X



【スクスト2】スクールガールストライカーズ part226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:16:29.74ID:m52scnFR0
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所

■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544449204/
【スクスト】初心者・質問スレ part43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1542074198/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544083906/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:41:36.55ID:m52scnFR0
誕生日一覧

01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織 
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里・灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ティエラ先生
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ   
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
12/02 降神あから  
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:40.75ID:bcdag2Pa0
ググプレポイントのシステムがよくわからん
1月3日までポイント5倍ってことは
双六に備えて20000円のカード買ってきてチャージすればシルバーすっ飛ばして一気にゴールドになれるわけだが
年内より年明けてからチャージした方がいいとか
一気に2万入れるより一度シルバーにしてレート上げてから残りをチャージした方が得とかある?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:34.89ID:n5B6kq7Cd
どっちみちシルバーにするには入金しないといけないんだからとっとと金入れろ
お前みたいなやつは考え過ぎて期限過ぎるパターンよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:45.31ID:xeNFHUr50
嫁(真乃)のメモカについて相談。
真乃のEXRは持っておらず、レイド産URとガチャ産URはいずれも+3収束の限突済み。
EXRガチャ券は1枚持ってて、今月のレイド終えても1枚のままの予定。
今月のピックアップに真乃がいるわけだが、仮にEXRを交換したとしても、URの方が強くてEXRが挿さらないと思うんだよね。
他の隊長さん方ならどうします?
戦力にならないから他のガールズのメモカと交換するか、いずれ使う日のために嫁EXRと交換するか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:04.84ID:bcdag2Pa0
試しに5000チャージしてみたがリアルタイムでクラス上がるんだな
ヘルプとか見てると12月までの課金額を集計して1月になったら昇格するみたいな書き方しててわかりづらいんだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:13.89ID:pjVEnvOcM
EXR 一枚取って正月双六でEXR 限凸取るのは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:16.77ID:Y9+A177Kr
あぶねー協力戦に夢中でクリスマスコス券使い忘れる所だったわ、今日迄だから気を付けろよ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:43.30ID:ehRoTFVU0
ガチャUIの変更でクリスマスコスの項目が目に入らずうっかり引き忘れ、とか結構いそう
前は2箇所確認すれば引き忘れなかったのにな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:04:38.92ID:jnjnvQMg0
0時から寝てる間にボーダーとのスコア差80万縮められてる…
お前ら…夜はしっかり寝ようぜ?

それとも猫なだけに夜行性なのか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:48:57.35ID:DX7evTnh0
生活時間帯違う層もおるしね

夜3時4時に放流しても普通に溶けてるのは自フレながらヤベースゲーって思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:24:54.96ID:dmJiD/fB0
エキスパだけを狙ったお強いフレンドたちが昨日はフ抜けたネコになったと思われ
俺の予定討伐数にかなり苦労したわ
まあ1.ST最終日には活発なお陰でありがたかったけど

いつか俺もクライマックスシリーズに行ってみたいよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:28.14ID:lZvIBdvp0
GTに次いで稼ぎ時であるこの昼休みにまさかの救援ボタン消滅
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:23:53.86ID:MkEjEhUi0
ググプレのランクがシルバーに上がったら貰える特典に
「アプリ内アイテムに使える\300分のクレジット」ってあるけど
カード残高に端数出したくなかったから100円ずつ3回使おうと思ったら
1回目の100ステラコイン貰っただけで残り200円消滅したわ
どうやら1回で300円分使い切らないと駄目っぽい
お前らも気を付けろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:45:36.81ID:MkEjEhUi0
たかが200円ごとき(しかもタダで貰った奴w)でサポートに突撃するのも情けないし泣き寝入りするしかねえなこれは
今夜は悔しくて眠れないぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:52:55.39ID:yBb/2WpXd
Appleと違ってGoogleは乞食によるキチガイレベルのクレームでもすぐ返金してくれるとよく聞くが
これは返金とは違うから無理か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:31:17.41ID:qWKzHTry0
ふと思ったが「レポートがたまっているよ」より
「救援要請あるよ」の方が大事じゃない?

「早く何とかしてあげて」
「この人でなし〜!!」とか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:39:19.55ID:rNXAVh6Md
やってる人はやってると思うけど討伐済み通知でレポート来るじゃん
救援来ないって言ってる人は討伐済みとわかった人の残ってる救援要請に凸って
リロードしてるんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:50.60ID:TwYVoaZ00
ステいまいちだけど張り付いて救援してくれるなーってフレが
強くなってくれたの助かるわ 何もしてないけどわしが育てた感ある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:11.28ID:fQy2mcNY0
もうゆるくやっても今のランキング報酬は維持できそうだから来月のためにエリクサーの消費は控えめにして残しておくよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:13.40ID:Qa063gN/0
始めてエキスパ入ったけど補助券の枚数変わる程度のボーダーだとめちゃくちゃ大人しいのな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:03.25ID:lZvIBdvp0
フレが全員寝てしまったら君の流したオブリは溶けないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:31.77ID:rNXAVh6Md
>>59
特定バレ避けるために少しだけ
ガチャ券ボーダーよりスコア400万ほど余裕持ってキープしてたのが
今130万差にまで迫られてる
残業終わって今は張り付きでそのまま維持出来てるから逃げ切れそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:07:20.54ID:zrSJjCq60
綺麗に探索P使い切って終わったと同時にレアガチャ突発来やがって入れねえわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:27:18.46ID:1YrZhC+/M
お疲れ
最後10分探索Pなくなったからレギュラー300位ボーダー+30万でやめたけど大丈夫だよね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:29.23ID:1YrZhC+/M
294位だった
ギリギリだぜ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:06:35.01ID:ur8u0Tos0
着る毛布って五年位前に流行ったやつだっけか
一度使ってはまると手放せなくなり着用者をダメにするというw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:33:36.42ID:OVw4vPeh0
R300狙いに変えたけど気が楽だった。無理にエキスパ入りとかR100に行く必要ないな
今月で隠居引退する人がポツポツでてきたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:33:52.75ID:1YrZhC+/M
いいなー俺も見たいんだよなー
って何でレイド最終日に?
もしかしてリア充か!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 01:51:30.06ID:onBnZJ5e0
>>97
クイーンってなんだかんだ偉大だなって実感したわ
周りに明日終了の映画館しかなくて俺自身明後日の帰省の準備に明日結構バタバタすることが予想されるから今日見てきたんだわ
元々今月はレギュラーの10連チケ圏ならどこでも良かったし上映開始までに稼いだからいいかなって
帰省したらしたで家族でバナナ見に行く予定
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:25:55.48ID:1YrZhC+/M
バナナも面白そうだよね でも家族で映画ってなんかうらやましいな
俺は一人で初日の出ツーリングだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:39:34.14ID:vhYL3fI70
目標内でなんとか踏ん張った
妥協しなかったぶんまた草0に、来月どうしよ

引退解除を!ってフレがガチ付けて確定内にいるスクスト魔境
フレの入れ替えだったのかな?

ほんとに引退しちゃうよりはずっと嬉しいことやねー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:05:53.25ID:3jwYzn5b0
ハードル上げすぎて隠居出来ない社会になってるね
イキってた奴はログボなんか許されないから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:40:41.18ID:GxQt4V9Nd
三ヶ月ぐらい前に丁寧な引退メッセージくれて切られたフレが
当たり前のようにエキスパのトップ50に入ってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:08.77ID:irB28+Vdp
エキスパ勢ではないけど、協力戦は引退してガールのコス見て楽しんだり触れ合いだけしてたいなーと思うことはある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:52:30.63ID:55vkiTkL0
>>114
R300がすげー簡単に語る人多いけど、それなりに面倒だよ
1900万稼ぐってスクストどっぷり勢じゃないと中々厳しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:09.01ID:8WwaF4Gp0
今回R4000で草に糸目をつけなければ2200までは行けそうな感触は得たけどそれ以上は無職か暇で潰れそうな自営業か好きなだけ金突っ込める富豪しか無理だと思った
まぁHP/ATK250万/300万みたいなベテランさんだとまた違う世界があるのかもしれないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:50:04.00ID:55vkiTkL0
>>118
ああごめん、6日目のスコア見てたわ
となると相当高いな
今月珍しくエキスパ入ったが、来月からはスクラッチ勢だなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:11:29.60ID:ImhAXfP80
>>115
限定緑買う以外は草課金しないことにしてるから、本気出したら草が尽きるからまったりしか出来ないんよ
超弩級LV150まで育てたらフルパン放流オンリー、昼は仕事で仕事終わったらフレが尽きるまでフルパン放流したらその日の稼ぎは終了
楽なもんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:17:39.21ID:ImhAXfP80
>>120
特効込みATK150万程度あれば、超弩級を毎晩30回フレ込みフルパン放流するだけでスコア1000万は行くよ
昼は仕事してる無課金でも楽勝だよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:24:25.15ID:GSI558YUd
この2日で某ドッカンバトルの合体戦士に67万ほど溶かしました
それでも1凸しかできない有り様でした

