X



【小出しの3周年】スーパーガンダムロワイヤル 【歴代最糞運営】Part.180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スップ Sd02-7Zbd [1.66.97.130 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:21:42.61ID:naDTQCd0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG
次スレは>>970が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【小出しの3周年】スーパーガンダムロワイヤル 【歴代最糞運営】Part.179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541584596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-7Zbd [1.66.97.130 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:22:04.46ID:naDTQCd0d
〜テンプレ〜
Sガンロワはガチャで好きな機体とパイロットを集めポチポチオート戦闘を眺めまたガチャを引くゲームです。

セイラさんのチュートリアルガチャは以下5体のみ。好きなもので良い
機ソードストライク/射ユニコーン/格ガンダム/格シャイニング/攻ウイング

◆リセマラ終了の目安
好きな機体が引けたら終わり。

リセマラ関連
・ぶっ壊れ機体なし。
・ガチャのおすすめ順→ 超熱源祭&超キャラフェス>熱源祭&キャラフェス>イベントガチャ・7STEP
・序盤は機体優先でガチャを引く。ただし好きなパイロットがいればそっちでOK
・後述の育成目安の通り☆4機体数を増やす
・ログボが多いのでこだわりがなければ☆4が引けなくてもさっさと始めて良い

〜初心者の道のり〜
・ユニコーン初心者司令クエストクリアで艦長ジンネマンを重ねてスキルLV5+戦艦ガランシェール
・残りシリーズの初心者司令クエストを進め☆4機体を入れてデッキを編成。育成目安も参考に。
・イベント、シリーズクエストを進めRANK75を目指し戦艦ネルソン(コスト65)を購入。
・攻撃&防御部隊はダメージ半減スキル持ちキャラを部隊長に使う。
・EN半減&経験値2倍イベントが来たときはRANK上げ頑張る。
・強化素材は毎日7時11時20時から2時間の限定クエストで手に入れる

育成目安
RANK 1〜  5属性☆3↑×3体  コスト増艦長1人  戦艦ガランシェール
RANK75〜  5属性☆4 ×3体  ☆4パイロット1〜3人  戦艦ネルソン
RANK140〜  5属性☆4↑×3〜6体 ☆4パイロット3〜6人 戦艦アーガマ
RANK200〜  5属性☆4↑×6体  ☆4パイロット6人 能力増艦長1人 戦艦ヴェサリウス
RANK250〜  5属性☆5×3体   ☆4パイロット 能力増艦長 戦艦アークエンジェル

◆機体
・LSアイコンの付いた機体は同一No.(改造、進化後もOK)の機体を重ねるとランダムでステータスかスキルが付与される。
・優先ステータスは攻撃力≧命中率>他。
・☆5進化は、好きな機体>性能重視
・それでも迷うならエンドコンテンツ向けスキルを優先↓
SP回復、自軍HP回復、全体ダメージ半減、引付ダメージ軽減、確定・高確率スタン、敵バフ解除・味方デバフ解除
・シリーズボーナスが強いので不要の機体でもむやみやたらに売却しない。

●超発動Lv
・同名機体(ex.キュベレイとキュベレイ(覚醒)は別)を強化に使うと以下の数値が上がる。
強化元:+☆3=+1 +☆3EX=+2 +☆4=+2 +☆4EX=+3 ☆5=+2 ☆5EX=+3 更に超発動Lv6毎に+1
・超発動コアはシリーズ・レアリティ・属性が全て一致で使用可能。☆3で☆4強化はできない。(ex.☆3を☆4or☆5進化させた機体は☆3コアを使う)
※なお、超発動を上げた機体を別機体に使用しても超発動値は引き継がれないので要注意!他ゲーの運・カリスマとは違う

◆パイロット
・序盤は☆3で大丈夫
・☆3で攻撃力上昇など優秀な艦長、部隊長スキル持ちは重ねてスキルLvを上げておく。
・スキルは同レアリティ同名キャラでのみ上がる。☆3→☆4などは出来ない

■超BOSS(レイド)
・「DANGER」クエストクリア後にBP1消費で参戦。交換Pは交換期限終了時にリセット。
・超BOSSP交換優先順 ☆4MS・キャラ>☆5進化マテリアル・デバイス>>その他
・戦友がいなくても超BOSSは勝手に流れてくる。仕様なので諦めろ
・超ボスは前半と後半で分かれていて間に休止期間あり(現在は無し)

●Tips
・戦友援軍はデッキ1の先頭機体。能力は全く関係ないので好きな機体でOK。コメントも編集できる。
・キズナ連携は☆5機体のスキル2でも発動する
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-rblG [1.66.97.130])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:14.72ID:naDTQCd0d
最近よくある質問

Q.超開発作戦で鹵獲した機体のLSがつけられません
A.元が同じナンバー(同じLSタイプ+スキル)の機体でないとつけられません

Q.バリアの軽減率は重複しますか?
A.しません。後に使った方の軽減率で上書きされます
  (ディフェンダータイプのLSで発動するバリアも同様)

Q.3周年チケット交換所でオススメの機体・キャラは?
A.機体:ザクウォーリア(ライブ仕様)、SP回復+攻撃力バフが強力
     デルタプラス、クーロン等キズナ連携ができる機体(持って無ければ)
  キャラ:ギレン・ティターンズ士官(対応所属機体の攻撃力UP)

Q.超ボスでダメージが何百万も出ません
A.攻撃力補正・キズナ連携できる機体や防御デバフスキルを持ったキャラを優先して使いましょう
なかったら戦力整うまで諦めましょう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gwQL [182.251.247.14])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:27.08ID:PLU4kRg+a
>>1乙ガンダム
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e663-IsBa [223.218.160.253])
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:37.04ID:4bJ2pORM0
>>11
俺も昨日星4グフカスタムきたわ
くっそイラネーw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-KdDX [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 13:43:12.26ID:S146J6v70
>>14
乙ん

NTキーはこれで最後か
なんかまともなもん貰えんのかな

あとはZZ=合同、種死=昇格戦、V=艦長フェス かな
ZZと種死逆かもしれんけどZZの昇格戦はもういい加減にしてくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-gJxK [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/12(月) 13:51:55.15ID:rlO8M2LV0
現状ジュドーがまともなの居ないからそろそろ強よいジュドー来るといいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-oV4L [111.239.170.16])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:56.41ID:xT3OmGfza
バイトゼータ降臨時、今来た人が用まとめ
今来た人用ガイジ流れ


552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-J3xm [220.208.91.21]) :2018/11/05(月) 09:12:37.26 ID:bPePvsVE0
バイオZが欲しくて追ったらこれだよ
https://i.imgur.com/vuTPquF.png

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-R083 [126.170.47.87]) [sage] :2018/11/05(月) 09:51:30.63 ID:4hnM44ISx
>>552
お前頭悪いって言われるだろ?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-rxrj [49.98.130.120]) [sage] :2018/11/05(月) 12:28:04.00 ID:a5WzKqQjd
>>552
画像から頭の悪さが滲み出てるぞ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-E8Yq [1.66.100.209]) :2018/11/05(月) 13:32:18.55 ID:qA0gBQ3Sd
>>572
人に何か見せるならボックス内くらい整理しなさいって事だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-oV4L [111.239.170.16])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:36.45ID:xT3OmGfza

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-R083 [126.174.83.249]) [sage] :2018/11/05(月) 13:50:08.67 ID:tWsqdzd2x
やっぱ頭悪い奴でワロタw
公式行ってこいよ仲間いっぱいいるぞ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-J3xm [220.208.91.21]) :2018/11/06(火) 13:31:01.09 ID:d3aQTNw10
また貼ってやるから待っとけよ障害児ども

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-R083 [126.173.150.53]) [sage] :2018/11/06(火) 13:39:53.01 ID:xT5yp6Sox
>>707
公式行ってこいよ頭悪いんだからよ
また顔真っ赤にして逃げだすんだろがw


で、
922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-7tQ/ [220.208.91.21]) :2018/11/07(水) 16:24:52.26 ID:ZhMpm1030
>>709ID:xT5yp6Sox
こういう人を舐めた奴許せねえわ
人に喧嘩を売ったらどうなるか教えてやるから早く出てこいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:28.16ID:7UuA2Hrq0
>>1

>>16
種死昇格戦もまたか?って感じじゃない?
カップ戦になった初回は種死だったよな?
もし仮に一部のシリーズばっか昇格戦のメインになるのだとしたらなんだかなぁ
前回の昇格戦ガチャは一応ZオンリーだったしZZって可能性もあるかもよ
代わり映えしない印象になるけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba4-CaRP [182.255.76.95])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:46.42ID:A1r/a1Qj0
機体  6716→6736
機動戦士ガンダムZZ 攻撃1機
スキル 状態異常回復 SP回復 攻撃力アップ
機動戦士ガンダムNT 攻撃2機 防御1機
スキル攻撃1機 ダメージ軽減 攻撃力バースト
スキル攻撃1機 ステータス解除 状態異常回復 攻撃力バースト
スキル防御1機 スタン HP回復 SP回復 命中力アップ
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 防御1機
スキル スタン HP回復 SP回復 攻撃力アップ 

キャラ 2798→2832
機動戦士ガンダムMSIGLOO 1年戦争秘録 1人 艦長スキル 格闘タイプの回避アップ
機動戦士ガンダムZZ 1人 
機動戦士ガンダムNT 5人(1人☆4のみ)
機動戦士Vガンダム 1人 艦長スキル 防御タイプの攻撃+防御アップ
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 1人
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-KdDX [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:48:41.21ID:S146J6v70
>>29
もちろん種死でもたいがいなんだけど
昇格戦Z、カップ戦Z+ZZて続いてるから
いいかげんエゥーゴから離れろよと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-8XAD [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:09.97ID:oTs/h5OV0
何十万と金をドブに投げ捨てた奴が効いてる効いてるw
まあいいわパイロットも揃ってきたから
https://i.imgur.com/AZSEjS8.png
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-KdDX [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:14.43ID:S146J6v70
NTキー良いモノだったな
ナラティブB装備、防のSP回復
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-KdDX [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:00.36ID:S146J6v70
これで全属性SP回復配布で揃ったか
格:レッドフレーム
射:リガズィ
機:ゼータザク
攻:ライブザク
防:ナラティブB装備
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e663-IsBa [223.218.160.253])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:06:59.92ID:4bJ2pORM0
ガチャ更新するまえに停止してるやつ
どうにかするの先だろ
課金の方もやらかしてるのに良くガチャ更新なんて出きるよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:14:27.96ID:JDeLXLyhd
ナラティブB
SP110のスキル2が消費40だから専パイじゃなくても星5ならループ可能なはず
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-KdDX [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:14:38.53ID:S146J6v70
>>42
110-40だから専パイじゃない☆5載せてもループ可能
地球連邦でスキル発動する奴乗せときゃいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-A2K7 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:17.27ID:oh272omI0
ガチャの不具合直さず新ガチャ更新ってどういう神経してんだ?

