X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1749【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スッップ Sd9a-ERGF [49.98.163.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:10.95ID:hhqDaPVjd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541940345/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ494【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543356688/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★3【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543554704/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542289413/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1748【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544019622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-ERGF [49.98.163.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:20.09ID:hhqDaPVjd
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-ZB8I [110.165.147.205])
垢版 |
2018/12/07(金) 01:07:12.71ID:UGQ5aZrrM
ガルパアクティブ激減してるの?
もうみんな飽きたんだね
オワコンオワドリさようなら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:37:57.44ID:7zLRqQYT0
羽沢さん…羽沢さん…ウッ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:02.86ID:7zLRqQYT0
>>8
入れるね…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ce-w0Rl [133.49.211.198])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:26.50ID:D+xvXUQe6
ストーリーを連続で読める機能ね
そこまで重要では無さそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-GVeK [49.104.7.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:56.93ID:3WW77tbsd
モカつぐガチャのセルラン教えて暮
低かった?高かった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFc2-BWnK [49.106.192.137])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:48.15ID:0P9TZCTYF
アプデならアプリ落ちを先にですね…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-DSNA [106.129.217.248])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:26.39ID:h/sSpzfHa
今日ライブなんなー
行ける人うらやま
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-m6qM [49.97.109.31])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:31.11ID:VnievKced
千聖さんに説教されて勃起してしまったオチンポを「本当に仕方のない人ですねえ」と言って咥えてくれる紗夜さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-GVeK [49.104.7.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:04.35ID:3WW77tbsd
お前ら教えてないかは過去スレ坂上って見たわ
7位の様でででおれ満足^ω^
やっぱもっかつっぐつおいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxff-SBS9 [126.189.40.109])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:59.61ID:paAxILG1x
対バン飽きた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-BAby [182.251.133.96])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:54:26.26ID:JP0QKtdaa
連続再生要望出してたわ
卵やるじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-GVeK [49.104.7.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:32.36ID:3WW77tbsd
よく会場の画像が上がってるときの後ろにいる陰キャ達がスレいるっててことか^ω^
まま、イケメンおれには関係ないなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-jfWG [106.72.168.192])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:59:46.28ID:+H82jM6h0
おはようかのちゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-GVeK [49.104.7.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:06:15.03ID:3WW77tbsd
>>44
ん?図星かww?w?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-9Ceo [114.69.155.50])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:58.23ID:S8/64E4H0
紗夜さんがやたら(主にメンタル方面とはいえ)成長速度が速いのは何なの?便利役?友達増えて嬉しいの?
モカちゃんの理解者枠はてっきり美咲になると思ってたから不意打ちだった
https://i.imgur.com/Um6iB8j.jpg
https://i.imgur.com/e90RIe7.jpg
https://i.imgur.com/E1dl0zM.jpg

一番厳しい道行くなら紗夜さんとやりあうのかなーって思ってたけど本当にやりあってびっくりしちゃった
次はパフォーマンス力上げるために丸山とでもやりあうのかなこれ?
https://i.imgur.com/tSOpjqO.jpg

あとつぐみに笑顔でひどいこと言われてたの好き
https://i.imgur.com/UuBttmj.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-jfWG [106.72.168.192])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:32.31ID:+H82jM6h0
そんなこと言ってるのこのスレだけだから俺は気にしませーん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-DSNA [106.129.217.248])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:40.03ID:h/sSpzfHa
>>50
まりな犯す
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-DSNA [106.129.217.248])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:46:23.60ID:h/sSpzfHa
>>59
は〜この美少女コンビたまらん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-DSNA [106.129.217.248])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:47:15.97ID:h/sSpzfHa
千聖はんは格とかにうるさいから自分の容姿と釣り合う相手じゃないと親しい友達にならなそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-TWfI [126.33.150.187])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:36.07ID:BQRocmgvp
花音のカプが好きなやつって相方とかどうでもよくて「私の大好きな花音ちゃんの引き立て役」くらいにしか思ってないのがな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-MwaX [126.233.65.168])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:43.03ID:5r4jZ7Bqp
薫「今度混ぜてくれないか?2人でいるところに」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-TWfI [126.233.36.103])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:14:18.04ID:luMXF3BCp
でも某まとめじゃ「かのぉん好きよ好きちゅっちゅ」みたいなことしか書き込まないキモいかのちさ推しいるしお前らも花音しゅきしゅきちゅっちゅみたいなキモいキャラ崩壊か花音にちんぽ生やしてふぇぇ(ズッチュズッチュみたいなのしか話さないじゃん
神々しい(笑)ってなにがそうなんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-DSNA [106.129.217.248])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:16:22.44ID:h/sSpzfHa
>>75
雑すぎい!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-omMc [126.211.41.168])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:16:42.54ID:w5Q4cWWlr
かのちさたえの関係すきなんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-jfWG [106.72.168.192])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:22:44.72ID:+H82jM6h0
かのちさ普段冷徹な千聖さんが花音にだけデレデレで甘くなるってとこがギャップを生んで最高だし2人の信頼の厚さみたいなのが見ててよく分かるし微笑ましいしつまり尊い存在なんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZVco [49.97.106.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:29:10.08ID:dJp/B+wzd
>>84
kwsk
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZVco [49.97.106.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:00.03ID:dJp/B+wzd
>>83
あのレス保存してないのが悔やまれる
右か左の彼氏のことを真ん中の男が好きなんだっけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-TWfI [126.35.27.6])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:03.45ID:vaQALx1mp
かのちさ推してるのって結局花音ちゃんしゅきしゅき(笑)じゃん
妄想とキャラ崩壊で尊いとかほざくの笑いしかでないわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-m6qM [49.97.109.31])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:37:58.34ID:VnievKced
ひまりのおっぱいガチャが始まれば人も集まってくるだろ(適当)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:38:57.99ID:d/J0iit40
紗夜「丸山さん、その髪の色はどうかと思いますよ」
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:51:10.54ID:d/J0iit40
去年の七夕イベのあやさよは良かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fba-Jfkf [14.14.129.130])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:54:42.28ID:+On5AGuO0
まだ絡みが無いけど絡んだら絶対に話が広がるのが紗夜と麻弥
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:47.19ID:d/J0iit40
丸山が唯一ちゃん付けじゃなくてさん付けなのが薫さん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-xXVN [211.13.60.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:02.31ID:FBpE+BK30
>>111
あや×ガチ勢
はなんかいいな。みんながさん付けする人にちゃん付けするから
彩がぼっちなのはこういう距離感掴めないところかもな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ee-7nSM [153.179.174.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:08:40.36ID:E/A0h0Va0
バンドリ! ガールズバンドパーティ!
ガルパファンイラストキャンペーン!??

