X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 0be9-ujTy [153.213.218.59])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:09.92ID:4ZuNM7cU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538127926/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537871002/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3570
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538299781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90e-+b1W [122.133.5.237])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:32.47ID:mSFAaz9I0
十万石ファたそ〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.90.31.160])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:57.68ID:jh3SteQL0
>>28
これ全員分作ってほしい

いや全員じゃなくていいか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13e-aemA [14.10.64.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:01.80ID:cQUBvcY40
なんで味方は15エリア以上広げようとするのだろう
広げるのはいいとしてもせめて戦闘エリアを増やさないようにしようと考えないのだろうか
応援が分散したら全てのエリアで敗北して一気に劣等国に追いやられるのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:07:47.65ID:fJGCS1l70
オーブ配布早くしろよ(ストーリー追加はよ)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-purF [219.100.183.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:11:20.96ID:lBIltGjeH
アビサル3種クリアできたわ
火力と死の吐息ゲーだと理解した
再行動で吐息やってるとウザいヒーラーが回復でターン使ってくれるから時間稼ぎしやすかった
後はマップ兵器込みでワンパンごりごり

休日じゃなきゃやりたくないな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.90.31.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:25:48.98ID:E9L1oO0E0
風力がおかしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1f8-q5em [150.249.52.79])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:23.28ID:RNzmMHp40
伝チキの個体値 H↓攻↑と速↑魔↓どっちがいいかな
用途は主に闘技場
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-PJc/ [126.33.81.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:37.47ID:AIAToSF/p
スパイラルアイクブルースカイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:53.11ID:fJGCS1l70
切返しと攻紫煙と遠防聖印つけたアイクをティアマトさんの3種指揮(攻守魔)で盛って速さのサポートもしてやればチキアビで無双してくれる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-PJc/ [126.33.81.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:21.72ID:AIAToSF/p
螺旋内臓
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:42.06ID:fJGCS1l70
螺旋アイクは1発目に天空撃てるから回復量上がるとは言われてるけどぶっちゃけアビサルだったらキチガイHPのおかげで2発目に天空当てても十分回復できるよな

しかし切返し発動しない状態でも天空撃てるのは強そう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90e-+b1W [122.133.5.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:51.73ID:wMfoDPGV0
迅雷騎馬作りたいけどアレスだとできないっぽいんだよな
やはり特効隊長はエフラムか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-iyCb [126.245.0.17])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:18.18ID:jtVWhRWyp
うぬ様っていいんじゃね?
ステは騎馬エフラムに似てんじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-PJc/ [126.33.81.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:49:00.46ID:AIAToSF/p
速36の騎馬マルスはなかなか適正高いんじゃないか
剛拳は厳しいかも
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-Czfp [60.37.171.145])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:51:58.60ID:+DsK0VfE0
フレンドに10凸伝チキが6人もいた
このゲームすげぇな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-PJc/ [126.33.81.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:54:58.06ID:AIAToSF/p
DBコラボか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90e-+b1W [122.133.5.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:56:11.29ID:wMfoDPGV0
>>188
ウルスラさん…?うわあああああ!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-PJc/ [126.33.81.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:02:39.69ID:AIAToSF/p
まさかの嫁のじゃが来たからな
かぼちゃファとやらが来てもおかしくはない

何度も似たようなことを書いた気がする
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.224.182.92])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:02:42.08ID:8qxNJKtd0
2ふぇーで俺のもとには来てくれなかったけど
俺の勝ちやで^^
最後のエリーゼとのおいかけっこ楽しかったで

https://dotup.org/uploda/dotup.org1656105.png
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1f8-q5em [150.249.52.79])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:09:19.71ID:RNzmMHp40
>>166
祝福違うからシーズンで使い分けだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:14:25.06ID:cIO5M89b0
ミカヤ8兎3チキ0になったんだけどミカヤ10凸まで頑張るぞ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 532b-al0x [115.177.56.135])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:14:44.61ID:53UjkN460
台風強すぎブレム
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-8wQb [150.147.22.42])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:15:54.88ID:jRV3SFuj0
>>242
10フェーでチキ11兎10ミカヤ8だった
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-6/hd [106.180.24.238])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:16:54.02ID:zZjJOv3aa
>>245
マイセンとか良さそうだと思うんだけどなぁ
出て来る可能性があるかっていうと…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133c-aemA [219.99.203.100])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:17:42.66ID:z1aP79HV0
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」

キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・」

DQN「ファたそじゃねーか、おい皆これ見ろよ」

女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」

DQN「ファ、ファイアーエムブレム封印の剣のキャラだな
    ナバタの里で「神」と崇められて育った神竜の純血種、いわゆるロリマムクート枠
    外界から隔離されていたがベルン軍に捕まったところをロイに助けられた
    名前は人間には聞き取れないから聞き取れるとこだけとった設定
    ちなみにFEHでの声優は小澤亜李だ」

女子「何それロリマムクートってこいつヤバいよロリコン?」

DQN「まぁなロリコンにしか人気ないクソキャラだ」

キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:18:41.34ID:cIO5M89b0
>>247
わたしまだ5フェーだから、星5が引けてないわけじゃないんだよね
そろそろセリカさんと同じ額の幼女になる、それだけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-PJc/ [126.33.81.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:19:36.77ID:AIAToSF/p
満を持して封印のターンからのリーフ達みたいなガッカリ実装だったら目も当てられない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ZVm4 [60.101.117.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:27:03.52ID:VrBS7mxw0
日向さんって巨乳描くと血反吐吐くと聞いた
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-wO6E [60.143.56.116])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:32:08.19ID:+hK5eOM/0
ロリじゃないからチキの素材狙いでいま9%
まだ狙うか超英雄にするか
ま、オーブ2なんすけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:37:40.82ID:cIO5M89b0
>>288
均等だぞ
6フェーミカヤ8兎3チキ0でも均等だぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-89o9 [60.42.104.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:38:13.69ID:aDE5z4440
>>258
あたしカミラさん引くのに1200オーブかかったわ
アグス鳥さんとか、セリカさん以上もあるから
気を付けてね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:44:54.03ID:cIO5M89b0
>>303
夏カミラさん?なんか見覚えがあるような…
980までは来たよ〜流石に日が悪いか…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-5++U [27.139.143.240])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:51:10.27ID:vV9z59Kb0
ファたそのあのね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-Rrfl [219.101.104.208])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:52:53.93ID:4kwmIoyT0
良い風だね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:54:24.22ID:cIO5M89b0
そうか風のせいか
マリクゆるさねぇ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f3-Zi+v [202.229.138.17])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:18:29.24ID:SBScPcHF0
>>177
最初のじゃサナキの絵見てこれならマルスガチャにした方が回ったんじゃないのと
思った後の花婿マルス見て配布に回されたのを納得するほどの絵↓
サイファのまよの方が良かった
花婿マルスはきもい
ケーキサーバと速さが高い分使いやすいけどな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90e-+b1W [122.133.5.237])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:22:31.86ID:wMfoDPGV0
>>348
リメイクで名称かわってた
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:45.40ID:cIO5M89b0
チキ出な過ぎて410ブレムが66人出来たぞ
安い色ブレム
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:47.24ID:fJGCS1l70
ドラガリやり始めたけど主人公がいきなり竜になってワロタ
FEかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba3-aQox [153.186.42.13])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:45.26ID:OtBBq8LL0
ヒットが出ない!「スマホゲーム」業界の憂鬱
https://toyokeizai.net/articles/-/240051
赤字続出のスマホゲー会社のなか、任天堂やるじゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-npPP [126.216.201.110])
垢版 |
2018/10/01(月) 02:51:17.86ID:cIO5M89b0
オーブないからしばらくはシコキャラ出さなくて良いぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-ogPA [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 03:01:42.60ID:k0APQe7D0
ワイルドアームズなんてとうの昔に死んでるから
墓荒らしはやめて頂きたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8962-yOhL [202.238.1.4])
垢版 |
2018/10/01(月) 03:37:53.50ID:WbAyHK8p0
去年のハロウィンが覚醒2、if2
今年の超英雄は覚醒もしくはif+旧作のパターンが多い
夏以降聖魔、紋章、暁が消化済み、聖戦とifは新英雄出たばかり
ずばりハロウィンは覚醒+封印orエコーズ
かぼちゃファたそと魔女デューテどちらが回るかはみなさんお分かりでしょう
ではおやすみ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 04:07:53.48ID:fJGCS1l70
覚醒ifはいい加減出なくていいよ……
去年の超英雄は散々独占してたんだからさぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-89o9 [60.42.104.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:02:10.08ID:aDE5z4440
幕間で武器錬成入れてきたけど
今回は何を追加するのかねー

