X



【スクスト2】スクールガールストライカーズ part222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:05.22ID:7SvT+yk8a
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所

■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537145854/
【スクスト】初心者・質問スレ part42
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1537080046/
【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539136178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:58.91ID:7SvT+yk8a
誕生日一覧

01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織 
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里・灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ティエラ先生
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ   
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
12/02 降神あから  
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:57.25ID:WyT0yUC+0
    新   PU2  PU3
05月 悠水  椿芽  栞
06月 伊緒  まな  アコ
07月 天音  サト  あお
08月 モニ  かが  ハヅ
09月 雪枝  幸子  いつ
10月 チカ  イミ  小織
11月 ??  楓   あか
12月 ??  真乃  いさ
01月 ??  栞   紗々
02月 ??  アコ  悠水
03月 ??  あお  伊緒
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:01.41ID:g37OZnC70
いちおつ

若月ちかURが手に入りまえ貰ったえくれあとあわせればそこそこなはずなんだが

レベルあげてない。まだ500日隊長だから仕方ないねんな。いきなり戦力どかっと減るけどレイドにいれるか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:55:09.76ID:HtCyTdJxM
チカちゃんは近い内に特効になるからその時にレイドに連れていって上げる手もあるよ
うちのチカちゃんはまだ親愛度101でイメチェンヘア取れてないんだけど特効の時に取る予定
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:03.37ID:nj6TutcSp
ウキウキBOXでミラクルラブ貰ったらすぐLV50ぐらいにはなるから
そしたらレイドに投入すりゃ救援でLV100ぐらいには1日で上がるべ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:09:01.28ID:EZnQJgHUd
名前が「@フレ感謝」奴の気持ち悪さ
コメント欄に書くか個別にありがとうメッセでも送っとけや
だいたいは微妙なステで弩級回してる雑魚寄生虫だが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:26.61ID:Z0BbjjAQ0
なんでそんなことにイライラしてるの?
些細なことにイライラしても体に毒だよ
ほら、スクストをアンインスコしてお外で遊んでおいで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:41:14.50ID:Z0BbjjAQ0
そんなことよりさ、俺は雑魚隊長なんだけどさ
最近のUR10%が二連チャンでUR出たのよ

そしたらレイドでチマチマUR補助券を稼ぐ気が失せてしまったよ
エクレア補助券には届きそうもないステだし
ダメだね、一度楽を覚えて自堕落に生ってしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:18.40ID:Z0BbjjAQ0
降ってきて使って知ったが、選手ってバカかわいいね
まっほーとは違った素直さ

つべで見たエクレアもシンプルかっこいい
特に一枚絵でスタート前の力貯めてるとこ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:18.51ID:88IcZmgId
選手の画像貼ったから前スレを感想でも自前のスクショでもいいから埋めてから雑談しようぜ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:47:14.75ID:8paLzjZx0
そういや朝四時くらいに放流したら画面切り替わりで溶けててファァァーってなった

ま、強フレの3倍拳一撃で溶けてたんだが天上火力に感謝しながらちびった
最上位だと億も楽にいくんかねー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:36.17ID:FPa9vDBpa
毎月毎月プライムの10連チケは底引きで、月に1度あんまて確定券貰っても仕方ないよな

ってレスをするつもりだったんだが、天音が覚醒してしまった

ゴメン来月もプライム買うわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:46.53ID:0EhbU4LZd
残りの赤草ぶっ放せばエキスパ届きそうだけど背伸びして目指すのもアレだからレギュラー300くらいに着地でええや…(負け犬隊長)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:05:28.01ID:vv58lEQo0
もうレギュラー300とエキスパ1000は補助券2枚しか変わらんから単なるスクラッチの運勝負
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:39.15ID:S45rqeTW0
あっちより遥かに衣装が多いこっちとしてはあんまり旨味ないか
あとは自社コラボってことでどんだけ悪ふざけできるかかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:02:04.90ID:59d3ej0zp
>>60
先月は前半に休日が3日もあったからね
同じ日程の5月や7月を基準に考えると2550〜2580万ペース
5日目+1000万前後で先月とほぼ同じだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:09:08.57ID:59d3ej0zp
5000万前後だね
E確は最終日の流れで大きく振れるから当日になってみないと正確にはわからないけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:09:57.27ID:7CZ9O8dG0
ところでコンテンツ増えるのはいいけど
画面下部のボタン配置だとさらに対戦ボタンが左に移動して
パイタッチ誤爆になるね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:23:56.96ID:ZZ0kL2T7a
レイアウトはどうにかして欲しいな
突発に入ると簡易ボタンがデカすぎてフレンド使っちゃうよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:08.80ID:7CZ9O8dG0
まあフレの回復が6時間だかになったから簡易ボタンはいいんだけどさ
レイドだと簡易ボタンなかったりUIが統一されていないのどうにかしてほしいよ

リザルト短縮とか結果短縮もデザインがボタンじゃないし
配置が右下だったり左上だったりするし
右下に短縮ボタンがあるのはいいけど連打すると説明ボタン誤爆とかさ

明らかにUIUXをわかっていない、導線を考慮していない
つーかゲームちゃんとやっていないって感じ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:19:44.78ID:UVbbnfMSM
始めて2ヶ月目のフレが弩級回してる
末恐ロシアだぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:29:00.22ID:xL6M1u6t0
ユーザーにある程度ストレスを与えるUIにしとかないと、作業が単純化して飽きが加速するとか何とか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:33:54.82ID:UVbbnfMSM
昔は運営に意見送ったら返事が帰ってきてしかも運営操作か偶然か知らないけど二ヶ月位特効10連から強特効二枚出てきてた事もあったよ
いい時代だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:34.93ID:C8/JIuQN0
4,5日目あたりになると1時間ぐらいフラっとレイドやってる事忘れる時がある
健忘症みたいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:45.00ID:6nDy053kp
一休み中期間中の強いフレンド借りてフルパンすると、
うまくコンボ繋がったら超級一撃殺出来る時があって少し楽しい感じ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:41:02.51ID:tNvXUE+X0
>>90
疲れているんじゃなかろうか
体・精神壊さない範囲でね

レイド後にレイド気分になって
慌ててホームボタン押して救援確認する時がある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:42.37ID:C8/JIuQN0
弩級を380体ぐらい回して1800位台るけど1200位ボーダーの速さに全く付いていけん
火力とか色々足りないのは分かってるんだけどエキスパ勢の勢いってどんだけなんだ、と思ってまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:13.81ID:XSTPFV3O0
小織ちゃんにπタッチしてたら死んでとか言われたからスマホの画面に向けてオナラしてやったぜ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:30:55.28ID:VQtbBQsd0
何気なくガチャしたらエクレアさん
誰かと思ったら若月チカさん(2枚目)
まだレベル59なんだよおおおおおお
初覚醒が若月さんとは。あこっちか沙島悠水さんとおもってたのに。トホホ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:56.48ID:2kD39BG8M
さっき5分程うたた寝したら学校を辞めて俺と結婚しようと考えている椿芽ちゃんを卒業してからでいいじゃないかと説得する夢を見た俺バカバカしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:08:16.15ID:2kD39BG8M
確かにぽちぽちしながらのうたた寝で夢と現が曖昧になっているな
椿芽ちゃんが嫁なんて最高じゃんメシマズにさえ目を瞑れば
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:57.08ID:7VfGMSR/0
ここまで3回、特に面白みもない普通の10連だったからなぁ
最後くらいあんまてでオチつけてくれてもいいのよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:10:16.63ID:mMgcoDqBa
>>132
―――憎い!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:33:36.16ID:YVvky7mda
黄色いモシュネ5台からのモニカEXR出た!?

