X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3208【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ cf7c-A3/R [153.219.5.62])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:53.91ID:WrexsrEm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3084
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543037061/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3207【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543122058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-A3/R [153.219.5.62])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:34.29ID:WrexsrEm0
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-A3/R [153.219.5.62])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:49:49.28ID:WrexsrEm0
ここまでのまとめ
@生放送関西弁→普段から生放送の度に余計な口出ししてスレ民から嫌われていた

A裏本でO山と記載されている →クレジットより当てはまるのはスクエニマーケティング岡山真也
https://i.imgur.com/2n56JR3.png

Bふにおが岡山だった
https://i.imgur.com/Cx5LRfo.jpg

Cふにおは半場さんやインコとつながっている
https://i.imgur.com/KAnljKn.jpg

Dふにおの発言をお楽しみください
https://i.imgur.com/rasVgoV.jpg

https://i.imgur.com/7tJH6wh.png

https://i.imgur.com/YZMXEJg.png

https://i.imgur.com/drZUHAP.jpg

E参考資料
https://i.imgur.com/urAkchK.jpg

https://i.imgur.com/mVu7Ugd.png

https://i.imgur.com/7y8bSVX.jpg

F星海祭のふにお
https://i.imgur.com/kjQ1gIc.jpg

https://i.imgur.com/K0Z1eJO.jpg

https://i.imgur.com/qC2LbJS.jpg

https://i.imgur.com/t6dyjoD.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-A3/R [153.219.5.62])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:50.08ID:WrexsrEm0
※業者の対応マニュアル一例(スレ内対立煽りは安価付けずNGで)
https://i.imgur.com/OGLKO1I.png

https://i.imgur.com/C6SXXVA.png

https://i.imgur.com/olphWcT.png

https://i.imgur.com/OYhLW1v.png

https://i.imgur.com/iPqyZcH.png

https://i.imgur.com/QSvKFZr.png

https://i.imgur.com/wpjVb1c.png

https://i.imgur.com/znOCHdk.png

まだお問い合わせしてない人はここから飛ぼう!
スクウェア・エニックスホールディングス 「会社情報に関するお問い合わせ」
https://form3.square-enix.com/a.p/209/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-A3/R [153.219.5.62])
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:28.13ID:WrexsrEm0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアナムネシスといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-+Jj2 [126.199.201.148])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:37.44ID:aMF/wPqSp
>>700辺りでスレタイ要議論
長すぎるとの声あり
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c354-Kv/S [180.24.3.216])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:05.84ID:DvA+yIj20
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね   
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.169.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:26.64ID:P9Nckn78d
>>6
待たされる期間が?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-EZZj [180.26.148.128])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:57.32ID:nZkg3wUA0
・下請け会社を馬鹿にして犬扱いする広報
・他のアプリに「設定ガン無視じゃん。キレていいよね。」と暴言を吐いてSOAで設定ガン無視のことをするプロデューサー
・他のアプリに「パクリやめて」と言って、他のアプリをパクったアイドルイベントを始めるプロデューサー
・自分の好きな声優のキャラを真の仲間として実装するプロデューサー
・炎上に対しての謝罪動画で、自分は関係ないと不貞腐れてしまう運営プロデューサー

甲斐さん大丈夫ですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-NXhh [118.158.34.145])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:35.69ID:tUyYgRZB0
「はい、え〜……色々とご説明させていただきました
え〜皆さんにご満足いただける回答ではありませ…ん…ないかも知れませんがあ
プロジェクトの今後の方針を改めてお伝えさせて頂きました」


あの説明でユーザーが満足しないのは知っててこう言ってるわけだからもう言及しないだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e39d-7dJj [60.236.48.133])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:50.50ID:nu4JFFFT0
なお坊のtwitterストーカーがついてるじゃないかマジ怖いw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.4])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:09.38ID:NB7R7EaZa
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   | 設定ガン無視じゃねーか!
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |   小林秀一 |
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 433e-+94A [14.11.5.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:48.72ID:rz0lkUiV0
東山さんも可哀想だね

アレはキョーレツだわ
星海祭のときもなんかヤベー事言ってたヤツいたけど同一人物なのかな

刺された事件あったけど1歩間違えるとやりそうでこわい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-ta/Z [60.39.6.225])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:03.83ID:rKNJN0/C0
今度は声優叩いてヘイト分散させる気か
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-QgRu [49.97.107.52])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:40:28.70ID:4ShsX50Id
>>18
相撲をとったら押し出されそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 433e-+94A [14.11.5.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:46.10ID:rz0lkUiV0
気になって見に行ったら
桂馬に桂馬を桂馬がさらに桂馬を重ねててスクロールの手が止まらなかった…

オナホに通じるものがあるとも思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.169.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:44:02.02ID:P9Nckn78d
やばいな桂馬が本気出してセルラン上がったら……
社員と業者が調子に乗る
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6e-EQqY [123.230.166.79])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:44:25.29ID:IHtHoSRs0
おらっ!出てこい!ふにお!

