X



【デレステ】スターライトステージ★8729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 1367-gX25)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:27:23.10ID:HSSJLVcP0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8728
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537647955/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:16:34.17ID:VtKItKLV0
言うほど温泉智絵里ほしいか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-646N)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:00.96ID:lLi72uGS0
まずデレマスという「とりあえず200人弱のアイドルの素質のある子用意したから、好きに組み合わせてプロダクション作ったりプロデュースしてね」というベースがある。
そしてそのベースを基にモバマス、デレステ、アニデレ、U149、WWG、A20といったパラレルワールドが生まれていくといった認識
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:43:21.72ID:VtKItKLV0
おじいちゃんと孫の設定ってエロい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-ylG3)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:03.47ID:ETUTvhMTa
モバでユニットあるかどうかがデレステに影響でかいのはなんだかなって感じ
っていうかSMシリーズ出てない子のユニットつくってーや
まぁアニメユニットも曲しかないからPCSTPPPみたいに
また動かしていってもいいと思うが
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-hVGB)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:40.36ID:VOrwz8Ta0
スイッチ持ってないんだけどポケモン同梱版超ほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1ee-hVGB)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:19.45ID:VOrwz8Ta0
>>386
野菜は…?肉は…?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-qI4K)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:32.73ID:onNnXuIiH
>>474
昼からは空気椅子で耐えて放課後誰もいない教室で椅子に顔スリスリしちゃうよね
そんな事が日課になっていたある日、忘れ物した北条さんが教室に入ってきてしまい見られてしまい…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-hVGB)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:00.41ID:c0AEBW+Ud
>>488
車がガタガタしてると小学生が覗き込んでくるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:45.70ID:1KXGZPbZ0
>>514
LVって先行募集するほどなん?
いつも当日券出てるイメージだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:35:40.81ID:1KXGZPbZ0
>>563
食費
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4240-MxRe)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:38:50.65ID:1KXGZPbZ0
>>594
食わない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-q6fO)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:22.04ID:Erp6pRBT0
メラドのLVどのくらいチケット争いになるのか読めんなあ
現地したいPはほぼチケット手に入れただろうけど、最初からLV狙いのPもいるだろうし
今回都内はいつもよりLV会場少なめだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:45:30.76ID:N++B9Ehk0
楓さんのこいかぜメッチァうまない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-jdBG)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:13.70ID:d8GK8hVma
白血病加蓮
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:34.15ID:VtKItKLV0
今は完治してただの生理が重いだけの女の子だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-0Cwn)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:54.68ID:IxHVKWyJ0
やっぱり落ち着いて見たらMJの発想や企画は正しいんだろうな
でも普通いい年した社会人はこれから人を勧誘しようって時にそれまでその人が頑張って来た場所を「粗末な小屋」なんて表現したらいい気分はしないってことに気づくと思います
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:03.91ID:N++B9Ehk0
ねんねんねおきがつらくなる…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:04.37ID:N++B9Ehk0
やっぱりウサミンすき
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:53.25ID:wyCvLS2J0
結局美城常務の功績って何?
アイドルの個性を潰そうとしたようにしか見えなかったんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:19.31ID:wyCvLS2J0
A>>773
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:29.94ID:N++B9Ehk0
>>781
そっから遠いと思うよ
俺は最後の最後で抜けてミス1だったけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:06:49.19ID:N++B9Ehk0
>>782
結局MJの路線は頓挫したからあれが当たったか当たらんかはわからずじまいなんだよな
もしかしたらそっちの路線でも当たってMJ有能の芽も一応はあったかもしれん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:18.14ID:N++B9Ehk0
みくは自分を曲げないよ!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-VCcd)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:58.20ID:fWmczA6qd
我、ロックザビートにKANA-BOON曲カバーして欲しい侍

というか、カバー曲はどんどんいれてくれるのかなー
その場合、選曲画面でオリジナル、リミックス、カバーの絞り込みは欲しいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c127-5eDr)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:39.35ID:N++B9Ehk0
はー莉嘉ちゃんかわいすぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:41.69ID:wyCvLS2J0
>>955
どう考えてもロリコンだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:51.04ID:w1ucMgjb0

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させて
いただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に
実施してまいりました。

しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されて
おりますことから、当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

昭和大学病院 クオリティマネジメント課

---------------------------

昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。
★★★ https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと
思わざる得ない。


" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索

*he4rgj7hg4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況