X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (中止 5d91-/KG7 [218.231.237.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:44:24.16ID:TmvlRkpa0EVE
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545557156/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b991-/KG7 [218.231.237.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:45:03.31ID:TmvlRkpa0EVE
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-A8hc [182.251.251.12])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:17:39.11ID:3i7GrRzuaEVE
今日から始めてみました保守
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:36.85ID:9CwRC0zy0EVE
消臭ちから
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d9f-iUfx [118.86.21.148])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:00.25ID:WBWMpiM40EVE
このヘヤシュとかいう全国賃貸管理ビジネス協会の推奨品
アパマンの役員が天下りしてリベートの為に在庫押し付けまくってるんだな

購入数で表彰して在庫抱えさせまくってるから
今回はアホな道民がコントやらかしただけで
他のアパマンでも連鎖してやらかせば面白いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:50.90ID:9CwRC0zy0EVE
林檎は新機種立ち上げがクラウドから落とすだけでお便利だけど
アリスギア時々ブツブツノイズ乗るから再インスコしたら直った
手抜きせずに一からアプリ落とし直した方がええんやろか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-WLKq [111.239.170.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:40.96ID:Yjpt3PCOaEVE
昨日から始めてとりあえず調査開放まで終わったんだけど、調査じゃなくてイベント回ったほうがいいの?残り日数的にストパンイベかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:29.90ID:9CwRC0zy0EVE
新規隊長を発見しましたこれより包囲網を構築します
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdd2-wpR8 [183.74.193.110])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:22.06ID:bh6CYCYsdEVE
キューピーマヨネーズは糞だってはっきりわかんだね、ピュアセレクトじゃないとマヨネーズじゃないわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa12-WLKq [111.239.170.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:45.31ID:Yjpt3PCOaEVE
>>76
ありがとう、仕事終わったらイベントやる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c585-q1e7 [116.83.216.54])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:43.52ID:cb4USnU70EVE
ストパンコラボのボトムス装備、バトマスのレールアクション感あるっすね
ちょっと懐かしい気分になったっす

>>75
・曜日クエスト(ゴールドとかアニマとか)
・マルチ5回(最低難易度ソロ5回とか、最悪自爆5回でも良い)
は毎日欠かさずやったほうが得っす

・調査の完全回避5回(1エリアの青ヘクスで無被弾クリアが楽)
はやったほうが良いっすけどめんどくさいなら別に構わないっす
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:02.30ID:9CwRC0zy0EVE
初期勢つおいけど穴と組み合わせることで更に強くなるのだ
インフレはありまぁす
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:25.96ID:aqCw70Un0EVE
アナルが弱そうなアクトレスなら会長
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:05.14ID:9CwRC0zy0EVE
>>99
ゴールド溜まってるならモチベ次第でスキップ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaa-6ojA [1.72.9.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:46.36ID:lxzuRc5XdEVE
調査は逃げないし適当でいいよ
インフレほぼないし期間限定必須アイテムもないから半年休んでてもまた遊べるのがこのゲームの良いところ
インフレゲーだったら今頃初期キャラはマルチお断りとかになってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:52:20.03ID:9CwRC0zy0EVE
キャバ嬢服持ってない奴おりゅ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:59.22ID:9CwRC0zy0EVE
調査あるし…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:37.78ID:9CwRC0zy0EVE
>>128
ああん?キャバ服何で入ってないんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 99e8-kcn7 [58.183.175.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:19:01.75ID:vP5kLJlT0EVE
新規に初期キャラを引かせるのは正解だと思うけどねぇ・・・主にキャラエピ的な意味で
追加キャラってストーリーで加入してる前提の話しかないし新規が読んでも意味不明かと

記号萌えの人は見た目好きなの使わせろって言うだろうけど
こう言う人らってアリスギアに拘りないだろうからすぐやめそうだしなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1d03-q1e7 [124.154.120.169])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:27:42.42ID:Me1849qw0EVE
初期はそもそもメイン集金が解析短縮で
ガチャはサブ扱いのつもりだったのではってこのスレで聞いた
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7194-lQnu [114.174.125.157])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:30:08.81ID:VI4U6Snh0EVE
>>156
脱パニパニしてなかったら今頃パニパニだったよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7194-lQnu [114.174.125.157])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:34:27.23ID:VI4U6Snh0EVE
むっちゃんのプロムナードを交換した猛者はおらぬか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1d03-q1e7 [124.154.120.169])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:38:08.91ID:Me1849qw0EVE
サンティはバーベナ4人目のメンバーだった……?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7194-lQnu [114.174.125.157])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:45:32.22ID:VI4U6Snh0EVE
>>168
俺が越えられなかった一線を軽々と越えて行くだと!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdd2-wpR8 [183.74.193.110])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:02.82ID:bh6CYCYsdEVE
パニパニ言われて思い出したらサ終しててワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7194-lQnu [114.174.125.157])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:57.13ID:VI4U6Snh0EVE
サ終マンが現れたときの魔法の言葉
まだパニパニがいる