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい!ふにお
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-+JYF [49.104.20.148])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:44:26.75ID:CFNZn/rId
今まで業者が消したがってたのがクソ運営と社員スレ監視の社員、あと岡山の部分
そこ以外は他のタイトルでもあるっちゃあるが限定闇鍋の部分は限定詰め合わせ+新限定入り闇鍋とか長くなりそうだしこのままでいいな
議論する事自体狙いの狙いだろうしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5RjB [49.98.169.182])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:28.25ID:P9Nckn78d
運営2周年ということで入れ替えよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-pj/y [153.215.172.210])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:23.14ID:fEGd1nH40
ミストギアを遊んだ結果つまらないんだったら堂々と酷評してやればいい
基本無料ゲーの一番いいところは敷居が異常に低いところなんだからトライエースって名前だけでとりあえず触る予定だけど
このスレが一番ミストギアの話題出してるんじゃないかってくらい世の中に見向きもされてないと思ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-WiF/ [118.155.27.55])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:06.85ID:jjuArgL60
やっぱりプラチナゲームズしか信頼できへん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-NXhh [118.158.34.145])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:53:51.44ID:tUyYgRZB0
はい、え〜とぉお、これも冒頭でいいましたけどおぉ、あのぉ…すでにですね…先ほども言いましたがぁ僕等プロジェクトの体制見直ししてます、もう!はいこれもう事実です

なんでぇこれからより良くなるために必死に頑張っております あのぉ〜ですのでですね まず、あの〜本当にこぉ色々とですね皆さん、まだ納得できないこととか不安に思ってることとかいっぱいあると思いますがぁ
まあ僕らはですね ちゃんと形にして出すことが大事だと思っておりますので

あのぉ〜そちら頑張っていきますので 是非 あの〜お楽しみに …ぁのぉ「゛お 待 ち 頂 け る 方 は お 待 ち い た だ い て…゛」
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a33b-+JwR [150.31.38.81])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:32.65ID:AJtPbA+y0
UIの重要性を分かってないだろうからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 433e-+94A [14.11.5.224])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:57:30.36ID:rz0lkUiV0
ここまできたら株主総会とかで問題にならんの?
岡山以来売り上げガタ落ちなんじゃないの?
スクエニの人情報漏らしてくれよ

それとも運営方針がかなり変わった頃からもうアナムネは墜落してくの決まってたの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a33b-+JwR [150.31.38.81])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:16.05ID:AJtPbA+y0
新体制見直し=ふにおは生放送中は声出さない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:17.06ID:2qPs/sHrd
>>72
やってますが内容は言えません待てる人だけ待ってください
これがアナムネシス
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:32.65ID:7JIJHA4P0
カーリンも火鎌もあるけどデイリーは火ハンマーウェルチ使ってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:32:49.05ID:2qPs/sHrd
>>117
文面はスクエニ広報が作って事務所に送ってる可能性が高いと思うよ
まして東山本人が書いてるとかありえないけど東山名義だから叩かれて仕方ないよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-iA5q [60.42.110.65])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:59.10ID:TsOtE/wf0
ぶっちゃけ東山奈央が演じてるソシャゲのキャラで新たに実装してもボイス新録してないのってミキくらいじゃないの?
自分が演じたキャラが追加される=ボイスも新録するって声優サイドが認識しててもおかしくないと思うわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c356-EZZj [180.26.148.128])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:48.97ID:uF1MkkJC0
・twitterで下請けに対して暴言
・twitterでユーザーに対して暴言
・twitterで他アプリに対して暴言
・ピックアップ無しの闇鍋ガチャ
・石絞り
・キャラ、敵、イベント使い回し
・バグまみれ
・糞UI
・詐欺表記
・公式で嘘発言連発
・毎日ガチャ誘導
・抽選と言いながら厳選
・ユーザーの声ガン無視
・ゲームの設定ガン無視
・自分の好きな声優のキャラを実装
・インフレ
・過去キャラ救済無し
・ガチャ100連実績実装

なんて言うか、ソシャゲの悪いところを寄せ集めてきた感じだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:43:55.64ID:7JIJHA4P0
ランキング…?ガチャに投票権…?聞いたことないなあ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-kLEQ [49.97.106.9])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:54.62ID:t431KK0Jd
■3月〜5月試練
連撃→雷→封印→冒険者→"呪い"→闇→氷

■9月〜11月試練
連撃→雷→封印→冒険者→闇→氷


石がうまい呪い削って
キャンペーンログボ石も無くすのには
逆ギレ小林ふにおによる狙いがあり・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-qSu8 [180.24.156.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:18.49ID:HzH1ZzYq0
デレステでもそうだけど衣装さえ良ければセルラン上がるから
手抜きは変わらない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:05:10.79ID:7JIJHA4P0
女性ユーザーがカーリンちぎれるとか痛えとか言ってるの見るし、逆に作り込むのでは?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-U+dR [110.165.194.214])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:18:59.43ID:nvKlri2OM
艦の設備はさっさとシャワールーム追加だ
手持ちキャラが特定のスケジュールで浴びるようにしとけばログイン増えるやろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:29:15.08ID:7JIJHA4P0
嫁婿投票の公開処刑は酷かった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-xbeM [126.131.67.132])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:05.41ID:ICPb1qrz0
これしかスマホのゲームやった事無かったからこれを機にちょっと他のゲーム何個かやってみた
ホントに色んな部分クソゴミだったんだな
スターオーシャンだからやってるって人以外はそりゃ定着しないわ
そのスターオーシャンファンに喧嘩売って切り捨ててくんだもんそりゃもう後は落ちるしかないよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:49:05.13ID:2qPs/sHrd
FFやドラクエのスマホゲーと違ってナンバリングタイトルのスタッフが関わってるせいで本編のイメージも悪くなるのがSOA
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-xbeM [126.131.67.132])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:00:37.31ID:ICPb1qrz0
>>212
知らんキャラしかいないゲームやってもなーと思ってたけど食わず嫌いは良くないもんだ
ふにシスまではキャラも武器もコンプしてきたけどそれ以降は全く課金しなくなって豚共への恨みつらみばっか出てきてた
それもちょっと薄れたというかどうでも良くなってきた
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:10:52.09ID:7JIJHA4P0
>>214
鑑賞モードに勝手にまばたき付けてて呆れたってインタビューのこと?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-QgRu [61.205.3.226])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:23:16.91ID:p/m/1+qFM
>>240
バトル()に力を入れることにしたからないぞ
金にならない事はしたくないですからね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faf-3spg [115.69.237.8])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:35:40.87ID:YrcoNqEh0
ミストギアの空気っぷりがすごい
昔スクエニで同じことやって大爆死したコードエイジってあったよな
マンガは好きだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:59.24ID:2qPs/sHrd
声優にも忘れられたミキとか散々コメが流れそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:11:27.52ID:MFcfkarS0
DMMの人気下位のゲームすらイベントクエストクリアすればレイドボスが現れて 3ターンで倒せなければフレンドに救援呼べて
お使いイベントはパーティ3つ編成できてパーティ固定されたまま派遣先選択するだけで場所毎に決まったアイテムからランダムでアイテム持ち帰ってきて
キャラ限界突破数は低レアは多く、高レアは少ない数で終わるようにして完凸してたら石返却
シナリオクエとイベントクエ、日替わりクエ以外に常設の高難易度や 派遣で手に入れたコインで行うスロットもある