技術的に関係ないにしろ客に対しての体裁ってもんがあるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-ki2E [180.49.5.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:53.03ID:v17JiS4P0
>>41
そこらへんはスケジュールであらかじめ作り置きしてる奴だろうからしょうがない
とはいえ、どうするのかを告知もせず予定通りのイベントってのはちょっと対応が遅いな
ともすればイベントで誤魔化してるような印象まで受けるし、どうするにしてもさっさと告知すべき
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:44.96ID:JDeLXLyhd
ガシャ復帰意外と手間取ってるな
技術的には大した問題でもないだろうから補償どうするかの問題かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:25.30ID:JDeLXLyhd
>>49
それ多分艦長キャラ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-OdiI [49.98.157.70])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:10.30ID:bwgWB6YGd
zzシリーズ、sp回復何体目だよ多過ぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-gJxK [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:07.15ID:rlO8M2LV0
マジで不具合修正しないのな でガシャだけは追加と
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-gJxK [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:32.34ID:rlO8M2LV0
>>59
もしくはキャラフェス終了まで詫びを渋ってるとか?ま18時になればわかるさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:35.72ID:7UuA2Hrq0
>>58
最近の傾向だと最初の不具合報告で対応協議中として、忘れた頃に続報として詫びを掲載
その後他のお知らせで流す
みたいな感じだしなー
こういうところが信用落としてるってなんでわからないんだろ
お知らせ欄がごちゃごちゃなのも不具合報告の続報がわかりづらい一因だよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-8XAD [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:57.93ID:oTs/h5OV0
修正出来ないなら全員に詫び石配れよ
バーカ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:19.12ID:eBLgK2uh0
まだ回せんのかよ さすが最糞だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:29.31ID:JDeLXLyhd
ガシャ止めるくらいだから課金の方は返金してガロード抜けばそれで終わり
問題は無料の方でガロード抜いて再開しても既に回した人から不満が出ることだろうな
ましてガロード引いた人からは絶対に不満が出る
だから無料の方は割り切ってそのまま再開するくらいしかない
あとは詫びメタルでごめんなさいするしかないのでは
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-ki2E [180.49.5.158])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:01.83ID:v17JiS4P0
まーメタルだと星4確定枠もないし、別のガチャ引けちゃうし、そうなると引けた人で文句言う人がいるかもしんないし
引けた人がまた引けるのも変な話だし、でも引けた人が星4ガロードのみだったのなら引き直しできないといけないし
俺みたいにガロードと別のキャラ引けちゃった人にとっては別に補填してくれなくても問題ないし

おいこれすごい面倒なことになってないか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-8XAD [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:01.57ID:oTs/h5OV0
キャラガシャが出来ない件についてなんも触れてないじゃん
そんな事もわからんのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:44.21ID:JDeLXLyhd
まあでも多分常設入れ替えたり防SP配布する事にした今だからこの程度の騒ぎで済んでるんだと思う
3周年もなんだかんだで色々あったし

これが一月前なら運営マジファックくそ死ねボケくらいの罵詈雑言で溢れてた気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-dumo [126.150.113.202])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:15.29ID:u0OMkCPP0
正直諦めもはいってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:38.49ID:2QK3Ii7ZM
防SP回復は本当に嬉しい
常設メンツはなんかもう考えんの面倒だ!みたいなぶっ込みごちゃまぜで笑う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-NemR [124.219.143.124])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:26.39ID:CuS0c+Qg0
メタル50枚&引いた人ももう1度ガシャ引けるでいいと思うんだよな
言っちゃ何だけど4桁代のキラ、アスラン、ミカ、刹那、ドモン、ヒイロ、ガロード、ロラン
辺りが引けてれば当たりだろうがこの辺りが出る可能性なんて殆どないし

それこそ常設のキラ、アスラン、ガロード、ヒイロや
専用機が1体しかないような外伝やOVAの主役とかが手に入っても状態だしねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMcb-/44V [134.180.0.195])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:10.91ID:6sBR9zQlM
上司探してハンコつきまくってんのかな、大企業だからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:39.21ID:7UuA2Hrq0
>>81
3周年カウントダウンあたりはみみっちいログボをドヤ顔で毎日配るわ
不具合連発するも対応は遅いわそれどころか詫びメタル分まで月々の配布メタルに含まれてると発覚したりなんなりで
期待の裏返しもあったがみんなガッカリして叩きまくってたからな
11月に入って持ち直してきた感あったから今回の対応の遅さは残念でならない
18時にたぶん何かしらお知らせあるとは思いたいが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa8f-uQDt [59.134.50.201])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:57.25ID:PNRrvHs90
止まるまえにひいて、謝ったら許さないミカ引けたので大勝利だな。MSのが大惨敗だったが。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:16.89ID:JDeLXLyhd
ギュネイの時と立て続けに同じミスだから上司マジ切れでまだ説教が終わらない説
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-5EBc [106.172.105.203])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:49.98ID:mDhfmU4O0
別件でだけど日曜に問い合わせの返事来てたけどな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-u5A5 [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:38.94ID:C3qQYGtn0
>>14
>>30
毎度有能で乙であります!
防のSPには、フェス限リョウルーツでぉkやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:46:39.10ID:pnE1o6pJ0
あまりに無料引かせてくれないからキャラフェス引いたらそこそこあたりか!

https://imgur.com/a/7IJ97lB.png
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:36.46ID:JDeLXLyhd
>>107
泣きシリーズは古いカミーユとかアムロが微妙
シンは多分それが最高
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef63-yQT4 [58.95.99.39])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:36.48ID:8JBRm0XX0
なんでキャラフェス引けないの?
なんの不具合があったんですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-OdiI [49.98.157.70])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:55.00ID:bwgWB6YGd
vのコアあったらアサバス追いかけたんだけどな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-OdiI [49.98.157.70])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:40.56ID:bwgWB6YGd
攻じゃなくて機のアサバス来ちゃったよ
これじゃ昇格戦ツラそうだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-WqUE [49.97.107.148])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:37.90ID:z07GvMeud
>>112
スポンサーが見つからない
サンライズは見限った(脚本が遅れた時点で)
MSのデザインはほぼ出来上がってたという話も聞くから残念でならない
私も観たかったよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-WqUE [59.168.101.82])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:38.90ID:jO14XzW50
>>121
詫びメタルだと配布を減らされるからそれでいいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-w6/I [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:05.07ID:oTs/h5OV0
石配ってもマイナスじゃないんだから配れよ
何ケチケチしてるんだよそういう所だよ信用を無くすのは
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:57.02ID:JDeLXLyhd
>>126
これは運営が大正義ですわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-WqUE [60.34.167.213])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:41.28ID:MlxjBOmP0
ちょっと待てよみんな!
おかしくないか?
これだけ恥ずかしい事やらかして居直るなんて…
ひょっとしてスレを盛り上げるためにあえてピエロを演じてるのでは?!
じゃないと説明がつかないよ!こんな状況で平然としてるの
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-gJxK [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:18.98ID:rlO8M2LV0
18時お知らせこなかったか 詫び石で超キャラ引かれると困るんだろうな せっかく少し盛り返してたのに最糞外れる日がまた遠のいたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-WqUE [60.34.167.213])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:22.70ID:MlxjBOmP0
>>136
き、きっとそうだよ!
だってこんな恥ずかしい事なんだもの!
普通の奴なら二度と来ないよ!
こんな恥ずかしい事はあり得ないよ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-gJxK [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:36.80ID:rlO8M2LV0
>>136
だとしたらキ◯ガイの真似するの上手すぎだろw真に迫る演技だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:46.13ID:Q3t2QCUT0
素顔フロンタルキタコレ
でも射シナンジュと自軍バリア貼るリバウぐらいしか専パイいねえ…宝の持ち腐れすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:04.20ID:33Vzcegg0
>>150
俺も防シナンジュしかいないよ
そのうちなんか手に入るだろうからとりあえず育ててるけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-lurq [126.4.186.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:57.96ID:taT1iTsX0
全裸が出なくて泣いてる人も居るんですよ
ロニx4
刹那x3
セイラx3
ハニャーンx3
トビアx2
プルツーx1

