X



【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ★19【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能)垢版2018/12/04(火) 14:17:50.30
!extend:none:none
!extend:none:none
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。

■公式
https://idola.jp/

■twitter
https://twitter.com/sega_idola

■イドラチャンネル 
https://www.yout ube.com/channel/UCM-huGRkWiBmAdaOCPxhjCQ

【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ★18【SEGA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543678610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:11:58.32
😕PSO 板の彼ら楽しそうですかね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:13:57.54
課金煽りか非プレイヤーのアンチしかおらんのか
極端すぎて草生えますよ
中間層がいないってどういうことなの
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:19:28.55
分かる時には全てが終わってるんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:20:02.58
>>12

803 名前:>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ 738e-dn+O)[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 16:16:31.35 ID:6j/gr92h0 [14/14]
>>800
ケチくせー。たかが数千円〜入れるくるいでみみっちいぞ!さっさと課金しろ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:22:08.46
やめたれw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:23:00.90
倉庫 倉庫 倉庫倉庫倉庫 無料で提供
提供 提供提供提供 300提供

スデニー提供 無料で提供 300提供
倉庫 倉庫

素材増やしたのはお前ら運営じゃないかと、だからその分素材を増やす・・・無料で増やすのは当たり前じゃないかって言う風に、
確かにそうかなって思える意見だなって思うんですけども、先ほどの話に戻っていただきたいんですけど、EP5開始時点で既に300個倉庫無料で提供しているんですよ我々は

提供 提供 無料で提供
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:27:04.40
酒井「結構やっぱりネットのー、えっと声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく...聞こえてきちゃうんですよね?で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なのでぇ。いくらでも、言えちゃうのでw
そういうふうにドンドンドンドンマイナスの意見ばっかり聞いてるとー、やっぱり開発者としても「病む」部分があってぇ...そういうところを...ま中和じゃないですけどぉ、ぉー......そういう部分では、あのー実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが...いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり...作って、アノォ.........
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ...やるイベントとかっていうのは結構...まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:27:29.57
😕つまりPSO板荒らしてくればいいんですかね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:28:26.77
向こうのスレは結構元気よね
課金バトルしてるし割と安泰じゃない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:28:54.31
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:30:23.24
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:33:23.11
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:36:49.51
課金を絶対正義として崇拝するロウ
課金を愚行と見下してるカオス
ゲーム自体をやらないニュートラル

この三勢力が絶えず揉め事を起こして荒廃した世界観がイドラの魅力です
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:38:18.84
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:39:32.17
根流しすっぺ
934 名前:Anonymous (ワントンキン MM82-r3MB [153.236.149.15]) :2018/12/01(土) 08:51:29.28 ID:gmVyI1o+M
イドラさん AppStoreだと☆4.4、1万件の評価なのな
これはさすがにサカイたちも予想外の評価の高さだろう
Androidのほうでは・・・まあ・・・
しかしスマホはカードめくりしかなかった頃に出たチェンクロを思い出す
面白いんだけどなぜか唐突に飽きるまではたぶん楽しめるかな

935 名前:Anonymous (ワッチョイ 526c-C0zt [27.142.86.186]) :2018/12/01(土) 08:57:48.22 ID:roqeSAt20
>>934
googleplayの方が捨て垢で爆撃しやすいのかな。
FGO云々の話も実際に遊んだ人に否定されてるので
ほとんど何の効果もないネガキャンになりそうね

951 名前:Anonymous (スフッ Sd72-35Fg [49.104.35.201]) :2018/12/01(土) 09:56:38.06 ID:OOpWaHQUd
イドラスレが最初はスマホアプリ板で建つも、PSO2アンチに激しく荒らされPSO板にも建つ
当初PSO板イドラスレの勢いは荒れきっていたスマホ板スレのものより数段弱く、馬鹿にされていたものの荒らしが収まってくるにつれ勢いが逆転。
PSO板スレではイドラの話題が大半で、スマホスレでは古巣の某板に戻りきれないアンチの喚きが大半

って感じの流れになってるように見えて笑う

953 名前:Anonymous (ワッチョイ d27c-hzet [123.224.88.166]) :2018/12/01(土) 10:04:11.98 ID:EG03veT40
時間が経つと荒らしが収まるのはお友達料ぶんの仕事したからなんじゃん?

