X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 1302-L0oC [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:33.96ID:LA/5vM5u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ Part190
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536913084/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537012351/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3528
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537530195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-/e2F [106.161.207.177])
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:54.10ID:MhqPKO3za
ログインだけしてて石1900個くらい貯めたんだけどなんかでぶっぱしたい…
英雄祭まで待つのが吉なの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-jvVP [121.86.15.217])
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:10.89ID:cLWaQGcb0
おファようございます
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:15.88ID:2HyK8xY/a
思ったほど死闘欲しい人いないのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:05.08ID:Q0QboTrld
>>27
ここでは昨日山ほど画像見たのにな
回ってないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:08:38.92ID:2HyK8xY/a
確かに5限だし死闘一つで21維持が楽になるわけでもないか
騎馬か無色飛行なら狙う気もするんだけど
死闘は失敗かもしれないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:15:30.27ID:Q0QboTrld
175まで攻めたら
175族全員10凸した俺は辞めるわw
そこはふぇーちゃん、茹で蛙戦法ですよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:16:57.47ID:Q0QboTrld
>>47
だからなのか、☆5がいつもより出るよ!
何でかは知らないけどね!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7f-/e2F [119.240.215.241])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:20:43.05ID:J5buvXg90
動画配信者連中、こぞって神引きしました!神引きしました!って配信してるけど、視聴者が見たいのは爆死した姿なんだけどねぇ

と言うか、このガチャ、そんなに良いガチャか?8フェー使ってもビンディなんて一体しか出てこなかったんだけど。

配信者連中みたく1フェーで2体も3体もとか、ガチャは運試しとは言え…

自分が配信した方が絶対爆死動画として、高評価ついた気がする
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Lksn [182.251.248.8])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:06.70ID:HFjBr2fta
レーヴァテインって闇堕ちルーナっぽいよね
赤剣だし魔防が低めだし髪型といい身体つきもそう…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:31:32.40ID:2HyK8xY/a
オリキャラもシナリオがもっとまともだったら回ってたかもしれんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-245J [126.245.20.14])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:46.54ID:TwAiBesap
外人がかっこいい和装アイクを描いてて、ええやんと思ってアーティストのTumblr開いたらガチホモだったわ
地球規模でセネリオ多すぎじゃないか?

リンク先閲覧注意
https://2lubkhland.tumblr.com/
https://i.imgur.com/OrqLe7m.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8e-jvVP [121.86.15.217])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:35:51.34ID:cLWaQGcb0
色々ネタにされてるがスリオバはかなり好き
声まで含めてだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:37:39.01ID:hSnxmNFHa
https://i.imgur.com/6fPiYjB.jpg
緑豊かで環境にやさしいファたそ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 156c-245J [42.151.30.83])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:38:47.15ID:etMTEsIt0
外人こわれる
https://i.imgur.com/YUb7iOG.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Lksn [182.251.248.8])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:16.26ID:HFjBr2fta
>>59
まぁ確かに攻撃高いからそこまで平坦ステではないかもしれん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:49.95ID:2HyK8xY/a
>>79
酷い有様です
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-XatO [60.130.153.232])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:43:12.19ID:yhyhRuyB0
>>79
ツインテだし剣持ってるから間違いなくレバテンだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:30.01ID:hSnxmNFHa
特務組に結構愛着湧いてる自分がいるのに驚く
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 358e-/e2F [218.251.45.240])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:51:18.79ID:Ek2D9mD10
外人なんてどうせ原作if覚醒くらいしかやってないからよく知ってるオリキャラに愛着湧くんやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Lksn [182.251.248.8])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:53:52.22ID:HFjBr2fta
日本でも別にFEHプレイヤー全員が全員全作品やってる訳じゃないしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:57:43.62ID:hSnxmNFHa
死闘はあんまし流行って欲しくないなあ
死闘というか踊り子だけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-XatO [60.130.153.232])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:00:32.39ID:yhyhRuyB0
結局死闘は防衛でも出てくるのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:38.66ID:hSnxmNFHa
闘技場のスコアも最大12くらい変動するの何とかしてほしいね
誤差ってレベルじゃねーぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b28-dEyX [119.241.232.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:09:27.97ID:uPlDqYw60
セネリオ10凸して死闘つけたけどまあそこまでスコア変わらないというか当たり前だけどシーマと同じ査定だもんな

