X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 9d6c-Hvyc [42.147.181.165])
垢版 |
2018/12/18(火) 15:06:29.80ID:q0HXsBTB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544488625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 513e-zpfG [14.9.131.192])
垢版 |
2018/12/18(火) 15:45:11.70ID:abfjxLH10
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

3日・13日・23日は「サンチョの日」

よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイできる

Q.スピード討伐ができない
A.クリティカルボーナス、殲滅ボーナスで出現が早くなる

Q.勇者システムは何から上げればいい?
A.神樹の力とコインを優先的に

Q.フレンド貸し出しキャラはどこで設定する?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていくため

Q.神託キャラで出撃したのに神託が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.範囲キャラを敵に張り付けるとその敵にしか攻撃しない
A.張り付けた状態で勇者をダブルタップすると範囲攻撃を再開する

Q.ホーム画面の大赦マークって何?
A.新機能のためのアイコンで、現時点では何の機能もない

Q.ステータスの詳細
A.https://i.imgur.com/jZrUzhL.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 513e-zpfG [14.9.131.192])
垢版 |
2018/12/18(火) 15:45:43.32ID:abfjxLH10
よくある質問(プレイ環境)

Q.スマホ版をPC版にデータ連携する方法は?
A.スマホ版のタイトル画面から連携IDを発行する
 連携後にアプリを削除する場合、必ずユーザーIDと引き継ぎパスワードを発行して控えておくこと(連携IDと引き継ぎPWは別)

Q.PC版で神託やガチャの詳細が見られない
A.下にスクロールすると表示されている

Q.PC版の動作が重い
A.ブラウザのハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある

Q.PC版の開始時に毎回DLから始まる
A.タイトル画面にIDが表示されていないと全ファイル再DLになる
 IDが表示されるまでブラウザをリロードしてから開始するか、myゲームもしくはブックマークからゲームを開始すると回避できる

Q.スマホ版の起動時に毎回DLから始まる
A.キャッシュ削除アプリか端末の空き容量不足が原因
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128f-LI8e [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:27.57ID:vortB/C80
若葉ちゃんってDPS自体は最強クラスだよね?
必殺が大抵当てにくいのと、必殺やアビについてくるデメリットがアレなだけで…
実際ラインで当てやすくて、デメリットも小さいベースボール若葉ちゃんやサソリ若葉ちゃん強いし…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5535-3flP [218.224.20.13])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:50.58ID:GkFRhL/n0
DPSは高いんだけどね
近接である以上絶対に必要な耐久面が心もとない上、そこからデメリットでさらに削っていくからそら辛いわ
運営もやっと気づいたのか最近はデメリット無くなりつつあるけど、一度篩って落とされたらその後はなかなか認識されないからな…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128f-LI8e [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:22.86ID:vortB/C80
正月に振袖若葉ちゃんが大円範囲でデメリット無しのの必殺と超攻撃特化のアビに、史上最高のDPS引っさげてくるから震えて待て。
2周年でもギリ許す
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5535-3flP [218.224.20.13])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:06:53.20ID:GkFRhL/n0
最近はもうシステム的な限界もあってアビも必殺も盛れるだけ盛っとけっていうのばっかりで
イラストくらいしか明確な違いが無くなりつつあるし大円範囲できてもなぁ感
運営もそれを自覚してるのか、いつの間にか新登場勇者の特色使った煽り文句も無くなってるし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128f-LI8e [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:54:05.52ID:vortB/C80
赤嶺ちゃんの花は何だろうか…ハイビスカス?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d05-daF8 [60.39.121.175])
垢版 |
2018/12/20(木) 05:50:40.74ID:05sSQVK80
このゲーム一番不遇のキャラ誰なんだろ?
正直攻撃速度遅いキャラは、テコ入れしてほしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a8f-ZKdr [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/20(木) 06:43:38.78ID:vP+tWkoP0
一部のSSRを除くタマっち先輩、風先輩、東郷さん、うたのん、雀あたりは本当に使わない気がする
たまに襲来とかで必要になるけど基本的には攻撃ペース遅いと使いづらすぎる…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-/w5V [60.65.65.20])
垢版 |
2018/12/20(木) 06:46:28.16ID:ev0wC9aT0
眼鏡は射撃不足の初期はそこそこ使ってたけど今は神託以外で使ってない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d05-daF8 [60.39.121.175])
垢版 |
2018/12/20(木) 07:05:36.54ID:05sSQVK80
大赦ポイントキャラ除けば
中園に銀、結城、棗をつけて出撃がほとんどだな
あと襲来の時に星3取るため気品樹たまに使うくらいかー、遠距離はいらないし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:25:52.85ID:WDs7O0RS0
もっと小園子とか風先輩とかタンクしてる奴らに居場所ください
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ZKdr [182.251.251.38])
垢版 |
2018/12/20(木) 10:30:32.69ID:L/8Vx6lBa
ぐんちゃんと若葉ちゃん組ませて超攻撃特化にするの楽しい
耐久?そんなの知らん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-0XlP [49.97.97.26])
垢版 |
2018/12/20(木) 16:05:45.86ID:8bI0axh8d
結城友奈は勇者である『ゆゆゆい』公式
@yyyi_game
【お知らせ】明日12月21日(金)16:00より「昇段 サンタさんプレゼントガチャ」を開催
ガチャを引くと素敵なプレゼントが獲得出来るチャンス!
明日の開催をお楽しみに

