X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 7f9f-0HDN [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:14:49.27ID:iNr6f8xN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541780001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39f-0HDN [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:15:11.67ID:iNr6f8xN0
【1月】(1日)小百合・ジャスミン(3日)焔(14日)芦屋(19日)吉光、両備・両奈(21日)風雅(27日)珠姫
【2月】(1日)千歳(2日)雪不帰(4日)神姫、九魅(5日)深里(10日)詠(14日)美野里(18日)雲雀(25日)如月(28日)千代
【3月】(6日)風魔(21日)胡蝶(24日)花音(25日)四季(30日)蘭丸
【4月】(1日)橘(5日)清明、夜桜(6日)篝(7日)村正(19日)総司(25日)揚羽(26日)元親
【5月】(5日)霧夜、華風流(8日)菖蒲(12日)飛彗(17日)神咲(25日)朱璃(30日)伊吹
【6月】(6日)村雨(8日)那智(9日)忌夢(12日)愛姫(17日)土方(19日)右京・左京(22日)如水
【7月】(7日)斑鳩(13日)蔵人(15日)奈楽(19日)祀(20日)春花、蓮華(23日)麗王(26日)両姫
【8月】(2日)閃光(15日)雅緋(21日)愉姫
【9月】(6日)豹姫(8日)飛鳥、銀嶺(9日)日影(15日)月光(17日)芭蕉(20日)霞(22日)神楽(29日)夕焼(30日)凛・鈴音(不明)零姫
【10月】(1日)夕霧(8日)叢(9日)楓(10日)華毘(14日)美苺(15日)牛丸(22日)小鈴(26日)紫(31日)舞
【11月】(4日)亞璃亞(5日)葛城(11日)大道寺(19日)鴉(21日)黒母衣(25日)藍夢(30日)千早
【12月】(3日)椿(16日)燕(23日)柳生(28日)未来(31日)雪泉
【不明】半蔵、小路、道元、日向、黒影、望、旋風、命雲
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39f-0HDN [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:15:26.90ID:iNr6f8xN0
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q,CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q,CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム1〜5、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
現状はSR以上は被せて運上げる以外は用途はないが被せた場合は自己責任

Q,NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、バッチイベで集めたRで稼ぐのがメイン

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39f-0HDN [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 02:15:50.10ID:iNr6f8xN0
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.最後に出撃した編成のリーダーが表示

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZuaO [113.156.7.220])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:17:58.67ID:Kyjl3kO00
前スレ988
どの種類もってことはない
PBS未来とかWD未来みたいな、衣装しか取り柄のないのもある

同キャラ編成できるなら雪泉で5枚揃うと言われてるが、DA雪泉という落ちこぼれもいるし
マジで今のところハズレがないのは四季だと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-RD3P [124.212.86.83])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:23:32.94ID:lHIS2ICu0
             __,,,,......,,,_
         ,..:::''"´:::::::::::::::::::::::`゙'::..、
      .,.::'":::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::\
     .,.:'::::::::;:::::::::::::::::::、:::::';::ヽ;::::::、:::::::::::':,      _/\/\/\/\/|_
    .,:'::::::::::/:::::::l!::::::';::::';:::::i:::::ハ:::::::';::::::::::::',      \ シノマス    /
   /::::::;':::;':::::|:::||:::::ト|::::|::_」_イ_|::::::::|::::l:::::::'     <  一周年よ!!  >
    ;:::::::|:::::|`メ、」!:::::| `{::::∴:::;lト::::::l:::::!:::::::|     /           \
    |:::::::|:::::lf斤ノハ ̄   `''ー''" ;:::::::;:::::;::::::::|      ̄|/\/\/\/\/ ̄
    |:::::::|:::八 乂_ソ  .    xx/:::::/:::::ハ::::::|      _人__
   '、::::::'、::ヽ.xx   , '"´ 'ヽ `7::::::;':::::::::::|         `て_
    \{ \ハ    l    ) ;'::::::/:::::::';::::|    ,. ‐ .、   (
      ノ:::::人         /|::::::{:::::::::::'、:|    ./    }   ⌒
      /::::://::::`lァ=ー--rァ'´  、:::::',::::::::::::::|   /   ,'
    ,.:'´:::::::;':;':::::::/::::::::_;;r}7 _  /\」>-::、::L..,_/   /
  ./:::/::::::;':::|::_;;r‐く´::::::{'"´:::`7::::::::::::://ァ':::/    /
  {_::」ト、::」::/´::::\::\:::|:::::::::/:::::::::://:::/ /    / `ヽ-、
   /:::::::/::::::::i::::::`''ーヽ::rイ--‐'´-r-‐''"´     /  /  }ヽ
   ;'::::,.:':::::::::::、;':::::::::::::::{__」:::::::::::::::::{ 、   _   -{_  /  /  }
   {:;r{::::::::::::::/::::::::::::::/::::::|::::::::::::::::::'、::`l7´{`ヽ,   `ヽ-く__.ノ
  / ヽヽ;::::::/::::::::::::::/:::::::::;:::::::::::::::::::::\ヽ::ヽ `''ーァ、.,_,.イ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:05.18ID:7vzTbekFr
※※※注意※※※
現在、プロデューサー高木氏による、Twitterでのガチャ報告に不正の疑惑があります
課金は計画的に

841 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/06/01(金) 20:18:52.37 ID:KKYe5VKYM
2018/05/01 14:18 ランク64
https://i.imgur.com/IXJCwhd.jpg
https://i.imgur.com/UyHDWOe.jpg

2018/05/01 15:01 ランク71
https://i.imgur.com/jpQbXMm.jpg
https://i.imgur.com/ctvL2mH.jpg


45分でランク64→71
石割っても時間的に無理


おまけ
「高木先生も自腹だったんですか!?」
『それで回してもつまらないからねぇ』
https://i.imgur.com/g7XsQ32.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:23.66ID:7vzTbekFr
プロデューサー高木氏によるガチャ報告
ランクが下がっており、通常ではありえないと問題視されています

926 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/01(金) 22:21:23.33 ID:zyRRGtsSM
一通り調べたが、5月頭の覚醒斑鳩から急にガチャ煽りが始まってるな
俺に見落としが無ければ4月3月は一度もシノマスのガチャ報告してないと思う
5月から急に毎回ピックアップ引いた!って報告しだして不自然だなと思った

