X



機動戦隊アイアンサーガ 107機目 【アイサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スップ Sd73-jIRq [1.66.102.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:33.61ID:0VFU1wPRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 106機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537341339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jIRq [1.66.102.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:52.17ID:0VFU1wPRd
◆レアリティA以下の優良機体
ランダムだがコイン商人や闇市に出てくるのでチェックはまめに

フレンチナイトmk2、チュートン、夜叉改の3機が特に優秀
他の機体も繋ぎとしては悪くないけどトークン集めは大変なのでよく考えて

 〇近接
フレンチナイトmk2:Aの近接機では断トツに優秀。氷結属性で拘束力高
 〇中距離
チュートン:通常属性特化。火力高め。耐久もAでは優秀
マスケッティアmk2:電磁特化。メイン16話クリア報酬の高橋龍馬と超絶相性良い
 〇遠距離
アキレス:公式おススメ機体。自己リジェネ+ダメージカットで使いやすい
ヘラクレス:同じくリジェネ持ち。火力はアキレスより高いが電磁氷結がないのでお好みで
重装羅刹:火炎放射器持ち。火力高い
夜叉改:火炎特化。火力とてもとても高い
金剛:マスケッティアmk2と同じ電磁特化。マヒ無効とマヒ時間延長なので龍馬機用に。



 〇戦闘機,戦車
シーガル:PT全員にリジェネ。超便利。1-1報酬の機体を間違って売らないようにロックを


◆ゲーム内で入手できるキャラ
チュートリアル〜:グニエーヴル、蘇瑞、ドリス、テッサ、シェロン
11-6 水原理沙
16-6 高橋龍馬
20-6 影麟

外伝 シャロ、スーラ、トゥヤ
挑戦18 永瀬綾

10万人突破特典 エリカ
ログボ2日目 アイリ
ログボ3日目  佐々木光子
図鑑100機    葵博士
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jIRq [1.66.102.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:07.72ID:0VFU1wPRd
◆FAQ

Q. リセマラ必要?
A. 推奨はできない。初期ダイヤが少なく2、3回しか回せないのでSSSを狙うのは難しいため。
 ストーリーを進めれば有能SSも掘れるのでさっさと始めた方が良い。
 スタミナが一日に400円弱分回復し酒場でパイロットの好感度も上げられるので逃す方が勿体ない。
 どうしてもやりたいのであればチュートリアルの終わった垢を量産し2日目のログボの777ダイヤと合わせて5回目のS確定まで引くのが効率がいい。 

Q. 強キャラは?
A. メインストーリーは配布キャラ、ストーリー加入キャラで余裕でクリアできます。
 アリーナでは強力なアクティブスキル持ち(光子、宏小羽など)と不屈持ち(ベガス、カロル、ウッド)が強い
  ハートギフト(キャラクターの指定交換チケット。いわゆるサプチケ)が恒常販売されてるので、どうしても欲しいキャラができたら課金しよう。

Q. 強機体は?
A. SSS機体は完成すれば強いけど凸に同機体重ねが必要なのでリセマラで1体だけ引いてもどうしようもないです
  序盤はAレアの強機体(別レスで紹介)をどうぞ
  なお、機体の方も太陽のバッジという指定交換チケが売ってます

Q. 模擬戦におすすめの機体は?
A. theSIN II、バルキリーAの2機が人気です。他、レンジャー援護型、マクシムス援護型など。医者を乗せてCだけで大体勝てます
   バルキリーAは15万人突破特典としてプレゼントにあります。

Q. フレンドに超強い人がいつのまにかいるんだけど
A. 教皇・スロカイ(Lv36元帥)さんは運営が用意してくれたお友達です

◆武器のランクとか、第1第2って?
機体の武器欄の右端にある玉の数が武器ランク
第1第2は単純に上から何番目か。第1武器なら武器欄の一番上のもの
第1主砲なら全体で何番目かは関係なく主砲の中で一番上のもの

