X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1026 【糞詐欺運営1000日記念】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ d567-escI [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:39.40ID:aSjDiT430
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 質問スレ Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539096326/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1025 【糞詐欺運営1000日記念緊急メンテ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540309176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d47-rgHo [122.131.57.204])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:56.63ID:0TJAA+Ya0
生放送と言う名の録画放送くるーーーー
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.12.96])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:30.10ID:0g1CMMD1d
だんまりする理由はなんですか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.12.96])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:44.33ID:0g1CMMD1d
初っ端から謝罪なら許すわ
無いだろうけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-HDap [58.92.64.55])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:54.85ID:YWq+PPQ90
自ら水を差したのに何言ってんだこいつ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-sO/X [180.42.178.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:01.41ID:6wjL85pl0
ユニット50体分は草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee69-Wtfp [153.182.222.151])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:39.32ID:2fvx9F1K0
選ばれし19名
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-HDap [58.92.64.55])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:43.33ID:YWq+PPQ90
「今後この反省を生かして」
生きたことはありましたか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-hf3H [49.239.69.138])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:44.92ID:mzh3jaTFM
こういう不具合時躊躇なく使って得する人ってソシャゲ慣れしてなぁって思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-HDap [58.92.64.55])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:27.75ID:YWq+PPQ90
お知らせ表記ミスとかもうお知らせが機能してないようなもんやな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-sO/X [126.9.36.43])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:38.16ID:FhRJBtu00
よう分からんのだけど結局どういう措置したん?
なんか属性の欠片は返却するとか言ってなかった?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-sO/X [180.42.178.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:07.77ID:6wjL85pl0
>>81
属性欠片は返却していつか措置とやらをやるらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-HDap [58.92.64.55])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:08.84ID:YWq+PPQ90
もう謝罪しすぎて、謝罪が意味をなしてないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d47-rgHo [122.131.57.204])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:23.86ID:0TJAA+Ya0
きつねも女性陣もビジネススマイルやし
背景緑にしてよZERO泉まだ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-sO/X [126.9.36.43])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:02.06ID:FhRJBtu00
>>91
マジか
絶対うやむやパターンじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-nBLa [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:12.73ID:pgKtCzWT0
>>80
1250個ゲットした人は1200個回収
使った人は仕様上回収できないから、回収できない分は各属性+虹の欠片で没収したけど
それは違うと思うから返却するつもりだってとこまでは聞いた

補完頼む



でも今泉がサイレント修正してなくても統制とれてないから
部下が勝手にやってそうだよなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-HDap [58.92.64.55])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:25.01ID:YWq+PPQ90
ランクマッチの過疎具合から何故こんなに自信があるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVSs [49.96.4.127])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:09.77ID:u/r9iOQmd
>>118
大草原だわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-nBLa [221.254.61.70])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:38.58ID:QA0pPi310
50欠片じゃなくてユニット50体(25欠片*50)=1250欠片の設定ミス
チケット購入42名のうち23名は未使用、19名が(うち2名はフル開眼分645欠片)凸に使ってる
使用済みの回収は困難、足りない欠片ぶんは属性欠片を別途回収
…したが属性欠片はキャラ欠片と同価値ではないので返却予定
今後システム的に使用済みアイテムの回収ができるように対策考えたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVSs [49.96.4.127])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:44.39ID:u/r9iOQmd
横からすまん
凸ったやつは悪者か?実際、表記と実装が違うなら、実装された方が仕様と思ってまうわ

そもそもミスった運営が悪者でないかい?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-nBLa [106.165.242.191])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:59.28ID:v+EfTFfn0
【タガタメカップ】ドラフトマッチ・バトルNo.1プレーヤーを決める初の公式大会「タガタメカップ」の詳細情報が解禁!
予選通過者は2019年2月2日の3周年ファンミーティングで開催される決勝大会でNo.1の座をかけてバトルしていただきます!
https://al.fg-games.co.jp/t-cup/
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef5-uHC0 [121.101.72.253])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:34.29ID:TnjAOBDZ0
普段からお釣ちょろまかしたり違う値札貼って詐欺っぽいことする
クソ態度悪い店員のいるコンビニで
1000円の商品を1万円で買ったらお釣で1万円×9戻ってきた