一応スクショな
https://i.imgur.com/fb2T7Nj.jpg
https://i.imgur.com/Gvs423z.jpg

https://i.imgur.com/tlkU58i.jpg
https://i.imgur.com/mwotl4V.jpg

https://i.imgur.com/JnD0DLO.jpg
https://i.imgur.com/5ocnwYk.jpg

https://i.imgur.com/AZINaAY.jpg
https://i.imgur.com/wD6bbwA.jpg

https://i.imgur.com/rSL15JK.png
https://i.imgur.com/hlOJtpd.jpg

https://i.imgur.com/bcCkvXa.jpg
https://i.imgur.com/aLT3ZLf.jpg

ランクが上がったり下がったりしてるけど
本当に課金しているのかな
https://i.imgur.com/xFLRHxR.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:42.66ID:7vzTbekFr
ガチャ報告ですが、複垢疑惑もあります
その場合は規約に違反しており、不正アカウントということで
プロデューサー自身が退会・抹消に該当するのでは?と指摘されています

908 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/01(金) 21:52:57.26 ID:jpgh/ISu0
なんで高木を擁護する奴がいるのか理解に苦しむわ
https://i.imgur.com/f23nQdH.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:25:02.05ID:7vzTbekFr
496 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/06/08(金) 21:20:15.59 ID:awAmoG0or

ちょっと高木プロデューサー擁護してる人たちに聞きたいんだけど、
https://i.imgur.com/tlkU58i.jpg
https://i.imgur.com/mwotl4V.jpg
と、
https://i.imgur.com/0vvljNA.jpg
https://i.imgur.com/JfyOkez.jpg
で、左下のSR焔に両方ともNEWのマークが付いてるじゃん
これってどうして?
日頃の行いが良くない俺にもわかるように説明してくれませんか?

一応先に言っておくと複垢は規約違反だから理由にならないから
よろしくね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:25:21.36ID:7vzTbekFr
697 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Yfu9 [182.251.244.47])[] 2018/07/04(水) 20:56:23.54 ID:hk2oW386a
>>694
それで返金通ってワロタ
https://i.imgur.com/RGOEa3b.png

尚、何事も無かったようにアクセスできて10000円得々!


710 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-raB+ [1.72.8.33])[sage] 2018/07/04(水) 22:33:34.96 ID:ExyuXtVVd
ガチャに不満があって返金したのに返金した金で同じガチャ回されたら無限課金ループ出来てしまうから「同じガチャ」は回すんじゃねーぞって警告でゲーム出来なくなるわけじゃないから
フェス限だのなんだので煽っておいて引いても告知された性能のキャラは使えません、は立派な返金対象
ちゃんとした理由があるなら返金はユーザーが持つちゃんとした権利だから運営に通報(笑)とか言ってる奴は無視して納得いかなった奴は返金申請していいよ


729 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-Yzao [126.229.92.174])[] 2018/07/05(木) 00:19:17.05 ID:lnqIoul4r
http://imgur.com/U0X9cLQ.jpg
返金されて40万ゲット
凄くめんどくさかったからもうやりたくない


768 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.244.44])[] 2018/07/05(木) 12:48:36.20 ID:bZxp16hma

CGは好きだけど絶対やばい予感がビンビンしたから総課金100は行ってたけど返金かまして引退したわ。
課金回りはオルガルと同じやばさ。
開発回りはガールズシンフォニア並のやばさ。



※※※返金申請は運営・高木プロデューサー = 神 に刃向かう犯罪的行為です
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:00:18.79ID:weFRkRj10
>>1


1つ言いたいんだがここのスレ他に比べて踏み逃げ多い。前スレ950の人は駄目だったこと言ってるからいいけど逃亡はやめよーぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-x36C [141.0.9.149])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:16:39.53ID:ctF4ZV5Y0
閃無25話
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-zaQw [49.96.18.220])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:21:31.85ID:qXS+N60Ed
一周年で指南大量に配布してくれることを願ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-x36C [141.0.8.165])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:49.55ID:2H9Lmf5x0
閃無25話
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-zaQw [49.96.18.220])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:05:11.33ID:qXS+N60Ed
妖魔バトルの報酬だけ来た
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s8Qr [182.251.137.44])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:14:29.83ID:CrHyY+21a
タカキ頑張ってない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa0-Wc+1 [119.26.156.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:40:16.33ID:fVIEK01H0
闘技場てっきり属性日替わりで5日ぐらいすると思ってたわ
今日の50枚は取れる人限られるんじゃね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s8Qr [182.251.137.44])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:16.11ID:CrHyY+21a
タカキに文句言いたかったけどスレ民も大概だから流れ変わっちゃったじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-wK6N [128.28.216.24])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:29:16.86ID:YW7Ag9GI0
DMM版から始めたんだけど、ここの運営は告知すらまともに出来ない[そういう]運営って認識しておk?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-zaQw [49.96.18.220])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:14.19ID:qXS+N60Ed
あやね強いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:42.75ID:weFRkRj10
これで1周年控えてんだもんな…やべぇよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-Wc+1 [27.84.168.44])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:52.24ID:S+zf9gbi0
お?ガチャSSR重ねた補填決まったのね〜一安心かな〜?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:26.60ID:weFRkRj10
ガチャ報告が多くなりそうだからドロンする
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-YDDp [182.251.241.39])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:27.55ID:/k7Hn2PGa
あんなに貯めた石も画像にすると大したことないんだな

https://i.imgur.com/zUAR8iW.jpg
https://i.imgur.com/DrObnDq.jpg
https://i.imgur.com/5igFO55.jpg
https://i.imgur.com/6ozE8Aj.jpg
https://i.imgur.com/nCJ2YhF.jpg
https://i.imgur.com/XyR1xY9.jpg
https://i.imgur.com/ydOF5g3.jpg
https://i.imgur.com/8QHUyeV.jpg
https://i.imgur.com/w2VVeip.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-YDDp [182.251.241.39])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:36.33ID:/k7Hn2PGa
じゃあな

https://i.imgur.com/8NZOJcm.jpg
https://i.imgur.com/foKvcFV.jpg
https://i.imgur.com/0UQNvf1.jpg
https://i.imgur.com/0knV4px.jpg
https://i.imgur.com/TKDXnMg.jpg
https://i.imgur.com/DAfbIJN.jpg
https://i.imgur.com/pLRR4Ej.jpg
https://i.imgur.com/ruILDSp.jpg
https://i.imgur.com/tW5lZxI.jpg
https://i.imgur.com/id384jD.jpg
https://i.imgur.com/QttLtvW.jpg
https://i.imgur.com/uBlDiMO.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-XS8w [49.98.63.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:55.11ID:dW/txtf3d
>>185
お疲れちゃん
クソゲやめられてラッキーやと思いんさい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8367-s8Qr [124.215.134.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:18.68ID:jx5x9WDk0
ほんとガチャっておっかねぇシステムだな
せめて天井くらいつけろタカキ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4bLg [106.132.137.19])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:15.66ID:wrKWH7g1a
シノマスガチャの確率の偏りはクソ
ここまで当たりとハズレが分かれる毎日奇跡が起こるようなガチャはない
当たり垢の人はずっと当たりまくるしピックアップも引く