だったからな、、、もう使えんが
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-2U/9 [182.251.252.19])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:33.68ID:kBQj/cLFaEVE
プロムっちゃんは違法
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-aSgK [126.199.153.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:04.01ID:Z8Tmu3fypEVE
アーマードコアちゃん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7194-lQnu [114.174.125.157])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:29.34ID:VI4U6Snh0EVE
>>181
ストーリーに出てきたから追加はバルクホルンとハルトマンじゃね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:43.21ID:W/itaaSE0EVE
後半分からんのに一周年もあるんだよなー
ストーリー更新と後半被せられたら貯めたチケ消しとばされる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7194-lQnu [114.174.125.157])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:09:53.18ID:VI4U6Snh0EVE
http://imgur.com/jXg0E7e.jpg
なに?お嬢の画像貼る流れ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-2U/9 [182.251.252.19])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:14:33.11ID:kBQj/cLFaEVE
今まで何処に隠れてた一条倶楽部の会員w
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1d03-q1e7 [124.154.120.169])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:19:34.63ID:Me1849qw0EVE
そういえばお嬢のメガミにも新専用ギア付くんだよな
やっぱりデュアルなんだろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:21:48.89ID:9CwRC0zy0EVE
アブナイコマンダー
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:48.71ID:9CwRC0zy0EVE
愛花ちゃんは可愛いなぁ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:35:59.70ID:9CwRC0zy0EVE
調査とマルチしかする事ないのに課金要素増やされましても・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:44:26.92ID:W/itaaSE0EVE
カラット服増やして
あれ単なるDLCだから沼ることもないし抵抗感なく買えるから
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:49:57.42ID:9CwRC0zy0EVE
裸実装して
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:27.19ID:W/itaaSE0EVE
3Dの部屋増やして欲しい
とりあえず談話室と整備室を
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdd2-wpR8 [183.74.193.110])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:07.37ID:bh6CYCYsdEVE
ニーナちゃんがSP撃った後腹ペコ顔になってるか確認したくて震えてる
https://i.imgur.com/s0ATRuO.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:57:32.07ID:9CwRC0zy0EVE
VRバーベナデート実装しろよ役目でしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:01:17.86ID:pBy88BpxHEVE
今回のアンナチャンはふええええ!?ってどこから声が出てるのかわからない声がみどころ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:03:35.75ID:pBy88BpxHEVE
古戦場から逃げるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-Q9DM [49.98.172.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:09.83ID:3VA3B4BHdEVE
>>316
ギルマス: 「隊長さんって社会人 だったっけ?」
隊長:「そうだよーw」
ギルマス:「調査に向けてギルド強化するので」
隊長:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:09:31.37ID:aqCw70Un0EVE
そして獲得ポイントで負けたギルドは担当エリアを相手に譲渡することになるのだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:09:52.55ID:pBy88BpxHEVE
面倒な周回マスでトリガーを集めてそのトリガーを使って大型ヴァイスを倒します
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:30.28ID:aqCw70Un0EVE
シャングリラ宙域きたこれでかつる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:20.30ID:pBy88BpxHEVE
マクロと主婦と学生と中華には一生勝てません
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-2U/9 [182.251.252.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:47.01ID:Ury2HeVkaEVE
>>321
頭足りないキッズが他所でやってるから無責任に発言してるんだろ
馬鹿に相手しすぎだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-2U/9 [182.251.252.45])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:13:06.61ID:Ury2HeVkaEVE
>>321
頭足りないキッズが他所でやってるから無責任に発言してるんだろ
馬鹿に相手しすぎだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-ns9u [182.251.63.76])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:13:43.53ID:3I70tr1raEVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最も調査をする人の多い「調査の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく調査をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も調査をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗なアクトレスも調査をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく調査してます。
貴方と別れたあのレア宙域も貴方がその宙域にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違うランダム宙域で完全回避言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドで虹シェルーっ!!と他の宙域と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに調査しましょう。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:14:19.20ID:9CwRC0zy0EVE
>>324
通販あるかな欲しいゾ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-q1e7 [60.153.109.139])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:17:57.72ID:SVtI3jnW0EVE
そんなこと言ってるけどさ
気の合う仲間たちとワイワイヴァイスを狩るのはきっと楽しいよ!><
もしかしたらギルド内で恋愛関係なんかも生まれちゃったりして…(*ノ▽ノ)
みんなもギルのの実装を運営さんに要望しよー^^
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-itIL [49.98.167.84])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:04.63ID:cS2QjkP/dEVE
そういうの追加されたって結局ついていけなくなった人から辞めて行くだけなんだ
マルチやギルド強要されんのが1番人減る原因になりやすい
嫌ならやらなきゃいいじゃんと言っても報酬がよかったり限定衣装や装備もらえるとなるとそうも言ってられなくなるし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:38.05ID:pBy88BpxHEVE
まぁインタビューとか見てたらあり得ないってのは分かるんだから単なるスレの賑やかしにすぎない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:24:07.35ID:9CwRC0zy0EVE
>>358
おばあちゃんと一緒に作るからそれは無い
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:26:38.00ID:9CwRC0zy0EVE
グラビティソロ出来たら称号下さい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1d03-q1e7 [124.154.120.169])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:28:54.32ID:Me1849qw0EVE
>>360
ACVみたいな感じになるの?

