【アズレン】アズールレーン Part 2787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW cf32-h8jk [153.166.134.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:20.93ID:TplpirA40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542620825/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2786
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543043728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-kl4P [36.11.225.205])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:44.35ID:2WgpIHE5M
そんなにしぐれえび絶賛するならたぬきさんのとエルドリッジの同人誌も買ったれ
ダダあまりやんけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-NMzV [123.48.51.184])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:39.35ID:CtdbvlXA0
何故美味しい餌を序盤にふるい落とそうとするのか理解に困しむ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b327-3Ymw [112.138.255.96])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:53.84ID:xmwhAX8F0
>>389
オイル漬け簡単だから作っとくといいぞ
酒飲むならだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b327-3Ymw [112.138.255.96])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:46.04ID:xmwhAX8F0
別にガチ編成置いてる訳でもないけど、演習の編成に新規への配慮なんて求められたら鬱陶しくてかなわんわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-zTIC [60.105.183.248])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:48.76ID:VRWBtgE70
>>396
異物混入
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-n6rZ [115.65.162.194])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:45.79ID:5SVMBSn40
趣味とかも褐色とか髪の色とかくっせぇあだ名の集まりかアクロ置いて幼稚園かみたいのばっかじゃん?しかもレベル中途半端で趣味ですら中途半端とかなんなん
まだガチ編成探ってるやつの方がこっちにフィードバックできる分マシですわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2b-J8rx [117.18.156.118])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:20.03ID:PAMVIuE30
コメントに書いてあるけど設備はジュノーが缶とバルジ
ヘレナが缶2個、ベルが缶と真珠、ダコタにビーバー
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-2nmg [126.204.196.183])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:03:37.28ID:JQ3UIBqhr
白川郷?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-/93F [182.251.46.113])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:59.22ID:QNibDPjWa
こんなの勝てるかよて
ほんと嫌がらせ好きな人多すぎて演習も死にコンテンツだわ
現状半数も参加してないんじゃ
他人の不幸は蜜の味なんやろなぁ

他所の演習聞く限りもうマドラスは隔離鯖でええやろ
こんなんばっかりしかいないんじゃどうせ初心者が逃げる

作詞のセンスを感じるから、これ好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-A3/R [182.23.234.226])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:41.77ID:l6y+33MU0
そもそも長門アカガだのワシダコだのロイジだのなんてスルーだわ
なんでそんなしょうもないのと戦ってるんだか、アホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況