955 名前:Anonymous (アウアウウー Saa3-Tsfa [106.161.186.91]) :2018/12/01(土) 10:06:01.81 ID:D0V8jAMra
(´・ω・`)荒らしてるのどうせクズエア社員だろうね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:39:51.98
スタートダッシュで大爆死しとるから社員も焦るわなぁ
ここのスレが現実
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:46:52.92
5chのスレが荒らされると業務妨害になるらしいから
業務でやってんだろSEAGさんは
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 16:51:37.26
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:11:46.77
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:13:42.11
イドラを面白いと思い込んでいる精神異常者の集い
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:18:11.02
このまま年越せるか怪しいからじゃないですかね
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:19:20.00
まだお前ら荒らしてんのかよ
こんなことしてても時間の無駄だぞ
みなゲームが楽しいからスレなんて見てる暇ないからな
ハマれるスマホゲーなんてなかなかないぞ
ランキングは好調だしアンチ共マヌケだわw
ま、スレを盛り上げてくれてサンキューな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:23:20.47
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:33:05.99
面白いゲーム作ってもガチャやその他周辺で食いつぶすからなぁ
金の卵を産む鶏を唐揚げにして捨てる企業だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:35:21.45
ガチャ全然でないから引退した
ホントクソゲーだったわw
やるならリセマラで星5二体で始めな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:40:31.99
ここは豚小屋ですら相手にされないゴミの掃き溜め
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:43:34.94
初イベ開催だから社員張り切ってんのか。ここでコケたらマジ早期サ終コースやもんな
ま、頑張れ( ´ー`)y-~~
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:47:41.99
        _____(´'ω'`)_____ ちんぽぽなァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  ちんぽぽなァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:49:25.53
(´・ω・`)セガ社員が課金して支え続ければサ終回避できるじゃん
(´・ω・`)勝ったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:52:20.94
30周年記念とか言わなきゃ普通にファンタシースターシリーズの1つとしてそれなりの扱いだっただろうに
なんでこんなのを30周年記念とか言って売ろうとしたのかマジで分からん
PSO2esのほうがマシだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:54:58.70
セガ「ほならね、そんなに文句言うんなら自分で作ってみろって話でしょ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:57:04.69
285 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 21:40:58.32 ID:t4Q5VRjY0
哀れだな利用されてるとも知らず。形はどうあれ盛り上げてくれてありがとう、どうせ荒らしも数日と持たないでしょ

用が無くなったら消えてくれるかなw俺らが有効活用させてもらうから

340 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 21:46:55.43 ID:t4Q5VRjY0
FGOに飽きていた身としてはイドラは以前から目をつけてたからね
アプリの出来もいい、動作もヌルサクで移住に値する価値もある
嫌われ者のpsoアンチ風情が図に乗るな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:58:30.61
>>110
日本の民度がお隣と同レベルになってきたって言いたいのか
イッテQにケツバにしゃぶしゃぶに最近のジャップ程度が低すぎるよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:04:16.65
アンチ乙

PSシリーズ30周年記念作品どうします?
そういやイドラっていうFGOみたいなソシャゲ作る企画あったよね
あれ売れなさそうだからあれにPSって名前つけてついでに30周年記念ってことにしとけばいいんじゃない?
いっすね(笑)

って感じだから
さすがのSEGAも30周年記念で0からソシャゲ作るようなバカな企業じゃないから
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:17:20.39
敵が弱点属性のキャラ連続に攻撃してくるから
すぐ死ぬのも微妙。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:23:05.54
>>117
そのほうが酷いんだよなあ
ソシャゲじゃないまともな作品にしてれば全盛期PSO2くらいの人気は獲得出来たからね
人気が続くかどうかはともかく
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:26:58.90
"評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/