12月18日より、ガルパの2周年をお祝いするイラストを大募集???
応募いただいた方の中から抽選で、ととねみぎ先生描き下ろしイラスト入りサイン色紙をプレゼント????応募方法は後日お知らせいたします??
※詳細はお知らせをご確認ください
#バンドリ #ガルパ

https://pbs.twimg.com/media/DtytXduU4AAkxCA.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:05.89ID:d/J0iit40
あこちゃんはすぐちんを付けたがる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:14:50.56ID:d/J0iit40
>>135
ひなちんもいる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-xXVN [211.13.60.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:15:59.77ID:FBpE+BK30
お前らの力で、さよつぐ復活させてくれ(他人本願)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:27:29.46ID:7zLRqQYT0
羽沢さん…羽沢さん…ウッ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:13.92ID:d/J0iit40
ともちん、イヴちん、あこちん
はぐみもちんちん族
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-aV6y [126.147.176.253])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:37:28.27ID:VQ/ZAq9Y0
>>159
これ4コマの人?公式絵師がこんなエッチなの書いていいのか…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-xXVN [211.13.60.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:29.22ID:FBpE+BK30
>>159
全く○○○がピクリとも反応しない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:59:36.69ID:7zLRqQYT0
>>166
さすねぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f39-Or0f [116.67.220.126])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:59.94ID:gK9x7ZGF0
こころっ・・・うっ
https://i.imgur.com/41z9nan.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-6oEg [106.180.27.62])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:04:32.21ID:mqvuDSzva
今年はガルパ杯とかないのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 874e-3RzI [118.12.60.230])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:08.50ID:KPG8vXcE0
>>89
捏造トラップやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-xXVN [211.13.60.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:05.71ID:FBpE+BK30
>>167
JKという可能性を濁らせただけだが…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:43:57.39ID:7zLRqQYT0
セックス!!!!りんりん!!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-ODZ3 [106.133.87.106])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:24.28ID:zOxUE5qga
カバーアルバムvol2の収録曲も出揃ってきたんな
ポピパ→君ダメ、ロミオとシンデレラ
アフロ→Redo、ロストワン
パスパレ→ハッピーシンセサイザ、???
ロゼリア→深愛、???
ハロハピ→ゴーマニ、エイリアン

1曲はボカロ入れるならロゼリアはシャルルあるかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f39-Or0f [116.67.220.126])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:41.96ID:gK9x7ZGF0
ボリューム1に比べたら100倍マシだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cea2-yWub [223.135.60.67])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:56.96ID:ubQnHZvF0
キッズが好む選曲
千本桜と六兆年は欠かせないイメージだな あとゆるゆり
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:04.25ID:6yWnKTitp
こいつのレス酷いな
猿かよ


0186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177]) 2018/12/07 16:43:57
セックス!!!!りんりん!!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-mFgw [49.96.22.93])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:27.59ID:NtYDPMd4d
早くかのちゃん後輩見たい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:32.72ID:7zLRqQYT0
アニメ2期は進級するみたいだぞ
0207アフィ タヒね (ササクッテロ Spff-TYX+ [126.35.147.67])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:34:14.61ID:vtfHwKeEp
星3交換チケットだれにするか悩んでるんだが

