X



【アズレン】アズールレーン Part 2566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 3332-/e33 [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:20.61ID:lRUWV+kw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538385962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b332-/e33 [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:32.43ID:lRUWV+kw0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
Q.ハードに連れてったオフニャが消えた
A.非ハードの同じ面にセットされてるからそれ消せ

[★テンプレここまで★]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Jkcf [111.107.189.19])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:12.87ID:LMLK3DzVa
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-wjiV [60.65.233.14])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:46.17ID:r67+5M9S0
2018秋アニメも声優で観る! 来期(10月放送)声優別まとめ一覧
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1536303840
7 東山奈央

5 M・A・O 三森すずこ
4 井口裕香 上坂すみれ 遠藤綾 茅野愛衣 
  喜多村英梨 能登麻美子 日高里菜 本渡楓 悠木碧
3 茜屋日海夏 内田真礼 大原さやか 小倉唯 甲斐田裕子 小林ゆう 佐倉綾音 白石晴香
  沼倉愛美 花守ゆみり 早見沙織 日笠陽子 水瀬いのり
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-wjiV [60.65.233.14])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:42.84ID:r67+5M9S0
この度、本日10月1日に予定しておりました『アトリエ オンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜』のアプリリリースですが、
最終チェックの工程で時間を要しており、リリース時期を延期させていただく事となりました。

お待ちいただいている皆さまには、心より深くお詫び申し上げます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-Pvvx [126.67.95.35])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:16.21ID:Jj+PZlIG0
https://i.imgur.com/LRaRffW.png

オデッサ現時点
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:10.66ID:Gfzvc+ao0
EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ(陸&海)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生) スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
A+ 元気100倍アンパンマン(りんごぼうや) スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
A 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラ女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) どくむしロボ ガラゴン ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン
A- ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王) ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
B+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン 闇の女王
B アンパンマン(元気100倍) ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
C+ グリンガ 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん ファイヤーモグリン
C へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
C- ベロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん(2000年) おむすびまん ニセパンマン アンパンマン 辛さ100倍カレーパンマン ゴロンゴロ もぐりん
D+ ジャイアントばいきんまん(2008年) 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん
D バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン アップルパイアンパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん ゴールドかまめしどん
D- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ
E+ アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
E やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
E- アンパンマン(勇気3倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
F+ SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま 栗のかまめしどん
F カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオ・デ・グー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
F- ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ アンパンマン(顔が〇〇〇で力が出ないver)
G+ はみがきまん ダテマキマン
G ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん
G- アンパンマン(元気3倍) かぜこぞう ミミ先生 レアチーズ チーズ ドキンちゃん ドーリィ
H+ ばいきんまん てんどんまん カツドンマン かまめしどん キャベツマン りんごぼうや
H いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ
H- ジャムおじさん バタコさん カバオ他 かびるんるん べろべろまん やみるんるん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53ea-owni [211.1.223.41])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:26.88ID:Gfzvc+ao0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:05.26ID:/HosEFXn0
あやなみなみしたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:03.19ID:NKmMkdPJ0
大名はきららに参勤交代させなさい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-G4YB [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:43.52ID:DQ8O40pn0
フィーゼちゃんぷにぷに
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:10.83ID:NKmMkdPJ0
二機のカンセンがそろって立てつくか。
人の総意の器である、この私に!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:52.11ID:s6UYv3Dkd
>>53
Pixivのデイリー1位じゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OqiS [49.98.164.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:01.46ID:TRYuXGzEd
あのさ…オデッサなんだけどもう諦めた方がいいの?これ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:03.42ID:NjScEGbr0
>>153
中級はキラ付けても経験値410くらいしか無いから中々行けなそう
上級になるとボスのHPも一気に3倍以上増えるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:05.54ID:vDEJVnSBr
うおおおおおおおお😍😍😍😍😍😍
https://i.imgur.com/NhiW3AZ.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OqiS [49.98.164.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:02.28ID:TRYuXGzEd
そか、自力しかないのかかなりつらいな

>>166
誰も進めてなくて進捗率が死んでる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:23.75ID:NjScEGbr0
>>186
上級クリアより18000ptの方が余裕で早そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-purF [36.11.224.154])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:42.87ID:R7ur0603a
>>199
なんの問題ですか?可愛けりゃ何でもよくね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wO6E [126.194.137.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:15.45ID:G3Aka/Bo0
伊吹のスキンくるか えろい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:21.14ID:NjScEGbr0
>>225
別にそれは良いけど115→120だけで138万はハードル高いだろと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-purF [36.11.224.154])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:46.14ID:R7ur0603a
>>234
ここからヘレナやラフィーにヘイト持ってくのが艦さんスタイル
だから永遠に仲良くなんてなれないしこっちに来たら叩き続ける
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:52.61ID:vDEJVnSBr
257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1bd9-Yjij [58.80.107.15]) sage 2018/07/29(日) 20:45:11.31 ID:mz3sTZ+K0NIKU
3枚目はこれかな?
https://i.imgur.com/a97GvDq.jpg

