X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part146

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ db7b-bGzE [119.10.164.89])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:05:55.56ID:J4fX233j0

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545708044/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f591-Xe+l [218.33.134.113])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:19:17.92ID:VkF2Grzc0
>>1
君にさいこぼー
君はさいこぼー
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.18])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:09.04ID:OJg65hDJa
どこからオロチの性能見れるん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-5EXd [14.11.212.32])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:04:16.95ID:Z08a9Gh80
バトカ所持上限時に進化カード拾ってもスルーされるおそろしバグは実際はスタックされてるんやで(要再起動
靴下もそうだったけど表示周りが初期からバグったままなんじゃないかなーと
UIが絶望的にKUSO過ぎるのが元凶すな〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:11:44.11ID:vRyfCT0MH
オロチは排出期間3日しかないからぶっ壊れ性能でいいよ。
中途半端だとクーラ以下になりそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.44.100])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:12:07.12ID:U4PngZJja
オロチのリダスキはPGアップも欲しかったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:05.85ID:klO3ZeCe0
リレーもオロチも終了日時が地味に延長されてるからな

昨日から3〜4回新たなデータがみつかりましたとか再起させられるんやけど無能すぎだろ糞豚
めんどくせんだよ糞が
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:41:41.49ID:klO3ZeCe0
>>13
リレーオロチガチャ延長じゃなくてファイタークエの話だった すまそ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:46:41.89ID:isv6iFdmp
良い子のみんな
こんなクソゲーにお年玉使ったらダメだぞぅ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:04:19.96ID:wS25JFHf0
ここの運営はコアで条件付きCT減つける代わりに素のスキルのCTを長くする様な運営だからな
オロチもコアで回復なり攻撃アップあるから素のステータスやスキルの倍率をウンコにしてバランス取って来るよ
結果半端な性能になるし戦闘力にこだわる層からも不満でる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-qoJV [126.211.56.90])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:07:39.93ID:OSLCym9Wr
オロチ実装はよぉ〜
裏ニューフェイスの前にリリースしたのは年度末売上のノルマなのか知らんが壊れ性能で良いよ。クリスマスファイターとか本当に糞性能だったしな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.161.220.15])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:09.47ID:PtaAbRQPa
もう既出かもしれないけど簡単なリセマラ方法
端末2台用意→片方でリセマラ開始
→ガチャ を引く→端末変更
→引き継ぎID発行→2台めの端末へ垢を移行

これでダウンロードの時間がめちゃくちゃ短縮される
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b9-TuYy [133.201.171.32])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:40:04.69ID:7hw74xrK0
時限限定のしかも4時間足らずのログインボーナスとか馬鹿かよ
ユーザー目線にたてるよう努力しますとか口先だけかよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:43:47.18ID:w2CwdMkh0
>>982
瞬獄バグって言ってるのは画面白くなってダメージだけ見えるやつね
シェルミー、キング、マチュアのチームでやってる時は全くバグらないけど、舞アテナユリチームだとクッソバグるから何かしらバグを引き起こす奴が居るんだと思うね

あぁ、なるほど。
それが瞬獄バグって言うのね。
ユリと98アテナも入れてるから
そこら辺が怪しいな。

ちょっと試してみるわ👍
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-PGXK [150.66.69.7])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:44:20.69ID:JbDNfCp8M
>>28
単なる表示のバグ
実際はちゃんと増えてる

どんなプログラムを作ればボーナス分をマイナスして表示するんだろうな
普段からドロップ数を意図的にマイナスしたりしてるんじゃないか?
アナザーエデンのガチャ操作プログラムみたいなやつを仕込んでそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:53:10.20ID:8znAG5fz0
紫はクーラの独壇場でオロチの居場所完全に無いのが草
バランスタイプ縛り来ても萌えオタはムチ子使うだろうし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:09:13.48ID:w2CwdMkh0
>>12
それそれ、なんか98アテナと
98バイスがメンバーに居ても
サポーターにいてもダメっぽい
感じがする。

もちろん相手がそれででもだ(笑)
どーしよーもないじゃないか(笑)

だいたいがクリティカル?が出ると
その状態になる感じっぽい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:10:56.32ID:w2CwdMkh0
よく見たら全然バグらないメインは
その辺のキャラクターは全然
入ってなかったわ。
関係ないかもしれんがバグる人は
気にかけてみてくれ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:17:41.68ID:vRyfCT0MH
クーラ持ってる奴はオロチいらんやろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yA5x [111.239.90.180])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:18:43.93ID:d8I6blD+a
>>45
クーラより壊れて欲しくない
萌豚にしか見えないよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:27:03.02ID:w2CwdMkh0
>>12
俺も昨日スクショ撮ったけど
その時も相手がクリユリだった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:07:00.88ID:vRyfCT0MH
オロチ普通より強いくらいならスルーできるな。
見た目がそもそも受け付けないわ半裸
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:07:13.79ID:GIn0lhvLa
覚醒レオナが出た時もこんな感じだったからオロチ強いだろ
設定的にも最強にしてほしい
好きだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-LsAI [126.179.0.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:09:06.83ID:8soPLkaJr
>>14
買ってしまった。orz
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:10:18.33ID:GIn0lhvLa
こんなものに課金してるくらいなら旅行行きたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-4WxJ [106.180.9.123])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:17:56.71ID:K/Wz7vUJa
>>35
CTの話してたから、スキル3つとも9秒台の98シェルミーを例えに出したんでしょ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:21:12.68ID:GIn0lhvLa
いおりんピックアップの話みんなしてなくて草。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:10.22ID:w2CwdMkh0
そういえばΩは出たときは騒いでたけど
最近は全然話題も上がらんね( ̄ロ ̄|||)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:52.77ID:GIn0lhvLa
いおりん持ってないけど引いたほうがいいのこれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:37.28ID:GIn0lhvLa
>>76
みんな大好きアンヘルかな
Lsも性能も上回ってる気がするけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:37:03.17ID:GIn0lhvLa
>>78
???「ラッキーチャーンス!」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:13.53ID:GIn0lhvLa
>>80
ごめん説明不足
(暴走の方が)Lsも性能も上回ってる気がするけどね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:04:13.65ID:OReuwKJx0
アンへル>暴走だろ
Lsは暴走だが、そもそもキャラ交代しないし。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:33.43ID:OReuwKJx0
>>88
まぁ確かに。
Lsとしては必須。なかなか引けないけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yA5x [111.239.90.180])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:27.87ID:d8I6blD+a
>>84
同じ脳障害でも知的障害だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:39.53ID:GIn0lhvLa
次のリーグのマニュアルはキング無双の予感!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:41:42.71ID:GIn0lhvLa
>>100
確かにルビー当たる確率はシェルミーガチャと同じでよろ豚
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-NzJF [60.150.151.178])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:32.40ID:01vlW5TH0
メカゲニのルナ、完全オートのアンヘルで勝率5割くらいだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:46:56.35ID:GIn0lhvLa
>>103
クリスリーダーの最大短縮キング強そう
リーグはストライカー設定できるからね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:46.26ID:OReuwKJx0
>>103
lv90アンへルならほぼ掴めば終わるからな
lv90クーラもクルクル一発で終わるけど。
暴走は一発では仕留められないなぁ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:54:55.23ID:w2CwdMkh0
次はマニュアル、その次が
セミオートでございますお客様☆

