X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 6f63-zcDE [223.219.238.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:21:05.82ID:WS1KlwcR0

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542557414/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542721257/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542890021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.9.39])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:00:03.30ID:Q7B2leQAp
暇つぶしにルナ千鶴マルチってんだが
恐ろしいもの見てしまったぜ
lv86ゲニがやられまくった挙句6回復活してクリア直前にまた死んで復活する余裕も無いまま報酬画面に。。。。




カオスすぎんだろwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:40:30.95ID:p0T6zeU60
ASちづるオロチチームなら育てようと思ったのにオロチチームじゃないのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-5aZ8 [106.163.210.78])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:43:36.14ID:m9Esa2WQ0
動き自体は今までで1番対処しやすい
インフェルノはどんなギミック追加されるのかな?
https://i.imgur.com/dPGgPK6.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-QgRu [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:46:54.94ID:94f6rt4h0
ユリサンド無カプセル90lvエイジで3分50秒
ユリゲニサンド無カプセル70lvマチュアで2分20秒
エイジ育てちまったけどマチュアの方が圧倒的に早いわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.4.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:53.21ID:7VNVV4aAa
ゲニはスキルの1つがほぼ意味無くてこのタイムだからな流石現状最強キャラ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-8Db0 [125.9.44.91])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:06:39.48ID:Wn2XFaEe0
めっちゃ風吹くタイミングで攻撃型有利!とか出るけどただただ流されてゆく
どうすりゃええんや
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-QgRu [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:08:27.28ID:94f6rt4h0
>>37
状態異常が弱点だって言ってんだから状態異常使えよ。有利属性じゃなくても5分以内には普通に終わるぞ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:11:27.50ID:GS5fECTh0
>>31
お、おぉ、どんまい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:12:56.86ID:GS5fECTh0
アンディ98はこれから時間かけて
育てていくしかないな…
無理してガチャするほどでもない…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-HX6B [126.147.184.58])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:15:26.91ID:Cg1OqYMG0
>>31
ある意味君のメンタルに拍手送りたい👏
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-HX6B [126.147.184.58])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:37.27ID:Cg1OqYMG0
>>53
それで行ってみりゃいいじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-Kv/S [123.230.239.5])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:38.59ID:SqddJhZR0
エイジをサポーターにしたら結構強いな
俺のうんこ舞でもサポーターエイジの出血が毎秒40000以上削ってくれる
これサポーターとして呼んだキャラの攻撃力基準の出血ダメージなんよね?

サポーターとしてじゃなくて、自身の出血で戦うためにいろいろコア開けたの無駄になったがまぁいいか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-gINK [126.247.88.254])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:45.93ID:kNp1Uk0cp
風が吹き始めたらゴリラに変えるぅ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:01.40ID:GS5fECTh0
>>53
ルナのオートは100%無理。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hdf-vy3c [191.96.170.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:05.75ID:T6ob0xe1H
みんなガチャとかする必要ないぞー

出血ダメージで強いとかいってもどんなに育てても5分以上かかるし
状態異常もちじゃないと20分もかかるアンバランスだらか
もうゲームといsて成り立っていないんで
イベントスルーするかゲーム引退しといたほうがいいぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:33:25.95ID:GS5fECTh0
>>58
エキスパートはそこまで用意
せんでも86ゴリラなら
クズカード積んでオートでも余裕。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.4.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:08.79ID:7VNVV4aAa
>>67
いや💦ガチャしないとダメだよ
ガチャって言ってもフェス限だけど、無課金の俺のカスゲニでこれだし次のフェス限で頑張って当てようぜ👍
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.4.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:35.28ID:7VNVV4aAa
てかまだインフェルノ来てないのにエンジン全開だなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.255.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:07.76ID:PPnumGMOa
youtubeにも赤舞やゲニやらのルナティック動画出てきたな結構
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-i4xG [126.34.38.179])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:37.17ID:DzU/XOiUr
>>43
ごめん駄目だった
サポアンディにしたらジョーのsp一発だけじゃ雑魚が落ちなくなってロス出たからジョーを青京に変えてみたけど
青京だと雑魚処理は問題ないけどSPでのボス巻き込みダメージが少なくなった分遅くなった
あとジョーなら数秒でゲージMAXに出来るのも大きい
スクショ撮ったけど3分過ぎた時点で諦めてゴリ押ししたやつ
http://i.imgur.com/A6NWUEV.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+3xc [49.97.111.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:04:42.84ID:dJh77o/Ed
>>84
俺のやり方は右下に張り付いて
ひたすらヒット&アウェイ

竜巻は後ろに距離とっておいて
敵と竜巻の間にスペースできたら回避で入る

FSは竜巻1セット目を避け切った直後と
石割に使って、SPは雑魚が湧いたら使う

ASとSTはなるべくロス無いように使いまくる
これで2分〜2分半で回ってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Q2yY [126.179.34.62])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:10:37.53ID:uZw9Y8s+r
このゲームクソすぎるわ
カード進化クエストでボス倒してもクリア扱いにならずそのまま止まって終了
今日2回目で再起動してもAP返ってこないし
再挑戦にもならん
開発がクソすぎるんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-i4xG [126.34.38.179])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:18:24.02ID:DzU/XOiUr
>>50
ギースの人、相変わらず凄いね不利属性でよくぞそこまで…
最初はなんで石にデットリーレイブ?と思ったら雑魚出てくるまでにゲージMAXになるとか
竜巻の途中でデットリーレイブ撃つのも石が出てくるまでの間にCT終わるの見越してて感心してしまった
お見事
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0332-WwHj [222.4.62.3])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:21:47.53ID:chSKgvtY0
インフェルノは普通に石割らんとクリアできない難易度で来るんじゃないの
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-SgBC [119.245.90.112])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:35.17ID:+RJl7Xqn0
エイジのリンクみたら
95庵、青の防御やんけ
また防御かいなこいつ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-+hoY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:36.98ID:UFoY2Vqb0
ゴールドクエストまたおかしくなってね?めんどくさいからスキチケ使ったらいつもより1回が1万くらい少なかったんだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:47:43.65ID:axw1jW3k0
慣れたらマチュアでも1分10秒切れそうだわ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:59.12ID:axw1jW3k0
>>119
普通にタイミング合わせて回転で回避できるよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d34e-+hoY [114.154.224.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:00.53ID:UFoY2Vqb0
>>115
>>116
まじ…か

サンキュ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-Kv/S [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:30.00ID:I2K6hClg0
もしかしてこれか
https://twitter.com/BUTTONMASHERSJP/status/1063267480708075521

【SNK】KOFes2018(2日目)にKOFASのコーナーを設置します。
イラストボードとの撮影、ゲームをその場で遊べます。
アンケートにお答えした方にはKOFASオリジナルグッズもプレゼント!
ぜひ皆さん足を運んでみてください
#KOFAS #KOFes2018
http://buttonmashers-game.com/kofes2018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:23.68ID:j4B0vAE00
>>67
ボス以外をスタック無しで倒せるキャラを用意できれば98アンディのカプセル無しLV60で普通に5分切れるぞ
どうしてもルナクリアできないならガチャは一考に値する
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:08.87ID:axw1jW3k0
エイジにCT減積んで霞み斬り連発しておけば楽じゃない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-SW9t [153.206.62.220])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:35.58ID:27DjuHqY0
即死バグはすぐ直したのに、同じく元からあった無敵が発動しないバグは直らないのがこのゲーム
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:10.58
https://i.imgur.com/npgJfAO.jpg
自己主張が激し過ぎるババア
なおこの後フリーズした模様