正月、嫁に使える金がなくなりました
死んできます
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:39.41ID:BgefGzMJd
DBなんか本物の課金厨でないと無理だわ
一時期やってたがあれやってるとスクストの課金なんて子供の小遣いレベル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:00.49ID:BgefGzMJd
>>134
ガチでやるなら桁が違うよ

DBドッカンは色んなチューバーがガチャ動画やってるから見れば分かるわ
スクストは天井あるから9万ほど出せば最悪でも1枚は確定になるが
ドッカンは1枚に何十万注ぎ込んでも出ないときは全く出ないばかりか
完凸するのに全部で5枚いるからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:05.03ID:ImhAXfP80
>>138
5分ぐらい空けて放流して、放流したら一通り救援、の繰り返しだね
死体蹴りまではしない
ゲーム画面ずっと見てる必要ないからそこまで負担じゃないよ
別ゲームをメインでやりながらスクストの方もかまってやる、って感じ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:36.49ID:vhYL3fI70
TV見ながらポチポチ
ノベルゲーオートモードにしてポチポチ
格ゲー待受しながらポチポチ

もうレイド中の過ごし方も慣れたもんで
今回のお供はスト5とレイジングループ、レイジンえらく面白かったからオススメ、セール中だし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:58.78ID:IcSuPvF80
皆がほたるを引き換えているであろう中やっと2枚貯まったEXR確定券でいさりを2枚いただく。

うれしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:21:39.33ID:jmpGTD3id
ほたるExr引き換えてきた

スカートの中がポプストでみたブラックホール(真っ黒で作られていない)だった…
絶望した!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:37.18ID:vhYL3fI70
おおおおおレア券7枚きたあああああああああああああああ
人生削った結果がこれっていう悲しみ

ほたるん交換したった、林檎だけど白パンだったよ
猫アングルだから覗いちゃうのはしょうがないね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:19.97ID:Wz9V1nPg0
>>162
パンツ見えてないんだが?(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:05.75ID:z5EqVXUP0
これ

920名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 11:25:02.40ID:BskG0MC30XMAS
1年目 スカートの中のパンツも作り込まれていた

2年目 影も何もない単なる一色の布に

3年目 スカートの裏地と同じ色になりパンツ感0

4年目 とうとうスカートと同化し始めた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:54.77ID:Wz9V1nPg0
>>169
覚醒前は暗黒なんだぜ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:01.52ID:jmpGTD3id
昔のあまり作り込まれていないスカート内部が真っ平らになっててそこに
脚が刺さってるだけのフィギュアを思い出した
中学生の時にパンツまで作り込まれていたフィギュアを見た時は衝撃的だったな…(トオイメ)
パンツ云々って林檎さんから待った掛けられて今みたいになったのかね?

1年前位から始めたばかりの若輩者なので昔のパンツとか知らないや
どなたか画像持ってる人いませんかね?(尻尾フリフリ)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:05.24ID:zrSJjCq60
スクラッチはU補1のレア6
伊緒誕とスクラッチのレアガチャ19枚すべてR
レイド報酬の10連は当然のようにSR1
18連はSR2
勢いでその下にあるスタートダッシュ20連までやってしまってすべてSR

ヤケクソで初回2000のエクストリーム10連まで行きそうになったが
ちょうどステラコインが空になって思い踏みとどまったのでギリギリ勝利
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:31.54ID:zrSJjCq60
昔のパンツなら「スクスト 青メイド」で画像検索すれば一発で出てくる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:15.55ID:weudctZCr
感謝と言いながら集金するのやめれ(´・ω・`)
正月くらいはお布施してやるから18連なんて回してやんないぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:59:36.32ID:/h5LF4Es0
>>171
一年目まじ?
2年目スタートで出遅れたぜ…(´・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:48.51ID:zrSJjCq60
1年目はトルテ変身のワキや水着の尻も作り込まれてた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:55.37ID:/h5LF4Es0
>>191
なるほど…たまにでいいからパンツの映えるコス作って欲しいなぁ
そういや水着や谷間も2014のは良くできてた気がするよ(´・ω・)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:43.37ID:nRlmVdgC0
     llllllllll'''''''''''''''llllllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  '''''''''''''llllllllllll''''''''''''''   llllllll  ll ,,,lllllll ,ll ,,,,
     llllllllll,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll       llllllllllll      llllllllllllllllllllllllllllllllllll   ,,llllllll,,,ll' lll'lllllll,ll,,llll'
     llllllllll    lllllllllll       llllllllllll       llllllllll,,,lllllllll,,,,lllllllll'   ,'lllllll', llll' 'lllllll ,lll' ,
     '''''''''''''llllllllllll''''''''''  '''''''''''llllllllllll''''''''''''''  ''''''''''''''llllllllllll''''''''''''''  l lllllll ,,lllll,l lllllll'''''''lll
    ,,llllllllll,,,llllllllllll,,,,,,,,,,,     ,lllllllllllllllllll,,     '''''lllllllll''''' ''''llllllllll''''' ll lllllll ll lllllll''llllllll'''''''
    llllllllll,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,     ,,llllllllll'''''llllllllll,,   lllllllllllllllllll llllllllllllllllllll l llllllll  llll'll, 'lllllllll''
      ''''''''''''lllllllllll''''''''''   ,,llllllllll''   ''llllllllll,,   llll,,,llll,,llll' 'llll,,,lll,,,lllll'   lllllll lllll' '',,,llllllll,,,,,
   ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ,lllllllllll'     lllllllllll, '''''llllllllll'''' '''llllllllll'''''   lllllll' 'llll' '''''''llllllllll'

                                     ,, ,,
      llllllllllllll    lllllllllll   lllllllllllll   ,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,, ll ll  'llllllllllllllllllllllllllllllllll           lllllllllllll   'llllllllllllllllll'       ,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllllllll   lllllllllllll   '''''llllllllllll'''''''''llll ' ''   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll           ,,,llll
      ,,,lllllllllllllll    lllllllllll   lllllllllllll   ,lllllllllll'   llllllllllll    ''''''''''''''''''''''''''''''        ,,,lllllllllllllll          ,,,llllllllll
     ,lll'' llllllllllllll    lllllllllll   lllllllllllll    llllllllllll    lllllllllll                     ,,ll'' llllllllllll         ,,,lllllllllllllll'
   ,,ll'''   lllllllllllll    lllllllllll   lllllllllllll   ,llllllllllll    lllllllllll                  ,,,ll''   lllllllllllll        ,,,llllllllllllllll''
 ,,,ll''     lllllllllllll           ,,,lllllllll'''   llllllllllll'   ,lllllllllll'   llllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,   ,,,ll''     lllllllllllll       ,,,lllllllllllllll'''
 ''     llllllllllllll    ,,,,,,,,llll''''''''     ,llllllllllll   ,,,llllllllllll   lllllllllllllllllllllllllllllllllllll  ,ll'''      lllllllllllll    ,,,,,lllllllllllllll'''
      ''''''''''''''    '''''''         ''''''''''''' ''''''''''''         '''''''''''''''''''''''''''           '''''''''''''   ''''''''''''''''''
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:00:00.08ID:QMT4hYiU0
>>193
あれは稀に見る傑作だった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:52:54.29ID:DwW54z2X0
あの路線でいってほしかったよな
そうすれば現状のコス課金勢の数だって変わってたかもしれないのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:57:30.86ID:PPFdBcljd
年末、あまりにもやる気のない仕様で草
年明け例年通りならマジで終わってるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:07:33.59ID:lnsQqvTba
>>210
そんなポリゴンの塊を見て未だに喜ぶキモヲタがいるのか?
わざわざそんなものを撮ってあげるとか、時代遅れ過ぎて虚しくなるからやめてくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:15:39.34ID:dWosNM1PM
片乳ポロリ迄ならO.K. なんじゃね?
乳って2つで1つだろ?
だったら両乳出ない限りアクシデントで済むんじゃね? 
運営に教えてやりたいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:18:35.99ID:DwW54z2X0
まぁそうなんだけどさ 言いたい事は分かるよ それでもさ透けとチラにはマロンがあるではないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:44.44ID:5eXq7LTj0
>>184
貴方が神か…
俺の尻尾(意味深)が立った