それ未満のこのゲームのコンテンツなんなの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:17:36.90ID:MFcfkarS0
というか戦闘の基礎システム作った奴辞めてるんだろうな
だからパーティメンバーは必ず3人埋めないといけないからタイマンバトルが作れなく
戦闘の強制終了(敵の逃走)ができないからシナリオのバトルも大ボス登場させにくいしレイドも作れない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 03:55:15.26ID:2qPs/sHrd
パチンコも出すしもう何やってもいいだろ
エロゲにすれば小林もいいの作れるかも
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 04:06:57.09ID:MFcfkarS0
ちゃんとゲーム内充実させて段階踏んでしっかり作りこめばアイドルも良かったんだけどな
炎上放置 説明放置 ユーザー放置野中ガチャだけは更新
肝心のアイドルもチープ いや、まさかこんなマジで俺の方がMMDで良いMV作れるレベル飛びだすとは思わんだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 04:45:39.37ID:2qPs/sHrd
10年前のエロゲOPのアフターエフェクトみたいなMVは新入社員が作ったのかと思う出来だったな
圧倒的に素材が足りてないのも不憫だが
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:03:10.36ID:2qPs/sHrd
こんな本気出さないような適当な企画でも億単位で課金されるんだからふにおは極めて優秀
キャンと鳴いてひれ伏すしかない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5b-bwag [119.30.252.212])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:03:22.72ID:cIXn8QSk0
>>260
自己満足のオナニーって意味もあるけど、そうじゃなくて今回は声優絡んでるからホントに性的なオナニーが極まってるまである
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 05:47:42.54ID:2qPs/sHrd
崩壊の君色に染まるのmvとか頭おかしいクオリティだな改めて
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-zhOP [60.138.245.47])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:33:53.72ID:dd9IH6aO0
次の生放送が謎レターの回答日だけど
もし何も説明ないならユーザーほとんど死滅するんじゃない
スキルも使い回しだらけなんだから説明とかも全部いらないし
生放送は一時間コメント拾って回答し続けるとかすればいいのに
残りの30分で告知なりイベ説明でいいよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dhty [182.251.242.36])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:39:25.70ID:IEsQeJ1xa
次回生放送で説得力のある説明、次回アプデでクレジットから例の人削除