王冠でクラスチェンジ実装とか
課金煽りまくりな方向性なんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-89o9 [60.42.104.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:14:04.08ID:aDE5z4440
>>411
俺も特務機関か大英雄凸りたいけど、
金にならないからなあ
最近のお金遣わせよう路線だと期待薄だよな...
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-89o9 [60.42.104.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:45:06.49ID:aDE5z4440
>>422
速42と39だと感覚的に42にしたくならない?
たぶんみんなそんな感じかと
魔↑も面白そうではあるんだけどね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-89o9 [60.42.104.192])
垢版 |
2018/10/01(月) 06:46:00.33ID:aDE5z4440
>>426
それも☆5からなんだよなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.251.250.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:10:01.74ID:pxS8bhCta
次の超英雄って舞踏ガチャなんちゃうの
バレンタインには早くないか?
前回の踊り超英雄は多分夏3弾だろうし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.251.250.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:26:02.71ID:pxS8bhCta
死闘出し切った後にレベル50解放して総合値上げてきそうだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-Eagc [61.211.240.148])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:27:42.29ID:kCFm7J/m0
総合値180を見た後で死闘を引きに行くエクラなんているのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:36:55.02ID:RaxOmZ++a
ファ...ファはどこ...?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-nIov [182.251.242.34])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:41:05.38ID:MUZGYi+2a
>>435
イシュタルの時被ってなかったか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.162.141])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:55:09.61ID:1/DDpDxrd
死闘のせいで初期キャラ救済期待出来ねぇ
救済されても総合160止まりでステアップとかだろうな
もう闘技場ガチ勢は査定更新されない限りガチャ引く必要無いし
それ以外は自分の推しキャラ以外引く価値無いし
どうすんのかね
常に査定更新し続けるんか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:55:56.11ID:RM2e+vSpd
>>440
夏3弾込みの舞踏ガチャ
というかそうじゃないと10月いっぱいダイム超英雄になるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:00:50.26ID:RM2e+vSpd
>>386
少し前に超英雄出たくせに新英雄枠もかっさらっていった烈火と覚醒をお忘れで?
あと
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-wO6E [119.104.142.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:06:55.05ID:Gc18q6/3a
>>476
チキの口、たまにするのび太くんみたいな口してない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:12:53.79ID:fJGCS1l70
>>472
超英雄ミストたそ〜
https://i.imgur.com/nn6eumv.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:14:59.62ID:RaxOmZ++a
騎馬ウッドの方は声とイラストのギャップがすごくて笑う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-LXBF [114.182.7.20])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:17:22.61ID:5mNlhFxS0
ああ、どうせお前だと思ってたよ
https://i.imgur.com/gIg6lPd.png
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-wO6E [119.104.142.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:20:38.24ID:Gc18q6/3a
>>487
けいおんにみえた
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1d-CLBt [103.13.60.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:38.95ID:xpTjudHU0
>>60
すげえ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-Q9ag [60.130.153.232])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:53.43ID:fJGCS1l70
初期の主人公たちは何故か原作絵師に書かせない縛りしてたっぽいんだよなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-aDCR [153.143.223.225])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:14.84ID:SWmE3Mb20
グラビティ使いたいんだがステと兵種的にヴェロニカに継承させとけば良いよな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:25.66ID:xAgJErfqd
>>518
セーフなのか?
ヘクトル出てるしそれで全引きした感じだからセーフか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Q9ag [126.33.83.131])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:36:17.05ID:ui4rCQ0Sp
目リウッドは顔は絵師の特徴だから仕方ないとしても服まで気持ち悪いのは流石に擁護できんわ
リンヘクばっかだす前にワダエリウッド1体でいいから出して救済してやれよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-89o9 [49.98.132.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:39:07.83ID:RMpOxtyAd
>>496
どんなに青が出なくとも
白だけは絶対に引かなかったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:42:11.40ID:q6OdMzJIa
>>541
なんなんだろうなあの気持ちの悪いまだら模様
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5a-ri5t [153.183.17.65])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:44:02.54ID:ROUcqPJY0
[ルカ]
おや、パイソン。
大きなあくびですね。▼
昨日も朝にお帰りだったみたいですが……
私もそう何度も見てみぬふりはできませんよ。
ほどほどにしてくださいね。▼
[パイソン]
へいへい。▼
あーあ、騎士さまは
お堅くてやんなっちゃうね。▼
お前らもこう、
パーッと遊んだりしねえの?▼