黒モシュネ以外にもガチャで出るのね
モニカ戦力入りだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:39.03ID:YVvky7mda
途中で送ってしまった

部屋の中で黒モシュネは見たことあるけど
ガチャでも白黒以外もでるのねビックリ

オカルトだけど部屋の中をモシュネがユックリ飛んでたらEXRやURが出やすい気がするwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:56:36.27ID:hVk5lTqY0
ラストもSR一枚、なにもない〜
なんとかエキスパ入りもしたのに寂しいかぎりで

フレが1190台で滑り込んでて思わずガッツポーズしたり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:53:01.36ID:w9qzRCBG0
週ごと無料10連からは、いつも通りUR以上は全て出なかったけど
今日の4回レアガチャでは50コイン段階でゆかこ先生のEXR(2枚目)出たからまあ許すわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:02.88ID:nqSatRAw0
無料10連からEXR1枚と無料ガチャからEXR1枚だから大感謝すべきか
明日のラスト無料ガチャもいいの出ろ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:43.06ID:Ag2J4M5qp
>>151
E確は高騰した先月に近いペースだし、R100位やR300位は先月を大幅に上回るペースなんだよね
エキスパボーダーだけ伸びなかった
R300位でもEXR補助券3枚貰えるようになったからエキスパにこだわる人が減ったんじゃないかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:44:51.28ID:UwHLD/E6d
昨日の若月隊長だがこの運であこっちを。

お願いですから遥ランナーとかの好感度1桁は勘弁してくだせえ。(若月遥まのいざりが1桁隊長)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:04:53.73ID:skdu0mZdM
>>156
おっぱい大好きかよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:11.66ID:JKL0eKD40
画面右上 協力戦バナー
画面中下 オブリを探しに行く
画面左下 ミッションリスト
画面左下 超弩級
画面左   OK
を何も見ずに連続でタップしていく作業が体に染みついてしまってるから
今後もし空いてる右下にド級の上がはめ込まれても何度もミスりそう
この一連の作業中にちょっと回線が詰まったり通知が来たりよそ見したりして途中で遮断されると
一旦ホームに戻ってまた最初からやり直すぐらい完全に染みついてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:21:54.47ID:uMMig0cP0
わかる
最初は画面下のミッション→ミッションリストだけど

チャレンジ4位はマイアレンジもセンスあるなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:27:39.47ID:JKL0eKD40
画面下のミッションからだと昔間違えてオブリタワーとかハナクソ突発とかに入ってしまったことがあったような気がするから上の協力戦バナーから行くようになった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:24:32.22ID:skdu0mZdM
黄金聖水王から救援来たけどこんな名前でフレ出来るのかな?
フレいないから全体救援なのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:28.33ID:sWijJR6Oa
林檎板の方で
女の子へのプレゼントには好き嫌い有るんじゃないか
キーホルダーは嫌われにくいんじゃないか
みたいな書き込みがあったけど

ユーミクリックしてたらボソッと「プレゼントには好き嫌いある」って言われた
えっ?
これってマジで公式なのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:51:13.00ID:hVk5lTqY0
「今月は草ため・まったり、救援メイン」
なのにエキスパ800内とかおるしね

主観の気分なんやろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:07.09ID:nEKJEIbf0
どうなるかわからないから怖い
その辺の隊長はその気になればドカンとスコア乗せられるから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:23.76ID:zLBdj+WW0
よくわからんなら最後の画像のR300位とR1700位の予測値だけ見ればいいよ
E確は昨日大失速して予測値がまったくあてにならない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:54.49ID:0tF349Nzr
初めて走ってるんだけどUR確定は1000万あれば足りる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:33:36.95ID:zLBdj+WW0
>>194
6日目時点で同じ日曜終わりの7月の120%だから
UR確定は1110万あたりになりそう
最後10分で7月は20万伸ばしてるから、23:51更新の最終ボーダー+35万は見ておきたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:43.66ID:0tF349Nzr
>>197
1100万かぁ〜
ここまで来たら走るしかないか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:56:11.88ID:GjtQiRsgM
昨日までを見ると1100万付近になりそうではある

ボーダーたっかいなあ
去年暮れに超級でレギュラー50位台に行ったのが自己ベストなんだが今同じことをできる気がしないや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:12.72ID:Z+jS6xUV0
天空のエキスパ住人なので
そんな下民の住む地下世界の話はよくわからんが
1000万のスクラッチ7枚目とついでにUR確定券両方取ろうって誰しもが考えそうな所だから
ちょっと多めに積んでおいた方がいいだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:21:32.49ID:/6KwRqOj0
突然、思いつきでマイアレンジをCDジャケット風にしてみたw