約束の11月ももう終わりだからここでやらなきゃ今以上に悲惨なことになりそうだな
少なくともクレジットから例の人が削除されればひとまず騒動は収束に向かうはずなんだから頼むよマジで
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-WfeB [27.92.45.39])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:34.62ID:dh9VZu4n0
ふにおに何されたん?お前ら
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zAVw [111.239.206.79])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:59.26ID:OC5T4qPfa
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。ユーザーにあるのは作品のガチャを変える権利じゃない。その作品に課金するかしないかを選択する権利だ。
気に食わなければ課金をやめればいい。才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、 口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7348-5RjB [160.86.160.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 07:54:35.80ID:NlAufpYJ0
デイリーのマルチ3回と50体討伐と武器上限解放がダルすぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-zhOP [60.138.245.47])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:08:01.09ID:dd9IH6aO0
ミストギアスレよりミストギアの書き込み多いな
今日から始まるし信者は向こう行くんじゃない
残されたものはどこ移住するんだろ
ドラネスが面白そうだし移住しようかな
ネトゲがいろいろ流れてくるらしいから次の生で変わらなかったら移住先探しとけよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-HX6B [36.11.224.109])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:22:33.34ID:PTQf3eZKM
おはオシャ。
うーむディアスのレンタル8人だった。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-nWKl [106.132.86.180])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:31:31.33ID:n9Ya6KYAa
>>370
SOA並にキャラ多くてボス戦楽しめるマルチアクションをスマホで出来るという利点は、どの据え置きゲーにもないものだから比較なんて出来ないね SOAこそオンリーワンだ
ミストギアはスマホゲーに溢れてるセミオート戦闘で、別にミストギアでなくてもいい
わからねぇかなぁこの違いが まぁミソもクソも同じか、アホには
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.35])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:45:18.03ID:wlELRWl4a
社員が珍しく早いなと思ったら…w
まぁ、ドラネス勢の俺はまったりやるわ。おまいらミストギアで元気でな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.35])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:20.63ID:wlELRWl4a
>>403
3馬鹿の関わってるアプリが今後出て来たらこのスレを教えるつもりだよ
出来る範囲で、だけど。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-U+dR [110.165.194.214])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:13:01.35ID:nvKlri2OM
ミストギアは一応インスコしたけどキャラクリするタイプのゲームにハマった記憶がない
まぁやるかどうかはSOAがクソかどうかだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-9Rhu [49.98.163.39])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:14:02.15ID:uTjtak37d
毎日ガチャ広告は気が狂ってるよな
そこまで追い込まれているのかw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WosF [1.75.243.67])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:13.47ID:jXm0o4z/d
ゴミ拾いは朝8時間選ぶのも結構億劫になってきた
夜は触らんし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-zhOP [60.138.245.47])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:20:28.85ID:dd9IH6aO0
ここの運営は一度出したら消さないから広告は残るだろうね
貧すれば鈍するからどんどん悪手打ってくるとおもうよ
2周年キャンペーンは間違いなくゴミ並べてくるだろうね
ゴミ拾いは一度編成したらずっと拾い続けるなら触ってもいいかな
覚醒が全部ゴミになっちゃったし素材もゴミなんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-9jrD [113.150.73.222])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:29:39.21ID:Ct/wwsmL0
なんとなくずっと実績コンプしてて結構それがモチベだったけどまさかのガチャ実績でそれももうあと3日で終わりやわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-PtvM [210.149.255.36])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:32:45.35ID:g0s6dwuIM
インコも我慢できなかった辺り
岡山と小林のパワハラとセクハラが凄いんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-HX6B [49.98.75.186])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:38:51.06ID:rXhcnMfTd
>>439
これでもまだ環境ぶっ壊れだけどなwスキルヒット2倍ある限り

ただap減付いたせいでぶっ壊れどころか別次元の強さに
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5RjB [1.75.211.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:53:26.08ID:hRhPh1PDd
>>386
海外版はアプデ後にロード画面のまま次に進まない不具合出て、公式からキャッシュクリアすれば直るって出されたけど、こっちは不具合ありますだけでなんもないね
またキャラの組み合わせとかかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iqRt [106.133.50.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:41.13ID:1AuWR3Poa
リーダーが優秀なら、組織も悪くない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:09:17.86ID:O4K5NWOJ0
>>439
これでも余裕で死滅させれる赤バッファたち
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-HX6B [49.98.75.186])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:15:01.63ID:rXhcnMfTd
>>465
武器ガチャどうした?
あのセルランなら本来40位〜60位くらいなんだが?

新属性で壊れ気味の鎌で80位って影響力ないのかそうか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b335-L5v9 [58.189.184.60])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:15:03.09ID:xYuLhxCC0
クソ無能甲斐たかあき。炎上した時他の人にタゲがいかない様にするのがプロデューサーやろ!
お前らが炎上させたんやから責任とれよ。トライアの盾とか声優の盾とか使うなよ!
広野みならえよ!お前無能の中の無能やぞ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:16:26.71ID:O4K5NWOJ0
早くアイドル引かせてくれや
もう限界なんじゃ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:27:03.29ID:O4K5NWOJ0
ここの予想はなんで当たるんだろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-HX6B [49.98.75.186])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:27:45.93ID:rXhcnMfTd
>>481
武器ガチャ2ケタなら大丈夫なのね
んじゃ前回何位よ?232位?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-HX6B [49.106.192.206])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:29:19.10ID:rb+e+rUzF
アイドル嫌いだから記念程度に10連しか回さない予定だ

年末年始もっと回したいの来るやろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+Jj2 [182.251.228.31])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:31:35.12ID:Y53yhwFMa
もう金は落とさないから適当に更新しつつサービスだけ続けてくれてりゃそれでいいよ(笑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-HX6B [49.106.192.206])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:33:27.62ID:rb+e+rUzF
顔面オーシャン
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf68-I0vn [153.156.2.123])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:36:41.95ID:XfciIbdi0
武器ガチャってハロウィン2弾は200位くらいの大爆死じゃなかったっけ?
まーあの時はリリネリて77位というヤバさだったからなー
あの時は炎上真っ只中で流石にサ終がちらついてたよね
カーリンで持ち直しちゃったけどw

カーリン21位からの鎌ガチャ80位なら妥当なとこじゃね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:43:00.50ID:O4K5NWOJ0
調子こいてる奴には痛い目見せてやらねえとな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-HX6B [49.98.75.186])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:28.88ID:rXhcnMfTd
>>515
朝から面白いジョークですね運営さん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:08.36ID:O4K5NWOJ0
>>515
半数以上は確定だけ回して終わりやしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:28.98ID:O4K5NWOJ0
BOXないから虚無ネシス
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-nWKl [106.132.86.180])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:32.32ID:n9Ya6KYAa
ミストギア結構大きなプロジェクトみたいだし、運営のオナニーになり下がったSOAより力入れたくなる気持ちもわからんでもない
だが、だからと言ってSOA手抜きしていいってことはねぇだろトライエース
ミストギアのせいでSOAに力を入れられないなら、ミストギアを徹底的にネガキャンして潰すしかなくなるじゃないか
0530ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff60-obyc [61.115.130.223])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:58.50ID:GB3XruUI0
 


 

ゆよちゃんのために喧嘩しなぃでw


 