そしてヒーローズへ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-89o9 [49.98.132.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:44:45.60ID:RMpOxtyAd
伝チキに水ブレス遠反つけてる人いるな
数字も査定も変わらないんだろうけど...
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:46:39.46ID:xAgJErfqd
>>532
錬成はマジで10体くらい一気にやって欲しい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:52:04.07ID:RaxOmZ++a
https://i.imgur.com/VXwf58K.jpg
大庭園クソゲーやな
なんだこいつ強すぎるやろ...
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-d2QN [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:55:05.52ID:bW9fyfPq0
ドラガリ最高
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:56:47.71ID:q6OdMzJIa
エングレービングを描きたかったんだろうが縁取りに沿ってないし隆起してるように見えないし質感もそれっぽくないし
掠れた色使いで光沢表現とかもないからそもそも板金鎧に見えないし
服に似たような模様あるから柄物に柄物合わせてるみたいで単純にコーディネートとしてセンスないし

なんつーか、単純にセンスないと思うわこの人
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:00:33.25ID:RaxOmZ++a
突破は出来たけど大庭園はもう増えなくていいです
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:13.00ID:RM2e+vSpd
>>556
それでもリリーナはマシな方だったから…というかニノが悪いわニノが
というか封印SRは目新しい支援スキル持ちが何人かいたぐらいで、性能は軒並み微妙だったんだよな
あとはRのアレンランスが地味に使いやすくて草
自ターン限定じゃないから相手ターンでも相棒引いたら敵ターン終了まで+20(重複あり)で2連引きしてマークス主泣かせたことあったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:37.62ID:RM2e+vSpd
>>562
剣殺し飛刃つきブレード夏カム子でワンパン
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:25.48ID:q6OdMzJIa
つーか改めて攻撃絵とか見たら剣にまで似たような模様入れてるのな
どんだけゴチャゴチャさせるの好きなんだよこの下手糞
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-d2QN [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:08:26.18ID:bW9fyfPq0
バジルってハマチ好きなんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:06.32ID:q6OdMzJIa
>>583
つーか昔からファンの間でネタにされてたから、不遇な扱いしたらウケるやろなぁとでも思ったんじゃないのここの運営だし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ZVm4 [60.101.117.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:16.72ID:VrBS7mxw0
>>558
戦ってるといきなり奇声あげるのか・・・
没ロイってやんちゃっぽい感じがするしそのイメージなんだろうかスマブラロイ
初めて見たのスマブラだから「エクスプロージョンかっけぇ!原作ゲームでも使うのかな!?」ってwktkしてた
実際やったら幼馴染の方が強いしCC遅いし封印の剣強いんだけどゲットするの遅いし使用制限あるし
リメイクしたら封印の剣使用回数∞になるんだろうか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-d2QN [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:21.93ID:bW9fyfPq0
壊れ
ぶっ壊れ
壊れを超えた壊れ
ヤバい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:32.28ID:RaxOmZ++a
烈火の仲良しトリオ好きだからエリウッドだけ仲間外れみたいなのは好きじゃないよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Q9ag [126.33.83.131])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:45.59ID:ui4rCQ0Sp
装飾とか模様とか足して絵↑なら文句言わないけど下手くそなうえにデザイン酷くしてるから目も当てられんよ
エイリークなんかも原作絵に比べて装飾ゴテゴテ追加されてるけど上手いから違和感ないんだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:55.60ID:xAgJErfqd
ハマチのランク→ヤバイ
こうですか、分かりません
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Q9ag [126.33.83.131])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:17:59.24ID:ui4rCQ0Sp
つけ外しはアレだけど4属性全部つけさせてほしいわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:18:32.16ID:q6OdMzJIa
ロイが奇声あげるの別にそもそも違和感なかったけどな
戦闘中は自分を鼓舞するために叫んでんじゃねえの
剣道部の連中だって別に授業中奇声あげたりしないだろ
むしろ微笑浮かべながら爽やかに淡々と人斬ってる方が嫌だわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:19:46.30ID:xAgJErfqd
バジルって他のfeh実況者から馬鹿にされてそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f3-Zi+v [202.229.138.17])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:25:13.09ID:SBScPcHF0
主人公勢の中ではエリウッドは今は真ん中より下だな
リーフは実装して下がりそうだが
リンとヘクトルが人気高いだけで不遇とは思わないがな