真面目な話毎日毎日何かしら新たなバグが発見されるって、もうこれ配信しちゃいけないレベルだろ
アップルとGoogleはこんなゴミアプリに許可出して恥ずかしくないんか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:46:49.28ID:L3aj1iuz0
>>135
無敵に時間制限あるっぽくて、ゲニとかマチュアみたいな多段キャラだとヒットストップのせいで無敵切れるみたい
無敵取るタイミングを遅くしたら無敵剥がれなくなったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:57:41.22ID:axw1jW3k0
石割る必要も無敵取る必要もない。
ひたすら出血重ねる事に注力するのが正解。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:43.10ID:GS5fECTh0
>>137
なったなった(笑)
フワフワして面白いことに。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-8Db0 [125.9.44.91])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:09.54ID:Wn2XFaEe0
ルガール全然カプセル落ちなくなって草も生えない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:53.11ID:j4B0vAE00
気付かずにゴキブリに餌を与えていたようだ
皆すまぬ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:33.08ID:axw1jW3k0
>>158
ダメージのメインソースは出血や火傷の状態異常になるからそれ以外はお察し。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.4.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:33.24ID:7VNVV4aAa
>>154
半日じゃないよ始まってすぐ見つかったよw
俺ルナやって2回目で遭遇したw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e1-/Wdr [182.170.81.236])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:39.53ID:O9qNbE/i0
イベントちづるの首長すぎない?
見てて不安になる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:22.97ID:WTJWG8O50
>>19
ツッコミセンスあってワロタw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:25.42ID:WTJWG8O50
>>173
クッソワロタw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:11.21ID:WTJWG8O50
エイジの限界突破見たら82まで上げれるけどカプマ無しでルナクリア出来るー?
大好物と平和2枚どれもレベもスキルもMAXあるけどエイジでルナクリアした人ご教授シテクレェ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:35.72ID:j4B0vAE00
>>174
スタートダッシュチケットって好きな星5選べる奴だっけ?
それなら青京かな
時点で紫リョウが良いと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:29.34ID:WTJWG8O50
>>180
乳揺れハンパないからアンヘルは…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff9-A3/R [39.110.144.8])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:06.34ID:rAZ8lyLE0
レオナコインやっぱバグだったか。さっき新しいデータが・・・と出て
タイトルからやり直したら交換所にカプセルでてきたわ。
経験値カプセルに全て変えちゃおうかってやってたからあぶなかった。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+3xc [49.97.111.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:14.62ID:dJh77o/Ed
12/6までこれしかコンテンツ無いよね?
ルナあと100周くらい必要だけど、
あんまり序盤から走ることもないかなー

インフェルノでも上級メダル泥するとか、
お知らせと違うこと平気でやってきそうだからそれも怖いんだよなー…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:16.51ID:WTJWG8O50
>>190
手持ちじゃソウル使わんと戦力上がらんし一番即戦力になりそうなエイジ上げてみるわ…w
しかしクリア出来たとしてもめっちゃ時間掛かりそうで周回キツそうやなぁ…

とりま情報サンクス!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:36.49ID:GttCRCst0
途中メンバーチェンジ無しでこんな感じ
避けにくい攻撃が無いお陰で操作下手くそな俺でも慣れるとほぼダメージを受けなくなるけど、時間かかるのはどうしようもない…
https://i.imgur.com/fOQgcZj.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QG/W [49.98.139.144])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:02.51ID:ZIJLlfasd
ガチャでアンディとロバ当たったからラッキーだったわ

アンディ60で3分くらいかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-rKia [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:59.50ID:PGmCuIVP0
千鶴イベ終わった!メダル1000枚でキャラ交換して終了〜こんなゴミ育てるコインもコアも無いしな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-Phow [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:33.73ID:NIHpCwkd0
レオナカプセルの件はまじで許さないわ
無駄に交換した経験値カプセル返品するからカプセルと交換させろ
運営のミス&対応が遅いから起ったことだぞ糞豚
本気でキレてるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-rKia [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:50.12ID:PGmCuIVP0
せっかく大好きなkofなのになんで、ネットマーブルなんだろ?まぢ大失敗だよな!ネットマーブルと豚清水のコラボ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-jOkC [111.239.173.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:52.65ID:8/t7kcPpa
フェスは12月6日のメンテ後じゃないかな
現在のファイタークエはガチャのPUキャラは毎日出来るけど超降臨ガチャが12/20までなのにファイタークエではメンテ日の12/6までになってるからメンテ後にフェス実施でファイタークエのイベキャラが切り替わると思う
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-rKia [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:29.36ID:PGmCuIVP0
>>222
ないないwまぁ5だろうねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34e-T/FP [180.48.57.136])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:13.07ID:Q0yovuTI0
は?なんでカプセル復活しとんねん
銀魂の時のソウルボックスの時の反省活かして残り日数書いてたんやないんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-Phow [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:22.61ID:NIHpCwkd0
カプセルの件でぶちきれたやつはまじで課金やめとけ
こんな糞運営に金落とすのアホらしなるわ
課金して後悔したゲームは始めてだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-ekbh [219.174.50.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:14:53.07ID:y9TUELQT0
近藤でのんびりやってたらクリアに36分掛かった

1分とかどうやってクリアしてるんだ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:42.75ID:L3aj1iuz0
>>237
後3週間ぐらいはあるはず
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-avbo [125.11.68.114])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:24:55.87ID:Ljy4VD/T0
>>204
俺もゴールドに変化したらこれだった
控えめに言って4ね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:55.03ID:WTJWG8O50
皆褒めてくれw
今変態スネークのライブ見てエイジのみカプマ無しのLv80でルナ挑戦3回目なのに3分30秒でクリアでけたwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:17.50ID:p0T6zeU60
>>247
おめw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:24.23ID:WTJWG8O50
緑系弱い俺にとって千鶴イベ諦めかけたけど3分内なら何とか周回我慢出来そうだしINFERNOは
無理かもしれんけど久々に勃起したわ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hdf-vy3c [191.96.170.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:58.04ID:T6ob0xe1H
>>250
まともな意見ありがとう!
そうだよねぇ 数回のミスで死ぬかってゲームを5分やりきるだけでしんどいのに
それを何百とやれって正気じゃない

この5分もガチャで当ててアンディー取れたらの話で
効くやつもってないと10分以上かかるとかひどいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:02.20ID:WTJWG8O50
>>251
褒められて泣いた
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-YMLL [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:44:03.94ID:0qqbJnEw0
とりあえず全然使ってなかったゲニをカプマにしてみたが、全然削れないな
やり方が悪いんだとは思うんだが、何が悪いのかがわからんw
LV71だが戦闘力16000あれば足りるよね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:17.12ID:WTJWG8O50
>>249
メンバーは神楽とエイジのみでバトカは大好物と平和レベとスキルMAXでコアはレインボーのコアの手前迄の解放の戦闘力13079

バトカはみんなが取れるセットアテナとかオプは今出てるルガとかでも行けると思う!!
タイムの差は出るけどクリア出来る事にうれちかったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.9.5])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:07.98ID:CLhxseNXa
マルチでMVP取るために無駄に時間使うならソロでサクッと終わらすわ
AP回復薬は腐るほどあるしな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:18.86ID:j4B0vAE00
STはリンクあるキャラよりもエイジの方が速いな
あと律儀に石壊すより爆発に合わせてFS撃った方が速い
ラースはグリードと一緒でパターン覚えればちょっと楽しくなるしちゃんとクリアできるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.13])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:29.38ID:IiLp5zz8a
おい、レオナイベのカプセル復活してるとかなめてんのか…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-+hoY [126.245.135.88])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:33.68ID:idvatF+Lp
スネークスネーク言ってる奴は本人じゃねえの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-YMLL [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:23.36ID:0qqbJnEw0
>>270
サンクス
ひょうが以外のスキルは使わない方がいいんか
回復はしなくても確かに時間は食いそうだもんな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:55.91ID:WTJWG8O50
今数回したけど慣れるとクッソ楽だなw
カプマ無しのLv80で3分切る事あるから90までカンストしたら安定して2分台取れるんやろなぁ。