https://i.imgur.com/I3MUo4d.jpg
コス情報:
 華蟷螂(キャタピラー)コス ※ガンガンコラボ
 キラルヘア

ちなみに、華蟷螂は♂キャラなので、これでも男装
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:24.30ID:Z+jS6xUV0
ランキング報酬に欲しいものがある場合
草の10本20本程度は無駄飲みしてでも絶対安全圏まで走っておけ
節約とか言って草数本ケチってギリギリ狙ったせいで取り逃してしまったら
そこまでに飲んだ草とこの一週間の時間がすべて無駄に終わる
よく終わった後に「無駄に走りすぎたわ〜」とか後悔してる奴いるけど取り逃すより100倍マシだから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:18.66ID:3SNi62nv0
起きたときにレギュラー1300くらいでそこから順位更新ごとに20位ずつ上げてきたんだけど
1100切ったところから急に伸びなくなって辛い
補助券一枚の影響でかいなぁやっぱり
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:28.13ID:YJxczvbsd
以前は基本ワンパン放流しつつ助っ人使用時のみフルパンかますスタイルだったけど
6時間復活制になってから全部使いきれずずっとフルパンしてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:46.99ID:GjtQiRsgM
>>216
俺もそこで1500万あればと見てるんだがじわじわボーダーが上がってきててねえ
夕方以降の伸び次第では追加で稼いでみるつもり
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:39:08.92ID:XDaCu/6B0
スクラッチ全回収のついでだとまぁそのあたりになるってのはあるでしょ
EX補助券欲しい人とか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:16.14ID:zLBdj+WW0
ピックアップ来た時にEXR確定券2枚+UR確定券3枚貯まってるのが理想なんだけど
URの方は確定券が使い切れないほど余っちゃうんだよね
だからURは補助券4枚でも別にいいよって感じ
それよりEXR補助券が1枚でも多く欲しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:38.61ID:66RBHtEl0
選べるUR今日決めないといけないから現状まとめた
◎可愛くてお気に入りだけど・・・EXR無しUR1枚
○性格がお気に入りだけど・・・・EXR無しUR1枚
○可愛いけど育成してない、キラルEXR1枚・UR1枚
○結構好きだけど・・・・・神装EXR2枚・UR0枚
△嫌いじゃ無いけど・・・・キラルEXR1枚・UR1枚
△嫌いじゃ無いけど・・・・神装EXR1枚・UR1枚
お気に入りでEXR2枚&UR2枚の子は別で2キャラいるからあと3枠が悩む
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:11:12.22ID:GGKblRY50
収束するやつかな、どれがそれだか分からないけど。
使ってみると、何だかんだで愛着わくし、発見もある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:16:10.71ID:HEvvlr1lp
>>228
参考になる〜ありがとう
アビも未育成だしメモカに経験値すらも入れてなかったけど、
たしかに育てがいあるかも
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:13.63ID:zLBdj+WW0
◎がもし夕依ならレイドEXR重ねる前提でURif重ねるのもありだね
サトカはピックアップもう終わってる、レイドURifのキャラならガチャ産UR重ねる必要ない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:09:30.94ID:C8MwNqth0
>>227 俺も>>228に賛成
その可愛い娘がチーム加入出来る数少ないチャンス
今はURリライター入手しやすいし、状況変わったらその時はその時で
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:28.33ID:pHUBfU0mp
>>237
可愛いよ〜前にEXRとURリライトで急に引けたんだけど
でも強いスタメンと特別仲良いわけじゃ無いからチームに入れづらくて保留しちゃってたんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:34:28.36ID:80AHSOXf0
レギュラー1位の人って金称号持ちじゃん
金の使い方がおかしいんだから張り合うだけ無駄やろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:20.12ID:tEvLk1WY0
だけってことはないやろー
マイノリティなのは間違いないが
俺も本当はおっぱい選抜にしたいんよねー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:33.39ID:GjtQiRsgM
雪枝ちゃんは悠水がきっと苦手
リョウコちゃんを褒める時に奇抜なこと絶対しないし安心できるみたいなこと言ってたし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:54.37ID:wzKsjlRG0
よーーーーやく寝れる日なのに0時からクラシコでワロタ

寝るに〜寝れない〜とりあえず今は日本シリーズ見ながらポチポチポチポチポチポチ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:57.05ID:idGZnCJqM
シャチってカナダが有名だけど知床にもいるのか

謎の大集団ってネーミングがセンス無いな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:22.84ID:GjtQiRsgM
>>256
チャレンジランキング100位に入れればUR補助券が1枚もらえて後々役立つ
該当ランキングにいないとランキングが見られないのでどれだけスコアを稼げばいいかはわからないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:53.66ID:H9spgIGTM
http://i.imgur.com/Qte3wCh.jpg
始めて半年隊長だけど草が持ちそうになかったから弩級試してみたら普通に回せてタロワ
これで超級1500体とかアホみたいな数倒さなくてもr1000いけるようになるのかね
まあ草さえあればそれもやぶさかではないのだけれど(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:15.41ID:idGZnCJqM
>>264
緑草は湯水のごとく減ってくよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:39.98ID:GjtQiRsgM
>>264
ダメージスコア次第だよね
ゆか子ステ程度の俺は今600体ほどでレギュラー1000死守しようと奮闘中

>>265
おつおつ
今回は協力戦ってこんな感じというのを掴めてもらえれば充分よ
昨日今日だけで4500位は凄い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:15.78ID:zLBdj+WW0
>>267
ワンパン放流のみだと緑の方がずっと早く尽きるから
超弩級LV150以降ぜんぶフルパン放流してるんだけど、それでようやく緑と赤の消費バランスがとんとんだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:49.76ID:sEQs3Afs0
>>267
でも、それって結局、実弾である赤の手持ちに依存するんじゃないか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:53.07ID:wzKsjlRG0
無課金補充的に赤緑はかなり差があるからね
嫌でも緑はカツカツになる

最初から金でなんとかなる勢ならそもそも懸念材料ですらない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:00.86ID:zLBdj+WW0
>>271
だよねー
まあ常時フルパン放流でトントンなのはどうも自分だけみたいだが
ダイヤ突発とレアガチャ突発はイベント中でも必ず入るし、レイドは完走法、コスイベはSR収束まで走ってるからその辺の差かなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:31.46ID:6ukLGcUmr
毎月ちょうど1000万くらいで終わるのに
今月は頑張ってるフレが多くて1800万くらいいきそう
1000万から先もスコア報酬なんかクレヨン
しょぼいものでもいいからさー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:36.79ID:RvRXA0g90
ウキウキBOX残り11でURアビもミラクルラブも出てこない。
もう突発以外に手に入れる手段ないよね…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:19.30ID:wzKsjlRG0
「ウキウキ!・・・・ポン!強化P!」

みたいなコメしてるフレいて疲れるたびにそれ読んでわろってる
笑い事じゃないんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:54.61ID:uE8wW3zt0
ステータスがインフレしてるのか
130万くらいで放置しといたけど今回は一個もフレ申請来なかった。久しぶりこっちから申請したよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:18.59ID:wzKsjlRG0
思考停止で安全圏まで潜ろうと溶かしてたら次ボーダーまであと10位まで潜ってた
そしてここまできたなら・・・っていう新たな戦いスタート

ってのもう何回目になるのかわからん流れがまさに運営の手のひらエンドレスワルツ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:29.81ID:pHUBfU0mp
ショップも今日期限かあ
なにかお得なセットあるかなあ?
リライターセットは全部買って使っちゃった(〃ω〃)
緑草青草10個ずつ半額セットもお得かなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:24.93ID:DywE/WVV0
お1人様1個限り!みたいな草セット買っちゃった
計算苦手だけど1個限り販売なら比較的お得やろー理論
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:02:49.39ID:d6jRIdLT0
おつんつん
いつもより多目にはしったけどだいじょぶかなー
発表前に寝ちゃうけど明日の朝ちょっと怖いわ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:53:54.94ID:DywE/WVV0
アビ支援はここぞとばかりにアビもチャレンジやったなあ
URアビメモカはもちろん、お気に入りでない子の早熟SRメモカもゼロにする勢いでアビ作った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:02.12ID:YKOa8ZW5M
もらった10連はゴミになった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:45:09.44ID:EtP1RTXW0
「行きモシュ!」
ビー、ビー、ビー
黒モシュネ「ていやーっ」


「うぉぉ、キタキタキター!」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:51:01.96ID:YKRlh/KOM
寝落ちして1000位漏れたわあ
モニカのコスだけ取れなかったのでいつかふくびき回さねば
おつおつー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:53:27.31ID:lwaRlEkd0
モシュネの掛け声は「ていやー」じゃなくて「いでよー」らしい

俺もずっとていやーと思っていたが今日初めていでよーに聞こえた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 04:06:13.02ID:UsMIV92M0
みんなレベル高い話してる中で申し訳ないが寝落ちしてレギュラー3万はじかれてて泣きそう
補助ためるので精一杯なんだ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:16:52.99ID:IXrz3aa/0
いやいや超級回せない初期段階でのUR補助1枚は
超弩級回せる俺らにとってのEXR補助1枚よりずっと大きいよ

スクストのレイド最終日の寝落ちはほんとあるあるなので、次からは
・最終日は夕方に30分ほど仮眠を取る
・23時と23時50分にタイマーを掛けておく
こうするといい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:41:49.54ID:9IWLgt6sd
ゆきえっちの神装コス、スカートじゃないとかふざけてる
パンツ見えないじゃん!