バンドリの育成って全部のバンド、全部の属性を満遍なく育てるべき?
それとも属性やバンド絞って育てるべき?
それによって交換すべきキャラ変わるから悩んでる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-xXVN [211.13.60.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:34.30ID:FBpE+BK30
>>207
ヴァンパイアひまりに決まってるやん
http://imgur.com/ocxW08W.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:28.69ID:7zLRqQYT0
くどはるスマブラしか頭になくて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-ta01 [126.199.66.7])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:58.86ID:fq+vHmOFp
ちさかの画像誰かください
https://i.imgur.com/hs12klm.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:02:10.00ID:3tS+DyfVd
キャラつけた方がいいだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-ZVco [49.98.163.94])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:32.84ID:rwwqXfzld
確かにそのひーちゃんの可愛さは振り切れてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:09.99ID:7zLRqQYT0
>>231
かわかわかわ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:36.51ID:3tS+DyfVd
そもそも3バンドのあと1バンドぐらい演奏できる人にしときゃこんな事にならなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:29.83ID:6yWnKTitp
この時間帯に15分カキコなしwww
過疎りすぎだろwww
オワコンかよwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:14.18ID:6yWnKTitp
はっきり言ってバンドリはコンテンツ終焉の危機にある
それを回避できるかはアニメ2期次第さ
アニメ1期とガルパピコの大失敗を繰り返してはならない
俺がバンドリを守らないとな
この世には不要な人間が多すぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:59.13ID:3tS+DyfVd
ここより書き込みの多いミリシタや廃リラさんの方がはるかにオワコンだけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:42.00ID:3tS+DyfVd
いつものキチガイか
昨日もファンのフリして書き込んでたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-ot+u [126.233.33.10])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:12:15.46ID:JjpJBUo9p
>>246
スタリラはあれだけ宣伝しておいてこれだと宣伝費と開発費回収が厳しくバンドリの足を引っ張る羽目になるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:48.78ID:6yWnKTitp
ガルパピコを見るたび吐き気がする
なぜキャラに道化を強いるのか?
魅力を引き出さずに破壊する愚かな真似はやめろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-GVeK [49.106.204.142])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:02.49ID:xc3UDkXSd
>>245
やっぱりか
人もスタリラに行ったし
卵もガルパには力入れないだろう
もう潮時かもな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:28.71ID:3tS+DyfVd
廃リラのDLランキングやセルランやアクティブ見てとてもじゃないがそれは言えない
まぁガルパがから流れたのはいるけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:51.25ID:3tS+DyfVd
本日のNG
ササクッテロ Spff-zebz
スフッ Sdc2-GVeK
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-y5YD [126.233.68.142])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:33.10ID:ecZlpzJ0p
書き込みないってライブだからだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:30.35ID:3tS+DyfVd
今日RASに関して新しい発表あるからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:14.97ID:3tS+DyfVd
どうせまた回るけどな
キャラ揃ってなくて限定人気キャラでも24位で今は100位落ち間近のアプリとは格が違うからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:14.69ID:7zLRqQYT0
がるぱぴっぴっ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:59.06ID:3tS+DyfVd
アニメって宣伝にはなるけど最近はそこまでプラスにならないよな
ラブライブが特別だっただけで
Twitterで好評だろうが円盤売れずアプリも流行らずで続かないのばっか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e89-iXAu [119.231.86.130])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:04.35ID:HFufGrYg0
>>246
ミリシタは強い
スタリラは知らんけどゲームのポリゴン見て「うわぁ...」ってなった
スターオーシャンぐらい出さな今時むぅりぃ
2dの方がマシ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:34.27ID:6yWnKTitp
ガルパピコはアニメ化する必要なかったよね
チャンスを無駄にして2期に突入ですか
いつになったらキャラをガイジ化させる呪いが解かれるのやら
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-jfWG [106.72.168.192])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:09.26ID:+H82jM6h0
>>269
紗夜さん・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:14.07ID:7zLRqQYT0
>>269
紗夜「スキスキ大好き〜」
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-ZVco [49.98.163.94])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:46.40ID:rwwqXfzld
>>269
すっき
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e04-6oEg [39.111.244.168])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:43:33.62ID:OtwIJtAW0
RASは参加するでしょ、じゃなきゃ声優を使う理由が無い
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:34.77ID:6yWnKTitp
お人形遊びやってる子はキャラのイメージを壊してるのと同時にキャラdisしてる自覚ある?
スレから消えてアフィサイトコメ欄で喚いてればいいと思うよ
ゴミはスレにいらないからさ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-mFgw [49.96.22.93])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:53.68ID:NtYDPMd4d
RASのライブ見てない異教徒ばっかだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:21.69ID:7zLRqQYT0
しょっぱなラウダーだったらしいな
ぶちあがるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:35.88ID:6yWnKTitp
実質荒らしのアンチが多すぎて引くわ...
スレが過疎るのはこの手の基地外が多数居座ってるからだろうな...
まともなヤツが少数派になるようではスレもおしまいだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:34.38ID:6yWnKTitp
>>284
アフィだるんっ♫
なかよくちゅかううううううwww

死ねよガイジ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f39-Or0f [116.67.220.126])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:22.13ID:gK9x7ZGF0
>>284
右側二人犯す
泣き叫んでもやめない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:35.48ID:6yWnKTitp
実質荒らしのアンチは自らの愚かな行動を自覚しているのかな?
まぁ頭悪いし無理か
可哀想な子は施設に入れるべきだよね
この世には不要な人間が多すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:41.00ID:6yWnKTitp
リークコメを放置した害悪糞アフィ、
バンドリークchは責任とって閉鎖しろ


馬鹿2匹>>289 >>293ハケーン!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:55.57ID:6yWnKTitp
>>299
馬鹿が妄言垂れ流してますねーw
ガイジこころみたいなカスが見下す立場なわけねーだろwww

ガイジこころは糞キャラな
金持ちの娘とかいう理由で教師にも奇行や問題行動に便宜図ってもらってる
教師がこころの家に睨まれたくないからこころ一人のために天文部作ったりとかね

さらにバンドメンバーの美咲に楽曲作りからスタジオの手配などの雑事全てをやってもらっていながらバンドメンバーと認めないどころか名前さえ覚えずに美咲の行動は記憶から消去するという所業も平然と行っている
こんな風に普通に最低なことしまくってる奴だからね

