X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (オッペケ Sr25-2HVJ [126.212.152.98 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 16:16:53.01ID:CwRzF9eJr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538127926/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537871002/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3571
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538313369/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3572
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538359673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.250.242.78])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:01.73ID:FFyMqBBla
>>356
こうしてみると大分イベント増えたんだなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b55-Tk8T [119.31.130.108])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:23.41ID:tmqQUo/Z0
アビサルはよく分かんないな
本編の高難易度もそうだけど
こういう硬い敵をポイって与えられたら「ありがてえ!ありがてえ!」って感謝と歓喜を吹き出す人間だと思われるの
不愉快じゃね
なんかISにナメられてる感じがする
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Czhi [111.239.160.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:37.75ID:P420pyXWa
運営に暇ブレムにしてくださいって言おうぜ
拘束時間長すぎてきついわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-DUfa [118.18.77.235])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:49:55.98ID:LbuTbJCZ0
ポケモンGoを破ってから言ってください
少なくともユーザー数はボロ負けですよ多分
あっちはあんまり任天堂に利益行かないとか聞いたけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Czhi [111.239.160.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:22.88ID:P420pyXWa
>>396
ほんとにな
戦渦とメモブレムと塔ミッション全部一緒にやらせるとか狂気の沙汰だわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Czhi [111.239.160.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:05.58ID:P420pyXWa
>>399
みんなそんなに暇じゃないです
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:18.11ID:fJGCS1l70
スマブラはコンパチでルキナやクロム出すより風花雪月からキャラ出て欲しかったよ
ただでさえFE多くて文句言われてんのに覚醒枠3体もいらん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-G60S [126.194.176.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:31.33ID:/0s4GnWx0
闘技場20→21のボーダーライン教えてくれ
平均735くらいあればいけるよな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-nheU [1.75.196.65])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:28.06ID:Fa2QAu+nd
いつもの流れ来てるけど何かあったの?
今は虚無ブレムだと思ったたんだが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Czhi [111.239.160.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:33.52ID:P420pyXWa
>>402
虚無っつってんのはここのニートだけじゃね
やること大杉るんだよ
虚無がなきゃ育成もできないじゃないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.249.244.32])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:34.67ID:h7s+ZtITa
シャロンに遠反持たせてるエクラおる?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-yOhL [42.151.30.83])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:36.58ID:5UzCj1s80
縛鎖は星410凸とかでメンバー揃えてると楽しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:42.83ID:q6OdMzJIa
もう新作でも何でもないのにスマブラに覚醒3枠も出すのなんなんだろうな
FEで3枠くらいで十分だろルキナもクロムもいらねえ
あえて残すなら魔法剣士って個性あるルフレだけでいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-DUfa [118.18.77.235])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:55.39ID:LbuTbJCZ0
大制圧とかマトモにやると1ゲーム結構長い上に、割とちゃんとやらないと階級報酬コンプできないからな
まあオートでも大体回収しきれるが
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-4nyy [218.251.45.240])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:12.80ID:qsk5sNyp0
虚無だからソシャゲすんねん
何を今更
こんな夢のない国で
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-nheU [1.75.196.65])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:41.94ID:Fa2QAu+nd
虚無ブレムが最高に楽しいからな
忙しくなったら引退だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-G60S [126.194.176.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:37.46ID:/0s4GnWx0
闘技場めっちゃミルラ多くね?
先頭斧エフラムとか杖とか火薙ぎ装備してそうな飛行を避けて闘技場5戦やったけど、全員ミルラ入ってたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-DUfa [118.18.77.235])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:04.35ID:LbuTbJCZ0
縛鎖の迷宮は月1更新で基本特に言うこともない難易度だから存在感がない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Rrfl [125.8.49.88])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:36.99ID:sh8iOgD40
縛鎖迷宮やるのは割と楽しいからいいんだけど報酬そろそろなんとかしてほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.250.242.78])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:10.07ID:FFyMqBBla
何だかんだアビサルクリアできたら嬉しいし自慢したくなるので良コンテンツだと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.242.12])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:04.64ID:Zn8pcF5ia
リレーもアビサル伝承もクリアしたけど大庭園は全く手を付けてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況