X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 137点目【KLab】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 2759-NBHZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:51.37ID:IEN39u2Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスや【ワッチョイ 〇〇d5】は華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 136点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541502694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:10.73ID:PYz9DEJ7p
>>950
スレ立てすらできねえ奴がコメントするんじゃねえ!失せろ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:54.75ID:eqNVj3ljp
>>949
つくろうの時はやりたい放題してたけど属性追加とかありなのかね?そんな事するソシャゲ他にあった?まあそんな事言い出したら今回のアプデの内容の一部はまともな運営のする事じゃないししっかりユーザーの声聞いて早急に属性マイナス10パーとか技封印とか修正して欲しいわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:34.18ID:PYz9DEJ7p
ここの運営って対応窓口閉鎖したらしいね まぁこんなやり方と能力しか無かったら、苦情の電話の嵐で会社回らなくなるから仕方ないかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-ABD/)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:47:44.82ID:5LJ7dgXc0
多分、3年ぐらいしてマンネリ化してきたら、心と体追加するかもね
グラブルぐらいしか詳しくないけど、ファンタジー系だと火、風、土、水、光、闇の属性システムがあるし、
今の翼の3すくみは少ない気がする、携帯版は既に実装してるしほぼ追加してくると予想してる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:18.48ID:eqNVj3ljp
変な洗剤売りつけてこなきゃ森崎出るまで回してたし年末も当たりキャラ引くまで回してたんだろうな
ある意味これで良かったのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-s0ZD)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:19.39ID:Xy5foQM00
>>958
葵と翼とリバウールはドリコレではなくて代表だろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593e-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:29.12ID:3B0iZTC30
ドリコレ初期は力使えないキャラばっかりだったんだからいいだろ
マーガスと立花とアルベルトどのキャラが最弱だよw
バルカンまで含めても力ドリコレがスタメン入りなんて無いほど不遇だったんだから
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a64-i2rY)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:26.78ID:FzhPBlII0
>>960
力はこんな奴ばっかりだなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:33.71ID:eqNVj3ljp
力パは運営のカモなんだから1番の被害者でしょ
ケツ毛までむしりとったら次は速に偏らせて強くなりたかったら課金して速に移行しろって流れ作るだけだよ
技は知らね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957c-ABD/)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:45.19ID:5LJ7dgXc0
もう携帯版も原作も触ってないから新キャラ分からないわ
井川兄弟、曽我、オチャド、ミカエル、ラドンガ、JJ、ガルトーニ、ボバング、
ギロッポン、ゴンザレスまでしか知らん
今ネットで見た限り、ライジングサンは既存キャラで話作ってるっぽいね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e1e-unv1)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:19:01.98ID:Q+DdWCdo0
今回の力森崎のステには疑問しか出ない。
仮にエスパダスだったらまだ納得できた。
速か技で既存のパダス使ってた人も技移植しやすかっただろうし、能力的にも違和感は少なかった。
原作のパワーバランスを大きく崩したら、蟹自身の首を締めるだけだろ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:31:55.70ID:PHoVIFSm0
本当に能力ない人間がゲーム作ると既存の面白いゲームも駄目になる典型的な道をハイペースで辿ってるね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:32:37.68ID:PHoVIFSm0
>>965
もう締める首ないからw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:17:48.14ID:PHoVIFSm0
キャプテン翼というキャラクターや ゲームのシステムすら全部自分達の会社で作ったものじゃないんだからまあこの会社から生み出せるものはないよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e935-YdQd)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:30:08.21ID:H98A9l5l0
森崎は魔法は使えんの?
使えないならいらんなぁ
どうせ複数必殺技封印とか封印無効とか持ったフェスGK出すんだろうから
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6a-nJwT)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:50:40.22ID:zUqZvRd40
次スレはよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-/G8Y)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:51:59.91ID:UeeGoedYa
勿体ぶってキャラ出し惜しみしてミカエル等追加する前に終わらすとは、とんだ無能揃いの運営ですわ
マイナスに振り切れ過ぎて、いくらプラス要素きたとしても取り返しつかんわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a4d-i2rY)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:25:27.36ID:WFtN/Vel0
>>970
こんなんでも配信者はアホみたいにガチャ動画も配信するし、もう終わってるよw
もー基地外と暇人のみがやってれば良いと思う。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-xItc)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:34:07.15ID:KjgPuOBn0
>>970
今後さらに強いキーパーが出てくるんだよ。
技パは期待していいんじゃね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dee-l5fv)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:16:47.69ID:yGpDZMdY0
この森崎はインフレの始まりだな
どうせこれより強い中西やアモロが出てくるんだろ
旧キャラに人権が無くなって課金者だけが生き残るオワコンフラグ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2927-wdT0)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:28:45.86ID:F5CIm39s0
力和夫とか速グランデてドリコレでも出ますか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-NYmC)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:30:21.20ID:r8Ef3ke3M
技パだけど、引くべきガチャがないから夢球貯まっていく
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ec-bZqS)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:52:07.30ID:JQJo9sAB0
日本パ作りたくて今の代表ガチャ最後まで回した。
代表早田2枚 力早田1枚 他SSR無し。
あのさ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-4A33)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:33:18.07ID:zpRoqgtBM
俺ならもっと楽しいゲームを作れるのにという妄想
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-naFr)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:40.60ID:zecxtVMta
>>956
するよ 参加確定
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-xznR)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:14:09.06ID:7derDqa7d
新キャラがインフレするのは、引いた直後だとブラボがないとスタメンで使えない→ガチャ引かないっていうのを防ぐためだと思うが、
そのキャラが育つと手がつけられなくなるからいい加減にして欲しい。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-EHgR)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:41.44ID:1MxxjaVd0
次のランイベはアモロかドールマンと予想
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:31:21.72ID:B4RLBVeA0
>>995
ありがとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:31:49.31ID:B4RLBVeA0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況