そのキャラ性のためオリジナル楽曲の幅が一番狭いし今後も同じような曲しか出ないのが確定してる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f39-Or0f [116.67.220.126])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:26.89ID:gK9x7ZGF0
じゃあもっと薄着してモカちゃん
https://i.imgur.com/YBoSKLH.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:26.75ID:7zLRqQYT0
>>301
羽沢さん派
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-y5YD [126.233.68.142])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:22.83ID:ecZlpzJ0p
>>309
男の娘やぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:19.66ID:7zLRqQYT0
今夜のモカラジのゲスト吉田有里かよ
聴かなきゃ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-6oEg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:32.00ID:d/J0iit40
モカはぐとか会話にならなそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:32.87ID:6yWnKTitp
アニメ2期の監修を任されたら結果は出すよ
俺の存在は度々世に出されてきたがそれも深く世に知らしめる必要があるからだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:37.69ID:RoBD1r2ad
JKに大人気なヒプマイとコラボすべき
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-y5YD [126.245.64.181])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:59.22ID:nAAdE31hp
>>322
孫ドリーマーって孫正義かな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:04.02ID:3tS+DyfVd
>>327
それならはじめから目に見えてるし定期的にカバーなんかやらん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-xqdQ [218.222.12.50])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:46:08.22ID:8IZO4xGJ0
4230
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-xqdQ [218.222.12.50])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:06.82ID:8IZO4xGJ0
うーんブースト18個分で600位しか上がらなかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e84-n9Ol [111.168.34.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:33.58ID:0wa5//7H0
>>357
この回の千聖ちゃんかなり謎
「私をバラに例えると何色だと思います?…怒らないから言ってください」
「そんなに怯えないでください、怒られると思いました?」
とか

新人スタッフ君に怯えられるって普段からライブハウスのスタッフ怒鳴ったりしてるんですかね…(畏怖)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-6oEg [106.128.13.83])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:18.98ID:vzSQ4urua
あれだけ引っ込み思案なりんりんが気兼ねなく喋ってるんだから新人スタッフちゃんは女だろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b2-Q1S3 [131.147.148.237])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:25.79ID:CZn1kG9a0
ワイ「さ、紗夜さん! おち〇ちん激しくしないで!」
紗夜「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

紗夜「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のCiRCLEに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』という懸念の声があり、結果、紗夜さんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかし紗夜さんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……紗夜さん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかして紗夜さんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに紗夜さんの部屋から明かりが漏れている。

紗夜「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(さ、紗夜さんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

紗夜「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「紗夜さーん!」 バターンッ!

紗夜「ひゃあッ!?」

ワイ「さ、紗夜さーん! ごめんよーッ! 紗夜さんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!!ハフッ!ハフッ! 紗夜さんの湯上りふとももいい匂い!」

紗夜「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんね紗夜さん……!」

紗夜「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! 紗夜さんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! 紗夜さんおてて出して!

紗夜「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! 紗夜さんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

紗夜「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! 紗夜! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

紗夜「ひゃあッ!」ビシャーッ

ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

紗夜「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……紗夜さんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! 紗夜さんの他人を思いやる優しさがね!」

紗夜「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

紗夜「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中紗夜さんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするとき紗夜さんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-4i+v [49.98.171.27])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:04.94ID:9VaMHSwwd
>>371
雑過ぎて無能や
改変したのサークルと紗夜だけじゃないか
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-4i+v [49.98.171.27])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:36.37ID:9VaMHSwwd
>>380
これ公式やっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:50.65ID:RoBD1r2ad
ガチャにRAS来たら課金辞めるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:48.18ID:3tS+DyfVd
キャラ次第だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:58.29ID:3tS+DyfVd
キャラもキャストも多い方がいいよ
アイマス方式見てれば分かる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-m6qM [49.97.109.31])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:06.29ID:VnievKced
RASってなんなの
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:09.62ID:6yWnKTitp
1つ新バンド加えるなら1つ既存のバンド解散するのが当然かと思うが
変に増やすとキャラ扱いきれなくなるしさ
このマンネリ化打破の為には新バンドの存在は当然必須でありこれは以前から主張してきたことだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:37.78ID:3tS+DyfVd
>>394
元々回してねーじゃん
それどころかキャストはほぼ出てこないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:47.96ID:6yWnKTitp
不人気ポピパ解散は当然の措置として
新バンドを混じえた5バンドで引き続き回していこう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:22.67ID:3tS+DyfVd
ガルパで出るなら別にメインではないだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:13.16ID:3tS+DyfVd
>>433
そもそも他3バンドが演奏できずで外れてるんだよなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bncw [49.96.18.68])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:17.76ID:Bg6efqk0d
ワイ「こ、こころ様! おち〇ちん激しくしないでください!」
こころ「うるさいわねぇ。それーっ!!」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

こころ「はい、今日はこんなものね!おやすみ!」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の弦巻家に就職したのだが、『女性ばかりの黒服で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』という懸念の声があり、結果、こころ様が定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしこころ様はなんだか力の加減がキライみたいで、いつもいつも馬鹿力にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……こころ様可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてこころ様の精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにこころ様の部屋から明かりが漏れている。

こころ「そりゃーっ!そりゃーっ!」ボキボキ

ワイ(こ、こころ様が、自分の部屋でおちんぽディルドをへし折ってオチンポシコシコの練習をしている!?)

こころ「ふぅっ。こんな感じかしら?もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「こころさまー!」 バターンッ!

