X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 567匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW fff0-P1lp [223.135.101.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/05(金) 02:14:22.62ID:Ojri3+t60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。


★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 10匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538284298/

【無課金】 アナザーエデン 37連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538220911/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 566匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538651478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-CKOA [180.43.135.142])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:40.78ID:ytPcV+s0H
誰が買うんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-CKOA [180.43.135.142])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:50.70ID:ytPcV+s0H
>>552
ラクレア
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:56.59ID:S1ZG3flf0
結局いつものようにバカのガチャゲー課金者がガチャゲー業者の手の平の上で転がされちゃったってだけの話だよね、うん
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+vf0 [1.75.232.18])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:03.38ID:QVILNYvMd
>>553
魔法特大全体攻撃ないやん
これじゃ周回だるいぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:26.56ID:jY1Z0kRXa
>>581
200連以上は確実
300は行かないと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-CKOA [180.43.135.142])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:32.00ID:ytPcV+s0H
高Pって今回の不祥事についてコメントしてたりすんの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:18.79ID:j8Z1Vaw0M
>>577
今回の祭りに乗じてはじめたアナデン完全新規だけど
見た目好きなキャラでかためられてすっげぇたのしんでますが
ソシャゲ絶対やらないマンのぼくが楽しんでプレイできてるのは奇跡に近い
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-BX0/ [110.165.178.136])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:46.98ID:q41o8pH0M
ヤバい復帰組だが
アルドとミーユとシエル星5化に
サキの外伝とたまりにたまってる
一人でもクソだるいうえに全部アナダンなのがこのゲームの最悪なとこだな
他はいいのにアナダンがマジクソすぎる
キー4個消費で4倍とかにしてくれんかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-fjw4 [1.79.86.153])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:25.23ID:uyZooaogd
騒いでんのっつったって普段課金しないような微課金&ピュア民だけだろうに
課金者からすれば今回アナデンのはラッキー程度よ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f87-AtEr [60.127.150.98])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:49.05ID:2Y4vCQPy0
トータル10万課金した私を笑っていいよ心が折れた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:14:08.44ID:jY1Z0kRXa
>>545
セルランと売り上げどっちだ?

セルランの方なら課金だけじゃなくダウンロード数と稼働時間も含めてだから今はリセマラ新規多いのもあるのと

ダウンロード数の方がセルランの影響力が多いから純粋な課金の方の売り上げはガタ落ちだと思うぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-7PbT [182.251.242.17])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:14:09.94ID:KEViCIkqa
よく出てくるASZって誰の事?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:44.82ID:j8Z1Vaw0M
あとばらまきでインフレがどうたらっていってるけど
この程度のばらまきでは裏ダン制覇なんてできんのだろ?持ち物検査で全属性揃えないといけないみたいだし
これで誰でもクリアできるようになったのならインフレはあるかもしれんが
そうじゃないんだしインフレさせる必要性もないだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-fjw4 [1.79.86.153])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:51.01ID:uyZooaogd
>>602
よかったなアナデンで、他アプリならその4倍持っていかれてるぞ
わかったならもうソシャゲに課金やめたまえ
サ終しても後悔せず金捨てるつもりで余裕ある奴しかソシャゲ課金しちゃいかんで
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-tjKS [153.236.89.149])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:34.85ID:Dx/y8eMwM
無課金詫び単発乞食のワイ
キャラ99体星3.5のヤヅキ未所持
実質100体wワイより引弱なバ課金おりゅ?
様子見息してりゅりゅ?いくら課金した?
石5000温存だは
ASラクレア2体wいらねー
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-nZSe [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:21:16.11ID:j8Z1Vaw0M
>>618
ゼスティリアで悪名だかい馬場なんかスクエニのしんぷろじぇくとの総責任者になっとるし、
あんま悪名なんかは関係ないっぽいよ
消える奴は消えるけどたぶんこの辺は人脈的な問題
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:06.99ID:S1ZG3flf0
>>619
引き強の無課金が一番の勝ち組だよな
俺も無法だがキャラ数94くらいだから羨ましいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:33.05ID:jY1Z0kRXa
>>608
このスレにストーリーと邂逅と外伝のキャラ全部揃えてガチャ縛りでストーリー感想してる人がいるよ

画像も確かジェイドの冥121でキャラ数18体だったの覚えてる

>>611
200連辺りなら一通りストーリー外伝断章終わらせて100体討伐色々適当にと倒せる隠しボスや釣り軽くやるくらいには行くと思うからコツコツ3ヶ月〜5ヶ月で貯まるかも

そこから先は大変
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:44.56ID:jY1Z0kRXa
>>613
あるよ
誰かがリンク貼ってた
それとそれ見た後に課金やれないのにセルラン伸びてた時期もあるから間違いなさそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-tjKS [153.236.89.149])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:24:07.47ID:Dx/y8eMwM
>>622
いくら課金したの?悔しいのぅくるしぃのぉw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:25:47.60ID:jY1Z0kRXa
>>629
そうそうwソレソレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-1ny1 [180.145.62.249])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:26:20.22ID:y/Fh7u8f0
高Pあんな爆笑仕込んでやめるかね
黒だったらバレるか相当不安だったろうに。今は晴れ晴れした気持ちで仕事やってるんじゃね。Pとしての未来があるか知らんが
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-vSTJ [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:27:13.84ID:S1ZG3flf0
勝ち組ランキング作った

1位、引き強無課金
2位、引き普通無課金
3位、引き弱無課金

〜越えられない壁〜

4位、引き強微課金
5位、引き弱微課金

〜越えられないカモの壁〜

6位、引き強重課金
7位、引き弱重課金(グンマーみたいなカモタイプ)

こんな感じだよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-9Q3S [111.239.184.67])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:31:17.44ID:jY1Z0kRXa
>>637
いや炎上中にセルラン関連の話で課金出来ないのにセルラン伸びててセルラン買いうんぬんって騒がれててその時にセルランは課金額じゃないって突っ込まれてリンク貼られてたぞ?

売り上げどけのとセルランは別だとそこで知った
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-qNL1 [61.26.65.251])
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:36.65ID:vIGZJivk0
リセマラやら煽りやらすっかりクソスレになっちまったな
もう高負荷以前には戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況