課金44連、メタル22連、メタル単発多数
うん、かなり数引けてる方だから文句言っちゃダメなのは理解してる。
けど全裸一点狙いだったからクソムカつく
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-lurq [126.4.186.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:46:31.66ID:taT1iTsX0
ちなみにサブはメタル22連と単発多数で
トビアx4
もちろんフルクロスは持ってない( ^ω^ )
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-WqUE [106.167.26.35])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:33:19.84ID:Z6oOR8Of0
3週間目の初心者だけど課金しようと思ったら終わり見えないな
メモリアル回し続けてるがお目当のゼロカスと風雲再起出ないんだが後々的を絞りこんだガシャ待った方がいいのか
悔しいからRANK400にした
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-u5A5 [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:15.94ID:FJPQPR4y0
>>155
いいなー
未だに射撃ガンキャノン、ズゴックEは来ない
ケンプファーとハイゴック出まくりなんでお互い引けるといいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-agqe [126.233.157.132])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:09:08.12ID:6kfVrnSjp
29日連続☆3リーチかかった
残りリックディアス赤
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-um1t [126.233.89.187])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:25:00.46ID:MfNqLpkyp
はじめて星4きたとおもったら星1みたいなやつだった
https://i.imgur.com/yb3bIWx.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-gwQL [115.30.135.185])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:26:56.81ID:u8rKZpig0
アサバス欲しいけど出ないんだろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-gwQL [115.30.135.185])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:27.90ID:u8rKZpig0
まあ出るわけなかった
つかモーション微妙だからいいや
光の翼で馳け廻るの来たら起こしてくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-D/hN [49.98.130.211])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:40:18.03ID:lcwOeMJsd
詐欺バンナム日高
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:18:14.13ID:KqMgDuAs0
星3ボックスって今日がラストだっけ?
今見たら9枚しかなかったけどどっかで貰い忘れたかな
せめて星3が29個しか入ってなくてラス1が星4だったら盛り上がっただろうにな
星4を目の前にぶら下げといて出なかったらヘイトが溜まるだけだと何故わからん
あれだけ数があって星3は30枚くらいしか入ってないのに30枚とも星3とかランダムじゃないって白状してるようなもんだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:30:52.86ID:YF1Nt7r+d
星3が99.9%でもランダムはランダムだからね
メタルは明日が最後じゃないかな
全部揃ってからやるつもりだけどオール星3だろうなと思っている
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-mrPR [60.101.236.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:28.03ID:W2AEpVeQ0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-uQDt [126.21.228.119])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:04.03ID:qJ4myz/N0
>>177
あれ、明日ラストじゃなかったっけ
もらい損ねてないと思うんだがなあ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-OdiI [49.98.157.70])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:55.95ID:CoO/Q6itd
>>177>>182
ラストは明日だよ
金メダルも明日

https://i.imgur.com/g4UF5eM.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:03.57ID:YF1Nt7r+d
金メダルも明日か
3周年無料関係で一体でも当たり引ければいいかなくらいに思ってたけどそれすら危うくなってきたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:55.51ID:5P2oN7kQd
>>190
アイテム回収イベやったら
金ザクッとなんてやる気なくなるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:28.07ID:UMeVueG+0
最糞さん方ならあり得る
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-A2K7 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:08:55.11ID:+D+RnYay0
え??
また不具合ガシャ修正しないまま新ガシャ更新したぞ、、、

どういう神経してんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-bRv+ [106.132.207.68])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:14:25.49ID:D2IX31Kva
運営「超キャラフェスを詫び石で回されたくないので超キャラフェス終了までメモリアルガシャは再開しません!」
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-K50l [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:23:14.56ID:ydjAyfLn0
まだ引けないままか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-K50l [60.140.115.172])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:25:20.48ID:uKlILstr0
ゴールドもメタルも戻るのか、ありがたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:25:28.19ID:YF1Nt7r+d
前半だけ最後のステージ5、6回も回ればサクッとナラティブとれるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:51.24ID:5P2oN7kQd
防のSP回復持ちは良いな。パイとコアが無いからアレだが。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:52.87ID:UMeVueG+0
回したやつだけが得した形だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:43.99ID:4/bIHdgTd
NTガシャは機体もキャラもvol.1ってことは後半でガシャ追加なのか

公式発表されてるキャラや機体はあとネオジオング2くらい?
てことは他の宇宙世紀からの復刻か新規かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-A2K7 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:52.06ID:+D+RnYay0
ナラティブのSDモデルって主観だけど何かこう出来がよくないっていうか
あまりかっこよくなくね?

元のデザインがこんな感じなのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:07.59ID:4/bIHdgTd
ナラティブの機体、ガシャ引かせるつもり無いよな
3機揃って微妙なスキルだし

で、急に昇格戦のシリボ対象になって泣かせるんだきっと
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gwQL [182.251.247.17])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:34.51ID:IHGsuZQpa
このセイラさん欲しいわい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gwQL [182.251.247.17])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:46:59.20ID:IHGsuZQpa
b
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-4dbU [106.180.6.49])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:03:54.11ID:hwqhLDCYa
15時から始まって30分もせずにガシャ停止したんだよな?
通常ガシャはともかく、無料引いてなかった人だけ1回きりとか泣くわこんなの
回せなかった人も無料2回引かせてくれよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:10:17.31ID:5P2oN7kQd
とりあえず、ガシャは直ぐ引けってのは
間違いないな。


おかわりあざす
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-K50l [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:12:48.90ID:ydjAyfLn0
怪しいガシャには迷わずツッコめ
がこのゲームの基本だよ
ただし自分が思うほど怪しくなくて補填されないこともあり
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:13:35.01ID:YF1Nt7r+d
すでに引いた人が得をするだけであって引かなかった人が損してるわけじゃないからな
詫びメタルは別に配るんだしまあこれ以上の条件は無理だろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-4dbU [106.180.6.49])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:19:13.33ID:hwqhLDCYa
詫びメタルもらえるだけ良かったな確かに
元々は一度きりの無料ガシャだった訳だしね
メタルありがとうございますm(._.)m

頼むから、超キャラフェス終了する前にくれ()
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gwQL [182.251.247.17])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:27:55.41ID:IHGsuZQpa
ピエロは仮面フェスだし仕方ないね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab9-4dbU [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:34:36.11ID:FHrUY2PC0
ナラティブガンダムの星4パイロットでまだ出てないの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:47:20.10ID:UMeVueG+0
>>243
そんな意見一蹴されるよ
最糞さんだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-K50l [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:35.84ID:ydjAyfLn0
>>243
不具合入りのおかしいガシャをもう一回回させるわけが無いだろw
悔しかったのか知らんが頭おかしくなってるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:30.29ID:l/jf4e6qM
>>246
これ弱いのか?強そうだが
俺もザフト専用アスランとかいうゴミきたからお代わりは嬉しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:43.64ID:YF1Nt7r+d
>>248
思うのは自由だけど実際に損害受けてないのに受けた人と同じ補償寄越せってのは無理がある
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:35.82ID:YF1Nt7r+d
>>252
損害ってのは既に引いた人は「(補償がなければ)本来のガシャを回せない」って事ね
引いてない人はこれから普通に本来のガシャを回せばいいだけだからなんの補償も必要ない
もちろんミスそのものや対応の遅さは問題だと思うけどそれは詫びメタルって形で全員に配布されるしね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:51.94ID:l/jf4e6qM
長いことやってるがこういった補填系で得をする側に回れたのは初めてだ
仮面キャラフェスも超ステップガチャも回してなかったしなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-8XAD [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:52.42ID:h8jDTlLH0
引いてない方も巻き込まれてるんだが
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:14:57.41ID:KqMgDuAs0
たかだか30分弱しかやってなかったのを回せた人なんてそれこそガンロワに張り付いてる廃人くらいなわけで
このスレにはそんな廃人も多いから回した人がたくさんいるように見えるけど全体でいえば少数なんだしあんま気にするなよ
どうせ回したところでたいしたもん当たらんのは機体ガチャで経験済みだし
せっかくの爆死ランキングに水を差したのはアレだけど
星4が1枚のみ、しかも過去常設のハズレ、機体もキャラもその条件の人のみがエントリーできるからみんなもこぞって参加してくれよな!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:20.62ID:5P2oN7kQd
>>259
年始のガシャは0時に来るぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-D/hN [119.104.38.73])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:21:30.22ID:pu0y7l7Ya
>>260
だいたいこの糞ゲー貼り付く以前に
15時更新てあらかじめわかってるからそれだけログインすればすむ話だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-ki2E [180.49.5.158])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:34.29ID:xzZe6/bg0
>>260
毎回15時更新なんだからその時間にちょっと休憩って席離れればいいだけなんだぞ
俺はそうして働きながらガロードを引いたのである
そこらへん分かってる人は15時にガンロワ起動してみるだろうし、結構回してる人多いかもよ
そのせいでどう事態を収束するかに時間がかかったのかもしれん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:25:43.82ID:KqMgDuAs0
>>263
気持ちはわかる
前日から予告してたから楽しみにしてた人もいただろうしそれがログインしてみたら無かったなんてのはショックだろう
でもそれは運営のミスなのであって
先に引けた人だけが得してズルイ平等じゃないみたいな言い方は少しズレてるかもね
感覚的にはすっごいよくわかるけど
悪いのはミスした運営であって、先に引けた人がズルしたわけではないし…
まぁ250メタルありがたくいただこうや
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:13.44ID:5P2oN7kQd
しかし、あの時間で課金してまで回したヤツいるのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:06.15ID:UMeVueG+0
配布ガロード見つけたら回すわな 羨ましいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-u5A5 [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:08:15.46ID:FJPQPR4y0
15時にすぐ引くと、今までの経験上ろくなもん出ないんや
前回はクスィーガンダム、初期シーブックと初期CCAアムロ

今回は1日おいて回そうかと思ってたが、同僚がLINEでスクショ送ってきたからすぐ引いて助かったわ
機体は格ゴッドというゴミ
キャラは攻タイプの古い三日月、ピックアップの金ドモン

結局はすぐ引けってことか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:41:44.57ID:YF1Nt7r+d
>>287
公式だとおかしな所がないかチェックして問題あったら即全力みたいな人もいるくらいだからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-gJxK [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:47:53.93ID:j6jJVVNM0
詫び250か 配布はどーせ超キャラ後だし年始の超熱源まで貯めとくか

ラインナップは ELS 運命 フルクロス 胚乳 フルコン プロビ gセルフ 新キャラ と予想
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:03.08ID:l/jf4e6qM
士気高揚ナラティブは超発上げなくてもループできるのか?そこら辺よくわからぬ 多分出来るのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-DoQJ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:32:32.21ID:KqMgDuAs0
>>290
というか出す前にチェックすべきなのにここはプレイヤーにテストプレイさせてるようなもんだよな