◆暴走族に勝てない
体力払って逃げてください。独行キラー(テレサ)も当面は逃走推奨

その他メモ
◆ランチやディナーはキャラチェンジすると消えるからその前に食う
◆ランチやディナーはダイヤチェンジだと消えるがマップイベントのウェイトレスでチェンジすると消えない
◆機体開発はダイヤを使って時短しても一日一回しか出来ないので無意味
◆ホーム画面左のメール→戦闘から自分を逮捕した相手にリベンジ成功すると報酬が貰える
◆ホーム画面で「基地」ボタンを押すと直前にやっていたクエストにショートカットで飛べます
◆ナデナデの画面の矢印タップすると次のフレンドに飛べます
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jIRq [1.66.102.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:19.90ID:0VFU1wPRd
◆改造コスト 
S以上の機体は☆6以降の改造で素材として同機体が必要(ベース1+素材4で合計5必要)
A以下は(ウァサゴなどのSの一部も)改造に同機体は不要でベース1体のみでいい

◆改造からの初期化 【重要!】
改造した機体を「初期化」すると改造にかかったコストは全て返却されます
コインもアトミックコアも超合金も、S以上の場合の同機体も全てかえって来ます
(初期化自体の費用として数万コインは必要) 


 〇S〜SSS
☆2:アトミック 100、コイン2万
☆3:アトミック 400、コイン4万
☆4:アトミック 800、コイン8万
☆5:アトミック 1200、コイン16万
☆6:アトミック 1600、コイン32万、同機体1
☆7:アトミック 3200、コイン64万、同機体1
☆8:アトミック 4800、コイン128万、同機体1
☆9:アトミック 6400、コイン256万、同機体1
(同機体が不要なウァサゴなどでは超合金を要求される。ウァサゴの場合は1500。)

 〇A
☆2:アトミック 50、コイン 1万
☆3:アトミック 100、コイン2万
☆4:アトミック 150、コイン3万
☆5:アトミック 200、コイン4万
☆6:アトミック 400、コイン8万、超合金300
☆7:アトミック 600、コイン12万、超合金300
☆8:アトミック 800、コイン16万、超合金300
☆9:アトミック 1000、コイン20万、超合金300
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-jIRq [1.66.102.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:31.35ID:0VFU1wPRd
◆開発リスト(大陸版情報ベース、一部日本版と違うところあり)
https://i.iMgur.com/Hv4S1pJ.jpg

◆メインストーリーのA,S級機体ドロップおよび遭遇戦好感度アイテムドロップ一覧
https://i.imGur.com/V5XImgt.jpg

◆図鑑埋め用。B,C級機体ドロップ一覧
C級機体
https://i.imgUr.com/DN19pB8.jpg

B級機体
https://i.imguR.com/bNrjwqg.jpg

◆世界観把握のための資料として各メーカーと製造してる機体表
https://i.imgur.Com/t3ySkYK.jpg
https://i.imgur.cOm/8h0R43a.jpg

ロボのサイズ
https://i.imgur.coM/Q8Mbleh.jpg


※一部画像内の情報が誤っている可能性があるようです※

※画像がNGワードで弾かれるときはアップし直してください。



[テンプレ以上]
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-xohC [182.251.250.40])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:34:53.78ID:U0G5ftBBa
>>10
やたら敵にぶつかりたがるAI持ったアウグストゥスという戦車に趣味で乗せようと思ってるけど強いかどうかは……
主砲をまずプラスチックシェルかなんかでなんとかしないといけない

巨闕改に乗せると鉄山靠でスキル4が二回発動して2000以上の追加ダメージが入る
でも巨闕改は存在自体がロマン
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad67-qHCt [124.211.76.245])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:06.39ID:1rSLLlUB0
>>18
飛行機の回避率35パーセント稼げるからアルバに乗せたら計80%
反応も高いから直撃持ち以外の主砲や格闘は無効化出来るかなと
レースモードは射撃機を5秒無力化できるから味方は暴れ放題
アルバメルルもびっくりのウザさにならないかな
机上の空論やが
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-Y82R [114.185.36.225])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:35.00ID:RMZ/9QWM0
色々検証してきたんだが専心や2門のように第◯武器強化の関係性ってこうなってるぽい

例えば装備がこれの場合
第一武器:近接格闘
第二武器:特殊格闘
第三武器:ミサイル

専心だと特殊能力の格闘系すべてが同時に強化される
ただし特殊能力の明確な区分けが記載されてないから動きで察するしかないんだけど、白虎の虎咆拳みたいな遠距離ぽいのも近接格闘扱いされてるから全てはダッチーのみぞ知る