あとゆきえっちに限らず胸部が金属製の鎧(?)のコス多いけど、金属製じゃ揺れないし、揺れてもおかしいし、金属にπタッチしてもしゃーないじゃん!

こういうとこだよ、スクエニがズレてるのは!
ちゃんと頭使って!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:44.30ID:IXrz3aa/0
超級がまだない初期の頃は補助券1枚が22000位とかで、中級で補助券1枚取るのめっちゃ大変だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:59:07.37ID:85vj37lB0
ゼニで解決する奴ばっかりやのうて安心したで
SR究極が出ただけでも大喜びした事って古参微課金ならきっとある・・・
とも限らんかもあるかも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:51.23ID:AGF2sYHB0
ストライカーがまだURですら埋まらずにSR使ってる頃ならUR補助券もほんと貴重だからなぁ
終わってしまったものは仕方ないし、気持ち切り替えて草貯めて来月頑張れー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:06.22ID:B84htaO40
>>326

そうだよ!嫁でもないのにここ一ヶ月で
レアガチャだけで勝手に覚醒して先月に
幻想ピックアップ終わってるやんけ

ズラしてヅラさせる気かよ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:20.97ID:9IWLgt6sdNIKU
>>333
覚醒とかどうでもいいんだよ!
覚醒してもパンツ見えないじゃん!
パンツ見えない覚醒EXRより、パンツ見えるRメモカの方がいいんだよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:50.98ID:p1ZNbhbwdNIKU
当分、火力要らないから

ストライカー/アシストのメインメモカを
全部、艷コスメモカにしたった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:55.91ID:5N8xVYU3aNIKU
>>319
ガチャ画面でOKを押した後ふわふわ浮いてるモシュネをタッチした時のセリフわかる?何度聞いても「キモいっ」に聞こえる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:20.69ID:sTjBidoX0NIKU
>>319
そうだとするとイントネーションがおかしい。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:18:57.02ID:sTjBidoX0NIKU
メンテ?
俺のフレ、今スピニングダンサーを入手したらしいけど。
https://i.imgur.com/NRYxo86.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:17.28ID:sTjBidoX0NIKU
スピニングダンサーって、まなの部屋に出入りしてる偽隊長の事か?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:14.86ID:sTjBidoX0NIKU
暇なんだもん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:32.50ID:hhEb//zb0NIKU
メンテ中に充電しとけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:10:09.37ID:8jonkk6N0NIKU
シュタゲ
スクエニには越えられない壁
ミリアサ、ゲシュオデ、神角技巧、ましウィチ
BD9には越えられない壁
スクスト
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:23:38.67ID:9vtCzVmb0NIKU
あからの事なんとも思ってなかったけど1週間顔付き合わせてると情が湧くな
カリカリ美味しいねって好みが合うとこも高ポイント
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:06:30.12ID:6QMo5fUEaNIKU
>>181
遅くなって申し訳ない

そう言うことか
経験値(親愛度)上昇とプレゼントお返しをゴッチャに考えていた

ありがとう、スッキリしたよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:15:30.78ID:XKxNAac8dNIKU
スクラッチがEXR補助券4枚になったから調子に乗って10連券使ったらEXR確定演出でフェイちゃんURとロッティEXR出たけどEXRリライター欲しいなぁ
覚醒済のが増えてもありがたみがない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:32:12.13ID:p4CSFJEf0NIKU
レアガチャからエクレアが出てついさっきまでザコかったサトカがウチのトップのニホさまを抜いてココロポイントトップに躍り出てしまった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:43.53ID:a1+Bypat0NIKU
イマイチわからんのだけど
・強制収束してた人は損してる
・今後は強制収束オフが基本

ってことなんかね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:27.48ID:Eej7Mz6i0NIKU
>>387
強制収束は今までもこれからも取得数にカウントされないから関係ない

設定で自動取り込みonや+99のメモカを取得して自動で取り込まれた分はこれまではカウントされてないから損してる
これからはカウントされるから自動取り込みはどっちでもいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:27.14ID:hhEb//zb0NIKU
夕依のノーマルEXRは既にガチャで出てるから
今後実装されるキラルEXRはレイド報酬
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:19.06ID:a1+Bypat0NIKU
ああ自動取り込みとごっちゃになってたのか

馬鹿だからイマイチしっくりこなくて申し分ない
丁寧にありがとう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:52.76ID:Lyk+Lsun0NIKU
強制収束してふえた分は加算されないってだけだから関係ないだろう
リライターは問題ないっていうけど
リライト先はどうなのかと、強制収束したのをリライトしたのはどうなるのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:23.21ID:a1+Bypat0NIKU
んーコスメモカの種類数が多いほうが強いってことになんのかね
レイド報酬のイベ限定みたいなので微差がついていって
エクレアUR等の有無が絶対的な差にはなんだろうけど

作った割にまずみない戦闘演出を各種みれる機会が出来た、ってのは良いことだと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:15.22ID:Lyk+Lsun0NIKU
いってもRを沢山持ってたところでEXR一枚に勝てるはずもなく、あまり種類に深くかんがなくてもいいんじゃない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:12.77ID:izAW4Dg70NIKU
えーと・・・・キャラ別500コインガチャは・・・・・

さささん
いっつみぃ
姐さん
あこっち
カガリ
楓さん
いいんちょ
おしり
さっちゃん
あから姉
こおり

の8人くらいはEXR出ないんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:57.01ID:EBArgnyg0NIKU
当たり前だけど上限解放したらガバハート貰えなくなるんだよな
育てたい子がいるならカンスト勢は後回しのほうが良いかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:45.06ID:yrlrXJCq0NIKU
見た目それほど悪くなかったから思考停止で嫁のコス交換したけど結局着ないわこれ
栞かハヅキの交換したほうが良かったわ
どっもアシストでもないけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:30.36ID:bZXLGZ0l0NIKU
自動取り込みは損ってのは何を見て言ってるのかわからんが
一枚に付きEXR:72694、UR:17721、SR:1103、Rはめんどい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:00.97ID:bLL8v5dw0NIKU
報酬の10連券欲しさに1日1回1タップするだけで
内容的には何も楽しめそうにないココロラビリンス
取得メモカのデータベース図鑑
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:44.63ID:5gZVink+0NIKU
多分、親愛度200突破出来ない心の歪みって
「隊長がオッサンだったらどうしよう」
とかいう不安でしょう? (当たりだよ!)
それを心に侵入して取り除く、凄いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:20.81ID:hhEb//zb0NIKU
スクラッチ
E確(0.4) 0/78 0%
U確(0.8) 0/78 0%
E補(12.5) 8/78 10%
U補(25.0) 19/78 24%

よっしゃほぼ表示確率どおりだな
スクストは信頼できるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:25:12.97ID:BlrDVt1I0NIKU
おまえら、おまえらがローソンだとバカにするのを見越して、前もって胸にプライベートって書いたターニャの気持ち考えたことあんの?