天下の任天堂ですら排出は同じと記載されてるのにガチャの偏りは露骨だしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-NmLw [114.186.126.183])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:09.66ID:J7ryi/yD0
80連してSSR6枚、あやね2枚きたのいいけどマリー衣装欲しかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-bHrI [221.250.66.124])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:55.98ID:HAKL0+tq0
爆乳祭やってない新規には絶対に知っておいて欲しいんだが
爆乳祭は他ゲーでいう「フェス」ではなく「月末限定」ガチャだぞ
SSR率2倍なんてないし、PU率はむしろ恒常より下がる
PU率が普段より低い分露骨に性能が高いキャラが出る特攻ガチャと思ってくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-bHrI [221.250.66.124])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:55.87ID:HAKL0+tq0
あやねは個別指導無し、装備スロは元から2スロ解放済み
更衣室とシノビこみゅは普通にある
今後コラボキャラはこういう扱いになるのかな
というかなにげにプロフ欄が前までのキャラの登校風景っぽいのから
所属ごとにアイコンが並ぶのに変わって味気なくなってる・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8367-s8Qr [124.215.134.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:15.04ID:jx5x9WDk0
先生は日本語が読めない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:36.30ID:8OO862jN0
40連(無料10連)であやねとマリーローズだったわ
かなり引き良くて霞手に入らなかったけどここで撤退だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XS8w [106.131.3.11])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:48.23ID:W3NUDaZ3a
はい40連SSRゼロ
糞糞アンド糞
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:46.47ID:8OO862jN0
なんか声変だと思ってたらマリーローズだけカグラのキャラのコスプレなんかよ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:41.69ID:8OO862jN0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あやねにも他のキャラの衣装着せれるんかGJすぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:43.54ID:8OO862jN0
今回のDOAキャラの髪型も手に入るからええな
まぁキャラの髪型はデフォルトが好きなんだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:46.42ID:8OO862jN0
普通にコラボキャラええな
DOA好きってのもあるけど、DOAキャラも普通に衣装着せ替えできるのマジで嬉しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:24.71ID:8OO862jN0
これDOAコラボ第2弾あるの?
ないならかすみ狙いで残りの石全力でもええな、そんくらいこのコラボキャラは価値がある
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:27.84ID:8OO862jN0
さっさとあやね出てよかった
これ他のピックアップの2キャラ先に出てあやね残ったら地獄だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:45.28ID:8OO862jN0
あーかすみもコスプレしたカグラのキャラだったのか
第2弾くるとしたらオリジナルの霞がきそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8367-s8Qr [124.215.134.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:24.91ID:jx5x9WDk0
タワーは今回もそんなに難しくなかった
閃無1枚しかなかったけど余裕でいけた
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-bHrI [221.250.66.124])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:16.89ID:HAKL0+tq0
バグ発見
閃乱あやねが通常攻撃の後忍法発動するんだけどwww
忍法ゲージ使わずとか強すぎんだろそれはwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-Kpbu [180.30.83.114])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:02.53ID:cOxYcDb70
具体的にあやねは何が強いの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:55.22ID:weFRkRj10
>>272
呼んだか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-Kpbu [180.30.83.114])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:12.42ID:cOxYcDb70
40連であやね引けました。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:07.10ID:weFRkRj10
やめろ
引けてもそっと心に留めるんや爆死した先生だっているんですよ😭😭
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZuaO [113.156.7.220])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:01.10ID:Kyjl3kO00
気が早いかもしれんが、あやねの復刻いつごろになるんだろうか
SEASONはSEASON、転身は転身、爆乳祭は爆乳祭、っていう今までの流れを見ると、次のコラボガチャってことに…?いつやねん
その頃にゃ「忍法重たったの2体だってwwwザッコ」「今さら攻バフ秘伝50%とか草」って言ってそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:43.89ID:8OO862jN0
割りとマジでコラボは多少無理してでも確保した方が良いぞDOA好きなら
コラボって復刻くるか怪しいし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-Kpbu [180.30.83.114])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:50.69ID:cOxYcDb70
>>312
パイ集め行ってきます。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:46.55ID:weFRkRj10
あやね持ちからフレ申来てて草なんだ😂
スレオンしなくても心の安寧は保たれないんだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-bZqS [61.214.139.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:36.01ID:OZgGqRs40
始めたばかりなんだが期限内にあやねの閃乱覚醒っていけますか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-XS8w [126.233.15.142])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:25.00ID:42h18h+Xp
>>344
今回そこまで敵が強くないから閃で染めてそこそこの戦力があれば余裕じゃないかな
ガチャ産URで構成できればオートでも余裕だしそこまでの戦力なくても2wave目終了までに全員秘伝打てる状態に調整して3wave目に全員発動
あやねにターン回すと4連続攻撃とかしてくるからできれば即殺狙いで
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-bHrI [180.15.17.241])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:19.01ID:WtVGsivW0
情弱で申し訳ないんだがお知らせの合成したカード補填されるっていうのは今のうちに合成しちゃっていいのかい?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-XS8w [126.233.15.142])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:34.45ID:42h18h+Xp
>>351
いいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-s0ZD [219.100.86.224])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:42.79ID:EuW1u4Oq0
https://i.imgur.com/6RzqESO.jpg