結局のところ、専心持ちは額面以上に優秀な能力だってことがわかったくらいだったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aJGQ [49.98.142.39])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:28.19ID:EWvFbneUd
特殊行動に専心が乗ることは何となく察してたわ。
射撃武器は特殊行動無しでも普通に撃ったりするけど、格闘武器は単品だと行動がないことに気付いた。
格闘武器の通常攻撃だと思ってたものが実はリキャスト2秒の特殊行動だったりするよね。
パイモンのゲールストライクとかさ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aJGQ [49.98.142.39])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:24.40ID:EWvFbneUd
それよりマスター飛影は武器が二本あるけど、これに専心をかけたときに特殊行動にどれだけ影響するのか気になる。
普通に考えたら片方の剣だけきょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aJGQ [49.98.142.39])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:57.01ID:EWvFbneUd
うかされてるからあんまり効率はよくないきがする
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aJGQ [49.98.142.39])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:56.16ID:EWvFbneUd
ん?
特殊行動(または能力?)と特殊武器がごっちゃになってない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-Y82R [114.185.36.225])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:58.63ID:RMZ/9QWM0
あと前スレでエネ吸収弾とワイルドソードについて話してた豚がいたが、カロル闘将じゃなくてベカスICEYXならありだと思うわ
不屈5秒でシールドは必ず回復するし、そこから連続作戦で巻き返せることママあるからしさ
一見無駄になりがちなフルファイアもICEYXの張り付き性能上げてくれるから自爆型だとかなり有効
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b18-tfru [49.251.198.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:26:06.58ID:HsAd7ubz0
>>25
アルバトロスのAIが何故か自分から格闘機に突っ込んでいくクソなんでそこをどうにかできたら強そう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b18-tfru [49.251.198.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:10.56ID:HsAd7ubz0
>>43
距離保ったまま戦わずに接近するとき有るから敵と離れすぎて
武器の射程内に入るように前進したら前進してくる格闘機に殴られる距離まで
突っ込みすぎて殴られてるとかなのかもしれない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c2-lDWA [125.31.112.56])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:18.31ID:p0T40jvC0
拡張したらいいじゃない

ようやくスイカ終わりか
ダーク欠片30
シューター欠片90
のこりスイカ520
もう飴ちゃん交換でいいよね・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c2-lDWA [125.31.112.56])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:21:44.68ID:p0T40jvC0
シューターの欠片あと30だけとっとこ・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.3])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:22:30.30ID:tIl3m33Na
計算怠って後半は音とボートだけ消化で充分間に合ったのにスタミナ無駄にした
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c2-lDWA [125.31.112.56])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:27:00.32ID:p0T40jvC0
30秒台なんて一回だけの人もいるんですよ・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM19-Cuzn [118.7.141.254])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:32:11.83ID:ArFV1J17M
明日からってもしかしてなんのイベントもないの??
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.3])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:58.00ID:tIl3m33Na
>>61
パーツ強化大成功キャンペーンやったらコイン増やせそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-QIpy [203.141.146.244])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:15.89ID:CqDeI8wl0
インフィニティの欠片アップとか知らなかったぜ…まぁ知っててもランダム事件で短期間で作れる程回ってたかと言われると微妙だが…
傭兵のインフィそんなに強くないからいいけど、頻繁に出てくる糞つよカグヤどうにかしてくれ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-kyrd [126.200.51.221])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:00:01.46ID:LUxZYu6Yr
アンダルシア手に入ったけど何に着けたら良いんだろうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aJGQ [49.98.142.39])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:33.67ID:EWvFbneUd
格闘機体はベアリングつけると調子よいから、アンダルシアも格闘機体がええかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:27.24ID:+QYJPRkN0
グルミが乗ってる機体早く見たい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd03-nGN4 [49.98.85.50])
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:02.17ID:oB9qlmSBd
中国企業に日本企業みたいな丁寧な扱い求めても無駄でしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-wy6u [122.100.27.39])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:01.17ID:zJRuNWhvM
>>92
ペットって何処でも掘れるぞ
図鑑のペット見て欲しいペットがドロップする所周回するだけ。11が話題なのは、新しく追加されたから
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8IW1 [49.96.9.233])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:22:59.93ID:8/OEHjKGd
SSは闇市ガチャで本体買えるし…