「玲マケ他専用属性☆3カス」
「ニーナ全身専用属性☆3カス」
「玲全身専用属性☆3カス」
「ニーナマケ他専用属性☆3カスコス指定ヨロ」
「メイド」 「メイド」 「サンタ」
「メイドケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:30:35.00ID:pBy88BpxHEVE
スマホアプリは今これをやってるよ。今の推しキャラはこちら!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:20.71ID:W/itaaSE0EVE
会長いつ出てくるんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:30.21ID:9CwRC0zy0EVE
クリスマスの最後に突如新エピ追加でアキ作戦失敗して東京シャードが絶体絶命のピンチになる展開
下さい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:30.39ID:W/itaaSE0EVE
最近ちょっと前が5年単位くらいになってきたわ
30いくと10年単位になるのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:58.16ID:9CwRC0zy0EVE
今日は隊長を曇らせて良いんですか?
天気はいいですが僕は曇りです
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4ac6-8qi7 [115.177.74.134])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:46:14.38ID:TcpWEIKI0EVE
2日くらい前に怜ちゃん隊長のマルチに入ったら他のメンバーがみんなキャラを怜ちゃんに変えたけどウチにはいないので変えないでいたらいつまでも戦闘に行こうとしないから退室するという事案ならあった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:46:22.94ID:9CwRC0zy0EVE
種は認め無いからな絶対に認めない
キレるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:05.83ID:W/itaaSE0EVE
>>432
凄くしっくりくる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:49.41ID:9CwRC0zy0EVE
>>436
無理矢理何でダメなん?胸糞悪なるようなガチなんて滅多に無いのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:26.01ID:aqCw70Un0EVE
まさかの健康路線とはな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:35.22ID:9CwRC0zy0EVE
オベリスクわろたネタ攻撃してくれるかと思ったけど普通に痛いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 857c-q1e7 [180.23.208.77])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:38.67ID:+n14i/BQ0EVE
なんだ今日は削り節の日だったのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-lQeq [182.250.246.211])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:56.26ID:08p3ocwuaEVE
また怪文書送ってる…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:07:02.40ID:9CwRC0zy0EVE
ヴァイスとクリスマスを過ごせと言うメッセージ
ヴァイスは家族
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 857c-q1e7 [180.23.208.77])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:18.95ID:+n14i/BQ0EVE
ジャンプするよろちゃんかわええ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:26.42ID:9CwRC0zy0EVE
まだビデオレター無いメンバーはどうなるのさ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:43.32ID:W/itaaSE0EVE
ノッポちゃん絶対近接ハンマーだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:39:24.03ID:9CwRC0zy0EVE
アクトレスファッションショーの伏線未回収だからイベそろそろ来るんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:30.61ID:W/itaaSE0EVE
さっきクリサリスやってたら敵チャージ中にタゲとれなくなって攻撃不可になったんだけど前からこういうのあったっけ
こっちの面子はコロよろ芳佳
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:23.01ID:5KmjBRJi0EVE
ホワイトクリスマスって言うけどシャードってネオジャパンコロニーみたいに天候制御されてるんじゃないのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa01-7Vv9 [106.130.43.100])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:02.17ID:QQP4CMtraEVE
この度は3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このアクトレスレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えがあなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は四谷ゆみが成子坂にやって来た際「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「あら、いいですねぇー」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「あら、いいですねぇー」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに作戦中、あなたはこのアクトレスレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので私の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの××××!」という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には「このアクトレスレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