でもめっちゃ快適だわこれ
赤歩兵死闘来たら
マルスorカム男、セネリオ、伝承、ボーナスのパーティが闘技場のテンプレになりそう。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-XatO [60.130.153.232])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:14.15ID:yhyhRuyB0
>>111
マジかぁ…
踊り子闘技場でプレイ感向上しますねぇ………
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:18:04.56ID:Q0QboTrld
>>122
ならんよ
B汎用で査定上がるのは伝ヘク槍ヘク
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b28-dEyX [119.241.232.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:53.56ID:uPlDqYw60
マルスで介護ブレムやってるけどオール4のカム男いたらマジで闘技場楽になるんだろうなあとは思う。相性不利もバフ紋章デバフボーナスでゴリ押せるから本当に楽。

マルスの方がいろんなところで使えるから汎用性はこっちのが高いけどね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:56.25ID:hSnxmNFHa
セネリオでノノとか殴ったら切り返されて即死しそうな気しかしないけど快適なのね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:27.38ID:2HyK8xY/a
いや新キャラの数だよ兄貴
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:34.75ID:2HyK8xY/a
カム男オグマセリス赤剣三銃士だったから仕方ない
食うところもないし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b28-dEyX [119.241.232.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:01.97ID:uPlDqYw60
封印は狙ったキャラを抜き打ちできないから、B速さ封印でCとSに魔防or守備(ボナキャラにあった方)の策謀、力の策謀つけたほうが介護力高いと思う。
まあ大紋章でもいいけど、単純にデバフの方が効力高いし隊列乱れても仕事してくれるってのはデカいからなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b28-dEyX [119.241.232.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:45:17.38ID:uPlDqYw60
セネリオは歩兵だからマルスカムイと組ませると歩兵のボーナスを使う場合は指揮が使えなくなるのが痛いな
まあマルスカムイを紋章型にシフトすりゃいい話なんだけどさ。

歩兵パは弱いどころか指揮使えなくなるデメリット抱えてるのがほんまアホくさい。
歩兵刃と盾バフ早く出せ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-XatO [60.130.153.232])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:50:36.23ID:yhyhRuyB0
歩刃や歩盾を未だに出さない理由がわからん
いい意味で特徴がなくて使いやすいのが歩行のメリットのはずなのにFEHの歩行とかもはやデメリットでしかないじゃん
そのくせ歩行特効とかいうアホ丸出しの特効用意してるしな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-EetJ [60.90.232.128])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:55:53.02ID:Dg8KbvF70
>>212
カムイ(外伝)も出るんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b28-dEyX [119.241.232.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:14.69ID:uPlDqYw60
竜盾と竜刃はきっちり紋章まで出してるのになw

歩兵は指揮活かして混合部隊の中継ぎ役にしろってことかねえ
確かにそういう使い方で輝くやつは多いけど歩兵パ組むメリットが薄すぎるというかデメリットしかない。
剛撃とかもあんな高級スキル流行んねーよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:59:19.87ID:5KO0R6hf0
>>202
アーダン砲
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:03:24.74ID:hSnxmNFHa
マスターナイトになってもゲイボルグは持てないし武器は何持って来るんだろうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:19.30ID:hSnxmNFHa
風薙ぎと水薙ぎは統合してほしいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:23.85ID:Q0QboTrld
>>194
よりによってH↓攻↑が来たわ...
愛着湧くなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:52.39ID:Q0QboTrld
>>206
はい!
でも10凸したかった...