【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:34:42.56
>>128
1.同じキャラで限界突破のエサにする
2.レアリティUPの☆を作るためにバイバイする
3.ロウとカオスって二種類分岐があるので2体育てる

のどれか
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:49:26.59
レアリティ低いままだとレベルキャップあるから要らないのだったら☆にして強いキャラのレアリティあげると、どこでもクリアできるようになるから
正解は2だと思うけどね

強いキャラが被ってるなら1が正解

3は育てきったキャラがある人限定の趣味の範囲だと思うけどね
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:54:34.58
マンマ・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:58:24.04
シリーズ作に自分の同人流用するPSO2シナリオライター 宇野涼平のありがたいお言葉

強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:01:36.04
こんなゴミゲーでも、もしステラなんか引いてしまったら何か勿体ない気分になってつまらないのに続けてたかもしれんから爆死できてよかった
主人公の声がホンマにキモくて生理的に無理だったから助かったわ
金輪際もう二度とあのキモボイスは聞きたくない…
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:03:29.65
しょーりのカギはへんせーにありっ だお!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:03:51.30
>>142
今のところ、このゲームはリセマラそんなに意味ないよ
最初の3日くらいスタミナ切れずにスターどんどんたまるし
レアリティ低いのでも強いのはレアリティあげれるし
はやいとこ先に進めた方がいい
星5とかレアリティあげなくていいってくらいしかメリットあんまりない
強いの育ててる人みつけてフォローさえしとけばなんとでもなる
ログインボーナスもったいないからストーリー先に進めた方がいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:11:28.73
>>163
たれw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:11:48.79
カマホモは脇役でいてもいいけど主人公にしたらダメね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:19:48.58
セガもヤクザゲーかクソゲーしか作れないならもう存在意義ないよな
ハード戦争から撤退した当たりで会社としての社会的使命は終えてたんじゃないかね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:20:38.73
1人が1000回リタマラするしとして…1,000DL
10人が1000回リタマラするとして…10,000DL
100人が1000回リタマラするとして…100,000DL
この運営まっとうなカウント絶対してない
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:28:51.70
FGOみたいにプレイヤーキャラが主人公の話作るだけの能力が無いんだろうな
王国でも安藤もて余して放置からのDB感染で無理に絡めるくらいだしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:39:46.92
ゲームがつまらなくて語るほどの話題がないからケンカスレになってるな
誰も幸せにしない罪の子だなイドラは
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:43:19.74
セガゲーといえば社員降臨イベントね
唯一の挽回策だろ盛り上げてくれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 19:47:17.63
社員降臨程度で火消し出来る訳無いんだよなぁ
上からの命令とはいえこんなクソゲー擁護しなきゃいけないとか辛過ぎるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:23:06.50
毎日一回10連無料でも良いぐらい
ガチャ酷いなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:36:26.67
せっかくのイドラスレが顔文字に荒らされてるんだが引き取ってくれよ、、、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:40:39.76
むしろファンタシースターオンライン板に立ってるイドラスレのほうが板違いの嵐なのでは?
あの顔文字はれっきとしたPSシリーズの顔文字だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:45:40.90
PSO板の方はワッチョイついてんだからワッチョイNGして無視すりゃいいのにな
本格的に荒らしだしたら報告して規制すりゃいいし浪人買うならそのたびに報告して焼いてもらえばいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:49:00.86
>>223
NGしやすくするためのワッチョイなのにNGしねーんだよな
反応しちゃうキッズは携帯回線全部NG荒らしワッチョイNGで解決なんだがその知能がない
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:52:22.53
PSO板ってデフォでワッチョイつくんじゃないの('ω'`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:57:32.04
('ω'`)…ハムちゃん、PSO板の原住民