12万突っ込んで無事死亡
はあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-bHrI [180.15.17.241])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:40.45ID:WtVGsivW0
>>361
二万使ってマリかふでなかったから一枚くれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-s0ZD [219.100.86.247])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:38.48ID:THxFC9Qa0
>>375
もう少し続けるけどメインは他ゲーに移すわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-zaQw [49.96.18.220])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:41.88ID:qXS+N60Ed
タワーの不屈飛鳥ものすごい確率で生き返ってくるなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-vfIq [182.251.242.1])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:39.26ID:KQBgZ+06a
爆乳日影に13万つっこんだおかえし?10連1発目であやね出た!8万用意してたけど拍子抜けしたわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.122])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:27.91ID:7vzTbekFr
>>406
強さ的には狙うほどじゃない
衣装のみって感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-uhDl [182.251.111.139])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:21.91ID:IoXzs4pIa
人権だのインフレだの言われてるから今ここで引かねば!って熱くなって大金ぶち込んであやねとまふる引いたんだがよく考えたらこのゲームって性能そこまで求められないよな…
ランキング上位狙わないなら闘技場やら妖魔も回数こなしていけば報酬全回収できるし…
なんかスレの赤ID共に踊らされた感あるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-nJwT [61.86.192.155])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:53:34.22ID:FhH6lTU00
>>432
覚醒すればかなり強いよ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Wc+1 [126.75.214.146])
垢版 |
2018/11/17(土) 03:30:45.74ID:FoqtuS/Z0
質問なんですが最近やっとssrが出てきてurにしたら閃乱覚醒ってやつができるのがほとんどでした
そしたら素材に高難易度のキャラを幸運40まで貯めろとかあったんですけど
高難易度って期間があるじゃないですか12月末までって これ期限過ぎたら二度と閃乱覚醒できないってことなんですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-s0ZD [219.100.84.173])
垢版 |
2018/11/17(土) 05:31:14.05ID:CgwfLCG60
こういうの見ると確率操作疑ってしまうなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Qiyu [61.26.31.36])
垢版 |
2018/11/17(土) 05:32:50.67ID:NcWWN1A40
要約すると

霞…全体忍法持ちで周回に起用できる
リーダースキルに縛りがない、褌エロイ

マリー…ステだけなら過去の素早さバフキャラの上位交換
闘技場で起用できる、食い込みエロイ

あやね…忍法二回発動の高火力、高い素早さで闘技場を勝ち進むには必須
閃の地脈ならば妖魔戦にも必須の可能性大
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.173.212])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:27:38.34ID:9vY/3B3Pr
>>451
アンチ乙!
ピックアップが仕事してるのは高木プロデューサーが毎回あっさりピックアップ引いてる事で証明されてますから!
残念でしたwwwwwww
https://i.imgur.com/q6cpwx1.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-Wc+1 [27.84.168.44])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:38:10.49ID:OV7xa1cL0
DMM版で初めて触ったけど・・こっちはパンツ押してないのね〜PBSいじるか・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ZuaO [113.156.7.220])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:51:21.55ID:sGBmhQcF0
>>460
ほぼゼロじゃないかな
何度も言われてることだけど、既存ガチャ産カードのテコ入れって、運営的には何の儲けにもならないからね
初期の手探り的なゴミ性能があまりに不評だった旧水着が、例外として要救済だっただけなんじゃないかと
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3ec-hSdt [118.8.70.180])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:07.44ID:kGLONJHp0
みんなはSSR被ったらどうしてるの?
テンプレのこれはもしかしたら将来的に別の用途がでるかもしれないから
取っておくのもアリってことか?


Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
現状はSR以上は被せて運上げる以外は用途はないが被せた場合は自己責任
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-HiLI [153.212.155.202])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:29:03.95ID:/6EuFjad0
>>468
使用する用途ができるから取っておいた方がいい
下記に一部を載せたけど詳細は第4回開発レポートに書いてある
https://shinomas.blogspot.com/2018/10/4.html

<秘伝忍法書の追加>
「UR」に覚醒可能な全てのカードに新たな成長要素「秘伝忍法書」を追加します。
また、それぞれの秘伝忍法書には同カードを使用することで更に強化が可能となるルートが存在します。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-4fLB [153.213.43.246])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:14.47ID:vBK1MrF70
リセマラの日影に叢の水着着せて満足して本編一切プレイせず放置してたんだけど
とりあえずSSRのレベル上げまくって日影URにすりゃいいんかね
それと手持ちの50で今何か引くか150まで貯めて今後無料10連狙うかどっちがいいかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-maOp [126.110.4.226])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:45.77ID:ROLpZBnw0
DMM組でDoAコラボってことでとりあえず貯まってた石突っ込んだけど
30連SSRなし、40連目でSSR3枚とかドッカンテーブルかよw
とりあえず飛鳥は引けたが引いたキャラが強いか弱いかもわからん、、、誰か教えてプリーズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1693963.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1693964.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1693965.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1693966.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-maOp [59.136.73.167])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:38.71ID:1KRjJwX30
>>493
シノマスガチャはほぼドッカンテーブルだよ
ドッカンテーブル来ないと、まず確率が収束しない

DOAガチャはあやね以外微妙
新規ならガチャSSR引いただけで当たりだけど強キャラならいない
3%すり抜け闇鍋コースで明確な当たりは覚醒可能キャラと秘伝攻撃UPコスト小
あと攻撃ダウン、D雅緋とか有用だけど戦力あると使わなくなって来る
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:27:50.10ID:3/w432WF0
お前らあやね今手に入れないと一生後悔するかもしれないぞ
コラボなんて権利元に金支払わないといけないから儲かってるアプリ以外基本一回ぽっきりで復刻ねーからな

プロフィールにあやね居るのに弄れない苦痛をこれからずっと味わう事になるんだぞ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8367-s8Qr [124.215.134.198])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:06.27ID:xTREQge90
あやね引けなくて後悔するやつは最初からエロバレーやれや
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-ire0 [39.110.119.84])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:37:01.27ID:lyDOzOps0
デッドオアアライブだぞ、コンシューマーでバレー出した時に即効エロバレーって名前ついた作品だぞ、新作格闘ゲーが出たときに対戦動画探そうとしてもエロコス動画しか検索に引っかからない代物だぞ