最悪INFERNOはカプマぶっぱしたら回れる程度ならするんだけど解放まで様子見かな。今回は足引っ張りそうだからマルチ行けんのがつまらん…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.255.131])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:58.22ID:PPnumGMOa
レオナメダルは元々無いからアレだがこれはさすがにメダル貯めてて無いと思って交換しちゃった人を馬鹿にしてるね

まぁカプセル9個位かな? それ位だろうからあれだけど

ルナティックは色々なキャラでクリア可能だがインフェルノは98アンディや98マチュアじゃないと厳しいって可能性は高いだろな 予想として
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:33.92ID:j4B0vAE00
インフェルノ解放までに上級メダルのソウル毎日2か3取るペースでいいから比較的楽な方なのかなあ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:38:37.18ID:p0T6zeU60
クーラ投げフリーズバグ治ったんだな
SPくらい中の凍結キャンセルも修正されたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rJK+ [49.98.148.67])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:31.77ID:9JNZhd4Id
あれ今さらなんだけど、ちづるバランス?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-YMLL [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:48:30.90ID:0qqbJnEw0
>>298
ユリサンドゲーニッツとどっちがいいんかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-YMLL [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:49:53.36ID:0qqbJnEw0
>>301
糞だなーとは思う
俺は念のため最終日に交換するつもりで助かったけど、希望者のはメダルに戻すべきだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.9.5])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:18.15ID:CLhxseNXa
超降臨(笑)の難易度で2分ちょいで終わるし周回自体も100回位で終わるからすげー楽だわ
昨日バグ使って周回してたから尚更余裕だし
無敵バグ使わないでプレイするマリーが今まででぶっちぎりの糞だった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.255.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:01:18.49ID:WCBaA98Wa
ルガールは育て無いがソウル分解したいから周ってるがちづるはどうしようかなぁ

育て無いのは確定だが時間に見合うソウル入手とはならなそう 
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.9.5])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:20.66ID:+99qEIsFa
てかルガールの方が時間かかるからあんまやりたくないわw
攻撃かわすのもちづるより面倒だし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-YMLL [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:28.27ID:5xv26F2w0
>>322
マジで?
ルガール1分だが、ちづる4分かかるわorz
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc7-Oa9W [14.193.3.176])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:35.90ID:K5x2a7bnH
>>333
自分の設定したリーダーとサポートを同じファイターにしてリーダースキルを倍増させることだ
準備画面で見ると同じキャラで挟まれてるように見えるから○○サンド
(例:リーダーゲーニッツ、サポートゲーニッツならゲニサンド)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rJK+ [49.98.148.67])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:26.93ID:/wOojyYSd
ボンガロのせいでテリーはギャグキャラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-QgRu [106.72.36.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:13:25.28ID:wiN4S9pv0
96マチュアいれば70lvカプセル無し適当バトカで2分半くらい安定するぞ。
持ってない人はエイジ使うしかないけどマチュア塩漬けにしてるやつはとりあえず適当に育てればまあまあ現実的な時間で回れる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:49:46.42ID:E5tQFpdT0
霞み切り〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-8Db0 [125.9.44.91])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:50:20.64ID:mAjgq45Q0
みんなそんなに頑張って千鶴回ってどうするの?
どうせストライカーにしかならないんだからレベル60までで十分じゃん、どうせ本家千鶴すらもうみんな使ってないんだろ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:22.10ID:E5tQFpdT0
実用性というよりコレクション要素
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:52:22.23ID:E5tQFpdT0
>>363
ハッピーかぁい?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:07.20ID:qc/4Bay10
>>327
普通のクエで使ってみたけど使えない事は無かったよ
ゲニあるならいらないだろうけど普通に戦える
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-5aZ8 [106.163.210.78])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:43.30ID:YD5eNDCe0
降臨しかやること無いのにその降臨スルーしたら何の為にこのアプリやってるか分からんな
現状キャラ1体分のバトカ育成で十分だから育成にAP使わんし
清水よAP回復薬が余って余ってしょうがないんだがインフェルノは消費AP100で良いぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-MnGs [123.48.210.17])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:38:05.14ID:vDzBMKv60
見てるかわからんけど…
ルガール降臨でバグ発生したのに倒すまで付き合ってくれた人ありがとう。
ダメージ平均3桁とか中身千鶴降臨っぽかったなぁ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.202])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:04:52.56ID:wRSNaIZYa
>>370
マチュア用のリーダースキルでしかありません
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Dc53 [49.104.7.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:20:16.63ID:dhtNBAAcd
エイジ使うならユリリーダーで
マチュア使うならゲニリーダーがいいな
どっちでもクリア出来るけどどんどん出血ダメージが累積するマチュアの方が面白い
ルガールと同じで丁度いい難易度とギミックで面白いと思うわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Dc53 [49.104.7.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:01:57.31ID:dhtNBAAcd
千鶴降臨でセレクト六角コアが制限なしのメダル20で交換出来るけど
1回クリアで50くらい貰えること考えると
スタミナ50で六角コアが12,3個とかめっちゃ美味いな
まぁまぁカプセルも落ちるし
千鶴全部交換してまだやる気があればだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8381-WGVb [36.2.200.79])
垢版 |
2018/11/24(土) 06:11:36.52ID:BB9LYzZo0
欲望マルチで即死ウェーブ出した少し後に超必殺演出出すのやめたれよw
一番頑張ってた刀のお兄ちゃんがコロリン失敗して死んどったw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:04:38.01ID:ZZ59EFVy0
>>384
清々しいまでの青Σ( ̄ロ ̄|||)

反動でガチボコになって
欲しいのが色々と出てしまうとかね…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 07:36:35.26ID:tz4pNT+fa
アメスポチケット引いて無かったから引いたらラッキーでたわ ラッキー!

てのは置いといてとりあえずアメスポソウル100の使い道出来て良かった

で、緑攻撃持って無いから期待して育て早速使ってみたらスキル1が恐ろしく当てるのが難しかった… 
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.244.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:58.10ID:FrTdmk1ua
アンディ60、エイジ83、青京86で2分きれた。
アンディ抜きだと5分近くかかってたから、ストレスかけたくなくて30連しちったけど、まあ良かったかもしれん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:12:08.21ID:tz4pNT+fa
ラッキーのデスシュート まさにそれやわ

伝説なんか まぁ確かに伝説な位当たらんわ

車にも当たらんのか(笑) タライ式なら良いな

ただたまに当たる方法は見つかった!それは敵を倒した時に打つ! すると倒れてる的に追撃ち的な感じで稀に当たるわ 
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:25:14.27ID:tz4pNT+fa
>>405
そうなんだ?新規じゃないけど知らなかったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:38:18.52ID:ZZ59EFVy0
>>408
そういう人はもう引退して
ここには居ないでしょ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.244.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:42:31.89ID:FrTdmk1ua
>>403慣れたら1分半もきれた
アンディ61と青京86だけでも超早かった
道中の武者だけ青京(ボス戦の武者は無視)で、他ひたすらアンディ
数回被弾するわ、サポートユリ戦闘力低いわだったから、まだ短縮できそう

てかここまでくると、イベント特化ガチャすぎて毎度のことだけどマジで調整クソすぎるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QG/W [49.98.139.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:43:05.37ID:oFsWnbu3d
>>398
バスケットボールが上から落ちてきて15万超えのダメとかかなりシュールだよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:45:40.32ID:tz4pNT+fa
赤舞17000大好物は無し 
5分半→3分半→3分→2分半→2分15秒

