X



Fate/Grand Order まったりスレ4319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (マグーロ Sr23-jqOs [126.34.12.167 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:39.97ID:rTDhQKsrr1010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

公式関係
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4318
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539104424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9f-RRf3 [49.97.111.144])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:20.57ID:itEr6B0Kd1010
チャレンジではやくも敗北
バカな!アルマドは人権ではなかったのか!?
加えてウチにはまどかもいる!!まさに鬼に金棒のはずなのに何だこれは!!!
雑魚に回すと一発2,000超えのダメージ食らうもダブルアルマドが出来ず回復が追いつかず1waveだからまどかのコネクトも碌に発動できない!
加えて毒にカウンターなどのオンパレード!何故かボスの前にボスが出てくる!
ふ!ふざけるな!まだチャレンジは始まったばかりだぞ!?こ、こんな序盤から僕の艦隊がゼゼセンメツツウ?
や!やめろ!梨花ちゃんを狙うな!マギアが次撃てるんだ!やめろおおおお!梨花ちゃああああああん!
まマミ!何とかしろ!何か手はあるんだろ!?まどかは何やって!せっかくコネクト発動できるのに何故ディスクが来ない!
やめろ!マミを狙うな!まどかを!ろくにマギアも溜まってないまどかを狙ええええええ!ああああふぃいいい!
ふざけるな!まどか単騎で何をしろってんだ!
ぼ!ぼくは天下のfgoユーザーだぞ!?カルデアのマスターだぞ!?貴様らが存在するのは誰のおかげだと思ってる!僕だ!僕がゲーティアを倒したんだ!だからお前達が存在できるんだ!
令呪をもって命ずる!まどかよ!敵を一撃で倒せ!
何してる!ふざけふなああああああああああ!!!やめろおおおお!!!
あっふぃいいいいちちいいいいいお!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4b87-8k2f [60.122.215.78])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:30.25ID:/jc3vnL801010
>>13
サイゲのゲームに手を出しておいて周回がキツイとかアホちゃう
寧ろ周回が楽なゲームとか配信してんのこの会社、サイゲ=周回だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:26.00ID:ChVxEH3D01010
テレビでドラガリのCM流れてたけど完全に任天堂のロゴ推し
サイゲの名前見えなかった��
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1774-fK8c [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:43.38ID:kX3n76uO01010
>>53
10位まで復活してるやん
今日何かあったか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW a387-LNMJ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:08.09ID:Dq9CMFbQ01010
秘技睾丸捻転
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 3f3b-uTeC [111.65.203.214])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:11.90ID:ZvncrAC901010
昔電車でDってあったよな初めて見たとき腹抱えて笑ったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7389-dDTi [122.134.167.119])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:52:45.63ID:+ugomvtv01010
http://ahurohornet.com/wp-content/uploads/2018/01/万極将軍6.jpg
380人もの無能雑魚ゴミ社員が自殺する方法
まず富士の樹海に向かいましょう
300人分の穴を掘りましょう
80名が縄でくくり落とします
そのまま生き埋めしましょう
残る80名はくびくり自然に帰るのをまちます
以上
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7389-dDTi [122.134.167.119])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:46.07ID:+ugomvtv01010
三代目fgoディレクター候補採用オーディション
http://delightworks.co.jp/recruit/the_3rd_director_audition/

ディレクター候補採用オーディションくるやつおりゅ?おりゅ?
つかそれだけの経歴あるやつおりゅ? wwおりゃんよなあ・・・? ww
ってお塩に笑われてんぞ?お前らいけよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMbf-Aw13 [163.49.214.253])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:29.32ID:YXUGj7YiM1010
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2018/10/25ba517a31e7f8c82e50a03ac9d73fa4.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2e99_183_f6abd3a70d02b2257ddce73082645dff.jpg

