X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (中止 MM3d-ZPWx [210.138.6.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:20:44.04ID:gcn0lsR5MXMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545531624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:24:40.36
Q.どんなゲームですか?
A.バグで課金石や課金アイテムなどを増殖させてランキングも不正して上位を狙いつつ如何に運営に見つからないようにするかを楽しむゲームです。

Q.アリーナやリーグ戦は対人ですか?
A.対人ではなくCPU戦です。

Q.まずは何をすれば良いですか?
A.このゲームの苦情をAppleやGoogleに送信して消費者センターに通報後にアンインストールして下さい。

Q.不具合を発見しました。
A.諦めて下さい。

Q.進行不可になりAPだけ吸われました。
A.諦めて下さい。

Q.使ってる技も使い回しだし年代別にキャラが分けてある意味ありますか?
A.諦めて下さい。

Q.使っていたキャラが下方修正されました。
A.諦めて下さい。

Q.アリーナやイベントランキング上位に不審なユーザーがいます。
A.運営が用意した水増し&他ユーザーに報酬を渡さない為のサクラアカウントです。
真面目にやってもランキング上位には入れない仕様なので諦めて下さい。

Q.バトルカードイベントのドロップ一覧に記載されている星5カードがドロップしません。
A.ドロップすると書かれていますが実際はドロップしない詐欺表記ですので諦めて下さい。

Q.プロデューサーの名前を教えて下さい。
A. 清水啓佑です。ちなみにデブで無能で犯罪者でKOFの事は何も分かってないゴミです。
https://i.imgur.com/4gsXHeG.jpg
https://i.imgur.com/Ro73qlp.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9587-FLIL [126.81.124.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:11.79ID:R7/KYTyr0XMAS
いちおつです

クリスマスガチャチケットは使わなかったらノーマルになるのかな?
銀魂の時みたいに書いてないんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM15-EgSB [150.66.69.7])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:44:55.83ID:kYvt0iICMXMAS
ファイターガチャに追加されてないキャラって
98ロバートアンディ、95庵(ガチボコ外れ枠)、98オロチチームの順だっけ?

4800円で買えるセレチケで明日98ロバートが選べるかどうかが重要になってくる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:00:53.36ID:FzFoSX7M0XMAS
>>5
アメスポガチャチケも普通に今も
残ってるぐらいだからならないよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:06:34.87ID:FzFoSX7M0XMAS
>>10
バトカクエはスキップできないけど
オートできるようになったから
まだましになった方だよ。

スキチケはコアクエに使いなはれ。
たぶんみんなそうしてる✨はず(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:34.20ID:FzFoSX7M0XMAS
>>8
イベの内容次第だけど確定チケ
あるんだからボナキャラが分かって
からでも使えばいいと思うよ👍

もう使ったっていう場合は…ドン舞(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:16:27.53ID:OTUhmx0Y0XMAS
糞アプデから急激に冷めてきてるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:28:12.42ID:FzFoSX7M0XMAS
APない勢は明日のメンテで復活かな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW fab9-EYtl [133.201.171.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:31:45.33ID:5aHgCIJJ0XMAS
>>26
スコアイベとゲーニッツ重なるからスコアイベ優先した方がよさげかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0967-/2Zb [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:18.62ID:3QNloYCD0XMAS
今までのスコアイベは大体500週位でポイント10万とメダル取りきるからな
ポーション50で250個、AP換算12500だな、ゲニの方が楽
ポーション復活するし明日からのスコアイベの周回数が緩和する事は無いだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa01-Q0nA [106.130.48.28])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:48.99ID:8GZuHDWWaXMAS
明日からスコアイベってどこに書いてるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:43.24
ボーナスあるって言うからその特効キャラ目当てでガチャする奴もいるんだから普通にアウトやで
実質ボーナス無しってか、ボーナス無しと同じ枚数になるけどボーナス無しよりタチが悪いからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:30.27ID:OTUhmx0Y0XMAS
自分で数回確認しただけなんやけど、たぶん前の画面の減ってない数字のポイントがちゃんと入ってた
報告もしてあるし補填なしですまんぐらいはお知らせ載せるかと思ったが何もなしで草&糞ですわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:50.25ID:OTUhmx0Y0XMAS
現在確認されてる不具合にリーグのバグ載ってないのはガチの糞だと思うぞ
閉めろレベルのゴミ放置してキャラの誕生日祝ってんじゃねーよ豚
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-zk28 [126.33.0.72])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:35.66ID:pdtHSyZjpXMAS
いつインフェルノ始まるん?
難易度程々にしてくれよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMcd-L12B [110.165.221.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:31.73ID:3n/X+marMXMAS
>>47
強化の%バグも。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8509-Q0nA [180.198.144.234])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:46:59.43ID:B83VsQq/0XMAS
ギルド名 SLIDEborders

ギルドメンバー募集中です
ノルマは特にありません
宜しくお願いします
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-gTdU [111.239.254.163])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:50:52.05ID:6okPPuGcaXMAS
クーラとオメガの時はガチャ我慢したからな 紅丸ガチャは全力まったなし!

それにしても最近運営やたら大盤振る舞いだが大丈夫なんか本当に?まだそんな利益出てないだろーに余り無理せんでよいで 

因みにパーカーとリングめちゃくちゃ欲しいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-zk28 [111.239.72.7])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:36.96ID:rjk7VtSmaXMAS
最近のシステムはバグ発生しないように作ってるから笑う
作ってからバグ取り除くことを放棄しているのはほぼ確実、真面目に残念
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-gTdU [111.239.254.163])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:09:52.55ID:6okPPuGcaXMAS
そういやインフェルノていつからや?

難易度次第では紫ソウル取りまくる予定やからな 
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:53.29ID:TQEwI2TIMXMAS
>>88
ルナで安定してないならやばいな。
しっかり修行に励むように👍
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:44.65ID:TQEwI2TIMXMAS
>>96
リアルのクリスマスで
盛り上がってるからだろう(笑)
ちなみに俺は夜勤だ👍(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 714e-7iGS [114.154.224.87])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:41:02.38ID:4oL2+agP0XMAS
ソシャゲは年末にフェスもってくるイメージだったけどこのゲームはやんないのね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9587-df+z [126.140.241.251])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:29.67ID:I5cyNQe80XMAS
とりあえずリーグのAIどうにかしてくれ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:44:43.94ID:TQEwI2TIMXMAS
>>99
やりません☆(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9587-+KFl [126.72.208.235])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:48:54.44ID:8PFNvoyk0XMAS
この2日でクリスマスセレチケもらった人も
ファイタークエの残り日数的に喜べないだろな
金策でチャン選ぶかガチャ引いた人がソウルに変えるくらいだろ
正月キャラガチャまでファイタークエ設置しておけば良いのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-z87g [60.117.36.227])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:44.00ID:k7R9rA3b0XMAS
>>106
スラッシュセイバーコンボの当たり範囲が狭くて使い物にならない。
ムーンスラッシャーも密着していないと当たらない。
自分の感想だがレオナシリーズでは最も使いづらいと思う。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:56.17ID:TQEwI2TIMXMAS
>>116
そだな✨全部だ👍(バット)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:38.29ID:TQEwI2TIMXMAS
>>118
アンヘルしたらもっと
面白いことになるよ👍(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9587-lyLg [126.81.124.233])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:01.89ID:R7/KYTyr0XMAS
>>126
ユリおじのクリスマスユリはもうすでにカプマのレベル90だよ
ユリ全員分のクリスマスプレゼントまで取ってたら神
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:48:53.45ID:TQEwI2TIMXMAS
>>133
大好物ない自分でも
5本は取びますぜ(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9587-q1e7 [126.119.167.107])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:32.72ID:4a6QeDp20XMAS
ソウル交換所にレベル90にしたキャラのソウルが並んで、交換するかどうか悩むんだけど
将来的にレベル上限解放されるのかな?
レベル上限90にして「上限に達しました」の表記が出るまでの間に普通に「Lv91」とか表記されてるから疑ってしまう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:33.43ID:TQEwI2TIMXMAS
バグはサポーターのバグでしょ?
まぁどちらでも問題ないけど(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:38.12ID:TQEwI2TIMXMAS
>>144
上限は解放されるだろうけど
何時になるかは分からんですな☆
解放するにしても難しいだろうし
一気に全部じゃなく少しずつやるか…
似たような全く別物のキャラで出すか…