かなり慣れてきた 人間やっぱ慣れだわ これくらいで周れるならまだやれるな 

バグ無くなって諦めかけたが諦めなくて良かったわ

 
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:01:32.08ID:p/OiWBOl0
ユリでもストライカー影二にしたらかなりタイム縮むなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-+NPo [150.31.150.110])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:57.54ID:aXFOJ7sM0
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://tik.networkguru.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://tik.networkguru.com/ce/78762212233
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:58.55ID:p/OiWBOl0
>>417
ユリしか使えない病気なので…
https://i.imgur.com/aGUzzuv.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-Phow [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:30.60ID:c3aKrre80
■11月23日(金)21:05追記
[レオナのコイン交換所]にて、交換制限が「1日1回」であったアイテムが一時的に表示されなくなる問題を確認したため、11月23日(金)21:00に修正を行いました。
※修正の適用には、アプリの再起動が必要です。
お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

詫び言うだけとか頭腐ってんのか詐欺運営
「すでに交換されてしまった方には回収交換等別途対応致します」←まともな会社なら当たり前でこんな感じの一文入れるだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-+PTm [211.126.207.153])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:36.98ID:MbDwLZDq0
最近インしなくなるメンバーが出てその度に補充してるがめんどいな…

続けられる方ギルド加入お願いします

伍伍ちゃんねる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-M54U [202.216.189.200])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:33:46.28ID:ZZTFXlxS0
マルチは敵の耐久とか上がってるし、超必殺連打で画面硬直させて妨害してくるクソの役にも立たないゴリラだらけだから
ソロでやってたほうがええなこれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:39:33.37ID:E5tQFpdT0
>>424
ゆりおじやるやんwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:45:45.66ID:E5tQFpdT0
>>438
簡単にゆーと攻めるなら上下にスライドしながら攻撃、安全策を取るなら画面下で前転回避。
発生モーション単調だからパターンすぐわかるよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:12.81ID:E5tQFpdT0
>>450
俺もん?wって思ったw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-pBS7 [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:52:23.63ID:E5tQFpdT0
後は中ボスを瞬殺出来ないなら倒すだけ時間の無駄だし無限湧きだから終始シカトしながら攻撃してりゃ終わる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:53:28.18ID:p/OiWBOl0
>>440
普通にやると最初から最後まで全部繋いでも950くらいで倒してしまうから、終盤で通常攻撃連打してコンボ数稼いだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:58:18.69ID:p/OiWBOl0
竜巻は安全にやるなら左下待機して前転2回でやり過ごすのが楽かな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:02:26.70ID:8N2pezat0
超降臨ってパターン覚えたらほぼ食らわずに倒せるでしょ?
丸い赤床で握りつぶす攻撃・画面半分の赤床で2回攻撃
全体赤床で竜巻を手前奥を4回・石召喚後に鎧召喚ってだけの単純な攻撃パターンだし
竜巻なんか手前に移動して緊急回避で2回避けるだけ
降臨ボスは軸合わせしなくても接近してれば攻撃当てられるから
竜巻時は手前で2回避けるだけで安定するでしょ

マルチに近藤で来る人滅びて...
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.0.44])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:02.35ID:/zySRriha
てかまずはソロで1回ゴリラ使ったら今回の降臨には合わないキャラって分かるのにそれすらしないガイジが難過ぎってブチギレてんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-P8ym [182.251.252.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:49.07ID:dMEYB7COa
ネトマは火消しのバイト雇ってるらしい
らいむってのが公式のリプ欄で言ってるわ、詳しい話聞けないかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:19.39ID:wF3Y/UvCa
>>447
近くで真ん中にヒットささる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:53.48ID:qc/4Bay10
>>472
跳ね上がってるけどルナもlv60のアンディやマチュアでも普通にクリアできるぞ
ラースは決まったパターンでしか攻撃してこないからちゃんと避ければ死なない
モンハンみたいに欲張って攻撃すると食うから最初のうちは余裕を持って避けろ
ただlv60の場合は雑魚や武者倒せる青京とかを用意しないといけないけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:36:25.04ID:wF3Y/UvCa
ハロシェルでルナ8分かかったわ
ギースおじすごい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-oEGw [119.104.119.125])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:16:16.02ID:/Iu1R/aLa
千鶴降臨はアンディとマチュアの出血重複が最適解で攻撃力上げまくったゲニは強引に突破してる感じだよな
素直にインフレさせてくんじゃなくて
モンストみたいにキャラの攻略の幅を増やしたのは評価するけど
キャラゲーでそれやるのはどうなんだろうな

今回の出血ゲーは98アンディと96マチュア持ってて出血重複1分台行ける人は正直楽しいでしょ
ゲニはいつもと変わらん事してるだけw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YyIC [49.98.175.183])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:27.84ID:73VNaQy2d
適正あっても60エイジに何が出来るんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Th1j [110.133.205.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:50.15ID:Iyf+ALyN0
ルナとマルチは獲得メダル数もう少し増やして欲しいわな
あとMVPは他人のも見れるように戻して欲しいのと、リザルトにクリアタイム出してくれ
この辺はぎゃんぎゃんうるさいウルティマくんみたいなバカッターの要望で消したんだろうか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:29:24.94ID:8N2pezat0
60如月影二でもカプマ+297星6バトカ30にすれば適正戦闘力超えると思うので
それも出来ない人は攻略難しいでしょうね。
新規向けではないのは確か
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WGVb [106.133.177.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:37:16.37ID:1CJtAUK8a
エキスパなら簡単だしキャラも作れて進化も可能だから新規組はそっち周回がいいかもね
今は上が白いコイン分ぐらいしか差は無いしそのコインは交換の下の段専用ぐらいだよね
インフェはSPカードに関係するみたいだからクリア出来ないと厳しいかもだが…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:43:58.77ID:E5tQFpdT0
>>513
普通にエイジでクリア出来るけど使ってるエイジの状態載せてみなよ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+3xc [49.97.111.196])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:44:53.35ID:ZYX68vW+d
レベル1でこんぼうとぬののふくしか持ってないような奴らがドラゴン倒せないって言ってる感じ
倒せる人らにチートだの廃課金だのギャーギャー喚いてるのはみっともないよな

2週間あるんだからレベルあげるなりルビー貯めてガチャ回すなりすればいいのに
そんな時間も金も出せないって言うならそもそもこのゲームやんないほうがいいよね、今の難易度がこのゲームの普通なんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Dc53 [49.104.7.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:45:21.19ID:dhtNBAAcd
途中に出てくる雑魚の処理は大人しく青入れてキャラチェンジした方が早い
青キャラ使ったら瞬殺出来るし雑魚にやきもきするより安定感も上がる
ゲニユリリーダー+マチュアエイジ+青
余ったマチュアエイジを青かゲニユリのストライカーで交代待ちの間に使う
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:45:55.00ID:E5tQFpdT0
>>520
お前…噂のウルティマなのか…w
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Th1j [110.133.205.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:47:07.36ID:Iyf+ALyN0
ピックアップキャラをもう少し強くしてええと思うんだよな
PSない人は課金して手軽にやれるようにして
PSある人は好きなキャラでその分時間掛けりゃいいし
いずれにしてもAPで縛ってんだから大差付かないと思うし、どっかで努力させないとゲームにならないよな

ゲームなんだよゲーム
金払ってアニメ見る感覚でやってんのはゲームする気ないから、ストーリーでもやらせとけよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rKia [1.66.99.166])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:47:21.82ID:D73QAlx/d
ルナどころかエキスパもやる価値ないだろこのイベ。キャラ取って終了だよ。黄色なんざ今のところ暴走一体でごり押し。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:52:22.57ID:E5tQFpdT0
もう色々な発言見ても難癖しか言わないかまってゲェジなのは理解したわ…w
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d363-XTWi [114.184.175.137])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:57:04.75ID:PMGS8kmX0
ソロでリーダーエイジ70
マチュア70
青京70
サポートゲーニッツorマチュアorアンディ
これで2分30秒〜3分や
メインはマチュアを使う

中ボス召喚されたら青キャラと交代して中ボス片付けた後エイジと交代
霞切りだけ当てたらすぐマチュアと交代
あとは中ボス召喚までひたすら殴り
召喚されたら青キャラ交代へ
これの繰り返し