店員むかつくから指摘せずそのまま受け取りました
店員が後から気がついて客の財布からこっそり9万円抜き取りました

無理やり例えるとこんなん?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-j6wj [131.147.96.184])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:19.58ID:kTzK2p3u0
まとめると
選べる欠片50チケが選べるユニット1体×50チケになってた
使用されてしまった欠片は技術的に回収できない
暫定措置として使用した分の欠片を、属性欠片や虹のかけらで代わりに回収した
ただこれは対応としては違うと思うので後で返却して別の措置(BANも可能性あり)をとる予定
この失敗を次に活かしたい

なるほどなー
わからん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028f-EHaV [59.137.226.241])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:51.14ID:8G6iHIBK0
大体のゲームは不具合については
---
不具合の悪用、拡散、誘発を禁止しています
不具合を確認した際は、その情報を悪用したり、拡散させたりせずに、すぐに運営チームに報告してください。
また、不具合を故意に誘発させる行為も禁止しています。
故意に誘発された不具合であると確認した場合には、
補償などの対応は行わず、サービスの提供を妨害したとして、法的措置(警察への相談等)も検討いたします。
---
こんな感じの対応(ぐぐって適当にでたとこのコピ)

ミスった運営が悪いのも当然だが
同じく故意に使用した者も悪いのが、どこのゲームも同じ

ただ規約自体は拘束力がクソ程弱い
何を書いてあっても最高裁判で「そんな細かいのみえねしみねーから無効」って判決あった筈
だからといって故意の使用をして俺は悪くない!は通じない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4213-Pr2h [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:14.10ID:8TB6x2Uz0
優勝してレナにエフェクトつけてくる!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVSs [49.96.4.127])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:00.44ID:u/r9iOQmd
みんなそう考えるんやね

