X



【スクスト2】スクールガールストライカーズ part225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:46.46ID:sSGGHPo/0
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所

■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537145854/
【スクスト】初心者・質問スレ part42
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1537080046/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part224
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542948393/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:55.21ID:XUJYYRVf0
こういうはっきりとやったもんがち出るのがソシャゲの嫌なとこだよな

他人の不幸は人生の潤いだけど、他人の幸運とかメシまずいだけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 04:00:26.98ID:fG8XvScP0
今回ライバルタイム発生の間隔が異常に短い気がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:57:12.78ID:gD2dyHoId
>>222
リアルもやったもん勝ちじゃん
金持ち連中は

違法と言われたら訂正するだけでおk
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:56.43ID:s4Z564LQ01212
始めたばっかのせいか安全に勝てる相手が一人もおらん
ポイント満タンなのにそんなんばっかで嫌になるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:37:25.21ID:shfSrmqGa1212
新規は養分になるか課金して強くなるしかない
地道にやって強くなる頃にはサービス終わってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:38:47.00ID:vx0c6wjk01212
>>238
今さら新規なら別ゲーしといたほうがいいよ
復刻復刻システム短縮3倍3倍ガチャガチャガチャで終わりが見えてきたから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:13:54.91ID:JgnW1+U801212
無課金新規がまじめにやってれば超弩級回せるようになるまで半年ぐらいだな
半年でサービス終了しないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:40.42ID:5gkmVU7Ba1212
まだ稼ぎあるからねまだだけどいつかは出すさ
そんときはアニメ化するだろうか気長に待つさ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:02.49ID:OMGZY3Ead1212
おまえをスクストユーザーとは認めません!
おまえの名前知らんわ知りたくもないし
まだプレイしとるの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:24.88ID:QQHvlE1vr1212
逆転チャンス来ないから今回草消費ゼロだわ
なぜこんな売り上げ下がるルールにしたのか疑問
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:16.83ID:OMGZY3Ead1212
太客相手に関係ないから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:22.48ID:Bn9quHZH01212
いつ見てもロッティがそこに張り付いてんだけどなんかてこ入れ必要だろ
具体的にいうと今月のレイド報酬をロッティにしろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:46.75ID:n5tntPKQ0
藤真拓哉が月刊ガンガンJOKERでスクストスラッシュコミカライズしてくれないかしら
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:45.55ID:KiPvuB9w0
スクメロとかいうユニット売るためにスクストの名前利用した挙句一年で終了してスクストの名前に泥を塗ったゴミゲー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:00:49.07ID:fG8XvScP0
TBSにももはる登場
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:51.36ID:OMGZY3Ead
マジ?関テレなんやけどFNS歌謡祭やわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:25.86ID:OMGZY3Ead
スクショスクショ、テレももはよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:39.06ID:OMGZY3Ead
>>270





ಠ_ಠ💢
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:29.29ID:kcmpcwet0
アイドルものの世界でも天音は一番になれなかったのが悲しかったわ
せめて負けるなら伊緒ちんでしょって
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:44:02.67ID:OMGZY3Ead
そんなのぜってーゆるさねぇ控訴
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:56.41ID:OMGZY3Ead
とりあえず特訓中止して緊急会議やಠ_ಠ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:18.64ID:0b9XpnMyM
ググプレ割引ないの?
天音ロックオンに間に合わないジャン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:43:41.39ID:J+bg1R2j0
>>266
今まで散々テコ入れされてきただろ

アマンドが登場したあたりから運営の舵を切る方向がおかしくなった気がする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:59.27ID:0b9XpnMyM
>>290
了解
クリスマスにロックオン!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:04:49.29ID:ootM39z+M
ただ クリスマスってなんか奇跡が起きるような気がしない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:48.27ID:2qnJcAbC0
毎回最下位とれるのは固定層ってわかってることじゃん

ロッチあこっちあからっちが強すぎて
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:13.34ID:lexYahLY0
いつみだけど昨日と今日の夕方は最下位ボーナスもらった
月曜にフィーバーと重なるかどうかわからんからがぶ飲みしたけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:53:11.16ID:VFvtIHqv0
下位とフィーバーが重なるまで意地でも草は使わない
最後まで来なかったらDとかで終わるわ

運営さんちゃんと下位が回るようにしないと草使って貰えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況