この運営だから最適解では来ないですよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-z87g [60.117.36.227])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:04.71ID:k7R9rA3b0XMAS
>>157
☆7進化だろうね。
キャラソウル120+属性ソウル120とかそれくらいのレベルだと思う。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-LUUm [49.104.21.202])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:28.95ID:eZN8mOzqdXMAS
キャラソウルでレベ100までってなったら一回に付き40いることになるんだろ?進化できてほしい
防御系の最適カードって趣味のススメなんかね?一応スキルマコンサートセットがあってメカゲニ育ててみようと思ってるんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:29.25ID:TQEwI2TIMXMAS
>>160
期間が短いからとか?
フェスは天井3万は変わらないかと…
それに向けてルビー貯めてるのに👍
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr1d-JXy1 [126.34.9.92])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:33.42ID:uVjkpfh0rXMAS
今リーグやってて浮かせた相手をそのまま2発殴ればKOって状態なのにこっちのキャラが交代して相手を逃がしたのを見て
なるべく負けるように設定されてると確信した
ただ交代しただけじゃなくわざわざ不利属性に交代するとか露骨過ぎるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-zk28 [111.239.72.7])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:45:08.38ID:rjk7VtSmaXMAS
>>161
だれもイベント回らなくなる未来
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-zk28 [111.239.72.7])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:48:19.57ID:rjk7VtSmaXMAS
モンストの実?的なバトカに3っつ目の効果やらバフつけるクエストが実装されたとしてもどーせ良いもん落ちない未来が見える
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaa-YPj0 [1.75.245.50])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:32.13ID:Y1FqNg7TdXMAS
上級のゲニメダル、虹でも青でも泥数そんな変わんなくて全く嬉しくないね
これ設定間違えてないかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 7163-BBTx [114.188.65.200])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:48.17ID:GzeZGzE50XMAS
>>164
リーグはただ単に自分側のAIがアホなだけだと思うよ
いつも使ってるオートよりもかなりアホ、通常攻撃しかしない、謎のバックステップ、ゲージ溜まってもFSすら使わないetc.....

逆に相手は相当いいAIしてるわスキル使ったコンボもするしこの前相手の千鶴がFSじゃなく嵐を使ってきたしな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e663-pJxC [121.112.226.132])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:52.54ID:29IcZxpv0XMAS
>>171
あと飛び道具や相手の空振ったスキルに自分から突っ込むバカさ加減だな。
そしてせっかく通常技決まってるのに絶対スキルに繋げてコンボにしないとこ。

もう一次対応でいいからAIを相手側と交換させてくれよな。
全員同じ条件なんだし平等で問題無いだろ。
所詮オートだし本当の格上にはそうそう勝てんだろ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:00:25.53ID:TQEwI2TIMXMAS
>>170
経験値カプセル大量に
仕入れろと言うことでしょうな(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaa-YPj0 [1.75.245.50])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:01:46.75ID:Y1FqNg7TdXMAS
>>172
そうだったのか…ちづるの時も溜まりにくいと思ってたけども
ホントにバランス悪いなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMca-wI5E [49.239.67.124])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:12.40ID:M+tE72CyMXMAS
リーグでこちらは全員残って、相手はクーラー以外全滅しててクーラーもあと数発殴れば終わる状態になったんだが

急にこっちのファイターが攻撃を一切出しなくなって、クーラーに3キルされたんだけど、どんだけ負けさせたいんだよ
露骨すぎて笑っちまったw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMcd-L12B [110.165.221.139])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:21.71ID:3n/X+marMXMAS
>>123
詳しく見れてなくて
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:43.45ID:1YK94G+x0XMAS
豚…お前に散々靴下にセレチケ入れとけ言って糞アイテムしか出さなくて10連ガチャにムチ子出す様に言ったのになんでユリなんだよ…
性能低くても女王様プレイしたかったのによ。
そもそもXmasキャラはコアもCTも糞なんだからせめて選ばせろよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9587-q1e7 [126.119.167.107])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:43:03.56ID:4a6QeDp20XMAS
>>180
両者開幕同時にバクステして、同時に前ダッシュして同じタイミングで通常攻撃出す場合が多いよな
だから必然的に通常技のスピードの速い方が打ち勝つ…
正直ファミコンのくにおくんシリーズのAIの方がよっぽど多彩な動きするわ、現代のゲーム
がファミコンに負けてどうする
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:45:57.73ID:1YK94G+x0XMAS
ゴリラとか趣味のススメとOPは護りし者か無慈悲な覚醒とかやろ俺はそうしてるが未だに檻にいれてるわ使わんからw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0967-/2Zb [106.163.210.78])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:52:54.49ID:3QNloYCD0XMAS
>>183
スキチケがかなりあって今97オロチスキップしまくってるから星3カードが沢山あってな
俺も使う予定は今の所無いが攻撃キャラ分のカードは育成済みだから防御キャラ育てようと思って
星5の変わらぬ忠誠が揃ってるんだが趣味のススメの方が良いのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2a67-q1e7 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:54:21.88ID:SBvfy84Z0XMAS
もう98ガチャといいクリスマスといい
98オロチなどソウルばら撒きとかされるとクソ性能にされるから

このキャラガチャは以後ばら撒きをしますのでクソ性能にしました
その記載しないと駄目だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:25:52.16ID:Tt0L1l4WM
>>191
お客さん、フェスじゃなくて
ピックアップの天井がいつもの300回
じゃなくて200回って言ってるだけ
なんですよ(コッソリ)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:26:40.64ID:Tt0L1l4WM
>>198
チャンに愛されてるな👍(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:27:07.21ID:Wkg+v83M0
>>186
変わらぬ忠誠も悩んだけど好みじゃない?
ススメにしたのはあくまでア・リーグ考えて選んだから。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:28:35.91ID:Wkg+v83M0
はい靴下ゴールドとか糞。
つかいつまで靴下配るのこれ?w
昨日までかと思ってたわw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da7-q1e7 [118.104.11.116])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:35:12.79ID:D7IvlxrM0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはアリーナでルビーを割っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつの間にかアプリが落ちていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    運営氏ねだとか石返せだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチな怒りじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
                            https://imgur.com/0ApIlic.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:38.83ID:Tt0L1l4WM
同じくセレチケは出まへんでしたな…
キャラ60キャラそれぞれ8回ぐらい
回して最終的にセレチケでたのは4…
半分はイブの日に回したけどゼロ…
25日にもう半分回したらようやく
ちらほら見るぐらいの確率ですな…
無理ゲーすぎる(笑)

まぁなんだかんだ言っても
自分としては属性ソウルが一番嬉しい。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-q1e7 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:39.78ID:NZsbtykv0
>>185
@交代永久コンボ
A交代コンボ→前起き上がり移動させて交代コンボ→前起き上がり交代コンボ
COMは一定距離近づくと前起き上がり移動をするので交代時間を稼ぐ
BAと同じことを1人でやって時間稼ぐ
緊急回避不可スキルで浮かせてコンボ→前起き上がり狩り緊急回避不可コンボ→前起き上がり交代コンボのループ
アーマーになったらフィニッシュ、あとは根気

使ったことないけど98ハイデルン、ロボゲニならどうこくよそのかぜ通常バウンドループで配布でも時間稼ぎになるやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:05.70ID:Tt0L1l4WM
>>204
改行が微妙に失敗してて分かりにくい(笑)
上の人も言ってるけどそのポイントで
ルビーは使っちゃダメよん☆
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:52:51.07ID:a7vsVrSm0
>>211
豚清水に殺意が湧く仕様
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-tJmz [126.179.4.92])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:30.94ID:kV2Ye4mir
リーグは、プレイヤー側が負ける様に、
設定されているんだと思うよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-Y3gO [49.104.41.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:47.04ID:Hjerp8qwd
リーグはクーラとアンヘルと暴走レオナに
ネットマーブルの池沼ことプロデューサー清水啓佑レベルの頭の悪さに設定されたクソAPがボコられるのを見るだけのゴミゲー
そもそもこっちがASからASのコンボすら繋げたの見たことないのに
相手のクーラはASASASのフルコンしてくるから
こっちのAI弱くされてるのは間違いない
死ねクソが
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:56:16.93ID:Tt0L1l4WM
>>211
今週は耐えろ。我慢だ!
来週から全力を出せ☆
YOU、バランスのマニュアルで
大暴れしちゃいなよ☆
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-q1e7 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:26.39ID:NZsbtykv0
うわー!初めてロボゲニ使ったけどやっぱり駄目だな
よそのかぜの硬直がゲーニッツより大きくてコンボがシビア
元々ガチコンボならどうこく>よそのかぜは、よそのかぜのタイミングをキャラによって変えないとならない
ロボゲニだとバウンドでも少しシビアになってて、通常もなんか違和感があってループ回数が微妙
たぶん、どうこく>よそのかぜ>通常はAタイプの通常長押しだと最速で出てないだろ

