X



【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 13HIT!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエWW 5bca-1QNE)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:34.00ID:oQxyR0Cq0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 入れること

ライダーが街を守り、街がライダーを強くする!
仮面ライダー スマホゲーム最新作!!

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
https://krcw.bn-ent.net/sp/
▼公式twitter
https://twitter.com/RIDERgameinfo
▼動作環境、その他お問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1886

次スレは>>980が立てること
出来ない場合はテンプレを張り付けてレス番号を指定して依頼してください

前スレ
【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 12HIT!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541671825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2f-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:23:33.52ID:Ye4s/wuG0
無料ガチャで星5当てられる奴って前世でどれだけ徳を積んだんだよ

日曜のもだけど引ける気すらしない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:06:18.93ID:MOa57HW80
>>72
普段は星5キックさえ出ないからバランスは取れてるんやで

なんか変なイベクエが追加されてるな
全く鍛えてない昭和組やさぶライダーへの嫌がらせかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:19.60ID:H9GtKJ2Sa
>>75
出れば、ね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2f-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:25.50ID:Ye4s/wuG0
去年の正月って無償石でも回せるガチャで10連やったらBC1枚おまけみたいなやつじゃなかったっけ

サービスが劣化してないか?無理10連も案の定星4が95%のめちゃくちゃ排出率だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-QFUA)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:10:41.37ID:RabCjxjEa
去年は1回だけしか10連なかったんじゃなかったっけ?
今年は5日まで毎日くれるし良くなってると思うけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:12.81ID:b4Xz+8jP0
無料10連
2日連続爆死

しかも2日目は技と無印だけで10枚
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-OAQ9)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:49.55ID:zN7hQuko0
さすがに二日連続では当たらなかったなー
アルティメットかっこいい
なんとか500枚集めてガチャ引いたらハザードだったw
1000枚でなくても出るねー
まあビルドは充実してるからハザードでなくても良かったんだけど。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:12:24.48ID:L1b1htjd0
無料でケンジャキの羽根生えたBCが来たよ
本編はろくに見てなかったのにブレイドのライダーが好きなもんで嬉しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:15:06.87ID:SAxf3hu0M
今まさにやってるんだよなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:23.52ID:L1b1htjd0
リボルケインよりフラッシュのほうがはるかに使い勝手がいい
リボはロマン武器だけど決まったときは気持ちいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d02-6fQf)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:43:58.03ID:SE1g4pdx0
リボルケインは当てる場所へめがけて2ステップ離れてから発動させるとよい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2f-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:53:03.55ID:2dkGtLao0
速い敵だと2ステップどころかどれだけ下がっても足りないけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-0dtN)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:34.29ID:fBHimHI+a
リボルクラッシュは3体まとまて貫いて
ヒット数の上がり見るのが快感
実用性なんて求めない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd11-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:35.50ID:L1b1htjd0
RXキックが欲しいです(切実
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492f-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:28:19.10ID:REbqtoQS0
そうかそうか
俺はこの3日でゴミカードが30枚ふえたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Znhu)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:20:00.93ID:sRgIX8is0
俺は初日ダブりBCだけ
まぁ無料でBC出ただけでも有り難い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-9+ha)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:08:56.29ID:b2sL4F6q0
>>102
ロボはキックだと強いな
ただスキルレベルが上げられないと攻撃の間が空きすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-9+ha)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:46.16ID:b2sL4F6q0
>>105
なぜかゲキトツ=ロボという認識になってたw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:25.64ID:2/TYPGc8a
いいなぁ自分は無償の方BCは来ないや
初日二日目は☆5必殺で3日目は素材☆4だけ
明日に期待
それでも酷い人は3日間外れなんだろうから贅沢は言っちゃいかんよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:06:25.01ID:ymbQoGEsa
>>111
村上弘明やがんがんじいが出ていた仮面ライダーは(新)仮面ライダーとも表記される
スカイライダーと呼べば早いんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fe-KbKU)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:01.16ID:G66EhMvX0
今有償限定でBC確定やってるけどあれにムテキって入るかな

入るなら今のうちに石買っとくんだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-9+ha)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:19.04ID:b2sL4F6q0
今見てみたらナイトとアクセルの消費エナジーゼロになっていた
該当ライダーの☆5カードならスキルとか付いてなくても良かったようだ
今更だが
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-1QBa)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:26.54ID:VnhMtfZs0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Znhu)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:42.56ID:Mq/nzHRX0
星5さえ出ればな
出ればの話
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-OhvE)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:01:40.26ID:rnehKX2W0
毎日☆5 当たってる方がレアケースなのか。
初日からバイク1号、フォーゼファイヤー、ブレイド必殺技と微妙な引きだけど、当たりの部類なのね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Znhu)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:26:33.18ID:UZLms+dX0
無料ガチャで星5が2枚来るもダブり
まぁそんなもんよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1312-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:59.55ID:RtaEeQN60
ムゲン狙いで最後の希望(3175個)に託したのにインフィニティすら出なくてヤケクソになってフェスで単発何回か引いたらオーズアーマーとディケイドアーマーが出ました

排出率合ってんだよな?な?(無課金者並の感想)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492f-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:12.36ID:fYHAVDYw0
明日も星4だけだったら無事ゴミカードが50枚になるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-JGM4)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:21:10.52ID:Ncj9Y73hM
BTについて教えて欲しいんですが
例えばジオウゲイツだったら
BT中は能力がジオウ、属性がゲイツってことでいいんですよね?

