X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 99d9-cCGP [122.212.33.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:19.66ID:2bSERKcF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part97
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539182740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dc-0GOV [221.185.30.81])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:50.41ID:cz2g3u7p0
緑 ユリ ゲーニッツ
黄 テリー ちづる
紫 シェルミー 京
青 社 ルガール
赤 クリス キング

わりと満足な引きだけど黄色が楽しくないわ
オロチあたりこないかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b5-a1T9 [114.157.157.10])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:38.73ID:VMONHf0B0
>>943
高難易度で使えるレベルを判断材料にしてるからなぁ・・・
対人戦を想定しても技にスキがあり過ぎる
ところで闇払い回避可能になったのにケンスウの弾当たったんだけど
前は回避できたのにさすがネトマ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:28.88ID:XGmlqCmL0
緑どころか全キャラ比べてもゲニだけ動き別次元でおかしいから使ってて楽しい
暴走レオナも暴走庵もゲニには及ばない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-XEMD [202.171.151.233])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:11.98ID:w9tbCRqN0
リセマラをビリー1体で始めてしまったのは少し後悔してるw
ほんとリセマラきつかったんだよなビリー出すの
定常ガチャもどんどんキャラが追加されてくから欲しいキャラ引くのきついよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:38.29ID:XGmlqCmL0
今日見た夢で通常レオナが出て喜んだら☆1だったのは草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-fIIs [126.59.31.146])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:57.31ID:lepwZ1Xo0
でも結局、フェス限のゲニ暴走二人以外はあんまり価値がない気する
初期メンなんか新規でもセレチケ+引き直しで誰でも二体取れるわけだし
めんどいからやらないけどフェス限キャラでリセマラ、
ルビーはバトカガチャにつっこむのが一番効率いいんじゃないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bu13 [1.79.89.249])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:00.00ID:3m5CmZ8Od
銀魂ファンも「なんやこのクソコラボ!銀魂ファンやめる!」とはならんから、銀魂サイドは言うほど気にしないんじゃない?
むしろ「なんだこのKOFとかいうクソゲーは!不買だ不買!」はありえるから、SNKは怒っていい。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-cCGP [49.106.213.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:13.61ID:pV/5pV2pd
>>977
強くなくてもいいから好きなキャラ使いたいんだよねぇ
ただ好きなキャラが弱いとカプセルは流石に躊躇するわ
まだ2キャラ分しか貯まってなくて、テリーとマリーに使っちゃったけどw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-zuq5 [122.27.96.202])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:35.39ID:+mBlZ/dV0
豚はもうとっくに定時で帰宅してるぞ
アップルのせいにして
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739c-sn0/ [117.18.214.231])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:14.04ID:XGmlqCmL0
なんでアップルのせいに出来るのかこの辺りがこの運営のアホさ加減だよな
バグ見つけた奴にも相当恨み持ってそう
そもそもがてめーんところの体たらくが原因なのにな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-Zu1O [126.24.148.196])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:21.05ID:gE6RnOZu0
>>965
オロチのフィニッシュスキルが混か誓約かでだいぶ存在価値変わるな
あとPVの中で糺があったけど、飛び道具反射技なんて一部キャラ相手にしか需要無いし
反射後の弾を普通に出す技なら解除の完全下位互換になるだろうしどうするんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況