不正とか悪意とかって、例えば購入画面で電源切るとか飛行機飛ばすとか、特殊な作業かますイメージ

通常購入して、普通に入手できてたら「1000日の気合い半端ないのに、表記コピペは残念すぎるw」っ考えるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-sO/X [126.9.36.43])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:12.51ID:FhRJBtu00
最初12000人だったのに5000人になってるやん
みんなタガタメカップに興味なさすぎやろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226a-YQEo [211.1.200.191])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:47.37ID:B2un/eg90
使ってた人は回収しました。数が多く回収出来ない分はこちらで個別に連絡を取って対処しますくらいで良いと思う
悪と使えば自分たちは悪者によって被害を受けた被害者だと言ってる様に聞こえるのが変だと思う
謝罪会見なのに被害者会見みたいになってるしもっと言葉を選べと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4213-Pr2h [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:46.48ID:8TB6x2Uz0
タマモ抜かないの馬鹿すぎねぇ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVSs [49.96.4.127])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:25.83ID:u/r9iOQmd
不具合臭かったら通報すべきなのね
勉強になったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVSs [49.96.4.127])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:02.58ID:u/r9iOQmd
>>200
今回のは、表記間違ってますよって通報しつつ使いきってれば良かったんでしょw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-U5Zu [49.98.146.118])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:03.38ID:72DW04Oid
バシー二欠片1250個まじ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.12.96])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:06.35ID:0g1CMMD1d
バシ強化はホントに念装で強化しました!
で終わりなのかい?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a5-xGx2 [133.218.84.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:41.02ID:VgMs+/wr0
装備強化へのショトカとか実装しなくていいから
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-HDap [58.92.64.55])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:00.32ID:YWq+PPQ90
今までユーザーの意見聞かなかったやつが意見募集しても意味があるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-nBLa [106.165.242.191])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:44.14ID:v+EfTFfn0
11/1(木) 0時頃より、新ユニット登場!
ヴィルヘルム【CV:田中健大/Illustrator:RINZO】
アンタに会えて嬉しいぜ!俺ぁヴィルヘルムって名前だ。
適当に気軽に遠慮なく、親愛の気持ちでヴィルさんって呼んでくれ。
面倒くさいなって顔したな?ックク…俺、素直な奴だーいすき!
#タガタメ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a5-xGx2 [133.218.84.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:12.81ID:VgMs+/wr0
マグヌスが一世を風靡した?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a5-xGx2 [133.218.84.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:12.83ID:VgMs+/wr0
ソロモンよこせ糞泉
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a5-xGx2 [133.218.84.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:46.96ID:VgMs+/wr0
心理開眼もう100体以上いんのか、、、、
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a5-xGx2 [133.218.84.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:47.53ID:VgMs+/wr0
ライオンさん;;
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a5-xGx2 [133.218.84.244])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:00.03ID:VgMs+/wr0
>>328
PvPなら強いぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-Fc6z [123.254.11.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:11.38ID:Nb/bx/gj0
糞尿ワロタw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7f-hJ3P [122.130.153.176])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:29.41ID:tfeR0dEe0
今日のまとめ
https://i.imgur.com/AI4LwDU.jpg
https://i.imgur.com/hET4Ulc.jpg
https://i.imgur.com/U8VjR8R.jpg
https://i.imgur.com/c4vbvk4.jpg
https://i.imgur.com/3ssBHzb.jpg
https://i.imgur.com/YkXlSGP.jpg
https://i.imgur.com/NgT5sx3.jpg
可愛い仲間たち
https://i.imgur.com/3cRlz3o.jpg
https://i.imgur.com/tw3F4it.jpg
https://i.imgur.com/ebZgKUA.jpg
https://i.imgur.com/CTJ2TZa.jpg
https://i.imgur.com/qlWGYJr.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-XVSs [49.96.4.127])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:11.94ID:u/r9iOQmd
>>374
順番的に2月じゃない?
なお、トリトー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4213-Pr2h [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:33.42ID:8TB6x2Uz0
アーサーはもう型落ちなのん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-xGx2 [180.42.178.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:13.59ID:6wjL85pl0
ハードない族で7扉最後まで開眼できるのウズマ由美子オーティマクダンしかおらんわ 聖教連中の欠片足らねえ 旧キャラ新キャラでも大変なのにここで完凸でステ盛る限定念装はつれぇわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d167-1zIj [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:07.40ID:pgKtCzWT0
キャラの育成に関しては欠けらのことを送っといたわ
どこかのタイミングで一度一新しないときついよと
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-escI [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:11.62ID:aSjDiT430
>>424
再会するもマグヌスはアルベルを妹と気付かず「きみ可愛いねこれから俺と一緒に飲みに行かない?」とデートに誘い
アルベルも気付いていながら悪い気はせずに流されるままついていき酔って寝たアルベルが目覚めるとそこはホテルの一室だった

という話でお願いしたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e999-xGx2 [180.42.178.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:14.54ID:6wjL85pl0
新キャラの顔ワンピのサンジにしか見えんくなってきた 疲れてるんやな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4213-Pr2h [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:59.13ID:8TB6x2Uz0
黒ムネ出すのはせめて黒ンギと同じタイミングで告知してほしかったなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-lqi8 [101.128.140.228])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:27.83ID:cGsYlrjZ0
何でみんな異界の開眼欠片もってんの?どこで手に入ったっけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-escI [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:23.41ID:aSjDiT430
>>479
自分にとってファンキルキャラで最優先すべきはレヴァというだけ
レヴァがいなければファンキルもやってなかったしそこからタガタメに来ることも無かった