今のと見比べるとかなり作り込まれてるなー
よっしゃ青メイド引いてくるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:46.22ID:zxvneucv0
4兆…
…(`・ω・´)
それでもセレナーデなら…
セレナーデならきっとなんとかしてくれる…!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:51.36ID:hEcTJr9UaNIKU
一々ロード挟むとか重くなるなら今のグラで良いよ
充分可愛い
美麗なグラならCSでやるからスマホゲームは手軽じゃなきゃダルいだけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:01:53.51ID:kMa2V28udNIKU
テクスチャも高解像度のやつを一から作り直しになるから作業量的に無理やろなぁ
引き継ぎは変身シリーズの衣装だけ!なリニューアルなら可能だろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:08.78ID:4TDe78uv0NIKU
俺も軽いのがスクストの気に入ってる点なのでパンツは好きだけどこのままのがいい
頑張って青メイド揃えるさ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:29:05.31ID:5eXq7LTj0NIKU
このスクショはどうかわからんけど
スクエニ作品にはサクラ担当の工作員が居るのは事実なんだよな
前にとあるスクエニ製ソシャゲーの公式ツイ垢で
10連で当たり来たー!って壮絶に誤爆かまして暫くしてツイート消された事案を知ってるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:40.57ID:xwMXcFdA0NIKU
なんか有名ランカーが今日開始の新ガチャで激レアでたー!
とかツイートしたらメンテナンス延長でログインできないのにどうやったのと大炎上したのもあったよなwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:46.48ID:jYELUKMsaNIKU
>>247
10万も出せば必ずゲットできるお財布に優しい良心的なガチャやん
スクストは廃課金者がいない優良ソシャゲだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:18.92ID:3fJm2ByE0NIKU
キラル手に入れる気にはならない…嫁でも無理
夏以降ほとんど真面目にレイドやってないわ
限定コスも酷いのが増えたし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:17.20ID:8lE+8ogDdNIKU
単に更年期障害を患ってる高齢者が多いってだけの話
代わり映えのないレイドに毎回のめり込めるほうがどうかしてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:48:01.28ID:BOzh6n4E0NIKU
主観的女子人気ランキング

1 いおちん 言わずもがな
2 マリ なにをかいわんや
3 ハヅキ 理想的お姉さん
4 チカ かわいい妹
5 小織 かわいい妹2
6 あまね 努力家が好印象
7 楓 理想的お姉さん2
8 ゆうみ 明るくけなげな良いポンコツ
9 ターニャ イヤミじゃない控え目美人
10 いさり 女子をも魅了する変態さ

ワースト
1 まっほー まっほー
2 ほたる 男人気高いもあざとさが光る
3 りょうこ やせ巨乳美人が普通って
4 ゆい 男ウケ属性てんこ盛りに食傷気味
5 アコ 性悪ブス
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:56:48.58ID:plavcPX9aNIKU
やっぱ運営の明らかにやる気がないってのがね・・

他はガチャチケットやガチャ回せるだけのスクストで言うところのコインとか年末で配ってんのにさ
どうせ正月も誰かのメモカ出してお得キャンペーンガチャ出していつものイベントやるだけなんだろな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:16:30.10ID:4TDe78uv0NIKU
>>262
今のトレンドは1日のログイン頻度を増やし拘束時間を長引かせる方向
当然といえば当然なんだけど課金金額が相関関係なんだってさ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:13:34.75ID:Rfmfyu9y0
12月30日生まれ
東條英機/ジェフ・リン/井上公造/ベン・ジョンソン/小川菜摘
元木大介/タイガー・ウッズ/レブロン・ジェームズ

元木もゲームなんかやってないで
来春キャンプのメニュー考えときなさいよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:58:27.32ID:1Uab9oTH0
40万越をアシスト2人登場100%にしてるやつのDランクとか
どんな性格しとるんやろ
その手にのるかボケ・・・・って×3でヤられたわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:07:14.24ID:gQyreTTI0
年末誕生日勢多いのな
おたおめ!!

>>285
見た目の強さ以外にもアシストチームの強さで思わぬ大打撃もらうこともあるからな
メインと育成メンバーが入れ替わってたのかもしれない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:13:24.95ID:8GWybgtb0
てか育成メンバーにしてたら普通にそうなるよね
わざわざアシストを弱く組み替えたりしないし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:21:22.37ID:Xh30OxId0
そんなの見かけないから、俺のあぼんリストに入ってるんだろうな
ちなみに顔文字とアウアウは全部あぼんしてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:15:59.63ID:i/xckm+Bd
レアガチャじゃURまでしか見たことないが
ポプストサ終時にプレイ実績で貰った特効10連ガチャ券ではexr出たな

何にせよアレで何も引けてなかったらexrなんて縁のないものと思ってたし
続けてなかっただろうから良かった…のか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:53.90ID:Xh30OxId0
HPは???????????????とかにしておいて、運営が裏で良い時間に終わるように調整すればいいのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:57.73ID:8/r/T6Ii0
ホーキング放射もパルサーもクエーサーも、γ線バーストやジェットの光だから、これでほたるのお尻が光る原理が解明されたぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:22.10ID:l5AIvBE8d
マッシブけこ草落とすね(゚ω゚)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:36.29ID:l5AIvBE8d
エピソード6で自分の娘をストライカーにするのが待ちきれない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:16.26ID:Hx+bs6U/0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:30:09.07ID:e4vLyd3Nd
E凸の価値を落とさんな(´・ω・`)
最レアの価値は入れ替わるだけで十分なのに
次のレアリティ出たらついてイケんかも
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:33:16.03ID:e4vLyd3Nd
そろそろE確を1200位までにしてE凸を報酬に加えなきゃだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:36:43.70ID:e4vLyd3Nd
もう工房にU凸5→E凸1を加えろよ(´・ω・`)いや明日は豪華らしいから王ちゃん貰えるカモ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:38:09.06ID:e4vLyd3Nd
10FにEリラあるか震えてきた(。・ω・。)ナイナイ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:40:14.62ID:e4vLyd3Nd
EXRももう4凸解放してんだよ(´・ω・`)10F何周させる気やねん!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:40:52.40ID:e4vLyd3Nd
おっぱい吸いたい(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:42:28.22ID:fbzj8CX90
知らんけどよく話題にでるうざい顔文字さんでしょ
スレ間違ってるよ

NG入れとくから林檎スレにお帰り
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:43:24.89ID:e4vLyd3Nd
やぱU凸3→E凸1が妥当(゚ω゚)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:21.88ID:e4vLyd3Nd
じゃあチミはツムツムスレにでもお帰り安兵衛(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:37.23ID:f/ieeZWd0
1年前に始めた友達が微課金なのに引き良すぎてEX8枚あってキレそうだわw
ほぼ初日から始めてEX6枚なのによ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:19.03ID:e4vLyd3Nd
>>350
レートがそれなら交換しないな(´・ω・`)凸りたいURはまだまだあるん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:35:11.90ID:OOH6pCZ60
EXR凸は大量に必要なわりにとんでもねぇ値段設定だからなぁ
それでも特訓でとるより安くつという…
すごろくで手に入ればいいけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:52.17ID:4WE3FXNDd
どのくらいまでが微課金やろ?