荒らし…スマホアプリ板→したらば→PSO板と移動を繰り返し、PSO2民が身内に向けて善意で立てたスレを乗っとたクズ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:57:35.28
◆この板ではファンタシースターオンライン(以下PSO)に関する話題を取り扱います。
  ・他の板で扱われている話題でもファンタシースターオンラインシリーズのネトゲであればこの板でも扱います。
  ・ファンタシースターオンラインシリーズであればナンバリングタイトルも含まれます。
▼ご利用の案内
 ◇PSO以外のスレッドは適切な板へどうぞ  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  ・ファンタシースターシリーズ → [携帯ゲーRPG板]   <<<<<<<<<<<<<<
  ・DQのオンライン作品 → [DQO板]
  ・FFのオンライン作品 → [FFO板]
  ・その他のオンラインゲーム作品 → [ネトゲ実況板] [ネトゲ実況2板] [ネトゲ実況3板] [大規模MMO板] [小規模MMO板]等へ
  ・ キャラwatch・晒し等は[ネットwatch板] へ
▼スレッドを建てる時の注意
 ◇板違いの話題でないか確かめて下さい。
 ◇判断できない場合、自治スレッドで聞いてみて下さい。
 ◇重複、板違い、乱立スレ等は[削除ガイドライン]に従い削除される可能性があります。


なんでハムちゃんが荒らし認定されなきゃいけないの(;'ω';`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:00:52.80
ここもワッチョイあったころが一番荒らしが激しかったからなぁ
むしろIDなくなってから一気に平和になってゲームの話題も出始めてたのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:42:06.62
イドラを楽しんでないユーザーはいなかったようだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:45:17.04
本気でイドラが面白いと思ってやってる人いるの?('ω'`)
PSO板のスレも攻略情報より愚痴で溢れかえってたくらいだし('ω'`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:46:19.39
今あそこにいるクソハムどもが荒らしてんだろ
今までPSO板が無事だったのは荒らしてるのはそこの住民の誰かってことかね
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:49:44.06
まぁ熱心なPSO2ファンもいるにはいるんだろうしな
アンチが不思議がってるのはネトウヨがKPOPファンの存在自体を認められないのと似たようなもんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:05:20.59
(´・ω・`)やっぱり豚小屋はワッチョイないほうが勢いあるし自由でいいわね
(´・ω・`)ワッチョイは過疎らせる害悪でしかない
(´・ω・`)本スレもワッチョイ無くそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:08:41.61
特攻だからガチャしたのに!
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:12:19.45
普通治るまでガチャ停止だよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:13:43.84
ツバクロとかいうゴミオスのために走ってた奴いるんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:15:22.39
>>300
esでも似たようなのあったけどガチャ停止どころか告知すらせず
GW明けてガチャ終了間際にようやく目立つところに告知し始めた陳だからな
速攻で告知してるだけマシと思え
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:25:23.78
|       .|
|   _    |./⌒ヽ    ちんぽぽなちんぽぽなぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
| ..'´  `ヽ (´・_・`)))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ~~~
| | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
| 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
| c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
((ヾ.__,、____,,/   //'"
|   ドピュドピュ   //
|ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
\|      | /     ズコズコ
|______.|'"   ズコズコ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:31:01.41
FGOガチャ更新。当然トレンド入り。パクられた報復なのかFGOがとにかくイドラがなにかする度に被せてくるw
このゴミ潰す気満々やん。かわいそー(棒)
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:55:16.25
(´・ω・`)イマッチュが消えてもイマッチュのDNAは色濃く残るのだ
(´・ω・`)他のスタッフも汚染されきってて使い物にならんだり
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 23:19:18.37
>>333
最強キャラと名高いローザリンデいないとか舐めてんのか
初心者だからわかってないのかもしれないけどローザリンデ居ないのは必ず後悔するよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 23:27:19.85
(´・ω・`)らんらんイドラの攻略法わかっちゃった!