▽開催期間
12月21日(金) 16:00 ~ 12月25日(火) 23:59
#ゆゆゆい
https://pbs.twimg.com/media/Du1SZE-UcAA9zBP.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.95.144.88])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:39.51ID:vI0WPHfg0
他のソシャゲでも大体再出撃時はフレ消えるから技術っていうかそんなもんなんじゃない
とじともとかでも再出撃だとフレ消えるし
ゆゆゆいの場合は大赦ポイントの関係上なるべくフレ入れたほうがいいけど時間当たりの周回数は増えるし
どっこいでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-KTXA [182.251.250.47])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:33.34ID:FqvwXXoea
どうせならアプリ落ちた時の復帰機能追加しろよ
前回の出撃データ削除しますか?確認してくるのも消せ削除しか選択肢無いんだからよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-KTXA [182.251.250.47])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:41.96ID:FqvwXXoea
>>291
押してもすぐには出陣しない
まずうどんカンストしてたらいつもの確認入る
その後に本当に再出撃するか確認が入る
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-KTXA [182.251.250.47])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:55:17.07ID:FqvwXXoea
>>298
ついでに出撃枠増加も欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-q1e7 [1.0.116.86])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:04.06ID:tbTMHFVS0
TP集め周回的にはフレ必須
SR凸周回的にはそれなりの難易度のステージを回すわけでフレで安定させたい
再出撃どうしてこうなった
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ  
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:56.49ID:WDs7O0RS0
どうにもならんねこのゲームは
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:12:34.51ID:WDs7O0RS0
なにしないか、しても見当はずれかのどっちかってなにがしたい運営
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e89-bbn8 [119.229.126.9])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:16:46.45ID:DHse8zNU0
ていうかTP捨てる襲来の時は戦力としてフレ欲しい人が大半だろうし
イベ凸の時はTPが欲しいからフレいるし
フレンドいらないのって邪魔になるサジかなくても行ける蟹ぐらいでは
廃人なら使うのかもしれないけどさ、それにしては恵みが使えなかったりするしonoffも出来ないしどこ向けか分からない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-Kal0 [119.173.26.18])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:27:50.23ID:Etl+iPkl0
再出撃のボタン配置変えるかoff機能つけてくれ
フレが必要な周回者だっておるんやぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad0-kcn7 [219.106.32.199])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:44.24ID:gkibPGzC0
ちょいスレの流れぶった切りで質問してごめん

PCのDMMブラウザ版と連携済みで、普段はAndroidスマホメインで遊んでいるんですけど
iOSのiphoneに乗り換えで注意することはありますか?