中ボスは青いれる方がストレスなくて楽だよ
中ボスを緑だけで殴ってもいけるけど突風吹かれるまでに倒せなかったら
事故りやすいからソロでやる人は青キャラいれた方が絶対いい

マチュアだと石召喚したときにボスに密着して殴ってても後ろの石にも攻撃同時に当たるから楽だしソロならヒットストップあるけどさすがに無敵効果切れることはない

ゲーニッツアンディマチュアが人権キャラ
エイジはCT長いからキツイね、サポートかストライカーに適してると思う
ゲーニッツ持ってないからサンドできないけどゲーニッツサンドマチュアならマチュア硬いしPSなくても余裕だと思うよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:59:16.89ID:8N2pezat0
AS千鶴は今回レベル80分までしかソウルないのね...
徐々に取得ソウル減らしていく感じなんですかね?
配布星5キャラだから色ソウルで上げろという事なの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:04:21.85ID:E5tQFpdT0
この先配布するキャラ出す度に限凸可能ばっかならガチャなんてほぼ強キャラ以外回さん様になるから配布ソウルは抑えてんじゃね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:05:34.80ID:E5tQFpdT0
>>543
テトリスやっとけw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:06:36.67ID:8N2pezat0
>>537
リーダー如月影二 サポーター95ユリサカザキで頑張ってるけど
3分前後くらいはかかるね..
95ユリ持ってれば多少は縮まりそうな雰囲気
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:10.20ID:E5tQFpdT0
俺は新sp取れれば最悪他は良いかなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-HYzy [119.229.114.174])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:44.03ID:2Pn/q0v00
アリーグで近藤の技ヒットすると動きがスローになるの俺だけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.5.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:43.66ID:nER77d8qa
満を辞しての超降臨なのに新規やライトユーザーが簡単にクリアしたらおかしいだろw
今やってるガチャのアンディはある意味特攻で今後も使えそうだからクリア出来ない奴や周回に時間かかるなら取っとけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:45:34.51ID:WVFtG7dG0
「影二持ってません」に関してはアリーナやってなかったの?ってしか言えないからなぁ
ちゃんとやってる人はもう90まで凸出来てもおかしくないわけだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:46:05.34ID:p/OiWBOl0
今回の降臨、今までと比較して極端に難しすぎるってほどでもないような…?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YMLL [183.74.192.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:48:12.10ID:Tq78BQJGd
>>588
今までに比べると適正キャラないと時間かかるってのが正解かな
難易度は別に高くない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-EERC [126.33.9.246])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:51:26.31ID:x0anQCdRp
>>571
今のところやめたい。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-Kv/S [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:55:17.01ID:BN6EDhDY0
>>592
決めつけんなって言われても普通にプレイしてたら持ってて当たり前だし
持ってないほど最近始めた人は高難易度コンテンツなんてやってる場合じゃないだろ

運営は最低でも影二もってプレイすることを想定して状態異常のダメージ高くしてあるし
高難易度イベントの意味もしかしてわからない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:09:19.63ID:8N2pezat0
>>595
無料分しか回ってないサブ垢ですら影二と専用バトカ作れてるから
持ってないのはただの怠慢だね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:00.16ID:E5tQFpdT0
新規だとうと古参だろうと差が出るのはゲームに限った事じゃないし我慢と言う事が出来んのかね…w
色々試行錯誤して無理なら諦めも大事。
愚痴も程々にしないと駄々こねてる子供みたいで痛いぞマジ…w
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-EERC [126.33.9.246])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:29:59.25ID:x0anQCdRp
>>600
ありがとう!
申請しました^ ^
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-EERC [126.33.9.246])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:58.86ID:x0anQCdRp
>>616
毎日欠かさずチェックインするのでこちらこそよろしくです!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:10.40
これってマルチで部屋が見つからなかった場合に「ルームがいっぱいです」ってエラー出してるよね?
過疎隠しかもしれないけどこんなんすぐバレるやん…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5RjB [126.152.129.145])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:53.14ID:STLKrDQBp
このアプリって携帯用のコントローラー対応してるんかね?
知ってる方いましたら教えて〜!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-8Db0 [126.247.4.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:23.52ID:31n39bFwp
>>622
ユリで挟みなよ5分台にはいけるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:33.73
>>627
それはガチで1つも部屋がない時な
1つでもある時はルームがいっぱいですって出るけど、そんな1つなんてないようなもんだろw
てかこんなスマホゲームで1部屋も無い表示出るとかマジでヤバイ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.5.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:55.82ID:nER77d8qa
>>631
マルチでやる意味ほとんど無いし・・・
マルチでやると敵のHP3倍になるからソロと変わらん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-8Db0 [126.247.4.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:09:04.32ID:31n39bFwp
マルチでやるとか正気の沙汰ではない!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:09:36.61
>>633-634
NGも出来ないゴミは口出さなくていいぞ
>>635
まあそれ言い出したら終わりだし…
一人でシコシコ周回とか一番面白く無いし、スマホでやってる意味がなくなっちゃうしな
アリーグでも人は減り続けてるけど清水は焦らないんか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-KX3l [134.180.6.233])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:25:08.30ID:rhSBy/UGM
>>607
やっぱ血ぃに関しては男より女なんやな…
せやけどウチとこは若者の軽いコスプレハロウィンパーティーに
ガチめの特殊メイクに生地から選び抜いた手作り衣装で参戦して引かれそうなお局さんしかおれへんねん…
しもた〜 うどん喰うた金で回したらよかったわ!
細く長く繋がる縁いうてな。おもんないわ死ぬ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-MnGs [49.97.110.143])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:27:41.70ID:Comq+TaQd
>>587
割りまくってるけど90行ってないぞ?
運営に文句言えばいいのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:35:28.23ID:wF3Y/UvCa
神楽リーダーレベル71の影二の新規だけど頑張って4分半くらい
マチュアかユリが欲しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:35:48.39ID:8N2pezat0
>>649
600ソウル必要で1個5影二のメダルだから3000メダルかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7342-M54U [202.216.189.200])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:38:44.23ID:ZZTFXlxS0
マジでマルチのゴリラ野郎共 死滅しねーかな
殴ると回復されるんだから、あんな糞低火力だとジリ貧になることぐらい小学生でも分かるだろうに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:52:37.03ID:ZZ59EFVy0
>>649
まだインフェルノ解禁まで1週間
余裕があるから何とかなるでしょ。
その努力をメンテ後のガチャで
無に帰す可能性はゼロではないけども。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.5.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:07.16ID:nER77d8qa
まぁサクッと周回できないなら無理してやる事ないんじゃ無い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-yMB2 [36.11.224.183])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:27:08.20ID:Gv4tDw4+M
>>666
ありがとう 98ユリ持ってない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-wpGg [125.101.22.159])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:41:14.77ID:WVFtG7dG0
>>648
おかしくないってだけでちゃんとやってればみんな90まで行ってるとは言ってないぞ
今週で90になるのが多い
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YMLL [183.74.192.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:42:44.44ID:Tq78BQJGd
>>675
時間かければなんでもいけるよ
ギースでクリアいるくらいだから
ただ状態異常いると格段に楽だけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-0eFL [27.86.166.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:52:18.59ID:wOmtBHDK0
うーん推してばっかだけど、アンディやばいな。バトカ未完成60だけど90ゲニこようがMVP余裕、ゴリラいても2分かからん。
もう適正高すぎて、寄生にいても仏みたいな気持ちで出発できる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YMLL [183.74.192.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:12.88ID:Tq78BQJGd
>>688
別にランキング競ってるわけじゃないし、アンディなくてもクリアできるんだから、課金者が楽できるくらいいいんちゃう?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-Kv/S [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:25.23ID:BN6EDhDY0
逆に言えばイベントクリアできねぇよって文句言ってる層にじゃあガチャ回せよ以外の返答別にしなくていい事かもしれんな
育成に関してもPUは期間中ファイタークエストに出てくるしソウルパックも販売してるから育成に時間かかるは言い訳にすらならん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-zhOP [118.110.236.105])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:52.57ID:HHRJDftm0
>>681
真面目にルビー割って3戦*12回やってもLv83+20ソウルだぞ。
Lv80でやっと折り返しだからね・・・80>90がしんどすぎる。

無料消化分だけだとメダル1600ちょっとだから、
作成1000+バトカ200+ソウル400(1ソウル5個)でlv68か。
バトカなしやもう少し稼げても70〜75くらいじゃない?