極秘とか合同とか昇格戦とか特にそう感じる
プレイヤーに指摘されたダメなところを改善していった合同
プレイヤーが見つけたサイサリス無双を潰すついでに巻き込まれで色々な機体を鉄屑にしつつ改善に向かっていたもののカップ戦とかいうわけわからんのをやり始めて迷走する昇格戦
クソイベだの極悪だの呼ばれながらも一通りのシリーズ完走して遅まきながらも報酬が改善しつつある極秘
全体的に改善しつつあるような気がするけどプレイヤーにテストプレイさせてるのは相変わらず
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-gwQL [111.99.72.52])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:37.08ID:iEmL707x0
MHFかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:44.72ID:l/jf4e6qM
一番最初の補填があったハロウィンの仮面キャラフェスは色々衝撃だったな
確率開示してたのは流石に笑う
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:14.93ID:YF1Nt7r+d
>>304
星5キャラじゃないと永久機関にならないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:51.59ID:l/jf4e6qM
5のパイで121にしたら士気高揚で40回復だから専用じゃなくていいんでないか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:42.39ID:YF1Nt7r+d
>>306
星5なら誰でも大丈夫
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-uQDt [126.199.150.156])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:24.41ID:NNcr5oPqp
貯まった250メタルでフロンタルラストチャレンジ
虹2枚も、ロニロニ

メタル1000で、ロニロニロニトビアトビアプルツー。うーむ。
せめてシンかせつな欲しかった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-lurq [126.245.206.157])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:21:32.42ID:WviCRqOMp
>>311
どうやら君と同じテーブルのようだねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:36.40ID:l/jf4e6qM
セイラくれセイラ
もう半分諦めたけど…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD4a-8vM/ [49.107.133.92])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:35.49ID:CYgtNQkoD
確定33連、おまけ11連
久しぶりにいい引きだった。
これでネオング2体編成できる
https://imgur.com/1vrO5B5.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-u5A5 [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:23.55ID:FJPQPR4y0
つか、ZZと種死やっけ?来るの
この前サイコマークIIとデッテニー&レジェンドガンダム来たばっかやん
ノーマルのZZガンダムでも来るんかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FCvZ [49.97.96.18])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:45.73ID:YF1Nt7r+d
そういえば解析によるとどっちか防のSP回復バフ付きだったよね
すぐに必要な人以外はナラティブ進化様子見でもいいかもね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.250.241.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:21.99ID:2FAcUi3Ea
せっかく溜めてきたGメタル全部溶かしちゃった(´;ω;`)
次こそはってやめれなくなって・・・
人生オワタ(´;ω;`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-WqUE [126.200.225.51])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:33.69ID:rDFcwD+q0
>>320
戦友 → 援軍設定 → ユーザー変更
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-DoQJ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:15:14.11ID:KqMgDuAs0
もうみんな終わったのかもしれないけど愚痴らせてくれ
超開発のガンダム40種を倉庫にストックしてLS厳選してるんだが目的のスキル2機体に目的のLSスキルが揃わないまま40機全ての超発動がMAXの15になった
少なくとも40×15機は拾ったっぽい
15機以上重ねてるやつもあるからもっとだけど
いやぁLS司令が捗るな〜次も台詞だけどな〜

みんなはもう3種×3機終わった?
そろそろ鍛え始めないと間に合わないよなコレ
初代だけ妥協するのも悔しいしどこまで追うか悩むところ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:16:41.80ID:4/bIHdgTd
司令室→戦友→援軍設定
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30c-KIPO [116.91.162.49])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:25:19.94ID:+AbERJL00
>>323
すまん。おれも一機も作ってない。

ところで、ソロソロ年末に向けてメタルを貯めないと行けない時期だな。去年は惨敗だったので今年こそは…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-A2K7 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:29.40ID:+D+RnYay0
超開発そんな作るもんなのか
一機ずつの3機しか作ってないわ
LSも厳選しないで最初についたやつで終わらした

これだけでも十分しんどかったが、、
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-u5A5 [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:30:20.69ID:FJPQPR4y0
>>323
UC、ガンダムはとりま3体ずつ。後は超発動のみ残ってる

おるふぇんずは2体出来上がり、1体LS厳選まだ
超発動もまだ
UC、ガンダムは鹵獲して超発あげるだけやから、すぐかな
まだ間に合うっしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-uQDt [126.199.150.156])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:02.08ID:NNcr5oPqp
>>313
元々持ってたセイラさんが出ないだけマシなんだけど、ロニちゃん重ねてもアレだしなんとも微妙。エロトピアは機体もないし使いようがない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:41.24ID:Q3t2QCUT0
超開発はLSすら全くつかなくて諦めたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:20.84ID:4/bIHdgTd
チャレンジクエストクリアも簡単だったしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-lurq [126.4.186.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:26:27.14ID:taT1iTsX0
>>333
こんな酷い偏りしたの初めてだから俺も戸惑ってるよ
取り敢えず重ねてみたけどロニさんとか使い道に困る
未だにフロンタル引けないし追うかどうか悩みどころ

https://i.imgur.com/vyFAfP5.jpg
https://i.imgur.com/Dt60IHv.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:58.58ID:4/bIHdgTd
https://i.imgur.com/2Swa7hf.jpg

オレも偏り酷すぎ萎えた
ちなみに本命プルツー

ロニLV.5ハマーンセイラLV.4になったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-lurq [126.4.186.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:34.00ID:taT1iTsX0
>>340
最後まで頑張ったのな、お疲れ様!
俺はもう諦めかけてるw
物欲センサーが付いてるとしか思えんよな。。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa8f-uQDt [59.134.50.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:38.61ID:Ub0K6l+60
皆かたよってんなww

メットフロンタル2人居るし、熱源モデル出る考慮せずに2人とも★5にしてしまったんだよね。追いたいような微妙なような悩ましいわ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-WqUE [59.168.101.82])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:00.69ID:69pEqzFb0
>>331
最近始めたから凄い頑張ったよ
3種とも1機はダメ2、攻撃2、命中2は揃えてあとは少し足りないくらい
ここまでやってろくに出番ない可能性が今から想像できて辛い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.247.4])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:31.07ID:hMl+KuORa
センパイなければロニ乗せる。

ハイ、ハイ、ハイハイハイ!

あるある探検隊!あるある探検隊!(´;ω;`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa8f-uQDt [59.134.50.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:58:48.16ID:Ub0K6l+60
>>343
俺も同じこと思ってたけど3ロニはさすがにセクシー溢れすぎ…


>>346
これだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:42.01ID:CO7IHWvr0
絆ガチャって素晴らしい!
持ってるけどw
これ重ねるべきかな?


https://imgur.com/a/AqP.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-WqUE [126.200.225.51])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:42.64ID:qD1j0IQb0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1691610.png
絆ガシャから初めて出た
性能ともかくレジェンド好きだから嬉しいわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:14.11ID:CO7IHWvr0
なぜか見れなかった。。

絆ガチャは素晴らしい!

https://imgur.com/a/AqPzkrk.png
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:54:43.57ID:CO7IHWvr0
>>358
ありがとうございます!
次から消して書くようにします
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-DoQJ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:19.49ID:x7RN8Ubw0
絆ガチャはここ数日で機体の方が出にくい気がしたのでキャラに切り替えてみたら早速星4きたんだけど
金馬金ドモンを当てるときに盛大に被りまくってた人がついにリーチかかってしまった…
ネオフランス専用デッキが完成してしまいそう
https://i.imgur.com/yZLPRpP.jpg
https://i.imgur.com/4804Cj9.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab9-4dbU [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:37.89ID:3pHIlyAk0
レア超ボスのデスペラードのスコップ攻撃って
欧米か!って突っ込んでるように見えるよね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:28:51.97ID:AFEg1JScd
シリボ乗ったスーパーパイロット絆強過ぎ!と思ったら攻3ついたバイオゼータがバフ盛りクリティカルであっさりダメージ超えた
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 02:57:17.87ID:AFEg1JScd
攻撃Vだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab9-u3Nh [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/14(水) 03:37:08.81ID:3pHIlyAk0
お願い・・・メタル返して(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-agqe [126.233.165.26])
垢版 |
2018/11/14(水) 05:24:53.77ID:zMmXwj5Ap
☆30コンプ達成
そして確定ゴミ
https://i.imgur.com/UQoqQcj.png
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:12:34.30ID:AFEg1JScd
>>381
シャアザクとキマリストゥルーパーはいい方だと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-A2K7 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:14:38.02ID:iASJdp+H0
3周年の賑わい出すためだけに考えた水増しがバレバレなんだよなぁ、、
アイテム交換ってことにして確率表記なしでOKの環境つくってガチャ回せて嬉しいでしょ?