両方ともS属性にしてるのに
BT中は足元の丸が赤くなって
S属性へのダメが青字になるんですが
何か勘違いしてます?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:05.59ID:cP/l4EX+a
>>128
勘違いしてます
あなたがジオウとゲイツを何属性に設定していようがBTジオウゲイツでゲイツにチェンジしたら強制P属性です
それとジオウとゲイツは別ユニットなんでゲイツがジオウに影響は与えません
BTジオウゲイツの良いところはBC同一フォームと同じでゲイツの必殺技やBCや技をジオウにセットしてゲイツにチェンジ後使えるだけ
基本能力はジオウに準ずる
ただし強制P属性とはいえゲイツにチェンジ後の必殺技などは効果アップしてるという点がありますよ
わかりましたか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:12.26ID:cP/l4EX+a
よかよか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:26:47.60ID:ju6+xD0B0
>>136
2号は1号の幽波紋だった(番組の撮影的に)
原作再現かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:31:47.90ID:56HK+N3ma
>>140
結果が気になるじゃないかw
さぁ報告しておくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:09.10ID:KRbAFRQ+a
☆5は5%だし80連なら4枚だから…
許容範囲だよw
無理に回さなくてもお気に入りライダーのガチャ来るまで待つのもありじゃないかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:46.04ID:vvVej2Wq0
イマジンクエに王蛇がおった。見間違いか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:52.92ID:ju6+xD0B0
王蛇自体はストーリーに出てくるよ
プレイアブルにするつもりかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492f-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:07.88ID:fYHAVDYw0
王蛇をプレイアブルにされて必殺技をカイザ方式でベノムクラッシュとユナイトベントの両採用とかされたらお財布が逝去なさってしまうから絶対にやったらダメだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:26.22ID:vvVej2Wq0
そうだったのか、最近ストーリー温存してたから気づかなかったわ。しかし バロンの件もあるし実装される時期は読めんね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1312-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:24.70ID:RtaEeQN60
例えばもう究極フォームまで出し切ったドライブの場合フォーミュラが欲しいなんて意見があれば今回みたいにメダルガチャ枠として出せるけどわざわざ基本フォームに固定されたゾンビをBC扱いに急遽変更してレベル2引っ提げるのはあまりにも面倒じゃ無いっすかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492f-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:39.14ID:sHQYBWji0
本来強化フォームのデンジャラスゾンビやらニューオメガを基本フォームで出しちゃうあたり見通しが甘いのか目先の利益しか見てないのか

まぁ両方なんだと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Znhu)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:49:41.38ID:6WKFOvXF0
無料はストロンガーの必殺技だった
BCが良かった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-/rAl)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:10:42.50ID:s7PUS+wb0
>>154
割と引き良かった。
でも、自分が一番好きなのはブレイドなんだ。
ですがいまだにBCが来ません。
ウィザードブレイドガチャも☆5のキックストライクがきただけで6回か7回ぐらい引いてるけどあとは全部爆死。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:00:37.64ID:4UZLgUvsa
初日二日目は☆5必殺一枚づつ
残り三日間は外れ
無償だし素直にありがとうだね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492f-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:59.60ID:sHQYBWji0
メテオの必殺技が当たったからゴミカード49枚
実質50枚だな!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Znhu)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:46:56.90ID:M5KAcN4c0
無料に文句言うキッズ かわいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 492f-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:24:25.43ID:FpRWCrI+0
いや50回ガチャ引いて戦力増強できないレベルだったら文句も出るでしょ……

技無し星4が6枚出た時とか普通にキレそうだったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 811d-Goox)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:26.34ID:0+cgAZdl0
今初めてガチャでロッドフォームとルナトリガー出たんだけど当たりなの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4obT)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:57.90ID:ho+gC7gsa
>>165
普通にガチャの目玉がウォズなんじゃないかな
違ってもその次のイベには来るだろうね
じゃないとジオウやゲイツの別フォームもあるしタイミング失うよね
忍とか出すタイミングあるのかな?
急がないと…
おっとこれはまだ先のお話でしたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1312-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:09.76ID:3ZQzxClL0
>>170
我が魔王の後継者?進化態?と我が救世主は2月3月のフェス限だとしてウォズはフェス限にする程では無いと思うんだよね。1月のフェス限はディケイドアーマーオーズフォームか別のライダーかな
確かにもう出しても良いとは思うけどこの間ようやくディケイドアーマー出たばかりだからもう少し後になるんじゃないかな
シノビとかはBC枠としては出るだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況