何でエロくないと思った
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:59.90ID:3/w432WF0
あやねの水着もっとエロい水着をチョイスしてほしかった・・・

http://3d.skr.jp/3d/src/1540302812719.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2b-Wc+1 [117.18.159.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:17:59.29ID:ZeJHpS710
https://imgur.com/rYq8bDg.png
あやね狙いで泥沼に浸かった(280連)結果スッカスカだった閃属性もだいぶ充実してきた
ところで新水着総司って爆乳日影いても育成優先度高いかな?
閃妖魔戦では地脈補正受けれる分総司入れた方が安定はしそうだけど秘伝コス大を使いこなせる気がしない

>>551
頭対魔忍な某DMMRPGの石50個二重配布が可愛く見えてくるレベルの失態だねそれ
インフレした後(?)から始めたから誰が過去にどれだけ石貰ってようと大して気にならないけど当時の課金者達は心中穏やかじゃなかっただろうねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:37:24.32ID:3/w432WF0
髪型も変えればみんなDOAキャラで通用するよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:49.19ID:3/w432WF0
対魔忍なら断然凛子一択よ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.173.212])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:50:24.54ID:9vY/3B3Pr
>>562
アンチ乙!
ピックアップが仕事してるのは高木プロデューサーが毎回あっさりピックアップ引いてる事で証明されてますから!
残念でしたwwwwwww
https://i.imgur.com/q6cpwx1.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s8Qr [182.251.137.44])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:58.47ID:YeQYj2cVa
@〇〇しないと後悔するぞ
Aいや別にそんなことなくね?
Bなんでわざわざそんなことないアピールするんだ?
ネット特有のマウントとりたい病だろうけど文脈も読めないBって冷静なふりして一番ゲイジだよなって色んな場面で思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ae-XS8w [118.236.27.88])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:56.25ID:o4RzmI2m0
引かせようとしてくるやつは運営と思われても仕方ねーぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ae-XS8w [118.236.27.88])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:02.96ID:o4RzmI2m0
既出だったらすまん
奈楽が追撃の追撃してるんだが…どうなってんだタカキ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ae-XS8w [118.236.27.88])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:28:01.87ID:o4RzmI2m0
>>573
確かに中確率で攻撃するしか書いてねーしあり得るな
>>574
ランク見えないが…まさかタカキか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ae-XS8w [118.236.27.88])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:06:31.31ID:o4RzmI2m0
それは私の…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-vfIq [111.99.238.161])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:23.21ID:uOmnS52j0
月の売上2億そこそこじゃあなぁ。コラボで少しは売上あがるかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:51.44ID:3/w432WF0
今回のコラボめっちゃ成功してる感じするな
爆乳祭より売り上げ出てるだろ?新規っぽい人も増えてる感じするし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-bRbV [1.75.228.43])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:27:57.99ID:Oke7e5zyd
サポートがあるから各属性ガチャ産UR15枚用意出来ないならSRでもURにした方が戦力は上がる
所属高ボーナスってのがあって同じ学校に所属してるキャラをサポートに置くと通常よりもステータスが上がるから後からガチャ産UR作っても腐りにくいで
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-8XEG [218.180.182.45])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:31:42.35ID:xwUbBHPu0
あやねだけ排出率0.50%なのを今更気が付いた
結局回すんだろうけど一応回す前に確認しなきゃ駄目だなこれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:47:13.02ID:o0+ZXBfs0
ん?高難易度のクエストって期限あったんか?
普通にいつもあるから全く気にしてなかったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bb-pbRQ [180.10.117.134])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:31:51.61ID:wRwGM3As0
>>662
コラボの共闘メダルは 29 日後は購買で交換できるって詳細に書いてあった
ただSR菖蒲は後日獲得できるのか判らない・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-vfIq [182.251.242.39])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:49:14.10ID:nq/h7Xt6a
新規ではじめる人、あまり強キャラにこだわらなくて良いと思う。1カ月もしないうちに次の強キャラでるし、とにかく最新のキャラ(特に爆乳)ひいていかないと話にならんから。毎月10万以上用意できるなら話は別だけど。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:50:14.62ID:o0+ZXBfs0
高難易度クエよりシナリオクエ優先した方が良いぞ
シナリオはすぐ消えてできなくなるけど、高難易度系って全然消えないでできるイメージ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-Wc+1 [203.196.65.27])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:52.78ID:wh3/aSH60
菖蒲周回ってどの話ですればいいのか…。5でも1枚ドロップとかだし1話周回なんかなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 12:30:55.97ID:o0+ZXBfs0
>>678
お前まさか、いざ天授の運命に 舞い忍べなかったからあやね引けなかったの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:05.69ID:2c94fZij0
あやめのイタッイタッイタッてどこから声出しとん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d9-maOp [124.33.61.211])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:20.37ID:M+kBUQJ90
一週間前から始めて、雪泉 閃(月閃装束)四季 陰(水着)両備 陽(水着)
蓮華(水玉磯着)飛鳥 陰(水着)をURMAXまで育てましたが、閃乱覚醒は
目途が立たない状態で、これ以上強くするにはサポのLVをあげるしかないのでしょうか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:25:56.04ID:2c94fZij0
前からやってたやつより新しく入って来たやつの方が多いなこの板
どんだけ少なかったんだよって話だが
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:49.27ID:o0+ZXBfs0
>>719
まるで復刻するのは確定してるみたいな適当な言うなよ
コラボ系は権利元に毎回金払わないといけないから復刻難しいんだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3b-BKZ1 [133.203.107.9])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:55:06.85ID:oq0YHtFB0
「閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-」1話〜5話振り返り上映会
2018/11/18(日) 開場:23:20 開演:23:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv316765483?ref=qtimetable&;zroute=index
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:59.93ID:o0+ZXBfs0
旧作品は普通に楽しめたけど、今やってるアニメは付いてけないわ
説明とかないじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:06:13.19ID:2c94fZij0
他のみんなが諦めても飛鳥だけは絶対諦めないみたいなキャラかと思ってたから闇落ちしてて草生えた😂
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:19:06.38ID:2c94fZij0
そんな疑問持つとこじゃなくね
5人ぐらいでそうなら分かるけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:55.54ID:o0+ZXBfs0
ワイは40連で飛鳥(霞コスプレ)だけ出なかった
まぁ一番飛鳥が要らんかったから全く問題ないんだけどね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:07.51ID:o0+ZXBfs0
石のセールとか言うからまた新たにセール来たと思ったら
前のセールがまだ残ってるだけか