ますますロボゲニは人間禁止縛りプレイ以外いらんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:44.52ID:Tt0L1l4WM
>>216
問題なしですぞ👍

今、確認してみたけどルビー高いね。
デイリーで少しずつ集めた方が
お財布にも優しい…9800円の
ルビーなんて買う人居るのかな( ̄ロ ̄|||)
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:00:52.82ID:Tt0L1l4WM
>>222
同じくそれを願ってたけど叶わず…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-Y3gO [49.104.41.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:03.28ID:Hjerp8qwd
ちなみにこのアプデを「改善」って言ってるからな
清水啓佑とネットマーブルは
リーグがこのクソゲーと置き換えられたのは「改善」
交換品が予告なしに変えられても「改善」
アリーナとリーグのコイン獲得量と挑戦回数が減らされても「改善」
ルビー30で3戦分回復してたのを1戦20要求した挙句に回復するごとに更に要求額増えるのも「改善」
どうやらネットマーブルfeaturing清水啓佑の世界と一般の世界じゃ言葉の意味が逆のようだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:04:32.18ID:Tt0L1l4WM
>>221
降臨でも見かける
ひょうが+どうこくを1つの
コンボとして搭載して欲しかった。
まぁそしたら強すぎるか(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cabc-dE38 [211.127.52.72])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:04.28ID:c0D5WteH0
>>154
バレンタインに舞出してキワドイ感じでリボン巻いとけばセルラン爆上がりなのにな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:23.84ID:Wkg+v83M0
>>205
その引きマジワロタw
普通にフリーズ引いた時みたいに一瞬マヌケ面したんだろうなぁ…w
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-Y3gO [49.104.41.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:12:20.55ID:Hjerp8qwd
挑戦回数1/3になって報酬が3倍になるなら改善だろうけど
現実は同じルビーでの挑戦回数が5/12になって
リーグ一回分の報酬が1/5くらいか?
報酬全体で見たらコイン獲得量は1/12かw
しかも安定して勝てないのまで考えたら1/24くらいだな
クソにクソを重ねてコインの獲得量減少の倍々ゲームすげぇや
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:17:56.44ID:Tt0L1l4WM
>>237
そういやエイジがいたね☆
メダル残ってるし強化しようかなぁ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:22:07.75ID:Tt0L1l4WM
>>238
ふむふむ、なるほど☆
勉強になります先輩☆
もう今の順位から勝てそうな人がいなくて。
とりあえずぶつかってみます✨
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:31:40.73ID:Tt0L1l4WM
>>242
超ビビってます(笑)
何回も更新してます(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:33:41.52ID:Tt0L1l4WM
>>243
リーグはランクが高ければ
高いほど勝ちにくくなるし
順位も上がらないのが嫌な所…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-IEUL [106.72.36.192])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:33:45.78ID:98+Y8jki0
>>243
それ所属してるリーグによるんじゃね
キツイリーグは10位以内めっちゃキツイと思うぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-n5v/ [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/26(水) 02:26:20.13ID:axia8ojyp
ふと思っんだが…
リーグは図鑑のステータスが反映されとるん
かこれ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9f-Mh38 [111.90.111.62])
垢版 |
2018/12/26(水) 02:45:22.55ID:I69+ESXE0
メカゲーニッツメダル交換所の超大型経験値カプセル、下段にあるから上級メダルと交換かと思ったら通常メダルと交換なんだなw

降臨ルナ一周すれば六角コアボックスと虹経験値カプセル1〜2個づつ交換出来るから結構良くない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:33.25ID:a7vsVrSm0
スキルUPカードが全く効果なくなったのはバグなん?
成功率全然上がらんぞ豚清水🐷
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-zk28 [126.161.126.131])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:01:05.91ID:02eKBAZ1r
クリチャンで喜べる人は、素直に凄いは
絵面もキツイし、黒ちゃんみたいで吐き気がする。
ゴールドアップ効果あっても受け付けない
私は、クリレオナを選びました。悔いはない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:34:25.38ID:Tt0L1l4WM
>>252
ソウルを取るために余ったメダルで
交換するならお得だけど狙って
やるまでもないかなぁ?
コアクエも経験値クエもオートで
楽々回れるようになったし。

まだ交換所が残り25日もあるから
デイリー交換も含めてインフェルノが
来るまでに貯めておきたいとこだね☆
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.252.13])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:33:19.70ID:8N9kZnqZa
結局靴下からセレチケ、ソウル、ルビー出なかったわ。ゴミすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cabc-dE38 [211.127.52.72])
垢版 |
2018/12/26(水) 04:59:03.11ID:c0D5WteH0
>>262
ゴミ捨場にはゴミが集まる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-tFmq [49.104.23.153])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:45:21.54ID:F4/6n7hLd
ボルテックランチャーって弱体化されたんですかね?今日アリーナで闇払いで下すり抜けてきてビックリしたのとサイコボールでかき消されてくらってパーフェクトできなくなった
マチュアのエボニーは相殺したけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-FLIL [126.81.124.233])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:04:50.11ID:2sHlyM5Z0
靴下、セレチケなし、ルビーなし、ソウルなし、カンストしてるスキチケ30枚ほんとうにありがとうございました

お年玉靴下はセレチケ、ソウル、ルビー、10連チケでよろしく
お年玉で100万ゴールドとか絶対要らないからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-cPVR [49.106.202.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:05:49.87ID:sTEWrPqLd
図鑑全部LV60にした人おる?
戦闘力どれくらい上がるんだろうか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.252.13])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:21:09.41ID:8N9kZnqZa
靴下ひどすぎたから課金は二度としねぇわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.162.1])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:06:43.09ID:dH6g2LOWa
ログボ祭りの時だけインしてるサブ垢20の靴下からセレチケ無し
Xmasファイター10連からユリ1、ムチ子2、レオナ2、チャン0
Xmasバトカ10連からユリSP2、ムチ子SP0、レオナSP1、チャンSP1、限定OPはユリ2、ムチ子1、レオナ1、悪人コンビ2
ちなバトカの星5枚数31枚