ってことだろ、、
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-lurq [126.4.186.29])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:27:09.38ID:4rN7dfXF0
任務完了

https://i.imgur.com/RHeghcb.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa8f-uQDt [59.134.50.201])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:30:52.24ID:WfMElb3M0
オール★3
赤メダルからはガーベラテトラ改


はあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:32:11.95ID:CO7IHWvr0
3は案の定フルコンプ
4はなんなんだよこれ…

https://imgur.com/w86k9TO.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:57.47ID:9A3ZGYI0d
予定通りのオール星3
金メダルはノイエジール
ゴミをありがとう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-D/hN [49.98.149.204])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:59:56.77ID:iN5JVnLEd
詐欺モババンナム日高
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec2-bRv+ [49.156.204.57])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:20:22.27ID:SecmoDVn0
銀メダルなんてやめりゃよかったのに…
俺は1体☆4でたけど全然欲しくない覚醒アッガイだったしこれ誰も得してないだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gwQL [182.251.247.5])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:14.95ID:LqUf7zAAa
https://i.imgur.com/hkJBaqe.png
好きなガンダムをうんこ呼ばわりさせる糞ゲー
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:44.05ID:fK0wlqZ6d
3周年で結局、戦力アップ無し。
ゴミ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.245.7.238])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:37:28.16ID:3d7GVcHGp
銀は最低でも確率表記して当たればラッキーくらいの認識させればいいのになんでいらぬとこで評価下げるのかね…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec2-bRv+ [49.156.204.57])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:51.20ID:SecmoDVn0
ここの運営ってほかのゲームと違って自分達の考えとかを何も言わないよね
生放送やれとか言う気はないけど現状のユーザーの反応や最糞言われてるのを把握してるのかすらわからん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec2-bRv+ [49.156.204.57])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:40:26.33ID:SecmoDVn0
さお最後の金メダルはゴミ糞常設アリオスで草も生えませんわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-D/hN [49.98.153.195])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:45:49.91ID:bKoWKdvsd
金メ三回連続EZ-8しね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-Q656 [182.251.63.116])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:46:35.54ID:H+4Xb89ia
星3オールコンプ達成ksが
https://i.imgur.com/cdeeIPC.jpg

金メダルはこれとシーマゲルググとGNアーマータイプDとかいうゴミ
https://i.imgur.com/x9PWXHc.jpg
https://i.imgur.com/zUxN7d9.jpg

せめて星3の数29か28程度にして全員に確実に当たるかもしれないワクワクを楽しんでもらうとか出来なかったのか?
金メダルがあるからいいだろって問題じゃないんだよ
あたかも入ってるかのように星4を見せびらかしておきながら殆どの人が当たらず終いっていうランダムと言いつつランダムじゃないボックスやるからヘイトが溜まる
毎日毎日星3、最終日も星3
ボックスに残るのは山のような星4
これで不満持たない奴なんかいないだろ…ちょっと考えればわかるだろ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-agqe [126.233.165.26])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:10.46ID:zMmXwj5Ap
通常ガシャ8%
絆1%
BOX報告的に0.01以下
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:18:42.76ID:9A3ZGYI0d
>>406
常設も入れ替えたし「最」は外してもいいかと思ってたけど今回のガロードの対応の遅さみたらまだ駄目だわと思い直した
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.245.7.238])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:21:19.38ID:3d7GVcHGp
>>406
対機動のキャラガチャだけピックアップが存在したけど騒がれなかったからスルーしたのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-5EBc [106.172.105.203])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:41.93ID:6n3+X4R90
攻ジェスタの相方ってイベント育成だよね?
こういう機体が当たった時反応に困る。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:12:33.74ID:GdQAT0FM0
金メダルでドレッドノートガンダムってなんだよこれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:33.24ID:CO7IHWvr0
なんなんだよこれ

https://imgur.com/w86k9TO.png
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-WqUE [106.167.26.35])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:28.06ID:u5RpOy+T0
絆でやっと☆4出たけどヴァーチェとか微妙すぎる
あと出現演出で超ついてなかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-5EBc [106.172.105.203])
垢版 |
2018/11/14(水) 11:29:37.85ID:6n3+X4R90
これ昇格戦で使えるかな?
専パイいないけど

https://i.imgur.com/lZ9PORV.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:15:14.07ID:OLi4V6X8M
1日ログイン抜けたから明日金メダルだわ
楽しみにしないでおこう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-lurq [126.245.194.210])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:05.92ID:4aZ6D+Sjp
>>439
うん、それぐらいの扱いで丁度いい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:11.67ID:CO7IHWvr0
なんかダウンロード来たな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SDea-8vM/ [1.66.194.50])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:16.14ID:lR0YVI/VD
おまえらスマンな
金メダル結構美味しかったぞ
https://imgur.com/KCct8Yo.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMcb-/44V [134.180.5.149])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:26.76ID:ZDcz0rbtM
絆で星4がすでに三回出てる。異常
銀メダルは全て3でしたがね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-5EBc [106.172.105.203])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:00.61ID:6n3+X4R90
>>446
>>444

ありがとう。
今コア交換できるし超発動あげておこうかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-0AR7 [126.233.213.144])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:47.62ID:0CXKvtqgp
わりとやってるしそれなりに課金もしてるが
ハマーンだけどうしても手に入らない
今回もまた出ない
どうなってんだよーー
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-WqUE [49.96.18.142])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:44.02ID:PKTG2GOPd
結局 3メダルは3のみ
4メダルはイフリート改、グフ、トールギス2 、リゼル
完全に終わった。。。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a96-WqUE [219.117.36.221])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:01.66ID:V42ATthU0
格リボンズ、マスター+馬、メリクリからの機V2アサルトバスターで満足はしてるんだけど…。
専パイが今回のピックアップか初期のみなんで
星5にするのを悩むんだよなぁ…。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a96-WqUE [219.117.36.221])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:11.94ID:V42ATthU0
初期パイロットはステは低いのにデバフがほとんどない所が厳しくて…。
しかも前回の昇格戦で初期全裸さんをネオング用に星5にしたら運良く超熱源の全裸さんゲットしちゃって…。
もうパイとしても艦長としても使う事ないんじゃ無いの?ってレベル!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:31.05ID:fK0wlqZ6d
>>451
強化し過ぎたようだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-VPJ6 [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:28.09ID:GdQAT0FM0
溜めちゃってる超開発でも進めるかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-WqUE [49.96.18.142])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:45:14.23ID:PKTG2GOPd
絆ってしれっと星4出るよなw
最後まで油断できない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-A2K7 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:02:59.22ID:iASJdp+H0
猶予はまた30分の可能性あるで

はよひくんや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30d-gwQL [116.91.51.239])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:08:00.06ID:d/U7U7yJ0
金目刹那と新金ドモン
よっしゃーーーーー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-IsBa [121.115.93.2])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:12:55.75ID:O3iPxt3w0
持ってないヘルメットせっさんだったわ
あざーす
シン欲しいわ
1人も持ってない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-uQDt [126.199.150.156])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:15:29.48ID:EPbExfMNp
おかわりでキラ、詫び石でフロンタル
あざっす
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-8XAD [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:19:33.23ID:bfklBEkS0
無課金でよかったー
https://i.imgur.com/KoKbsIr.png
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:13.80ID:9A3ZGYI0d
お代わりで前から欲しかった金目刹那
これでやっと防ライザーを先頭にできる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:23:24.65ID:fK0wlqZ6d
3桁刹那とアスランとか、
おかわり要らなかったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-gwQL [182.251.247.18])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:27.91ID:3Hu3WH0ua
デバイスが足りないですよ!運営さん!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:38.27ID:AFEg1JScd
https://i.imgur.com/ZsYeOJ4.jpg

強いけど機体がない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5f-ULJe [220.216.42.242])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:52.69ID:2VMpWSjS0
おかわり引いたら
三日月、ロラン、TV版ヒイロ、中年フリット、種死アスラン
全部持ってないやつだし強めだし三周年の中で初めて良い引きだったわ
マジで今までゴミ中のゴミか持ってるやつしか当たらなかったから嬉しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be80-KdDX [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:49.48ID:GJQ/SaCD0
>>497
トランザムライザー専用のやつ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.247.4])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:57.60ID:Zy3DNkLka
超キャラフェスでロニとハマーンを一つづつ
ゲットしたんだけど、
Gメタルでまだ追う価値ある?

ハマーンの艦長部隊長スキル上げるか
フロンタル目当てなんだけど。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-8XAD [220.208.91.21])
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:08.83ID:bfklBEkS0
パイロットが特定の機体との組み合わせしか性能を生かせないとか何だかんだコンプガチャだなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:58:48.58ID:uRbS0JYMa
絞りすぎしね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-WqUE [49.96.18.142])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:27.63ID:PKTG2GOPd
やっと防ライザーが生きてくるけどなんか寂しい無料ガチャ

https://imgur.com/NWrP.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:12:29.63ID:fK0wlqZ6d
>>514
そりゃジーファルコンだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-uQDt [49.97.106.216])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:15:22.50ID:fK0wlqZ6d
防ステップ引いた人おる?
当たりも多そうだけど、
元常設の地雷も多い気がする。

シナとレクスとライザーと91欲しい。
熱源はライザーだけ出なかったんだよね。。。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:46:36.24ID:9A3ZGYI0d
>>524
それ別のキャラだよ
そんなの言ったらいくらでも被るよ
俺だって一回目ゴミアスランで二回目は別のゴミアスランきたよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:21.69ID:OLi4V6X8M
何!?おかわりきたか?引くわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:08.15ID:OLi4V6X8M
ま〜たアスラン来たよなんなんだよこいつ…マジで…前とバージョン違う癖にまたザフト専用のなんかメットつけた奴だし…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:14.22ID:9A3ZGYI0d
>>527
主人公かどうかも微妙なくせにアスラン8体もいるから多分一番多いという…
しかもどれも決定版と言えるものがいない微妙さ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9a-WqUE [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:33.71ID:OLi4V6X8M
メットアスラン結構強いな…隠者しかいないけどそれでもかなりやるじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-WqUE [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:16.27ID:CO7IHWvr0
まぁライブザクとZザクが生き残りやすくなるのは良いことだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:20.58ID:AFEg1JScd
zザクとライブザクのバージョンアップか
予想外だわ