アリーナルビー割った上でファイタークエストでやってれば90じゃないかなぁ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-Kv/S [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:51.70ID:BN6EDhDY0
>>690
今はね
今後も同じような流れで2行目みたいなことが起きると安直なインフレが進みそうで怖いよって思ってる
千鶴降臨は状態異常ダメージが跳ね上がる仕様だからアンディが他でも無双するってことはないだろうけどネトマの引き出し狭そうだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-0eFL [27.86.166.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:02:41.56ID:wOmtBHDK0
>>693
それはあるよね。白猫みたいなハイパーインフレでなければ許すから、頼むからインフレ、イベント特効オンリーガチャ感加速させないでほしいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff68-0eFL [27.86.166.40])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:04:25.85ID:wOmtBHDK0
>>682
そえばアップデートの時のポップアップに、サマーイベント!セレチケ配布!みたいなのあったね。
まだもらってないんだけど、もうきてるの?最新情報一覧見てもなかったけど、、、
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7b-FPs3 [119.10.164.89])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:41.76ID:8N2pezat0
>>691
マチュア育ってないから2分切るの駄目かと思ってたけど
ピックアップ期間中ファイタークエストでずっと出てるの忘れてたわw
気付かせてくれてありがとう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:46.28ID:tz4pNT+fa
ちづるのバトカ30回程オートで周ったが星5なしか…

今まではバトカ星5は最初の20回以内に必ず1枚出てたがちづるは出にくいのかな 

因みにイベちづる作った人操作してみてどんな感じかな? まだ作れた人居ないかなさすがに
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-A+xI [49.98.15.16])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:23.95ID:WVHMiGtPd
いい加減ギルドのチェックイン誰がしてて誰がやってないかギルマスにわかるようにしろや
日跨ぎですぐログイン&チェックイン→その日忙しくて全くイン出来ず→日跨いだ昼にログイン
こうなるとフレンドから見たら36時間インしてないように見えるからチェックインしてても勘違いされる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:07.49ID:wF3Y/UvCa
60連して星5無しで萎えた
ちづるなんていらんわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.246.35])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:55.53ID:+0+fPgzIa
アテナんときは100周以上回って一枚も落ちなかったなー。最終的にめっちゃ落ちて10枚以上手に入ったけど。
結局は確率だから落ちないときは本当に落ちないよな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:34:30.29ID:Yipbx9BL0
マチュアで1分半安定してるし楽でいいわ。
祭りアテナの時はギース使って1周4,5分かけて完凸させたな、懐かしい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-KX3l [134.180.6.233])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:23.00ID:rhSBy/UGM
>>715
かげじくんもりゅうこ2のしのびのみちがよかったのにとおもいまーす
ぶたくんははんせいしてくださーい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.5.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:13.91ID:nER77d8qa
100回程度の周回で全部アイテム取れるなら周回ゲーの中でも良心的だぞ
これで無理ならこのアプリと言うか周回要素あるゲーム全部合わないと思うが
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl [126.199.215.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:33.62ID:tl7ZEr6zp
暴走庵青京ゲニのパーティでやってるわ

武者無視で2分程度だけど事故るから青京で処理
吹雪は暴走庵 後はゲニで2分半いかないくらい

なんかコンボを繋げるゲーム音ゲーやってる感じで楽しくなってきた笑


https://i.imgur.com/zNxh4FI.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hdf-vy3c [191.96.170.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:01.80ID:MAiy0KN+H
ちがうんやで
回数といっても他のゲームなんて、レベル塗装日さえ揃えたら
苦もなく倒せるような難易度だから回数があるんやで

こんなPSごつい要求するゲームに一回時間かけてなんどもクリアさせるのは
流石にしんどいんやで

みんなこんなのに課金するとバカミルで
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-ZinP [153.218.240.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:10.56ID:+8fgz1JH0
2分以下で周回→育成と若干のpsが必要
2分以上4分半以内で周回→Lv60以上のスリップ持ちと編成の工夫が必要、ps必要なし
5分以上→スリップ無し編成工夫無しで可能、根気が必要
10分以上→ゴリ押しゴリラ

スリップ無しのユリおじが4分台後半で回ってるんだから頑張りゃなんとかなる降臨だぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:34.55ID:wF3Y/UvCa
マルチで敵がフリーズしたままタコ殴りで勝ててわろた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/ReZ [49.98.159.66])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:08.06ID:CGAt/DU6d
ネトマさんわざわざ糞雑魚の言う事聞いて難易度下げなくていいからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9e-BLzn [59.190.200.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:51.33ID:oKiceg0v0
>>700
取り敢えず80にして使ってみたけど新技が他の技でキャンセルしないと硬直長くてアクティブスキルは96千鶴の方が使いやすい
通常攻撃は多分96と一緒
コアやLS見た感じspやフィニッシュを撃ちまくるんだろうけどカプセル振ってないから正直どれくらい火力あるのかわからん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-8Db0 [126.247.4.209])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:22:12.93ID:31n39bFwp
>>705
青京のストライカーには使えるよ
それだけだが
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-SW9t [182.251.240.50])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:23:18.03ID:uqEFvq2Ca
>>734
3分台行けるようになったよ
タイム削るの楽しくて周回が止まらない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638a-yWCe [220.96.131.74])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:24:01.08ID:WRYZnE1j0
銀魂コラボあたりから入った人でエンジョイ勢でもなければルナは時間掛かってもクリアできるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:24:48.05ID:p/OiWBOl0
あ、wifi切れてた
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:27:01.84ID:crDFAOjqa
90カプマのエイジ完全体使ってる人いる?
どの位タイム出るんだろう。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:39:10.58ID:E5tQFpdT0
今回の降臨にPSって無くね?
普通に適正キャラとバトカ強化の強さがそのままタイムに反映してるだけだろw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:43:49.58ID:tz4pNT+fa
>>743
おー情報ありがとう

情報通りだとイマイチぽいね!? 96ちづる持ってるし、よしやはり育てない1択でいくわ ありがとう 
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:21.27ID:E5tQFpdT0
>>752
100万も使うならソシャゲ以外のPCやCSの買えばええやんw
普通に良いゲーミングPC買えるわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-i4xG [126.34.38.179])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:37.00ID:b/aHEG1dr
出血のダメージ上げる為に大好物(1.2.2しかない)をマチュアに着けてたけどそもそも出血させなきゃ意味がないから復讐が正解だよね?
復讐は1と3しか持ってないから残りはは☆4のクリアップカード着けるしかないけどね
復讐を進化させるの面倒くせぇ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hdf-vy3c [191.96.170.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:35.30ID:MAiy0KN+H
難易度ってな

1−100まであるとするじゃん?