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a2f7-ORZc [123.222.211.84]) sage 2018/07/29(日) 20:46:42.29 ID:N/rfsEJp0NIKU
>>257
この絵見ると毎度伊吹だけ微妙な表情で汗かいてるの何でか知りたくなる

278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f54-53i4 [116.67.204.177]) sage 2018/07/29(日) 20:49:20.32 ID:+H9ZwDBg0NIKU
>>268
誕生日プレゼントは「わ・た・し」ってシチュエーションなんだけど、
伊吹の息吹はいい武器で、吐息が相手を殺してしまうんだ
だからどうしようってドキドキしてる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-purF [36.11.224.154])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:50.10ID:R7ur0603a
>>254
吹の息吹はいい武器で、 ←くっだらねwwww
吐息が相手を殺してしまうんだ ←は?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wO6E [126.194.137.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:26.11ID:G3Aka/Bo0
>>270
ワイもや
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:31.18ID:vDEJVnSBr
ミョウガさんはクッソ耐久高い
演習でモナ王との対面一騎討ちでは攻防共にモナ王に有利取れる
ただそれだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:56.62ID:/HosEFXn0
無料のはもらうだろ
15連は三日目でやめたけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:42.75ID:Ly8Dyk7b0
ニコ動にある伊吹のリズ天侍すき
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GuOz [49.97.96.3])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:43.33ID:s6UYv3Dkd
長門大鳳ミョウガ編成はまだ広まってないようだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:43.53ID:/HosEFXn0
>>304
とりあえずもらっといて、羽化させなけりゃいいんよ
んで、オフニャ改善されたら開けんねん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.204.173.1])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:57.04ID:vDEJVnSBr
mayagたその服のセンスすこすこのすこ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b09-YZcc [119.241.122.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:44.15ID:RZ4OVFs00
>>301
ストーリーか・・
ストーリーも運営が頑張ってるのは分かるんだけどどうしても台詞が読みにくい
あれはキャラ毎に台詞の色を変えるとか、左右に分けて寄せるとか、小さな吹き出しを付けるとか
そういう工夫をしてくれないと全部スキップだわ
俺だってアズレン好きだから本当は読みたいどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:50.65ID:NjScEGbr0
>>316
広まるほど強ければ勝手に広まる
とりあえずまあ12章攻略想定では対空が不安過ぎる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:51.25ID:/HosEFXn0
>>314
外装
やっとスイカ弾でたと思ったらわた毛がまだ揃ってなくて絶望してる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-S+rp [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:38:25.96ID:NKmMkdPJ0
大講堂に閉じ込められたKANSEN5人
何もおきないはずもなく・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:42.69ID:NKmMkdPJ0
潜水艦っていつもまたがってるけど痛くないのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:58.87ID:MPeMrEBL0
ニューカッスルパパ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:24.65ID:Ly8Dyk7b0
557ちゃん労ったあと犯す
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f118-aemA [182.168.201.113])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:58.79ID:c/HX3VdK0
キャラのレベル限界突破
キャラの改2改3の追加
オフニャの拡張