でも厳選ガシャでもないしLS簡単には付かないよな

溜まってるランダムLSキット使えば全部3でつくならまぁありか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp53-cQ89 [126.233.74.138])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:26.45ID:K5CizwEop
無料キャラは持ってるアスランとななめ向いた刹那使えるのか?
星3メダルはオール3、星4メダルは機バンシィノルン使えるのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7371-vMzZ [14.3.197.61])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:44.01ID:SpfSjXoe0
171のキラで1321のキラの熟練度が上がらないのは何でなんだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:48.08ID:9A3ZGYI0d
>>548
自分も気になって確認したけど星3イーノは専パイつくね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:02.41ID:AFEg1JScd
>>557
おkだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FCvZ [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:14.91ID:9A3ZGYI0d
いやあのアスラン俺も引いたけど古いやつだし刹那も金目じゃなくて古いやつだよ
だから自慢じゃないと思うよ
もっとマシなアスランも刹那もいるのになんでお前らなんだよって事じゃないかと
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa67-40Y+ [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:22.98ID:x7RN8Ubw0
3周年ももう終わるというかもうとっくに過ぎたのに今更LS(3周年)って謎すぎる
防御のSP回復は欲しい気もするが攻撃SP回復はそれこそミーアザクでいいんじゃ?
でもこれで昇格戦ガチャがZZでも種死でもないことがわかったな
後半のオリイベでスポット当たったのに新機体がなかったXかVかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:04.95ID:AFEg1JScd
>>564
vは攻アサバス新規じゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-OdiI [110.163.216.241])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:44.63ID:AFEg1JScd
今週末って何もない?
超ボス金曜15時終わりからの合同か昇格戦?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-u5A5 [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:11:49.23ID:+mtoB16o0
>>568
艦長フェスと合同やないのん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:37.97ID:y9OXs9KX0
最近のパイロットって当たり前に全体バフスキルあるんだな
泣きアムロとか泣きバナとかがスタメンだからビビる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-4dbU [106.180.7.29])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:32:33.02ID:F5YyZBcTa
全裸狙い、フェス33連目にしてやっと星4(しかも2枚抜き)当たったわ
…なぜ2体ともロニなんだ
とか思いつつも、こいつだけステの高さ異常すぎて面白いな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa96-DoQJ [125.175.54.219])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:22.88ID:JTsSNBaG0
>>581
ああ人によってって言ってる人にか、ごめんね
3桁キャラの特徴としてスキル発動率が低い、倍率が低い、ステが低い、アビリティが単体対象ばかりとかがあるからね…
ボイスはいいのも多いし救済欲しいわ、初期シンのボイスはマジで神だもの
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:41:42.99ID:y9OXs9KX0
ロニだけマジでステ化け物じゃん気づかなかった
ロニ・トビア・セイラが出ねえ
明日の11連が最後だ…それに賭ける
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:34.92ID:y9OXs9KX0
3人星5パイに出来るがどうしようかなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4dbU [182.251.247.12])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:50:22.41ID:ZZUeaF3va
お願い・・・メタル返して(´;ω;`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa8f-uQDt [59.134.50.201])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:51.67ID:WfMElb3M0
あれ、もしかしてセンターはってるキラより、左向きメットキラのが良い?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa8f-uQDt [59.134.50.201])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:41.06ID:WfMElb3M0
>>583
ロニ3人トビア3人だよ…
刹那と交換して欲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/14(水) 22:18:47.02ID:y9OXs9KX0
>>601
うらやま…しいのかな?
刹那はライザー刹那がいるからあげたい
タンクトップ刹那もかっこいいから熱源エクシアに乗せてあげるけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OdiI [1.75.228.174])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:14.28ID:p2pV96+ed
>>570
>>30の解析だとナラティブの攻機体あと2機出てないね

ナラティブ合同来るか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-WqUE [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:21.15ID:y9OXs9KX0
最後にフェス11連したらトビアとまたまたプルツー来た…
何人くんだよプルツーの癖に3人も来やがって
年末の超熱源祭まで待機だな…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OdiI [1.75.228.174])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:38:31.56ID:p2pV96+ed
>>614
価値観は人それぞれなんだなぁ>>340
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ogia [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:06.91ID:va8r14Kb0
>>626
NEWがきて図鑑埋めれるのはありがたいよな
今後も絆ガチャこのままにしといてほしいわ
デイリーで貰えるポイントを6000Pくらいにしてさ(以前は1回200Pの毎日300Pだったので)
1%は高すぎかもしれないから他は下げていいがせめて絆限定星4は1%のままで継続してくれー
まったく当たる気がしない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hyI9 [1.75.22.219])
垢版 |
2018/11/15(木) 03:08:23.80ID:DvitsqBad
絆から2体目の☆4出たけど防クシャトリヤ
常設からいなくなったと思ったらこっちで来るかよ

運の無駄遣い感
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-zaQw [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/15(木) 06:32:12.89ID:RaEvTlHQM
1日ログイン抜けて今日金メダルもらったけど引いたら昔PU大爆死した壁貼りサザビーキタコレ
めちゃ嬉しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-bYLY [126.233.165.26])
垢版 |
2018/11/15(木) 07:12:02.05ID:/osqbKEbp
何言ってんのこれからやぞ
メタル使い切らせてからの
課金したくなるようなガシャがゾロゾロ出てくる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f53-xFnM [183.176.189.209])
垢版 |
2018/11/15(木) 07:16:15.55ID:runvenov0
やっとアサバスきたわ
記念アップ
サザビーは要らね
https://i.imgur.com/KT0DchK.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f53-xFnM [183.176.189.209])
垢版 |
2018/11/15(木) 07:18:41.70ID:runvenov0
キャラ11連も引いてみたがこれは外した
このヒイロだいぶ古いやつだよな
https://i.imgur.com/fGcMwst.png
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-xFnM [182.251.247.16])
垢版 |
2018/11/15(木) 09:48:01.05ID:ALQnwIMza
漏らしタル
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hyI9 [1.75.2.60])
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:51.54ID:qZ//JJWFd
Gバウンサー強化計画、10日時点で30000体未満だったハズだけど続報来てないよね

さすがに100000体撃破はムリかな?
UCやCCAあたりのシリーズのコア獲れるレア超ボス戦なら達成できたかもだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-Wc+1 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/15(木) 10:29:46.30ID:qjUHPoiV0
>>652
スタートが8日木曜の15:00っていうのを考えると余裕なんじゃね
ツイートが2:37 AM - 10 Novって書いてるから
土日カウントする前で2万7千いってるって事でしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hyI9 [1.75.2.60])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:09.07ID:qZ//JJWFd
なんだかんだでユーザー数いるんだなぁ

今月頭の不具合で昇格戦基地ブロック配布されたから今回は250体撃破の司令も達成してないわ

おまえらありがと
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-Wc+1 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:22:51.61ID:qjUHPoiV0
最近マジで新規増えてると思う
このスレで今更それ言うか/聞くかっていう書き込みが凄い多い
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:28:17.93ID:LrGbCQcbd
ほかのガンダムアプリが軒並み終了するからじゃね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-zaQw [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:48.15ID:RaEvTlHQM
エクバ2やろうか
メッサーラ・クアンタ・レジェンド・AGEフルグランサ使えば良い
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xoo1 [49.97.101.233])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:25.37ID:7NSe/aLOd
ガンダム無双は2が超ストレスゴミゲーだった記憶あるわ
敵が硬すぎなのと雑魚のバズーカお手玉が酷かった
褒められたところといえばグラフィックが良かったところとBGMくらいだな
3は買ってない、そろそろ本家無双並みに爽快感のあるガンダム無双がやりたい
何故かガンダム無双の爽快感は本家無双より下げられる傾向にあるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xoo1 [49.97.101.233])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:44:17.31ID:7NSe/aLOd
>>674
それはみんな思ってるけど、膨大なデータ量とディスクの多さや当時周りのゲームもロードが長い作品多かったの考えるとしょうがないとは思えたし、それを差っ引いても出来が凄すぎたんだよ、当時プレイしてる奴は絶対批判できないくらいには
収録作品数の多さもさることながらステージの多さに加えてBGMの収録数も尋常じゃなかったからな
G-UNITまで収録されてたし、ガンダムWはなんとそれぞれの主人公のテーマBGMが全員分収録されていたからな、今じゃ考えられん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-zaQw [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:51:14.94ID:RaEvTlHQM
ガンダムブレイカーは2と3良かったぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 630d-xFnM [116.91.51.239])
垢版 |
2018/11/15(木) 13:25:28.81ID:qtSTphGc0
新規だけどガチャ高い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-Gkqw [134.180.0.54])
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:38.02ID:6EQfVWfGM
課金型ゲームの遊び方によって評価は変わるだろね
ハマってるゲームならある程度課金に抵抗無い身としては他に遊んでるアプリよりガシャ自体は出やすい
ただガンダム自体が好きだから色々回してしまって使用額一番多いと言う
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hyI9 [1.75.2.60])
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:00.98ID:qZ//JJWFd
>>688
☆5非専パイでもsp回復ループできるけど?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 630d-xFnM [116.91.51.239])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:04:42.47ID:qtSTphGc0
超訓練
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 630d-xFnM [116.91.51.239])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:20:17.98ID:qtSTphGc0
ミーアザク取ってからイーノ当たった
モヤモヤ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hyI9 [1.75.245.160])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:45.80ID:NGLNc1iCd
キャラクエもいいけどさー!
まずは全シリーズのメインシナリオ完結させた方がいいんじゃないかなー!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-h2yM [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:48.92ID:SoruqXecd
実質星6みたいなもんかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf80-wQo6 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:49.10ID:qjUHPoiV0
強化の対象はどうなんのかね
キャラクエ:アムロならアムロにまつわる機体キャラが鍛えられるんだろうけど、たくさんあるアムロとガンダムどれでも、なのか、特定のどれか一つ、なのか
ガンタンクとかガンキャノンも専用つくけどその辺どうなのかとか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:30:22.55ID:LrGbCQcbd
まぁ、古い機体しか強化出来ないだろうな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-Wc+1 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:34.59ID:qjUHPoiV0
>>712
運営「ようし、じゃあ素敵なスキルを授けよう」

SEED Lv.4 80%
攻撃力・命中力が2%アップ、機体とキャラが同シリーズでさらに5%アップ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-s0ZD [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:51.29ID:0ELRrQBW0
>>682
あれは最強のSDガンダムゲームだったよ。
無課金にもぶっ壊れ機体があるから
テクニックを上げて戦える。