自称微課金ってことで、EXRが14種17枚やな
まぁ、レイドはレギュラー6,000位程度の雑魚やけどな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:00.82ID:mkhBP233x
EXR何枚持ってようがUR確定未満とかクソザコやん

〜UR確定未満 隠居
R1700位〜EXR確定未満 ザコ
EXR確定以上E100位未満 人並み
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:01.90ID:4WE3FXNDd
有料コス(URなど除く)は36人分揃えるから
月平均1万は超えるなぁ

今年の着物+髪も期待してますよ?>ハナちゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:55:38.66ID:akuWpHlH0
1700日で300円は微課金ですか
グーグルからメールできた100円クーポンを3回ステラコインに変えた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:40.32ID:rD+v1dmLM
https://i.imgur.com/5E67GIi.jpg

大晦日だってインスタバエ半端ないわ
明日起きれたら日本一日の出が早い場所から初日の出見る予定
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:22:58.61ID:VLtALwFJ0
インスタバエ
             , < ̄`l
            //   i
          // ,イ  /
         ///´ /  /
        ///,--─‐ /,,
       ////三三 /:::::ヾ,
      /:::::::::::( \/ , ─┬''─┬─-、
    /;;;; ̄l ̄`ヽ///  />-ノ`ー-=l
  /; ; ; ; ; ;;\--ノ/::::/  / / >''´/
/´||; ;∧; ; ; ; ; ; ;∨/:::/::/>''二二> '
|:::」:l; ; ;;\____/:::::/三三>─ ''´
「;;;,ィ\; ; ; ; />‐'''ヽヘ
`lく{::::::::>ァ´ ̄    /ノ
   `7/       lム_
   //
  ム'
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:44.06ID:kwq5BhJj0
>>372
小笠原諸島行くのかすげーな…(棒読み)

犬吠埼灯台だったら何処かに俺もいるかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:10.85ID:rD+v1dmLM
あっごめん島は除きます

俺も犬吠埼だよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:41.72ID:tAw6V27N0
たのむ1日だけでいいからはじめて手にいれたEXRを好きな子に使わせてくれ!何ヵ月も待てん!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:41.79ID:wi1SwqdZ0
あけおめ

20連で鳴かず飛ばず、サイコロはうんk

一万でエクレアw
アホらしすぎてデレステのスカチケ買うわ

あーあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:27.76ID:GIoReyAr0
30連、ロッティと夕依出た
ロッティとかロックオン1回も引いてないのに+3になるとか出すぎじゃね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:03:15.68ID:OFX5zmD5d
新春コスの 36k はデフォとして
EXRパワで 2kx4=8k、ミララブとプライムで 3k
30連で 10k を入れると
57k の出費かぁ

正月そうそう、初お小水が綺麗なイチゴ色だったからなぁ
今月は、入院費を取っておかないといかんような…
正月明けの検査まで、先送りかなぁ
クリスマス3連休の腹痛悶絶地獄といい、リアルが辛いなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:07:02.41ID:2K2aVnV50
福袋の月を買うとニューイヤーポイント限定グッズは全部揃うんか。
EXR確定ガチャは魅力的だけど、諭吉差し出すと強くなるっていう直接的な感じがなんだかな…。
サイコロコロコロしたいが3連引き続ければいいのかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:08:44.54ID:Ao8ixQs70
EXR確定!(ただし戦力外キャラの・・・

年初めのガチャ券70くらい回したらUR2枚出た、どっちも使わないんだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:15:53.99ID:OAvCuN86r
>>394
EXR7枚の微課金勢だけど、EXRリライターの価値がよく分からん。
EXR大量に持ってる人が収束のために使う感じのもの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:29.68ID:2ZodwO9mr
>>389
尿管結石とか?
わしも去年腎臓から石落ちて激痛と血尿あった
幸いすぐさらに下まで落ちてケロッと治ったけど
お大事に
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:36:50.85ID:OAvCuN86r
ざっと数えたら10F到達までにサイコロ60個くらい振ることになりそう
振るサイコロ次第で少しは抑えられるようだが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:38:00.65ID:UWkxxdZp0
>>401
あとニューイヤーポイントでもサイコロ交換できるから引換券をただのサイコロ二個にするよりコスとサイコロ一個のがいいかも
てきとうでごめんね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:18:16.09ID:OAvCuN86r
15000(雪1個)
1 EXRリライター
1 EXR限界突破
15 新春コス(白ダイス30に変換可)
20 緑草
20 赤草
20 青草
25 白ダイス
2 123ダイス
2 456ダイス
5 3ダイス

18000(月2個)
2 EXR限界突破
18 新春コス(白ダイス36に変換可)
30 緑草
30 赤草
30 青草
34 白ダイス
4 123ダイス
4 456ダイス
6 3ダイス

15000(花5個)
25 新春コス(白ダイス50に変換可)
25 白ダイス
5 3ダイス

15000(3連ガチャ30日)
30 白ダイス
150 ガチャ(10連と同等の確率)
5 3ダイス


ニューイヤーポイントを全部白ダイスに変えた場合。実際は2000ポイント(ダイス10個)相当はポーズと家具に替えると思うが。
違ったら指摘してくれ。3連ガチャでも3ダイス貰えるよな?
やっぱり月2個がお得では?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:04:23.30ID:i2lEnhwtM
https://i.imgur.com/jYMJHSR.jpg

明けましておめでとう
 今年も走るわよ!


犬吠埼初日の出計画は断念
ホテルからです
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:09:36.00ID:i2lEnhwtM
ガチャ→新春→ウキウキ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:56:06.47ID:OFX5zmD5d
>>400
多分石だろうな
片道30分歩いて神社に行って帰って血尿だし、石が動いたんだろう

『人間万事塞翁が馬』『禍福は糾える縄の如し』『捨てる神あれば拾う神あり』
と信じて無料10連・新春30連を引いたが、UR以上は確定EXR1枚だけ orz

『弱り目に祟り目』『踏んだり蹴ったり』『泣きっ面に蜂』だー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:12:52.48ID:S1Wj/WF3d
>>424
だからそれがショボいって言ってんだよಠ_ಠ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:03.85ID:OzhkWDlZ0
ウキウキ突発あるからコスイベもこなすのに自然回復だけじゃ追い付かん
無課金には辛いところよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:48.59ID:iOrWtYWY0
ウキウキするより強化ポイント300万に届きそうな俺にはショボショボや
9800ステラコインをやるかやらざるべきなのか
あと2日考えるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:36.38ID:JCxUOkjp0
>>438
と、思ってたんだがな
双六の道中エクストリームでEX確定券拾ってからは考え変わったわ
9800円をサイコロに使った方がリターンが大きいかと
ガチャでEX貰えても戦力外の娘が来ること考えれば…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:16.85ID:CRVUPIuX0
知らないうちにUR確定お茶券が手に入っていた
ありがたく真乃っちを頂きようやくサブ全員UR二枚刺しとあいなったわけだけど
どこで手に入ったのか全く記憶にない(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:54.97ID:veKAHoEJd
ゲーム内で衣装確認せーよ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:22.95ID:T+c9P9rZ0
新春集金エグいよぉ…ポチポチ

双六のEXZで毎回一発目が6、その後は3以下しか出ず金箱にたどり着く前に撃沈なんだがorz

銀箱からURリライタが出たのは少し驚いたが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:09:36.69ID:Rn27jfJF0
全員斬属性と気づくまではさっぱりわからんかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:17:38.47ID:0ZmwgyMi0
その為のいつもより1日多いイベントなのかどうか知らんが
やたらとラーメン食いたくなる平成31年初頭のこの頃皆様如何お過ごしでしょうか
こたつで寝るときは肩まで何か羽織る事をハゲしくおススメするでござるよ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:19:06.68ID:eC5Ny5kUd
今回かなりウマイぞ
エクストリームゾーンでE確定券拾ったってヤツもいるし
課金するヤツとそうじゃないヤツでかなり差がつきそうだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:33:06.71ID:Y/z2dFUk0
>>469
無課金はEXR手に入ってもサブが弱い&親愛度低くて使えない問題がね
去年レアガチャから3枚EXR出たけどUR+3xUR+3の子たちが強くてEXRをサブとして使う悲しさよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:48.72ID:0KiASU1y0
>>476
EXRなにを何枚持ってるかによる
収束しなきゃ戦力にならんなら福袋
未収束でサブメモカに関わらず戦力になるならガチャ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:40.76ID:y3jKW2uK0
ブルジョワ双六は毎度無課金のヘイト貯めるだけのイベだしな
こうしてまた新年早々人が減ると