最近塩川尊師は冤おばとスケベしたんか?
尊師って結婚してないんだっけ、指輪もしてないから独身っぽいけど
イキってる時だけ外してるとかなら受けるが
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa1f-Zk6z [36.11.224.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:21:27.78ID:FQ0qJclna1010
ラーメン二郎カルデア店を許可なく出店された挙句、ロットバトル大会を開店記念で開催され、許可を取らずにどういうこと!と憤慨し、お店に乗り込んでくるオルガ姫w
所長が来たというのに、会場の熱気で、食べてる客に視線が注がれ、わいわい盛り上がって、誰も現れたオルガ姫に意に介さず、耐えかねて、
注目!静まりなさい!私はラーメン屋を許可した覚えなんてないわ!と大声をはると、一瞬シンと静まり返り、オルガ姫が続けざまに、責任者はどこ、と問おうとするも、
所長だ!所長が見に来てくれたぞ!ウオオ!
所長!所長!とコールが鳴りで、それで少し気を良くしてしまうオルガ姫w
所長、食券制になっていますので、あちらで食券!それで、割り込みは本来ギルティですか、それですが、所長は特別に割り込めます!と言われ、すっかりその気になり、
仕方ないわね!営業許可については、私が直々に審査します、今この場で!と言い、さらに店が湧きたち、鳴り止まない所長コールを背に、お金入れ、食券買おうとして、
ラーメンの小を何気なく押して札を取ると、席に案内されるオルガ姫w
綺麗な服が汚れるといけないので、上着を脱いでもらい、席についてもらうと、突如、ギルティ!と叫び声聞こえ、何やら、わめきながら連行される大天使長でミカエルが、オルガ姫の視界の端に映りますw
https://i.imgur.com/2VlA3so.jpg
あ、あれは、何かしら?とオルガ姫が不安そうに尋ねると、あれは、ギルティの末路です、ラーメンを残したり、ギルティをたくさんすると、ああなります、と言われ、
元から、食べ物をのこしませんが、小を頼んだことに胸をなでおろすオルガ姫w
各カウンターにニンニク入れますか?と聞いて回られ、ニンニクヤサイマシマシなどと呪文が聞こえ始められ、何が始まったのか、わからなくて不安になるオルガ姫はかわいいねえwオルガ姫の番になり、
少し考え、抜きでオーダーして、ギルティとやらに抵触しないかしら、と思考していると、後ろから、ロットを乱すな・・・・ギルティ・・・と聞こえ始め、慌てて、一番頼まれるものにして頂戴!と答えてしまうオルガ姫w
この瞬間姫の運命は決まりましたw
少し待つと、オルガ姫の席に、どう見ても普通のラーメン屋で、大盛りほどあるラーメンに、野菜がタワーのように乗せられ、無造作に置かれますw
オルガ姫は、ちょ、ちょっと!私が頼んだのはラーメンの小でしょ!この量で小なんて・・・と抗議しますが、周りを見て見てくださいと諭され、見渡すと、みんなオルガ姫より一回り大きい器のラーメンをすすっており、
たしかにオーダーは間違っていないことがわかりますw
小なんだから、早く、食べようよ、ロットを乱すなよ、ギルティ・・・・とまた小声で聞こえ始め、慌て、泣きそうになりながら、なんでこんな事に・・・・と後悔し、食べ進めるオルガ姫w
箸の一口一口が重く、オルガ姫が今まで食べてきたあらゆる食べ物の中で一番化学調味料の味がし、それで、食べても食べても麺にたどり着かず、ようやく麺に到達する頃には、オルガ姫の満腹の八分目を超え、
麺を一口口に運ぶと、
麺はスープをこれでもかと吸っており、胃への衝撃は、野菜の重さの比ではありませんw
もう無理!誰か、誰か助けて!これ食べられる人、誰か助けて!と助けを求めると、やあオルガ、と、悪そうな顔のゲイのようにも見える魔術師がオルガ姫に声かけ、君も大変だったようだね、と救いの手を差し伸べ、箸をとります、
オルガ姫は、レフ!と感激し、恋する少女のような顔になりますがすぐに毅然とした表情に戻り、それで、レフに後を任せ、店を出ようとしますが、店員がゆびをさす方向には、複数人でラーメンの共有禁止とあり、しかも、残したようなものなので
ギルティと言われ、取り囲まれ、ミカエルが連れていかれた裏手へ連行されるオルガ姫w
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa1f-Zk6z [36.11.224.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:02.95ID:FQ0qJclna1010
オルガマリーが一瞬で縛り上げられる捕縛術を受けて、理解が追いつかず、手に持っていた資料がバラバラとこぼれ落ち、紙が舞い、
え?え?とうろたえ、もがき、身じろぎし、時間をかけて、すでに自分の体が人の手に渡った事を理解させたいねw
体の自由を奪った後も縛りは止まらず、抵抗できなくなったオルガ姫を、ベッドに押し倒すと、オルガ姫の美しい身体に縄を食い込ませていき、縄で化粧を続けますw
オルガ姫の体はすでに大部分を縛り上げ、逃げることはおろか、芋虫のように這うことすら困難になるほど
窮屈に、厳重に縛っていくと、
や、やめなさい!もう!やめなさいよ!だって!もう動けない!動けないのに!これ以上縛っても仕方ないじゃない・・・!ちょっと!聞いてるの!?!?と喚いても縛りは止まらず、どこまで縛られるのか怯えるオルガ姫は本当にかわいいねw
指すら動かないほど厳しく縛るとら、ようやく縛りの手が止まり、観念したように唇噛み締め、縛りおえた緊縛師を、気高く睨みつけて来るオルガ姫w
そんなに美しい顔をしても、気高く振舞っても、完全にオルガ姫は、もう私のものです、ほら、この通り、パチン、と指を鳴らすと、一瞬で服が剥ぎ取られ、剥ぎ取られた服の下から、美しすぎる白い肌と、
着た覚えのない光沢のある黒いビキニが露出しますw
キャアーーーー!!!!?!!?!
な、何!こんな、い、いや、へん、変態!ほどきなさいよ、変態!と、縛り上げられた体をもぞもぞ必死に動かして、無駄なのに、ビキニ姿にされた体を隠そうとするw
すかさず電マを取り出し、性感帯にくくりつけていくと、電マ知らずオルガ姫は、何をされるのかわからず、怯え、震え、混乱し、やめて・・・お、お願い、だれか助けて!とかわいらしく女の子の悲鳴あげますが、それをされると、本当に嗜虐心をそそられますw
少し意地悪して、電マでなにかされると思ってるオルガ姫に、不意打ちで、猫じゃらすで、羽根をいくつも縒り合わせたもので、足の裏をくすぐり倒すw
足の指の隙間から羽根を何度も出し入れしたり、土踏まず、かかとにかけて、指の腹で不規則にくすぐりあげ、撫で回すと、笑顔に成りかけながらも、必死に耐えてる顔で踏ん張るオルガ姫は気高く美しいね、
ですが、くすぐる手を増やし、脇腹に、縄の隙間から指で、優しく、激しく、くすぐると、たまらず、
く・・・・あ、はは!あははは!や!やだ!と、半狂乱になり、さらに電マを動かし始めると、釣り上げられた魚が、跳ね回るように、厳しく縛られた体をジタバタさせ始めるので、ベッドに固定のベルトを取り付けて、厳しく締め上げるw
