X



キングダム乱ー天下統一への道ーPart41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:26.11ID:UdaiYg/T0
>>950
マジであいつはクソだよな
とりあえず次のスレよろしく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:59.89ID:JiKE06jQ0
生協クエはスルーでええか?米がもったいない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:36.55ID:IJOGd8FYr
スルーして一周年記念に備えとけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:28:14.14ID:UcoT1doo0
>>953
逆にどの辺にスル―しない可能性を感じたのか教えていただきたい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:50.13ID:aN8oiSSG0
総戦力高くなるのにスルーとか
なんにせよここにいるやつ雑魚ばっか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:41.77ID:IJOGd8FYr
総戦力高くすることになんの意味が?
クエストクリアしやすくなるっけ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:02.69ID:IJOGd8FYr
それとも、総戦力が一定以上あがると報酬でも貰えたっけ?
なんかメリットあった?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:43.17ID:aN8oiSSG0
雑魚の言い訳ばっかだなw
で君たちの総戦力と主力武将の戦力は?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:14.80ID:zsg7OqrC0
とりあえず白起単騎でランカイやってる
スイコンオートで完全放置
兵士離脱も0だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:23.70ID:50kyZNW90
スイコンも使えない情弱ばっかなんだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:53.95ID:Qrw6bDhVp
指令書で王騎できるんだな
初期からやっててまだ星5だからやるかなってなんない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:06.36ID:o107xSGT0
政を☆6に出来る神イベントじゃん!レンパも報酬良かったしナナフラ抑えてキングダムアプリ筆頭になれるな!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:11.46ID:nB/So7Kpa
総戦力はどれくらいあればみんな納得するんだよ
運営も同盟総戦力64bitに変えるだけだけで修正可能だろ
どんだけ無能なんだよ
フリーで開発入ってやろーか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:32.38ID:nB/So7Kpa
運営も残念なら開発も残念か
原作者が一番可哀想だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:22.10ID:50kyZNW90
>>964
ニートがいきってんなー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:32.66ID:IJOGd8FYr
ガッツリ課金してますか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:42.76ID:lUnjTOH90
なんかすべての基準はAM5時って感じだったけど新春の日替わりだけ何で0時にするん・・・?
うっかり2回も取り洩らしたわ・・・

昭王の祝剣って別に今回無理してゲットしなくていいよね・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:31.26ID:OJF5lXVQd
王騎はしょっぱい武技どうにかならんのか
裏スキルに自身の士気アップあるけどほぼ死にスキルじゃねーか
倍率しょぼくて良いから範囲攻撃付けろよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:57:39.96ID:ieNXP0Q3p
心配すんな
このゲーム自体がバグだから何の問題もない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:02:02.32ID:/qwIzUGK0
白起どころか武運すら出ないぞ糞ガチャ!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:32:06.12ID:JtvcgFeyp
武器素材レベル6が圧倒的に足らない。
運営あほか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:41:47.21ID:XqHbFHbJa
>>977
行商人から5個ずつ買えるだろボケ
5ケ年計画で育てろって運営様の意思が汲み取れ無いなら辞めちまえ
むしろ運営様の天才的な超長期ビジョンを讃える所だろ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:47:52.28ID:VkRxMymO0
>>977
ガッツリ課金してますか?
嫌なら辞めろ
文句あるなら自分で作れ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:59:00.50ID:fKpK/2Aid
頭おかしい奴等がいっぱい沸いてんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:21:52.67ID:BsSOcyO1r
>>980
頭のおかしなやつらの先頭
お前の耳にぶち込む綿棒
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:28:57.28ID:hOxYTQsx0
10000宝玉つっこんだけどPUどっちも出なかった
確率おかしくない?
岡本またやりやがった?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:33.53ID:UIig+RI70
貨幣ガチャで10連で武運4つ出るっていうのはガセだよな?
呂不韋☆5間近まできたが最高3つまでだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:48:18.43ID:DNkE2Hvla
>>984
とっくに☆6だけど、それまでに1回だけ武運4つ出た
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:18.41ID:oBCaRq9Jd
こんな1%にも満たない確率のガチャ引く奴いるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:23.18ID:OJF5lXVQd
武将の排出も大概だが玉獣の絞り方が一番やべーわ
要求される頻度と個数からしてイベントやらログボで配っていくのかと思ったら全くだしガチャで排出0.5%で1個、5色から集めて下さいは頭おかしいどころじゃない

裏スキル登場!で引っ張る←わかる
スキルマしても武運たくさん集めてね←まぁわかる
裏スキル上げるのに玉獣要るよ←は?
最初に雀の涙配るけどあとはガチャで集めてね←は?
1月末に裏スキル第2弾!で引っ張る←そう…(無関心)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:15.16ID:KnBhSie5d
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:33.10ID:KnBhSie5d
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:14:54.27ID:KnBhSie5d
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:16.86ID:KnBhSie5d
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:40.94ID:KnBhSie5d
うぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:14.06ID:KnBhSie5d
久米
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:31:53.36ID:232jOrBEd
頭おかしい奴等の1人がスレ作ったぞ。良かったな岡本ファン共
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:57.64ID:WadWe7bD0
キングダム乱 最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 18時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況