引き継ぎパスワードは保存したし、スマホとPC版の内容も同期しているのを今確認しました
気になるのは神樹の恵み(無償石)がどうなるかなんです

スマホの引き継ぎ説明では「異なるOSでは消える」と説明されているのですが
その場合って連携しているPC版のデータからも無償石が消えた状態になるのでしょうか(´・ω・`)?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad0-kcn7 [219.106.32.199])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:22.39ID:gkibPGzC0
>>381
絶賛返信放置されておりますが、もういっちょ送ってみます(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad0-kcn7 [219.106.32.199])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:18.47ID:gkibPGzC0
アンカ間違えた
>>388>>382さんへのレス
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad0-kcn7 [219.106.32.199])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:55.72ID:gkibPGzC0
>>395
>一度連動したら別の携帯端末との連動は出来なかったような気が

うわ、そうなんですか!?
連携済みのスマホから引き継ぎID発行して、新しいスマホはID入力で乗り換えたら
データ連携がそのまま引き継がれると思っていましたorz

公式から解説があればいいのですが、無いから滅茶苦茶迷います
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-0XlP [49.97.100.88])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:23.71ID:dUWNe9QMd
フレ選択画面の読み込みが遅いんだからそこに繋げられてもなあ
ランダムだと邪魔なの来る可能性があるし、据え置きだと一人の強いフレだけでいくらでも周回できてガチャいらんってなるし現状が限界だと思うよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d92-7Gmx [118.1.44.88])
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:18.58ID:IOavIZbX0
>>400
スマホ垢とdmm垢の「連携」は一対一なので一回限定
スマホ垢を「引き継ぐ」なら引き継いだスマホ垢とdmm垢は連携してる

有償恵みはAndroidとdmmとiOSで全部別物Android→iOSに引き継いだ場合Android恵みはiOSでは使えない
dmm恵みはdmmでしか使えないのでそのまま
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-0XlP [49.97.100.88])
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:35.69ID:d/Z4hCfnd
補正一切なし、1段の時点で被クリ1発233,646ダメージだな
柿のんの人は極論だけど、十数凸してる人はざらにいて全開あるから単騎で大体勝ててしまうんだよ
バランス保つなら、自分のキャラをフレ枠に設定できるようになるとかふぁけど多分厳しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad0-kcn7 [219.106.32.199])
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:51.72ID:PQFOaCMY0
>>412さん
情報ありがとうございます!
泥スマホのアカウントをiphoneへ引き継ぐのでアカウント自体は同じなので
連携済みのDMMはそのまま繋がっているわけですね

有償神樹の恵みがブラウザ版・iOS版・Android版で別管理なのを初めて知りました
>>395さんが教えてくれた、無償神樹の恵みが残るとの話は無償分だけデータ共通しているからなのですね?

ありがとうございました
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-mn/z [1.66.96.224])
垢版 |
2018/12/21(金) 06:56:46.94ID:mdEzv0cJd
だからユーザーテストだって言ってるでしょ
こんなところで文句言ってないでレッツお問い合わせ

ボクはこの状況でフレンドもTP対象入れてれば倍率増加とかどうかなって意見入れてクソアプデ感割増しようと思ってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b935-pJxC [218.224.20.13])
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:54.96ID:8PPRUB9F0
今のキャラって性能盛りまくってるからイラスト以外にも一応性能という利点はある
その代わり他の恒常キャラも増えて凸効率は相当悪くなってるし、長い事やってて戦力溢れまくってるユーザーにとっては無いも同然の利点だけどね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a18-Xqfd [115.163.138.144])
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:53.45ID:dvV050hM0
完ソロで襲来チャレンジとかちょっと面白いんで皆が言う程クソ機能では無いと思ってる
が、場所だけは本当何とかしろw
よりにもよって何でそこなんだよ。今まで一年以上タップし続けて来たジャストな場所にあるから慣れるまでどんだけ掛かるか分からんわ。。こんなのもう脊髄でタップしてるしなー...
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-Pmm/ [126.33.136.148])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:24:51.69ID:v2Ja5rk+p
防人実装→ガワ変えただけで新要素なし、親密度支援レベル律儀に0スタート
巫女をホーム画面に→スライドさせないと出てこないし最初からやれ
TP交換所のレイアウト→ストーリーだけ分けて他は分けない
再出撃→NEW!