この3本柱で今後の海域追加を乗り越えて貰おうとしているのは分かるんだけど
リアルな描写と硝煙の臭いが薫るアズレンにあって、「え!?オフニャ!?」って困惑してる指揮官は多いと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-OqiS [49.97.100.245])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:43.10ID:/WQAhyuCd
>>412
俺も嫌いできればなくなってほしい
https://i.imgur.com/FoajZ3a.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:32.39ID:/HosEFXn0
俺は外装に資金をかける!
お前らは外装に興味がない!
別に違ったっていぃじゃない
にんげんだものみつを
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:48.48ID:NKmMkdPJ0
>>398
この5人の絡み合い超見たいな
赤城がツッコミ役にならざるおえなさそうな所も面白い
ていうか何一つ噛み合わなさそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13af-vdJu [125.198.98.138])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:40.38ID:YzVTLOOC0
>>446
いや新コンテンツはいいよ?
しかし資金使用する劇重コンテンツはまだお呼びじゃない
そもそも大した苦労なく作れる上強いキャラが手に入る開発建造で6000人台とかアホみたいに少ないのにそれより遥かに重い上によく分からん猫育てるコンテンツ作ろうと何故思ったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:05.86ID:NKmMkdPJ0
所詮この世はな…マウント取るか取られるかなんだよ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:27.29ID:/HosEFXn0
>>474
んもー
しょうがないわねー
https://imgur.com/1W2QBT2.png
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b09-YZcc [119.241.122.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:58.60ID:RZ4OVFs00
じゃあ聞くけどオフニャが本心で楽しくてやってる人いんの?
例えば救難海域は正直言ってダルいけどパーツが揃って行く確かな手応えがある
例えば鳥海堀りは正直言って出なさすぎてブチ切れそうだが、経験値が美味いので回す意味がある
オフニャはどうなの?
俺には苦痛でしかないし、そういう人が多いならその声はしっかり上げた方がアズレンの為にもなるとあもう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a19e-MWjI [180.144.5.181])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:13.24ID:mrXiNV610
>>389
この色、例の動画見てからセントーのお小水に見えるのだ😟
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:29.26ID:NKmMkdPJ0
あーもうこのスレめちゃくちゃだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:31.57ID:/HosEFXn0
>>507
オフニャはむーらんの絵がかわいいから、むーらんがツイッターでオフニャの絵を上げてるのをみるのが楽しい
ゲーム内では一日一回ガチャをひくだけでそこに感情はない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:37.84ID:/HosEFXn0
>>534
おお、クリスマス外装からやってんのか
あれは個人的に好きなのなかったから引いてないや
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:43.56ID:Ly8Dyk7b0
エンプラが帽子とってスク水みたいなの着てるのエロかったな
かっこいいというより美少女だった
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a19e-MWjI [180.144.5.181])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:04:58.56ID:mrXiNV610
>>534
たまちゃんとかいう荒巻スカルチノフみたいなヤツ欲しかったのにあんま当たらんかった裏山
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a19e-MWjI [180.144.5.181])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:40.64ID:mrXiNV610
>>553
(´・_・`)やるじゃんよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:18.06ID:MPeMrEBL0
ニューカッスルのアナル舐めたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:42.22ID:NKmMkdPJ0
じゃあ俺はオフニャが廃止されたβ世界線に移ることにするわ
じゃあなお前ら
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:29.75ID:Ly8Dyk7b0
>>581
もうニューカッスルlv100にしたのか…(震え
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-wO6E [123.217.37.50])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:46.40ID:/HosEFXn0
現状オフニャはいてもいなくてもどうでもいい感じじゃね?
おれはメスニャも猫も含めて絵が好きだから眺めてるだけで楽しいけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:22.99ID:NKmMkdPJ0
どうしたって存在する価値のない艦船が多すぎる
なんとかならんのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a19e-MWjI [180.144.5.181])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:30.95ID:mrXiNV610
>>611
ファッキュー新カッス
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-ELEy [101.128.128.39])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:34.15ID:nYp1QU+G0
仕様変更したらその回数だけ荒れるネタ提供するだけなんだし最早このままUIだけ少し弄ってアビリティ部分とかは放っておけばいい
猫ハウスも目立たない場所へ移して皆が猫の存在ごと忘れるのを待とう
どうせ有っても無くても変わらんわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9389-noOM [203.114.229.44])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:09.84ID:9u8eydgn0
誰か魔炎おじのドット絵貼って
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a101-1JOg [180.92.27.32])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:39.32ID:iQis7h4W0
グロなんとかとか比叡とか仏艦とか潜水艦とかの好感度上げるのは苦行に近い
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a19e-MWjI [180.144.5.181])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:08.45ID:mrXiNV610
>>654
その技術を全てホモビの再現に使うの草生えますよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:40.08ID:P9nSiEFK0
>>660
クジンシーに見えた
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:53.22ID:NKmMkdPJ0
>>679
一生のお願い詳細教えて
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Sn1X [1.75.240.188])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:54.57ID:fSsriYBxd
必須じゃないから回さなくていいという信者脳が通るなら国産アプリとか叩くなよw
確率いくつだろうが持ってなくてもクリアできるから必須じゃねーしww
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:27.28ID:Ly8Dyk7b0
>>654
なんでアズレン経由で台湾のホモビ見なくちゃいけないんですか(正論
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:03.39ID:P9nSiEFK0
>>709
いや初期形態の方・・・
https://i.imgur.com/hHAhb24.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a101-1JOg [180.92.27.32])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:58.99ID:iQis7h4W0
オイゲン一択だろ
高雄型だったら贔屓だの言われそうだしエンプラ赤城加賀フッドイラストベルだったらバランス崩壊しかねないしたぬきPOWは運営に忘れさられてそうだから
必ず貰えるSSRでもこいつならテコ入れ食らっても文句言われそうにない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:41.61ID:P9nSiEFK0
>>747
サブマリン戦艦空母もよろしく
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e8-aemA [58.183.125.89])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:07.26ID:BkZ9z2Xb0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1656808.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1656809.jpg