シユウとかアスカロンとかセブンスも来るなら考えるけどファースト勢ならレヴァ以外眼中なし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d167-1zIj [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:21.47ID:pgKtCzWT0
ファンキルとか派生キャラ腐る程いるやん
そんなの毎回毎回開眼してられねーんすよこっちは
1000欠けらでもくれるってんならともかくな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d47-rgHo [122.131.57.204])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:16.31ID:0TJAA+Ya0
生放送43万人が視聴済み?ハジタメ?
俺のツイクライアント壊れてるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-xGx2 [61.205.102.86])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:23.87ID:PvyVXLRVM
黒ンギ強いん?ガチャ4ステまで引いてて次で確定なんだけども
黒ムネ告知おせーよぉ、、、
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d167-1zIj [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:22:06.38ID:pgKtCzWT0
>>494
運営の考え聞けたからいいよ
今回の欠けら使用者19名に関しては、次やったらBANしてくれればいい、2名は見せしめにBANして欲しかったが
それに、俺らがここでなんか言ったところで変わらんし、わざわざtwitter作ってまで何か行動しようとまでは思わんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d167-1zIj [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:25:41.97ID:pgKtCzWT0
草かけらが余ってるから使い道欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2cf-qGGH [115.37.75.218])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:16.80ID:OOdNw1RW0
黒パラはまだ強そうだけど黒クーゲルが強そうなイメージが湧かない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2cf-qGGH [115.37.75.218])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:01.67ID:OOdNw1RW0
>>516
CCクロエ
なんか不具合で補填があった
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028f-EHaV [59.137.226.241])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:05.14ID:8G6iHIBK0
>>494
話的には納得はいった
ただ実際やってくれるかはうやむやで終わりそうだなって感じなのだが
そのうやむやでやるかどうかが疑ってもキリがないから行き場がなくなった
ちゃんとやってくれたら、そりゃ不満は0だが