アンヘルは基本的に100%
パーフェクトにできるから良い☆
負けないけどムチ子を控えさせて
チケットルビー使いまくり☆
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.60])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:58:43.26ID:AUCz9514a
アンヘルてクーラに何かしら技やっても絶対凍らないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-yA5x [126.33.27.17])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:12:41.83ID:ynCsgL7Ap
オロチンのリダスキどうにかなんないのかあれ?
限定フェスキャラのリダスキとは思えないゴミさ。
バランス60パーとかでよかったんじゃね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.44.100])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:32:35.20ID:U4PngZJja
>>124
ASルガールと変わらないよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:45:46.39ID:isv6iFdmp
おじちゃんにマニュアル操作出来ると
思とんのかー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:45:57.19ID:Kv6Yp/rf0
>>124
豚ネトマはバランスを救済する気は無いらしい。。
オロチならやった方が良かったのにねー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:35.81ID:isv6iFdmp
マニュアルは前転前転ズドーンでいこう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:26.66ID:Kv6Yp/rf0
>>144
そういう所がゴミネトマ清水
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-dnZS [126.81.124.233])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:55.68ID:mTuTbNoj0
ストーリー追加と試練の塔リニューアルしてくれ
ゲニ完走したからやることないねん、、、
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yA5x [111.239.90.180])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:49:02.35ID:d8I6blD+a
セルラン35位
徐々に上限、頭打ち
課金者減ってるこの事実
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-z75V [1.75.8.242])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:51:01.34ID:nmPkfhyPd
>>182
よくわからんけど、インフェル千鶴はさしてルナから成長してないマチュアで何とかなったから大丈夫じゃない?
雑魚が増える、ボスの体力が増える位だろうさ
ギミックが増えるとかはないと思うで
問題はAPと最上級メダルしか手に入らないであろう仕様だわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:53:04.90ID:OReuwKJx0
ソシャゲ自体衰退してきてるからね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:57.91ID:OReuwKJx0
fgoとか…何が面白いのか理解不能。
nitroの作品は大体苦手なんだよな。
まどまぎは劇場版だけは見たけど。
あれ、何がヒット要因なんだろう。
世界観?キャラの魅力?理解不能。
まぁ…自分の感性が変なんだろうな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:47.44ID:OReuwKJx0
ラノベとか漫画もそうだけど、
どういう作風が売れ線なんだろう。
どんな所がヒットする要因なのか、
本当に理解不能。まぁもう関係ないけど。
流行りとかブームとか良く解らない事に
時間と労力をどれだけ割いても無駄でしかないという事は経験から凄く良く理解できた。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3de0-z75V [222.5.100.6])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:09.86ID:iD73anzD0
>>197
今さら青盾なんか育てる気にもなれない人多数だからだと思う
間違って銀さん育てちゃった人も多いし

オートで放っておくぶんには
出が早く隙少ない通常、ダメージカットコア、
飛び道具、終わりに投げるから反撃もらわない屑風と
かなりの性能なんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yA5x [111.239.90.180])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:58.97ID:d8I6blD+a
>>200
異世界、萌豚要素
最近はこの二つが異常
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3de0-z75V [222.5.100.6])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:04.86ID:iD73anzD0
95青京の50%が95青庵に乗るってのがまた……
運営KOFやったことないよねっていう

二人同時にアリーナとか出して楽しみたいけど
HP残量スコア制でしかも試合数減ったので
とっととゲニでパーフェクトで終わらせてしまう
運営そもそもゲームの楽しみすらわかってないよねっていう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.165.1])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:56.45ID:Y2+2/Ewxa
アリーナもパフェボーナスに早く倒すとタイムボーナス付くしな
今所防御型はPS無い人用&ア・リーグの嫌がらせキャラでしか無い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:52:43.53ID:w2CwdMkh0
>>115
どんな攻撃もカッチカチになります。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:54:12.65ID:w2CwdMkh0
>>116
出てくる相手を片っ端から
投げていくだけなので
より短縮できて嬉ぴぃ☆

キャラ交代しまくられそうだけど(笑)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:55:31.81ID:OReuwKJx0
>>203
いやそれは知ってる。
売れない要因が見つからない最強設定で駄目だったの。それで見切りつけて転職した訳。
地に足のついた職に手をつけ始めてから創作やゲーム、DVD映画を見たりしてインスピレーション鍛える時間が殆どなくなった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:12.03ID:w2CwdMkh0
>>138
だよね〜98アテナ怪しいよね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:30.91ID:OReuwKJx0
まぁ主人公が危機的状況に陥っただけでストレスで見切りつける今のゆとり世代に危機的状況だらけの作風が受け入れられる訳ないのか…。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:59:49.08ID:OReuwKJx0
確かに。ごめんね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:00:02.20ID:w2CwdMkh0
>>158
出やすいクエと出にくいクエが
あるからそこら辺を慎重に選んで
行くと良いよ。とりあえずその
クエは止めておいた方が良い。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:02:08.05ID:w2CwdMkh0
>>162
98は時間はかかるけどポイント多め
97かからんけど少しポイント少なめ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:06.80ID:nK8DeLJB0
俺のフェスはヘビィDしか来なかった、、
つまりこいつが俺にとってのフェス限ってことだな

開き直ってこいつを最強に育ててやるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.173.16])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:17.24ID:dA3U2/12a
>>222
AP1に対しての経験値が
97はオロチの所が28.7倍
98はオメガの所が24.583倍だよ
98はオメガの所じゃないのかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:30:33.16ID:w2CwdMkh0
>>225
AP効率で考えたら97の方が
お得さんだねぇ☆
寝る前にセットして起きる頃に
終わらせるっていう環境なら98。
時と場合で使い分ければいいね。

99回ぐらいやってカプセル20個
ぐらい増えてれば正常。
10ぐらいしか増えてなければ
そのクエは止めといた方が良いかな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.76.134])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:20.14ID:beAGP4mTp
今ツィッターのクイズイベ100ルビー当選しましたってDM来てて
アカウントとツイッターID入力情報お願いしますってあるが

これもしや、、、運営に否定的なコメやクレーマーを100ルビーで釣ってキャラ特定し
ドッカンテーブルに放り込む罠か、、、?!


ネトマやりかねないから困るんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-A8g3 [49.104.19.145])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:43:57.47ID:AHChl7s3d
図鑑のバトカのとこいつも赤丸ついてるんだがチェックしても何もない
気になるからつい見てしまうんだが何なのこれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:17.02ID:qazzCo5f0
バグだらけなんよ
尋常じゃない数の!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-bGzE [119.10.164.89])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:28:16.14ID:DfoySpe60
日付変わってリーグやるのがアホくさいな…
リーグやらないほうが精神的にいいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-SF4R [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:56:50.30ID:nOfYDecY0
クソリーグオートで通常初段が強いと思うのは
マチュア>>>舞>クーラかな COMマチュアの通常初段は異常なほど勝つ
殴り負けた後の再度殴り合いはほぼ一方的にこっちの攻撃が当たらない、9.5割以上は負ける

そもそもオートの画面端やダウン後の間合い調整が致命的にミスってて、遅れて殴るのもあるけど異常
COMマチュアの通常は明らかにおかしいと疑うバグレベルの強さになってる

オートが改悪されてリーチに関係なく同じ間合いで通常やるようになり
アリーナでもゴリラが相手の間合い内、近距離で殴るようになっって趣味がないとボコボコにされる時がある

たぶん、いやほぼマチュアの通常はやらかしてる
クーラ使っててクーラよりマチュアの方が辛い、殴り負けた後の再度殴り合いはほぼ一方的にこっちの攻撃が当たらない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-SF4R [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:18:20.76ID:nOfYDecY0
クソオートは緊急回避やダウンして起き上がったら攻撃するか、間合い取るかガードの三択
受け身をしない、後ろバックステはしない、必殺技をほぼやらない、リーチあって勝てるのにド密着の殴り合いドンフライ