上アイクリンロイヘクトルセリカマルスエフラムエイリークアルムクロムルフレ男ミカヤ
リーフカムイ女(14人)

エリウッド

下アルフォンスルフレ女シグルドカムイ男セリス(5人)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Rrfl [182.251.244.49])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:25:50.39ID:9cATkNyga
クリス…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-yOhL [42.151.30.83])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:26:17.11ID:5UzCj1s80
海外からホットなヤクザが届いたぞ
https://i.imgur.com/ufGZjkZ.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:29:17.55ID:RM2e+vSpd
>>630
あいつは同情票
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-wO6E [126.60.175.129])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:27.60ID:z8zoEK+W0
>>593
3770で1069位だから、3762くらいがボーダーだと予想
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Rrfl [182.251.244.49])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:57.54ID:9cATkNyga
全部ヤクザが悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-wO6E [210.138.178.116])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:35:38.35ID:sNMKWjs2M
>>628
グロ画像だなこりゃ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:35:48.77ID:q6OdMzJIa
>>631
スマブラ出展だからな
スマブラの構えです
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-89o9 [49.98.132.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:36:13.42ID:RMpOxtyAd
>>609
結局それだと4祝福7枚あれば足りちゃうしな
いろんなキャラを使わせたいってのは判るけど
張り替えると前のが無くなっちゃうのはきつい

ガチャの祝福は一人につき3枚くらい出ればいいのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF95-wO6E [106.171.22.123])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:44.60ID:vVynrCawF
実際ラグネルって鞘ないけどどうやって運搬してるんだろうな
ずーっと担いでるんだろうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:44:58.71ID:RaxOmZ++a
グレイルvsしっこくのムービーでエタルドを鞘?から抜くシーンあるから鞘はあるんじゃないかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:56:59.49ID:RaxOmZ++a
>>672
封印ハード「すまんな」
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:01:14.26ID:xAgJErfqd
>>679
マジかよ
キアの杖売ってくるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-5++U [27.139.143.240])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:02:04.68ID:vV9z59Kb0
カミラにハロルドから剥ぎ取った鉄の斧渡すとオボロに追撃出せてワンパン可能になるのすき
魔力の薬を飲ませると鬼人もワンパンになる絶妙っぷり
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:06:15.26ID:RM2e+vSpd
>>684
リーフの線画自体は地味っぽい
塗りが無駄にテカってるのがなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:19.34ID:q6OdMzJIa
封印やったことあるならわかると思うがいきなり自軍近くに何もないとこから沸く増援なんか殆どないぞ
砦とかあるのに警戒してないならプレイヤーがアホ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:17:20.76ID:RM2e+vSpd
>>695
せやな
自軍の近くにいきなり枠増援というと、あえて言うならハード4章の予告なしにやって来るクラリーネガードの通用しない騎馬ぐらいか
あれは一応9ターンぐらいの猶予あるけど
あとは予告っぽいのは一応あるけど運ゲーやらされるサカ20章外伝
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:25:32.13ID:q6OdMzJIa
砦や洞窟、城門から出る
画面端とか遠くから出る
こちらの行動がトリガーになって出る
イベントで増援の予告が入る
特殊な増援は章開始前の会話パートで何となく示唆される