エアプじゃなければこうにはしないだろ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de74-o/Td [175.177.42.125])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:05.88ID:RZkYgt4p0
タカヒロとポニキャの本音はゆゆゆとっとと終わらせて
リリスパに切り替えたいだからな
だからゆゆゆは勇者の章もあんなテキトーに終わらせてオルトプラスもリリスパのソシャゲ作るの優先で
ゆゆゆいはもう本当に必要最低限の人員でやってんだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:00.01ID:9BNFvp6b0
二周年やって12月で畳むのではないのか?と予想するくらいのやる気のなさ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:16.61ID:9BNFvp6b0
なぜキャラ基礎性能の調整とか、SSR上方修正とかユーザーが喜ぶことができないのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:09:08.27ID:9BNFvp6b0
>>519
必殺技やアビリティみたいな根本的な性能を上方修正してほしい
ステータスの意味があるのは役割があるSSRカードであって、役割がないSSRカードではない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-QW7s [61.24.153.233])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:41:20.06ID:CiFN2XR80
ミラ園じぇらっしー込みパ3倍速で襲来回しても余裕
ただしょっちゅう本体が熱でヤバくなるほど周回するガチ勢じゃないからそういう目的なら自分の書き込みは参考にしないほうがいい
あとiPadはスペック最強だけど絵の両端が切れる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaec-AGCx [219.100.84.235 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:14.84ID:7yoDYy0C0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-BNHx [180.27.104.68])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:11:52.24ID:J383Kwmg0
ゆゆゆーい♪ゆゆゆーい♪すずがーなるー♪(ジングルベル調で)
「🎄クリスマスRTキャンペーン🎄」
おかげさまでRT数が大きく上回りました!
合計6枚のところ、「✨年の瀬10連ガチャチケット✨」に変更します🎉
プレゼント配布🎁は12/25(火)。
ぜひゲーム内でチェックしてね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-aAEs [106.133.134.235])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:05.98ID:B0qZ3/Nha
サジタリウス4節超級

7分45秒 緑フェルマータ 銀:黄R鴉天狗 or SR園子
7分35秒青スコーピオン 金:SR園子(中)or SR銀
7分30秒 青アタッカ 銀:高級うどん玉
6分36秒 緑アタッカ 銀:高級うどん玉
5分56秒 青アタッカ 銀:赤の煌結晶 金:赤の煌結晶
キャンサー 金:SR園子(中) or SR銀
サジタリウス 銀:黄R鴉天狗 or 金:SR園子


サジ4節ってドロップ8つあります?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-zk28 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:54.68ID:9BNFvp6b0
6億もTP稼ぐほど人いるのかって聞きたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad0-kcn7 [219.106.32.199])
垢版 |
2018/12/22(土) 01:55:27.92ID:WqQSUYNw0
>>381で質問した者です

DMM版+Andoroidスマホ連携後、iOSスマホに引き継いだら
無償の恵み数千個全部引き継げました

レスくれた皆さんありがとうございました
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a8f-7iGS [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:03.38ID:VKhATLct0
今回の園子様見てると蠍若葉ちゃんのアビ中々ぶっ壊れてんな
7段昇段でMAXHP50%up、攻撃ペース40%up(アビ20)
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-Q9DM [1.66.96.103])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:47:35.02ID:DvGS1Mx/d
かけがえのない輝き入ると来月の交換シナリオは、ひな誕、ハロウィン前後編NH、かけがえのない輝き前後編NH、くめゆ8,9話(多分)で最大55万TP必要になるから
とってない人は頑張れ
因みに再来月追加される銀誕は前後編あるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a8f-7iGS [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:58:08.75ID:VKhATLct0
紫の義経って強い?
あと今回の若葉ちゃんの隣って絶対ぐんちゃんだよねわかちかわかちわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d981-gu8L [122.222.77.68])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:32.77ID:4Uz/WSHw0
シナリオ東郷さんが落ちてくれないよー。スコ杏落ちるのはうれしいのだが、あんまり複数ドロしてくれない。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.137.82.56])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:46:41.95ID:Hvfp3PqD0
3節に比べて4節難しくなったな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.137.82.56])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:30:16.61ID:Hvfp3PqD0
最近の襲来蟹園しか使ってない気がする
かつてパーティを試行錯誤してた自分はどこ行ったんや
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ec-kcn7 [153.207.226.17])
垢版 |
2018/12/22(土) 18:36:54.28ID:C7fN3XdA0
マムタロトってなんぞや?って思ってググったらモンハン?か
別げーの話持ってこられても(困惑)