成子坂製作所所属・世界のタマタマ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:50.39ID:W/itaaSE0EVE
>>672
芳佳ちゃんに変えた瞬間にチャージはじまってそしたらタゲ取れなくなったって感じ
タゲ変更のマークも出なくて射撃も近接も効かなかった
そのままチャージ攻撃くらって芳佳ちゃん落ちてよろに変わったらヴァイスサーチの表示が出て押したら通常に戻った
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:22.59ID:W/itaaSE0EVE
>>682
そうするわ
危うくクリア逃すとこだったから焦った
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:50.35ID:W/itaaSE0EVE
>>684
既出だったか
流石に仕様ってことはないよね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-duta [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:51.00ID:jcOOXhfJaEVE
Unknown で一瞬身構えた隊長は多いはず
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:54.31ID:9CwRC0zy0EVE
サンタ殺さなくちゃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:20:14.32ID:9CwRC0zy0EVE
オーガニック的な何か
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c927-Q9DM [42.127.124.81])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:21:08.87ID:kUZLpsf60EVE
通知で鰹節ばかり目に付くけど後の文に健康についても言及してるんだよな
健康志向アクトレスといえば薫子さん、薫子さんといえばシフォンケーキ
これ明日健康にいい鰹節ケーキを薫子さんが用意してくれているフラグだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:54.07ID:pBy88BpxHEVE
アンナチャンちゃんのふえええーに悶えろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:49.06ID:9CwRC0zy0EVE
な、何を?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:19.85ID:5KmjBRJi0EVE
ママのおっぱい欲しいんだも!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:59:55.04ID:5KmjBRJi0EVE
専用スーツが赤のノースリーブでグラサン?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:12.12ID:9CwRC0zy0EVE
ついでに半透明装甲で
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:08:00.90ID:aqCw70Un0EVE
https://i.imgur.com/lOUGAkb.jpg
あっ❤夜露ちゃん…❤
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:11:22.36ID:aqCw70Un0EVE
ポケ戦おけよネトフリ
てめー基本やる気ねーな?おん?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:12:51.74ID:5KmjBRJi0EVE
ゴーバスターズのクリスマス回だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:02.91ID:5KmjBRJi0EVE
アイドルが腐るととーかちゃんになるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-lQeq [182.250.246.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:29.00ID:GPDaoDvWaEVE
双子はクリスマスも路上生活か
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:46.79ID:aqCw70Un0EVE
タマタマは腐ってもタマタマ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:21:28.49ID:aqCw70Un0EVE
隊長はアパートなんかに住んでないよ
公園の土管
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-RZDO [49.96.39.34])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:23:35.82ID:1Dn/IBkidEVE
隊長の部屋もよく見たらカツオブシムシの幼虫が
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:24:36.64ID:5KmjBRJi0EVE
性病まみれでカリフラワーみたいなチンコに双子が犯されちゃうんですか!?そんな酷いッス!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4a5b-pJxC [115.124.49.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:28:30.13ID:5KmjBRJi0EVE
>>814
腕がほぼ隠れてるからガンダムレオパルドみたいになってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:00.82ID:aqCw70Un0EVE
隊長は調査が恋人なのさ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0H6e-YdZj [219.100.183.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:01.99ID:pBy88BpxHEVE
柿の種みたいな口とピーナッツみたいな口だゾ☆
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:32:01.27ID:aqCw70Un0EVE
美味しそうなお口。食べちゃいたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a6da-InQl [153.226.159.231])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:41:40.72ID:W/itaaSE0EVE
アリスギアでも平均年齢ならまだ少女に収まるはず
ラプターの2人が一気に押し下げた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:41:49.43ID:aqCw70Un0EVE
あどけない少女に母性を求めるのは幸せだって大佐も言ってたからしゃーない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-q1e7 [60.127.219.108])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:29.96ID:eQ1rg9Hb0EVE
せっかくの3Dゲーだから箱庭要素欲しいねぇ