こころ「あらッ!」

ワイ「こ、こころさまーッ! すみませんでしたーッ! こころ様は毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!!ハフッ!ハフッ! こころ様の湯上りふとももいい匂い!」

こころ「あはは、くすぐったいわよ〜!」

ワイ「す、すみませんこころ様……!」

こころ「別に、オチンチンしこしこ練習するくらい当たり前よ。みんなを笑顔でハッピーにしたいんだもの!でも、あまり気持ちよくなさそうな顔されることもあるから、もっと力込めてあげなきゃ!」

ワイ「そ、そんなことないです! こころ様のその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんです! あっ、そ、そうだ! こころ様おてて出して下さい!」

こころ「こうかしら?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーしますからね! こころ様のやわらかおててにドッピュしますからね! ちゃんと受け止めてね!」

こころ「どんときなさい!」

ワイ「ウオーッ! こころ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

こころ「ひゃあッ!」ビシャーッ

ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

こころ「ほんとうね!でもなんでかしら……?」

ワイ「それはね……こころ様の手コキが、イタイイタイだからだよ! こころ様は他人を思いやる優しさがねぇ!」

こころ「やさしさ……?」

ワイ「そうです! だから、テクニックなんて、二の次になってるんですよ! オチンチンしこしこは、ゴリラにやってもらうより、コンニャクにやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

黒服「さて、そろそろ死ぬ覚悟はできているか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中黒服のみなさんに折檻を受けて二度と起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときこころちゃんが力抜いてくれるようになったらしいので結果オーライ! 終わり
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:12.23ID:3tS+DyfVd
りこぴんのキャラが良さげ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:22.88ID:6yWnKTitp
>>427
今の運営見ろよ
扱いきれるわけないじゃんw
ただでさえキャラ不遇に関して文句が出ているというのに...
つかデレマスユーザーは声無しキャラを明らかに邪魔者として見ているだろうがw
いらないバンド1個あるだろ?
それを解散すれば良い話し
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:46:56.56ID:6yWnKTitp
>>438
改変ネタですべるとか死にたくならない?w
前の方にも同じネタ使って頭の悪い子が喚いてるけどw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:32.70ID:RoBD1r2ad
三澤紗千香さんはギター弾けますから
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:35.60ID:3tS+DyfVd
>>479
それな
やっぱりゲームだけでは話題が尽きてくる
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:53:30.68ID:3tS+DyfVd
結構RASは肯定的な意見ばっかだぞ
そもそも演奏できない3バンド声優決定した奴責めろよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:53:48.34ID:opd9sjrr0
グリグリとかその辺りの位置になるだけでしょ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-bncw [49.96.18.68])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:52.88ID:Bg6efqk0d
ワイ「か、かのちゃん! おち〇ちん激しくしないで!」
花音「ふえぇ〜……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

花音「ふ、ふえぇ〜……」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のハロハピに就職したのだが、『女性ばかりのバンドで若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』という懸念の声があり、結果、かのちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかしかのちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……かのちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてかのちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにかのちゃんの部屋から明かりが漏れている。

花音「ふえぇ……ふえぇ……」

ワイ(か、かのちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

花音「ふえぇ……ふえぇぇぇ……。ふえぇぇぇぇ〜〜……」

ワイ「かのちゃーん!」 バターンッ!

花音「ふえッ!?」

ワイ「か、かのちゃーん! ごめんよーッ! かのちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!!ハフッ!ハフッ! かのちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

花音「ふ、ふえぇぇぇぇぇ〜〜!」

ワイ「ご、ごめんねかのちゃん……!」

花音「ふ、ふぇ、ふえぇぇぇぇぇ〜〜……。ふえぇぇ〜〜……。ふええぇぇぇぇぇぇぇ」

ワイ「そ、そんなことないよ! かのちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! かのちゃんおてて出して!

花音「ふ、ふえぇ?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! かのちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

花音「ふえっ、ふえっ?」

ワイ「ウオーッ! 花音! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

花音「ふえぇッ!」ビシャーッ

ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

花音「ふえぇ……ふ、ふえぇぇ〜……?」

ワイ「それはね……かのちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! かのちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

花音「ふえぇ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

花音「ふ、ふえぇ……ふぇぇ……ふ、ふえぇ……ふえぇぇぇぇぇぇ〜〜〜…?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中かのちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときかのちゃんが耳元で「ふえぇ」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:02.55ID:3tS+DyfVd
>>495
それなら声優にダンスとかアイドルもどきやらせてるのもおかしいけどな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:44.57ID:6yWnKTitp
顔も演奏も低レベルな声優のライブを見に行く低レベルな人間たち(藁)
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QNB/ [106.129.96.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:33.63ID:xyvbB67Na
この中にラブライブ板から来た奴も混じってるな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:34.99ID:6yWnKTitp
>>508
正しい考えだよね
何か問題でも?


バンドリに寄生する糞アフィ
リークコメを放置しお人形遊びでキャラのイメージを崩壊

コンテンツに害を与えるゴミはいるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:29.39ID:6yWnKTitp
>>509
俺はこの絵だけで人気不人気がわかるよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:25.02ID:3tS+DyfVd
>>511
それでも何曲も歌って覚えて振り付けるって声優の仕事ではないからな
歴史云々じゃなく
あと声優のコースで楽器もやるとこもある
楽器の方が大変だろうがバンドリはそういうコンセプトでやって弾ける人連れてきてるんだからガルパの中途半端さだけが残念
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:17.40ID:opd9sjrr0
荒らしたいだけでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:27.37ID:3tS+DyfVd
荒れてるのはガルパだけ
Twitterなどでは肯定的
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:19.00ID:3tS+DyfVd
どちらにしろポピパロゼリアだけでローテは負担がどこにかかるか明白だし新キャラで勝負に出ないとな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:35.24ID:6yWnKTitp
>>533
ごめんね
俺が発言するとどっちにしろ
俺はこう思う=バンドリは駄目になるになっちゃうんだ
バンドリ本スレの総意だから仕方ない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:32.32ID:6yWnKTitp
金儲け無しにコンテンツが発展するかよ
慈善事業では突き詰められずに甘えが出る
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-O3wv [114.172.153.97])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:33.21ID:CE4MEjMG0
正直25人で増やすことなく2年近くやってきたところでの追加が抵抗あるのは当たり前というか
ポンポン増える系コンテンツと決まった人数でやるコンテンツ、良し悪しはあれどどっちかに寄せないとダメだわ
ラブライブで後継出たときの抵抗感と同じ