それにしてもにほとりのまのの部屋着だせーな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:11.59ID:hhEb//zb0NIKU
陽奈後ろから見たら完全に女医
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:01.57ID:sTjBidoX0NIKU
>>421
まあ、実際悠水の部屋着ってあんな感じだし。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:36.75ID:Eej7Mz6i0NIKU
いつみの私服が最近なんかおかしい
寝巻きはお父さんのお下がりで私服はお母さんの遺品というコンセプトじゃないだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:29.25ID:sTjBidoX0NIKU
>>426
それは...
モデリングかなり雑だぜ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:06.06ID:IAvEMIHf0NIKU
ミッションやらココロやらの場所自由に入れ換えさせてくんないかな
右手縦持ちの時どんどんやりづらくなってくわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:35.05ID:e+94CfAZ0NIKU
ホーム画面でも全身を見れるようにならんかなぁ
部屋着でうろうろしてる嫁の生足をぼーっと眺めてたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:15.68ID:nfYI2L/VMNIKU
なんだよ三連ゴミしか出ねー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:51.56ID:iya1R4ct0NIKU
なんかスクストの通知とゲシュタルトオーディンの通知が
同時に来たんだけど同じ人が発信してるのか偶然か
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:43.07ID:nfYI2L/VMNIKU
>>445
でも1500円で9連だよ
普通の10連よりは得

ただ出る気配全くなかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:29.59ID:a1+Bypat0NIKU
毎週10連もカスばっか、報酬10連もゴミ
またエクレアでちゃった☆(ゝω・)vキャピとかいうの見かけるとマジOOOOOOOOOしたくなる

きっとコロコロラビリンスの10連もダイヤ10個なんやろなぁ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:54.13ID:BlrDVt1I0NIKU
だって例えば3倍って言われても1%の3倍は3%だし
.030のバッターに10回打席与えたところでねぇ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:13.09ID:nfYI2L/VMNIKU
まさか
このスレで三連やったのって俺だけ?

明日を最後に三連から手を引くよ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:12.51ID:b43CDJ2lpNIKU
原則的にスクストのガチャで一番得なのはロックオンなので
チャージ含めてロックオンより得かどうかで考えればいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:58.39ID:hhEb//zb0NIKU
1日1回の3連はいつもサイコロとか何かしらオマケでついてるのに今回のは天井のない劣化ロックオンでしかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:22.45ID:BlrDVt1I0NIKU
コロラビはスクエニがベテラン隊長にいい顔したのかね
新人優遇がいい加減バレバレとでも思って
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:09.96ID:ga/rw7T+M
なんだよやっぱ三連ゴミしか出ねー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:52.64ID:5cA/nkcp0
椿芽とか栞のショートパンツはギリギリ尻が見えそうな所まで中身作られてるのに
雪枝だけガッツリ埋められすぎ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:41:42.06ID:9hB0RyC90
補助券12枚まできた
11月で2枚取れるから年末はOK
つうかいい加減EXR補助券7枚に戻して欲しいよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:04.75ID:f6K9HbxSp
>>492
7枚だったのは最初の1回だけだし、その時はエキスパ入りしないと補助券なし、スコア報酬もなしだったんだぞ
それに戻して欲しいのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:44.70ID:ga/rw7T+M
運営さんよー
こころラビリンスってもっとこうアマネとイチャイチャしながらダンジョンクリアしてくもんだと思ったら全然違うジャン
アマネの心を開かせるものなのにただオブリ退治するだけで本当に開くのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:28:35.13ID:IAWCN81P0
上限と回復2倍のプライム来たところで201以上にするのに草つっこまないと10日じゃ済まんから買う意味ないかな
おまけに月1で10連券追加でもらえるのは考えなくもないが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:34:37.17ID:0ra8Q0Gc0
弱っち隊長のわいはまだまだUR限凸欲しいから毎月1個取れるくらいはココロダマ稼げたらいいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:56.02ID:eCYV3GOt0
基本的に延命と毎日ログインさせるための施策だろうからわざわざそれを崩さないんじゃないか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:56:55.68ID:TN+nuMDUd
>>495
どうせならココロラビリンスのオブリ1匹倒すごとに
嫁の服が脱げていくとかにすりゃいいのにな
10匹倒せば全裸でパコパコラビリンス
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:47:34.96ID:f6K9HbxSp
>>517
そうしたいけど、ココロラビリンスやらないのももったいないし、ココロATKの低いキャラで進めるのも怖いから
けっきょくカンストキャラを解放しちゃう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:46.55ID:54KtSMp80
絶対パンチラ無理そうなコスを
あーだこーだ色々な角度やポーズから攻めて拝見出来たときの小さな幸せ
分かるか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:02.92ID:geWA56vc0
携帯にカメラ機能とか無かった時代だからな
もしカメラ機能あったら日本で1番最初に盗撮で逮捕されてた自信あるわw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:45:33.67ID:7YLsMYd70
PHSってなんだよw
ピッチとか言われてもわかんねーしw
おっさんはポケベルが鳴らなくてでも歌ってろよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:05.90ID:GMSY1jf6a
今はみんな最強の嫁で挑んでるからちょろいけどいずれはアコっちとかで行く日も来るんだぜ
500玉とかしか貰えなそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:31.72ID:jKD1b6xW0
かたくなになぜか絆35のフレがいて、
ワイがあこっちセンターだしたらフレ切られてたことある(実話

関連性になんの確証も根拠もないが我思う故にあこっち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:10.70ID:LqBWTr+10
ガチャ課金してないので参戦遅かった子達がが低いんだけどその中でも偏ってモニカとフェイがめちゃ低くて可哀想

そして田中さんも低い…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:34:15.37ID:R6EA3ae20
新コンテンツで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:40:55.93ID:R6EA3ae20
そもそも1日1回1タップするだけだから特に話題になることもない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:48.93ID:qedyl5p30
ムリクリ課金AKT自慢したりリライトでどうこうしようとしたりして盛り上げようとするのはどうかと思うような内容
しかしここまで課金履歴だけで勝負するコンテンツは潔くて面白い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:51.84ID:zWsp/FUp0
ココロポイント全回復通知こねええええええええええええええええ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:42.68ID:/mWBDN6R0
>>552
サトカスが嫌いだけど一応均等に育ててる
称号にサトカス関係のやつ、マイアレンジにサトカスいるとフレ切ってる
ステータス画面はしょうがないので我慢してる