https://i.imgur.com/EJX80I4.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-EetJ [122.17.38.238])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:43.47ID:NCkZRcCB0
死闘はボナキャラ実装前だったらなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-IYYU [59.168.4.132])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:13:52.18ID:Jrc24Cwb0
査定について質問なんだけど、あくまでスキルを除いた素のステータスの合計値が重要になる上に
凸分は上昇したステータスの数値ではなく、凸の回数のみを計算するから
☆4+10と☆5+5とほぼ同じステータス数値になるけど、闘技場の査定としては☆5+5には及ばないって感じで良いの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:17.75ID:hSnxmNFHa
>>251
ガチャ引かせたいのか引かせたくないのか分からんよね
仕様がチグハグすぎて
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:22.57ID:Q0QboTrld
査定ツールはスマホからだとちょっと使いづらい
でも慣れるとずっとツール使って査定計算しちゃうんだよなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-EetJ [111.239.173.74])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:22:31.52ID:hSnxmNFHa
>>270
ボナキャラ以外で倒すとポイントが減るシステムを入れますふぇー
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:30.46ID:Q0QboTrld
>>269
重装で騎馬2距離踊りに勝つの辛いので、
じゃこっちも死闘で対抗とかしだすと
みんな同じパーティになったりして
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-iJyU [219.100.55.90])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:54.73ID:XESfQsf+M
包茎タクミはズル向け開花せずツボミのまま死んでしまいましたとさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-iJyU [219.100.55.90])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:02.35ID:XESfQsf+M
タクミは雪玉のかわりに自分のチンカス丸めて投げつけてくるクリスマス超英雄で復活するぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ef-1tMq [125.2.76.231])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:25.57ID:ayiEVTDp0
よっしゃできたぜ
http://imgur.com/YGqoWg5.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:00.66ID:z6Ov9QSYa
リーフ君優秀だけど攻撃の大紋章にしてしまう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:51.48ID:5KO0R6hf0
>>256
5限じゃないと薙ぎの立場が危ういな
かといって5限を素材にするにはピンポイントすぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf7-poPX [153.217.14.102])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:12.30ID:ahxR54Js0
>>310
いないよ
お前もだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:41.02ID:5KO0R6hf0
>>260
鬼神警察がまだ出てこないから多分大丈夫
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qfc2 [1.75.214.159])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:26.72ID:N1tW+KHKd
すげえ今さらだけど鬼神4って3持ってないと継承できんの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:14.80ID:z6Ov9QSYa
>>323
とりあえず鬼神1か2をどっかから貰ってから継承だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-SNzY [153.221.149.39])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:36.18ID:ElPj87PS0
3年後のFEHのとあるエクラの悩み

鬼神18を継承したいんだけど、12と15が足りないから継承できねえ!
12と15を優先すると13と16が足りなくなるしどうにもならん!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:48.42ID:z6Ov9QSYa
騎馬無色死闘来たらつまんねちゃんが暴れます
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:29.56ID:5KO0R6hf0
>>302
神器は優秀なマリクとどっちがマシかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:22.71ID:z6Ov9QSYa
>>349
それな
エリウッドにも言えるけど絵でかなり損してる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:49.29ID:WtCmaOHfd
そういやチーコ初の4落ちか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf7-poPX [153.217.14.102])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:04:18.49ID:ahxR54Js0
リーフ
性能↑絵↓キャラ↓性別↓
こんなん使わんやろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.27.118])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:05:35.26ID:LEoOINhVa
このスレは五冠が当たり前
無冠〜四冠は等しく無価値
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:04.89ID:5KO0R6hf0
>>344
リーフとキュアンはガンダムに出てそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:04.24ID:5KO0R6hf0
>>354
echoesセリカが1位なのに外伝仕様での実装はどうなのと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:18.52ID:z6Ov9QSYa
選挙セリカ 出勤前
赤魔セリカ 出勤時
闇セリカ 仕事中(酒乱)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:00.68ID:WtCmaOHfd
>>402
サプライズがユーザーとズレてるのはいつものことだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:57.56ID:z6Ov9QSYa
次はBスキルに撃破ボーナス付与するスキルが来るぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.27.118])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:05.20ID:LEoOINhVa
リーフはなんかオーソドックス過ぎて面白くないよね
光の剣も強みを実感しにくいし