デレステは無料100連中ではやフェス限3枚、
プリコネは星3が四人目
サイゲはホンマ無課金にも優しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:31.56ID:x88ZOqzM0
言い換えると乞食にもなんとやら
クズエニもクサイゲも差して変わらんがオフライン版や有料ゲー(買い切りや追加課金の有無は不問)を出してくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:05.96ID:P5U+Zo7c0
渋くないだろ
渋いのは確率
最近無料ガチャばらまき始めたけど出なさ過ぎて逆にやる気なくなったわ
やってるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:42.36ID:fuaJl9AiM
人気者の天音に寄せてった感じ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:19:46.48ID:tAp0lUfa0
ねぇ、ココロラビリンスって途中までやった後に切り替えると一からやり直しになるの?
例えばロッティで始めて8人目くらいで倒しきれなかったからいったん止めてモニカでやり直しても一回ロッティに戻すとロッティは最初っから!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:27:26.57ID:KVXuC3LN0
別に一回で倒さなくてもいいのよ
ダメージは持ち越せるから次の日に倒したらいいじゃない(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:23.40ID:veKAHoEJd
新規さん、双六は前からプレミアムとライトがありモシュ、イベントプレイバックで調べろとは言わないモシュが せめてwikiで過去を知るべきモシュ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:07:50.83ID:veKAHoEJd
新規いぱーいっ
スクストはじまったな(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:36.42ID:tAp0lUfa0
>>496
階層って何日目ってことかな?
そこは保存されてると思ってたんだけど昨日ひとりニセモノまでクリアしたからまえに途中でやめた子に切り替えたら1日目からはしまっちゃって…
俺環かなぁ。怖いからここからは最後までクリアしてからキャラ変えることにするよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:06.69ID:veKAHoEJd
>>500
とりあえず今は同じキャラで周回できるように
第ニ界が追加されたとき きっと選択コマンドが出てくるよきっと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:43.80ID:veKAHoEJd
あ勘違いすまぬ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:09:29.91ID:veKAHoEJd
てか何日分を失ったのか分かんないけどアタイなら諦めきれない報告凸る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:29:26.33ID:tAp0lUfa0
すいません!わかりました。
10体目まで攻略済みのキャラの2周目を回してました:;(∩´﹏`∩);:
2周目できるなんて思ってなかった…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:58.07ID:6epo0u3Ra
他ゲームの無料10連キャンペーンは回してれば期間中に1枚は当たるからな
スクストでやっても確率が低すぎて逆にユーザーのフラストレーションが溜まるという
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:27.48ID:veKAHoEJd
>>508
やぱそうだと思った(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:35.76ID:f1Nj6brI0
プロキオン・プディングの4人とお正月すごしたい
さささんとグソムちゃんを眺めていたい
いつみ母さんにおせち作ってほしい
天音に甘酒しこたま飲ませたい
選手と羽子板したい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:19.01ID:veKAHoEJd
ほっこり読んでたけどサイテーだな(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:57.23ID:lh0SwonZ0
EXR30連、妙に期限短くて地味に煽って見えるから
EXR1凸5キャラ,無凸6キャラ持ってるけどウズウズしてつい引いちゃった
結果、UR以上は確定EXRのみ、しかも全く育ててない子の神装EXRだったあ最悪の結果なってもた馬鹿馬鹿あ。゚(゚´Д`゚)゚。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:54:06.15ID:VeV3tgch0
EXR確定30連には手を出すな
今一番効率いいのはこれ

今日中にセブンイレブンで20000円のGoogle playカードを買い
スマホに入れると22000円になる
その22000円でステラコインを買うと
5倍パワーで1100ポイント獲得し
君もたった一日でゴールド聖闘士に
さらに特典で300円×2と1100円がもらえるので
20000円が23700ステラコインになるミラクルマジック

そして福袋月9000円を2つ購入しコス券をすべてサイコロ変換すれば
サイコロ60個になりあっという間にすごろく最上階へ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:00.27ID:a6TC6LVe0
酔うた勢いで9800ステテコインのEXRガチャやってもうた
即リライター1回使ったら戦力アップしたで、アシスト平均値が数千・・・・
どてら着てこたつ入って少年スコーピオン読みながら寝ることとする。

ステテコって昔はじいちゃんが着てうろうろしてたのに今はユニクロで小じゃれたの売ってるんやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:40.84ID:nE89mj0ed
アタイが朝方カタキとったるぅ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:58.80ID:nE89mj0ed
とりあえずレアガチャで敵討ってきたったで
https://i.imgur.com/67GY7Z0.jpg
壱萬円ガチャか、勇気いるな(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:38:13.90ID:nE89mj0ed
確定のみ収束なし、お疲れ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:16:07.52ID:6jaUVmD90
ツイッターじゃ別ジャンルの事呟いててスクストやってる事はひた隠しにしてる隊長だけど
フォロワーの一人が1万ガチャでExr3枚抜きキメた画像を上げてて心が揺らいでる…

うちはまだExr3枚(そのうち凸済1枚)しかないし…思い切って逝くべきだろうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:39.01ID:5ufEVMlE0
前はメンバーのプロフィールに誕生日あったよね?
ちゅうか誕生日のポップ最初だけしか表示しないから分りにくいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:32:25.82ID:0eLJN9fBa
このゲーム誕生日のお知らせとか戻ってきてくれると信じてますみたいな通知ってオフに出来んの?
ゲーム内の通知設定だとその辺ないみたいなんだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:41:53.51ID:w29bBRLW0
水着パジャマ私服あたりは毎回かなり悩んで厳選して買うけど
毎年正月の振袖やドレスはゴチャゴチャしすぎてまったくそそられないし
髪型も余計な飾りがついてて普段使えそうなのないしさらに今回は不評を極めてるキラル髪型ベースなので
福袋買ってまったく躊躇することなく1つ残らずすべてサイコロに変換してやった
上級クリアでさらにもう2個手に入るわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:26.26ID:ZaeOa2zA0
髪型はマジで花飾りとかああいうの消してほしいわ
あれ見ると別に買わなくていいやってスルーできるから半分ありがたいけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:02.88ID:nE89mj0ed
>>545
な(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:46.17ID:TR6k8mOwd
補助犬貯まってたからアマンドのUR引いた
ロッテ以外なら誰でも当たりだったのに見事にロッテだった 益々嫌いになった(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:15.67ID:zzp0kL/J0
結局EXR確定ガチャも福袋も買ったけどクソ楽しかった
後悔することなんてなかったでありんす〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:01:03.27ID:WrmuRegVM
明日から会社だよ
かったるいなー だらだらしてたいなー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:01.30ID:8h2WTZ+Y0
またバンドとダンスを延々見せられるイベントか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:52.31ID:VQCw15b10
まあ、またツイッターで集団票あつめる人が内輪で喜ぶだけのイベントだし
そっちはそっちで楽しくやっててくださいね、ってだけだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:10:14.96ID:vm4hNDjA0
やる気のない投稿者が多かった旨のくだりの時に多くの微課金者からは
やる気のない今回のすごろく&ウキウキダストBOX企画者が何をぬかしてけつかいどんねん!
って思ったんとちゃうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:15:04.98ID:vBlEleKga
春辺りにサービス止められる様に経営陣と株主説得出来るなら凄い
普通運営計画出した時点で首切られる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:49:32.41ID:DTH+HzdW0
あまりに無茶苦茶だがスクエニの短命ソシャゲ粗製乱造の尻拭いで
スクストがサービス終了って事もありうる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:42.14ID:A1hMqSS40
スクストと似てたポプストもサ終の年にURすら殆ど出なかった激渋ガチャで
年始にUR1枚確定券付けたガチャやってた事から「もしかしたら」という疑いは俺にもあるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:40:01.89ID:zoJg5R530
このレベルのゲームが終わるならとっくに終わっててもおかしくないゲーム沢山あると思う
アクティブ多いからまだまだ大丈夫だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:53:22.92ID:ICtSBFkl0
キラルレイド産があと11人、ガチャ産が1月含めて10人
ロッコン祭り1ヶ月あるだろうから今年11月で終わる
その辺で何かが起こる鴨

ただストーリーは春くらいには終わる感じがするんだがな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:49.81ID:sIostUMjd
俺自身スクストにそれなりに課金もしてるしアンチとも思わんけど、今のキラル編終わればスクスト完結していいと思ってる
無理に延命せずにストーリー完結ゲームも終了でいいじゃないか
いつまでも続くもんじゃないだろ、ソシャゲは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:19.41ID:jBjcgorga
キラルがもう延命策でしょ
今までの話から切り離したからいつでも終われるし
逆にいつまででも続けられる形
後は運営のさじ加減、終末予想なんて無駄
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:43.30ID:DTrrL4Ldd
ポと違って軌道に乗ったしスクエニ内での競合タイトルもないから
連載漫画のように飽きられて客がいなくなるまで引き伸ばされるであろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:38.23ID:8h2WTZ+Y0
同じことの繰り返しである程度の売上は出せてても5年続くとさすがにもうネタがない
コスのバリエーションもなくなり私服や水着を毎回36人分用意するのも厳しい状況
上位レアメモカの攻撃パターンも限界が来てる