下手が20でプロが90とした時

50程度だと20ー70が満足するんだが
70程度まであげると今度は70−90ぐらいしか満足しないんだよ

つまりこのゲームの難易度は70超えてるねん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rKia [1.66.99.166])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:53.80ID:D73QAlx/d
今のところ全キャラコンプしてる灰様に質問です!いくら課金で全コンプなんですか??
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:58.36ID:E5tQFpdT0
>>766
要はさ?ウルティマにオススメなゲームはテトリスとかって事は分かったよ!!
めっちゃ遅いスピードのw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-WGVb [60.236.189.149])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:00:08.36ID:r23g6wNu0
しかし、これだけ出血を皆が使う状況になるのはわかってるのに、そこにバグを乗せてくる運営は、テストマジでやってないね QAどうなってんのかと
レオナコインも全部ゴールドにしてしまってからのクソ対応だし
ムカついて来たからデリヘル呼ぶわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:02:29.31ID:E5tQFpdT0
>>775
その精力っ封じますっ!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:09.44ID:wF3Y/UvCa
>>781
じゃあ配布だけでやりくりするにはPS必要ってことじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-wOP1 [111.239.254.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:40.03ID:tz4pNT+fa
>>768
そう? 育てても使う機会無かったらあれなんだよねぇ… じゃとりあえずまだ保留にしとくね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-A3/R [133.203.135.28])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:17.23ID:88dumKet0
アクション難易度はいいけど影二しか持ってない人が
影二リーダーだと時間がかかりすぎる点だけはなんとかしてほしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl [126.199.215.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:17:24.33ID:tl7ZEr6zp
最強キャラって
緑 ゲニ
青 覚醒レオナ
黄 アンヘル 次点暴走庵
紫 クーラ

赤は誰??
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YMLL [183.74.192.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:28.18ID:Tq78BQJGd
俺の感覚だとPS不要ってのは連打のごり押しでクリアできるみたいな印象
回避行動を要求される降臨は流石にPS不要ではないとは思う
ただ要求ハードルは非常に低いが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl [126.199.215.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:20.47ID:tl7ZEr6zp
>>794
あーークリスがいたかー!ありがとう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Th1j [110.133.205.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:34.00ID:Iyf+ALyN0
>>781
「PS要らない誰でもできる」とか言うから、努力しないウルティマくんが「なんでぼくできないんだおまいらチート!」って喚くんだろ
これだけ個人差あるのはPSだしそこを努力で身に付けるのが攻略だぞ
そんなに難しくはないし誰でも一定の努力でクリア可能だと思うけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-+3xc [153.160.39.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:31.88ID:sFsx38XT0
>>787
それよな

自キャラが弱すぎるせいで
・ダメージ入らない
・一撃で死ぬ
・時間掛かりすぎる
これらはPSとは関係ないしな

このゲーム、特に降臨系は
最初はグー出すよ!次はチョキだよ!その次はパーだよ!って1、2回やればわかると思うんだけどそれでもクリア出来ないってちょっと人としてどうなのって思っちゃうんだよなー…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:23.63ID:wF3Y/UvCa
>>788
まぁその理屈なら要らないけど、時間を詰めるという次のステップに進むのには必要になるんじゃないかと
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf4c-rAzz [153.212.45.60])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:35:55.89ID:x3m3iD5b0
状態異常しかダメ通らないとかクッソめんどくさいイベントなのはセブンナイツから全く変わってない。ほとんどのキャラが使い物にならなくなるしこの開発は絶望的にセンスないから諦めた方がいい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfd6-NnbY [133.149.202.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:38:37.17ID:Wy5yW9v60
技術介入無いですとか言った清水🐷がビースTVでゲニ使ってAIにやられてるの観てるからお察しだゾイ

インフェルノに備えてサブ垢もアンディ取っとこうとガチャ回したら50回で赤ロバートにユリちゃんも揃ってホクホク
メインはフェスでユリちゃん引くしかねぇ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-Kv/S [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:40:32.21ID:BN6EDhDY0
このゲームにもPSはあるよ、その辺は構築力と対応力
初日からクリアできる人はゲームを理解する力が高いってこと、操作面以外もPSだからその辺含んで考えてないんじゃない?
TAイベント上位とか見てれば独自のルートでタイム縮めてたりするし育成部分の差ってのもあるだろうけどタイム縮めるのには間違いなくPSが必要
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-ZinP [153.218.240.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:07.72ID:+8fgz1JH0
>>813
横からすまんが、psと言うか脳死連打をまずやめることだよなぁ
脳死連打→攻撃モーション残ってて狙ったタイミングで回避入らない
育成してるのにクリアできないって人は大体がこのパターンで死んでる
そういった意味では狙ったタイミングでちゃんと回避できる程度の腕は必要だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:46:17.89ID:qc/4Bay10
98アンディで2分40くらいだったのがFSガンガン使ってアクティブに攻めるようにしたら1分40くらいでクリアできるようになったわ
どうしてもルナ難しいならガチャ回すのを考えてもいいかもね
今なら毎日ファイクエでソウル取れるからインフェルノも比較的楽に回れるようになるかも
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-oEGw [119.104.105.205])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:30.53ID:bSsmeIvca
2分で回れるクエストを1日5周すれば良いだけなのを鬼周回とか言ってたら
モンストで運極作ってる奴らに馬鹿にされるぜ
俺なんかグダると1回18分とかかかる時もたまにあって
1回で1体も落ちない可能性もあるマグメルってクソ怠いクエで99体集めて運極にしてるからな

しかもそのクエストは2週間に1回2時間しか出来ない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-Phow [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:35.71ID:c3aKrre80
レオナカプセルで昨日運営に問い合わせしたけどいまだに返信なし
カプマ10体あるからもう交換できるはずだったカプセルのことはもういいが対応はほんま糞やわ
雑誌のインタビューで「不具合によるユーザーの不利益は全て補填する」とかほざいてたよな糞豚?
運営が糞すぎてデイリー買うやつ激減してるだろたぶん またガチボコきたら売上あがるだろうけどそれ以外は泥190位とかだぞ 
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-zhOP [59.136.73.167])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:06:55.32ID:OQUbuCQk0
98タクマ動画
https://www.youtube.com/watch?v=oOTNct-sgxY&;feature=youtu.be
正直コンボルートが厳しくて自由がない、キャラを詰める作業動画になった
格ゲーは単調で地味な反復作業をするゲーム、天才センスなんてのはない
格ゲーやってないと同じことばっかでつまらない内容かも知れない

移動投げのルール、PVPゴリラ、凍結グレイシアリッジ26万超え、
https://www.youtube.com/watch?v=NT-WDDrsZ2Q&;feature=youtu.be
どんなゲームにもルール、お約束にそってシステムや性能を決める
そんなことと、PVPに向けたクーラとゴリラ、趣味のススメセットの内容

完全にゴリラ最強だった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.69])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:17.40ID:5p2L5zEUM
>>831
メダルなんて色を変えれば良いだけなのに…

前回のルーレットでのカプセル、上位素材
虹素材のボックスを白で
統一して出してくる運営だぞ(笑)
基本的になにも考えてない。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-zhOP [118.110.236.105])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:13.90ID:HHRJDftm0
メダルはアイテム一覧から大きいアイコンでみると判断つくんだけどね。
普通は色を変えたりデザインを明確に変えるとかするんだけど、
そういう設計ができない人たちなんだろうね。
ユーザーフレンドリーとはいったいなんだったのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-CPTc [36.11.225.69])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:34.56ID:5p2L5zEUM
>>839
どっかで普通のメダルと上級メダルの
要求する交換品を間違えて設定してくれたら
面白いのに(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YMLL [49.97.103.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:59.47ID:xG21roFRd
とりあえずゲニで色々なリーダー試してたけど結局ユリサンドが一番ダメージ出そうな気がする
あと3:30から4:00くらいかかって全然タイム早くならんかったが、貯まったらFSガンガン使うようにしたら2:30くらいになった
まだ俺が知らないタイムつめる要素あんだろうなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:41.07ID:Yipbx9BL0
>>836
運営擁護じゃないけど前回ルーレットは
カプセルBox→白、上位素材→青、虹素材→黄
だったぞ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:08:22.06ID:Yipbx9BL0
>>862
そうだったんだ?
ルーレット開催してるの知らなくて初日回してなかった。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ZinP [60.117.36.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:26:09.94ID:Yipbx9BL0
わざとヘイト集めるような書き込みしてるのが火消しバイトだよ。
矛先を変えさせるのが目的。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-QgRu [182.251.246.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:29:58.61ID:pUKf2gKsa
>>877
言うて11000程度のマチュアで最短2分4秒出せたし今回は適正キャラならインフェルノも行けそうな気がするが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B [106.132.84.65])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:34:08.43ID:cvG5kwoOa
>>864
それならもうやめたほうがいいよ。ゲーム向いてない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-oRJT [150.66.83.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:38:26.01ID:Ut+h00FMM
ゲーニッツ使ってるやつおる?
ごちゃごちゃ小細工せずにリーダーとサポーターを暴走庵にして
ストライカーをレオナにしてとにかく攻撃力増やすのが最善だよな

