X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 9387-s7HZ [219.199.146.221])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:16.22ID:xLw8h/Lf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※頻繁にササクッテが煽ってきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538951118/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79e3-aHXl [124.219.183.108])
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:12.47ID:XRl3o72O0
討伐pt1位はニートか学生か主婦ギルドなんか?
平日だったというのに1位ぶっちぎってんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f17f-Fgo6 [122.133.113.181])
垢版 |
2018/10/13(土) 02:20:15.98ID:aBe7iraN0
>>395
俺はその辺面白そうだからこのボーダー争い参加するつもりだけどギルメンがもう萎えてきてる
正直もう負けても良いかなって思ってるけど周りのギルドもお前らもういい加減諦めろよ!って思いながら頑張る健気な姿を勝手に想像すると頑張ってハードル上げたくなる
多分SやMには楽しめるイベだと思うんだけど最終日どうなるかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM95-/vEF [124.24.244.190])
垢版 |
2018/10/13(土) 04:43:12.80ID:+TAZb28LM
オワだw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM95-/vEF [124.24.244.190])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:15:28.90ID:+TAZb28LM
この形式の糞イベ二度とやるなよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-7PNh [126.147.7.93])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:37.74ID:stI29xm70
過疎時間帯自体コロシアムから省けばいいのになんで残してるの??
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-7PNh [126.21.164.148])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:18.41ID:I81jfwEY0
自動ツールなんか使うくらいなら、ゲームやらなければいいのに笑
アホ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-4Hut [118.237.78.80])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:34.60ID:ZxC1tA+f0
自分のギルドは1000位もぎりぎりだけど
上位数人は順位上げたい!頑張ろうよ!と発言して超稼いでる
そんなギルチャすら見ない1日以内ログインの2人のせいで
ギスりすぎて崩壊しそう泣
ギルド協力型イベントをやらないならギルド入らなきゃいいのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-SmB1 [123.218.191.106])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:01.76ID:llJNCsru0
>>435
今回のイベントに対する方針が事前に固まってるギルドでもなければそんなもんだろ
今までは適当にガチャ回してコロシアムの20分だけ参加する時間拘束の少ないゲームだったんだから
個々人で使える時間に差があるわけだしそれに文句あるなら方針決めさせるか別ギルド行くしかないぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-4Hut [118.237.78.80])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:23.17ID:ZxC1tA+f0
>>435 ある程度の方針は決まっているんだ、すべて重視だし
今回のイベは働き蜂理論て感じ
忙しい人はギルマスに報告となっているがそれもないから
やらない人に報酬あげたくないって声が出てしまった
ギルマスに相談して変化なければ移動かな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-Y7dZ [121.84.16.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:48.75ID:eMkKx3j/0
>>404
300位程度の奴は頑張って走ってないって訳じゃないぞ!
全力で走ってるやつが半分くらいしかいないから、達成出来なければ走ってない奴へのヘイトが溜まりまくる順位だぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-VJoO [126.33.6.238])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:24.08ID:qz0VktZmp
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dc-Sm+T [27.100.49.136]) [sage] :2018/10/13(土) 06:40:24.71 ID:6FPmhEBt0
これで報酬銃が今回だけの品じゃなかったらクソウケるんだけど暴動起きちゃうから流石にないかw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Sm+T [49.98.159.238]) [sage] :2018/10/13(土) 08:12:44.40 ID:zmlxLDdQd
サザガイジの煽りってつまんないよね


律儀にキャリア回線に切り替えて書き込んでるけどワッチョイでバレてるの草
隠れながらじゃないと言い返せないのか?暴動ガイジw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-Y7dZ [121.84.16.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:46.32ID:eMkKx3j/0
301~350位のギルド誰かスクショ頼むw(冗談)
メダルイベの戦争が終わってから、ギルメン同士の戦争になりそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-Y7dZ [121.84.16.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:05:46.92ID:eMkKx3j/0
>>450
肝心なのは、その順位のギルドの1部のメンバーは少なからず完凸狙いたい奴がほぼ確定でいるってことやで
300位は、個人報酬の40万ではまず届かない順位だからなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-Y7dZ [121.84.16.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:08.88ID:eMkKx3j/0
せっかくの土日に時間を割いて必死に倍書使ってメダル集めして300位入れなかった人は悶絶だよなww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-aHXl [126.35.88.7])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:32.88ID:mry3tbzXp
自分のメダル獲得数×15して落胆してそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-Y7dZ [121.84.16.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:19.86ID:eMkKx3j/0
300位付近のメダルの下位の人は、恐らくほとんどやってない人もいるだろうなw
上位と下位の差が激しすぎる…ギスる訳だ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-7PNh [126.147.7.93])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:50.64ID:stI29xm70
インベーダー以外やる事なくてつまらん
もう二度とギルド対抗やらなくていいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TJwO [49.98.148.11])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:33.02ID:UmEyKkAnd
強化剣も交換無制限枠にしろや
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216e-AFTh [114.151.43.96])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:16.81ID:cD4EvBxy0
走ってる人はありがたいがギルチャで同調圧力やめーや
うちもやったんだからさ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-Y7dZ [121.84.16.90])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:17.07ID:eMkKx3j/0
メダル残り1日!!
4凸狙う組はみんな焦りが見えてきたかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-farY [106.129.163.2])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:42.62ID:zo/txc3ua
報酬武器の恩恵受けれるジョブメインの人がギルド内トップ独走できなきゃ完凸無理だよな
300位のペースでやべー
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb9c-DjIR [103.210.86.154])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:19.21ID:Gs5+FhVH0
結局どのゲームにも言えるけど実際に走るユーザー側の立場で考えれないのがダメなんだよなあ

討伐が無駄に長すぎるし討伐は個人報酬もドロップも何もないから走ったとこで他の人がやらなかったら馬鹿らしい
メダルは個人報酬あるしメダルドロップするから40万まではうまいし別にいい
ただ個人報酬しょぼくてもいいから100万までは何か追加すべきで金カンストしたら無駄だからズタ袋みたいにレート高くてもいいから強化剣か何か交換品出すべきだった

多分今回のイベントは過去最高の引退者とかギルド崩壊起こしたイベントだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況