良くも悪くも癖がない奴は駄目だわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:25.25ID:5KO0R6hf0
1体撃破につき3点じゃなくて、1体でも撃破すれば一律6点とかならな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:56.06ID:5KO0R6hf0
>>426
ボナキャラの撃破ボーナスと重複するぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:26.44ID:5KO0R6hf0
>>434
±0じゃねえか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-3zlj [175.133.118.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:39.63ID:5KO0R6hf0
>>443
重なるんですが
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:35:49.72ID:WtCmaOHfd
>>431
少なくとも今から始めようという新規に重装は推せない
というか今なら斧アクアをリセマラで手に入れれば伝承アイク、フィヨルム、ヴェロニカ、斧アクアで割とバランスよく組めるんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-rhI1 [106.165.114.195])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:44.00ID:SSwudZ+M0
滑り込みでリレー8階クリアできた
火薙ぎ引き込み奥義ナシのロディは放置しとけば布陣崩されてグダるし
逆にちゃんと誘導すれば絶対安全なキャップとして渋滞作ってくれるのね…

ちゃんとクリアできるよう作ってるあたり、自分の持ち駒使う超難問って感じ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d35-3zlj [180.56.78.103])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:20.74ID:bNNBZDtn0
>>448
ワロタw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:36.68ID:z6Ov9QSYa
>>463
アイコンがマヨネーズだしな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:16.17ID:WtCmaOHfd
>>474
煽りニヤケ顔カットイン入りそうな次女
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:14.99ID:z6Ov9QSYa
>>491
ここで実況しながら4枚抜は見たことある
英雄祭でひとり英雄祭になってたけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-LBxN [1.72.1.51])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:41.09ID:cbnxroTPd
>>504
このファはどこでゲットできますか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:09.93ID:z6Ov9QSYa
リレーは作ったヤツのオナニーにしかなってないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:13.09ID:WtCmaOHfd
>>498
斧アクア言うたやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ed-MiWb [59.146.254.80])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:24.57ID:koO0JYTa0
まずリレーは謎のスタミナ消費のせいで試行錯誤する気が失せる
次に何が楽しいのかわからない謎の定時退社
そして敵を倒すとかじゃなく詰まらせて防御が最善の方法になる仕様
トドメにアホかってレベルのステ盛りチート敵
控えめに言ってもう嫌です
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-/e2F [49.106.192.115])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:06.08ID:ysii822MF
>>547
戦渦か想い
それでも365本あるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:09.16ID:z6Ov9QSYa
>>549
ツッコミどころはあるぞ
謎の敵
エポが普通に混じって焚き火してたり
相変わらずガバガバ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-/e2F [60.90.31.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:15.37ID:BlnRZZVJ0
>>552
次の種目はリレーでーす
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-/e2F [49.106.192.90])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:23.15ID:xuohWmtBF
>>564
伝承はいない
エポ、フローラ、サイラス、オフェリア、ガロン、レヴァ、レギャ、ヘルビン、エスリン、フィヨルム
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:29.58ID:z6Ov9QSYa
>>573
話の流れ的にそれが一番自然かな
あと謎の敵も謎のままだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-IEmG [175.177.107.168])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:48.23ID:cvFjQ+Hv0
今日でリレー防衛戦終わるけど終わったら何が来るの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:55.37ID:Q0QboTrld
>>461
リーフガチ画像張ってもええんか?
出る度に産廃扱いされて悲しいけど、普通に強い
ユリウスより余程ラインハルト憎んでいいと思う