セレチケ確率はかなり低いっぽい?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-YPj0 [1.75.245.50])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:33:42.25ID:WgPvpSE3d
>>266
お年玉靴下ってなに
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-zk28 [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:27:35.11ID:Un80bZxWH
まーたストーリーのカプセルドロップ率下げやがって!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-NDWv [1.75.7.47])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:13:08.93ID:ak+/+cbSd
原作KOFファンの自分からしたら対戦格闘形式のアリーナリーグこそ楽しみでプレイしてたのに回数減ったのは残念すぎるなー。
順位(報酬)目的で効率重視の人の意見を通すというのは不満ですよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa12-ESEE [111.239.164.27])
垢版 |
2018/12/26(水) 10:37:34.85ID:M+5lJ2rta
>>288
リダスキだけ見たらアンディらの方がいいけどサポーター性能で見たら暴走の方がいいと思う
1分前後で周回しようと思ったらサポ込みの瞬間火力が大事だからトータル大差ないってのが実際両方使ってみた感想
要するにどっちでもいい
ただ暴走の場合は他のクエストでも汎用性があるからどっちかというとそっちがいいかと思って置いてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.225.218])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:11:19.93ID:Tt0L1l4WM
>>288
そう思って暴走サポは現在解雇中(笑)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-zk28 [182.251.244.34])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:15.39ID:5MPxFiGLa
APないやつは白猫やれよ。あんな神ゲーないぞ。あとバクはKOFASの1/10,000くらい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-giVT [36.2.200.79])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:42:20.23ID:hDCG3tv20
白猫はオスクロルの押し売りとか
キャラ人気トーナメントがガチトナメじゃなく一部のキャラ有利にした八百長とか
クリスマスイベントがミュージカル丸ごとパクってたりとか
レクトがスパイダーマンそのままだったり
色々と細かい不満や不信が積もって数え役満でやめたわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-BRdT [126.199.157.96])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:51.25ID:UzfTNymlp
白猫は初期は斧と槍以外職業の役割あってマルチめっちゃ楽しめた、ダグラス周回が鬼だったけどダグラス強かったから頑張った!シャルオウガあたりからインフレ始まってパルメショックで段々とやらなくなっていったなぁー
しかしマルチはどのアプリよりもやった記憶はあるね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-jxPp [125.13.73.229])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:52:32.95ID:Lkae4qCh0
季節もののキャラの育成は実質不可能なんで、
60レベルで使えるやつを選ぶのが正しいのはわかっている。
されど、チャンって選んでまで欲しいか?
欲しくないんだよ。
いらないんだよ。
むしろ、いて欲しくないんだよ。
かつての自キャラでもなけりゃ、
倉庫からどっかいって欲しいんじゃないの?
なんでセレクトチケットでチャン選べちゃうのよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:54:42.59ID:RTVf8Kbf0
ロボゲニでブライアンのSPの最後当たんねーから直してくれって運営に言ったら調査してやるからもっと詳しく教えろときた 少しは自分らで調べろと
黄色防御育てろって言うから98ソウル全部突っ込んで297にしてSPスキルマにしたけどもうええわ 5回くらい4んでくれ糞運営
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a65d-Kal0 [153.190.207.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:22.60ID:HiU/4E+70
>>322
クリスマスキャラではチャンだけ欲しい。
個人的にあとはいらない。理由は見た目。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a65d-Kal0 [153.190.207.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:07:44.48ID:HiU/4E+70
白猫は新キャラさえ引けれは1年ブランクあっても
最高難易度行けた。まあキャラは寿命短く使い捨てなんだけど。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:25:22.98ID:RTVf8Kbf0
>>333
客のことアルバイトか何かだと勘違いしてるわクソネトマ
それなりに状況伝えてるのにさらに何日も返信こないメールでやり取りするのと糞運営で試すのどっちが早いか小学生でもわかるだろって話
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a65d-Kal0 [153.190.207.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:26:25.32ID:HiU/4E+70
>>335
運営は園児並みだからわからないよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-Q0nA [106.130.48.28])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:35:58.45ID:JprJc0s0a
クイズ23時59分までなのに何で終わってんの?
舐めてんのか糞運営死ねや
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadc-XPyc [221.185.30.81])
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:18.69ID:vk/HmnQD0
クイズおわた...
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-mY0A [49.104.29.65])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:30:17.18ID:JD29l/esd
>>322
そもそもチャンは金策用の置物だし育成する必要すら無いのが良い所なんだけど

>>330
チャン以外はどれもゴミだけど鞭女だけはマジでゴミだからオススメしない
大体鞭持ってるくせに通常攻撃の初撃が蹴りだし
余程愛着ある人じゃなきゃ使わないし使えないキャラだと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-q1e7 [126.119.167.107])
垢版 |
2018/12/26(水) 15:13:36.57ID:ofIklARD0
>>323
アメリカンスーパーノヴァとかギャラクシーサイクロンとか、他にも超必殺持ってるのに
何故FSもSPもわざわざ原作で当てにくさに定評のあるビッグバンタックルを選んでるのか理解に苦しむ
これのおかげでブライアン好きでも育てるの躊躇してしまう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-cPVR [49.106.202.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 15:51:22.92ID:sTEWrPqLd
今年はもう追加のイベントない感じかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.252.12])
垢版 |
2018/12/26(水) 16:04:03.53ID:PQcya1wda
年末なのにストーリーの追加なしなのか。
もう99出しても良いと思うんだが。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-IEUL [49.104.15.196])
垢版 |
2018/12/26(水) 16:46:48.10ID:AYaVN1gOd
>>356
韓国…ビッグバン…あとはお察し…だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-dJ+T [133.123.124.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:44.00ID:E7Z1bXM50
思うんだけどさ

KOFって99のK'当たりからキャラデザイン壊れはじめだしたよな?
今までは人の動きというかの威力はこういった肉体的な持って行き方で
やってるみたいな格闘センスで作られていた まぁ一部超能力だが

ところがK'やらグリザリッドとかr立ち降っるまから技のポーズやら
完全中二病、つーか素人が作ってる感じがしてダサすぎるんだよねー
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-Q0nA [106.130.48.28])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:46.01ID:JprJc0s0a
オメガルガール95点だけどそんな強いのか?
見た感じもっさりしてる感じするけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9e-yXO4 [101.142.26.1])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:22:48.34ID:h5xVH22X0
俺だけかも知れないがアリーナ仕様変更が気に入らない
ハンデ戦の強要が腹立たしい
マニュアル操作にしなくてもオートでスキル連打してるだけで勝てるがパーフェクト狙いならマニュアル操作を強要されるのも気に入らない

リーグのオートは俺的にはあり
AIがプレイヤーとNPCで差があるのはバツで上位補正は可もなく不可もなくと考える
バグの多さが解消されれば良コンテンツになるだろう
またメンテで修正されたバグ搭載されるのは目に見えているだけにメンテ前にリーグを終わらせてない奴は人柱になるだろう
上位で終わらせてない奴はいないと思うがやってなくて上位転落はあり得る
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.246.50])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:26:25.89ID:R6pk4qzJa
明らかにプレイしてない、ただカタログスペックだけみて評価してるクソサイトの評価なんてまだ当てにしてる奴いんのかよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-giVT [106.132.132.199])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:27:53.77ID:n36Qyytra
>>405
モーション作ってる職人が退社して堕落天使作ったから、98からのSNKは遺産コピペキャラしかないぞ
社もキモい主人公もマルコもコピペや

堕落天使は1つ1つのモーションは良いけど、アニメにしたら一般受けしない感じだったな
オタクとクリエイターが評価するだけの何かで、初期からプレイヤーすら皆無だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9e-yXO4 [101.142.26.1])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:37:17.13ID:h5xVH22X0
>>413
PSと言っても上手いプレイヤー例えばワイトのライブとか見てると強キャラ使った作業プレイにしか見えない
最適解を導き出すとみんな同じ作業になるだけだろう

ちなみに俺はワイトの操作スキルより最適解を導き出すプレイング能力を高く評価している
よくあそこまで頭がまわるもんだと称賛する
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-XPyc [106.180.46.90])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:38:06.45ID:v0eA0fv0a
>>355
このゲームにまだこんなに馬力ある人いるとは
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-dJ+T [133.123.124.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:55:34.81ID:E7Z1bXM50
あーそういう上辺の話じゃねーんすわ

技に入る前の一瞬の貯めや体の移動ライン 格闘してるって感じでのカットセンス

K'とか上っ面で技の終わりしか面当に置いていないからスッカスカなんすわ
見た目とか決めポーズだけにこだわってるから全部軽いんですわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-IEUL [106.161.188.99])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:25.11ID:cbA/2sVWa
自分もテリー好きで96テリー80LVまで育てたけど使い所が1つも無くて悲しい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:29.94ID:Fkk8w6eH0
ギルドのランキング報酬って上位だと
良い物になっちゃう感じなのかな?
80位でスキチケ10枚だったけど
上位が良い報酬なら頑張っちゃうん
だけどなぁ✨
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6e-ESEE [118.13.188.32])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:31:12.92ID:1LlXil+40
俺もKOFに限らずゲーム史においてテリーが一番好きな男キャラだけど
98テリーの絵が既にアレだから希望が持てない
発注に手が追いついてないのか初期に比べて絵師が雑になりつつある気がしてならない
この絵師自体は基本的には好きなんだけど・・・
☆3の94テリーが一番絵はテリーらしくてかっこいいから、同じキャラには
スキンとして別年代の絵を被せられるようにして欲しい
そうすれば性能微妙な報酬キャラとかも取得する価値出てくるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.33.0.72])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:41:00.13ID:ewNI9LGjp
ビリーカーン、クラーク、ジョーがピックアップか、、、
スルーするわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a53e-mY0A [14.12.65.192])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:43:42.72ID:5k3DQ59C0
飛ぶパワーウェイブ
バーンナックル
ライジングタックル
トリプルゲイザー
そして大前提の1Pカラー