そりゃ攻撃された後は相手の方が先に間合い詰めるから、先に殴り続けて勝つに決まってるだろ
そこから抜けて逆転するのは、限りなく低い必殺技ぶっぱと交代頼み
交代で誤魔化すのも頻繁に交代する時と、全然交代しない時の落差もおかしいよ

改善するなら初手必殺技をする確率UP、それが無理なら攻撃当てて緊急回避やダウンさせたら間合いを離して仕切り直し
そうでもしないと間合い管理がクソ過ぎて、殴り負けた後ダウン後交代ダウン後が一方的だよ

殴り合いドンフライのリーチはしょうがない、だってゴリラに通常の間合いで勝てるキャラいねーもん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31c-XVP5 [123.48.140.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:22:16.21ID:B11DhLuA0
>>215
変更後98アテナ使ってるけど全く起きないぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-SF4R [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:26:26.13ID:nOfYDecY0
リーグ気合いで頑張ってる人はどうせクーラ使ってる人ばかりで
ある程度アンチK通常でゴリ押し可能、残り2人も強いから気にならないし、ルビー割るだけだし
あとマチュアの使用率が少ないから話題にならないだけだよ

COMマチュアの通常初段は絶対におかしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.236.88.228])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:17:01.01ID:5YCnkGZwp
リーグのAIはポイント取らせたくないがためだけの調整でしょ
クエストモードやファイタークエストのAIから考えるにそれ以外ないな
バトルカードを簡単に取らせたく無いだけだよ
リーグは考察するだけ無駄
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.236.88.228])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:21:51.04ID:5YCnkGZwp
ゲーム自体はマジで面白いと思うけど、サーバー?の弱さやバグの多さがプレイヤー減らしまくってる
コラボで銀魂のファンはどれだけ残ったんだろね、マジで
バグを一個一個消していっても新しいイベでまた増えるし、運営自体も諦めてるのかもしれんけど、本当どうにかしてほしい

はぁ…ガチボコキャラが1人も当たらないから愚痴ってみました。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.236.88.228])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:22:09.03ID:5YCnkGZwp
ゲーム自体はマジで面白いと思うけど、サーバー?の弱さやバグの多さがプレイヤー減らしまくってる
コラボで銀魂のファンはどれだけ残ったんだろね、マジで
バグを一個一個消していっても新しいイベでまた増えるし、運営自体も諦めてるのかもしれんけど、本当どうにかしてほしい

はぁ…ガチボコキャラが1人も当たらないから愚痴ってみました。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.236.88.228])
垢版 |
2018/12/28(金) 03:22:38.40ID:5YCnkGZwp
あ、連投失礼しました。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-dnZS [126.81.124.233])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:07:24.55ID:VpuECa5l0
>>251
まじか、イラスト書いてやったのにファイチケまだ来てないんだよな!
対象発表したくせに、それ以外なにもなしってゆー
もらった人いる?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:59:06.13ID:CPHYGApi0
リーグあるある

・相手のAIはウメハラ並みの超プレイするのに
 こっちのAIは糞反応でろくにコンボもしないカス
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-h5Ay [111.239.164.243])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:09:11.50ID:sUcM1Fy8a
ぼくのかんがえたけいえいせんりゃく
リーグ交換品を豪華にする→リーグメダルを稼ぎたいユーザー→ユーザー側を糞AIにする→勝ち点6を稼ぐためにルビーを割らせる→運営が儲かる

当然ユーザーからは大ブーイング、しぶしぶ条件付きのマニュアルに変更
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.244.13])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:45:47.75ID:CoFGLMnpa
ガチボコのマイレージ今200なんだけどオロチ出たらセレチケに追加されるかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-n2Yn [182.251.244.13])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:07:00.98ID:CoFGLMnpa
やっぱりそうだよなーサンキュー
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:20:18.20ID:CPHYGApi0
ゲニで回してたけど、庵に変わってもマイレージそのままだったぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:25:04.21ID:gCtJEGT+p
リーグはキャラをいっぱい持っている人が
強いと思う
ストライカーリンクさせたら
あらまぁ…ってな感じ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:34:49.36ID:gCtJEGT+p
た〜ての糸はわ〜たし〜
よ〜この糸もわ〜たし〜♪
織りなす布は〜アクティブ放つ〜♪
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:35:49.35ID:MN/8uYpC0
pc版公式サイト開くとまだクリスマスログインのお知らせが出てきていちいち消すの邪魔なんだが豚はまだクリスマス気分なんか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-jgUW [101.141.116.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:51:18.28ID:4QwXliik0
>>294
あめえよ
前に書いたがリーグで必要なのはバトルカードの組み合わせだ
自軍の貧弱AIの思考ルーチンはバトカの組み合わせで多少改善できる
これが出来るプレイヤーの数はかなり少ない上位陣見てもバトカで戦ってる奴は少ない
いわゆるキャラ頼みみたいなバトカの付け方している
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:55:28.84ID:gCtJEGT+p
>>299
そうなんですか分かりました
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:16:28.62ID:gCtJEGT+p
>>299
今、バトルカードの組み合わせ見てきました
全てバチバチの状態で育成も終わってました
言うの忘れててごめんなさいね
お坊ちゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-UX0E [1.66.103.71])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:19:54.43ID:UPFHMxxPd
>>308
だから組み合わせがおかしいんじゃないの?
どのキャラにはこのセットとかさ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-UX0E [126.33.28.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:24:56.09ID:Tei3m4tip
バトルカード強化素材を複数枚重ねても1枚分の成功率にしかならないんだけどそうゆう風に変更されたの?改悪すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-PWqF [111.107.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:39:40.85ID:2PDakoH+a
>>315
今週今までずっと勝ててた人に今日初めて負けてはー?ってなったけど録画した試合見返してるみると結構挙動変わってるからサイレントでいじってんのはわかるんだけどあんまいい方向に修正されてないんだよな
緊急回避消費した後の行動は確実にアホになってるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:43:06.49ID:gCtJEGT+p
>>309
バトルカードじゃなくキャラの組み合わせ
の問題で解決
>>310
いいえ、こちらこそすみませんでした
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-yA5x [126.33.0.151])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:43:30.87ID:HPLyYwzAp
オロチごときがハロウィンクーラを超えれるとは思わないな。
クーラ持ってるとオロチ回す必要ない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:28.50ID:3wajfegoH
クーラ超えられない半裸雑魚はいらんし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-Xe+l [60.150.77.170])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:06:33.94ID:wXLMRx/Q0
キャラゲーと相性の悪い対戦(疑似)やマルチがあるからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-alQD [182.250.246.4])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:19:53.27ID:YAIpdQ80a
バトカピックアップ70連ほどしたけどじっそうこく当たねー。
暴走レオナのSPは2枚出たけどファイター自体持ってないし…通常レオナのSPなら嬉しかったんだが。
ロボゲニはルナすらクリアできんからSP2なんて夢のまた夢カード状態やし歯がゆい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-alQD [60.86.140.137])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:55:32.66ID:bX8CPSdg0
年末だし手持ち120連全ツッパしたらオメガルガール来た

ザコいのはわかってるけど貴重な98枠だしオッサンだし育てるかー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:14:49.98ID:MN/8uYpC0
ダイコウブツヨリツヨイセットカードダシテマニーカセグニダァ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:41:47.56ID:L4ep/tBW0
ほんとだな。