 

 
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:01:50.50ID:O4K5NWOJ0
さすがにムーミンの歌は知らんやろ〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+Jj2 [182.251.228.31])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:06.56ID:Y53yhwFMa
ケルベロス5凸の俺に死角は無い
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.180.37.41])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:29.99ID:uBOMyuefa
PV見たんですがミルキーシスターズのピンク髪の大きい方パッケージ詐欺じゃないですかね
大丈夫ですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-HX6B [59.136.101.158])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:59.16ID:exIuez8r0
>>538
あの子なんか写真と顔違くない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-9jrD [61.205.88.245])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:07:55.40ID:E9K7AF1EM
鎌錬成してもコイン鎌しか作れんし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-zhOP [60.138.245.47])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:15:56.55ID:dd9IH6aO0
そもそもこのスレで運営擁護すること自体あり得ないけどね
スレチだから社員は社員スレで書き込んでくれ
自社買いしてる時点でいみないけどキャラと武器のランキングが合ってないって話なんだよね
キャラあふれてるけど武器は回しませんって面白いな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:16:51.57ID:xQkWoxHd0
アイドルミキティでw
小林ボッキッキーズw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-JG71 [49.239.67.99])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:17:58.57ID:GvwcYh81M
いくぞ使い回しMV!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:19:45.15ID:xQkWoxHd0
🐖「私物化最高wwwwwwwwwwwww」
シコシコシコシコシコシコwwwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5RjB [1.75.211.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:20:38.00ID:hRhPh1PDd
小林のオナニープロジェクト
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5RjB [1.75.211.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:22:29.40ID:hRhPh1PDd
桂馬なんちゃら、君の大好きな東山で小林がオナってるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7348-5RjB [160.86.160.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:22:43.15ID:NlAufpYJ0
ミストギアってエイリムかよ
絶対クソゲーだわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:24:15.90ID:xQkWoxHd0
>>553
キチガイ声豚ってまじでこええなって思いましたw
連投やべーわあれwストーカーと変わらんw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5RjB [1.75.211.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:25:57.37ID:hRhPh1PDd
覗いたら今日もリプしてたわ……
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.180.37.41])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:28:52.35ID:uBOMyuefa
SOの私物化汚物化許していいの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:00.73ID:xQkWoxHd0
🐷は私物化オナニーでちんこビンビンですよ神w
勃起ネタが今後ずっと続くんだw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-+JYF [49.104.20.148])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:39:38.27ID:5xM+ZV/Gd
データが欲しいみたいだからスクエニに〇〇が嫌いなのでやめますって送ってやったほうがいいんじゃ無いか?
小林でも岡山でも甲斐でも勿論全員の名前を書いたって良いぞ!
優秀なマーケティング部の事だしっかりリサーチ・・・しねぇなこれは
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:35.00ID:xQkWoxHd0
もうジエとかミカとか常に置いとけばいいのにw
まあそれでも過疎なんだがw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:50:24.64ID:xQkWoxHd0
>>583
これなw
そんな糞ゴミやってるやつが悪いで終わるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-Hs01 [210.149.250.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:39.62ID:Ng+meYb7M
>>350
コレなんのセリフだっけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:48.84ID:7JIJHA4P0
違うゲームから来た?
https://i.imgur.com/uffrfKO.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:38.09ID:xQkWoxHd0
小林怒りのミキティ整形www
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-Ekan [221.91.225.200])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:10.93ID:rmwA3fK40
ついに整形されたか
ついでにリリアの顔も整形してくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.140.133])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:12.12ID:Q+3tRy9Hp
ミキちゃんの声優がツイッターで宣伝してくれて、
リプが物凄い反応してすげーと思ったら全部同じ人だった
何これ怖い…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-Hs01 [210.149.250.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:00.46ID:Ng+meYb7M
>>484
天井無かったらそもそも課金してまで取りにいかんやろ
天井あったから後少しって人が課金しただけで
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:19.68ID:7JIJHA4P0
多分いじってないと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:34.15ID:xQkWoxHd0
まあ🐖東山好きやしなw
そろそろ忖度するってアイドル告知出た時に予想してたけどマジで当たるとはなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:59:29.00ID:xQkWoxHd0
水着マンボウの顔どアップと比較したらまじでエラがないんだw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dd-PRsO [112.69.211.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:18.24ID:M7nj+TEX0
60回回して火の鎌6本ってどゆ事?w
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-Ekan [221.91.225.200])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:38.99ID:rmwA3fK40
つかミキのMVだけ他より明らかに凝ってませんかねぇ…私物化オシャやね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:02:39.28ID:xQkWoxHd0
小林の精液臭くなってきたなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:03:03.65ID:O4K5NWOJ0
最後の挨拶に最適、やられるとムカつくスタンプはこれだ!