https://i.imgur.com/06zbY25.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:39.54ID:z6Ov9QSYa
>>590
それかヴェロニカが暇だしなんか邪魔にしに来たとかならまだ分かるんだけどな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2c-LgAV [180.7.0.245])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:36.74ID:Kv/AODm60
>>593
結局、コストの問題なんだろうな
ここでも結構おもしろそうなアイディアでたりするけど
いざそれ作ろうと思うととんでもない手間がかかって
サービスインしてからのアップデートの規模こえとるわ!で
結果小規模改良小規模コンテンツ作成しかしない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-245J [126.233.129.131])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:50.99ID:cdKPgDuNp
そらタッチ操作しかない上で画面縦長のスマホで面白いコンテンツ作れって相当ハードル高いし
容量の問題もあるから使い回しかあるいはクソつまらんものが生まれるのは必然
有名なソシャゲどこもかしこも周回ハムゲーでやること無理矢理増やしてるだけだし普段やることないFEHは割と良心
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e8-DxiA [122.222.243.6])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:44:52.74ID:RhnjQ+8W0
三姉妹あたりは
飛刃紋章内蔵で更に2マス内の飛行の分だけカウントが進むとかの
疑似トライアングルっぽい錬成が来そう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:27.41ID:Q0QboTrld
>>600
槍ヘクハーディン倒せないと
強くないとかいう風潮辛いわー

>>601
錬成で遠反ついたときに復活するはず!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-rhI1 [125.0.101.207])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:31.04ID:0Xru6rMj0
そもそもFEのソシャゲに皆が求めていたのはなんだったのか?
普通のソシャゲにFEのキャラを使っただけのものを求めていたのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4563-HC8R [114.186.73.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:48:18.42ID:+1jRHPfJ0
売上ダメに決まってんだろ
175族揃えてる層は1枚確保すりゃいいやくらいだし
緑歩行や赤飛行を10凸してる層もそれ用があればいい
闘技場興味ない層には所詮オリキャラだし
170族で闘技場やってた層は査定互角で引かなくていいし

アナザーペテンのせいなのか昨日ガチャガバガバだった奴も多かったから
1枚確保は比較的楽だった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-dEyX [27.81.97.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:10.89ID:HD76N8Tc0
ここの人らファのこと大好きみたいだから聞きたいんだけど、10凸するとしてファの最良個体値はどれ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.53.121])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:22.16ID:9Ei51XDfa
査定の説明も雑で総合値も表示しないしな
売れなくて当然だったんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-rhI1 [125.0.101.207])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:24.71ID:0Xru6rMj0
>>658
それすべてのゲームの否定につながる考え方だから
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-dEyX [27.81.97.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:39.92ID:HD76N8Tc0
>>656
ありがとう
守りかなぁ…下げはHPでいいのかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-dEyX [27.81.97.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:30.54ID:HD76N8Tc0
>>659
ありがとう
やはり守が良さそうだね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e8-DxiA [122.222.243.6])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:06.77ID:RhnjQ+8W0
闘技場以外に金使わせるコンテンツほぼないからね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-/e2F [14.8.6.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:54.18ID:bqCf40Y50
>>639
手軽に出来るFE、ガチャで出るのは武器系や蘇生アイテムやモブ傭兵、仲間が倒れたら課金で蘇る(しない限り二度と使えない)
みたいな昔のFEをまんまソシャゲにした感じのやつ妄想してた。武器も回数付きで傷薬とかあって、ストーリーも王道の滅んだ祖国を取り戻すって風の
流行らないのは承知してた。自分からしたらFEっていうと大体こんなイメージ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-j4n7 [36.11.224.102])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:02:59.42ID:emeL7LwKa
>>710
やったぜ。
淫乱性メイド
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6c-siwG [116.64.92.36])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:06.55ID:rTQc/sid0
>>683
凸アイテムも週に1個とかなら廃課金はガチャまわした方が早いし
微課金無課金はモチベが上がるしいい事しかない気がするが
固体値だって実際にはそこまで影響無いのにモチベ削る要素にしかなってない
変更しても凸キャラには勝てんし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.52.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:14.52ID:v9n1zzTZa
闘技場は縛り強くしてるだけだもんな
ボナキャラ伝承祝福ボナ撃破
死闘は置物増やすスキル
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-7Cxi [125.201.61.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:48.00ID:bQBPLi/S0
ゲーム的なバランスは別として
・使えるキャラを大きく制限させる介護ブレム
・使えるキャラを広げる死闘
と凄く噛み合ってない気がする
制限ゲーなら制限ゲー、何でもあり無法地帯なら無法地帯と、方針定めたほうが良いと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.52.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:53.54ID:v9n1zzTZa
>>710
我が妹乙
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 156c-245J [42.151.30.83])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:52.32ID:etMTEsIt0
>>639
スマホ操作に割り切った戦闘システムは素晴らしいと今でも思うわ
文句が出るのはストーリーや絵、実装といったキャラクターまわりだな
木で例えるなら、幹は立派だけど枝葉が枯れたり腐ったりしてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-7Cxi [125.201.61.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:12:13.50ID:bQBPLi/S0
大熊アイク(公式)
https://imgur.com/aB595RE.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.52.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:12:58.26ID:v9n1zzTZa
おい闘技場…おい!
…つ、詰んでる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:13:57.50ID:Q0QboTrld
>>695
強いよねー
うちでは鬼神着けて近接無双してる