1、まず旅団機能で上級者、ランカー上位にチェックを入れます
https://i.imgur.com/czYBeRB.jpg

2、適当な旅団のメンバー一覧を開き高ランクプレイヤーを探してフォロー
https://i.imgur.com/fRUcyjS.jpg
https://i.imgur.com/fi3DURe.jpg

3、するとサポートリストに頭のおかしい高レベルキャラがゾクゾク出てくるようになるのでこれを使って上級ミッション無双
ランクとレベル上がりまくりでうはうは
https://i.imgur.com/Jz7TabO.jpg
https://i.imgur.com/eEKzbPC.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 00:07:16.59
>>344
               , -'": : : : : : :"'''- ..__ >
             , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ. .    ど
            /: : : : : : : : : /ヾ、: : : ノヽ: : :/  . 駄 こ
           /: : : : : : : : /   \: : ⌒: l厶   目 が
           l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : /   か
      _,ィ    l: : : :l ミミ、、 )ii(  __==lミ、∨   よ
ヽ, fヽx/ Y  /7├-三三、__,--三---,,,≦_   り
 ∨!       ''"'´ / :::L-=・‐ ノ ヽ、=・=-ソ彡l: :7
   P   ど     レ jl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   ll ム,
   S   こ   厶ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ厶イ^}| ,/^ヽ{
   O   が   /  l   l´トェェェェイ`l    |`´    |/ 
   2   好   ⌒> l   l! l! ! !l ! !l   /
   を   き   イ  l   l ,r-r--ヽ l   /
   語  か   >.  l  ヽ`ニニニ´ノ  /
   れ  で    `>   \ ,,,;;;;,,,,,, /
    よ        く      ヾ;;;;;;;;;;/
.   !!!        >     ヾ/
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 01:46:18.62
全く関係ない画像をはってるのはなんなの?
エロいのは仕方ないとしても
ゲームしてる人はそっちに夢中だからいないのをいいことにやりたい放題ですね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 01:58:05.15
だったら貴様がゲームの話してみろよσ('ω'`)変な顔文字
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 03:14:07.67
>>452
最初は重ねていっていいよ
レベル60くらいになってやることなくなってからもう一方育てればいい
ぶっちゃけ後でロウとカオスどっちにでもまた変更できる
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 04:54:51.44
序盤は星3キャラや星3シンボルは売るべきなんだろうけど
シンボルはともかくキャラは強い弱い判断に困るから気楽に売りには行けないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 05:34:33.83
【Google Playランキング(12/4)】
セガゲームスの新作RPG『イドラ ファンタシースターサーガ』がトップ30入り目前

また、トップ30圏外ではあるが、11月27日より配信開始となったセガゲームスの新作RPG『イドラ ファンタシースター
サーガ』が、本日35位まで順位を上げている。

事前登録者数が40万人を突破するなど配信前から期待を集めていた本作は、累計1000万人が遊んだ「ファンタシース
ター」シリーズ最新作となる。剣と魔法が支配する戦乱の大地「ヴァンドール」を舞台に、新たな星の物語が動き出す。
キャラクターのイラスト、 必殺技、 ストーリーが大きく変化する「運命分岐」のほか、プレイヤー自身がボスとなり
全国のプレイヤーと戦える「イドラバトル」、そして、シリーズで常に行く手に立ちはだかってきた最終ボス「ダーク
ファルス」との手に汗握る決戦が楽しめる。
https://gamebiz.jp/?p=226215
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 05:35:48.06
         ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h  
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)  
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
     `-ヾ: : .  __,,,-__-,,__ , : : /'´
        ト、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
        l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
         }: : \,;__,;,;/ : :|
         | : : .`、 、  : : : : :ゝ、_
        rJ: : : : .     : : : : : : ゙)`ー、_
     ,,-'":(: ヽ : : : : .   : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:08:45.90
大丈夫!セガのソシャゲだよ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:21:11.67
イドラ林檎セルランゲーム14位
イドラ大勝利きたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:24:53.33
アンチまた負けたのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:26:35.52
イドラは強すぎる
ミリオンアーサースレに行こうぜ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:57:15.15
ミリアサに課金してやれやwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 08:12:28.09
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)元になったシリーズのキャラ人気があったのと
(´・ω・`)元からキャラ人気ないシリーズとの圧倒的な差だな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 08:15:42.91
顔文字が負けて飯が美味い😋
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 08:27:57.89
10位以内に入ったらリセマラ始めるわ
まだ始める時期ではないぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 08:33:11.51
濱コラでヌキたいと思うのは男の子の共通心理ではないでしょうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 08:41:29.29
顔文字くん新しい移住先を見つけてきて
やったぞ