ありがとう(常夏レイミ)
大してありがとうとは思ってないのが伝わりGood。
好戦的でもないため使用率は高めだ。
ありがとアンヌと使い分けるのがお薦め。

ありがとう(フェイト)
一生懸命さが伝わるため速攻で終わる復刻オートなどにお薦め。
即死して周りに倒してもらった後にやるとおまえ大して頑張ってないだろ(怒)とイライラさせられる。

お疲れ様(オペラ)
こちらも感謝の感情は一切籠ってないことが伝わるスタンプだ。
オート放置した後に最適だが確実にBLされるので注意。
煽りにも使える多目的スタンプ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30a-Kv/S [114.145.240.135])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:33.91ID:FfX4ZrV+0
どうなんだろ?最後の見るとやっぱりマンボウ感はあるな
https://i.imgur.com/fcQdZiv.jpg
https://i.imgur.com/PnNjrVl.jpg
https://i.imgur.com/Gk17cS1.jpg
https://i.imgur.com/HHYeY2U.jpg
整形も多少してそうだがそれよりも実際のゲーム内より盛って描画してるからなのかなーと思う
あとやっぱヒレの有無
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:46.82ID:xQkWoxHd0
🐷が整形費用捻出とあからさまな主役級の接待やぞw
オナホオシャw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:52.94ID:xQkWoxHd0
🐷小林🐖の精液がかかったゲームに課金してるやつらwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:16.80ID:O4K5NWOJ0
ミッキー可愛いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iqRt [106.133.50.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:13.10ID:1AuWR3Poa
石が5万切ってるので全力で貯めます
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:38.53ID:pxrhmTjX0
え?

結構いいんじゃないのかコレ?

低解像度端末でこれなら?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f84-MPLe [131.147.222.233])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:26.81ID:7JIJHA4P0
売れないキャラを売れるようにする(物理)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:52.32ID:O4K5NWOJ0
>>681
誰だおまえは(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-TETZ [182.250.251.195])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:20.08ID:CMfq0aTKa
ミキティ整形成功ってマ!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-Ekan [221.91.225.200])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:30.39ID:rmwA3fK40
多分リーシュ辺りの顔面移植してるなこれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:40.00ID:xQkWoxHd0
5がブサイク過ぎてただの別人なんだw
整形ってやっぱどんな不細工でもどうにでもできちゃうんだw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:02.78ID:pxrhmTjX0
MVでたら

裁きのモデルwwwwwww

って騒ぐ気満々だったすまん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:11.42ID:xQkWoxHd0
ミキティで東山を生で呼ぶ口実は出来たw
あとはヨイショして小林が放送中に勃起してしまったことを報告するだけw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:33.46ID:pxrhmTjX0
緑まんとか水まんとかもこのクオリティになんの?

水まんとか超エロくなるんじゃねーのこれ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-A3/R [153.223.115.60])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:54.74ID:hGay2Dls0
これには小林もモッコリ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iqRt [106.133.50.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:55.06ID:1AuWR3Poa
みなさんこれが2周年記念です
好きなアイドル一体プレゼント
うーん迷っちゃうなー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:16.98ID:pxrhmTjX0
>>712
いや、マリアとか修正されてなかったっけ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.180.37.41])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:09.09ID:uBOMyuefa
チ◯ンドルマンボウだっか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:31.80ID:O4K5NWOJ0
事前にこういう動画でPRなんかするとまだ続くんやなって思えて安心する
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-U+dR [219.102.5.138])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:42.79ID:I/xOGSUV0
いいじゃんマンボウ
当時から水マンボウ黄ばませてたおれに隙はなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:45.97ID:xQkWoxHd0
      ( ´・ω)
     |:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        <○√
      ./i:::::    ::/          ‖ 
  _,, '";;;;/;::.   :::/          くく
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     しまった!ここは小林の勃起スレだ!
  >''" ̄`ヽ ノ :::/      オレが止めているうちに逃げろ!
''´         ::::/      早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.35.140.133])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:27:55.18ID:Q+3tRy9Hp
これ実質SO6のSO5-2来るな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:26.82ID:xQkWoxHd0
みさくらと桂馬がぶつかりあうとどうなる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:31:17.07ID:O4K5NWOJ0
どんなのかよく知らんけどキチガイレベルでみさくら兄さんに勝てるわけないだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-OdEF [126.33.68.113])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:37.78ID:jiLbBOwEp
まるでメインヒロインみたいな顔しやがって
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:32.76ID:xQkWoxHd0
桂馬はガチで犯罪者よりのガイジだから…w
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:40.01ID:pxrhmTjX0
今までのマンボウはお菓子と焼きそば食べすぎでデブだったってこと?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iqRt [106.133.50.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:06.64ID:1AuWR3Poa
基地外に付き合って時間無駄にしてるやつ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-3spg [49.98.128.190])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:36:38.05ID:XNPseQkQd
小林が私物化してるって知ったららこいつどうなるのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:08.27ID:xQkWoxHd0
SOAは運営がガイジだからw
だから「本物」まで引き寄せてしまってるのかw
まあ普通に通報されまくってるがw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:37.48ID:4xrYFHWUa
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   | 設定ガン無視じゃねーか!
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |   小林秀一 |
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:59.96ID:pxrhmTjX0
別に批判したけりゃ批判してええんやで
ふにおの件と小林の説明責任放棄は許してないし
言論統制言論弾圧時代は終わったんだから好きにすれば良い
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:16.48ID:pxrhmTjX0
こういう時こそ複数垢でオナホ投げろやカス
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B [60.128.209.176])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:19.13ID:zUEn6M1/0
小林のズリネタのためのゲーム
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:22.68ID:xQkWoxHd0
>>780

桂馬クリッ
💕毎秒奈央の思いを深く考えていつまでも奈央の側にいて奈央のために生きています
💗大好きだから
‏ @keima_0105
30 分30 分前
返信先: @SOA_SQEXさん

奈央の大切に歌ったミキの「Sweet Tips」はミキのらしさよりも奈央らしく可愛すぎて凄くピュアで天使の声で溢れる素敵な曲だから、初めて聞いたときから感動過ぎて大大大好き過ぎて…
何回聴いても僕の目は涙でいっぱいです😊奈央が本当の感情を込めて歌ったお陰で…いつでも奈央のために頑張るを決めた
1件の返信 1件のリツイート 1 いいね
新しい会話
祝ゆう祝
‏ @ssssoooooooaaaa
10 秒10 秒前