ダメになった原因はコジキユーザーだと思う。
ガシャを更新する度に「集金ガシャだ!」
「サービス停止しろ!」って騒いだ挙句に
いざサービス終了すると「課金したお金は返してもらえますか?」だってwww
どんな残念な頭してんだよwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530f-QbNq [218.226.204.176])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:11.62ID:hyb/6fHF0
重ねるの前提の3周年LSって放置でよくね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530f-QbNq [218.226.204.176])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:11.21ID:hyb/6fHF0
つうかSP機に課金してでもLS3つける価値ないだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:32.82ID:LrGbCQcbd
2ターンバフなら回した
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-s0ZD [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:47.08ID:0ELRrQBW0
ミーア追いかけるのと超キャラ回すのどっちがいい?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hyI9 [1.75.245.160])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:51.65ID:NGLNc1iCd
ランダムLSキットが活きるんじゃね?
全体特大だから攻3ダメ3付いたら昇格戦でも使えるし

他の機体重ねて高レベルLS狙うよりも確率は高い
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-h2yM [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:07.71ID:SoruqXecd
>>720
昇格戦で使う人用でしょ
シリーズ的にも頻度の高いZZと種死だし
もしかくは余ったLSランダムキットを使うならここが効果的かもね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-Wc+1 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:37:02.86ID:qjUHPoiV0
>>724
登場頻度は高いんだけど
Z/ZZ、種/種死の2シリーズ機体じゃないとダメっていうトラップが続いてるんだよね今
単独でシリーズ指定されるのはいつの日か
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ogia [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:43:04.51ID:va8r14Kb0
仕方ないけどメジャータイトルの知名度高いキャラから超強化とやらが追加されていくだろうからなかなか来ない機体やキャラが好きな人には待つ期間が辛そうだな
あとこれ機体とキャラ、戦艦と艦長のセットを持ってないとダメっぽい?
戦艦って過去イベでちょろっと配って終わりなやつポツポツあるけどその辺どうするつもりなんだろ?

とりあえず星2だかのマチルダさん出たら取っとくか…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hyI9 [1.75.245.160])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:45:05.13ID:NGLNc1iCd
>>725
カップ戦に限ってはそうだけど通常の昇格戦では今のところないよね

カップ戦にしてもわざとそういうシリーズでやってるんだと思ってるけど

でも主要機体が2シリーズ通しで出てるのz/zzと種/種死くらいじゃない?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hyI9 [1.75.245.160])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:48:06.29ID:NGLNc1iCd
超開発と超訓練、説明読んだ限りでは既存のキャラの底上げじゃないんじゃないか

3周年記念超開発と同様に、超開発や超訓練専用の機体キャラがいるっぽいんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hyI9 [1.75.245.160])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:52:00.80ID:NGLNc1iCd
わかんね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-xFnM [182.251.247.16])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:52:02.57ID:ALQnwIMza
まだスキル五段目あるで
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ogia [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:58:29.79ID:va8r14Kb0
>>730
見本がアムロだから読めんけど
もしアムロ、バナージ、ミカ以外の超開発が常設に入るなら新規向けにも古参向けにもいいかもね
ガッツリやろうと思えば時間かかるから長く楽しめるコンテンツになるだろうし
主役機はなんだかんだでみんな好きだからとりあえずどっかで1機手に入る要素があると新規に勧めやすくなる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:01:01.98ID:LrGbCQcbd
星1キャラも育てられると楽しそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635d-maOp [180.49.5.158])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:52.12ID:jz7HBU2Z0
まー正直困難より星3キャラを星4以上に進化可能にしてほしいわな
星4機体手に入れるのだけでも難しいのに対応する星4先輩までとなるときが遠くなる
星4先輩に劣ってもいいからとりあえずの先輩作れればまだマシなんだけどね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-h2yM [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:57.03ID:SoruqXecd
>>745
絆ポイント稼ぎにジオン包囲網やってるとランク1桁の援軍がらよく来る

単に最初の方のステージだからかもしれないけど新規が増えてるのかもしれない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-zaQw [153.157.184.191])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:58:28.76ID:RaEvTlHQM
久しぶりに3周年で復帰したけどフェスや無料で色々引けて良かったわ
久しぶりに引くと割と引きがいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-c6Cl [126.33.2.169])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:47.40ID:CM7DNmLmp
つーか月曜以降にならないと次イベ無しか
普通土日に合わせて何かやるだろうに、、
3周年終わった途端、急激にヒマにさせる意味が分からない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Bzg2 [182.251.241.50])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:28.22ID:8pfaEIAfa
>>758本当それ、それがバンナムクオリティでもあるが…せっかく多少なりとも三周年で盛り上がったのにガシャエラーとイベントなしで閉める
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f325-zaQw [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:42.66ID:Ddea/KkQ0
1周年の時ってなんかずっと盛り上がりながら年末の超熱源祭まで来た気がする
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.251.247.5])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:10.82ID:YxyefmOSa
これからこのゲームを始めようと思うのですがタイミング的にどうですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:28.59ID:LrGbCQcbd
どうせ、超艦長はまた糞ステップなんやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hyI9 [1.75.228.64])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:08.59ID:tRrSZ6Mwd
カテジナさん、「人がいらっしゃるのですか?」って言って援護射撃ぶっ放すのかよ

ワロタ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.251.247.5])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:08.26ID:YxyefmOSa
このコジキカテジナは狂う前?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-xoo1 [125.175.54.219])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:09:25.33ID:AkjopBQQ0
カテジナさんはあまりにも多くの人間を殺しすぎたから、可哀想でもなんでもないけどな
生身のシュラク隊をビームサーベルで焼き殺したり、トチ狂ってryしたり…
当時制作スタッフも、カテジナの罪を考えると満場一致でカテジナENDに納得したらしいし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Qiyu [49.98.153.96])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:59.08ID:T1xt1WrLd
超キャラフェス、明日の15時までだぞ!
引くの忘れてた人!お早めに〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hyI9 [1.75.209.103])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:51.15ID:DiJ7Ow+Bd
>>801
余程のガンダム好きじゃなければこんなゲームやってられるかよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4PDX [49.98.139.231])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:27.89ID:dTZ/j6LKd
このカテジナ何がヤバイって台詞付きなところだと思うんだ
バカにするな!このぉー!
俺が未来を切り開く!
うわああああ!撃てません!
とか言ってるところに
人がいらっしゃるのですか?
冬が来ると、わけもなく悲しくなりません?
とか抜かすわけだろ絶対ヤバイ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-nUmj [124.219.143.124])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:54.00ID:XTuwsTfi0
>>803
ちゃんとアナザーもいて
(ほかのガンダムゲーは宇宙世紀だけとかが多いし)
ゲーム性は大味だけど戦闘のモーションは凝ってるし面白いっていうのがあるんだよな

一部クエストを除けばそこまで専用パイロットにこだわる必要もないから
好きなキャラを好きな機体に乗せて俺tueeeもできるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-h2yM [1.66.100.224])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:07.95ID:SoruqXecd
そういえば艦長と言えばZのトーレスってメタスの専パイ付くってこの前公式で見て初めて知ったよ
ファがいないからステータス0だけど全体バフがあるので思い切って進化させるのもありかなーと悩み中
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-xFnM [111.99.72.52])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:22.26ID:uGAXYZTe0
ターンエー見てない俺は格闘艦長の
ガンダムにお髭はありますか、ありません!
みたいなセリフが毎回吹くしわけもなく援護打ちたくなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-sVzf [182.250.242.24])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:43:43.31ID:q8ZdAg1Ra
おまえら急に菩薩みたいに優しくなってるけどどうした
いつもの頼むよ気持ち悪いぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-pbRQ [60.121.161.50])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:13.79ID:Qy9GSmRZ0
まずはがっつりナラティブと連動してほしいね
福井さんガンロワ用に外伝シナリオ書き下ろしたらしいし
クリスマスはEWかポケ戦かな ポケ戦っぽいけど

来年1月はたしか鉄血関係の発表があるからそれに合わせてバエルあたりが来るかも
でも一番言いたいのはフェスヒイロに会うゼロがウィング来て・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.251.247.16])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:07.97ID:ALQnwIMza
>>789
かわいそう・・・(´;ω;`)
本番ありの6000ペリカで買ってあげたい(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-zaQw [60.101.67.24])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:20.70ID:puwW+gJ40
絆でこれきたんだけど使えるやつなの?
そこそこ星4でるよな

https://imgur.com/a/l7nNHLG
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-2qEl [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:27.46ID:ZZhnPmmZ0
>>834
死ぬほど運が良いって言ってるお前の人生ってどんな感じ?