ぼくがかんがえたりそうのテリーが実装される事は無いから最初から萎え萎え

98テリーはファイタークエストで見たけどイラスト自体はかっこ良かった気がする
色が絶望的にかっこ悪いから台無しだけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-Q0nA [106.130.48.28])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:54.42ID:JprJc0s0a
>>456
俺もその構成のスキルじゃないとテリーは使わんよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-giVT [1.79.86.168])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:49:38.77ID:ApOsL48wd
テリーは温泉で遊んだ餓狼2が最初で
パワーウェイブの声にシビれたり
当時昇竜拳出せなかった俺に優しいタメ対空だったり
パワーゲイザーなんて出せるか! って思いつつレバガチャしたり

初代付近のテリーは何かとステキな印象が強い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6e-ESEE [118.13.188.32])
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:58.52ID:1LlXil+40
>>462
クイズイベだけで誰もがやたらビリーに詳しくなるの草
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:44.14ID:Fkk8w6eH0
ガチボコとオロチ来たー!
紫のバランスか(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa12-ESEE [111.239.164.27])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:20.05ID:M+5lJ2rta
ほらオロチきた
まあ予想してる人多かったが
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-tFmq [125.101.22.159])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:28.12ID:pXsIfa9G0
オロチ紫バランスって大丈夫か?
ハロウィンクーラに喰われない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-xlGW [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:34.85ID:Oh/mAHBx0
日にちで1キャラずつわけてくるとか

姑息なことしだしたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:21.76ID:Fkk8w6eH0
>>494
ホントだΣ( ̄ロ ̄|||)
残してて良かった。
使わないけども(笑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:47.81ID:Fkk8w6eH0
>>499
俺も今回はスルーだな。
中途半端に引いても痛い目
見るだけや(笑)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-xlGW [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:13:54.45ID:Oh/mAHBx0
特にイベント類やストーリー追加なし
バグ修正報告もなし
ガチャの目玉のオロチは29日以降

実質ユーザー側は昨日とやること何も変わらなくね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:15:07.29ID:QBBMMMFIa
なんかこの糞運営ってパチスロ好きそうだな。
お前ら騙されんなよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:17:27.69ID:QBBMMMFIa
庵もセレチケ追加されてるな。
これは紅丸とクーラも追加されるだろうね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-xlGW [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:20:14.64ID:Oh/mAHBx0
今のバグだらけの状態でメンテ入っても修正報告なし!

そんな中、なにがハッピーパッケージだよ

頭ハッピーセットか??
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa12-ESEE [111.239.80.146])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:26:49.74ID:jLWPQxoua
アカウント爆破させたくなってくるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-zk28 [49.96.18.31])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:32:11.11ID:rcEvGItJd
初日からやってるけど未だにフェス限出ないからモチベーションが下がって来た
課金はしてないけどルビー貯めてガチボコしかやってないのになあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-IEUL [111.239.163.13])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:06.08ID:YoqGVWUma
>>547
スキチケ使ってない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa12-ESEE [111.239.80.146])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:36:26.57ID:jLWPQxoua
人いなさすぎて運営と業者しか存在していない説
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e942-sGgm [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:37.04ID:nUARY12T0
ついに俺もゲニ持たざる者を脱出できたわ
清水さんに感謝w
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:49.72ID:Wkg+v83M0
散々待たせて出したオロチが紫のバランス型なのか…w
現状攻撃型に強キャラ偏ってるのは分かるけど暴走レオナやアンヘルみたいに尖った性能じゃなきゃスタメン入れんぞこれ…w
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-xlGW [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:09.69ID:Oh/mAHBx0
溜めてた20000石使って
出たのがサイシュウとアメスポ2人、、、

勢いあまってマジでアプリ消してしまった
多分後悔はしない
ありがとよ清水様
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 714e-7iGS [114.154.224.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:56.83ID:HWn5e5kr0
これ勿論今spセレクトとってもオロチのspは入らないんよね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:00.04ID:Fkk8w6eH0
>>582
メカゲニ死亡(笑)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:57.72ID:Fkk8w6eH0
オロチ取るついでにゲニが来る方が
断然良いから俺は待つわ(笑)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.252.6])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:04.89ID:QBBMMMFIa
課金まじでやめろよ
こんな糞運営に金払うんじゃねえよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3c-Q0nA [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:42.71ID:65QmlLO+0
オロチの方が好きだからオロチとる!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3c-Q0nA [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:46.47ID:65QmlLO+0
>>597
たしかにそれの方がいいかも
だけど清水豚はゲニ無しとかやって来そうなんだよなあ
出荷されろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-zk28 [111.239.80.146])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:46.17ID:jLWPQxoua
>>593
ネトマのソシャゲは触ったら
二度と戻ってこないと思うよ

よほど馬鹿じゃない限りね
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6e-ESEE [118.13.188.32])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:16:37.52ID:1LlXil+40
>>588
ルビー差額とトパーズ比べたらトントンかむしろ損に思える
単純計算でトパーズがAP100%ポーション165個分だからな(ルビー換算49500)
運営も商売下手だよな。これから絞られるの分かってるAP薬オマケにすれば
もっと売れるだろうに。スキチケだけ配られてもAP無きゃ使い切れないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:16:50.18ID:Fkk8w6eH0
>>596
仕事が速いな。サンクス✨
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e942-sGgm [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:27.11ID:nUARY12T0
>溜めてた20000石使って
>出たのがサイシュウとアメスポ2人、、、



すまん、ワロタ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-XPyc [106.180.46.90])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:42.51ID:v0eA0fv0a
クーラ終了のお知らせか〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-zk28 [111.239.80.146])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:20:17.05ID:jLWPQxoua
>>605
ゲニ、暴走の600連ピックアップ一度も出たことねーわ。
なにがピックアップだよ笑わせんな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-XPyc [106.180.46.90])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:03.42ID:v0eA0fv0a
天井まで引っ張られたわ
暴走覚醒すら出なかったしピックアップとは一体...
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:23:09.05ID:Fkk8w6eH0
>>606
慣れない内は呼ばれる前に画面端に行く。
雑魚が沸いたらゲニに向かって1回だけ
前転…ゲニが近付いてここですか☆
ってきたら背後に回ってガチボコる。
それだけで良いざんすよ☆

素人な自分でもこれで安定してるかな。
瞬殺は考えず雑魚が沸いた場合の対処法
限定で例に挙げてみました☆

こうしたら良いよ☆
ってのがあれば指南よろしく✨
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:28:44.39ID:Wkg+v83M0
暴走二人はあるけど緑系は弱い事もありゲニ当てに20連したけど青ルガのみ。
ソウル以外マイレージ旨味も無いしまだ壊れ期待出来るオロチに石温存するわ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-dsC9 [126.140.241.251])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:29:41.52ID:lRQN78R30
15000でゲニ来てくれたけど石全部吐き出してもうた…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e68e-zk28 [121.84.197.196])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:30:22.09ID:e8LAI2hS0
ガチボコは天井まで回してもピックアップ引ける可能性は限りなく低い。
ゲニは天井までいったし、オメルガのときは天井まで回して暴走3枚覚醒1枚オメルガ0だった。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-DoWc [111.239.170.138])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:57.73ID:Q9dYZ+TIa
>>629
じゃあ全部買うと一応得なのか…?

