X



【アズレン】アズールレーン Part 2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (アウアウウー Sa7d-ni4E [106.180.33.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:11.18ID:X9kMC7+ha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2566
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538395340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f9-ZVm4 [210.236.78.88])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:04.34ID:3g9hyeVL0
まだネコ買ってんのか
どうせ修正と追加くるだけだぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Oc7I [60.105.183.248])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:41.01ID:XmvJ+vii0
相合傘がしたいなら、もっと近づいて頂かないと
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-ibrG [110.163.10.32])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:07.42ID:uTN+8gvtd
木槿霓裳(ムクゲケイショウ)


ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった
作中に韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、日本に核ミサイルを撃ち込むという戦略シナリオを読む部分がある。

また、南北共同軍が対馬や九州地方を占領した後、熊本県の水前寺公園を意味も無く破壊したり、日本の農家から作物を収奪して、食糧不足に悩む北朝鮮へ送るなどの記述もある。
一連の南北共同軍による攻撃で、万策尽きた日本は、韓国と北朝鮮に降伏し、
多額の賠償金を支払う事や島根県の竹島の領有権主張を放棄する事、更には韓国が長崎県の対馬を、
数え年36年間植民地にする事などを認める内容になっている。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Oc7I [60.105.183.248])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:51.43ID:XmvJ+vii0
またチマチョゴリの件かよ
飽きないな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-ibrG [110.163.10.32])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:16:36.95ID:uTN+8gvtd
>>170
テコンダーネタにしながら俺ニュートラルっすわとか言ってるやつら斜に構えてシニカルな俺達カッケーとか思いながら
信念も自信もないただ自分が傷付かない位地取りに必死なだけの弱虫だから無視した方がいいよ
俺らの様な真の愛国戦士は劣等民族チョンを殲滅するために戦うのみだ頑張ろうぜ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:51.12ID:jx6L7vv20
ネルソンで劣情努力射爆したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況