:00.85ID:wC+YHZxe0NIKU
他のスマホゲーだと、召喚石以外のアイテムで☆1〜2ぐらいの雑魚キャラ排出ガチャとかあるよな
そういうのでモブキャラも実装すりゃいいのに
初心者の場合、手に入りづらいレアな兵種を補えそうで良さげだと思うんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd87-v93B [126.194.151.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:08.01ID:u3Vm7iAV0NIKU
うん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd87-v93B [126.194.151.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:55.87ID:u3Vm7iAV0NIKU
いやお前守備隊形で止まるじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1d4e-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:30.63ID:VTaTT9t/0NIKU
ニノちゃんは無理だな...赤魔の息子も無理だろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fd87-v93B [126.194.151.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:41.53ID:u3Vm7iAV0NIKU
いや変わるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況