月末の爆乳祭の時またセール始まるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:32.53ID:2c94fZij0
前回闘技場メダルなんて交換するんじゃなかったわ
半蔵全部交換できねぇ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:20.55ID:o0+ZXBfs0
>>752
元々ガキなんだろ、カグラ出陣する時なんか成長玉みたいなの口に入れてデカくなってるし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-XS8w [49.98.63.38])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:23.87ID:/egWPabid
アフィィィィ今なら新規がたくさんいるから稼げるぞォォォ
過去スレいっぱいまとめて引き取ってくれー
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:21.77ID:o0+ZXBfs0
>>756
閃だけじゃ不十分なんだろ、閃の無も居ないと
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fab-Qxmk [219.108.204.114])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:23:02.31ID:kO7L7hrF0
>>754
元々妖魔殲滅兵器みたいな人外で妖魔が少ない時は珠の姿で眠っている
妖魔が増えると目覚めてロリの姿になるけど妖魔を倒すと出てくる珠を取り込むと成長する
学生位の姿もあるけどシノマスだとワープ進化して大人になっている
色々あって兵器として生きるのではなく奈楽の友人として過ごしているけど真紅の世界から並行世界に来ているっぽい設定
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Wc+1 [60.101.130.129])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:05.81ID:sr+kAadv0
コラボ来てから蓮華の泥率が露骨に下がってるっていうかうまくすれば一回で2枚とか落ちてたのが
ほぼゼロになってるんだけどナニコレこういうことしちゃうとこなの?
覚醒も終わってるのにどうすんだよこの大量の海産物…

戦力的にどっちにしろ無理なんだけど6話いければ4話までの2.5倍以上の泥率があるのかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bb-pbRQ [180.10.117.134])
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:48.36ID:wRwGM3As0
>>762
6話だと確定1枚で、そこから+αだからなあ

5話以下のドロップ率が解んないから期待値は解んないけど
計算しやすいというメリットは確実にあるね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f363-JwVn [114.187.229.254])
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:07.28ID:YhsozloK0
DMMで始まったから始めようとおもってるんだけど
リセマラについて詳しく書かれてるページとか情報教えてくれないか?
なんか情報が古すぎて困る。
ここ読んでDMMプレイヤーでやるとリセマラするたびに垢取り直しになるから
スマホでやるべきってのだけはわかった。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:38.32ID:uGpFeNjm0
蛇穴勢は忙しかったから使えそうな未来だけURにして放置してたら
最近石手に入るイベントの属性で必要になって今慌ててやってるわ・・・
DOAコラボ系は全部終わってまだタワーもう少しで終わるからそれからだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:14.90ID:uGpFeNjm0
基本、月一で来る爆乳祭のキャラ(火力枠)だけ手に入れれば良いよ
恒常SSRはバフとデバフ系(全体)が当たり
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-uhDl [182.251.110.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:33.23ID:2V3d4Ktia
リセマラ情報とか載ってるのはだいたいアフィブログだからなぁ
スレにパスワード書いて誰でも編集できるクラウド型のwiki作るのも面白いが数日で転載アフィつくられるだろうしそれは癪だ
面倒かもしれんがわからないことはここで聞けばいいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:15.70ID:uGpFeNjm0
今回のマリーのコスプレのヤツ、閃じゃなかったら最高だったのに・・・
閃は焔(赤丹忍)持ってて被ってんだよなぁ・・・
陽と陰だったら素早さアップ無いからすげー嬉しかったのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-bRbV [1.75.228.203])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:13.06ID:8HahDwrpd
>>800
ゲー無すぎてサービス開始から半年以内に攻略サイトはどこも匙を投げた
ここも古参は語る事殆どないから遠慮なく質問投げていいぞ
リセマラするならコラボキャラのアヤネがゲーム内でも屈指の性能誇ってるからアヤネ狙い
理想はコラボカード3枚、初心者にはありがたい性能になってる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-bRbV [126.120.165.139])
垢版 |
2018/11/19(月) 04:01:43.03ID:w5WLf+r80
個別指導の各属性が何レベルなのかパッと見で確認出来るなら今のプロフ一覧でいいけどそうでもないのにわざわざダウングレードする意味がわかんねーわ
コラボキャラの兼合いっていうならその他所属の次のページにアイコンだけ表記させればええ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f363-JwVn [114.187.229.254])
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:39.93ID:YhsozloK0
コラボ昔は復刻する場合都度払いだったけど
最近はそのコラボイベ限定の版権買い切りの包括型の契約が増えてるから
イベントに新要素とか追加しないそのままの復刻とかであれば平気よ
新要素追加の場合はその差額を払わなあかんけどな
ちなみにリセマラしてるレベルの私には
このゲームの運営会社ががどういう契約してるかはしらん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-maOp [118.18.228.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 08:36:53.72ID:V21v17iJ0
>>826
最初はガンガンストーリー進めて石集めてガチャ
SSR出たら育成と覚醒
イベントは難易度高くてサキッチョしか進めないんで
基本的には置いといて、スタミナ調整にチョロっと回って回収
重ねられるカードも少し先で良いと思うゾナ