RASとかいうの入れるつもりだったんならはじめから6バンドにしておけば良かったんだわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:34.78ID:6yWnKTitp
>>583
知ってるよ
アニメ爆死して他4バンドに介護してもらってる魅力皆無の不人気ガイジバンドでしょ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-w0Rl [124.150.248.226])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:37.56ID:PfS5TOtU0
このタイミングの発表は何か2周年でガルパに実装されるような何かを感じる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:29.82ID:6yWnKTitp
>>585
不人気不細工ガイジの戸山香澄ちゃん!
糞豚ありさ!
かすあり!www

>>593
価値のないモノを創設期から見ても何の意味もないけどねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:17.43
RARキャラは中学生とオバサンだから2周年やガチャには来ないだろ
むしろ戸山明日香の妹バンドの方が可能性ある
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:26.25ID:opd9sjrr0
>>604
RASがいなかったらその三バンドはライブすらなかったんだぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:24.73ID:3tS+DyfVd
結局キャラやストーリーが良ければRASも認められるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e84-n9Ol [111.168.34.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:57.19ID:0wa5//7H0
こういう言い方は申し訳ないけどバンドリTVにRASの人出てきたとき「なんだこのおばさん!?」って思ってしまった

いや、音楽という分野では上手いんだろうし魅力的な人なんだろうけど
昨今の声優をアイドルとして売り出すのがデフォな風潮だと何とも…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:23.61ID:3tS+DyfVd
運営側の手腕にかかってる
>>613
バンドリはバンドなんだからアイドルとしてっていうのが間違い
というかアイドルものコンテンツでもおばさんが歌って踊ってるじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c2-w0Rl [124.150.248.226])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:26.03ID:PfS5TOtU0
これさよひなイベがクリスマス関連の暗示?
https://i.imgur.com/JLtQBnz.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:55.97ID:opd9sjrr0
>>627
歌ったんだけど…
もうだまったほうがいいよきみ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:41.28ID:6yWnKTitp
1月からのアニメ2期
奇しくもけもフレ2期と同じ放送時期
俺はなんJふたばアニメchで敵を論破する
1期の際には伝説を作ったからね
俺の偉大さを知らしめる時がきたようだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8256-xXVN [211.13.60.29])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:50.05ID:FBpE+BK30
やっぱ、笑える要素ない美少女コンテンツはダメやな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:24:18.11ID:opd9sjrr0
>>639
そら前座やし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:25:04.07ID:6yWnKTitp
>>637
こいつもお人形遊びかよw
頼むからキャラのイメージを壊さんでくれやw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-rpBI [106.180.48.67])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:12.03ID:OIbOvDlra
みっくのこころちゃんはクオリティ高い、なんか感心してしまうレベル
ガルパ のストーリー流れた後の登場だったのにハピマジ来ないのか、って思った人も多数いたはず
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:21.19ID:6yWnKTitp
>>657
クッソワロタwww
あのロゼリアが負けた!?
RASさんすげー!ってかw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:23.27ID:3tS+DyfVd
>>659
というか最近レビスタ関連にも出始めて忙しそう
これはブシロがクソ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:34.21ID:RoBD1r2ad
あやねるは忙しいからライブに出ないぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c3-n9Ol [124.219.214.227])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:48.90ID:BaTSHZQd0
サークルがぶっ潰れ(ピコ参照) 
途方に暮れてたまりなさんに俺君スタッフがある助言をした
それは、とあるガールズバンドフェスティバルでグランプリに輝いた
RASをサークルの看板バンドとして招き入れるというものであった・・・
新章ガルパのはじまりである
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:02.92ID:3tS+DyfVd
>>660
あみた起用しておいてあれは計画性どころか中途半端なんだよな
若手で楽器弾ける子を引っ張ってくるのがベスト
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-38Pq [111.239.36.165])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:21.01ID:s3aHqoTCa
バトルガールハイスクールというゲームはffという新キャラが追加された時
半年くらいはメインストーリーでずっと新キャラの話しかしなかったな
既存キャラは端役で新キャラのリアクション芸人みたいにされてた

その結果、新キャラに人気が集中し
新キャラのガチャしか売れなくなってしまったので
今では不人気既存キャラはほとんどガチャで出てません
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:27.36ID:3tS+DyfVd
>>680
あれはもう駄目コンテンツだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:05.67ID:6yWnKTitp
RASのキャラに魅力があれば何の文句もないよ
不人気ポピパみたいなゴミだったら即刻解散でおk

>>676
気色悪い頭だなおいw
格好良さのかけらもねーわなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QNB/ [106.129.96.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:35:21.12ID:xyvbB67Na
Twitterで見たけど、2期で追加される新キャラはRAISE A SUILENの5人が追加なの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:35:54.31ID:6yWnKTitp
顔も演奏も低レベルな声優に粘着する知的障害者どもwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-S5Mn [106.130.19.99])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:06.59ID:geMU5ryOa
RAS、ツイッターだと絶賛されててここだと批判されてるって見事に二分されてるけど

