X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Safd-so3b [182.249.169.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:13.15ID:zgDMV+jaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart204
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544926540/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545114092/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545974851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de8-5EXd [220.210.243.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:12.54ID:70KSZ++p0
今回の告知で改善された問題 個体値 伝承と神階が共存できなかった部分か
それで新たに生まれた問題は既に妥協した個体値食わせた10凸キャラの個体値変更ができないっていうね
まだまだガチャ整理やらインフレやら残ってるしこれがラピュタや他コンテンツの起死回生にもならないから
まだまだ膿を出していかないとこの流れはとまらないだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:34.85ID:bpU0S2Gxd
>>802
2月をまて
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:01.91ID:7EX/vcvV0
最近追加された飛空城は当然として
思えばタップバトルも大制圧も想いも1年前は無かったんだな
・・・録なもの増えてねえな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CaZr [1.75.1.60])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:17.16ID:jzDpbCMxd
>>810
孕んでるよね
この子
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rV9+ [49.98.144.57])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:51.36ID:IlITqMrUd
無料アクアすまん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:12.67ID:yEhkjQZu0
>>822
ファたそ無凸ミルラ1凸
受けにしか使ってないからある程度守備魔防高ければ代用できるキャラかなり多いと思うよ
ていうか持ってるキャラ見せてくれないとなんとも言えんわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-K+Qo [126.75.90.91])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:47.52ID:9ODI7uLz0
レヴァだけじゃなくてレギャも配布で、正月はニフル3人PUって可能性はない…?
ニフル3人の中にムスペル1体混じってるなんて、まるで、例えばだけど白夜の正月ってガチャがあってそこに暗夜の王女が1体混じってるみたいなことするとは思えないんだけど…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-95MO [1.66.97.179])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:15.34ID:MejDPEuFd
今日からスリおね教に入信します
何があってもスリおねだけを信じろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CaZr [1.75.1.60])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:45.39ID:jzDpbCMxd
>>843
このスリおばだったら燃やす前にスルトが変なことしそうだから本編はアレで正解
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:57.80ID:jIdkKff1a
伝承英雄戦クソさが過ぎるんだがどんな糞ゲーだよこれ
何が糞ってこの糞アクア今回だけの糞さじゃなくて今後は闘技場とかラピュタでこの糞ゲー付き合わされなきゃならんのだろ
アホか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-//0U [182.251.246.40])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:21.31ID:uSJLtl9Ia
アクアビサルは、アクアが動き読めなくて面倒だったから、光の王スルトをエイルで回復しながら即アクア倒したらすぐ終わったな

遠距離とノーダメの火薙剣がつまらせて足止めしたところにシンモラがささるからな


ヤクザ以上のぶっ壊れだと今更ながらするとかに感じた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-ObwN [118.19.212.244])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:10.42ID:7EX/vcvV0
個人的には
水着カミラ>通常カミラ(被弾除く)>正月>バニー&通常被弾
かなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb74-I6Lk [175.177.5.72])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:20.91ID:+ZSy8Fln0
45体で5体 ヘクトル ヴェロ フィヨ タクミ カミラ
アクアいないけどまーいいか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-HNAm [121.119.64.20])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:53.01ID:GIuwtiih0
俺は重装が大好きだ!
恐慌持ちいないと杖リーク活きるわ

https://i.imgur.com/oxpNvTx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況