X



【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ★18【SEGA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:36:50.43
!extend:none:none
!extend:none:none
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。

■公式
https://idola.jp/

■twitter
https://twitter.com/sega_idola

■イドラチャンネル 
https://www.yout ube.com/channel/UCM-huGRkWiBmAdaOCPxhjCQ

【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ★17【SEGA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543588377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:43.84
まだこのスレあったのか
過疎すぎるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:14:22.70
>>877
😗
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:15:42.48
>>877
スレチ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:06.27
NGにしてたから気付かなかったけどクソコテガイジ移住してたんか
つかpso板に立ててるのスレチじゃないんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:52.29
😕だったら貴様が建ててみろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:39.99
課金できない貧さんには厳しいゲームだ
そんな貧さんでも受け入れてくれるゲームがある
それがファンタシースターオンライン2
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:01.90
昨日、始めたけどこれここが本スレなのか?
スマホゲームのスレは何処にも見つからんし。
正直、ログインしながら様子見する感じ、面白くは無いけど普通、
ガチャは無課金だから別にいいけど。積極的に遊びたい要素もないし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:19.05
出来の悪いFGOしてる気にしかならないんだよにゃ🐱
UIとかなんか動きもっさりしてるし、はよ画面切り替われとイライライドラするにゃ😯
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:37.71
284 名前:774メセタ (アウアウウー Sa47-F7gv)[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 12:06:05.55 ID:4gBA1Fcza [2/4]
FGO丸パクリの特攻礼装確定

319 名前:774メセタ (ワッチョイ 4e05-+3x9)[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 12:22:32.94 ID:1a/U9Tyo0 [7/8]
いきなり特攻ガチャかよ
イベント産の弱めでも配布特攻シンボルもあったらいいんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:29.87
人が減っても客単価上げればいいから

100人から1000円ずつ巻き上げるより
2人から5万円ずつ巻き上げればいいってのが総合プロデューサーの方針

1人減って99人から1010円ずつ巻き上げるより
1人から10万巻き上げられればいいらしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:15.59
ワイバーンの攻撃を初めて食らったとき

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|


この先を察して僕はアンスコした
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:57.36
(´・ω・`)セガのゲームって全部闇鍋ガチャなの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:10:50.98
初イベのテーマが年越し蕎麦ってどういうこと?
ファンタシースターって海外ファン多いんじゃなかったっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:58.21
キャクタンカーミサイルがもう発射されるってマ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:03:11.89
金落とさない人間は客じゃないし切り捨てても問題ないぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:24.05
いきなり装備特効イベントとは流石セガ、一昔前のブラウザゲームやらされてる感すごい
これで配布特効なしで特効前提やったら完璧だな、あと初回から最終まで育ててやっとクリア出来る難易度
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:12.86
なあ?このゲームレアリティ上げれるから必死に出ない☆5狙うより低レア何枚も重ねてレアリティ上げたほうが強いんじゃないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:33:17.63
レアリティ上げれるから重要なのはレアリティよりも持ってるスキルだよな?
おばさんとか☆5のくせに使えないじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:49.79
セガがそんな真似を許すわけないだろう
低レア鍛えたら☆5に匹敵するとかお為ごかしもいいとこ
近いうちに限定でクソ強キャラだして人権レベルにまでもっていく
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:36:31.05
イベント終わったのに引き継ぎのイベント無しかよ
ガチャも終わったのに引き継ぎガチャ無いとか舐めてるだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:19.50
ちなみに入れたお金は4000パスとかのキャンペーン石だけで、2000程度でローザちゃん完凸できたぞ��
10万課金が〜とかまるっきり嘘だね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:40:06.25
>>956
レアリティ上げれるんだからレアなんて関係ないよ
というかレアリティってステータス関係ないじゃん
単純にレベル上限が上がるだけ
やっぱスキルゲーだわ
排出多くて重ねやすい低レアが強いよ
メセタがあればな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:13.81
嫌なら辞めろ辞めたら文句言うなだったら貴様が作ってみろよめちゃくちゃ細かいそれ後で聞こう努力を怠っているそれはどうしてですか来ましたね文句というか意見何か発言をしている
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:04.64
FGOとおんなじ事してるんだから売れない訳ないよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況