全買い副産物
ゴールド620万
スキチケ616
アイテムガチャ616

アイテムチケットはトパーズ分くらいには美味しいし
フェス回せば天井確定だから俺はルビー多い方がいいけど回す用もないのにいきなり4万払えって言われてもできまへんわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:33:36.41ID:Fkk8w6eH0
>>630
オロチだけスキルが4つだったら笑う(笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3c-Q0nA [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:38.10ID:65QmlLO+0
オロチとゲニどっちがいいの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:55.36ID:Fkk8w6eH0
オロチは青い反射するのは要らないな(笑)
基本的に攻撃範囲が広いから殲滅力は
ありそうだな。少し動きが重そうだが。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-q1e7 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:57.84ID:NZsbtykv0
暴走庵レオナでツールでリセマラしてたけど、ピックアップ確率なんて各0.5%以下だよ
8〜10体引いてどちらかが出る、じゃないと簡単に天井いかんよ

ゲニ暴走庵に夢見過ぎじゃねーの
数十秒早くクリア出来る程度だし、肝心のクソオートだと弱いし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:14.05ID:Wkg+v83M0
まぁ目当てのキャラget出来た人はおめ〜。
もっとテンション高く言ってあげたいが爆死のスレの方が多くて控えめに言っといたw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e68e-zk28 [121.84.197.196])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:31.93ID:e8LAI2hS0
>>650
人の報告見て俺もいけるんじゃね?と思って引くとだいたい爆死するよね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3c-Q0nA [183.91.125.20])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:53.64ID:65QmlLO+0
>>655
もちろん課金させるためブヒ!🐷
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de96-3yv+ [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:39:58.06ID:Fkk8w6eH0
>>655
この時期だからこそだろうね。
回す人は自己責任で回せばいい…
回さない人は必要な時に手堅く行くから。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fad6-cvfE [133.149.202.131])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:19.37ID:INByPkyQ0
ソウル1個が12トパーズと考えると得になるけどトパーズで回復ポーション買ってないならルビー9800円買った方がいい

オロチは攻撃したら攻撃力アップでスキルが多段かつ浮かせ技多いから多分壊れる
「糺す」と謎のコンボをASに設定するのがいつもの清水🐷だが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-3yv+ [36.11.224.27])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:21.29ID:m4oS6PQ3M
>>657
そういう人はいつまで経っても
引けないから可哀想すぎる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:42.30ID:Wkg+v83M0
>>661
ボーナスとかブッパ出来るほど高給取りがこのアプリやってたら笑うw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM15-fT8W [150.66.69.7])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:55.52ID:XMuA8k+RM
紫バランス
オロチ一族の攻撃30%、HP30%
HP41%以上で1秒ごとにHP回復
HP40%以下で1秒ごとにパワーゲージ増加
敵を攻撃するたびに3秒間攻撃アップ(5回まで重複)

オロチがバケモノすぎる・・
さらにゲニ、97クリスシェルミー社、暴走庵レオナ、オメガルガールを超絶強化できる
HP70%以上で攻撃15%アップというストライカー性能・・

これを手に入れないやつはもうこのゲーム辞めるべきだわ・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-q1e7 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:56.05ID:NZsbtykv0
確かに暴走庵は強い、リーダースキルと降臨スパアマボスしかゲームねえから
不安要素のPVPは一生s来ないからフェス限なら1番の当たり

ゲニはもう空中コンボがいらないゲームだし、空中コンボボスはSランク取ってオート放置
出血があるから置物とクソアーマーに少し強いかな程度しかない

こうやるとアフィ野郎やエアプサイトがゲニ強い、最強とかやるんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-o78r [126.25.192.133])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:29.40ID:Wkg+v83M0
サクっと毛嫌いしていたゲニが出たら年末迄の仕事も少しは気楽になったけど…w
オロチが壊れで来たなら爆死しても課金するから糞性能だけは避けろよ豚?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:42.46ID:a7vsVrSm0
オロチは見た目がなー

ASオロチで学ラン姿とかなるんやろな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:02:01.96ID:a7vsVrSm0
攻撃タイプって紙装甲だからバランスでよかったんやない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:03:36.41ID:RTVf8Kbf0
うちの98ブライアンが無事90になり戦闘力19000超えました
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee8-pJxC [223.223.30.155])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:15.11ID:OsEvGkH60
LSのためにクッソ弱い98キムをリーダーにして
黄色だから95ラルフとクリスマスレオナ連れてったら
右上のアイコンで

ラルフ「まだまだ!」
レオナ「まだよ」

とか言っててワラタ
いや即交代しないとワンパンで死んじゃうんですお願い交代して
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-XPyc [106.180.46.90])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:23:02.74ID:v0eA0fv0a
オロチはリーグ戦で強いやつか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-gu8L [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:20.00ID:RTVf8Kbf0
オロチひいてしまうかクーラ待つかの2択だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:59.55ID:a7vsVrSm0
>>698
詐欺清水豚に天罰を与えよオロチ様
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:38:45.93ID:a7vsVrSm0
カウンターで凍らせるクーラの方がオロチより上だろなw
暴走より遅くてもっさりしてそうだし。

ただのストライカー用なんじゃね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-tJmz [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:47.22ID:Ol70g0s50
オロチが強いと思えないんだよな…。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:44:14.85ID:a7vsVrSm0
てかオロチのSPのダメが1500台で草!
やっぱメダル配布キャラ用だったのを急に変更してるだけじゃんコレ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-gTdU [111.239.254.5])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:48:20.61ID:9z+CNhUda
紅丸の為に貯めてたルビーはオロチの為になっちまうな…

ゲニは我慢するがオロチは我慢ならん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-tJmz [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:50:26.95ID:Ol70g0s50
お前らオロチ好き過ぎるだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a0f-zk28 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:51:43.92ID:a7vsVrSm0
原作だとオロチ様がKOF最弱ラスボスなんだよな?
豚はそういう所は忠実に再現してきそうではある
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-tJmz [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:00:10.77ID:Ol70g0s50
初見殺しな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-/Sup [126.241.91.250])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:05.95ID:U/adQnBG0
オメガルガールの日でこれだったからな。。ゲニLV90なのに。。
結局オメガルガール引けなかったし
次のオロチも同じような事が起こりそうで怖いわ
https://i.imgur.com/WZ2hU5O.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-FLIL [126.81.124.233])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:32.59ID:2sHlyM5Z0
アプデする度にモチベ下がる
ストーリーのハードをやってたあたりが一番楽しかったかもしれない
ストーリー試練終わってるからイベントしかやることないし、
そのイベントもつまらんってゆー
ガチャも☆3☆4はかぶり確定だからチケットもらっても回す意味ないし
魅力的な新キャラ来ないし、そもそも
☆5は闇鍋過ぎて引けないし
全キャラ☆5でいいんじゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-IEUL [106.161.185.199])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:21.68ID:JI+EEM9ia
アリーナポイント6万あるんだが、50ポーション何個ストックすればいいかわかんねーな。
急ぎで使うこともあんまないだろうしレート的に50%と100%に変わってから毎日一個ずつ交換した方がいいような気もするし、、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-IEUL [106.161.185.199])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:51.98ID:JI+EEM9ia
>>762
本当だ。すまん、よく見てなかった。ありがとう。
じゃあ50ポーション全ブッパでよさそうね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-/Sup [126.241.91.250])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:06.17ID:U/adQnBG0
>>763
むっちゃ羨ましい。。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d3-QQSN [114.171.141.190])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:35.79ID:OB4RaGoU0
よし、30連でイオリのスペカげっと
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-tJmz [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:31.31ID:Ol70g0s50
しかしリーグ酷いな。
相手の傍に棒立ちで、攻撃喰らうの待ってるだけって…。そりゃ負けるだろ。ルビー使ってポイント溜めようとしてるのに。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-tJmz [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:49.44ID:Ol70g0s50
リーグ、どんだけマゾ仕様なんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f7-kcn7 [202.215.93.18])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:07.42ID:oz9sKX/o0
>>782
完全に通常攻撃メインだからスタックの問題がかかる場所だと全然ダメだろうな
全部がクリになる事でどの程度スタックの壁を越えられるかは未知数だが・・・
ただ塔でも雑魚さえ超えればボスは凄い勢いで溶かせるだろうから強いとは思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a61-KS/H [123.176.198.191])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:08.94ID:FFhE0bnP0
今ふと我に返った
ここ2ヶ月でKOFで初めてスマホアプリなるものにどハマりした
2ヶ月前までは趣味のキャンプ道具で1万もするものでさえかなり悩んでたのにガチャなるものはよく分からん内にどんどん使ってしまって・・・気付いたら先月は8万近く使ってたわ