好みの機体がワチャワチャ動いてる所が見たいのに、入手に強化まで面倒求めるダッチーまじダッチー
コンテンツ延命したいなら育成面じゃなくてストーリーとか戦闘面充実させて延命して?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CmX+ [49.98.72.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:27:06.86ID:eKAbhUxmd
ECO姉さんのミサイルは汐月ちゃん監修のもと栽培のバイオ燃料で動く多弾頭トウモロコシミサイル
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.82.105])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:05.18ID:ftAkqhi5p
スイカ滑り込みクリア!
ICEYからの新規でも行けるもんだなあ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.82.105])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:44.39ID:ftAkqhi5p
モップ君がインフィニティに超必殺を温存してくれたから二連続で打てたのが大きかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:45.05ID:Eb0cskeB0
>>149
ドローンの攻撃のたびにガクガクになるけどなんの効果なのかいまだに知らない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-4oDU [126.245.128.246])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:36.11ID:Q4sUytGUp
小林より弱いってマジかよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:37:06.28ID:Eb0cskeB0
ブルシアンゴミだったか、なんのために集めたんだろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-y0xw [110.3.194.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:53.32ID:gOk/24He0
シャマシュにもアンダルシアベアリングつけた方がいいんだろうか。裁き秘宝をほぼ溜まり次第吐くAIに見えるから他の機体ほど恩恵が得にくそうなんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-y0xw [110.3.194.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:20.66ID:gOk/24He0
>>202
やっぱ黒白伝導コアのがええんか。
伝導コア集めなきゃ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.82.105])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:48:10.97ID:ftAkqhi5p
移動指示は一応反応するだけまし
個別の攻撃指示なんて聞いた試しがない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:33.14ID:P99wFM4k0
エースパイロットは安くねぇんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-y0xw [110.3.194.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:01.09ID:gOk/24He0
アヤは攻防全体オーラ(ただし英麒のみ効果倍)とかなら良かったんじゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-y0xw [110.3.194.147])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:37.22ID:gOk/24He0
近接押し出しで近接メタるなら星5でもテッサシャマシュ使うわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-wy6u [103.84.124.228])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:12.60ID:j5yZxhTMM
友情ガチャまたリセットされてない?単発勇者だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cd-nNjv [202.248.186.103])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:24.69ID:34xlcBla0
>>228
だからパイロットの相性次第では・・・と最後に書いたんだがな。

それにパイロットもパーツも無くても強い機体は強いだろ。
スレのコピペ優良機体やアリーナ常連の機体がクイズで出てきてたら、ほぼ間違いないわ。
唯一、パイロットとパーツが揃わなければいけない機体といったらアルバぐらいじゃね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:21.90ID:Eb0cskeB0
>>280
豚さんもか奇遇だな
今日軍団戦報酬のパーツキューブから万能コートでたわうまうま
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/21(金) 21:56:43.72ID:Eb0cskeB0
>>284
紫パーツは一部の装甲パーツと汎用型のパーツ以外なんやかんや有用だぞ
プリズムも会う機体あるんじゃない?レーザースコープと高圧散弾とかも散弾機体につければ強いし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda0-Om/S [36.3.129.92])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:23.94ID:eMC/0Fyh0
>>306
直線軌道と読み替えればOKやで
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.3])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:24.82ID:tIl3m33Na
5%未満は即切り宣言してる意識高い系軍団マダー?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:02.62ID:Eb0cskeB0
結局だれに投票するの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:01.14ID:+QYJPRkN0
カルフェン定期
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-LgAV [111.239.131.34])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:29.01ID:5V+Ui50/a
上位の廃課金軍団はメンバー全員ダイヤ入れてんのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:51.12ID:P99wFM4k0
ボス初日しか触ってないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:34.08ID:P99wFM4k0
どっちだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:17.45ID:gPFVLK0h0
またスロカイが増えるだけじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:53.89ID:y006LaLi0
スロカイに投票してるガイジ死ねよ
これ以上スキン増やしてどうすんだ馬鹿
大人しくカルフェンにでも投票してろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4563-xuIL [114.191.150.16])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:22.18ID:hpesBL2K0
スロカイスキンなんかもういらねえよ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:33.17ID:y006LaLi0
スロカイ入れてる奴は何考えてんだ馬鹿
好きだとしても1位がスキン化するの考慮して自重しろや
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d8e-rhI1 [118.243.85.128])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:58.75ID:di+cDMIj0
特に人気投票そこまで興味ないけどスロカイのスキンはもういらんから、
テレサ・朧・ベカスに入れてスロカイをどうにかラング外に落とすように票入れてみようかなあ。