どれにも該当しないのなんてほぼ無いだろ
封印ハードの増援即行動は言葉のイメージが独り歩きしてるだけで、実際そんな大したもんじゃない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:26:01.34ID:RM2e+vSpd
>>700
フォトショ加工かな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba3-aQox [153.186.42.13])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:26.96ID:OtBBq8LL0
カムコの絵は
あの鎧みたいなのの設定資料ちゃんと渡すかしてほしかった
立体感ゼロ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:30:17.85ID:bW9fyfPq0
バジルはFEHの最高峰ユーチューバーだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:37:58.12ID:p+4R9+kb0
チキインファナル配布無継承!!
YouTubeこんなんばっかで笑える
https://youtu.be/9uyemWEA0yM
こいつの足元にも及ばない底辺しかいないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:38:13.21ID:bW9fyfPq0
来月はダークブラカム子だからオーブ貯めておけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:40:31.91ID:RaxOmZ++a
封印ハードは結構初見殺し多いよね
流石トラキアの次回作だけのことはある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:41:42.40ID:p+4R9+kb0
>>729
オグマだね
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:42:32.59ID:q6OdMzJIa
>>719
サカの掟のとこなら「手筈通り陣地に誘い込むのだ」って敵側の思惑が語られたり、近くの民家訪問したら「陣地内に敵がいる限り全部族で攻撃をしかけるのがサカの掟」とか聞けるし
20章外伝だったら敵拠点いっぱいとかあからさまに何かある系の罠マップだし
普通にわかると思うけどな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:43:16.97ID:/gu5E/ra0
マルスチキと来たから次の伝承はオグマだな!
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:44:45.83ID:/gu5E/ra0
伝承オグマとか絵師誰だろね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-Rctb [125.192.12.33])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:47:39.66ID:Pq3Gg5ps0
伝承ファ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-wO6E [49.106.188.104])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:47:59.78ID:e5Qle4hKF
増援即行動は理不尽だと思うけど、大制圧戦で味方の増援リスキルされるのも腹立つ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:48:06.58ID:bW9fyfPq0
スエカネダークブラカム子
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:49:12.02ID:RM2e+vSpd
>>729
ロイ→ファか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:42.98ID:bW9fyfPq0
スカサハスカディはよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:01.75ID:RaxOmZ++a
封印が初feだった自分は5章でルトガーとディーク(とロイ)以外全滅して泣く泣くやり直した記憶
その後慎重にプレイしてなんとかゼフィールEDまでいけたけど、真EDは攻略本買うまで見れなかったなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:35.26ID:/gu5E/ra0
適当に絵描いてもらって
適当に新英雄と伝承に分けてんのやろな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:08.94ID:bW9fyfPq0
FEHの伝承絵師
北千里、kaya8、スエカネ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF95-wO6E [106.171.12.244])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:01.23ID:iO3UNSJiF
だから増援即行動が初見殺しになってるとこなんか殆どないっつーの
敵本拠地である城門から増援出るの警戒しないアホなら知らんけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-J3bQ [210.138.208.159])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:00.51ID:XVxoTcj0M
クリスが実装されてないせいでカタリナをエクラがNTRしてる感じになってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:16.01ID:bW9fyfPq0
ウォーキングデッドのニーガンの実装はよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-ZVm4 [59.170.172.86])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:10:52.44ID:cHYRPcvP0
クリスもやっぱ男と女で同時実装されるんだろうな
どちらか一方だけだと不公平感が生まれるから仕方ないっちゃ仕方ないんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:02.70ID:RM2e+vSpd
カムイが男女合わせて4人なら、ルフレは全員合わせて6人+3人(冨士原フェイス)だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-j9rj [182.251.131.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:25.88ID:RaxOmZ++a
サジ、マジ、バーツ!
>>778にトライアングル乙をかけるぞ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:30.47ID:bW9fyfPq0
ヒナタ単独ピックアップ頼む
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-GuOz [126.233.25.250])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:21:09.34ID:11kVSMSWp
@期間限定で時間制限を設けることで焦らせ引くか引かないかの判断を鈍らせる

A4PUという罠も敷いて渋くする(特に赤)

