X



天華百剣 -斬- 294連斬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-u5ZK [49.98.141.195])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:01.67ID:Lp8CyXTld
新章の不具合って神代三剣っぽいキャラの立ち絵の有無だったん?
回想と合わせてのミスリードじゃないかって説あったけどありそう
お姉さんとそのキャラはイコールではなく、蠱惑樹同様、災禍が化けてる可能性
新参者もまぁ敵だろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1e-9R2l [36.3.219.130])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:23.68ID:QNePzzI30
とりあえず上級完走してきたけど、どこを周回するか悩ましい
唯一の1waveステージは5-4「取られた一本」(行動力10)
5waveだけど比較的早いのは1-2「到着した広島」(行動力8)
5waveがボスの2-5、4-5は1-2より早いけど行動力を考えると微妙
何が何でも時短派は5-4、スタミナ効率派は1-2という感じか(タイム差は手元の時計で15〜20秒くらい)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-9ieq [126.2.177.169])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:01.38ID:b2SjqJqf0
>>531
全国に展開してる人気チェーン店なんでしょ(適当)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-feKd [112.139.125.126])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:48.40ID:4AOsr/rK0
>>545
緑多過ぎて草
そっちの方が凄いわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1743-nJjL [118.236.217.147])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:22:54.42ID:gtOB4oXP0
>>585
888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-pP8n [27.91.142.109]) sage 2018/10/28(日) 12:26:42.79 ID:IcjKa5Ce0
乱雑ナル暴威を完凸させてみた隊長はおらんのかな?
案外使える技だったりしない?しないか

890 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-5fLI [124.140.238.57]) sage 2018/10/28(日) 12:51:38.48 ID:qsqmygSx0
>>888
まぁ良くも悪くも西瓜や飛瀑、提灯と一緒さね
西瓜が実装されたあたりで完凸できたなら流行ったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況