時期がたって、全然対応されてないけどなの画像付がでて怒りが再燃しそうな感はある
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xGx2 [49.104.12.96])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:31.11ID:0g1CMMD1d
>>545
新キャラの為のバランス調整の餌食になって売りの硬さが無くなったから
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e05-/isj [180.47.229.181])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:01.87ID:npDYxapb0
生見てないけど配布が史上最大にしょぼくてワロタ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8463-d7d4 [58.89.64.139])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:33.72ID:x/nI6d1C0
250,250だから太っ腹やんけと思ったら確率見て草
個人的には雷で引きたいんだが残り50テーブルだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-nHcN [49.96.49.189])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:35:42.77ID:54Z4ynzPd
火 75
水 500
無料ガチャでホオズキ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e05-/isj [180.47.229.181])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:45.23ID:npDYxapb0
>>602
キャラ揃ってない人ならザイン同様じゅうぶん使い道ある
堀内で唯一マシなギア貰ってるし
「明日もタン麺です!」よりはマシじゃねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8463-d7d4 [58.89.64.139])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:37:27.09ID:x/nI6d1C0
異界者の欠片ケチってるから結局開眼できるの1体くらいだしコラボ終わって出揃ってからでいいか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:45:53.61ID:W3t7nUFM0
おーいお前ら
水欠片250でたぞ、サブアカで
お陰でオテマ85になったけどメインのオテマは75です^^
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa13-pP8n [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:49:40.42ID:dJ4N7joz0
新ハロマルチの隠しってある?あるなら何がトリガーなんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8463-d7d4 [58.89.64.139])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:52:58.16ID:x/nI6d1C0
>>658
リヴァイもコラボ中眠ってて終わってから使い始めたしそんなもんか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a53-oco6 [59.84.142.83])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:54:08.67ID:VneL8d4B0
500でクロンギ 300で手作り人形 1000ガチャオライオン 無料でホオズキ出たわ
サブでw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:59:44.97ID:W3t7nUFM0
1000ガチャなんてメインサブ合わせて属性、武具、装備の欠片のみ
キャラなんて出るんやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e05-/isj [180.47.229.181])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:58.21ID:npDYxapb0
流れに乗ってイリス完凸してくるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3863-srGY [121.118.9.50])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:43:29.04ID:053VWLPy0
50チケ?ノンノン25×50体分チケだったのさ!
な、なんだってーさすジョンだぜ!
とりあえず使った奴は悪意あるユーアーだから使った分共通減らしてやるぜげっへっへまあちょっとどうかと思うから返すけどな!
な、なんだってーやったもん勝ちかよさすジョンだぜ!
これからこういうことが起きないようにシステムも改修するぜオカマとラットンの目が死ぬこともなくなるぜ!
……
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-8xnm [14.12.40.160])
垢版 |
2018/10/25(木) 07:29:33.02ID:B17kFlSK0
周年で14位まで上がる爆発力はすげーや、こっちは周年で萎えさせるから困る
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-WX52 [126.212.252.251])
垢版 |
2018/10/25(木) 07:30:27.28ID:cH8Y6Pebr
Fateは強化くるらしいから異界欠片使えないのなんとかしろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-8xnm [14.12.40.160])
垢版 |
2018/10/25(木) 07:53:37.56ID:B17kFlSK0
https://i.imgur.com/S592cF0.jpg
900でニーナ確保した
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-qrPV [49.239.70.255])
垢版 |
2018/10/25(木) 07:59:22.18ID:AmRv3cC2M
現段階で上から5人の強キャラ教えてください
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-WX52 [126.212.252.251])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:03:26.17ID:cH8Y6Pebr
>>724
今回は300で社員引きしたわ
https://i.imgur.com/k2BmnND.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f3e-8xnm [14.12.40.160])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:28:40.83ID:B17kFlSK0
だーくろやら渡り棒キャラ一生prprしていく決意を固めたようなのしか生きてなさそうだしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-2Euf [49.239.65.239])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:34:02.04ID:YZcAKfhMM
今のうちに黒レバに共通突っ込んどくか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-2Euf [49.239.65.239])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:48:17.85ID:YZcAKfhMM
と思ったけど黒レバよりシャロンの方が強いかしら
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-2Euf [49.239.65.239])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:57:42.95ID:YZcAKfhMM
>>746
それもそうね
らいしゅうかしら
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:08:09.23ID:W3t7nUFM0
ハロイベEXの状態異常ネズミ毒と暗闇は治せるけど後の二匹は壁が邪魔で治せん
どうやったら壁消える?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-2Euf [49.239.65.239])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:29:05.47ID:YZcAKfhMM
>>756
全員というからには全員じゃないの?
なぜ含まれないと思うの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-6LV7 [49.98.161.52])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:30:28.56ID:/xRlb/VQd
>>758
それはね。ウンコが嘘付きすぎて言葉に信用が無くなったからだよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:36:10.56ID:W3t7nUFM0
>>755
えぇ・・・
状態異常回復使えるキャラで育ってるキャラですらかなりふるいにかけられるのに
ジャンプ5以上かワープ技、高さや距離の範囲もカバーしてるキャラがいるのかよ

今までEXって復刻だからなんとかなってたけど新しいEXは新規はスルー安定か
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-6LV7 [49.98.161.52])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:41:24.97ID:/xRlb/VQd
悪意無いって言えば何やっても許されるんやったら、不正しても許されるのでは???
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:45:09.63ID:W3t7nUFM0
>>763
なにカリカリしてんの?
落ち着いてガチャでも回せよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d094-Az/2 [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/25(木) 09:49:51.76ID:W3t7nUFM0
>>768
さんくす、試してみる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-8xnm [126.152.134.136])
垢版 |
2018/10/25(木) 11:13:26.11ID:Rzem6CJqp
お前らもう話題にしてないけどバベル新キャラださくね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-8xnm [126.152.134.136])
垢版 |
2018/10/25(木) 11:30:04.87ID:Rzem6CJqp
おばカノンがロドマスなって消えたのにクロエちゃんときたら…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-WKpL [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/25(木) 11:50:54.65ID:Jn+sILwJ0
DMM GAME PLAYER更新できないからタガタメできねえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-8xnm [126.152.134.136])
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:41.26ID:Rzem6CJqp
成長しないとでかいとか長いとか等身おかしいとか言われるので
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-Az/2 [124.18.14.116])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:02:22.98ID:Nb7PG4qd0
<807 直った?
わいもできん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-WKpL [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:07:39.16ID:Jn+sILwJ0
>>810
治んない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-2Euf [210.138.179.225])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:38:48.95ID:Qdvh2Nt4M
もうやめて!ラハキチのライフは
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-7Act [182.251.252.1])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:41:29.89ID:9dzAFiEBa
CCするとためるグレイスとかでガッツリダメージ出せるから念装なくても火パスタメンで使っていける