B確率上昇システムで今まで引いたオーブを取り戻させるように促しつつ沼に誘い込む

Cすり抜けorクソ個体が引けてしまう

D理想を求めて更に回させる(BかCに戻る)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:27.20ID:RM2e+vSpd
インタビューの民が封印の待遇改善を訴えたと思えるか?
実装作品のバランス考えろは言ってそうだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:51.20ID:bW9fyfPq0
ドラガリア面白いけど、時間がかかるなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb20-aDCR [153.143.223.225])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:58.61ID:SWmE3Mb20
制圧戦で報酬狙いで一戦に全槍投入するのはクズの所業か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:31.66ID:q6OdMzJIa
>>769
まさにそのパオがある隣の民家の話やぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:37:38.94ID:RM2e+vSpd
>>831
サジマジって♯FEで声優決まってたはず
三戸耕三と真仲恵吾
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-nIov [60.37.66.146])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:37:57.83ID:dgCst3vZ0
>>836
ミネルバとかもうカミラに勝ってるのマン毛の濃さくらいだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:39:09.78ID:q6OdMzJIa
覚醒はマジで前触れなく何もないとこから増援沸くからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:56.47ID:xAgJErfqd
そもそもfehに限らずピックアップの「出やすくなっています!」も
所詮1%以下だし優良誤認だよなぁ
1%以下の確率を出やすいと判断する奴すくねーよ
規制がないからガチャはやりたい放題
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:23.84ID:p+4R9+kb0
早くラグズ実装しろよ
手始めにティバーンな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.27.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:51:06.49ID:q6OdMzJIa
SOAって何?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:52:21.45ID:p+4R9+kb0
>>869
個体値救済措置なんて今頃やっても炎上するだけだぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:53:31.69ID:bW9fyfPq0
電池引くか、オーブ貯めるか迷うなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:54:31.79ID:xAgJErfqd
>>869
意味の無い天井設定はほんとふざけてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7163-DUfa [118.18.77.235])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:11.43ID:LbuTbJCZ0
今年追加されたキャラのうち(暗夜ガチャとムスペルガチャ除く)のうち
伝承・超含めた星5限定が59
星4〜5追加されたのが9
星3〜4追加されたのが1
配布が18

配布が多いとは良いんだけどねえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:44.85ID:xAgJErfqd
>>886
3とか要らねーわ
全部4でいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:15.08ID:bW9fyfPq0
バジルの引きワロタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9PAt [49.98.172.87])
垢版 |
2018/10/01(月) 11:59:55.51ID:Ald1Cj3bd
バジルバジルって誰だよそのゴミは
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:01:10.09ID:bW9fyfPq0
バジルとは今売り出し中のユーチューバー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9PAt [49.98.172.87])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:01:48.90ID:Ald1Cj3bd
>>908
ご本人様宣伝お疲れ様
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-9PAt [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:03:40.04ID:p+4R9+kb0
は…?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-oTxV [210.149.252.116])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:04:18.22ID:exrWo7r3M
ここまで告知無いって事は3部開始フェーちゃんの可能性がワンチャン?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:07:21.98ID:/gu5E/ra0
ジャムカもっとくれー
メカアイクでもいいぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:20.35ID:/gu5E/ra0
次のガチャは鬼神飛燕が★4に落ちそうな気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-S4i9 [114.185.14.245])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:28.04ID:qLHtOKn60
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ファたそは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もう封印の剣の収録は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:11:45.52ID:k0APQe7D0
鬼神飛燕3が出るだけだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Xzxm [49.98.145.45])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:13:54.24ID:xAgJErfqd
アビサルは配布の方が簡単!縛らない方が難しい!キリッ
とかドヤ顔しちゃう人出し
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-ZVm4 [153.169.76.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:00.50ID:bW9fyfPq0
>>944
チキの性能見て発狂してたし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-jO+J [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:19:18.74ID:k0APQe7D0
ドガブレムロスト
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:19:51.66ID:/gu5E/ra0
遠反武器の錬成来るかな?
来て欲しいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:52.46ID:/gu5E/ra0
塔ミッションはクリアだけだと想いと一緒になるからそのままだフェー
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-G60S [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:09.24ID:/gu5E/ra0
FEH界で伝承英雄に相応しいのはドーガとヤクザくらい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-oE8l [126.233.76.70])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:40.04ID:NIXQcVotp
これから180超えいっぱい出して下さい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:44.97ID:RM2e+vSpd
>>955
作品縛りでクリアすると楽しいぞ
エコーズでやってるが多くてもクレアの4凸、無凸ソニア、デューテ、ベルクト、ロビン、ジェニー、セリカと星4で最低限の仕事をこなすボーイと案外楽しい
アビサルはヘクトル以外無理だけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:37.00ID:RM2e+vSpd
>>985
すまんエフィとレオ忘れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況