電マとくすぐりの二重奏で、何度もいかされ、笑わされ続け、過呼吸に陥り、ベルトと縄に締め上げられ、絶頂し、糸の切れた人形のように意識を失うオルガ姫は本当にかわいいねえw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 13ec-NLs3 [114.158.60.32])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:38.56ID:uhU8YF2h01010
あっやばっまたリヴァ出ちゃった
リヴァ2とかどうなん?
困るわー
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:29.57ID:ChVxEH3D01010
エリア12の右ルート鬼畜すぎる
こんなん無理やろ��
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:33:55.20ID:vXKGEU9OH1010
おい!��お前らが見下してたドラガリにセルラン抜かれてるぞ����
もっと課金しろ塩不幸者たちめ��
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:05.68ID:vXKGEU9OH1010
マギレコの話してるやつ、ここがなにスレかちゃんと見てからレスしろ����
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:50.51ID:vXKGEU9OH1010
処女膜貫通��
https://i.imgur.com/PhSJy3l.png
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:38:57.58ID:vXKGEU9OH1010
なぁ晩飯前にマクド食べてええか?��
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.3])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:08.82ID:vD3gwV1Ra1010
ハロインでガトー実装微レ存
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:22.11ID:ChVxEH3D01010
崩壊3rdがあんだって?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:50:18.10ID:ChVxEH3D01010
言うてももうクーほむとなぎさぐらいしかいないだろ
デビほむは2周年の球だろうし
というかマギレコの黒幕はデビほだと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:38.79ID:vXKGEU9OH1010
ゴールデンカムイしらんからどのへんがパクリか教えろ��
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:24.44ID:vXKGEU9OH1010
19時からグラブルWスタレジェだけどセルラン抜かれたらどうすんだ��
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:57.07ID:vXKGEU9OH1010
>>354
あっ…��
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:37.74ID:vXKGEU9OH1010
マクド買ってきたぞ��‍♀
テリヤキチキンフィレオせっと買ってきたぞ��
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa67-xx1M [182.250.242.10])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:25.82ID:/SOHpXmSa1010
シトナイよりアシリパの方が可愛いやろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:37.67ID:vXKGEU9OH1010
次はドリフターズパクリやれよ��
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:48.95ID:vXKGEU9OH1010
待てよ、パチンコ打ちながらセックスすればいいのでは��
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d741-WqLy [182.169.224.45])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:02.67ID:zF/p2xa801010
fgoにパクられるならありがたいだろという考えのやつが一定数いる事実
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:31.97ID:vXKGEU9OH1010
>>379
わからんまだ食べてない��
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa1f-WqLy [36.11.224.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:46.45ID:9DQQ65F6a1010
>>373
ふざけんな!パチンコ勝った金でFGOに課金しろ
セックスは塩川尊師以外禁止されてるんだぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:08.27ID:ChVxEH3D01010
>>382
ギリギリじゃねえか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bb84-Ja2W [122.132.210.8])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:16.57ID:CF3/MKbj01010
気づけばあと2日くらいでBO4かなんだかんだでたのしみ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:38.00ID:vXKGEU9OH1010
忍まだけ?��
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:03:52.28ID:vXKGEU9OH1010
FGOに足りないもの��
https://i.imgur.com/JSFsYEV.png
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:10.05ID:ChVxEH3D01010
アルまどのコネクトのサヴァイブが決まって
復活した残りの1ターンでクリアできた時に脳汁出たわ��
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:15.83ID:vXKGEU9OH1010
>>404
虚無なのになに話せばいいの?��
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:41.58ID:ChVxEH3D01010
FGOに足りないもの
マジでリソースどこに使ってんだよFGOは