しかし、ストーリーに一度も出てきてないのにスノーやたら人気あるな・・・。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:17:32.58ID:xuos6GNd0
リンダエイレンが高くてうれC
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-/e2F [60.119.18.162])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:23:22.38ID:SNOTDMUD0
元のゲームにすら立ち絵が無いICEYの立ち絵を作ってくれ
ついでにもう一回コラボしてくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-Om/S [124.215.121.217])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:25:20.91ID:7Yd/yPjd0
朧のイラスト書いている人のキャラ他ゲーも同じようなのばっかだしスキンたくさんあるようなもんだろ
てかストーリーに絡んでないキャラや声なしキャラたくさんいるのに人気投票してどーすんの感
スロカイ様これ以上スキン増やすのかよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:34:22.63ID:xuos6GNd0
普段全く話題にならないバイロンが健闘してる
やはりロボ好きはバイロンなのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-rw/I [111.239.131.34])
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:13.13ID:ICpRZ08ia
第1位 スロカイ 5071票
「みんなありがとう」 - スロカイより

第2位 スロカイ 3072票
「フン」 - スロカイより

第3位 スロカイ 1802票
「神に感謝」 - スロカイより

第4位 スロカイ 721票
「くっ スロカイに負けた…」 - スロカイより

第5位 スロカイ 514票
「順当な順位ですね」 - スロカイより

第6位 スロカイ 301票
第7位 スロカイ 258票
第8位 スロカイ 199票
第9位 スロカイ 176票
第10位 スロカイ 89票

キミのお気に入りのキャラは何位だったかな?
たくさんの投票本当にありがとう!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-B1tC [126.199.202.120])
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:27.24ID:YN1tFcVtp
>>477
意味を生み出せるのは俺達が心を一つにしてICEYに票を集めた時だけだぞ☺

もはやこのままではテレサスロカイ朧のトップ3は変わらない😰😰
票を集中させられるのは
「1位になった時ダッチー🖕がどうするのか」
で、他キャラに角の立たないICEYしかいないんだ😉
今俺達は試されているぞ👊😤
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-8tdw [27.121.247.191])
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:24.05ID:h3xJP1M20
負け組に合わせる筋合いなんて無いんだよなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-8tdw [27.121.247.191])
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:16.62ID:h3xJP1M20
つーかさ 今スロカイスキン10種類 専用アイコン6種類やん 本当恵まれて強欲なやっちゃな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-XU4E [126.237.118.83])
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:25.94ID:tld9pA5Dr
スロカイあんま好きじゃないわ