ナントカ性ミリオン、ましろ、ミストギア

好きなのを選べ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 09:03:50.66
おはようございます😃
イドラ大勝利会場はここかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 09:21:01.40
てか普通に今回のソバの実の設定は不謹慎だろ
麻薬まがいのものプレイヤーに集めさせるとかネタで済ませていいもんじゃない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 09:31:01.66
うるせーよトロマン
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 09:34:27.27
やらかしすぎて国2のオフイベ出禁になったンゴ…
せや!イドラでオフイベしたろ!

どうせ今こんなんだぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:06:13.13
セガのソシャゲで現在進行中で人気ゲームある?
イドラ以外で
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:09:42.28
直近のDLのランキングは陥落してるが売り上げは上がった
やはり人は減ってもいい単価がというボクソンは正しかったと証明された
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:09:57.12
よしんば1位ではなかったとしたら?
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:10:39.65
しかしストーリースキップ出来ないのゴミだな
今時のゲームとは思えねえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:13:51.45
>>561
んっ!!あなたさぁ〜〜!!
アタシがプロデュースしてる覇権ゲーに文句というか意見して許されると思ったわけ!?まァじで!!
小学生だったらいいよ?
二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生w
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:14:46.08
客単価の上げ方が露骨で汚いけど綺麗ごと言ってる場合じゃないんだろうなぁ
ところで売上上がれば少しはユーザーに還元されるんですよね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:20:19.36
DLランキングは既にヤクザゲーに負けるくらい下がってるのに
セルランだけ上がったってことは国民の選別が終わったかここからどれだけ搾り取れるかが肝心だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:22:08.72
来ましたね(笑)
皆さんこの覇権を作った酒井智史プロデューサーとオフイベがしたいと思うのではないでしょうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:22:10.20
>>567
オフイベ…最近のソシャゲの流行りなんですかね
全く需要無いと思うんですけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:23:28.02
SEGAは敗北者じゃけぇ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:25:47.70
セルラン上がったのも自社買いで無理矢理上げたんじゃないかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:27:08.26
>>573
あのー実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが...いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり...作って、アノォ.........
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ...やるイベントとかっていうのは結構...まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ...開発としても思いますよね?...んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ...当然あるんですけどもぉ、それってすごく、
あのー...僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの...良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ...機会かなっとは思ってますけども。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:29:50.75
               , -'": : : : : : :"'''- ..__ >
             , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ. .    ゲ
            /: : : : : : : : : /ヾ、: : : ノヽ: : :/  . 面  |
           /: : : : : : : : /   \: : ⌒: l厶   白 ム
           l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : /   さ  の
      _,ィ    l: : : :l ミミ、、 )ii(  __==lミ、∨   よ
ヽ, fヽx/ Y  /7├-三三、__,--三---,,,≦_   り
 ∨!       ''"'´ / :::L-=・‐ ノ ヽ、=・=-ソ彡l: :7
   イ   売     レ jl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   ll ム,
   ド   り   厶ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ厶イ^}| ,/^ヽ{
   ラ   上   /  l   l´トェェェェイ`l    |`´    |/ 
   を  げ   ⌒> l   l! l! ! !l ! !l   /
       の   イ  l   l ,r-r--ヽ l   /
   語  額   >.  l  ヽ`ニニニ´ノ  /
   れ  で    `>   \ ,,,;;;;,,,,,, /
    よ        く      ヾ;;;;;;;;;;/
.   !!!        >     ヾ/
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:32:02.39
売り上げ終わってるから語ること無くなっちゃうね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:34:29.96
アンチ悔しそうで飯が美味い😋
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:34:38.35
2日で100万DL突破してあからさまな集金体制なのにこの売上って少なすぎじゃね?
今までそんな感じの集金体制ソシャゲ何個かあったけどDL数もっと少なくても初週は10位以内くらい入ってたぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:37:27.56
>>584
11月配信のソシャゲで初週トップ10以内とか0
だよ。10月でもないんじゃない
大昔とは違うんですわ
レッドオーシャン
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:51:03.05
アンチ乙そばの実があるから
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 10:52:13.13
ツバクロをゲットしよう
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 11:01:24.51
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!('ω'`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 11:15:23.44
というかfgoとかグラブルとか他所のソシャゲから流れて来た人間大半をチュートリアルの糞さで弾いたからな
何がしたいんだか
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 11:17:25.25
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ 