その結果苦し紛れに名前だけ2にしてみたり
キラルとか言いながら髪型をアレンジじゃなく根本から変えてみたり
全員が謎の召喚獣呼び出して戦いだすという迷走に次ぐ迷走

おっぱいの影はなくなり尻のシワも消えとうとうパンツまでスカートと同化しだす始末
せめて今までやれてたことぐらいは今まで通りやってほしいものだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:57:28.36ID:NP3oq3WO0
正直、要らない衣装ばかりでイベントも課金もする気にならない
変身・艶、破みたいなのでいいんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:07.56ID:lUphI2eca
まあスクストというコンテンツをこのまま終わらせはしない
2で何も変えないなら新タイトルの開発はしてるさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:57.05ID:gObqF6F5M
元々はキラルのような魔法世界をやりたかったんじゃないの
スクストのアドレスだかがmagicalなんちゃらだし
ただ最初から魔法少女だったらここまで売れなかっただろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:15.41ID:FRyDWDlO0
2016年サンタコスはパンツ的に素晴らしい
復刻で出せるんだから新作も出してほしい
林檎も復刻ならok、新作はngとか言わんでしょ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:49:08.81ID:FRyDWDlO0
ただスクストのロースペックokサクサク脳死ポチポチゲーって貴重なんだよね
スクストやめたら他のソシャゲとかやらんもん、面倒臭い
だからこそ大盛り上がりとかしなくていいから、それなりに盛り上がって長続きしてほしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:55.65ID:5aNs5a4H0
>>597
過去にスクストとコラボしたいくつかのゲームをやったけど、どれも長続きしなかった。
行動ポイント消費に10分以上の戦闘シーンが続くって、暇人しか出来んやろ。
トイレ休憩でポイント消費したいわい。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:35.81ID:FRyDWDlO0
レイドさえ回避すれば超絶まったりゲーだしな
ガチになったら大変だけど、それはなんでもそうだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:49.12ID:cbyf7aRN0
昔のMMORPGの末期インフレって露店の回復薬が一個数億Gとかそんな印象だったけど、
今じゃステが青天井なウルトラレアカードとかを運営が正月にばらまいたりするんだろうなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 04:48:53.80ID:yci6GAoRd
スクストは緩やか過ぎ
抑えるなら入手難度をもうチョト
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:18:11.83ID:/TXGUDY30
イベントの上級終わったけどなんも起きずにまた上級が始まった。中級も2回クリアしないと上級が解放されなかったし面倒な仕様になったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:22:33.89ID:yci6GAoRd
正月ボケですね(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:18.83ID:6UaDfydjd
きっとあれだよ
すんげーおぜうさまなんだよ
毎食こんなんなんだよ
パーティに参加したはいいけど案外誰からも話しかけられなくて(とりあえず…飯…食うか……)じゃないんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:56.83ID:ZO0OGgU10
おもちは何個にする?
っていつみに聞かれたけど
もう食えんし、しばらく見たあない
世間的にはまだまだ各、行事でおしるこ、ゼンザイ、きな粉餅・・・・う・うえぇっ〜〜ぷ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:34.42ID:j0ZBTq4I0
>>613
俺もそれでやられた。
結局、無料分含めて7着入手。

でも、パーティールームでは一度に5人までしか出てこないし、夏のビーチの様な色々なアクションが見られる訳でもなく...

1シーン内でもメンバーが途中で入れ替わるとか、もっと大きなアクションで笑ったり、手を取り合ったり出来る事は有ったんじゃないかと。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:10.00ID:4P2OJaHg0
>>618
おじいちゃんさっき食べたところでしょ

夏のアレンジはそれなりに作ったし見に行ったのに今回フレンドの見ることすらしない完全な空気
この水着の求心力よ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:53:29.53ID:mcgvv8qQ0
>>627
これな…2chやってるとたまに見る画像だけどどういう状況なのか教えてくれよお爺ちゃん達
クリスマスパーティーに誰も来なかったってのはわかるんだけど、イジメられてんのか?ひゅうまは
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:37.39ID:d0BykGtl0
>>628
飛雄馬は野球をやるロボットだということに反抗して
野球の外でも仲良しだと思ってた連中をパーティにさそったけど
ライバルたちは、野球選手としての飛雄馬しか必要としてなくて
結果、これに

まあ、何人かは本当に運悪くこれなかったのもあるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:28:13.70ID:Vey97kbiM
再放送で見た気はするけど覚えてないな

少年の頃だと侍ジャイアンツとかキャプテンだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:47.34ID:d0BykGtl0
>>640
侍ほうは野球コスの時のもるがな様のハイジャンプ魔球の反応が良かったから
あの辺がストライクゾーンだと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:02.51ID:YUKjodPp0
その巨人の星の一人クリスマスのエピソード
YouTubeやニコニコにも上がってるからオッサンじゃなくても知ってる人は知ってるよ

ニコニコのコメントが笑えるのでクリスマスが近くなると毎年定期的に観てたりする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:53.17ID:yci6GAoRd
ハングマンぐぐったけどどれかわからん(´・ω・`)
そいやパチーノのハングマンは観たな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:34.06ID:8j4wo41gM
エキスパート1200位以内で最年長の隊長て幾つぐらいだろうか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:47.13ID:LhZ7PK8W0
小春の水着が来たら本気出す
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:47:07.54ID:4nU5ejL80
そう言われれば出てこないな。フレ以外のメッセージも出てこん
そろそろ冒険チャンネルの増量イベントやって欲しいわ。800時間超えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:19.29ID:q0ZzxrLq0
フレの動向っても、フェイクだからねぇ...
メンテ中でも更新されて表示されるんだから。
要らね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:30.78ID:n/Lq4BFL0
ガチャとかチャンスゾーン入ったとかのやつか
2,3か月前から無くなったはず もっと前かな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:35.40ID:Epa94MS40
スクエニ「まだまだ足りん 個人情報をもっとよこせー」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:00.91ID:sSFle/9s0
カレーパンとメロンパンのセットワロタ
ついでに今は亡きポプストのクロワッサンも加えても良いんだぜ…

サトカのねんどろ以外にフィギュアって何かあったっけ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:55:43.81ID:fp4OiaTx0
さっきね、カレー作ろうとして冷蔵庫見たらじゃがいもがなかったの!
しゃぶしゃぶに化けちった。カレーは明日ね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:17.47ID:iL+rBWTK0
福袋買ってきょう初めて振袖柄ドレス入手したけど、
パーティ会場とこたつを交互に見ることで対比が面白いのね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:34.12ID:iL+rBWTK0
>>518で少し勿体無い使い方になっちゃったけど、
さっき入ったすごろくのエクストラゾーンでEXRリライター拾えたから速攻リライトしたら
メインの子のが収束したから結果オーライなんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:08.01ID:tUjhSnZrd
イイなぁリライター(´・ω・`)
5Fまででe初回のみは運が悪いね
たぶんワープやなんやで投数少ないんじゃないかな?
今んとこ16/104、バラけて安定して出てる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:22.46ID:CuHGms7p0
前あった初回無料の1日4回レアガチャからもEXR出たことあるし、引いてれば出るときは出るよ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:21:08.80ID:QeFS5tEW0
なんかタダガチャでカガリのEXRでたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:54:18.46ID:HDCP3hXj0
マイアレンジの受付今日までだけどみんな参加してるの?
自分では面白いの思い付かないけど他人の見てまわるの楽しみ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:16:47.14ID:0n7rV2V5d
参加はしたけどtwitterやってないから結果は割とどうでもいい感じ
フレと多少話題に出すくらいかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:55:43.29ID:kSmL4y3h0
twやってないけど基本は参加
自分がずっと眺めてられるようなやつだな
夏は尻振りだったしそこそこ票はもらえた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:43:37.15ID:+twMS8yd0
やらなきゃイミナいよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:03.17ID:+twMS8yd0
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/