ほかのデカパイエロキャラに挿れとこ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:35.41ID:xuos6GNd0
>>465
わかっとる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f589-qfc2 [122.132.206.189])
垢版 |
2018/09/22(土) 03:38:23.71ID:Qm/jOaQj0
https://i.imgur.com/pnCJpYL.jpg
はーウッドやっと来てくれたわ
あと一回で60だから黒猫なしでもそのうち来るやろと考えたのが甘かった
毎日毎日酒場を更新し続け消費ダイヤは6000近く
諦めてプレゼント5個用意したらあっさり捕まるっていう
黒猫なしで狙おうなんて考えてはいけない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:07.13ID:gPFVLK0h0
>>529
ダッチーだからその可能性は否定できない、制御不能効果全く働いてないもんなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM19-Cuzn [118.7.141.254])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:42:12.65ID:NvVs+2hXM
B以下のアリーナあったらあったでみんな同じ編成になる気がする
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:12.98ID:gPFVLK0h0
同じ人に3票投票できるって聞いたんだけど本当?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CmX+ [49.98.72.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:55.64ID:vmekVMTKd
5ちゃん見る理由がやれ闘技場の旨味バラしたとか組織票やってんじゃねえのかとかネガティブな理由と動機なのが可哀想。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d87-coYL [126.69.242.76])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:22.47ID:pSeCVjmc0
5chの力結集してバーブスキン実装させようぜ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:29.80ID:gPFVLK0h0
うーん、明日からはリンダちゃんに全力かなぁ
コイルショックも面白そうではあるけど…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:51:01.63ID:SQCoQkt3a
>>498
中国の業者の画像にスロカイ貼っただけの雑コラが見たい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:54:39.94ID:SQCoQkt3a
>>545
自分が沢山持ってるから
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4563-WcSj [114.191.206.106])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:56:13.33ID:QYvS9Irw0
なんで中国人は問題を解決する前にSNSにばかり固執するのかね
アビホラ運営なんかもMMDをつくるイベやってるけど誰もつくらなくていまならつくるだけで報酬もらえるとlobiで言ってるけど
それ以前に問題だらけなのわからんのかな、20人すら集まらないって
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-NnYb [111.99.226.173])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:02:47.13ID:83GF6DND0
ローザ教官お迎えできたんだけど、セリフないとかどうなってんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4563-WcSj [114.191.206.106])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:21:14.77ID:QYvS9Irw0
>>553
自律で動くか動かないかで制御不能になるならないがあるなら、それを記載しないとダメでしょ
いまの説明文だとどちらかがバグだよ
それに同じドローンという括りなんだから制御不能になったらアイシーと同様に攻撃すら出来ないはずと普通は考える
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda0-Om/S [36.3.129.92])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:25:20.78ID:HWFglxYB0
>>557
お前ゲーム楽しめないタイプか
ゲームしてて楽しいのかなこういうやつ
これくらいの仕様の違いすら理解できないなんて
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.35])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:30:16.38ID:SQCoQkt3a
ログインする度に軍備!になってるけどマスター取るまでずっとなのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4b-3v0Q [219.100.136.134])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:51.95ID:j+E54PHzM
仮にクリティカルバーストがドローンの制御全て不可ならそもそも「ドローンは除く」にした方が処理的にも賢くないか?
そうしない、そう表記しないってことは意図した仕様だと思うぞ

フレチューと違って文面的にもおかしいもんじゃないし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-8tdw [27.121.247.191])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:31.10ID:h3xJP1M20
告知読めよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Mler [106.133.122.249])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:01:52.66ID:61chFpuua
タイラントiiに巨口つけて試してみたが射撃系ドローンはaiが独立してるっぽい
クリティカルバーストは「弾丸の制御能力を失う」だからレイラがそれを失うって事でドローンは普通に攻撃するんじゃないか
どちらにせよお問い合わせしないとわからないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-tCrn [182.251.252.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:02:39.59ID:jt7wxufFa
クリティカルバーストは弾丸の制御が不可になるんだろ?
ディアストのドローンは射出してもその場ですぐ静止して照射し始めるから影響ないんやろ
他のドローンは射出→移動→射撃で移動の部分が制御不可になるから明後日の方向に飛んでく
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda0-Om/S [36.3.129.92])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:06.31ID:HWFglxYB0
>>584
それが理解できないやつがなんか暴れてるんだよ
何回言っても無駄やで
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cd-nNjv [202.248.186.103])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:30.25ID:K9X4KHDq0
うちのギルド人数36人いるのに、一人平均だいたい3%しか出してないせいで、
明日に持ち越しになりそう・・・。
LV60以上で2%とか3%しか出してない人はちゃんと2回チャレンジしてるのか疑問だわ。

どっか移籍しようかな・・・。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd9-W6Zd [220.218.52.238])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:47.91ID:XLa749n20
声優の使い回しはしゃあないやろ
どのゲームもひとつのゲームで100キャラ近くいたりするのにそれを毎回被せるなってのが厳しい
声優の名前で売ってるのもあるしな


>>589
たまに早見沙織の声を能登と間違えることあるわ
能登は能登に聞こえるけど、早見沙織が能登に聞こえるっていう一方通行だけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cd-nNjv [202.248.186.103])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:39.53ID:K9X4KHDq0
スロカイ1位は当然の結果だわな。
票を操作するまでもなく、無課金で他のゲームの片手間にやっているライト層は
ストーリーの出番が多く、釘宮が担当しているって事で票を入れるよ。