今やってるのはガチボコフェス。
明日からのはオロチガチボコフェス…
同じような気もするけど違うのか(笑)
今のガチボコではセレクトでオロチが
手に入らんのは可能性高いっぽいけど…
知らずに回してる人は禿げるな(⑉・⌓・⑉)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-PWqF [111.107.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:25.12ID:2PDakoH+a
わざとお知らせ見にくくしたりわかりづらくしてユーザーが間違えたらユーザーの責任にするのがネトマだからな

セレチケの件もこんな回答返ってくるし
ご希望にそえず大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
 
★5ファイターパッケージのページ内に説明がなく、お客様を混乱させてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

謝るんならショップ内にちゃんと説明書けよって思うわ、まぁキャラ追加されてたから別にいいけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.173.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:04.18ID:dsStjet0a
>>293
え?マジで?クソ運営過ぎんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.173.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:34:42.33ID:dsStjet0a
うわぁお知らせ見たらマジで別扱いじゃん・・・
なんでこんな罠仕掛けてんの運営
ガチボコリレー第1弾から第3弾(ゲニ、庵、レオナ)まではマイレージ引き継ぎますって書いてるな
オロチガチボコは別扱い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-alQD [60.86.140.137])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:39:21.31ID:bX8CPSdg0
ゲニひけんかったけど塔50クリアできてしまったからもう必要すらなくなった

ルビーも使い切ったしゲームクリアですね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-4WxJ [106.180.9.123])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:08:46.74ID:w0aFyXbZa
リーグ確かにユリはちょっと賢い気がするね。アンヘルに競り勝ったし普通なら飛道具を棒立ちか突っ込んで食らうのに虎皇拳で止めてくれるし。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-9xIt [49.104.6.76])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:53.07ID:B8PMUSywd
正月キャラの動画が運営公式ページからもう見られるぞ
個人的に気になってたギースのSPはレイジングストームから変更無し
SPカードの取り扱いどうするんだろね
ガチャに実装して交換可能にするんだろうか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-hA98 [126.245.135.224])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:58:59.50ID:qWD3mV/Vp
新年キャラは見た目が変わっただけでほぼスキル変わらんのか

ギースの邪影拳は最後の構えの隙あるのも変わらんな
烈風拳がピヨってたくらいかね
当身は微妙くさいな
ストライカーで出した時のモーションそのままだし、スキルが1個死んだギースって感じかね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:05.37ID:fqmbzU0r0
オロチのFSは大神だと思うけどちがうのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:47.30ID:MN/8uYpC0
97と98しかプレイしてないワイはオロチ育ててフィニシュだわ
あとは鼻ほじりながら豚が出荷されるのを見届けるさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.233.210.98])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:32:56.44ID:iqApf4mYp
またバトカチケ3枚来た
赤来たと喜んだら舞のSPでした
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-qoJV [126.200.47.163])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:42.77ID:bGClR9rLr
俺クーラ、アンヘル、暴走、ゲニあるけどオロチとクーラ比べて弱かったら要らないとか言ってる奴の思考がわからんけどw
属性が被ってるからってタイプもコア性能も違うのに組み合わせなんて幾らでも出来るだろうし。
○キャラ信者や性能、最強房のコメ見てると自分が推してるキャラがイベとかで活躍出来なかったら何でも運営のせいにしそうな性格に見えて失笑なんだが…w
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-qoJV [126.200.47.163])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:03:42.09ID:bGClR9rLr
ムチ子の性能糞でも育てて使いたかったのにガチャ当たらなかったからオロチはマジ当たる様にしとけよ?豚。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:06:22.39ID:Nb5FhQIba
>>438
お前ら攻撃力でしか見てないけど紹介動画みた限りでは全画面だからなかなか強いんじゃない?fsが無に帰る奴だったら唯一の両方全画面じゃん。
バランスだから弱い可能性もあるけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.173.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:06:39.81ID:dsStjet0a
>>433
だってそんな事しなくても簡単にクリアできるしw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-qoJV [126.200.47.163])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:10:16.92ID:bGClR9rLr
>>442
いやまさにそれだと思う。
現状LSやコアやスキル等比較しても結局強かろうと弱かろうと好きならガチャして使えば良いし要らないなら回さなければよき。
無駄に討論してる意味が無さすぎてちとコメしちゃったわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-alQD [60.86.140.137])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:13:01.72ID:bX8CPSdg0
ホームページの公式pv見たら面白そう過ぎて震えた…
おれの求めてたカッコいいルガールがそこに居た
ゲーム内には居なかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFf1-NzJF [106.171.79.231])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:13:14.36ID:2OsJXAEjF
フェス限やハロウィン以外の強キャラはなんですか?教えてください
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFf1-NzJF [106.171.79.231])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:14:13.31ID:2OsJXAEjF
>>448
うーん、オロチ弱い! 好きなキャラだから強くして欲しかったけどなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:16:00.09ID:Nb5FhQIba
>>452
わあ!2人ももってる!そだてようかなあ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:04.23ID:Nb5FhQIba
>>455
ダヴォ ーレップーケェン
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:45.67ID:Nb5FhQIba
>>456
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-PozZ [126.75.9.28])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:29:50.95ID:w+blrgcB0
覚醒レオナ欲しかったけどΩ引いたわ。
覚醒レオナ、オロチピックアップで出ればいいかな~って感じで止めとくのが吉かな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Vwha [126.241.91.250])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:30:17.98ID:Kt1KVKt50
オロチ弱いって言ってるやつはもちろん引かないんだよね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:49.30ID:Nb5FhQIba
>>466
それは限らんやろ
どうせチート性能だったらみんな引きに行く
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Vwha [126.241.91.250])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:44:54.22ID:Kt1KVKt50
>>468
だよなぁ 手のひら回転祭りが来るような気はする
俺は性能関係なく全ツッパするつもりだけど。。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:31.84ID:MN/8uYpC0
もうオロチ分の297と手持ちにあったセレクトソウル全部紫に交換してあるんご
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:48:59.23ID:Nb5FhQIba
うはwwwメカゲニ降臨経験値カプセルガボガボwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:49:42.19ID:Nb5FhQIba
>>470
ワイもやで!まあ当たるかが問題ですけどね....
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:33.88ID:Nb5FhQIba
みんな!オロチ50連で当たると思う?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:53:52.25ID:Nb5FhQIba
>>475
つまり無課金勢は死ってことかぁ.....
うーん、この運営
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yA5x [111.239.88.72])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:02:21.90ID:rWMjG7n8a
>>479
お花畑が広がって楽しそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.4])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:23:36.57ID:OnaeRQkwa
>>493
クソリーグ早く変わってほしいよなあ
あとリーグはマニュアルだよ
お知らせみて
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.4])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:18.01ID:OnaeRQkwa
>>495
オロチの性能も見れるしね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:52.29ID:fqmbzU0r0
て言うかここでオロチのネガキャンする度に上方修正されるの面白過ぎw
既に3回くらいされたか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-NzJF [111.239.162.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:56:49.22ID:pIOyuXA4a
>>499
オロチがどんだけ強キャラになろうとも、オロチと聞くだけで中国版実写KOFのオロチを連想してしまうから欲しくはならない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.100])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:01:45.79ID:LFYCeByLM
>>506
ストーリーある程度進めておけば
問題なさそうな感じだな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.100])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:13.21ID:LFYCeByLM
スコアイベはまだ未定だな。
ピックアップもまだ残ってるのに
明日からやるわけはないよな(笑)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.132.84.94])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:09:39.17ID:Nb5FhQIba
シーズン23
期間:2018年12月31日(月)〜2019年1月14日(月)
操作方法:マニュアル操作
参戦可能ファイター:バランスファイター限定