取りあえず石を
確定ガチャを回す 150?
コラボイベ期間内に 150

コラボ用の石150集まりそうにないなら
29日から一周年ガチャ来るみたいなので
温存でも良いかもしれない
分かり辛かったら御免なさい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133e-bHrI [106.73.134.97])
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:56.29ID:nGgONSzg0
コラボキャラのぶっ壊れについても調整欲しかったりしてる
使う分には良いんだけど…「えー…」って感じもある
ましてや丁度ステータス関連のシステム導入とかあるタイミングでこういうの出てくると、今後に期待し辛い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-3dR8 [49.98.16.239])
垢版 |
2018/11/19(月) 10:50:47.90ID:t3S1RVo8d
>>758
おれDOAをやってない理由が「ザックが金を手に入れる」「島を買う」「女呼ぶ」という情報だけを遥か昔に聞いた記憶があるから「主人公がザックでザックが女の子と絡むのかな、やらね」という気分だったがやっぱりそうだったのか。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-Wc+1 [27.84.168.44])
垢版 |
2018/11/19(月) 11:28:41.93ID:B+GvV0/X0
>>758
初期はその設定だったはずだけど少なくともX3からははザックが買った島の運営を任されるのがオーナー(プレイヤー)になってるはず?1の島は爆散してたはずだからザックの設定生きてるのかわかんないけど。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Qiyu [111.239.168.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:04.31ID:UBRAanGTa
特大ダメージとか極大ダメージとか強い順番が分からん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-zaQw [1.75.213.152])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:16.78ID:ZKvZoIMRd
今さらなんだけど、折角先月爆乳日影引いても陰闘技場がプレオープンとかいって2日しかなくて
すぐコラボ来て環境ぶっこわれな閃キャラ入れてくるとか
このゲーム狂ってるな
付いてけてるプレイヤーは煽り抜きでほんとすごいと思う…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-uGDm [123.224.73.71])
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:50.25ID:wsduYjuT0
すまん新規だけどイベの水着?のやつ6話のやつやってて大体運極になったから覚醒素材集めやってたんだけど本体ボロボロ落ちて寧ろ効率いいぐらいなんだけどなんだこれ?(しかも素材集めながら)
カツカツのスタミナで必死にやりくりしてんのになんでこんな騙すようなマネすんのこの糞運営?
戦犯誰だよ名乗り出ろ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-uhDl [182.251.116.129])
垢版 |
2018/11/19(月) 13:23:48.67ID:3JA3UJJXa
お前ら何のゲームしてるんだよ
覚醒戦にキャラドロップはないぞ
それともメダルとは別に勾玉集めしてたのに覚醒戦で閃勾玉出るなんて聞いてねーぞってこと?
だとしたら情報確認してないだけやん

先生になると新規だろうが古参だろうが文字が読めなくなる呪いとかあるわけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-i2rY [27.141.224.155])
垢版 |
2018/11/19(月) 14:05:10.73ID:DPGzB+r20
1周年の爆乳祭誰かなー
順番的に閃だと思うし飛鳥かな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-pbRQ [221.46.121.140])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:13:33.70ID:uGpFeNjm0
あやねまだ手に入れてないヤツはコレ↓でも見て落ち着けよ(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=Ffi5WoXYElE
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-XS8w [182.251.252.50])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:50.67ID:fPKvXoh4a
>>871
閃光と月光というパターンがありそうな気がする。
スタイルは繚と絢…
スタイルは流石にないか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-5JUy [14.11.34.96])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:54:00.37ID:xrYFlNcG0
アニメの方でもバトルしたし
1周年で10章解放&閃光月光プレイアブル化はありそうだね
ただ、マスターズに出るって言ってる会話があったからイベントは妖魔戦じゃなくてマスターズかも?

あと妖魔の巣も気になるなぁ
対魔忍みたいなこんな面倒くさいシステムじゃないと良いんだが…
https://i.imgur.com/O0yntx5.png
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-3dR8 [49.98.16.239])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:04:07.67ID:t3S1RVo8d
俺「ウェディングで開始して花嫁両備欲しいから6マソくらい即課金したぜ!」(まだランク27で運象の存在もしらない
ガチャ「雅5、両奈4、忌1、紫1、カードだけで運カンストおめでとう」
俺「ばーーかーーなーー!」

俺「もうウェディング蛇女はひけん…来てくれ花嫁未来…」
ガチャ「無感情さんならやるよ」
俺「どう考えても有感情さんーー!…俺はもう戦わん…」

俺「爆乳祭に両備…今まで貯めた全てをかけて
ガチャ「りょうなちゃーん」
俺「ちーがーうー!」

俺「金髪ロリツインテだと、くっ…エレちゃん宝具3にするのに金かけたばかりなのに…セール石に保有石300と5マソいれてなんとか…」
ガチャ「4連飛鳥からのあやねだ、ほら喜べ」
俺「何やっても絶対欲しいのだけはくれてやらないという鉄の嫌がらせ的な意思を感じるわ」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf08-4fLB [121.2.113.101])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:15:15.48ID:CvaEWuec0
数日前にやり始めた初心者です。
一応ストーリーのほうは全部終わらせました。 幾つか質問です

  Q.何からすればいい?  A.バッジ収集イベントがおすすめ 
 バッジ収拾イベントとはどのイベントのことでしょうか?

 それと「爆乳祭」をやっておけ、というのがレスでありましたがこれもどれのことかわかりません。

 またプレイヤーランクの経験値とスタミナ効率が最も良い忍務はどれでしょうか?

 それと皆さんがよく見ているWikiや攻略情報系WEBなどありましたら教えてください。 

 どうかよろしくお願いします
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-5JUy [14.11.34.96])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:36.53ID:xrYFlNcG0
>>892
ある程度戦力があるなら「SHINOVenus Vacation」や覚醒戦「美しきシノビ」の周回で期間限定ミッションの消化
運極キャラ作るために強襲忍務の周回
キャラ育成のために育成忍務の周回
「熱き忍道の果て」や「蛇の穴」は余裕が出来てから

爆乳祭は月末のフェスみたいなモノで今はやってない
通常より強力なカードが手に入る
妖魔戦にはほぼ必須

プレイヤーランクの効率はどれも同じ
経験値は消費スタミナ×2貰える
たまに消費スタミナ半分のイベント期間がある(経験値は元のまま)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-i2rY [27.141.224.155])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:42.76ID:DPGzB+r20
>>887
アニメの流れで閃光と月光あるかもね
みんなで予想してる時が楽しいんだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:21:40.79ID:ln6XPKYH0
奈楽で乳輪決まった時のカッコ笑うわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.222])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:31.57ID:x5V4r5Qbr
閃光と月光は実装されないよ
仮に実装されたら俺が色々な団体に通報しまくるからサービス終了よ

仮にも中等部って触れ込みなのに、全裸一歩手前の際どい格好とかPC版ではフィニッシュ時に全裸に剥かれるとか完全にアウト
中等部だからってゲームの世界じゃ子供じゃない、年齢言ってないからって逃げ道だろうけど、
それで納得してくれるかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c1-XS8w [110.67.224.242])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:09:59.16ID:ln6XPKYH0
頼んだこのゲーム終わらせてくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.222])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:30.20ID:x5V4r5Qbr
>>919
じゃあサービス終了だな
最近のうるさい女性人権団体に通報しまくるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-Kpbu [126.204.196.222])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:22.60ID:x5V4r5Qbr
>>923
そういやそうだったな
今から抗議始めるわ