4節は回復無しのTP二人入れたフルパだときついと感じたからさすがにTP要員を回復役とバフ役に変えてやったわ
3節は余裕だったけど4節は何度やってもTP要員が落ちた、ディソナンス打ちすぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-bz6J [126.133.0.16])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:48:44.68ID:p3ZhQmWKr
今年中に6億ptとか絶対無理でしょ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.137.82.56])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:46.19ID:Vm4VtsrN0
幼児そのっちから強さを感じる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a53e-PY7R [14.8.34.192])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:40.71ID:0K1d+gqC0
本スレから


250 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-0vAi [1.72.3.164]) sage 2018/12/23(日) 10:10:27.60 ID:SnMPdPNod
https://www.youtube.com/channel/UCZgTKLJJZ7-Zs97pg_WDqtA
いつのまにかYouTubeゆゆゆい公式チャンネルできてた
一昨日動画上げ始めたっぽいからまだ少ないけど今後色々動画上がるかもしれないから一応報告
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d981-mIEN [122.222.77.68])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:38.30ID:rdWpYmCG0
襲来のストーリーSR落ちる割合って大体100:15くらい?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-8rtO [49.104.11.135])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:40.81ID:tNoubyazd
>>840
聞いてくれ!このあいだの有馬記念でがっぽり稼ぐつもりだったんだ!
けどあの時ゴール直前で抜かれやがったんだ
仕方なかったんだ!と力説して駄目っぷりを発揮する
ギャンブル依存症ならぬうどんブル依存症
掛け金はうどんと言う。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-23Yq [126.34.125.223])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:29.29ID:8j6w+GXnr
ひなた「造反神の策略で四国の人全員がギャンブル狂いのダメ人間にさせるという神託が!!」
部屋スッカラカン
ひなた「」
みーちゃん「ひなたさん…」
あやや「皆新台入替って変な言葉を呟いて何処かに行ってしまいました…」
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a8f-7iGS [59.137.171.184])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:10.60ID:FC2d1SHt0
多分ひなたって1番愛が重いよな…
東郷さんの元ってぐんちゃんよりひなたっぽい
むしろひなた+ぐんちゃん=東郷さんかもしれない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4da7-bBCJ [118.104.110.66])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:44.91ID:NBnR6gXd0EVE
祝日だから休もうと思ってた人が呼び出される展開
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-jsYh [60.150.187.149])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:05.66ID:wYRfPB050EVE
よし、とりあえず最初から買うつもりだったから今のうちに買っておいた
さあ16:00からもう一回売れ、売ってくださいお願いします
そしてあわよくばクリスマスだからおまけをおまけしてもいいのよ?

TP1日で2億2000万ぐらい稼いだのか…?お疲れ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a53e-pJxC [14.12.48.96])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:47.70ID:YOnnEdko0EVE
>>912
https://i.imgur.com/tkLJavg.png
サンチョの日で2億7千万弱だね。


12/22 0:00〜12/23 0:00…3,500万ポイント/日

あと丸8日あるから、同じペースで行けば(平日入るから蟹猟次第か?)、
3500×8=2億8,000万ポイント、

3億3,000万(12/24 0:00時点)+2億8000=6億1,000万ポイント(1/1 0:00時点)見込み。

4億がいいところかと思っていたけれども、6億もあながち滅茶苦茶な数字でもなさそう?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2a6e-6UAB [123.230.194.148])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:46:52.21ID:+G6uDhsn0EVE
駄目だった
宣言者もしくは>>950よろしく

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part293

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP:https://yuyuyui.jp
公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル:結城友奈は勇者である花結いのきらめき
対応OS:Android/iOS/Windows/MacOS
ジャンル:勇者きらめきRPG
価格:アイテム課金
配信日:2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名:KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である花結いのきらめきPart292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545113189/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-Q9DM [49.98.146.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:16:44.12ID:+XznH+l0dEVE
  _人人人人人人人人人人人人人_
  >      ズガーンだよ      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ( ・ω・ )      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´>>1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況