スクスト始まったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:25.80ID:OmJiOciQ0
3連引いたら金モシュ群+青背景+赤大ビームで、石が虹色・・・
こんだけ派手な演出でURかよって思ったら神装ターニャさんだった
そんだけ派手ならキラル出せよぅ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:10.95ID:vQG4IWhZd
5は読みのチカラが劣ってる人達の集まり
虹を見てURかと思った(勘違い
が、ホッ だよねEXRだよね
なーん、どうせなら他キャラキラルが良かった演出的にも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:38.13ID:iGFJQkosa
去年の暮れ、突如ゆかこエクレア引いてビビった
エクレア6枚目だったんで正直ゆかこでガッカリだったんだけど最近ゆかこ育ててたら可愛く見えてきた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:13.12ID:yvLp5FmZd
課金するのをやめてからモニカフェイマリカガリのEXR引けてる
ノエル天井まで回してEXR取ったのが最後の課金
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:26.53ID:+C1aSGVfp
ゆかこ先生は立場上かどんな組み合わせにも溶け込み易い感じする
クールや参謀タイプの子ばかりのデッキとか、1人仲間はずれ系の子混じったデッキとかでも先生入れると雰囲気柔らぐ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:18.07ID:EzrnoR/o0
上級完走で貰えるコス券ってサイコロ変換できないのかよ
騙されたわ金返せ
もう怒ったからスコア報酬20000まで走ってやる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:28.00ID:+twMS8yd0
そろそろ追い込み救援物資がバカスカ大量に届く時間帯だね楽しみだなぁ〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:46.78ID:EzrnoR/o0
スコア20000ちょいでフィニッシュしたつもりだったが
ここで緑リミ1本飲んで21000まで行けば緑が手に入って草はチャラになり
ラーメンだけが増えてフレへの資材も送れて俺の印象も上がってお得だな
俺ってば天才すぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:33:21.37ID:ICwAHt8G0
ごめん
この際だから言うけど、この手のイベント開始数日で最終報酬まで完走してるわ…

後は次イベントまでダイス集めたり冒険ちゃんねる派遣したりのらりくらりとやってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:11.60ID:+twMS8yd0
コスイベは最終調整以外で緑飲むとかありえない
まして初日にガブ飲みなんて
基本的には草使用0本で最終日に上級完走と同時に14000の家具取ってフィニッシュ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:28:10.81ID:f0//hgApa
スクストも着替えはちゃんと着替えて欲しいよな
一瞬で変わるとかおかしいわ
上着を脱いでブラジャーを外してパンストを脱いでパンツを脱いで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:19.34ID:Y3C5HtBCd
2019新春! ウキウキBOX
BOX残量 4/50

BOXの中身確認
・『URアビリティメモカ』
・『新春ハッピーダイス』
・『協力戦リミットエリクサー』
・『レアダイヤ』

ウキー!(-△-#)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:49:11.63ID:vgG/iRhV0
暇だからランダムで見てたらデフォなのか知らんけど制服トルテ5人がただ横並びしてるの結構みる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:14.76ID:kNIocq1+d
ランダムは特に面白みのないやつしか見られなかったな
フレ数人がおっぱいを強調したテーマで笑わせてもらったので3いいね!押してきたw

フレの参加率は14/50
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:28:26.53ID:y/rOTySsd
トルテが5人棒立ちになってるだけのをちょいちょい見かけるんだが
投稿が更新されてないとかなんだろうか...
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:50.08ID:0JH8uoQ+p
デフォルトで参加ってレアダイヤよく捨てられるな
基本ユーザーが損するだけのイベントだから盛り上がらない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:36.20ID:qENR7vns0
一回見たけど誰もコメント書いてないし、横並び、歌、踊りばかりだったんで見る価値ないと判断した
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:58.66ID:S7AfIA4Vp
フレの参加は15/49だた
マイアレンジ自体は週に一回くらいは変えたりしてるけど
どうせ参加するなら納得いくのを作りたいけどいい案でなかったから不参加しちゃった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:59.51ID:aNBUqyaY0
>>795
フレ以外はランダム表示かと思うんだが、そういう人って、
わざわざフレンドになってもらっていいねつけてもらうってこと?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:28.96ID:QpKRak0w0
ひっさしぶりに天理ラーメン食いたなった
知らん人は宗教の?って思うかもしらんけど、ちゃうで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:28.34ID:Aafhi44t0
>>801
奈良県天理市をカメラ手に持ってキョロキョロしながら歩いて、
教団の関係者達に密かにマークされてみたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:39.53ID:0JjOCu1md
>>798
同意だけど
頑張るってのはね
リセマラしまくることを言うんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:16.78ID:0JjOCu1md
ダウンロード数を稼いでるモシュ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:58.11ID:s3dHptRY0
デフォルトで投稿してるやつは前回も今回もダイヤが貰えると思ってるドジっ子なのか?
文字が読めずに押せるボタンを押してるだけの未就学児童なのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:57.12ID:+JNmhw5Kd
キーボード引いてるビキニ普通さんがケツ振ってるみたいなのにいいね3しといた
ちなみに2人そのアングルの人がいた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:16.96ID:ZddabJKn0
陽奈の肛門の位置にコメントで*マークをばっちり重ねてた奴
スルーした後じわじわきたんでもう1回出てきたらイイネ押そうと思ってるのに二度と出てこない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:22.30ID:0JjOCu1md
>>813
いたいた二人
>>814
iOS板で本人登場
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:50:44.84ID:0wRmHvf6d
・貧乳組(ゆい、にほ、こおり)と乳デカい組(その他)の比較
・被り物のみの動物ネタ
・角度、腕や脚、小物を上手く使って服の部分を隠して登場人物が素っ裸のように見えるネタ

よくあるネタだけどこの辺りは見るとつい笑ってしまう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:16:37.05ID:CzbODrSr0
自分のあれで30票もらえただけでもありがたいわ
綺麗な背中を眺めていたいだけの自己満足だからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:03.29ID:7Diff7610
>>826
ランダムで見てたらさっき出て来たので3つ押しといた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:01.70ID:mieBcWH3d
フレンドで182票入ってる人いるけどまだ200超えはランダムでも見かけないな
今トップどのくらいなんだろうか

あとうり坊の人出てこねぇ…
またあとで粘るけど見かけたら3いいね押しとく
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:45.46ID:jkXpdmjd0
横並びにしてるだけよりは100倍マシ
実際20人中15人くらいがコメなし横並びやダンスだから
これがぽんっと一つだけ混じってたらイイね3を押してしまう(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:20.98ID:QKBxJ84G0
踊り出したら即左スワイプ
ごくたまに最後のキメポーズで小ネタ仕込んでるのもあるけどそこまで付き合いきれません
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:05.09ID:7Diff7610
コメント機能追加されたことで「写真で一言」大喜利大会になった感ある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:08.38ID:k30xpsTXa
ランカーがいいね強要しても300代とかなのに500弱入ってるなんてサブ垢水増し確定やんけ
せめて作品にオリジナリティ出してればともかく完全なる2番煎じというアホくささ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:58:33.85ID:EfoxAK6MM
ヤベー 
3dリアル彼女おもしれー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:34:07.25ID:rEwOMe4Hd
垢作成してから1週間は投票できない様にすればいいのではないだろうか
投票済みのモノは全て取り消しで