何が嫌いかって、ほくろがキモい、ごみがついてるみたいで気持ち悪い
ほくろアクセにしてくれないかなぁってずっと思ってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:12:57.32ID:OWbVvib70
同じゲームで比較
https://i.imgur.com/3vtDwjE.jpg
https://i.imgur.com/NO4DVIk.jpg
https://i.imgur.com/RLId9IL.jpg
https://i.imgur.com/KBOR69O.jpg
https://i.imgur.com/KRTY0Ni.jpg

Switch版
https://pbs.twimg.com/media/DqUk8eXUcAAKPOh.jpg
PS4版
https://pbs.twimg.com/media/DqUk8pdUUAAK121.jpg

無双OROCHI3もSwitch版だけわざわざ乳揺れ追加の別仕様
Switch版(乳揺れあり)
https://imgur.com/9glpjoC.gif
PS4版(乳揺れなし)
https://imgur.com/shmny2z.gif
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:28.94ID:DBdx4akq0
>>568
サトカ自体は嫌いではないが運営がやたらサトカを押してるのが
いやだわ。グループ特訓で困ったときはサトカが入ってるとこにすれば安全
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:13.78ID:EBbyGGfbd
首の上にゴミのせてナニ言ってんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:38.66ID:JjGJrf+id
サトカ…、好きでも嫌いでもないなぁ
とりあえずサトカの通常変身のお尻は好きよ
他にはなにも興味ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:29.77ID:EBbyGGfbd
前までは気にならない子、だったのにメロでオンナを感じて好きになったのだω
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:28.39ID:YWMZP17b0
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:47:53.87ID:NtImdb610
ガールがだーれだってしてくるしかえしで、ガールの後ろからおっぱい鷲掴みして揉みしだいて、いきり立ったブツをガールのおしりにこすり付けて、だーれだって言いたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:41.87ID:NtImdb610
ゆきえっちに乳揉みして、もうやめてくださいって泣き出したら、やめて欲しいの?って聞いて、だけどもだっけど、そんなのかんけーねーそんなのかんけーねーって言いながらリズミカルに乳揉み続けたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:15:20.73ID:Qr6x9wEx0
あまねの部屋と思われる扉絵いいね
みんなかわいい
ささだけはもうちょっと個性出してほしいが
あといつみちゃんの生足えろい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:22:21.26ID:+x/WTw8/M
あまね「あーた、本当はどMなんですって? ちょっと喘いでみて下さるかしら?」
いさり「……」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:01:25.77ID:KklDtEsD0
コロコロ田中さんへの愛プレゼント

「嬉しい・・・これどうぞ・・・」

ガチャ100P



僕は泣いた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:06:12.42ID:bmJo9QoEr
チカちゃんが「栞センパイの前でラクロスの話は禁止」
と言ってたのがなんの話かと思ったら、2016年6月の新コスイベントの話なのね。

去年始めたから過去の話とか全部追い切れてないわ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:43.02ID:+NH0/Kxsr
ヴァンガードとやらの新シリーズはまあいいのだが
結局、零号って全部持ってても何もいいことないの?(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:22.91ID:RDh4WyFA0
チッカちゃんキラルの獲物なんか既視感あるなと思ったらガンランスだわ
ガンランスの半分っぽい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:04.51ID:upHvve+f0
タイトル絵のとこ
いつみと天音は「遥がまのに勝てるわけないわよねー」みたいな会話してんのかなw

さささんは「やっぱりまのさんすごいです〜」

選手「うぎゃー」
まの「イェイッ」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:06:16.61ID:P+eWQ5Lz0
物によってはほどけるけど結び直すのも面倒
まあ刺繍や飾りと思えば良い
俺は穿いてないけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:05:29.34ID:Ub9B+HK1M
紐は口でほどくって聞いたことあるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:16:07.46ID:OiBctnuG0
高級ランジェリー身に着けてイキってる女には気をつけろ
乱暴に扱ってテンション下がって何もさせてもらえずセットで8万弁償する羽目になる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:25.86ID:XxloKsTM0
ヒモパンのヒモって左右のあれでしょ?
結んでるやつでしょ?
結んでるの引っ張ったらもっと固結びになるだけじゃん
ほどきたいならちゃんとほどかないと最悪ハサミで切ることになるよ

今日日の女の子が本結びとか
二重もやい結びみたいなロープワークできるとも思えん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:49.60ID:uwIVf/1Fr
ちょうちょ結びの紐を引っ張って固結びになるとか
普段どんな結び方してるのか気になりますね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:51.20ID:Mc/nqgHGd
ID変わってるけど一つ
正直祝日確定の日に産まれたのは失敗だったわ
お陰で家族以外からなかなか祝ってもらえない
お前らも次転生するときは産まれる場所の祝祭日はチェックしとけよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:56.61ID:ZJ0Sm4sgd
お前も子供の頃はエドモンド本田と同じ誕生日ってことであだ名は「本田」だったよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:48.24ID:SDveZVVG0
復帰したんだがこのゲーム未だにボイスほとんどないんだな
キャラ多いってのはわかるがキャラゲーなんだからそこは調整してイベントとストーリーぐらいフルボイスにしろよって思うのは俺だけ?

ボイスだけはグ○ブル見習ってほしいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:44:43.82ID:Mc/nqgHGd
>>666
マギレコやってる二次性徴期の少女だからリュウとケンとサガット以外の初代勢がほぼ出てないことなんて知らないの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:44:47.70ID:vFXQwkVK0
ボイス欲しいなら他ゲーでいいわけやしな

まぁ大人しくまた引退しとき
スクメ・・・いやなんでもない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:56:52.39ID:+alotXVWd
ようやくストーリー読んだけどどちらも選ばない思ってた以上に少ないな
二人ともコロケーション飛び出すのおもしろそうなのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:25.25ID:3UbC9EJm0
それで失うものが無ければな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:58.62ID:3SlZ/1KXd
んで課金額は?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:52.77ID:SDveZVVG0
課金額は覚えてないけどガチャは基本してないよ
コスだけ課金だから君には勝てないよごめんね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:03.69ID:3SlZ/1KXd
スクストの声優はお安くないからな、猛反しとけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 04:18:09.02ID:xkMqtaHwa
まぁ、中の人込みで嫁にしてる俺からすれば
もう少しボイスがあってほしいの気持ちは分からんでもない