これはツイッターだと周りのファンと角が立たないように建前で褒めるけど本音はあまり来てほしくないってこと?
それともツイッタラーの感性が純粋なだけ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:00.81ID:opd9sjrr0
>>695
ここがおかしいだけだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:15.67ID:RoBD1r2ad
明日のライブは盛り上がるんだろうな楽しみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:50.12ID:6yWnKTitp
アンチアンチ騒いでるけど
このスレの大半の輩は実質荒らしのアンチ行為をしている時が多々あるよ
俺は聡明だからやんわりと注意するに留めていたがそろそろスレからの駆除も考えてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-BWnK [1.75.243.111])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:42:42.72ID:UooFUrY1d
RIOTがガルパでプレイ出来るなら支持する
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:14.11ID:6yWnKTitp
顔も演奏も低レベルな声優に夢中になっちゃう低レベルな人間に何言っても無駄でしょwww
三次元と二次元を割り切れずに同一視する半端者くんは死んだ方がいいんじゃね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:34.81ID:RoBD1r2ad
もえしさんみっくのライブ見ないでともよの舞台見に行ったのか最低だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:08.46ID:opd9sjrr0
>>716
元々バンドやる予定じゃないだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:08.51ID:6yWnKTitp
>>722
顔も演奏も低レベルな声優をアーティストwww
やはり頭悪いわ声豚ってw
だから声優なんかに夢中になっちゃうんだろうなwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf2-aoeu [122.196.230.55])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:47:28.94ID:fXMpvdZ80
確かに新キャラが追加されてゴリ押し期間もあるやろうけど
いずれはゴリ押し終了するし受け入れる人も出てくるしな・・・多分w

思い出すな・・・
花澤がゴリ押しされてた時期は本気でアニメ見るのやめようと思ったな
何度も受け入れようと花澤が出てるアニメ頑張って見続けたな
その時期を乗り越えたからこそ今も楽しめてるんやなと
まあどちらにせよ1000作品見るまではやめんがなっ!w
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:27.44ID:6yWnKTitp
>>728
声優はキャラに寄生してナンボだからね
対等に勝負したらアイドルに勝てるはずがない
にも関わらず自己顕示欲を満たす為に二次元の力を借りてキャラのイメージを崩壊させるでしゃばり行為を続けるときたw
人間的にもアレだね声優って
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QNB/ [106.129.96.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:14.25ID:xyvbB67Na
ガルパはグリグリが実装されてないからRAISE A SUILENも無いだろ

RAISE A SUILENのオリジナル曲が実装される程度だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e04-6oEg [39.111.244.168])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:50:11.24ID:OtwIJtAW0
>>757
グリグリはそもそも4人だからキツイだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BWnK [49.98.169.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:51:34.15ID:QcM7DRT8d
SHAZNAの人だったのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-QNB/ [106.129.96.169])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:52:52.93ID:xyvbB67Na
アニメ本編では流石にRAISE A SUILENをメインにしないだろ

既存の5バンドの引き立て役だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-zebz [126.33.194.174])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:53:46.48ID:6yWnKTitp
最近の声優はでしゃばりすぎなんだよ
二次元の神秘性に踏み入る汚れた物体
アニメ文化が衰退した原因の1つだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-mFgw [49.104.26.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:48.61ID:RoBD1r2ad
くどはるって練習してなさそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:38.72ID:opd9sjrr0
>>776
ガチ勢と比べるんじゃないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-ScPX [49.98.163.35])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:43.56ID:hhqDaPVjd
>>800>>850
前スレでスレ立て重複したので
dat落ちしてなければそちらを次スレとして使ってください
(現在12レスまで付いてますが20までは最終書き込みから24hでdat落ちです)

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1749(実質1750)【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544129208/
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:23.85ID:7zLRqQYT0
みっくかわいかった?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:15.90ID:opd9sjrr0
ロゼリアの人気がでなかったほうが良かったのかもな…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-MwaX [126.33.70.62])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:03.83ID:L06SZvr2p
現状ガルパに参加してないんだから
声優総合とかの別スレで話せばいいじゃん?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-pm5d [60.108.170.225])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:44.27ID:6ChyShoQ0
全然関係ないが、ポピパの復刻ガチャいつ頃来そう?
サンタ衣装の有咲にしたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:52.38ID:3tS+DyfVd
マンネリぐらいがまだマシ
劇薬は一気に客離れを起こすから慎重にゆっくりやる
今回のRASも相当慎重だっただろうし客がキャラもつくんだろうなと予想できるレベルには活動させてた
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:59.47ID:3tS+DyfVd
マンネリする人ってまた復活して燃え上がる可能性はあるからね
刺激やインフレ投下で一気に客がついていけなくて見切られる方が痛い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:23:40.06ID:3tS+DyfVd
>>813
それに関してはまだ無し
アニメのみの情報
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-RNrf [106.180.2.226])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:24:24.55ID:ai8i+6pza
>>695
一概には言えないけど、TwitterとかSNSはコンテンツを誉めて、コンテンツを明るく楽しむ繋がりを求める場所
だから、批判は基本的にしない

逆に掲示板は不満を吐き出す場所だから否定的な意見が多くなる

無論、全員がそういう使い分けをする訳じゃないが、SNS・掲示板の方向性としてはそんな感じ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Eb0i [220.0.231.11])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:28:33.38ID:HFuEJvmb0
というかまじでガルパはリアルライブのおかげで伸びたとでも思ってんのか?!アプリのおかげだろ。それにみんなほかの三バンドもエアでいいからみたいのに、変なバックまでつけやがって。声優何人もやめてるんだぞ?いい加減リアルライブ終われや。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-y5YD [126.236.6.240])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:30:39.78ID:IUY46Jpkp
ここ声豚ばっかだから言わしてもらうけどワイは邦ロック大好き人間やからRASのガチバンド感好きだけど
だからこそキャラ付けずにライブハウスのオルスタでライブやってほしかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:08.08ID:opd9sjrr0
>>825
もうたってるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-B4es [126.91.225.101])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:23.98ID:UW+zudpN0
ライブ行ってない俺からすると最近マンネリ化してるしキャラ追加してほしいわ
シコれるキャラならなおさら
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BWnK [49.98.169.54])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:58.17ID:QcM7DRT8d
レイチェルさん声優やるの...
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877a-58q8 [118.86.159.219])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:18.97ID:ro+9E5020
RASコミカライズとは面白いな
ただアプリには入ってこなくていいぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-y5YD [126.236.6.240])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:13.11ID:IUY46Jpkp
>>770
バトガイジさん...ww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-WxAZ [220.96.86.0])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:31.75ID:PYqWKSt50
上松範康ElementsGarden @agematsu