https://i.imgur.com/PdyZDmM.jpg


>>413
これなにがヤバイってこの性能でパッシブスキルなんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:08:07.42ID:vXKGEU9OH1010
>>416
さてはおめー4周年新規だな��
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:06.64ID:JhHmgTbi01010
>>428
頑張れ��
3回目開催された頃にはマニアックと120HELLオートでクリアできるようになってるわ��
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1774-fK8c [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:58.13ID:kX3n76uO01010
>>440
何のゲーム?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:58.33ID:JhHmgTbi01010
>>436
カスカスもったいねぇな��
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:48.45ID:JhHmgTbi01010
青箱からビー玉マジでやめろ��
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0b87-vBoO [60.94.58.200])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:15.98ID:2229QgJe01010
ねえ、なんでFGOは大人気イラストレーサーのイチソ先生に鯖描かせないの?
上手すぎて社長が嫉妬するから?

https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1048109281667510273?s=19

【公式】ラブライブ!スクフェス事務局
@lovelive_SIF

??キラキラ☆転入生フェスティバル??

ドレスアップした転入生をご紹介??

#結城紗菜(illust by #玖条イチソ さん)
#杉崎亜矢(illust by #みちばた さん)

開催中のゲーム内イベントで登場します?10/15(月)15:00までです!#lovelive #スクフェス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bf67-vBoO [27.94.1.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:30.56ID:nTZs1jGZ01010
設定に詳しいやつが焚書されることによって設定に詳しくないやつに反転するっていうギャグ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:49.47ID:JhHmgTbi01010
アルバハHLで2位取れたわ��
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb4-Wb38 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:11.89ID:wCgYneVA01010
無理
https://i.imgur.com/fceHbaD.png
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 83e0-vBoO [220.100.63.102])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:59:58.77ID:cWUIzblN01010
  :彡 ⌒ ミ:
  :( ´・ω・`):  ウズウズ...ウズウズ...
  :l r  Y i|:
  :U__|:_|j:
    :| | |:



       バッ!!  ,〜、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:03.30ID:iYrw8IFra1010
>>541
普通垢買いするよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d775-TFgJ [118.241.248.64])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:06.05ID:QDA+WD9c01010
ギョギョギョ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0f53-s6/g [112.139.56.36])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:07.17ID:RXGv922y01010
うおおおお
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb4-Wb38 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:24.51ID:wCgYneVA01010
〜確認タイム〜
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:44.69ID:ChVxEH3D01010
ジョージも流石に全部は読んでないでしょ
一時期深夜アニメ出まくってたけどあれ全部原作もチェックしてたら頭おかしなるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:10.73ID:iYrw8IFra1010
>>559
ソシャゲ以外全部ゴミなのに何故そう思うのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:14.96ID:ChVxEH3D01010
>>563
こいつはマジでヤバイから
1ターンで吹き飛ばせ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-qNL1 [182.251.242.44])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:26.48ID:sMTRKQqwa1010
1500万ダウンロード記念きたな
https://i.imgur.com/JhAFhyP.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d775-TFgJ [118.241.248.64])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:35.70ID:QDA+WD9c01010
KHとFF7はps5だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb4-Wb38 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:06.84ID:wCgYneVA01010
>>576
ガチャに出てからが旬だぞ
絵師たちやTwitter勢は事前に描いてる
イリヤネタとかその辺りで
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:26.93ID:iYrw8IFra1010
夕飯は何ですか?
俺?俺はカレー
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp1f-970z [126.247.133.196])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:46.17ID:2ZCzglvpp1010
PS5なんて出るのか。4で十分やろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:14.00ID:iYrw8IFra1010
fgoに課金してる人気持ち悪いよぉ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 4f09-6Ydy [202.247.85.118])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:04.40ID:53sQ+Im401010
https://i.imgur.com/9qEp7Mc.jpg

ツイッターからレベル150になったとかいう
師範代クラスのやつのサポ一覧画像を拾って来たぞ

震えろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:55.57ID:ChVxEH3D01010
>>630
キチガイ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:00.31ID:iYrw8IFra1010
声優に本編のプレイを求める過激派がいるのがよく分からない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:53.43ID:ChVxEH3D01010
状態異常耐性メモリア付けろや
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 4f09-6Ydy [202.247.85.118])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:11.47ID:53sQ+Im401010
敵増える系の礼装付けてる馬鹿は何がしたいんだ?
特にスカディや孔明に付けてる馬鹿
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d764-TFgJ [118.241.251.28])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:43.47ID:JzsrU9Bv01010
クハハハハ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp1f-970z [126.247.133.196])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:57.75ID:2ZCzglvpp1010
>>685
まだ凸ってない奴のために置いた方が
フレポ稼いでくれるからじゃね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:40.14ID:ChVxEH3D01010
今回のチャレンジ難しいだけあって配布メモリアはガチの人権だよな
マギレコって何故か配布メモリアがやたら強いよな
去年のハロウィンのも未だに人権クラス
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-yktO [182.251.250.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:10.58ID:mJpWfmBMa1010
ネズミの卵ネタにマジレスするやつ多くね?��
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:06.56ID:iYrw8IFra1010
>>729
何でいちいち宣言するの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:54.32ID:iYrw8IFra1010
>>753
まん窟のまだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:01.75ID:iYrw8IFra1010
グラブルこそ垢買うべきだと思うわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7787-dDTi [126.21.154.95])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:24.28ID:N0Ng3yc201010
https://s-inside--games-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/s.inside-games.jp/imgs/p/DECG0YPrj3VfE9VDCfubi28LiAazBQQDAgEA/803084.jpg
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)      彡⌒ ミ   ハゲの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ.  /, (´・ω・`)/l  ハゲは治らないぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb4-Wb38 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:08.32ID:wCgYneVA01010
無料10連でグリムシヴァ盾おば出せてないやつはいないよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:24.92ID:JhHmgTbi01010
>>744
闇も光も半年あればそろうな��
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:04.14ID:JhHmgTbi01010
ていうか今セレ爪そんな入んねーし��
爪3杖2だわ��
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:37.92ID:JhHmgTbi01010
>>776
シヴァおらんわぶちころがすぞ��
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:34.44ID:JhHmgTbi01010
>>788
ごめんアスペだった��
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:20.44ID:JhHmgTbi01010
光はマグナだと装備揃っても火力ゴミすぎてビビるぞ��
光ガチりたいならゼウスマン意外ウンコだわ��
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1774-fK8c [125.0.110.93])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:21.87ID:kX3n76uO01010
>>787
マギレコ会には完凸アルまど見せたらセックスさせてくれる女がいっぱいいるからがんばってくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:04.87ID:JhHmgTbi01010
>>792
古戦場とかであるかないかで結構変わるぞ��
風んときニオの4アビに合わせてシヴァりたかった��
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 3fdd-k5R5 [59.190.232.209])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:57.80ID:iwp1Ca5B01010
2018/9/18
ベア、これからもよろしく!
https://twitter.com/UemineAi_/status/1041950142562152448
https://pbs.twimg.com/media/DnXAHkyU8AAxNjO.jpg