ボイスが無理ならアニメ2期でもいいわ
もっとも、2期に嫁が出てくれるのならだけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 06:33:13.95ID:oP8pQSuId
もっと言えば声優のギャラ回収のためにガチャ渋くなるかバラ撒き減るかして運営に文句言ってるお前らの未来しか見えねえ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:03.15ID:tPIA2BiHF
そういや親愛205まで上げて気づいたんだけどメモカ解放力180%越えてたわ
180%越えてる娘が一番星になったらどうなるんだろ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:14:43.12ID:URpHW1yXM
一番が何人もいるって最近流行りのみんなでゴール的なあれか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:23.60ID:jiiw++/k0
一番星がでてで育てる意味ねーじゃんとも言われてたからな
まぁ特効の時しか使わない子が180を越えることはないかもしれんが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:35.84ID:Eevw/U3q0
1部のフレンドにどうのって工程が地味にイラつく
最初に分け分けしますよって事になってるのにね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:52:41.06ID:q/Dpmzmq0
ついに嫁だけに貢いできた溢れる絆が枯渇してきて初めてミラクルラブ使いだした
結構親愛上がるのな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:05.97ID:7QI1r3740
嫁は上限突破するにしても二番手三番手は上げずにハート供給役にしたほうが良さそうだよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:48:47.31ID:wupPr/sRd
いいえ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 05:49:48.37ID:nzcZElpl0
なにこのげーむ おもしろさおう
https://youtu.be/wBzH_gj3V9s
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:00.37ID:JdPwp1gZ0
あまねの部屋でベッドに横になってるいつみのお尻に顔をうずめてくんかくんかしたら怒るかな?
そのまま乳を揉みしだいたら怒るかな?
慈愛のいつみなら怒らないよね?笑って許してくれるよね?
でも食べてるポテチを取り上げたら激怒しそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:57.89ID:mKWYysIc0
王子なんていらないと言うLGBTの声を振り切って少女革命イミナさんが王子さまを目指したって良いじゃない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:53.98ID:JdPwp1gZ0
>>741
あのモーションってモルガナの殺してやると同じだけど、他にじっくり見るであれやるガールいる?
ジャンプはリョウコの敗北2だけだよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:10.25ID:O4xfFDopM
俺のは馬並み
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:13.95ID:8HZ29GM9a
exr手に入ったからモニカパートナーにしてみたんだけど大変な事に気付いた…

もしかしてモニカとても可愛い!!?!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:15.14ID:O4xfFDopM
EXR 自慢ってチンポ自慢より厄介なんだぜ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:41.09ID:8HZ29GM9a
>>754
exr入手ウンヌンは要らなかったねスマヌスマヌ

>>755
おお可愛いね
深夜ログインすると
モニカ「遅いから眠ろうよホラ抱っこしたげるからサー」(うろ覚え
にノックアウトですわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:48:29.90ID:3tKznw5XM
>>756
いいってことよ
俺だって馬並みなんて嘘だし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:41:13.12ID:OAIYH3kma
>>760
廃課金者は別次元だけど、毎月ガチャに万単位の課金をしている奴は
課金額に比例して嫉妬率が高くなるんだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:45:44.03ID:Xu19JGLO0
人の報告見ると俺も欲しいうぜぇ自慢すんなって思うけどいざ出るとなんも感じないんだよな
収束は別だけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:07.40ID:iigSd8aM0
廃課金はEXRの1つや2つでいちいち騒ぐとか・・・って感じじゃね
嫉妬は廃にも微にもなれない中途半端な層が凄そう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:27:10.34ID:I4dbxS4fa
画面の上のテロップに
「〇〇さんがEXRなんとかを入手しました!」って出るとグヌヌヌってなるよな
フレのステが上がることは自分にもメリットがあるはずなんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:15.52ID:uVtNehTgd
サブ垢作る人結構いるけどサブでもあれくらいの縛りプレイだとさぞ面白かろうな
美山さんのは本垢だけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:49.23ID:QF1s6hQqa
>>772
すまん、8枚あるEXRは全てレアと特効と誕生日で出てる
嫁に5万突っ込んだ(出なかったけど)他はコスメモや常設アイテムにいくらか課金したぐらいだが
レアと配布特効でEXR2人収束できてる

俺からすれば偏りにも程があるだろっていう思いだったわ
2年ちょっとだけど、このソシャゲはちゃんと無料でも出す優良ゲー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:16.84ID:9mWFi8ng0
何年も廃課金トップ張ってたセ○○○○が一般人と同じ知名度だったから
対戦自体殆ど見られてないか見られても無視されてるか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:51.72ID:v6dpm3Sdd
めっちゃ腹立つ(´・ω・`)
なぁ〜にがそんなもんでしょやシバきたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:16:12.59ID:NSI87wPl0
あ〜緋ノ宮たそのおっぱい揉みたいんじゃ〜
最終目標はゆーみにほあこほたるのえる
おっぱい〜 病院からでれないからおっパブもいけないんじゃ〜
というわけでいまから草かっておっパブいっ太郎に名前変えて走ってくるわ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:46:51.45ID:v6mfSj1Qd
対戦で入院中て見かけたけどおまえさんか(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:58:44.99ID:7r+uY9Lza
例え千回引いてもEXR1枚以上引ける確率は63%程度
1/1000を精々30回程度で毎月引けりゃ凄いが無理だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:02:32.52ID:5TJt6CoD0
>>813
確率1%のガチャと聞くと数学に疎い人間は100回引いたら確実に1回出ると直感的に考えるんやが
ソシャゲのガチャは毎回1%に挑戦させられるわけやから100回引こうが200回引こうが出ないときは出ないという話や
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:28:07.88ID:zKqh/YUvp
月に回すレアガチャ券の数がたった30のわけないだろ
毎月1日までレアガチャ券貯めて数集計してみろよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:08:40.09ID:F+oaekLVd
EXRx3、URx6 でこの火力
結局、SR、R の分なんて誤差
https://i.imgur.com/VdT4Uf6l.jpg

火力x2がダメとして、9/10までは一撃で倒せたが
10/10 は、火力が足りなそう

あと5万くらい火力が欲しい
EXRx1で7万、URx1で1.7万(URx3で5.1万)

確実に倒せるようになるまで他キャラでやるか
2日掛けて第一層を完走するか

悩ましい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:27.94ID:Rrf7T26od
ココロATK50万で90万超えるぐらいのダメージだから嫁以外は10層だけ2日以上かかるんだろうなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:32:00.31ID:Iw2GWreTd
ワタミ「出ないというのは嘘つきの言葉なんですよね」
村上「というと?」
ワタミ「出るまで回せばいいんです」
村上「んん?」
ワタミ「出るまで回せば出たんですから、出ないというのは嘘になります」
村上「それこそボクには無理だなぁ」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:08.29ID:YJow4nAHa
>>828
1人クリアしとけば2人目以降は敵のHPが少し減ってるはず
30人クリアで敵のHPが75%に減少って書いてあるけど微々たる差だなこれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:32.86ID:l6Dish7H0
つスクリーンショット
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:07:44.06ID:l6Dish7H0
因みに俳句な。
季語は「渡す時」(秋)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:58.99ID:l6Dish7H0
んな訳あるかいッ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:50.74ID:NSI87wPl0
いま草150買ったが無理だ!!
だれかおれの遺志を引き継いで
オッパマイスターあたりのなまえで
Dランクから走ってくれまいか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:27.96ID:l6Dish7H0
俺のIDが悠水を推せと俺を駆り立てる。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:49.43ID:NSI87wPl0
冒険チャンネルやっててイベントは
上げにくいから大変。吟遊詩人とったけど
「片手にピストル〜」
あがんねー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:44.21ID:4HU6mz84M
一撃で倒せなかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:37.50ID:XLmZh5MV0
俺も10戦目にして初めて1ミリ残った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:49.94ID:4tbw+hT9a
早い人はもう10階層突破したんだろうな
ココロダマどのくらいなんだろ

俺はまだ10階で躓いて10000程度だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:17:23.95ID:FRuoFJaZ0
819です