シーズン24
期間:2019年1月14日(月)〜1月28日(月)
操作方法:セミオート操作
参戦可能ファイター:攻撃ファイター限定
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:01:20.01ID:3wajfegoH
オロチのLS修正されてもフーン程度やな

大丈夫かコレ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.173.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:22.65ID:dsStjet0a
パッシブも更に修正されたから大丈夫だ
心配なら騒げばまた強化してくれるぞ
売るために間違いなく紫最強にする
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-Xe+l [60.150.77.170])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:16.29ID:wXLMRx/Q0
フェス限は実質上位レアみたいなもんだし性能が高くないとなぁ
全然話題にならないΩさんみたいに微妙な感じになる可能性も否定できない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nqzs [106.132.132.147])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:33.63ID:h2uZh43Qa
オメガルガールが話題にならないのは、エアプが見た目で判断出来ない強さなのと
ユーチューバーが頭空っぽ視聴様に合わせて最強最強再生回数増えるやろと騒がないから

9割以上はCT2秒減少の95舞がチート性能なのが悪い
残り1割は攻撃タイプなのに肝心なコアが守りだったのが残念
所詮操作性はルガールだし通常がクソ長くてヤバいけど、スキル性能はトップクラスに強いマジで強い

やっぱりCT減少に減少2秒までの制限などをしない運営が悪い
そのせいで出血だの、クリティカルだの、クイズだの
意味が分からない持ち物パズルゲーに成り下がった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nqzs [106.132.132.147])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:29.56ID:h2uZh43Qa
オメガルガールは対人ならクソ強い
弾の隙がほぼなくて見てから前転したらジェノサイド余裕
当然近距離はバリアみたいに鬼判定、裏にも判定があり
近距離ヒット後は前転ジェノサイドなどが繋がる、気絶覚めてもなんでも繋がる
プレスはCT短いのにあの速度で回避不可

PVP来たら弾と移動投げで完封されるキャラ多数の鬼強キャラだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:35.85ID:MN/8uYpC0
ギルドのレベルアップって最初の方ポンポン上がっていったような気がするしトップ10ギルドのメンツぐらい寄付できるなら毎週50人で新ギルド作って移動した方がポイント溜まる説
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.233.210.98])
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:46.65ID:iqApf4mYp
仕事納め
しかし本当に属性の偏り凄いな
赤はキングも97クリスもいるのにレベル90舞がいるから育成する気起きんわ
Ωもらっても94キングのスキル連発のが試したいし誰か緑だったらなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nqzs [106.132.132.147])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:02.99ID:h2uZh43Qa
仮に対人でオメガルガールが弾を出しました、見てからでは前転出来ません
弾をガードしたらガーキャンやガーキャンバクステなどをしないと移動投げが来ます
必殺技ぶっぱ当てても回復アーマーでワンチャンではなかなか倒せません

オメガルガールは弾なし弾対策なしキャラ相手に負ける要素が
前転ぶっぱ必殺技ぶっぱ2回食らう運ゲー、自分のミスぐらいしかほぼない
一生PVPは来ないけどね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-Xe+l [60.150.77.170])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:42.96ID:wXLMRx/Q0
次の次と更にその次の超降臨を待て
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.100])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:24.96ID:LFYCeByLM
>>542
そんなことしなくても高レベルギルドで
レベルあげた方が早い(笑)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-yYrY [49.98.77.128])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:24.32ID:3Vj0R9grd
ゆく年来る年パックが5000円以上じゃないからドコモのググプレクーポン使えねえぞ清水🐷
元旦にお年玉パックよろしく!

帰宅したらアイテムガチャ100連してソウルいくつ出るか数えてみるゾイ誰か一緒にやろう
チケット99しか持てないから今154で今日分が受け取れない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.130.48.28])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:21:54.91ID:qg9J7D/ta
そういえば今更だがガチャの提供割合の表記ってセーフなの?
6%は表記されてるけどピックアップの割合書いてないよね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.100])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:31:38.13ID:LFYCeByLM
とは言ったものの一理あるな☆
前言撤回m(。≧Д≦。)m
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:23.28ID:li4RUaBAa
クリスマスにあれだけ配って年末年始もまた配るのかい

まだそんなに儲かってねぇやん運営さんよー 大盤振る舞いは嬉しいが儲けるのやめてもはやヤケクソバラ撒きになってねぇか心配やわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:59.06ID:qazzCo5f0
オロチのSPなんなん
敵の攻撃力の1550%とか突っ込みどころ多過ぎだろ、、、
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.50.135])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:59.26ID:ciui/TjLa
オメガは少なくとも赤で一番強い
技の出がめちゃくちゃ早いのと射程広くて巻き込み性能高いから使ってて楽しい
クーラや近藤にも強い
フェス限は伊達じゃない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.160.213])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:33.32ID:4QxDtQHOa
オメガ信者は脳内PvPで勝手に楽しんで下さい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:17.46ID:li4RUaBAa
そうか?

他に比べたらやたら大盤振る舞い感あるが 天井も下げたし これじゃ儲からないだろ運営

百億以上は既に売上げてていまだ売上常にトップ15でも全然配らないゲームもあるぞ

まぁ色々配った所で当たらなきゃ意味ないのはわかるけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-K+Qo [49.97.107.216])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:51.35ID:P4roFMtPd
ギルド名 SLIDEborders

ギルドメンバー募集中です
ノルマは特にありません
宜しくお願いします
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:38.58ID:L4ep/tBW0
なぜに今頃になってΩ推し?(笑)
あ、呼んでないので結構です。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:56.33ID:li4RUaBAa
まぁバグも多いのも事実だな

おかげで作ってる人達が優秀なのか無能なのかイマイチわからんわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd4-7QOf [220.216.0.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:01.23ID:shGTlw5A0
仕事やっと終わったぜ^ ^
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ee-PWqF [114.161.7.144])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:20.20ID:oXBp21ae0
有能か無能かでいえば間違いなく無能だろ
似たようなバグを何度も引き起こしてるし千鶴降臨であんなしょーもないバグ対応したと思ったらメカゲニでまただよってなったしな
ゲームのデザインはいいのもあればクソの極みも多いしバグが多すぎて全く対応できてない時点で論外だぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:12.66ID:MN/8uYpC0
豚は今まで出した不具合の数を覚えているのか?



もう200は余裕で超えてるよね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-AIgs [42.145.61.41])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:38.61ID:uH8zjD6u0
計画立ててる担当者があかんのじゃないかねえ、すぐ判明するバグ取りをきちんとせずに提供してるあたり計画に無理があるんだろう
ゲームのベース部分ややりたいことは良いと思うんだけど人員と日程が足りてないんじゃないかと
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-jgUW [101.141.116.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:49.48ID:4QwXliik0
リーグ戦のオートマニュアル問題をクリアする方法を考えついたわ
マニュアル+0ポイント
セミオート+100ポイント
オート+200ポイント
勝利時に難易度の高いオートにプラスポイントを付与する事で旨味を与える
簡単に勝ちたいならマニュアルでやればストレスフリー
オートを強要する形なのは変わらないがアリーナと同じ発想で考えるとこうなる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:21.28ID:qazzCo5f0
オロチの天井は500回
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:54.45ID:MN/8uYpC0
W天井くらって39000ルビーかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:30.39ID:ZzP6Htn90
新年キャラ紹介のアンディに「忍術」って文言入ってるけど
こいつの格闘スタイルって骨法だよな

マイの不知火流忍術と混同してねぇか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:32.91ID:ZzP6Htn90
>>616
アンディはあくまで骨法がメインで継承したのは不知火流忍術じゃなくて体術な

wikiくらい見てからレスしようぜ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:05.25ID:ZzP6Htn90
>>618
wiki見るだけじゃなく読んでから反論しようぜ

運営と同じレベルとか死ぬしかないぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd4-SQXE [220.216.0.16])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:27.19ID:shGTlw5A0
>>616
すげえどうでもいいレスでスレ消費すんなよじじい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:53.11ID:ZzP6Htn90
>>625
自分に戒めてんのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:31.10ID:MJpafbrl0
お前ら、
ロマサガってどうなん?
今かなり興味あんだけどさ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:02.72ID:MJpafbrl0
ありがとう。
ダウンロード辞めるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:06.17ID:li4RUaBAa
クーラガチャ引かず、オメガ引かず、ゲニ引かず、庵引かず、レオナは持ってる

オロチはどーすっかなー 紅丸に全力したいからやっぱ我慢かな! 