流石に怖くなったから引退するわ
みんなお疲れ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a65d-zk28 [153.190.207.101])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:55:37.08ID:HiU/4E+70
今度のイベントはインヘェルノ?
ガチャ以外はないのかね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b991-4M5M [218.33.134.113])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:27.09ID:MUFsEeST0
早く通常クーラのガチャを出してくれ
野郎のファイターとかイラネーんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-cj4C [126.241.91.250])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:03:55.08ID:UkQxU8ix0
>>787
覚醒レオナはキャラ性能は暴走庵以上って言われてるから安心して笑
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:47.90ID:OReuwKJx0
ガチャしかやる事ないな。
駄目だこのアプリ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-N78m [49.96.36.218])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:20.15ID:qtfLROtDd
万超えるような課金なんてするなよ
課金して新キャラ引いていかないと付いて行けないようなクソバランスになったら即辞めるのが鉄則だぞ
石は3万あるしこのクソゲーオロチで天井して辞めるかな
ピックアップ率も書いてない詐欺ピックアップだから天井前提じゃないと間違いなく出ないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:42.39ID:OReuwKJx0
リーグは本当終わってる。
ユーザー離れ加速化だな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-PwXH [106.161.193.46])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:16.81ID:jY4TMNGAa
ある程度戦闘力通りの結果にならなきゃオートなんてクソでしかないんだよなー。
あとは属性相性とかで多少差が出るくらいにしないと。
1万以上低いようなやつに余裕で負けるとか育成する意味も感じないし。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed63-5EXd [60.35.129.212])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:46:05.00ID:i3MYtq5R0
塔やってFSでKOした後アリーナ行ったんだけど何故かフィニッシュ時の光の中で戦わされるバグくらったわ
自分で言ってて何言ってんだって感じなんだけどKO時にピカーって光るやん?
あれが消えずに自キャラも敵キャラも見えない状態で戦わされたわ
毎度毎度なんでこんなバグがでるのかわからん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:50:09.09ID:Kv6Yp/rf0
オロチ出現ガチャって3日しかないの?
地雷の匂いしかしないが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3df-mAGb [115.177.88.61])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:17.99ID:nmJcr14x0
オートで見守る育成ゲームって昔からわりと好きだったんだけどこれはマジでゴミ以下
ちょっとやればこんなもん絶対批判殺到するってわかるレベルなんだけど開発の中でこのゲームやってる奴がマジで0人だから気づかないんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:04:04.09ID:OReuwKJx0
だって敵キャラの傍に棒立ちだもんな。
必殺技も頑なに使おうとしないし、あくまでも通常技でチクチクするだけ。たまに必殺技。
これ、見ていてストレスになるだけだぞ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-N78m [49.96.36.218])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:05:58.82ID:qtfLROtDd
いやオート自体クソだわ
報酬あろうがなかろうが大して変わらない別コンテンツなら楽しめたかも知れんが
リーグなんて負けたらガンガン置いていかれるし報酬は大事なもの入ってんのに
オートでクーラのイカれた確定凍結食らって負けるの見て順位置いていかれるとかクソの極み
この辺りにもイラつき要素が詰まってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:03.79ID:OReuwKJx0
最高の素材で、激不味の料理作ったら、
多分こんな感じの味になるんだろうな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-N78m [49.96.36.218])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:09.40ID:qtfLROtDd
恐らくアプデでサイレント改悪してるな
交代頻度が異様に上がってる
さっきなんて交代した瞬間に敵が何にもしてないのに更に交代したし
そして交代CTで味方の頭のわるいわるいAIが
敵のかしこいかしこいAIのフルコンボ食らいましたとさ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d4f-HNAm [124.219.203.116])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:18.03ID:A66fp6g/0
俺もオート自体は賛成だわ
もしも同じ性能のキャラ同士が戦ったら自キャラが7割方勝つくらいのAIバランスだったらいいと思う
オート自体を否定する人は作業でもいいから負けたくないっていうことなんだろうね
まあ報酬があるからわかるけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-PwXH [106.161.184.69])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:15:53.04ID:gTauO05ca
リーグの仕様未だに分かってない奴多いよな。
数の若いリーグの方が激戦で二桁のリーグとか勝てて当たり前なんだよなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:21:14.49ID:OReuwKJx0
駄目だ…もう眠い
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-nqzs [126.229.80.50])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:22:39.89ID:o0iYbMkbr
これワンコンボで即死するじゃんけんゲームだってこと分かってるか?
それなのにオート自体が面白くなる要素ないのにオート信仰してる奴居るんだ
そもそもクーラみたいな対人全否定キャラやらアンヘルみたいな掴み即死キャラ居る時点で
戦力上なら7割勝つなんてバランス取りは100%無理
ザキ唱えて当たるか当たらないか見てるだけ
オート戦闘の量産型ソシャゲの方がHP減ったら回復使ったりよっぽど見てて楽しいわ
このクソゲーはストライカーすらたまーに意味分からんタイミングで使うのみ
俺リーグ1だし辞めるかなこのゲーム
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:31:01.32ID:w2CwdMkh0
>>747
ゲニはそんな演出じゃないぞ(笑)
すぐばれる嘘はアカンで(笑)

こんなん信じてみんな騙されるんだろ(笑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:31:55.75ID:w2CwdMkh0
あぁ、女の子の方が、すまんm(。≧Д≦。)m
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:31:55.76ID:Kv6Yp/rf0
>>842
意味のないキャラ交代もある
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-LsAI [60.105.108.84])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:35:33.85ID:OReuwKJx0
キャラ交代もなんか増えたよね。
あー仕事で疲れて創作活動無理。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30f-yA5x [125.58.111.67])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:35:59.17ID:Kv6Yp/rf0
改悪アプデで突進系アクティブスキルが貫通してすかるバク追加かよ。
バグオブザイヤー獲得するレベル
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:36:12.28ID:w2CwdMkh0
リーグって画面が真っ黄色になって
止まるんだけどあれって何なの?
携帯のせいかと思ってアカウントを
移してみたけど改善されず…
アカウントが問題なのか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d81-nqzs [36.2.200.79])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:36:54.16ID:1VQ0Aydr0
多分、同じAIを適用すると相手を選べるプレイヤーが勝つに決まってて、
それだと悔しがらせてルビー割らせる戦略がパーだから
アホアホにしてわざと負けさせてるんだろうな
商売として間違ってはいないんだけど露骨すぎてなぁw

射的で絶対倒れない景品だってもう少し愛嬌あるのに、根元を金具で固定してるんだもん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-5EXd [114.161.7.144])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:47:03.33ID:h48VhQPg0
Arucard@バタ@HELLSING_KOFAS 12/18
AP回復手段が皆無な件について
アプデに伴いア/リーグの
シーズン報酬ルビーが大幅に増えています!
無料更新を駆使して高難易度の敵と戦えば【無料分のみ】でも黒字になる計算です!

この浮いた分のルビーを100%ポーション換算すると月単位でそこそこのポーション数となります!(個人差あり)
#KOFAS

Arucard@バタ@HELLSING_KOFAS 12/18
アリーナで言えば
30000位内で150ルビー×4週=600ルビー
100%ポーション20個分!
ランク300なら+50ポーション70個分に相当します。アリーナだけで、ですよ??落胆するのは早いと思います。

twitter賞もらうにはこれくらいの発言を日常的にこなせないとダメだぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-nqzs [126.229.80.50])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:03:06.98ID:o0iYbMkbr
>>887
前のやってたソシャゲも課金者ばっかり集まるリーグに入ってて
他のリーグは楽なのに報酬美味くて
こっちはしんどいのに報酬ゴミなのが嫌になって辞めたから
リーグの重要度増やされたら辞める理由として俺的一番しっくり飲み込めるわ
リーグアプデありがとう清水
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-yA5x [126.161.127.218])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:21:40.43ID:uWhzu2vKr
ガチャ爆死で残り81ルビー
無課金にはきついこの所業
誰か、ルビー増殖バグ閃いてくれ
てか、ルーレット来いよ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/27(木) 03:13:06.04ID:8znAG5fz0
>>747
ゲニの台詞は、風の導きがどうとかそんなんだぞ確か。
糞デマ乙wwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-yA5x [126.236.88.228])
垢版 |
2018/12/27(木) 03:42:03.95ID:HjBMOs05p
てかメンテ後から降臨の途中で落ちすぎじゃね?俺だけだろか…扉前で8連続とか初めてだったからクレームメール入れてしまったし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-3zkV [121.113.48.198])
垢版 |
2018/12/27(木) 03:56:27.03ID:Zc1qcY8n0
>>891
その通り
俺は一周してクソを通り越したら今は逆にリーグ楽しくなっちまったわwww