オフニャの件で数日前に要望メール送ったけど、返信来たから貼っとく
結論から言うと運営がユーザーからの問い合わせをそもそも読んでない
テンプレ貼って返すだけだから会話が成り立たない
「ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め」を既にこの時点で放棄してる矛盾ぶり
要望ではなく、その前提の事実確認のメールである事すら伝わらなかったアホらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:33.63ID:NKmMkdPJ0
ワイのバズオフニャを見せてオフニャ買おうって言う人がいてくれると見せてよかったなぁって思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:53.08ID:P9nSiEFK0
もうそろそろ800
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:47.31ID:NjScEGbr0
>>714
本当に誤差の範囲ならオフニャなんぞやるわけねーだろ
問題は戦艦の火力とか空母の航空とか1つに絞って極めれば20%は上げられるから全然誤差じゃないんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:53.77ID:P9nSiEFK0
ちょっと前まで耳かきと催眠音声の話で盛り上がってたのになんで急に殺伐としてんだ・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-ibrG [110.163.10.32])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:56.64ID:RbYjQtJDd
木槿霓裳(ムクゲケイショウ)


ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった
作中に韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、日本に核ミサイルを撃ち込むという戦略シナリオを読む部分がある。

また、南北共同軍が対馬や九州地方を占領した後、熊本県の水前寺公園を意味も無く破壊したり、日本の農家から作物を収奪して、食糧不足に悩む北朝鮮へ送るなどの記述もある。
一連の南北共同軍による攻撃で、万策尽きた日本は、韓国と北朝鮮に降伏し、
多額の賠償金を支払う事や島根県の竹島の領有権主張を放棄する事、更には韓国が長崎県の対馬を、
数え年36年間植民地にする事などを認める内容になっている。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:01.05ID:NjScEGbr0
>>807
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cf-5UbW [115.37.74.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:55.00ID:P9nSiEFK0
>>807
おつおつうちに来てばあちゃんファックスしていいぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-a4GC [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:01.84ID:A34mE5yba
おすすめのいちゃラブ系同人誌を教えてください
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-purF [36.11.225.172])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:52.41ID:9AVlKH45a
>>786
そんだけ厳選やらんでも基本専用のアビ付きやすいんだから5凸分集めて一番良いアビを元に適当に育てても大きな差なんて付かんよ
そもそもそれで完全体が適当なのより航空や火力が30とか上がった所で演習で使えない以上どれだけ役に立つんだ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2127-H2MG [116.254.38.148])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:17.44ID:r5z16hqz0
>>819
馬鹿みたいな問い合わせが多くなったんだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:54.68ID:Ly8Dyk7b0
台湾官制ホモビ元ネタの方おもしろすぎるわ中華兄貴ありがとう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-SByG [126.2.137.185])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:37:33.12ID:DrIRknUZ0
https://i.imgur.com/ugqDFfI.jpg

これから毎日これやると思うとつらたん_( _´ω`)_
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b9-GeSp [182.170.85.165])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:13.35ID:NjScEGbr0
>>833
その5凸分集めて、の時点で既にかなりやってると思うがなぁ
SSR全員5凸分となると並運で300〜500連くらいはかかるっしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a101-1JOg [180.92.27.32])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:13.76ID:iQis7h4W0
佐世保だが10000稼いだ程度じゃランク圏外になるから人は戻ってきた感じだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-G4YB [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:18.64ID:DQ8O40pn0
>>852
もう50いってんのか早いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-uZyL [110.165.130.170])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:00.94ID:L8fT9aV1M
楽してオフニャ…というかお金が手に入る方法があるんだけど興味ない?
アムウェイっていうんだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-bxtT [1.75.2.245])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:55.34ID:NmlLoWEMd
>>863
赤城や綾波がチマチョゴリ衣装着て喜べるんならもう俺と感覚が違うな…
まあお前の言うように世界の衣装みたいなジャンルで色んな民族衣装スキンがあるとかならわかるけど
今までシーズン衣装や制服水着くらいしかなかったところに唐突にチマチョゴリぶち込まれるのは違和感を感じざるを得ないわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e0-uZyL [58.138.59.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:46.90ID:NKmMkdPJ0
一応バイノーラルについては意見したことがある
返答は転載禁止だから見せられないけど
https://i.imgur.com/D3Z9YGJ.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-SByG [126.2.137.185])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:48:55.07ID:DrIRknUZ0
伊19ちゃんは指揮官がやれって言ったら指切断くらいやりそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:51:02.19ID:Ly8Dyk7b0
DOY犯す前に犯されたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況