一番好きなキャラの★5がない以上はやっぱまだ我慢だべ 
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:18.69ID:MJpafbrl0
時間も足りてないし
kof一本で丁度いいのか…。
サムスピとかワーヒーとかのコラボ期待。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:41.76ID:li4RUaBAa
ロマサガもやってるがまあ飽きるな

まだ最後まで終わってないから一応やってるが 
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:33.85ID:MJpafbrl0
紅丸いいよね。
ゲ○ぽいとこが最高にいいけど、
青テリーには負けるか…。
クリス可愛いよな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:17.45ID:MJpafbrl0
紅丸いいよね。
ゲ○ぽいとこが最高にいいけど、
青テリーには負けるか…。
クリス可愛いよな。
でもオロチは可愛いくないな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.50.135])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:26.57ID:ciui/TjLa
>>633
最初は面白くて楽しい
だんだん味が無くなっていくガムみたいなもん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-JCQY [126.72.92.221])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:21.42ID:5RA5oZ8x0
ゲニのスペカを天井覚悟で引いたら130でやっと出ました。持ってませんが暴走と覚醒も出たのでマイレージで誰かのスペカ取りたいと思います。
主力で持ってないのはアテナとマチュアです。オメガも取れますがオススメありますか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:04.19ID:fqmbzU0r0
>>633
とんでもなく時間拘束が長い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:53.33ID:fqmbzU0r0
うちのギルドにもゲニのSP狙ってガチャしまくった人いたがロボゲ二のSPで妥協しようぜ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:42:41.09ID:MJpafbrl0
>>648
だた…。orz
明日で一応仕事納めだ。
皆、良いお正月を。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2E0/ [49.98.65.37])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:44:46.89ID:rt62VFEcd
>>601
セブンナイツおろかネトマ運営は全て伏せてるよ
今回asが伏せてないのが明るみに出たから伏せる方針にしたのかもね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-yA5x [126.33.0.151])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:33.78ID:HPLyYwzAp
オロチの次はクリザリッドか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:59.55
ぶっちゃけ銀魂というギャグ漫画をコラボに持ってきた時点でコラボはなんでもありだよな
そしてKOFなんて思い出補正で始めた奴ばっかりだからコラボやる度に人減っていくという
次は何でユーザー減らしをやるのか楽しみ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:42.85ID:MJpafbrl0
>>663
ヴァルキリーアナトミア、はどう?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab44-Ci7q [153.188.64.22])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:46.04ID:2+C8ifar0
銀魂コラボ前後で10万くらいから8万くらいまで減らなかったっけ、アリーナ
2割くらいは一気に減ってた気がする
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:28.53ID:MJpafbrl0
>>665
銀魂?コラボは
ぶっちゃけ意味不明じゃない?
想い出補正でプレーする人達からみたら。
運営は何も理解してない、と思ったよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:06.38ID:MJpafbrl0
>>677
ありがとう。
グラが綺麗だったから興味あったけど。
未確認神闘シンドロームとかbgmも好きだったからどうかなと一瞬考えたんだ。
駄目ゲーなんだね。了解。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:55.16ID:MJpafbrl0
>>680
そこの辺りが売り上げに大きく影響してきているんだろうね。勿体ないなー。笑
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:33.91
いやまあ銀魂コラボで減る奴より増える方が多ければ清水が正しかったってなるけどさ、結果としてガッツリ人減ったから清水はクビにした方がいいわマジで
実際銀魂で始めた奴って1000人程度なんじゃね?
しかもそのほとんどがすぐ辞めてるだろうし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:55.77ID:MJpafbrl0
普通に月下や風雲黙示録やサムスピやワーヒーでいんじゃない? なんで駄目なの?笑
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-bwqN [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:41.68ID:ulPJ1T/y0
>>644
想像したらワロタw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:05.76ID:MJpafbrl0
>>692
そりゃ人減るわ…。orz
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:57.56
無課金勢なんて運営にはプラスにならないように見えるけど、無課金勢が去ったゲームってそのまま萎んで終わるよな
課金勢がドヤ顔出来ないゲームに留まるわけないし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:53:22.97ID:MJpafbrl0
母体数が減ると対戦や共闘に影響でるし
コンテンツ自体が衰退していくからね。
それよりリーグのセレチケって、クーラやアンへルのspカード選べるのかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:03.57ID:MJpafbrl0
駄目だ、眠い…。
0:00過ぎて少し遊んだら寝よう…。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed63-5EXd [60.35.129.212])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:58:15.88ID:Mh0UK8V/0
ネトゲソシャゲはボリュームゾーンに合わせると上の課金額多い連中が抜けてくし
上に合わせるともう先細りで誰が先に抜けるかのチキンレースっていう未来しかない
無課金にやさしい長期運営だと強制広告再生とガチャ課金のハイブリッドを覚悟しないと
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-K+Qo [1.79.87.64])
垢版 |
2018/12/29(土) 00:41:10.98ID:qs5ZAA8Pd
リーグ戦のAIを改善しない限り俺はリーグ戦は糞と言い続けるぞw
序盤相手をボッコボッコにして全員を瀕死状態にし勝てると思ったら、後半一切攻撃せずに負け・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-AEij [126.63.248.173])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:10:36.70ID:kplnLs250
ゲニと暴走庵持ってなかったから一昨日、昨日と合わせて125連回してピックアップにかすりもしなかったんだが、手持ちルビーはあるし天井までやっちまうか迷う。
覚醒レオナはまだLV80だから被っても無駄にならないといえばならないんだが。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-PwXH [111.239.163.147])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:43:55.22ID:QZpqKE6ea
>>726
ありがとー
舞鍛えます
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:14:04.32ID:BmyNb3wS0
もうそこまで人いないんじゃね
ルビー配れっていう層はすでに全滅してて
課金組かあまり本気でやってない組しか残ってないかと
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.50.135])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:21:28.10ID:if7fIS6la
オロチのリーダースキルなんか強くなってね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:03:06.08ID:dKdjlE7b0
オロチはこれだけ修正されるってことは、最初はクーラの足元にも及ばない半裸だったのか、、、
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:36:34.11ID:3SoK7cIC0
>ルビー配れっていう層はすでに全滅してて

少し上のほうに何人も乞食おるやんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-NzJF [106.130.48.28])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:37:11.78ID:VDDoAxmXa
ルビー1万もこせ!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-K+Qo [126.243.67.55])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:42:12.07ID:5X2WEMy+0
オロチより炎クリスの方が強かったりしてね
KOFエアプだからありそうw