AI戦ハンデなし公平にガチボコらせないとかクソすぎた上にAI修正した途端'95舞レベル70で覚醒しだしてもう何がなんだかwwwww

豚のやる事分かりやすすぎて
笑うだろこんなの
https://i.imgur.com/atKkshV.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-3zkV [121.113.48.198])
垢版 |
2018/12/27(木) 04:07:31.27ID:Zc1qcY8n0
>>726
するわけねーw
オロチ最強でこれからは持ってない人は人権ないみたいなゲーニッツと同じ流れ見え見えだろw

リセマラで暴走庵が当たったから今も続けてるけど世代じゃなかったら引退してるわ
暴走庵と暴走レオナと裏オロチの登場は
豪鬼が5人現れたくらいの衝撃だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f591-Xe+l [218.33.134.113])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:25.57ID:VkF2Grzc0
Arucardとかいうガイジまだやってるんだw
相変わらず運営の犬に成り下がってキモい発言垂れ流してるんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:31.75ID:8znAG5fz0
現状攻撃タイプが人権だし紫属性は既にクーラが陣取ってるし。
女性禁止の制約クエストが来たらワンチャンあるかもだが・・w
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-sF+3 [121.113.48.198])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:07:07.33ID:Zc1qcY8n0
>>906
お前や変態スネークは暇だからいいよ
それなら引退するだけ

kofやってた世代がターゲットって事は今リアルで1番働き盛りのおっさんだから
ほとんどゲームに割ける時間ないだろ

オロチは設定上は最強だけど
AI馬鹿で当時ボスとしては弱かったって話で盛り上がれる人らがまだいるのに
その層が1番文句垂れる状況ってヤバいと思わない?いつまでハム前提の手動バランスで考えてんだよ

サ終はすぐないけどこのままじゃ間違いなくゲーム寿命を縮める

誰か例えで最高の食材で1番不味い料理作ったみたいな事言ってたけどこのゲームはその通りだわ

ネスツ前までしか実装してない今ならギリギリ修正きく

バランス型の最強出して
今より周回緩和されて
課金者が有利な仕様にして
とにかくどうにかしておっさん層を
引き留めておかないと
こんなバグだらけの状況で
早々にネスツ来たら
それこそサ終感一気に漂うわ

要するにkof97が1番売上高かったオロチが人権キャラじゃ無かったらホント終わる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:33:42.97ID:klO3ZeCe0
オロチで回収してその後出るキャラのみ星7解禁で過去を亡きものにするパティーンとみた
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3de0-z75V [222.5.100.6])
垢版 |
2018/12/27(木) 08:05:01.06ID:iD73anzD0
嫌なら辞めてもいいんじゃよ?を毎日示してくれるリーグは
きっと清水の良心なんだろうね
おれも韓国開発に付き合ってられないという意思表示
毎日プレイヤーに引退誘導ストレスを積み重ねて、
ゲーム終わらせる気マンマン
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0556-tJTX [114.144.113.51])
垢版 |
2018/12/27(木) 08:12:32.06ID:fHTAjAJt0
>>868
>>899
さあ始めますってのはセリーナのセリフな
伝説の予感とか言ってるやつあるだろ?
それの1番期待できないやつだ
お前が言ってるのは☆5確定カットインの文言だと思うけど
スキップしたからそれは見てない
大方黄色→赤変化あったんじゃない?
なんにせよゲニ手に入ったからなんでもいいよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:10.43ID:vRyfCT0MH
オロチから滲み出る地雷臭
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-bGzE [119.10.164.89])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:07:30.14ID:J4fX233j0
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545869155/l50

次スレ立たないから適当にやってみたんだが、合ってるか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:09:11.59ID:w2CwdMkh0
バトルカード所持限界でバトカクエ
するとスタックされずに売却される
バグがあるんだけどなんなん?
気付かずやってたら究極の結晶体を
何個が無駄にしたわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b9-TuYy [133.201.171.32])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:50.40ID:7hw74xrK0
スキルカード合成の%表示直ってないやん
ほんま無能な豚やの
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-CaZr [110.165.129.170])
垢版 |
2018/12/27(木) 09:40:56.67ID:JasksCxYM
さいこぼー



さいこぼー
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-cRUw [126.33.35.241])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:39.62ID:isv6iFdmp
次はマニュアルでバランス型か…
うんこしてこっ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:51.14ID:vRyfCT0MH
オロチの排出期間短いな。
これで産廃キャラだったら草
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.60])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:05.70ID:AUCz9514a
課長1000! ラッキーチャーンス!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:55.27ID:w2CwdMkh0
>>934
そうなんか!
貴重な情報サンクス✨
売却してクエに挑むか…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:03.07ID:w2CwdMkh0
>>944
それ以前にそこまで限凸すんのが無理(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.161.220.15])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:36.57ID:PtaAbRQPa
20000位石使ってゲーニッツ無し
暴走庵2体のみ 相変わらずの鬼畜ガチャ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:50:35.45ID:klO3ZeCe0
生放送の1000ルビーってもうもらったんだっけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:00:11.34ID:klO3ZeCe0
>>962
もうもらってたのか 記憶になーーい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-RRiE [1.75.243.40])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:06:48.32ID:RY3Ew84xd
97アテナってアーマーとか無効ついてた?レベル81なのにこっちの90のアンヘルとクーラボコられて笑ったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.44.100])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:08:20.79ID:U4PngZJja
生放送はオロチこそ告知すべきだったろうに
ギースの声優さんをたてるのを優先してしまったのは、ユーザーフレンドリーとは言えないな
清水さえ帰ってきてくれれば...!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-RRiE [1.75.243.40])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:25.72ID:RY3Ew84xd
次はガード中のクーラが消えずに残ってるw実質2体1だけどガード状態から動かないくせに当たり判定だけはしっかりあって削られて死んでるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-77zg [153.250.125.125])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:26:10.66ID:lA3tSRMBM
>>972
お知らせでゲニピックアップだけ読む→わーい→100連引いてゲニ無し→ここでオロチフェス開催を知る→今までのマイレージを考えて天井かオロチまで待つか悩む

お知らせは全部読まんとダメだな
水ダウ見ながらやってたから確認が疎かになってたわ
本当アホ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.81])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:26:47.07ID:okNycSK9M
>>971
おま環は関係ないと思う。
バグ一度もない携帯で
アカウント替えたら速攻で
バグった。
それで元に戻して再開したら
バグ無し…何させたいか分からん。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.161.220.15])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:02.27ID:PtaAbRQPa
22回リセマラして弾いてみたけど
暴走レオナ2体だけだわ
疲れたから寝る
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.81])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:59.86ID:okNycSK9M
ちなみにバグる方はほぼ確実にバグる。
瞬殺できた場合はバグらないけど。

バグらないアカウントは全くバグらない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.18])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:34.59ID:OJg65hDJa
どこからオロチの性能見れるん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-eE8B [36.11.225.81])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:12.82ID:okNycSK9M
>>979
そんなのがあるのか。
舞はいないから分からんけど
95ユリと98バイスで組んで
よくなってるから外してみたけど
結局はなるし…嫌になるわ。
サブじゃなかったら発狂してるね(笑)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:47:05.73ID:vRyfCT0MH
オロチのリダスキゴミ過ぎて地雷臭しかしないやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.18])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:48:38.47ID:OJg65hDJa
俺様のしもべになって親切にすればあててやってもいいブヒ🐷
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.18])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:55:54.35ID:OJg65hDJa
>>988
それじゃ儲からないからチート性能でめちゃくちゃ出にくいで出すと思うぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-yA5x [114.160.1.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:04:58.26ID:vRyfCT0MH
>>995
敵が攻撃タイプや降臨ボスを参照前提だと相手によって火力かわるんか?
まーネトマ豚のことだからただの翻訳詐欺やろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況