おかげさまで、
Smashなる表示でダメが1.2倍くらいされて、一撃で屠れました

ちなみに、10/10を倒したら、他キャラの敵が弱体化するんですね
勘違いしてました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:28:51.29ID:7nPjEZJcd
嫁Atk48万で10層まで終わってたまたま14600だったよ
嫁以外はAtk半分以下に落ちるから稼ぐなら嫁回し続けるのがいいんかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:02.82ID:9Ku1Pe1x0
これ10体倒すとどうなるの?
もう出てこないの?それだとココロダマ稼ぐ
手段なくなるやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:36:02.45ID:SREd6IHt0
>>857
もしかして途中でキャラ変えられるの気付いてない?
一撃で倒せなくなったら2番手キャラにスイッチした方がいいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:17:22.16ID:R+h64mvdd
ココロラビリンス
ヴァンガードコス
キラル水着
キラル髪型
ガール棒立ちトルテキラル
メッシュスイ


個人の好みっちゃ好みなんだけどさぁ
最近のスクスト外しすぎだろ
運営どうした?
ルームウェアもいまいち盛り上がらんし
フェイちゃんバースデーはとても良かった
今回のコスイベのコスも気に入った
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:33.17ID:AHLgT40xd
新婚・つと謳ってるんだから今までのキャップ開放頻度よりは早目な気がする
だからいくら溢れるシステムが搭載されたからといって20%損失を甘くみるコトはできない
ココロpは増量期間とかなんかで適度に追いつくようにはすると思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:41.34ID:SREd6IHt0
>>860
1日でも早く210にしたい人はそうすればええやん
親愛度210なんて何ヶ月も先って人も多いんやで
その場合は一撃で倒せなくなったらキャラ変えた方が効率的
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:24.75ID:JDeaY22o0
クリアしたキャラ選び直したら第一界の一体目からになってまったが
第二界実装されても一をクリアしなおしかこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:01.98ID:9Ku1Pe1x0
>>866
そうなの?それなら強いキャラで永遠と続けてた
方がココロダマ稼げるやん。急いで全員210に
する必要ないなら
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:19.34ID:XLmZh5MV0
1匹倒すごとに
親愛度上限+1ではなく
特殊制服から布-1枚ならよかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:24.38ID:AHLgT40xd
1日1pやのにンなわけないやん
それにココロダマごときで星180%固定やのに足踏みなんかせんわ
これからは星補正は常に下に設定する思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:36.85ID:rkfzjiRmd
>>866
第二層が実装されたら、メンバー選択に階層選択が付くんじゃね?
同じキャラをメンバー選択し直して、第二層をチャレンジみたいな

コスイベや協力戦でも
ミッションリストとかから級を選び直してるじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:18.00ID:rkfzjiRmd
第一層10/10をクリアしてから日付が変わるまでは、メンバー変更の実害無しか

メンバー選択後の各キャラの意気込みを見放題!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:38.55ID:1g1+Iw5a0
まぁキャップ開放数は金でどうにもならん要素なんだし、
毎日一個一個上げてくのが大事やろね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:25:24.62ID:1ys0BFF/0
マリの誕生日のためににほちゃまのプレゼント控えたが、マリの前日につばめささもかよ!
あいつらはメロンパン一個ずつだな
誕生日かたまりすぎ問題
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:40.04ID:JR+1wk3/0
財閥令嬢ちゃんにもう3回目の誕生日プレゼント
お前と言われるの3年たってもなんかムカつくわ
そこそこ課金させて頂いてるお客様にむかってオマエはないですよね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:24.05ID:Y2sw8avx0
草使用0で今上級完走して17000
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:58.60ID:kmNbKe+EM
皮被ってそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:04.90ID:+0uz7f490
溢れる愛って10個渡しできるようになってたんだな
勢い余って溢れる愛を溢れさせてしまった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:27.79ID:1ys0BFF/0
にほちゃまは誕生日が終わったら蝕のハンパなエロコス着せられて弱特効のどさ回りやらされるのかな…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:49:47.94ID:w5mEP4iHM
やっぱアルティメットスゲーな
対戦してみたけどコンボが途切れない
二回目のターンが来ることなく終了
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:37:34.76ID:TBYD+0Fg0
ショッピングモールの試着ではわかりづらく
実際に買わないと堪能できないルームウェアのスケベポイント

リョウコは胸元は今更言うまでもなく
乳首が見えてないのがおかしいレベルまでガッツリ覗けるが
何気に背中側にも隙間があり結構奥まで覗ける

天音は袖口がかなり広く腕を上げるとワキ全開になり
オンステージさせればハッキリとノーブラなのが確認できる
腰の辺りまで見える勢い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:10:31.34ID:UhwDypAXd
>>927
よぉおきく(´・ω・`)ノ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:29.09ID:3+JTxPeCa
>>928
りょうこちんはスリットはいってる場所からしてノーパン確定だしな
下からのぞくとパンツの手前で宇宙空間になってるのが腹立つ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:23.96ID:UhwDypAXd
まっ縦に引き裂きたい(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:07.04ID:QX9UUEpJ0
にほのキラルはよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:27.98ID:Mls4Pz8U0
ガチャがどんどん豪華になって来て終末感すげぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:50.50ID:DKdlGTFKM
>>956
ギンギンに立ってるな
この精力剤いらず!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:29.41ID:TBYD+0Fg0
アルタイルトイレ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:29.73ID:XbRXIFG/0
スクストのプレゼンつばめの人があわあわしてただけだったな…

2番目のゲームのプレゼン上手すぎだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:58.20ID:m6pzfUEx0
スクストの宣伝だけ明確に手抜きなのが見え見えで悲しかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:54.72ID:L9Z811hE0
スクスト担当の石原夏織がぽんこつなせいもあるが
スクスト運営のニコ生への準備があからさまに足りてなかったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:27.61ID:m6pzfUEx0
ニコ生見てないだろお前
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:56.44ID:m6pzfUEx0
放送内容自体は面白かったけど
あれを見てあの3つのゲームの中から
「よし、スクスト俺もやってみよう」と思う奴は日本に5人いるかいないかレベル
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:29.19ID:XbRXIFG/0
スクストしかやってないからドールズの戦闘面倒そうだなと思った
フルオートのボタンもあったけど

とじのみこ?知らんけど戦闘面白そうだった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:00.27ID:gXfCcsydd
本渡と鈴木の有能組がスクストに関わってないから良い所とか一切伝わらなかった
椿芽の中の人はほとんどプレイしてない感じだったし
真乃の中の人も後からのサプライズ参加だったし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:22.23ID:Pu0S3oQL0
新規ボイスろくにないスクストだし、しゃーないやろ

ましてサイゲ組なんかと比べたら目も当てられない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:00.66ID:6j9mbAVa0
年上なら普通さん、
同学年ならおしりさん、
年下ならりのまのが良いです。

異論は認めます。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:34.76ID:Y0vcHUH80
まー終わり見えてるゲームなのは確かだしなー
調整の適当さにも拍車がかかって

最後まで楽しく過ごしたいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況