2018/10/10
グラブル引退しましたm(_ _)m
引退した理由は様々ありますが、キャラバランス修正されてから、モチベが上がらなくなってしまったのが一番の理由です。

約2.5年間、騎空士のみなさまには大変お世話になりました。 https://twitter.com/UemineAi_/status/1049785904548667392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

塩川見てるか?カバオの方がユーザー捨てるの上手だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:00.95ID:JhHmgTbi01010
>>804
IDとレス数草��
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d764-TFgJ [118.241.251.28])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:09.55ID:JzsrU9Bv01010
デブリに当たって流れ星になってくれないかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:56:55.29ID:ChVxEH3D01010
>>811
パッシブスキルであの性能は破格
ガチの人権やぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:50.78ID:JhHmgTbi01010
プリキュアコラボも虚無だろうしマジでゴミ��
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:51.66ID:JhHmgTbi01010
グラブル虚無すぎて200連溜まってたわ��
グラフェス回すか干支待つか��
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:47.58ID:ChVxEH3D01010
>>833
あれ美味しすぎたから一年目限定な気がする
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:03.95ID:JhHmgTbi01010
グラブル虚無のくせにFO76の発売日後に古戦場とか嫌がらせだろ��
いっそのこと今年虚無にしろ����
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:45.52ID:JhHmgTbi01010
>>837
低空団いけよ��
Bラン団だと気が楽だぞ��
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:47.16ID:ChVxEH3D01010
>>837
うちの団はいつのまにか俺以外全員抜けてて俺が団長になってて笑ったんだ��
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a789-P+Pr [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:11.92ID:ChVxEH3D01010
え?ベアのあの時計のアビリティなくなったの?
おれ面白かったのにな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:07.10ID:iYrw8IFra1010
>>809
ツイート消えてるやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:33.82ID:JhHmgTbi01010
知り合い団長のAラン団入ってたけど、ディスコとか何時から何時まで走れるか報告しろとかキツかったから抜けてBランににげた��
Bランは3万位以内維持してたらいつのまにか勝ってるから楽なんだ��
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d764-TFgJ [118.241.251.28])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:11.95ID:JzsrU9Bv01010
俺のプレボに輝石が増え続けてるんだけどお塩様?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 73bb-yGlT [114.154.112.17])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:59.35ID:0r5lG6FI01010
                          \うめぼし たくあん たまごやき/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
  /紅鮭 オムレツ ハンバーグ♪\
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0Hbf-yxyC [219.100.183.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:19.66ID:vXKGEU9OH1010
ミリアサも思い出して上げろ��
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-qmvL [182.251.253.46])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:34.85ID:JdZ9yjGJa1010
任天堂のネームバリューで初期動員稼げただけだろあれ
ストーリーもキャラもありきたりなものを単調に並べたゴミ
ゲームも操作性の悪い白猫って周回が面倒なだけのゴミ
続けるやついるのか?

FGOは序章でオルガマリー死んだりカルデアなくなったり
あり得ないことが起きるから引き込まれるわ
刑部みたいな薄い本増える捻ったキャラもいないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bf67-vBoO [27.94.1.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:23.84ID:nTZs1jGZ01010
FGOの復刻ってそれやったらそれ以外何もしないから
ストーリー更新さえ一大イベントのようだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bf67-vBoO [27.94.1.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:01.98ID:nTZs1jGZ01010
DWなんてどうせ他のゲーム出してもコケるし
FGOの更新もサボるからこのままでやるしかないわな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spb7-kl1Q [126.152.70.57])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:28.40ID:c3INdjYAp1010
刑部姫なんてそこらにいる量産系キャラだろ🤣それより朝早くからスレオンしてるのを恥じるべき😎

0128 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-qmvL [182.251.253.19]) 2018/10/10 08:43:34
くすくす
ステマ雑談ゴミこそ本スレに消えなさい
なーんでこっちにくるかなぁ
本スレでニート同士の雑談とステマをやってればいいのに
今日も貧乏落ちこぼれは怠けるつもりか?
おい!殴られないとわからないのか
昼休むも休まず働け落ちこぼれなんで無能の下層階級が動き続けない
ID:sJwkG5C0a(2/2)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-HyvG [1.75.10.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:08.37ID:4IkKsQMcd1010
主点の配布とかいらなくない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bf67-vBoO [27.94.1.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:23:37.01ID:nTZs1jGZ01010
FGOはアニプレなくして成立しなかったのに
アニプレのマギレコdisるとかクロスは本当に馬鹿なんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:03.65ID:JhHmgTbi01010
https://i.imgur.com/thtWxu1.png
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spb7-kl1Q [126.152.70.57])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:02.11ID:c3INdjYAp1010
超に勢い負けててわろた(ネチャァ…
ニートは時間感覚なくて笑えるんだ🤣
平日の朝から勢いあるとか社会不適合者多い証拠なんだ😂