バンドリライブ1日目
RASの単独ライブ
最高すぎたわ(•̀ᴗ•́)و ̑̑

ロゼリアのOpも
ハロハピ伊藤さんも
良すぎざわ!
やっぱバンドリ最高だ!

さらに、
明日はポピパのステージ!
たのしみだー!
あげみざわー
うおお!!( •̀∀•́ )b
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:43:20.03ID:3tS+DyfVd
ゲームだけの人もいればコンテンツごと好きだったりライブやグッズだけの人もいる
好きにすればいいけど何か無くすと一気に寂しいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:40.97ID:3tS+DyfVd
バンやろは声優と演奏者別けて見事寂しいことになってたな
他が簡単に真似できないからこのコンテンツは良いのでは
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-y5YD [126.236.6.240])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:59.36ID:IUY46Jpkp
まあキャラデザ見ても分かるけどガルパには来ないだろ
きたら笑う
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-pm5d [60.108.170.225])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:14.54ID:6ChyShoQ0
>>877
サンクス
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4625-0QKY [153.193.224.109])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:56:02.98ID:uH9YOtni0
ラブライブにAqoursが投入されたのとは全然話が違うだろう
アフロ、パスパレ、ハロハピ形式の新キャラで良かったのになぜ過去の過ちを繰り返すんだ
ガルパが人気あるのはリアルバンドあるからではないぞ
実際CDにライブチケつけてもラブライブやアイマスほどCD売れないし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:44.38ID:JuO9OHgtd
別にゲームが好きならそれでいいけどライブなくせはない
文句言うよりゲームだけやってりゃいいのでは?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-mvZp [124.142.13.51])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:33.30ID:bZ9VA8gF0
>>884
リアルライブいらないんなら不公平感じないだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:28.58ID:JuO9OHgtd
3バンドの曲数はリアルライブ関係ないだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f7-6oEg [153.164.204.90])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:49.52ID:rdjlxHPw0
ラブライブアーケードを見習って全キャラ全裸にしよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:54.11ID:JuO9OHgtd
まぁ賛否両論あるのは人気が出てきた証拠だな
アイマスでもラブライブでも色んな考えが飛び交う上に他所からマイナスな煽りも受ける
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3e-jfWG [106.72.168.192])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:18.97ID:c/1aEOld0
はいはい残念残念
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467c-EBCi [153.167.112.20])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:38.00ID:tJRx5mu00
ライブ中スマホで当てちゃおうとか言ってたのなんだったの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BWnK [49.98.169.54])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:08.87ID:cLnqpqGkd
zannen
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:35.51ID:JuO9OHgtd
アフロパスパレハロハピはボーカル以外演奏できる人を声優に使ってても受けたとは思うけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-6oEg [126.25.163.150])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:14.98ID:/6Non/KF0
ライブ推すのはいいけど声優使い捨てるのやめろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467c-EBCi [153.167.112.20])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:47.39ID:tJRx5mu00
ゆりしぃに近づいてきたな
https://i.imgur.com/5RVqFJz.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f7-6oEg [153.164.204.90])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:40.97ID:rdjlxHPw0
同じバンドのギターボーカルが好きで気になって夜も眠れません
自分はドラムをやってます
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d9-DSNA [219.113.172.177])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:59.00ID:2iTTJco00
羽沢さん…羽沢さん…ウッ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f7-6oEg [153.164.204.90])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:46.59ID:rdjlxHPw0
お姉ちゃん…お姉ちゃん…ウッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-6oEg [126.25.163.150])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:53.05ID:/6Non/KF0
まだリサ姉の声変わったの許してないからなその上りんりんまで変わるんだろ

リサ姉のギャルとレズ姉要素を取り戻してくれたらそれでいいよあと今までのは時間なくて急ぎで声取り直したんだろうから取り直しでdon’t leave me Lisa
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467c-EBCi [153.167.112.20])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:07.73ID:tJRx5mu00
美咲は花音と一緒にいた
https://i.imgur.com/xrHlNkN.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f7-6oEg [153.164.204.90])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:12.78ID:rdjlxHPw0
香澄…香澄…ウッ…ジョババ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BWnK [49.98.169.54])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:44.03ID:cLnqpqGkd
合間のリビドーやめい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:05.92ID:JuO9OHgtd
声優未経験なのはレイチェルとナツメさんだけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467c-EBCi [153.167.112.20])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:01.77ID:tJRx5mu00
レイチェルはあれだけ表現力あれば声優業もいけると思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Q3N2 [49.104.33.2])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:19.66ID:JuO9OHgtd
足枷にはなってないよ
ゲームでもFGOぐらい稼いでるならともかく他アプリが出てきたぐらいでセルラン下がる脆さなんだからライブで売り出すのも手
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f7-6oEg [153.164.204.90])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:00.95ID:rdjlxHPw0
>>992
うまい棒で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況