わかる


ガイジとガイジが結びつく瞬間w
やっぱひかれあうんやなって
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:40.91ID:4xrYFHWUa
桂馬はいっ!コラボ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-0eFL [111.239.90.92])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:02.89ID:+NrEqVHPa
はいっ!の人がストーカーの人にリプしてて震えた
なんやこの夢のコラボは
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B [60.128.209.176])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:52.18ID:zUEn6M1/0
はいっ!じゃないが
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:52.08ID:xQkWoxHd0
>>798
声豚スレみてくるといいぞ
ドル声優には基本やばいやつしかいない
リーシュとか実際やべえよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:39.03ID:pxrhmTjX0
MVに関しては蓋を開けてみればレイミの公開処刑だったとは流石に予想つかなかった
ミキちゃんのモデルチェンジで株爆上がりになりそうだし世の中分からんもんだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:51.88ID:4xrYFHWUa
あー、岡山と小林ぽちゃんみたいに虐殺されねーかな(寝言
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WosF [1.75.243.67])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:01.82ID:jXm0o4z/d
ガイジホイホイかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-JG71 [49.239.67.99])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:47:48.62ID:GvwcYh81M
しゅまん、レイミ式使い回しガイジMVじゃなくて残念なんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:20.33ID:pxrhmTjX0
レイミMVの低予算感
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:36.30ID:O4K5NWOJ0
桂馬はゲームまではやらないからとんだ腑抜けやな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:12.65ID:xQkWoxHd0
ストーカー一歩手前の犯罪者予備軍レベル
事務所が警告出さない限りこのままやろな
草も生えない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iqRt [106.133.50.249])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:50:52.29ID:1AuWR3Poa
声優にキチストーカーがいても
スターおっさんには関係ないからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5RjB [1.75.211.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:38.71ID:hRhPh1PDd
分かってます、分かってますからの
わかる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-x8ls [221.37.186.42])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:56.92ID:K78Kforb0
>>838
わかる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5RjB [1.75.211.78])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:42.16ID:hRhPh1PDd
アンカつける時、一通り見なかったんだろうか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:45.83ID:pxrhmTjX0
これマンボウが当たらないやつだwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:53.68ID:MFcfkarS0
ミキは目の縦の長さを短くしてエラ張ってた頬骨がシュッとしたな
他2人も見返してみたらベルダは口がmot立ち絵のωになってる(だが毛先の緑は1本のまま)
レイミはそもそも新モデル画像少なすぎてわからん。修正というよりプリシスと嫁プリの化粧による差くらいにしか見えない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:00:47.20ID:xQkWoxHd0
豚は東山にたっぷりセクハラしていいぞw
桂馬に見せつけてやれ俺の女に手を出すなってなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-UEU4 [114.174.60.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:50.45ID:xQkWoxHd0
ササ47からのワッチョイ3eのガイジ自演をすかさずいれていくみさくらw
他のガイジに話題取られてさびしくなったのかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:06:41.62ID:MFcfkarS0
アイドル自体は別にどっちでもいいしな
生放送でちゃんと何についての謝罪をしてるのか 今後どうするのかをハッキリ言わない限りはな
2月まで待てとか言ってるお花畑のツイガイジは死ね
ああいう奴ら自分が不利になると「引退した方が良いですよ」とか言い出すんだぜ 無課金様は流石言う事が違う
11月中の発表は約束してたんだからそれまでは待つという意味だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:21.14ID:pxrhmTjX0
みんな開発に恨みはないでしょ
環境破壊だしたのは怒ってるけど
環境破壊前提のコンテンツがある訳でもないし
運営にしっかりして欲しいだけじゃね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5mlR [49.106.205.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:56.86ID:ZVTcIPtud
これが豚の娘の力か…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:17.41ID:MFcfkarS0
逐次報告ってのは「これに決まりましたの報告以外しない」じゃねえんだよ
毎日「本日はこういう見直し案が出ましたがスクウェア・エニックスさんから売り上げ予想に対して出せる予算が高すぎるという事で却下になりました」
っていう何も決まらなかったけど何故なのかを含めて報告すべきなんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:40.14ID:pxrhmTjX0
そもそも運営の頭2人がしっかりゲームやってれば環境破壊にGOサインださんからね
潔く広報に回って欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EZZj [49.96.9.196])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:05.24ID:dnRx8RRgd
ご心配を〜で誤魔化すんじゃなくて
事実を述べ、謝罪
今後の対応についての説明
辞めさせないと納得しない人もいるだろうけど、対応の説明がよっぽど糞でなければとりあえずは様子を見る人が多いだろうに
どうして、デブと甲斐は当たり前のことができないのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:35.65ID:pxrhmTjX0
全国3万のミキティーファン待望の脱マン超強化おめでとうwww