この際2Dでも良いからアイマスみたいなSDキャラが事務所とかで当直ついてたり
出撃待機してたり暇だからゲームしてるシタラちゃんとか本読んでるふみふみとか
一生トレーニングルームにこもってる楓さんとか時間帯やキャラによって居る位置がバラバラとか眺めてるだけで楽しいと思うの
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:25.55ID:aqCw70Un0EVE
楓さんに縄跳び8時間するよう指示したい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d925-ZAfu [122.24.35.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:46:01.41ID:apQ1dcx00EVE
確かに少女に甘えるのは生クリームに蜂蜜をかけて食べる快楽がある
でも薫子さんの存在は庇護対象に庇護されたがる奴らに「その程度でおぎゃってんじゃねーぞ」って言うピラミッドからの熱いメッセージみたいで心に響いたんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-XdYm [49.98.164.63])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:46:09.03ID:ttwsA754dEVE
リーネちゃんとタマちゃんの二人きりのエピソードほのぼのしてていいなーと思ってみてたら
リーネちゃんが芳佳ちゃんの話しはじめたらタマちゃん明らかに脳内でかけ算し始めてやっぱやべーやつだなって再認識したわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:53:29.62ID:9CwRC0zy0EVE
>>848
クリスマスイベで弱いボスおるからそこでパターン覚えてレッツ再チャレンジ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-q1e7 [60.153.109.139])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:53:57.76ID:SVtI3jnW0EVE
捕えた双子を剥いて大量の生活困窮者(オブラート)達が集まる公園の公衆男子トイレに
『使ってください(はぁと』の張り紙と一緒に猿轡噛ませて手足を拘束された状態で放置し
生命に危険が及ばない程度に徹底的に嬲りものにさせて心が壊れたあたりを見計らって回収し
知ってることを洗いざらい吐かせるというのはいかがでしょう?

って美沙希さんに提案されて右京さんがドン引きしてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:56:28.27ID:aqCw70Un0EVE
アンナチャンのえっちなお尻が拝めたのでマルチでサンタミッションはよ。星3.4素材ばっか落ちるやつね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-mY0A [60.73.31.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:39.96ID:aqCw70Un0EVE
>>855
ってお前が拘束されるんかーい(お約束)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:46.17ID:9CwRC0zy0EVE
>>861
パターンは弱体化されてて若干変わる、弾幕の球数とか速度とかぐらいだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ca6b-pJxC [211.121.57.74])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:11:56.20ID:fKfYK+cQ0EVE
もしかして艦これの深海棲艦がバカンスしているところに無慈悲な攻撃を加える極悪非道な鎮守府と同様に
友好関係を築こうと来たヴァイスを虐殺しているのが真実だったりするのだろうか……

トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6a8d-5YD5 [157.101.157.110])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:08.06ID:RCiHFFBq0EVE
 しんぐるへーる   しんぐるへーる
一 人 身 地 獄 一 人 身 地 獄 
しんぐるおーるへーるず
一 人 身 み ん な 地 獄 ♪

……まさかこの中にアクトレス以外とクリスマスを過ごす裏切り隊長はおるまいな!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ba9e-DbuN [101.140.48.122])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:16:08.76ID:i+FGvQx90EVE
うおおお
今日のおはガチャ!
これがクリスマスプレゼントか!
http://i.imgur.com/l4PM9J2.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aab2-BEUH [219.101.6.109])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:32:37.18ID:9CwRC0zy0EVE
>>881
きゃー上様ー!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 99e8-Kal0 [58.183.243.171])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:17.78ID:GQth1xk40EVE
>>877
おめでとう!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-RZDO [49.96.39.34])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:18.56ID:1Dn/IBkidEVE
宮藤★4出たけどなんかちがうんだよな……
淫獣みが足りない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 5d87-KfEG [60.137.152.90])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:39.20ID:+lFzWrn30EVE
九九式って元は航空機関砲だから重量凄いはずなのに魔法力なしでエイムできる芳佳ちゃんは素で強い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 5d87-Gww6 [60.107.220.144])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:50.40ID:odDtrRFk0EVE
コラボ衣装ガチャチケってこれ合計何枚配布されるんだろうか
言及無いよね?
推しのためにブッパしてしまったからチケ枚数少なくなって辛い
後半は別チケになるんだろうけど推しコンプ出来るか不安だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況