あれ、王子...
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb03-WfCL [111.89.15.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:30.82ID:7uUZMvwq0
伝承セリカ
・最新作の主人公
・大地母神ミラにつかえる神官
・総選挙のついでに声の収録が行われた可能性

伝承ミカヤ
・偽神使サナキではなくガチの正統な神使
・テリウスの大地に生命を生んだ女神の片割れの器
・夏祭りのついでに声の収録が行われた可能性

伝承アクア
・リメイク除いた本編最新作のヒロイン
・🦉今月が土の伝承英雄だと誰が決めたのか
・上位互換査定用スキル歌唱こい!

伝承リーフ
・キュアンの息子で聖戦スピンオフのトラキア776主人公
・父の地槍ゲイボルグは本来なら使えないがFEHならなくはないです
・最強槍騎馬こい!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.52.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:54.50ID:v9n1zzTZa
>>767
現実は伝承マークス騎士道()持ちだぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-PfBo [182.251.244.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:06.87ID:sfAKcNrza
エポォはもともと性能じゃなくてキャラ立ちの話題がメインだったからな
オフェリアに全てかっさらわれたフローラ姉さんは泣いていい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-7Cxi [125.201.61.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:51.31ID:bQBPLi/S0
マークス・ミカヤ・セリカは先月でたばかりだし、流石にそこまで無神経ではない・・・のかなあ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.52.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:17.35ID:v9n1zzTZa
>>780
リョウマとか言う誰得が来るくらいにif贔屓されてるから来てもおかしくない
正直スルーできるから来て欲しいわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EetJ [49.104.32.95])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:59.28ID:2ozneAFYd
>>724
言いたいこと全部言ってくれた
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-7Cxi [125.201.61.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:52.18ID:bQBPLi/S0
>>792
2ヶ月半以上(81日)は空いてたし、それを言うなら海老のが短いしそれでも2ヶ月は開けてたぞ(72日)
多クミはもっと短いけどやや特殊な例だし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:26:21.11ID:WtCmaOHfd
>>742
アイオテなきゃ特効受ける飛行ってのが悲しいよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-PfBo [182.251.244.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:23.92ID:sfAKcNrza
>>807
えー、ごめんなさい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-7Cxi [125.201.61.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:51.90ID:bQBPLi/S0
フルは無理だろうが40台詞ぐらい喋らせようぜ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:29:46.29ID:WtCmaOHfd
>>801
よし、烈火以外のファン&エリウッドファンの怒りを買う覚悟と動画BAD大量の覚悟はできたようだなクソフクロウ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.52.135])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:45.26ID:v9n1zzTZa
バチュアスリオバヴェロニカ死闘が最強の介護力
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-7Cxi [125.201.61.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:49.91ID:bQBPLi/S0
キャラに関して他に手間かける所ある?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EetJ [49.104.32.95])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:53.81ID:2ozneAFYd
ドーガエルフィに死闘内蔵神器追加されて欲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ec-3cGd [122.196.254.30])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:38:37.37ID:282KqVc+0
レー妹遠距離反撃待ち伏せ無敵やん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-vieu [182.251.250.36])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:32.21ID:0x8/mdgQa
どうせソシャゲなんてインフレでダメになるんだから10万ぶちこんで10凸なんてしない方がいい
常に抜け道も用意してくれてるしな
今まではウェンディ、シーマで王冠維持も縛鎖1000位もいけた
これからはシーダやセネリオ10凸して死闘つけるんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-/e2F [36.12.59.108])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:54.65ID:QtYVJ6oDa
>>886
課金への拘りが強くて死んだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.8.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:42:19.91ID:KD+F9Bu+F
魔防↓ギャル子引いたんだが死線つけたくなるステしてるな
レベル40で13とか思い切り良すぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-Y82R [59.170.172.86])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:10.38ID:jPVpv+MZ0
ブレスオブファイアとドラゴンナイトはソシャゲでも完全に死亡したんで
アークザラッドもワイルドアームズもロマサガも嫌な未来しか見えない
完全に終わったコンテンツを掘り起こしてきてもロクな事にはならないんだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.213.73])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:00.92ID:WtCmaOHfd
剣リンがアレで未だに4落ちする気配がないのに、ルキナが4落ちするかと言われるとなあ
アイクやヘクトルも含めて、あいつら出したら売れるって運営も分かってるし4落ちさせることはないと思うよ