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    | 
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  | 
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, | 
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ | 
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i / 
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ 
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ 
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:. 
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.: 
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 11:19:43.02
リセマラ20分かかってあそこまで操作欲求されるのは恐らくこの糞ゲーが初だな
しかも短縮も一切できない始まりから終わりまで糞が煮詰まったかのような糞の集大成アプリ😗
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 11:33:01.72
シナリオとキャラ特化じゃなくて
シナリオとかキャラ特化って書いてんだからあってんだろ
日本語勉強してから煽れカス
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 11:52:22.62
酒井は幻想大和に意見をして菊紋を変えさせた艦これファンを恨んでいるからな
イドラをハゲが監修している以上コラボは無理だ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:03:49.99
運命分岐でツイ検索するとお前らの不細工な嫁が運命分岐してる画像ばっかりヒットするようになって悲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:13:01.81
>>664
😕はじめて良いですかね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:35:56.44
イドラ引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:35:59.82
はぁもう1500連くらいしてるのに
最高がステラ マリーとか終わってんな
せめてステラ ローザなら始められるのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:40:31.25
NOVAって1番黒歴史のやつじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:41:52.00
セルランとトレンドだけが命のお弟子さん…w
中身がないから見栄ばっかり気にするんだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 13:08:27.11
結構やっぱりネットのー、えっと声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく...聞こえてきちゃうんですよね?で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なのでぇ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 13:41:54.76
>>719
初代は他国マスターからワイトキング集めて一から竜王経由して魔王系作るのが当たり前だったのにな
20年のゆとり化はやばいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 13:47:58.30
金山上級、昨日まで3万メセタ以上稼げてたのに
さっきやったら16000〜20000メセタくらいだったんだけど
蕎麦の実パッチに隠れてこっそり絞ってきた?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 14:35:39.83
(´・ω・`)なんでPSO板のクソコテはいじめられるの分かっててしたらばから出てくるの?
(´・ω・`)こっちに来ればみんなで一緒に遊べるのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 14:59:55.15
すまん、フォーチュナーのシンジケート最大にしたんだが
腹クパァで顔出てくるのがキモすぎたは
誰か助けて
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 15:31:24.98
ちんぽぽなまだ本編に出てきてないの笑うが('ω'`)
広報って本当にゲーム外でしか活躍しない広報なの??('ω'`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 15:49:39.05
>>773
トップ10入りの壁は厚いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 15:55:26.12
PSO2プレミアと連動してたらスタミナ回復速度30%アップとかスターレアランクアップアイテムメセタボーナス入れよよまじ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 16:57:28.15
FGOパクってるのはどうしょうもないけと国王が関わってるだけで荒れるのは可愛そうだと思った
イドラスタッフは頑張って欲しいと思うし国王は死ねば良いとも思ってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:04:27.34
☆5率2倍、オート機能、宝具スキップ、イ ド ラ バ ト ル
普通にFGOの上位互換だろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:22:44.23
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー           
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:23:58.83
イドラバトルってだっせーよな
家帰ってテラバトルやろうぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:33:40.34
若者はロマサガなんて知らねーよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:43:20.70
やはりロマサガ新作が出るとなれば勢いはやばいだろう
ファンタシースターの新作も初日だけは勢い凄かったが
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:45:05.90
ファンタシースターは女子高生でも知ってるナウいゲームだからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:46:53.38
最近他スレに来てまでロマサガの話題
振ってくる年寄りいるけど
ウザがられてるよ
職場によくいる昔話してくる
おっさんみたいな感じwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:50:15.22
サガファンはレトロゲームスレに
行ったらどうだ?ゴエモンファンや
エストポリスファンなら
茶飲み話に付き合ってくれそう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:56:41.90
つか船10隻もいるのw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 18:13:28.27
イドラやってる雑魚がなんか言ってるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 18:25:26.83
(´・ω・`)ここで煽っても反応無くてつまんないと思うんだよね
(´・ω・`)したらばとかもっとプレイヤー多い所でやった方が良いよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 18:36:33.07
>>901
IDなし
アンチが立てたスレ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 18:41:03.71
>>901
IDなし
アンチが立てたスレ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:01:14.70
だ っ た ら 貴 様 が ス レ 立 て て み ろ よ