減速してカーリンちゃんとイチャイチャしてくるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-HX6B [163.131.209.41])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:51.88ID:8vPDMnBo0
声豚は基本ヤバイの多い...
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ec-Kv/S [114.164.85.85])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:17:53.71ID:G4abkpJh0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ cf7c-A3/R [153.219.5.62])[] 投稿日:2018/11/25(日) 21:39:53.91 ID:WrexsrEm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540707139/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3084
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543037061/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3208【糞運営】【社員スレ監視】【暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」】【限定闇鍋天井無し課金者大討伐】【ガチャ無料詐欺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543149593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-aRd0 [182.166.112.92])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:23.88ID:nDFngRaV0
甲斐が簡単に下方修正したくないって信念持ってるから性能について口出してくるみたいな文句を
豚ともう一人が昔インタビューで言ってたんだろ?
エアプ開発がカーリンの性能考えたとしても決定権はそいつらにあるんだからその3人も悪いわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5mlR [49.106.205.211])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:23:45.50ID:ZVTcIPtud
声優が売れっ子の東山奈央だからマンボウだけ地味にまともに見えるのうけるw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:26:59.08ID:4xrYFHWUa
                  _/´ 8)         _
                 / _、ンノ´⌒`ヽ   _,/ }
                     /. .γ⌒´       / ,. - '
                   l  .// ""´ ⌒\/  /
               l. ..i / _ノ  ヽ、  /  ,'
                   l. i  (・ )` ´( ・) | | 石なんかー
                    ',. l  (_人__)  l  |
                  ヽ\  `ー ´  イ |
                      ヽ         {
                   ヽ         |
                    l          |
                       |       |
                      |       |
                     |       |
                    |       |
                         ノ´⌒`ヽ
                     γ⌒´      \
                    .// ""´ ⌒\  )
                    .i / \  /   i )
                     i  (・ )` ´( ・)  i,/
  , -‐- 、              l  (_人__)   |
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄\  |┬|   ノ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ    ー´     l  配らんでええねん!
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
    `´     ー>        /       |
            -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-uBv7 [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:36.25ID:sDAPxkw40
アイドル企画なんぞどうでもいいわ。ポシャれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-U+dR [110.165.194.214])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:33:36.51ID:nvKlri2OM
2000年までなら集英社&トライエースとか期待しかなかったんだけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:35:39.03ID:4xrYFHWUa
下らないアイドルに予算かけてるんだから自社買いでも…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-U+dR [110.165.194.214])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:37:53.65ID:nvKlri2OM
新録のコストってどれくらいかかってるの?
戦闘中の20〜30ワードくらいだと5万〜大御所でせいぜい15万くらいのイメージなんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:03.34ID:4xrYFHWUa
アナムネ運営を馬鹿にしないで下さい!


使い回しです!!!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-5mlR [49.106.192.9])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:56:12.26ID:6KVgTnENF
>>934
ふにおつ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:59:54.86ID:2qPs/sHrd
ベルダはキシレンしかもらえなかったのにミキは整形にたくさんお菓子までもらうとは
小林の情をどばどばかけられているのを感じざるをえない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:56.38ID:O4K5NWOJ0
ミスギアのリセマラって誰がいいの?(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:06:36.46ID:O4K5NWOJ0
>>952
は?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:08:57.50ID:O4K5NWOJ0
>>954
死なすぞてめえ
真面目に聞いてるんじゃボケ💢
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:09:55.29ID:2qPs/sHrd
ミストギア質問スレはここです
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:10:07.16ID:pxrhmTjX0
>>934
空円乙!


ミストギアポチポチゲーっぽいから虚無期間の鬱憤は晴らせそうにないんだよなあ
やるなら崩壊みたいのがいいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OdEF [49.98.156.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:14:27.62ID:2qPs/sHrd
>>957
スマホゲー板にあるけどしょぼすぎだのなんだの書かれてて全く盛り上がってない
業者使わないとこんなもんなんだなっていう現実を感じる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-L5v9 [115.179.190.174])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:17.96ID:7B/g3KLd0
マンボウ整形したってマジ?
でも覚醒マンボウはマンボウのままなんでしょ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-+Jj2 [182.251.228.31])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:58.33ID:Y53yhwFMa
スターおっさんが今更SDキャラゲーに行くかよ
あんだけ散々煽っといてスレすらないっつーねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:18:07.64ID:pxrhmTjX0
予算の都合でMV無しになったアイドルコスプレ枠がまだ残ってるはずだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:20:03.02ID:pxrhmTjX0
俺も一回立てた事あったがSS付きのはNGだかで何回やってもエラー出て晴れなかったんだよなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-7s09 [153.229.239.165])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:20:46.30ID:pxrhmTjX0
SS付きのは貼れる人が張ったらええと思う
他の貼らなかったら怠慢だけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pqc8 [124.140.210.105])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:21:07.93ID:MFcfkarS0
ミキが最後のメンバーって言ってたし追加加したり新ユニット組むならまた事前に発表してくれるだろ
そもそも活動すらしてないのにユニット数だけ稼ぐとか完全にオワコン化する流れだから
やるならやるでソシャゲ初の声優音楽ユニットとしてライブ公演できるまでに成長させろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-+JwR [49.239.69.187])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:25:05.12ID:sNcpjCydM
ミストギアのあらすじ見たけどチェンクロパイセンの1期に似てる
これはヤバイぞえ……
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-cYsh [106.166.130.143])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:30:26.93ID:O4K5NWOJ0
覇権になりそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Ofpt [182.251.245.34])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:31:32.86ID:4xrYFHWUa
テンプレ…w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WosF [1.75.243.67])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:29.67ID:jXm0o4z/d
ミストギアの女の子可愛いね
なお主人公
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-JG71 [49.239.67.99])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:30.78ID:GvwcYh81M
https://i.imgur.com/x3W3kPr.jpg
覇権ゲーだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-uBv7 [133.123.112.115])
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:09.93ID:sDAPxkw40
サ終オシャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況