だが俺はアニメには恨みはないからな
シノマスのソシャゲでは何度も大爆死したから恨みしかない
高木の苦い顔が見たいから閃光月光が実装されたら外の団体に抗議しまくります
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f8-tMy6 [118.241.143.113])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:39:06.86ID:clXZLhsW0
他人にも自分にも優しい、ゆるい生き方にこそ、凡人の幸せってものがあるんじゃないか
http://der0981.onmypc.us/hu/tu2893209092093
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bb-pbRQ [180.10.117.134])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:40:25.37ID:CGyU17nq0
tweetとほぼ同時にメンテ入るとかどうなってんの?
スタミナ返せや
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-XS8w [106.176.182.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:32.03ID:XoGhFDmU0
>>896
俺も思ってた
こういった細かいとこ直してほしいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-XS8w [106.176.182.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:12.06ID:XoGhFDmU0
>>927
菖蒲のドロップ率上昇?
なんか出やすくなった気がした。
あくまで『気がした』だから違うとは思うけど…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8367-RD3P [124.212.86.83])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:27.53ID:3HyHAtpQ0
>>950
>>2の誕生日一覧表に白浪と羅刹を追加した

【1月】(1日)小百合・ジャスミン(3日)焔(14日)芦屋(19日)吉光、両備・両奈(21日)風雅(27日)珠姫
【2月】(1日)千歳(2日)雪不帰(4日)神姫、九魅(5日)深里(10日)詠(14日)美野里(18日)雲雀(25日)如月(28日)千代
【3月】(6日)風魔(21日)胡蝶(24日)花音(25日)四季(30日)蘭丸
【4月】(1日)橘(5日)清明、夜桜(6日)篝(7日)村正(19日)総司(25日)揚羽(26日)元親
【5月】(5日)霧夜、華風流(8日)菖蒲(12日)飛彗(17日)神咲(25日)朱璃(30日)伊吹
【6月】(6日)村雨(8日)那智(9日)忌夢(12日)愛姫(17日)土方(19日)右京・左京(22日)如水
【7月】(7日)斑鳩(13日)蔵人(15日)奈楽(19日)祀(20日)春花、蓮華(23日)麗王(26日)両姫
【8月】(2日)閃光(15日)雅緋(21日)愉姫
【9月】(6日)豹姫(8日)飛鳥、銀嶺(9日)日影(15日)月光(17日)芭蕉(20日)霞(22日)神楽(29日)夕焼(30日)凛・鈴音(不明)零姫
【10月】(1日)夕霧(8日)叢(9日)楓(10日)華毘(14日)美苺(15日)牛丸(22日)小鈴(26日)紫(31日)舞
【11月】(4日)亞璃亞(5日)葛城(11日)大道寺(19日)鴉(21日)黒母衣(25日)藍夢(30日)千早
【12月】(3日)椿(16日)燕(23日)柳生(28日)未来(31日)雪泉
【不明】半蔵、小路、道元、日向、白浪、黒影、望、旋風、命雲、羅刹
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-vfIq [111.99.238.161])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:41.18ID:svoCFZ7L0
スタミナの上限解放してくれと再三要望だしてるけどガン無視されてる。LV100越えてもメリット無いんだよなぁ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-vfIq [111.99.238.161])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:39:13.39ID:svoCFZ7L0
LVじゃなくてランクだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd9f-zaQw [49.98.159.133])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:34.49ID:EA26xxtVdHAPPY
何度か言われてるけど、ドロップ率は最初は大変だけどどれかカードを極運にしてそれ編成に入れて回せばあとは結構楽になるんだ
現に長くプレイしてる先生の一部はもう多分菖蒲終わってる

ただ低レベルなうちは半蔵入手機会も少ないしスタミナも少ないし手持ちも少ないしで苦行なのはわかる(天下無双
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa5f-SxX7 [111.239.169.191])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:40.01ID:aNYWj9SQaHAPPY
スタミナ上限っていくつなの
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6f67-vfIq [111.99.238.161])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:44.30ID:68+tp5GM0HAPPY
>>973
スタミナは129でカンスト。ランクは200でカンスト。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-FeXn [106.132.120.126])
垢版 |
2018/11/20(火) 04:28:45.74ID:SFsAD5FuaHAPPY
それここの運営がやってたカコタマってアプリでも問題になって初心者連中が最上級レア自動発動スキルでクソ弱いレイドボス撃滅しまくってランキング荒らされて酷かったよ
ランキング荒らしやった本人は悠々レイド優勝。元からいたプレーヤーさんガチャ確率絞りまくりでキャラの取得もできず、高難易度なはずのレイドにも一切参加できずで一年放置されてサ終しましただった
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM1f-tSgT [153.237.125.122])
垢版 |
2018/11/20(火) 04:42:49.21ID:QtBGwWx4MHAPPY
vvもシノマスもどっちもやってるが、vvは最初がこっちよりもっときつい気がする
ただ毎週イベントこなせば最大値も回復水も配ったり買えたりするからきついのは最初だけ
スタミナだけ見るとシノマスはきつい

ところでvvはかなり太い客掴んだのか、最近かなり緩和してて新規獲得に力入れてるね
複数撮影や部屋カスタムも年内入れるみたいだし、シノマスも気合入れてくれよ~(未来のかわいいコス頼むで~
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1367-XS8w [106.176.182.43])
垢版 |
2018/11/20(火) 05:25:16.20ID:g4k947Ru0HAPPY
>>986
シナリオイベントにある繚蓮華か絢焔が良いと思う。
繚華は期限が近い上に覚醒素材も集めないとだからちょっと厳しいかも。
焔の方は手持ちの戦力次第ではキツイかも?
強襲LUSHってもう終わってるだろうからシナリオイベ以外の強襲はあまりススメたくないんだよなぁ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c392-WjSG [118.7.231.11])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:34:02.02ID:m4Ajtf/90HAPPY
10連で撤退するべきだったか...
霞飛鳥引けただけ良しなのだろうけど、はぁ、石150個さようなら
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd9f-XS8w [1.75.250.130])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:34:12.78ID:l/ZNwwDSdHAPPY
ぶっちゃけそこまで必死こいて集めなくてもいいと思うぞ
イベントカードは復刻ないから1枚は取っといた方がいいが
運極要員なら他にいるしどうしても運極にしたいなら像使えばいい
像も寿司もなくて石割ってうんこ作ってたのはもう昔の話だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況