あとはダッチーが2位、3位のスキンも用意するっていうサプライズを起こせば、
株が上がるんだが、そこまで考えてやらんだろうなあ・・・。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0375-/e2F [149.54.178.128])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:09.41ID:GVrOv43p0
スロカイおまえを殺す
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CmX+ [49.98.72.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:10.76ID:vmekVMTKd
5ちゃんはツイと違って同調意識を強制させないからな。
少数派には居心地がいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM19-Cuzn [118.7.141.254])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:57.16ID:NvVs+2hXM
だれかシェリーゼ投票してやれよ
一人だけ一桁だぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:43.37ID:y006LaLi0
もうスレ民の総力挙げてテレサに全ツッパしようぜ
俺もテレサそんな好きじゃないけど声しか取り柄のない運営のゴリ押しするスロカイが一位になるのだけはどうしても阻止したい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-OXKd [114.18.28.86])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:39.77ID:BEqrcu+C0
5chは同調圧力ない、って言ってる人いたけど、この流れで普通にスロカイ好きなんで投票してますって言ったらぶっ叩かれそうなんですがそれは
スロカイ嫌いなら嫌いでその人の自由だろうが、ちょっと書き込みに狂気を感じて怖いわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-VRqL [114.183.67.136])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:36:20.38ID:sXE5prKP0
>>669
それでも俺は五十嵐ちゃんに入れるから
少なくともライバルのノコギリ女には負けたくない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd03-nGN4 [49.98.85.50])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:36:30.01ID:wkXa00s5d
スキンも興味ないし何も貰えないからやる意味ないな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda0-Om/S [36.3.129.92])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:36:35.77ID:HWFglxYB0
>>667
俺も出ねえわ
まじ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb43-CmX+ [111.169.140.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:35.31ID:n3eTkDS80
既にミラクルニキに3票投じましたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:56.13ID:y006LaLi0
結局ジャイアンのオナニーに付き合わされてるだけっていうね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:56:20.22ID:gPFVLK0h0
なえるのは投票結果が目に見えてるから仕方ない
投票したら10万コインぐらいくれてもいいんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb43-CmX+ [111.169.140.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:21.68ID:n3eTkDS80
やはり今回はデバイスの優劣が大事だな