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-qmvL [182.251.253.19]) 2018/10/10 08:38:31
超に勢い負けててわろたw
さんざん荒らして人いなくなるこのパターンニキの時と同じだな
今度は超にすりよってくるのかなぁ

まぁまだONILAND始まったらここが祭り会場にはなるだろうけどな
それまでは繰り返すゴミみたいな雑談とステマばっかだから放置っていうw
ID:sJwkG5C0a(1/2)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.157.232])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:40.16ID:tW8o26m9a1010
>>925
リリース当初でやらかしがまだないし
任天堂かサイゲも自社買くらいしてんじゃね?

特にサイゲこれコケたら任天堂に一生睨まれるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d72a-TFgJ [118.241.248.42])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:48.18ID:bGqCgHSB01010
上からの指示には逆らえないからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa67-4pKr [182.250.241.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:05.92ID:1jSjYS82a1010
本田翼のゲーム実況YouTubeチャンネル“ほんだのばいく”が登録者数100万人を達成!

同チャンネルが、本日2018年10月9日の18時ごろに、登録者数100万人を突破した。
およそ1ヵ月でのスピード記録だ。

本田翼さんはこれまで、同チャンネルにて2回の生放送を実施。
2回目の同時接続者数は最大16万人超で、これは先日10月7日に行われた
F1日本グランプリにて、鈴鹿サーキットに集まった観客の数(16万5000人)に近い数字。

本田翼さんは金儲けまくって笑いが止まらないでしょう。

https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/ab3657e22f040a9f99ce0e3f5de3231b/203475401/honda.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spb7-kl1Q [126.152.70.57])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:18.51ID:c3INdjYAp1010
飲尿君俺見かけたら途端に逃げて草なんだ🤣ねえねえ平日の朝からスレオンとか恥ずかしくて死にたくないの🤔
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 4f09-6Ydy [202.247.85.118])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:32.01ID:53sQ+Im401010
酒呑宝具5じゃない奴は新ハロウィンするなよ
やりたきゃ今すぐストーリーガチャ5万円分回してこい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:54.67ID:JhHmgTbi01010
いい匂いしそうな女の子の画像ください��‍♀
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.157.232])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:39.27ID:tW8o26m9a1010
>>949
サイゲがグラブルを生贄に任天堂に忠誠を誓ったゲームやからな
なお任天堂様は特に何も犠牲にしない模様
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW a387-LNMJ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:51.04ID:Dq9CMFbQ01010
>>944
飲尿キラー兄貴頑張ってくれな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-Wb38 [111.239.157.232])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:39.94ID:tW8o26m9a1010
>>959
任天堂様の後光
グラブルの後釜
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8f5d-yxyC [203.202.218.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:08.21ID:JhHmgTbi01010
>>965
漏らしていいぞ��
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5f-qmvL [182.251.253.46])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:13.77ID:JdZ9yjGJa1010
アニプレも本当はきのこ抜きで儲けたいんだろうなぁ
そのほうが儲かるからね
でも奈須きのこじゃないとお客さんは集まらないw
アニプレは型月の奴隷でしかないわな
マドクソなんていきらステマしたってFGO以外のソシャゲなんかやりませーんw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spb7-kl1Q [126.152.70.57])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:50.25ID:c3INdjYAp1010
>>981
飲尿君を釣るためのデマカセなんだ🤣
無視しなくていいの?僕のことそんなに好きなの😎相思相愛なんだ💕💕

0442 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-qmvL [182.251.253.18]) 2018/10/07 13:30:31
必死に過去レスコピペしてる絵文字ガキ君w
はぁー頭の中俺でいっぱいだぁ
はいムシムシ
ID:F/v8o3zFa(18/32)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spb7-kl1Q [126.152.70.57])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:22.21ID:c3INdjYAp1010
勝てそうなレスあったら飲尿君反応するんだな😎ちぃ覚えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況