問題はアイク以外出しすぎて一部ユーザーに反感買いつつあるぐらいで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.8.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:46.78ID:KD+F9Bu+F
>>904
観賞用に一体引いただけだが良い個体で嬉しい
自慢させろ

https://i.imgur.com/5Thxd5U.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.247.74.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:13.49ID:8cv/mEPop
結構真剣なこと言うと無課金でもプレイング次第でアビサルすらクリアできるし、死闘の実装でコツコツ羽ためとほんのわずか課金で最高査定に近づける調整ではあるんで、課金しなきゃ何もできんみたいなクソソシャゲよりははるかにマシと思ってる
(褒めたから神テーブル頼むなフェーちゃん)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.78.203])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:09.69ID:xe++Q9uBF
そういえばFEHのパチモン生きてるのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.8.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:16.35ID:KD+F9Bu+F
魔防5以下とかいるんかいな
って書こうとしたら書く前に>>918に言われてびっくり
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.75.222])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:46.16ID:GXbp7b6tF
>>928
>>934
早!所詮はパチモンか
お線香は上げに行ってやるか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HMsa [49.98.174.216])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:56.44ID:sSMqHZISd
>>825
��「えー、ごめんなさい」
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.8.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:54:16.16ID:KD+F9Bu+F
>>944
だいたい1ガチャにつき2〜4万くらいだよ
実際コンプしてる体感としては
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-rhI1 [106.165.114.195])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:55:12.07ID:SSwudZ+M0
必殺が奥義カウントって形式に変換されて、大盾なんかもそこに入ってるんだから
回避入れたいんならifの防陣ガードみたいなゲージ蓄積形式にすべきでは
よく避けるキャラはゲージの進行が早い/満容量が小さいって形で表現

まあFEH方式だと、結局回避率にリソース割いてるキャラは微妙扱いされそうやけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM59-iJyU [150.66.101.78])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:55:45.15ID:ZvbYwPQyM
リョウマとマークスってどっちが受けなんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF31-/e2F [106.171.8.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:56:11.77ID:KD+F9Bu+F
>>948
回避高い奴に回避上がる装備つけたらそこそこ避けるし、耐久高い奴に防御盛れば割と受けれる
ifは良いバランスだと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:58:03.85ID:2HyK8xY/a
>>950
やるとしたらこれが一番無難そうだね
奥義ゲージとは別に回避ゲージとか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM59-iJyU [150.66.101.78])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:00:28.85ID:ZvbYwPQyM
>>959
マークスの鋼のようなアナルにリョウマの雷チン刀を挿入する訳か…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b09-MiFZ [119.238.121.215])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:23.73ID:NyO3Cpuw0
2倍きたな
これで終わらせたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況