スレ立てて「もらってる」のにもかかわらず文句とか、呆れる…
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:10:16.58
ID無しスレとID有りスレ両方立ったけど
ID無しスレの方が伸びたから民意の結果だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:11:29.20
イベントの切り替えはえーな
つーか、収集イベントの報酬がショボイキャラのくせに
何周させる気なんだよ
初っ端から飛ばし過ぎやろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:13:33.62
ドルフロ最高
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:14:30.19
FGOは流石にやめたわ、金の消費がきつすぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:16:39.86
ブレイブルー勢でノエル取れるってだけでドルフロ始めたゾ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:20:56.17
最近は白猫fgoモンストパズドラみたいな爆発的な盛り上がりが見られないな😥
今年はもんじゃゲーしか生まれずイドラなんて特にクソカスだった😫
ソシャゲ業界自体オワコンやね😊
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:24:02.58
>>937
これな
g11出なくてやめました、とか草しか生えなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:25:41.44
>>936
やるわけないがなw
FGOと似てる時点で無理
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:29:44.87
イドラは金持ちしか楽しめないってこれマジ?
免許更新の金も出せない奴がトップ走り続けるPSOオンラオンオフライン2と大違いだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 20:16:32.03
完凸して何するの???
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 20:23:24.96
(´・ω・`)ちんげ いつぐらいから生えるの?
(´・ω・`)おんなのこの方が生えるのは早いのよね
(´・ω・`)ちなみにらんらんは中学1年の最後の方よ あっ!って思ったの。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 20:44:15.68
(´・ω・`)高校1年って本当にスロースターターね
(´・ω・`)でもらんらん、わきげは遅かったわよ。20歳ぐらいでやっとって感じだったの
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:08:45.07
(´・ω・`)万引きGメン見てたら万引き犯が高齢者ばかりで悲しくなったわ
(´・ω・`)なんで安倍政権選んじゃったの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:16:41.24
イッテQで日本が他国の文化捏造してるのバレちゃったからなぁ
慰安婦や南京虐殺ももうどっちが嘘吐いてるのやら
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:32:49.90
ジャップがそう願っても決めるのは国際世論なんだよなぁ
海外じゃもう日本は韓国レベルの嘘つき扱いされてる
台湾ですら脱親日流行ってるぐらいだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 25分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況