中途半端にユリをリーダーにしたり
影二やマチュアのストライカー攻撃でチマチマ削るのは邪道よ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d363-XTWi [114.184.175.137])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:39:11.65ID:PMGS8kmX0
>>598
アドバイスを受けて色々試した結果
リーダーチャンコーハン'96
マチュア
ストライカーエイジ
サポーターゲーニッツで落ち着いた

ゲーニッツ持ってないから
なんちゃってゲーニッツとして
チャンコーハン'96のリダスキ(攻撃20%upクリ率9%up)が優秀だとわかった
ありがとう
0889sage (ワッチョイWW b3d9-nMX2 [58.158.97.1])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:43:51.47ID:vpAIUzNE0
育成条件考えれば最初のルガ降臨より状況はいいよ
それでも、ある程度の育成とある程度のPSは必要だよ
赤舞18800で2分半周回な俺もいてるわけで
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-gX1d [126.25.173.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:14.11ID:E5tQFpdT0
グダグダ言う奴は我慢が出来ない。
我慢出来ないから達成に必要な努力もしない。
努力もしないから自分の現状を基準として考えて物事を進めようとする。

心当たりある奴はこのゲームに向いて無い。
以上。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.5.2])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:59.09ID:nER77d8qa
ゲーム全般向いてないからやめたら?
無課金でも2分切れるのにグダグダ言ってて見てるこっちが恥ずかしいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-5DVT [61.89.88.172])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:16.31ID:37MLVCdR0
緑キャラ育ててたら敵の攻撃だけ避けてたらルナ勝てますか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl [126.199.215.55])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:20.31ID:tl7ZEr6zp
>>893
入れさせてもらいましたー
リリース3日後から毎日インしてるのでチェックインは確実にしますー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-7v3U [126.81.117.87])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:10.41ID:3tL2ghmh0
神楽かげじ青京でがんばってるぜ
サポーターはユリか神楽がありがたい
かげじの体力減らすために最初の腕にわざと握されるのはちょっと心が痛い

いったんクリアできるようになるまでさんざん死にまくったけど、なんとかなったからみんなもがんばれ
挑戦=スタミナ消費だったらとてもスタミナ足りなかった
社の最初の頃、失敗でもスタミナ減ってたよね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-SW9t [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:35.80ID:p/OiWBOl0
>>918
3分47秒を5分くらいって言わないで
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736e-zhOP [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:56.88ID:p/OiWBOl0
立てられなかったので置いときますね



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part130


次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542954065/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-OdEF [106.180.44.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:58.61ID:wF3Y/UvCa
ユリで3分代は変態
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736e-zhOP [202.225.81.134])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:43.22ID:p/OiWBOl0
廃課金ってほど課金してないけどなぁ
CT減は交換で手に入るし、セットになってない大好物2枚なんて無くても似たようなタイム出ると思うけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YMLL [49.97.103.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:40.34ID:hYGbgxnAd
立ててくるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:18.54ID:crDFAOjqa
無課金で2分切れるのにワロス
このスレやばいの一人おるな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hdf-vy3c [191.96.170.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:50.10ID:MAiy0KN+H
なんでも今だとゲームで攻略wiki更新とか仕事で出来るところがあるらしくてさ

そいつらの活動が5chでの書き込みも入っているらしいんだよね
勿論表向きは否定するけど

企業とタイアップしてyoutubeのユーチュバーとかもやってるらしい
なので今回のバグもここ経由で運営に直中
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YMLL [49.97.103.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:37.91ID:hYGbgxnAd
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543070808/

はいよ
遅くなったが、ようやくスキル上げURL修正できたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YMLL [49.97.103.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:18.82ID:hYGbgxnAd
>>943
通常攻撃が押してるだけでいいのと、回避がボタンだからミスらないとこかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5aZ8 [106.130.5.2])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:48.52ID:5Q0CYgtWa
ステ見えてなかったな16000ちょいだ
しっかりと課金してるゲニ使いは1分30秒前後らしいな
https://i.imgur.com/9OtCVAq.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-CPTc [111.216.118.36])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:23.62ID:40ZxRCsB0
>>947
俺もそう思った☆
カプマ無しで〜とか絶対嘘☆
絶対無理だし(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-oEGw [119.104.105.142])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:33.53ID:vjOEfngFa
ソシャゲはサービス開始初日からやってりゃ無課金で最新の高難易度も余裕でクリア出来るんだから
サービス初期に始められなかったゲームを途中から入って来るって事は
廃課金でもしない限りそれだけ自分がトップ層には追い付けないってのを自覚してやるべき

無課金でも交換あるんだから初日からやってりゃ平和後退の2枚くらい交換してある

そう言う自覚が出来ずにここで愚痴愚痴言うくらいなら辞めて
サービス開始初期から始められるゲーム始めろよマジで
途中から始めた癖に課金もせずにトップ層には追い付きたいとか舐めてんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YMLL [49.97.103.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:54.44ID:KueNT0mPd
>>969
LV80まで上げたが2:30くらいだわ
なんかやり方が間違ってるんかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-Kv/S [114.161.7.144])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:56.71ID:S+TzEqIN0
>>973
リーダーサポやバトカも関係するからLvだけで判断するのは難しいんだけど
動画漁ったらその辺わかりやすいと思う

暴走庵サンドゲーニッツの場合は
開幕の雑魚3匹を暴走庵で処理、続く雑魚をゲーニッツで処理

ボス開幕はひょうがからスキルワンセット+ST影二召喚+FS
そっからスキルワンセットで相手のひっかき2連は後ろに下がって回避

竜巻は上待機か右下待機で一発目を回避、3発目をうつまでにスキルなるべく打ってFSで残りを回避
2セット目も同じように回避してスキル当てれる時に当てる、溜め行動前にFS

溜め中はひたすら殴ってスキル打ち続ける、溜め前にFS打てれば溜め終わり前にFS打って回避できる
溜め入ってからFSうった場合は間に合わないので素直に石壊すか溜め終わる前にキャラ変えて殺す

後は残ったHP片付けて終わり
演出までに倒せてたら1:10は切れてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YMLL [49.97.103.112 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:36:02.46ID:KueNT0mPd
>>977
詳しくサンクス
やってみるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-A0ua [211.127.52.72])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:11:39.71ID:ezCIg08x0
>>957
俺のアンディはlv65のカプセルほぼmaxと平和交代のmaxとサポユリstエイジで1分15でいけたぞ
スキルの回転速くして立ち回り変えればだいぶ短縮できるんじゃないかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-Th1j [110.133.205.185])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:49:35.47ID:raot+9SZ0
公式ツイッターのリプ欄見苦しいから制限しろよ
捨て垢のウルティマくんレベルの基地外クレーマーが山程おるやんけw

5chや外部snsならまだしも、制裁も咎めもなく捨て垢安置からの野次飛ばしを公式の場で容認すんなよ

リプRT稼ぎたいのはわかるがあんな小動物野放ししてたら誰も寄り付かないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-OdEF [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/25(日) 06:48:29.96ID:iKs0Y/Yh0
インフェルノでは3種類のメダル貰えるんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a2-A3/R [116.254.65.11])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:17:01.28ID:6hIUwfKA0
>>988
MMOユーザーと比べるとひどいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況