X



【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 91HIT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 7217-Pr2h [61.122.61.242])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:23.02ID:MK9h8Gz70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 90HIT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535217538/l50
晒しスレ
HIT晒しスレ 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537094756/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b30-hkBF [153.211.14.30])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:03:34.02ID:CXoyBb3K0
アットホームボタンがピークやったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DYLv [49.98.142.185])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:07:14.02ID:2cGF0ppEd
>>889
終わるゲームのバグ直してくれる優秀な運営・開発ならこんなことにはなってないということに気づいてないのかねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535f-1BVZ [115.179.76.188])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:21:13.60ID:mgFlJx/Q0
33、下手な奴ほど初っぱなスキル3つ溜めるアホばっかw 突っ込まれて、回避出来ない癖に脱出吐いて無駄になるのわかんねーのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DYLv [49.98.173.92])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:33.48ID:SBG2NnpYd
さてタイミング的にはリネMだがサービス終了までどっぷりヒットやってるマニアには合わなそうだけどおまいらどおすんだ?
おれは元々ヒット含め最近はゲームしてないが移住先くらいは決めたいところだぜ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-V2ei [126.233.112.200])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:21.97ID:oBKUoG0Mp
→星ドラ(リセマラ)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DYLv [49.98.172.127])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:29.71ID:mh5mus89d
パズドラ初期にけっこうやったけどパズル楽しむなら別に課金して育成とかしなくてよくね?
ってなって垢売ったなあ
廃プレイしてるとああいうゲームは課金額より高くうれるからいいがヒットは需要無さすぎて笑えたw
これからはリアル人生ゲーム楽しむとするかな

気がつけば30後半になっちまったしなwww

またゲームやるときは垢名おなじでやるから10年後にあったら声掛けてくれよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3d-QXQW [106.132.206.198])
垢版 |
2019/05/29(水) 23:17:31.06ID:ybuJ9td4aNIKU
決闘抜け抜けクソ雑魚ネガティブルーカス
らきけゆの名ををここに刻むwww

あばよHIT!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-CwJJ [126.83.182.212])
垢版 |
2019/05/30(木) 11:46:17.64ID:4ZUAt28t0
遂に終わりか…本当に神ゲーだった
ありがとう HIT
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-WRHy [126.255.36.98])
垢版 |
2019/05/31(金) 20:45:04.13ID:NUcB6pcRr
戻るボタン連打したらログイン出来たんだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-FCAw [49.98.15.250])
垢版 |
2019/06/01(土) 12:04:47.26ID:j5/qkgcxd
>>908
まじ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FCAw [49.98.172.137])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:32:44.19ID:ah0N3D7xd
>>910
どうやって入るのですか?
オープニング画面(キキ)で
Touch To Play!
これで画面触ると払い戻しのお知らせにいっちまいやす
あいぽんです
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FCAw [49.98.172.137])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:31.36ID:ah0N3D7xd
>>913
なるほど
ありがとう
まさかのAndroidの勝利とか草
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-GNxc [126.27.95.65])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:25.24ID:2ddpF1Cd0
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/94/77767546605.html
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-XyJs [126.33.140.68])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:27.54ID:eUXNUIf6p
有償ジェムバックありがとう
この恩は一生忘れない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FCAw [49.98.174.26])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:59.26ID:Cq1YI1tjd
ひまだな
なんかいいゲームないのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd70-Nvpo [49.98.174.26])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:14:39.70ID:fC0p2AJod0606
>>919
終わったゲームのスレに来てるやんかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-y+gD [14.10.85.192])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:37.24ID:o8HQ/kqc0
あーーー!hitやりてぇ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf81-LAgd [124.38.229.248])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:24.42ID:nUrJnYY/0
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/63535/3014067686.html
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Tyky [126.234.127.105])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:00:35.84ID:a5drzXGEr
Androidはまだhitやれてんのか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-mW3D [126.161.124.215])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:11:21.16ID:ox7JpxoJr
昨日ヒットやってる夢見たわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-qfW8 [1.75.10.134])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:12.94ID:JTK8gMhld
さみしいものだな
おい。
ストレス発散するところ欲しいぜ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-DNBZ [1.75.7.41])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:04:27.29ID:iZPCjSJXd
もう俺しかいないのか?
思い出話でもしようぜこのやろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-DNBZ [1.75.7.41])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:42:18.37ID:wyIJVvZVd
>>929
いるじゃねぇかよw
アニカのケツ触りてぇなぁ…
キキはションベンくさそうでむりだわ。
ヒットでセックス結構できたしいい思い出できたなあ。
2年でいろいろ得て、いろいろ失ったけどなw
もうゲームはやめて老後に向けて金でもつくるわ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DNBZ [49.98.142.70])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:48.28ID:33AVhrjdd
>>931
さみしいくせにw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-DNBZ [49.98.8.106])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:27:20.76ID:SxJzEletd
まさかこの俺が最後の一人になるなんてな。
今頃みんな移住して仲良くやってるんだろうな。
思い出を振り返るときにはいつも独りさ。
俺はいい人間ではないから人が離れていくからな。
こんな生き方したくはなかったが、今更生き方を変えるなんて出来ないのさ。
後悔しても始まらないから今自分の周りにいる人を大切にしながら生きていこう。
今自分の周りにいる人は傷つけないように。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-eKCa [126.83.182.212])
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:52.58ID:Ox2XWNI70
HITは神ゲー
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1FZV [1.72.3.207])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:42.97ID:3lVd8299d
最近はゲームもしなくなって昔やった女のことを思い出しながらオナニーに耽る日々。
ヒットたのしかったなあ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-OdFw [1.66.105.196])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:28.44ID:9nZ2PHVhd
今日はすき家でも食うかな
毎日何食うか考えるのダルいわ
ヒットやってた頃は適当にコンビニで買って急いで帰ってたな。
ところでよぉお前ら何して遊んでんだ?
最近ちんこのたちも悪くて女遊びするのも億劫でゲームもしてねぇし廃人街道まっしぐらなんだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-OdFw [1.66.105.196])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:35:37.00ID:9nZ2PHVhd
今日はすき家でも食うかな
毎日何食うか考えるのダルいわ
ヒットやってた頃は適当にコンビニで買って急いで帰ってたな。
ところでよぉお前ら何して遊んでんだ?
最近ちんこのたちも悪くて女遊びするのも億劫でゲームもしてねぇし廃人街道まっしぐらなんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-G1RJ [126.79.252.66])
垢版 |
2019/07/18(木) 02:36:42.79ID:1HLVJeGN0
並行してやってた別ゲーやってるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Ahsc [49.97.103.57])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:08.73ID:IPrJ9KVPd
ゲームはやめた。
ホーム画面にここのショートカットがある。
なぜか消していない。
あと60のレスを重ねこのスレが終わる頃には何か変わっていることを祈る。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況