これはえあぷ並の感想ですなぁw
ccしてもグレイズは火属性になるだけで火力は据え置きw
やはりネンソウの補正モリモリがデカいっすなぁwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-2Euf [210.138.179.225])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:58.61ID:Qdvh2Nt4M
行動回数ランキング2手ってどういうことなの??これって公開されんの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-mkqV [210.149.253.194])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:58:23.80ID:X+EzylflM
デイジーは念装があると溜めなくても高火力が出せる
念装が無ければ溜める運用をすれば良いだけ
勿論念装があって溜めれば風相手には恐ろしい火力が出るのは事実
ちなみにスキルが強化されるのは念装武具だから念装完凸なんて関係ない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-H53D [126.233.6.59])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:01:02.83ID:LTjO9xEVp
黒ムネってファンキルだとティルとレヴァの合いの子みたいな性能だっけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-H53D [126.233.6.59])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:01:41.47ID:LTjO9xEVp
黒ムネってファンキルだとティルとレヴァの合いの子みたいな性能だっけ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-WKpL [106.128.8.41])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:17:53.65ID:N7zVDiqWa
メイハンの念装は取らなくてもいい?
アルベロのためにとっておきたい
ファンキルの念装は一つはあった方がいいかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-WKpL [118.155.34.232])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:54.59ID:Jn+sILwJ0
デイジーのLSに免罪符2こ使う気しない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-H53D [126.233.6.59])
垢版 |
2018/10/25(木) 13:21:49.91ID:LTjO9xEVp
>>851
必中かあ…うーん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f667-0fUn [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:56.59ID:ixs8Vx7f0
まぁでも考えると火属性天下の時代が長かったのに対して風属性は弱いって言われてた期間が長いし
火属性が猛威を振るってた時代に風アタッカーといえばセツナやルシアや拳聖ヨミなんて頃もあった
そういう意味では風が強かったり水が強かったりする時代が多少長くてもバランスは取れてる気もする
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-UrDL [49.97.97.83])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:22.77ID:A7UdPjEdd
アンニカこいつほとんど服来てないし水のヒシャームみたいになってくれよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-WX52 [126.212.252.251])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:05:28.34ID:cH8Y6Pebr
光はザインでハーレム組んどけば今でも割と強いと思うけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-WX52 [126.212.252.251])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:09:13.09ID:cH8Y6Pebr
ダーナイCCとかブロッサム√でしょどうせ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa13-pP8n [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:39:18.78ID:dJ4N7joz0
黒ンギってアビ何がテンプレ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa13-pP8n [157.107.114.40])
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:01.88ID:dJ4N7joz0
カタツムリ強化されたクリーマはどうですかね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e187-2RpW [60.64.165.14])
垢版 |
2018/10/25(木) 16:12:41.93ID:KcIKXPp60
週をずらしての追加だから黒ムネはつよくしてくるな
ロンギなんて引いてる場合じゃねーwww

ってニュアンスの事を昔言ってたらキャラゲーなんだからユニット能力で引く引かない決めるとかアホとか言われたのも懐かしいな
今それをいうにはあまりにもインフレしすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況