実際にやったらどうなるか面白そうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:35.92ID:XzL81AqPd
それと前後半で分けて欲しいな
いいね少ないやつは半分以上審査で落とさないと数が多過ぎる
投票は前後半通して1回のみでいいから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:08.42ID:twyIN88Kd
そもそもそこまで気にするほどのイベントじゃないでしょ
これで賞品でもあるなら話は別だけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:20.42ID:AtrbWwzpd
前もそうだったけどこのイベント文句つけてる奴と参加してない奴のほうがよっぽと真面目だよなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:28.06ID:qxP1nF1yd
不参加とか問題外
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:16.67ID:qxP1nF1yd
eca35ccf
評価しろください(´・ω・`)もう一声!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:18.65ID:rEwOMe4Hd
フレンド枠いっぱいで申請送れないから見れないや
申請送らずマイアレンジだけ見る方法あったっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:30.62ID:qxP1nF1yd
おもしろくないとイケないの(´・ω・`)
気にイッてるし100イイねまで宣伝すんの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:36.76ID:qxP1nF1yd
>>866
通常のマイアレでID検索してフォロー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:28.63ID:qxP1nF1yd
そりゃサ、アイデアといい探す手間といい上手だなって思うし勝てるなんて思ってもない
けどガールが写ってないモノ見ても
で?
としかアタイは見れない(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:05:02.23ID:ufcSE7kaM
明日特訓開幕?
準備期間3日だと協力戦21日スタート無理じゃね?
準備期間2日間になるのかね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:58:37.77ID:vNS81R99H
過去にも特訓期間が短縮された例があるので今月もそのパターンになりそう。
準備期間2日で協力戦21日開始はメンテが必ず平日に行われてきているのでなさそう。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:34.38ID:U1GYFnbwa
まあ野良で3桁いけば優勝みたいなもんだ
すごいと思うわ
逆にツイ勢はマイナス150したのが本来のいいねだからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:43.89ID:Scr9dmma0
たまにはレイドを短縮しろド畜生が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:20.90ID:urlxUJwpd
やりたい奴だけやりゃいいじゃん
俺は今回休むわ

レイド最終日辺り(予想)に小織の中の人見てくる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:58.87ID:iUheoFAt0
声あってないようなゲームだしな
ユーザーもオッサンばっかだし

椎名へきる結婚したら発狂すんだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:39.07ID:anwJUKoK0
>>889
ニュースは見てたけどつながってなかったよ!
今つながった!ありがとう!!
そしておめでとうございますだよ。
好きなキャラの中の人が幸せになることは嬉しいことだよ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:19.52ID:D04MABYDd
お知らせ嫁
>>897
メンテ日を選んだ結果
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:14:32.58ID:AnJfhhof0
ちゃんとスコア報酬調整されるのね
すごろくとかで高騰しやすい月はあんまり走りたくないから節約出来て助かるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:08:19.99ID:un440ihD0
ホームから直行できなくなった分リンクが気付きにくい場所になったからな
今は新春特設からマイアレンジコンテスト選ばないと見れない

>>891
気になってぐぐってみたら2014年に結婚したみたいね
高校生の頃追っかけやってた同級生居たわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:01.73ID:mgL3Nk2ja
マイアレンジを編集しようとしたら自由度もないし操作性もクソだしよくこんなんでコンテストやろうなんて思うよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:32.95ID:I8mLzXPk0
あの炊き出しってお汁粉だよな
てっきりお汁粉を集めるのかと思ったら集めるのは覚悟だった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:15.33ID:aVVGdQ2J0
今やってる抽選で豪華賞品が当たる!っていうキャンペーン
これ、前回の時は当たった!って人はいたの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:58.20ID:9zqeLSfl0
英仏以外ではkat系が多いよ
独語ではkatze(カッツェ)
蘭語ではkat(カット)
英語でも子猫はkitty(キティ)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:28.08ID:Rzousw54M
ネコは知らないけどベトナムで犬は食ってきたぜ
チャーシューは普通にうまかったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:48.83ID:B1evHDUc0
>>911
つかスクストにしてもオルガルにしても天華百剣にしても
非メジャー作品のアンソロ漫画って「金や売名のために仕方なく描いた」感が否めないわな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:16.60ID:Rzousw54M
>>928
いやもし俺韓国人なら地元で食ってるわ

旅行行ったら地元の物食うのが楽しいよね
あんまゲテモノは食わない方だけどカエルは食ったことあるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:23:14.55ID:ivnrpzmR0
はだしのゲン読む限り、戦後の食糧難では日本人も野良犬殺して食ってるし、昔の飢饉のときも食ってたんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:51.17ID:G25V7T57d
東南アジアだかアフリカだかだと豚食ったら頭おかしい派やら鶏食ったら頭おかしい派やら色々入り交じっててカオスらしいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:26.06ID:WgfTBBZ90
中国みたいに、一人っ子政策のペネルティ逃れで、人間の赤ん坊喰ったりしないだけまだマシ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:11.72ID:QUwjVlNUd
昔の2chは韓国=蔑称なんて一部の頭のおかしい連中だけの文化だったんじゃがのう
半年ROMの文化が無くなってネタとマジと頭がアレの人のレスの区別がつかなくて真に受けちゃった中高生が大人になってTwitterやらなんやらで拡散しまくったおかげですっかり差別が当たり前になってしもうて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:27.47ID:QUwjVlNUd
差別が悪いことくらいは若い子でもわかるじゃろうから、周りに流されずに差別が当たり前の現状に少しは違和感を感じてほしいもんじゃがの
これ以上は流石にスレ違いじゃの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:47.01ID:aRgxEtfid
目の前にいる人以外どでもイイからね(´・ω・`)
民主主義だし国家と国民は別物だとは完全に割りきれないもんだべ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:33.24ID:aRgxEtfid
それよりオンナ叩きだけは許せない
オトコは死ぬほど叩け(゚∀゚)はっは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:39.30ID:aRgxEtfid
Uアビ50枚所持で価値観狂ってきた(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:51.80ID:WgfTBBZ90
双六のエクストラゾーン、何回やっても木箱しか取れないわw
いつも狙ったように最初の終了コマに入るし、しかも一発退場だし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:56.45ID:DcawLPds0
俺も今ゾーン入ったけど木箱→回避→回避→回避→終了だった
前2回は木箱→終了
マジでクソ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:02.01ID:ikYSqaHH0
木箱からEXR補助券でたから木箱も確率が低いだけ
序盤も小刻みな方がいい
あと赤WARNINGで繰り返し回避できた時はフェイちゃんすげーと思った

いつもすごろくはフェイちゃん
「リョーカイ!」を聞くと楽しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:16.01ID:M3ybEDxv0
そりゃそうよ
運営はTwitterとかで宣伝してほしいんだから
参加費払って参加者を募ってSNSで宣伝して営業成績上位者に栄誉の称号をプレゼント
これは、そういうイベント
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:41.76ID:pPMFwJp+0
金箱止まれてもURアビメモカしか出ないんですけどね…
わかっていたけどさ連続で何度も同じだと凹む
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:45.26ID:wv0W/cC20
確かに宣伝目的の営業あるかもな
アンケの当選確率2倍にしたりツイッターやらせようとしてるよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:39.19ID:Jmbq72DG0
今さら気づいたがプラチナコス券でサイコロ2個も交換できるんだな。
コスはデザインがイマイチだし髪型も飾り付きで欲しいの少なかったから、サイコロにしておきたかったわ。
サイコロ入手が少なくて黄色サイコロが余っとる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:58.62ID:WgfTBBZ90
サイコロ、黄色と青しかなくてあと1マスでゴールってなって、白サイコロ買ってしまう
あるある?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:19:57.47ID:U7Jqakh40
終盤までいくと自制するのきついけどまだ序盤だから金使う気にならない
去年は一万くらい追いサイコロやっちまった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:28:49.05ID:aRgxEtfid
毎日青菜
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:14.44ID:aRgxEtfid
建てたいけど板一覧にないから建てれないのよね(゚ω゚)誰か頼むよ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:39.98ID:pPMFwJp+0
>>966
黄色だけ7以上余ってるなら10階黄色のみでウマウマじゃない?
スタートから3マスずつで
対戦草10→特効ガチャ券7→URアビメモカ→UR補助券→URリライター→10連ガチャ券→EXR限凸
7個で確定いけるのは中々うまいと思う

所で黄色賽って3000コインごとに貰えるらしいが
福袋じゃないガチャ消費分も含まれるのだろうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:14:18.36ID:HlWADmyE0
ちょうど効果が切れるのでプライムの300円使ったら黄色サイコロの分にカウントされたよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:29.83ID:nwlKzgFV0
ダメだったので次の人よろしく

戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所

■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544449204/
【スクスト】初心者・質問スレ part43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1542074198/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part226
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545750989/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:22.19ID:aRgxEtfid
おつん(´・ω・`)
>>974
お知らせ嫁
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:23:17.67ID:RcX5jyw4M
>>281

乙ぱっぴー!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:10.31ID:l8bJ6lsDd
このスレいつもはわりと立てようとはしてくれるほうなんだけどな
前スレなんか逃げるどころか踏んだあとも平然とレスし続けた挙げ句突っ込まれたらお前が立てろとか言い出しててひどかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:29.04ID:g7nEaIFd0
もう4年くらいやってないけどキスくらいは出来るようになった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況