それより最近敵の攻撃判定強くなってない?
敵に向かってアクティブスキル打ってるのに敵の通常攻撃で割り込まれてウザいんだが
もちろんスタックはしてない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:49:55.06ID:WM3pNHCi0
>>749
おめでとう☆
実際にSP使う機会ってあまり
ないんだよねぇ。俺はメカのやつで
充分だと思うけどガチャで無理して
まで取る必要はないかなと思ってる。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:52:25.93ID:WM3pNHCi0
>>750
メカは1633%ね
ガチャは1848%だね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:53:57.22ID:WM3pNHCi0
アリーグの集計って3:45〜4:15
この時間にすんだね。知らんかったわ。
集計の必要あるのかどうかさっぱり
分からんけども(笑)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:59.90ID:WM3pNHCi0
>>755
メカはまだ出てないよ(笑)
メカのは進化したら下がっちゃうの?
なら進化させない方が良いな(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.167.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:13:14.05ID:tzpQEpvYa
ガチャ産が100としたらただで貰えるカードが90
このアプリはこんなバランスだから好きな方選びな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d81-nqzs [36.2.200.79])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:25:29.34ID:6HcEy9790
ゲニってメカゲニのカードクエのカードとか、サポートにメカゲニにした方がいいの?
何狙いでみんなそう言ってるのかわかんない…
ゲニは被弾したらやばいから回復サポート欲しいって事?

ってかメカのせいで
回復役に98アテナをチケットで取ったの無駄になったんかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:49:41.52ID:3SoK7cIC0
さすがに無課金SPがガチャSPに匹敵できるわけねえだろ
どんだけ乞食精神なんだよw
強くなりてえなら課金しろや。このゲームは遊びじゃねーんだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-jgUW [101.141.116.5])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:07:18.50ID:tI98qh+i0
無課金とか課金とかで揉めんなよ
俺達みんな仲間なんだぜ仲良くいこうぜ
微課金の俺は無課金を応援するお前らが頑張って運営からポーションを絞り出してくれ
廃課金様のように円滑にリアルマネー使えない微課金の俺は今の状態だと苦しい
頼んだぞ無課金の諸君
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b509-kAEw [122.131.100.224])
垢版 |
2018/12/29(土) 05:12:47.46ID:Lu15rXta0
塔の最上階なんだけど
ゲニ居ないし困ってたが
影二をレベル最大カプセル最大にして
やっとクリアできた。
まぁ緑ユリでもカプセル積めばできたかも知れんけど。
あとハロ社のSSは相手を強制気絶させて相手のSPをカットできるからバトル時間の短縮に使えるなぁ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-SF4R [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:34.72ID:bTJFllKh0
もうクソオートリーグはこの3つ
通常初段対決で勝てる強キャラ
弾持ちの交代離れて弾、94キングの交代スラコンボのクソムーブ
クーラのアンチK

クーラハロマチュアマチュア舞9495アテナキング
クーラのブレスが近距離技に設定されてるみたいなのでクーラ1強ではない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:38.26
ロボゲニが永遠に無敵状態になるバグってまだ直してないんだな

まあ最後まで直さない(直せない)だろうなこの糞運営じゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-SF4R [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:36.91ID:bTJFllKh0
ゲニはフィニッシュでコンボ行けるから3ゲージの方が安定した立ち回りが可能
SPなんて凍結グレイシアリッジ以外は星3のでいいよ
威力はあるけど狙ってまでガチャ引くようなものでもないし、ピックアップ確率低いから天井覚悟

つうか、簡単に出る時と、ピックアップ1枚も出ない差がキャラガチャより禿しい傾向
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-SF4R [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:36:41.54ID:bTJFllKh0
あとアンヘルはクソオートだと毒が強い、それだけ
他の強キャラで減らしたのを処理するのみ

通常初段が微妙、殴り合いになかなか勝てない
レッドスカイのヒット後は露骨に硬直があり過ぎて確反
マッドマーダーを出す距離が若干調整をミスってる
投げはシェルミーなどの投げの間合いで調整しただけっぽいので、マッドマーダーが発生が速過ぎと合わせスカりやすい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-h5Ay [111.239.88.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:21.18ID:z8qyEOPIa
>>769
有名な画像にもあるように
趣味でもなんでもないただの暇つぶしの中でも
最上級に糞なネトマのソシャゲだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-AIgs [39.110.144.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:32:11.89ID:19AHAt8d0
今更な感じですがアリーナ、石200も使って10位以内キープでしたけど
今日初敗北。暴走庵にやられた。
冷静になれたというかこれ、交換所の商品もこれといって欲しいのがないから何のために
やってるのかと。ポイントは10,000オーバーだけど。
今後もキャラ追加とかなさげだし。ポーションだけなら無料分で十分すよね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:34:33.27ID:3SoK7cIC0
今更気付いたのか・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.50.135])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:36.68ID:if7fIS6la
無に帰ろう ほわぁん ほわぁん無いオロチなんて羽の無い蝶やん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-jgUW [101.141.116.5])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:57:10.06ID:tI98qh+i0
>>796
自分が楽しむ為にやっていたって理由で良いかと
俺はアリーナにルビー割ってないがリーグで割ってるよ
しかも10位争いと言う非常に旨味のない状態でね
早めに撤退するべき状況なのに楽しくてついついルビー割ってしまってる
来週からオートじゃないから割らなくていいってのもあるけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.224.172])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:04:40.63ID:i554ONVHM
アリーナはポイント余ってるけど
今のところメリットはないね。
リーグはまだあるけど。

今後キャラが実装されたら面白く…
はならないけどやる気は起きるはず(笑)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.224.172])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:07:09.88ID:i554ONVHM
さぁ、今日からのオロチはコア次第。
クーラを越える壊れ仕様なら回すけど
そうじゃないなら次のガチボコまで
スルーするかな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:42.42ID:aeV5yD3U0
星5ファイター確定チケの価値の暴落っぷりがすごいっす
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:46.65ID:dKdjlE7b0
>>801
クーラを超えるの厳しいから3回もオロチの内容修正してるのに草
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:12.00ID:IvdlCYPip
ちょーの ひさよしー
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:19:22.15ID:3SoK7cIC0
オロチは天井覚悟でブン回すから
それまでに副産物でルガールや庵が出てくれたら最高の流れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:23:46.72ID:dKdjlE7b0
オロチは出血や毒など効果ないからガッカリや。
凍らせるクーラでいいやにならんか?
もと配布キャラを修正しまくってる時点で痛々しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-xGN1 [183.74.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:25:55.69ID:WWsll7Ftd
やっとロボゲニ周回終わった
リーダーは誰にしとくとフレは使いやすいんかな?
今はラルフだけど一応アンディも暴走庵も沖田もある
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.50.135])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:13.57ID:if7fIS6la
オロチは触れると気絶こないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yA5x [111.239.88.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:41.82ID:z8qyEOPIa
オロチガチャ引いて爆死して、
早くアカウント爆破したい
まじで楽しみ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-xGN1 [183.74.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:31.52ID:WWsll7Ftd
>>823
サンクス
片方はラルフにしたいがほとんど見かけないから俺も自身はラルフ使ってサポーターは暴走庵優先のテリーでやってた
サポーターは暴走庵でもアンディでも沖田でもあまりタイムは変わらない印象だったなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b9-Bnui [133.201.171.32])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:58.25ID:/g4t4uGF0
>>818
ルナティックくらいの難易度ならボーナスキャラがありがたい
フレンドにボーナスキャラ設定してる人ほぼ居ないけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-xGN1 [183.74.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:26.70ID:WWsll7Ftd
>>824
それありだな
バリア出て赤キャラに交代して破壊してもテリーにすぐには戻せないから気絶中に倒せないことあるからなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-CaZr [110.165.135.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:00.57ID:SMFcd1vwM
さいこっ