さぞかし良い家柄で幼馴染の美人彼女がいて
高身長イケメンでハーバード卒業で
起業した会社が大儲け、投資しても大儲け。

死ぬほどの運ってそんな感じ?
こんなんじゃまだ小さいか。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-aXY0 [126.199.129.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:22.49ID:/HREzLzkp
★3キャラを★5進化、SP1.5倍とかでやってくんねーかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.139.130])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:41.28ID:7RxuEURLd
>>844
鹵獲で超発動が上がるので射撃のHP回復がいないなら進化させてもいいかな?くらいには使える
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD9f-8XEG [49.107.175.219])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:53:18.34ID:qk/Q7dmUD
>>841
絆ポイントってどうやって溜めてるの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-2LVQ [49.98.157.109])
垢版 |
2018/11/16(金) 08:54:12.18ID:MzJHIU5ld
このスレアスペルガーが常駐してるからそりゃ過疎るわなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c7-FoDx [42.124.252.103])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:48.95ID:XoxKpHiy0
>>847
超熱源の表示は出ないけど音だけは超熱源だった気がする。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD9f-8XEG [1.72.84.250])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:54:16.35ID:mpS7hhYSD
>>850
ありがとう、やってみる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-aXY0 [126.199.129.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:57:49.93ID:/HREzLzkp
お、メリーベルが進化できるようになった。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.139.130])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:17:59.22ID:7RxuEURLd
>>862
とうとう初期アレンビーも進化きたな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-Wc+1 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:19:03.01ID:/altHkG00
なに、初期アレンビー来たのか
何かの時にバーサーカー無双させてみるか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-T++H [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:27:50.33ID:sdHiMbcR0
ルールカさんも
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-T++H [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:28:38.36ID:sdHiMbcR0
ガトーさんもやないかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-T++H [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:25.61ID:sdHiMbcR0
配布以外全部なの?これ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:05.38ID:MBvzBDAbd
超訓練があるからだろうな


アレンビー早速星5にしよー
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD9f-8XEG [1.72.55.61])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:04:08.67ID:ljLtrBNND
進化させたいキャラ
ガトー
アレンビー
マフティー
メリーベル
ジュドー
フルフロ
プルツー

デバイス全然足んねーっ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d356-JwVn [122.27.96.202])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:46.81ID:J7p/XMgF0
進化素材どうにかして欲しい

☆3の弱いけど趣味で使いたい機体がいても進化素材がもったいなくて
結局☆4の素材に回した方が良いってなるから使えないし

☆4機体の進化素材とは別に分けるか配布数増やして欲しいって思うわ
あの黄色の水晶みたいなやつね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc8-c6Cl [153.142.34.154])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:54.45ID:C08c/6Ck0
>>885
取り敢えずサポートに連絡してみ
間違えて売った時は対応してくれたから、もしかしたら対応してくれるかもしれんよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-Wc+1 [121.101.77.114])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:17:36.21ID:/altHkG00
バフ盛りキャラとして使ってるムゥも進化いいな
ツインストライクの連射性能が上がるぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Bmnj [1.75.214.228])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:39:06.11ID:ajM7AK+8d
通信エラーの巻
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-5yDG [220.97.6.101])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:23.60ID:k2guwn0P0
復旧した
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-xFnM [182.251.247.4])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:11:48.24ID:idJ7iaVua
可哀想なのが抜ける
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:35:58.26ID:MBvzBDAbd
はいはい銀紙銀紙
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-s0ZD [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:04.66ID:ZZhnPmmZ0
3連ガシャ、オデル・バーネットっていうコンビニ店員みたいなのが当たった。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-vnW1 [49.104.27.23])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:04.35ID:Ksdg/FcSd
進化可能って字けせやー
見にくい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-hyI9 [49.98.152.189])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:30:14.75ID:67HKySsid
目線に入ってるから風俗嬢一覧みたいだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-Rdvr [134.180.7.213])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:10.55ID:EY3Y2dwKM
>>927
うちにも来たので早速ロック解除した、売るわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a4-HiLI [182.255.76.95])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:43.25ID:C1auzrR30
機体 6736→6744
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 機動1機
スキル1 貫通 攻撃力アップ スキル2 SP回復

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 防御1機
スキル1 攻撃力アップ SPダメージ スキル2 解析不能(スキル1と同等かスタン防御) 

キャラ 2832→2922
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 1人

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 1人
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-n8V0 [61.199.159.176])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:00.98ID:JPG7OSuIH
>>917
コンビニ店員てスパークとかいう奴?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-PW/2 [49.98.161.207])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:09.16ID:7Kfeq7OHd
オデル・バーネットと書いてあるというのに…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9326-vZGL [202.232.223.141])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:17.40ID:fzsqtS/l0
>>923
そうだよ
とりあえず、ノーベルとアレンビー☆5にして極秘のレベル5やってみたけど、かなり便利だな
HPアップの艦長入れたら毎ターン4000以上回復するし、シャアザクと組ませたら常に攻撃40%アップでspも毎ターン35%回復する
もう1体の特攻機体がスキル1を永遠に打てるから削れる削れる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-aXY0 [126.199.129.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:37.27ID:/HREzLzkp
バーサーカーそんなにヤバいんだっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-aXY0 [126.199.129.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:04.46ID:/HREzLzkp
>>884
ああこれか!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-xFnM [111.99.72.52])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:42.90ID:kLjAs0zo0
昇格戦は攻機アサルトバスターでいいか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-aXY0 [1.72.6.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:12.68ID:MBvzBDAbd
攻撃しつつ、SP回復だけど、
全体攻撃なんかな?
スキル1は全体だけど。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-c6Cl [126.33.2.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:43.35ID:jt3icvqOp
νのSP回復が問題だなぁ
DFFあるけどMSVは対象外なのがイヤらしい
サザビー☆3育てるのがベストか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-SBKT [59.129.5.88])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:04.79ID:QvFMwppz0
昇格戦の鉄血、AGE、Gガンの並びを見て今回のカップ戦筋肉フェスタみたいになりそうな気がしてきた…
いつぞやのオリジナルイベントで鉄血のアキヒロ、AGEのイワークさん、00のラッセさんで筋肉イベントやったよね…
でもVと逆シャアにはいうほどマッチョキャラいないから大丈夫だよな?
08小隊はカレン姐さんが逞しいけども
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-vsps [60.107.73.104])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:07.91ID:I9QAR+VV0
合同は地上かな?
機動の絆はレジェンドとソードインパルスがいるが、先輩ルナマリアしかおらんから、クィンマンサ、レジェンド、インパルス

クィンマンサ、アサバス、トールギス3で参加でいいかい?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-c6Cl [126.33.2.169])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:52.98ID:jt3icvqOp
そっかありがとう
リガズィ交換しますね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-h2yM [49.98.139.130])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:16.06ID:7RxuEURLd
みる価値は後半1キル出来るかどうかわからんなあ
バフ盛りのキャラならいけるのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-s0ZD [182.251.247.6])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:59.67ID:b0qTQkUBa
超キャラフェス、最後の25メタルで
ギリギリ、フロンタルをゲット出来たよ・・・
やっとネオングに乗せられる。

https://imgur.com/gallery/LFIhESy
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-AzWJ [1.75.247.99])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:23.34ID:uXXrlc4/d
Gガン知らないけど、アレンビーって赤目の奴を星5にすればいいの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-wQo6 [126.187.203.148])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:59.73ID:/ZIPW/JQ0
・機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
SP マクギリスグレイズ、キマリス
全体 キマリストゥルーパー

・機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
絆無双
SP リガズィ
全体 射アジール、☆3アジールを進化

・機動戦士ガンダムAGE
SP ゼイドラ、☆2ジェノアス
全体 無し

・機動戦士Vガンダム
SP ゴトラタン
全体 アサバスの機と攻

・機動武闘伝Gガンダ厶
SP 防シャイニング、ハート、☆1ペスカトーレ
全体 クーロン、馬マスター、シュピーゲルの攻と格、射ローズ

・機動戦士ガンダム 第08MS小隊
SP アプサラスV、☆2ホバートラック
全体 アプサラスV
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c327-aXY0 [182.20.213.246])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:56.31ID:yc01kurt0
昇格戦オワタ

あと10000でジャスティスなんだよなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfc7-hZFv [153.186.240.185])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:22.37ID:tVyFwotI0
今回のカテジナさん何が何でも追うつもりでいくらかかんのかなーとガクブルだったが最初の無料3連であっさり出て拍子抜けしたw
久々に声出たわ
しかしスキルが凄過ぎて熟練度上げない方がいいなw
まぁ艦長でしか使わないけど一連のあのセリフ聞けるのは嬉しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-hyI9 [49.98.152.189])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:46.71ID:67HKySsid
>>971
いっそゴトラタンの専パイとして☆5にしようか迷ってるオレがいる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Qiyu [59.129.74.193])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:58.47ID:3NC5KHAi0
>>951
強いアムロ持ってればジム3にリュウさん リガズィにチェーンで後半ワンパンいけるぞ リュウさんはジム3とかなりスキル相性いい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-XS8w [106.172.105.203])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:01.75ID:tVbVjxxv0
超開発機体のSP15%回復ってどうなの?
バルバトス進化させようか迷ってるんだけどあってもなくても大して変わらんのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-s0ZD [133.201.34.0])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:10.14ID:ZZhnPmmZ0
質問です。
超ボスポイントですが
射エイジとダブルパレット用の発動コア
どっちを取るのがいいでしょうか?

通常のボス戦でゲットした防エイジのコアが
星1専用でダブルパレットに使えないのが計算外でした・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f325-Qiyu [114.151.94.248])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:55:09.28ID:3Oobo8V10
>>979

絆から4が出てびっくりしたがまさかの既所持…何故あの中から被るんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-XS8w [106.172.105.203])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:35.45ID:HiKfjgfw0
>>978
作るの面倒だと思ってw
まあ作っといて損はないか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-4WMr [61.89.123.80])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:12.28ID:FzOOy09E0
無料3連銀紙だったけど、メタル30連でカテジナ、モニク、あと持ってなかったスメラギ引けた
3周年は熱源、キャラフェス、艦長と毎回調子よくてメタル30連程度で引けてよかった
無料ガチャとかメダルは三日月くらいしかめぼしいのひけなかったが…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-xFnM [111.99.72.52])
垢版 |
2018/11/17(土) 03:28:06.62ID:chPeO9wW0
だちょつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-T++H [182.171.160.227])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:57:15.67ID:lTd9qvMK0
オルガイツカを.. 覚えてますか?..

>>979
だんちょつぅ〜〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-xFnM [111.99.72.52])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:25:07.93ID:chPeO9wW0
ジャマイカン声だけ好きだから欲しい
金は出したくないが
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-h2yM [1.79.84.233])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:15:43.93ID:5NwNI308d
>>979
団長乙です

3周年も終わってすっかり平常モードだなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-HiLI [124.142.76.43])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:38.83ID:b/frOB8f0
年一くらいでいいから進化マテ大放出イベントとかやってくれないかな?
イベ全クリで星5マテが30個(10体、人分)揃うとか
毎週のように新機体キャラ出しておいてマテの獲得状況はそのままとかありえないわ

廃課金者の人たちは星5進化どうやってるの?ワザワザポイント交換するために
ゴールド使ってガシャしたり?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-Rdvr [134.180.4.199])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:35:52.87ID:ZGLrEwgnM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況