https://i.imgur.com/F4bieS8.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.47])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:17:33.04ID:WuGkRFmpa
>>681
別画像で此方にお向けくだされた御御足の御指を舐め奉りたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.47])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:14.70ID:WuGkRFmpa
>>692
CM前のアイキャッチかEDに出てきそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b18-tfru [49.251.198.147])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:44.29ID:Imftr0cL0
>>718
フリーズとカルシェンて何乗ってるんやろな?レンジャーとかヘルキャットとかかね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CmX+ [49.98.72.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:00.61ID:vmekVMTKd
>>740
援軍先の女王に手を出して処刑されかける位には遊んでる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b18-tfru [49.251.198.147])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:26.10ID:Imftr0cL0
>>738
レンジャー系か
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda0-Om/S [36.3.129.92])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:25.52ID:HWFglxYB0
>>755
コンスタンスだけが誰かわからん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM19-Cuzn [118.7.141.254])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:36.13ID:NvVs+2hXM
>>713
おるけど諦めた
どうせメールしてもおまかんいわれて終わりだろうし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CmX+ [49.98.72.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:24:16.60ID:vmekVMTKd
どうも、スケベジジイです
https://i.imgur.com/I0kAbZg.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-8tdw [27.121.247.191])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:51.26ID:h3xJP1M20
つまりエイリンはアヤに優しくないって事か?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda0-Om/S [36.3.129.92])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:33:45.29ID:HWFglxYB0
7勝くらいからまじで相手にフレチューしかでてこなくなってひどいクソゲーだわ
フレンチ3連続とか普通に考えてありえねえよまじで
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-kHG3 [60.114.110.228])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:33:55.39ID:0yGxjktv0
誰かシェリーゼちゃんに入れてあげろよ 可哀想だろ
あ、鴉ちゃんに清き一票お願いします
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d581-Y82R [202.215.155.104])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:03.07ID:SvCMTcwW0
>>763
実際ほとんどがおま環だからしょうがないね
自分はandroid、iPhone、iPadと全部持ってて
WiFiもあるからおま環かバグか試せるけど
1機種しかない人は原因を特定するのキツイかもね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:10:04.06ID:y006LaLi0
小林ィに惨敗する葵おば…お姉さん😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953e-wH+P [106.72.47.160])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:58.28ID:mpe9msxi0
お前らアイルーちゃんへの愛が足りないんじゃないなの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b3a-tfru [49.251.98.174])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:25.50ID:7tDXPi600
>>791
スサノオいないからしょうがないね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.82.105])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:41:27.99ID:zLYrOiYyp
アイルーを見るとシエスを思い出す
自爆ネタといいなの語尾といいパクリじゃないかと思うくらい似てる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.82.105])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:35.22ID:zLYrOiYyp
スロカイ様目の焦点合ってないっすよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c2-XU4E [125.31.112.56])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:49:06.40ID:28bNzRyW0
乳首分を感じない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Mler [106.133.172.82])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:14.74ID:bx6FiZ0oa
ダッチーが「ほらほら俺たちのイチオシのスロカイはこんなにみんなに認められてるんだぞお前らも諦めてスロカイを好きになれ」ってホルホルするためのイベントだから仕方ないね
自社票で操作しまくって「人気投票一位記念!」とかやりまくるに決まってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-qfc2 [124.211.140.133])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:50.25ID:y006LaLi0
スロカイほど魅力が皆無なヒロインも珍しい
声優が釘宮なぐらいだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3e-9VTN [14.11.146.224])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:30.84ID:xuos6GNd0
シュリーゼはストーリーで一切出番無いからしょうがない
むしろ他の奴がヤバい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CmX+ [49.98.72.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:52.89ID:vmekVMTKd
>>851
1番最初だけチラッと出てるんだなソレが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-LgAV [111.239.114.169])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:52.40ID:m4cwVpTEa
ジャイアン「最下位のシェリーゼはキャラ削除します」
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-rhI1 [221.18.63.82])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:14.21ID:SNGOHYa40
基本メカものだと整備士とか開発者キャラが好き、あとジジイと褐色肉感担当と悪ぶってるちびっこが好き
という性癖そのままに武帝とスーラとスイカ博士に投票したわ

>>851
シェリーゼは第1章のシナリオに登場してるから新規さんでも知ってる率はトップクラスのはずなんだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-LgAV [111.239.114.169])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:26.46ID:m4cwVpTEa
高感度0の仲間とか完全にスパイ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:13:04.20ID:gPFVLK0h0
内部操作なのか複垢なのか人気があるだけなのかスロカイだけどんな時間帯でも票数がのび続けるのは不思議…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.12])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:15:47.35ID:4WewmIRga
蘇瑞はワルチャのおかげで良いイメージが無い
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd4-Cuzn [118.240.226.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:40:19.71ID:gPFVLK0h0
いまだにイベ入手とトークン交換でしかスキンとってないや
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-aENN [59.85.180.175])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:28.71ID:WUAycYcG0
ダメか
すまねぇ

>>950か立てれる人お願いします

機動戦隊アイアンサーガ 108機目 【アイサガ】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 107機目 【アイサガ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1537492593VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:39.87ID:LZ6WxfMIa
糞ピックで自慢出来ないだけだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3af-SAhT [115.69.237.124])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:01.75ID:vxCIAaGJ0
引きも悪いしSの強機体イマイチわからんし
パイロットゴミばっかだしで3~4章しか出来んからもやらん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0375-/e2F [149.54.178.128])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:49.25ID:GVrOv43p0
乱闘に介入する!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-iq0q [182.251.240.4])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:57.08ID:XABQNyf2a
初々しい書き込みだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-LgAV [111.239.114.169])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:29.19ID:m4cwVpTEa
>>951
頭おかしすぎるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-kHG3 [106.133.43.234])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:01:48.47ID:4wWjiF5ka
ハロウィンスキンって決まってるん?ならバイロンに欲しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM19-Cuzn [118.7.141.254])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:19:45.77ID:NvVs+2hXM
シェロンは強化後孔明→初期孔明レベルで弱体化されてるからなぁ
中華だと人気で絵が多いのはその名残だろうか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-Y82R [124.211.155.96])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:33:41.23ID:2Xe+D7Nj0
1000ならハゲが一位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。