ぼおおお
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-xGN1 [183.74.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:45.71ID:WWsll7Ftd
>>826
d
そうなるとやはりアンディか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-xGN1 [183.74.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:03.33ID:WWsll7Ftd
>>832
この開発はKOFやったことあんのか?ってくらいには技のチョイス適当だよなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3c-NzJF [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:13.96ID:lraTAeyK0
>>831
キング持ってるとアンディメチャクチャうれしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3c-NzJF [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:37.54ID:lraTAeyK0
>>835
きっとコアは強いはずだ!フェス限だからね!
強いよね........
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.48.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:46.27ID:tBQ0MLLta
>>836
設定上ゲニの格上だから弱いわけがない!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-h5Ay [111.239.88.72])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:37.82ID:z8qyEOPIa
KOFの愚弄
あまりにも酷すぎる運営
サイレント下方修正
=時間の無駄
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.48.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:04.86ID:tBQ0MLLta
新舞の絵は言うほど悪くないな
むしろカワイイ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:08.57ID:aeV5yD3U0
アンディー借りてキングで蹴ってると1分で終わるんご
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3c-NzJF [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:30.35ID:lraTAeyK0
>>840
反対の方がいい
リーダーアンディ97キング中身
あとは赤の適当なキャラで基本的には97キングで殴ってバリアが出たら赤そのあとアンディさんで殴ればいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-iSJD [106.128.167.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:22:00.66ID:tzpQEpvYa
>>764
現実見よう
ガチャ産の方がそりゃ強いよでも少し弱いカードやキャラを無料で取れたり貰えるのがこのアプリ
その少し強いを味わう為だけにガチャをしてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-xGN1 [183.74.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:08.33ID:WWsll7Ftd
>>852
アリーナとリーグはおかげでやる気失せて時間食わないから助かってるw
あとは操作できないならスキップで結果表示だけになれば完璧
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.48.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:26.26ID:tBQ0MLLta
>>851
リーダースキルとかアリーグ対人用だからそんなのきたらやばいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-Xe+l [60.150.77.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:22.61ID:OLVFiP9f0
オロチがそれだけ強ければいいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.48.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:06.41ID:tBQ0MLLta
>>860
俺も天井まで回して290回目にピックアップ出たわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3de0-FsS3 [222.5.100.6])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:58:09.36ID:1zWgCCU20
>>853
つか無能じゃなくて
本気でサ糸冬が決まったんだと思ってる
クーラ等の先行実装、未完成のシステム実装、1プレイで気づくバグ放置から何から、
それ以外で説明できないもの
開発止まってロスタイムの売り逃げしてるようにしか見えない

ネスツ編の実装事業計画でも明かされないかぎり
金なんて落とせないよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2dd4-7QOf [220.216.0.16])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:29.53ID:2SHkD+8h0NIKU
すっごい早口で喋ってそうw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa9-eE8B [36.11.224.172])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:06:50.04ID:i554ONVHMNIKU
あと1時間…ワクワクして待て(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:40.35ID:dKdjlE7b0NIKU
クリザリッドがカウンター毒とか出血あるんやない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-Xe+l [60.150.77.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:15.72ID:OLVFiP9f0NIKU
>>878
カウンター出血とかは他にも居るからそれ持ってこられても地味だな
ムカイさんが出たらカウンター石化なんだろうけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-4WxJ [106.180.8.79])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:45.98ID:Qa/CY4DmaNIKU
リーグで、相手クーラいるよまいったなーとか思ってたらクーラ出てくる前に負けた...
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e3ec-Ht3X [123.218.60.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:41:33.81ID:mZ/mK6XW0NIKU
凍結みたいな能力と、遠距離から一方的に攻撃できるとかの性能じゃないとクーラに取って変われないでしょ

97では投げもなかったっけ?
設定通りの最強性能期待してる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:16.13ID:3SoK7cIC0NIKU
まあまあ、人権オロチでも引いてスッキリしようぜw
あと2分
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:46.39ID:aeV5yD3U0NIKU
うおおおおお 10連でええええええ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-+c0C [106.180.48.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:11.85ID:tBQ0MLLtaNIKU
オロチCT長いけどスキルクソ強いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:38.70ID:guW1FS9v0NIKU
はい運営バランス崩壊始まりました
スパアマ付きの無敵とかね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b3c-NzJF [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:48.49ID:lraTAeyK0NIKU
我、ガイアクと共にあり
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed63-K+Qo [60.42.180.112])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:48.97ID:UPGPbMXw0NIKU
30連できたー!
さぁ、無に帰ろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:48.04ID:aeV5yD3U0NIKU
うおおおおお たったの20連でええええええええ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b3c-NzJF [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:09:23.67ID:lraTAeyK0NIKU
爆死!死す!ストーリー放置してたからやるは
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-+c0C [106.180.46.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:09.35ID:K1Gp6AavaNIKU
爆死したわ
おれもストーリールビー回収してくるか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b3c-NzJF [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:40.77ID:lraTAeyK0NIKU
超天才美少女四回、暴走一回
50連ゆりおじにあげたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:08.65ID:guW1FS9v0NIKU
オロチはゲニの上位互換だな
ただCTの異常な長さだけが気になる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:13.27ID:guW1FS9v0NIKU
CT14秒以上って初か?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM89-CaZr [110.165.135.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:16.57ID:SMFcd1vwMNIKU
100連で星5無し
99.795%を外したらしい
https://i.imgur.com/9bS7MMe.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5567-iSJD [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:27.39ID:guW1FS9v0NIKU
50連で星5が3体
新規はブライアンのみ
被りは青アテナ、ゲニ
アメスポガチャ回してないのにアメスポ3体揃ったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-Xe+l [60.150.77.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:24:46.39ID:OLVFiP9f0NIKU
>>959
そのまま天井行ってオロチも貰っとけばいいじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp29-Vwha [126.199.154.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:09.77ID:au5gf5FLpNIKU
やっぱり手のひら回転祭りじゃねーか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6387-KHOG [221.21.202.1])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:35:26.51ID:KgWwqnoK0NIKU
>>968
オロチは普通に人気キャラだよ
それに強さも設定の内だから高性能だと余計魅力的に感じる

まあ本編では「皆にオロチ編EDを観てもらいたい」って理由でぶっちぎり最弱ボスだったけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr29-LsAI [126.179.4.96])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:38:32.71ID:VHEHvbd6rNIKU
完全に人権ぽいな>オロチ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-iSJD [106.128.167.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:16.26ID:tzpQEpvYaNIKU
見た感じオロチのコンセプトは五回殴ってバフつけてスキルやFS撃てってコンセプトだよな
このアプリのメイン要素の周回と合わない気がするんだがどうなんだ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-+c0C [106.180.46.20])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:47.15ID:K1Gp6AavaNIKU
オロチは降臨ボスの確定技も簡単に無効化するのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr29-LsAI [126.179.4.96])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:51:36.52ID:VHEHvbd6rNIKU
>>985
そこ気になるよね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-NzJF [182.251.252.2])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:58.34ID:dlV5cWQ3aNIKU
オロチ絶対強いだろこれ。マジで欲しいけど天井きちぃ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 357c-gy0Q [58.91.77.190])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:05.05ID:iIaVNVzN0NIKU
ガチボコは正確には限定じゃないから今引かなくてもいい感はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況