X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa8d-9BSZ)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:58.14ID:YK4KZHjKa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1561
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537455725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-9BSZ)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:19.49ID:YK4KZHjKa
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-9BSZ)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:11.41ID:YK4KZHjKa
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/iNcQvkr.jpg


■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2yICb35.jpg


■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:26.37ID:fw2m66jW0
女の顔は父に似るはずだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:32.95ID:fw2m66jW0
>>56
SSs星梨花は暗いステージで踊らせると性的すぎてヤバイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:33.37ID:fw2m66jW0
>>78
エミリーがスレンダーなのか星梨花がむちむちなのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:39.79ID:UuRkuzz40
>>96
36kgでむちむちはちょっと……

ぶっちゃけこのステータスなのにグリ時代のイラストでは先入観なのか
星梨花がぺったんこに近くてエミリーは逆に胸あるように描かれがちだったんだよね
3Dモデルだとサイズ一緒だけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:05.35ID:fw2m66jW0
時期尚早ですがの一文は結構衝撃的だったよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:07.87ID:sgjywRUr0
>>106
もう星梨花をぽっちゃりにさせたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:49:03.04ID:fw2m66jW0
星梨花を太らせるともちょに育成成功するという事実
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d35-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:30.41ID:SfCixf7o0
>>162
お米は野菜みたいな理論でチャーハンねじ込んでくるんですね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f97c-ELYS)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:46.58ID:HGzSwAgN0
マッサージに行ったらゴリゴリしてて軟骨食べた時みたいだったよo(*>▽<*)o
軟骨といえば焼き鳥の砂肝っておいしいよね!!やみーー!

モチョカワイイネー

もちょの過剰摂取は頭おかしくなる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-KU/D)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:54.72ID:yby2YqJBa
莉緒姉この前悪女役やったあと今度は秘密のある
イケメンな青少年役とか 役の振れ幅一番すごいことになってんな
劇場見に来るファンから765の39プロジェクトの演技派筆頭に見なされてそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:35.15ID:fw2m66jW0
アニメ賢者の孫のシリーズ構成(脚本のまとめ役)がアニマスデレアニの人だな
これもう実質ミリオンアニメ化だろ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-cUCc)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:20.19ID:nK7olCuip
>>98
今回出る「ミリオンライブ」はどれを組み合わせてもネオスタン(公認大会に出られるデッキ)になる。
ミリオンライブのカードのうち、ASのカードだけは過去の「IM」のカードと組み合わせてもネオスタンになる。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:58.80ID:sgjywRUr0
>>172
普段から演技してそうなアイドルが多い中
自分を偽らない莉緒姉が演技派という面白さ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:59.18ID:fw2m66jW0
今のもちょ
https://i.imgur.com/3wHZ8SC.jpg

太って…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:59:37.95ID:fw2m66jW0
ここまでドヤれる人間はそういねえよ
https://i.imgur.com/1mpE9Oi.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:43.89ID:sgjywRUr0
>>204
天さんドヤり、もちょ空気感、ナンスゲーマー
それぞれキャラと似てるところがあるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:12:15.86ID:fw2m66jW0
961ってアイドルことごとく765に懐柔されてもう手駒残ってないよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-KU/D)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:55.44ID:yby2YqJBa
オーディション当初は未来と翼の中の人が逆
茜役の人が方言でひなたも受けてたハズ
お向いの塩見周子役の人がこっちの役(多分エミリー)も受けてたからその位の時期デレに入った人はこっちも受けてたと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:03.24ID:fw2m66jW0
カロリーを詰め込むって意味わかんねえな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e85-me9q)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:35:13.12ID:4V2G2uLs0
ねぇ、Amazonで三姉妹カフェのCDジャケット見れるんだが...
バリボーはまだいつものやつなのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e85-me9q)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:43:52.93ID:4V2G2uLs0
>>305
あっ、そうなのか
公式でもう出てたのね
いつもより早いからやらかしちゃった系かとおもた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:47.15ID:sgjywRUr0
>>301
むしろコテコテの関西キャラなのに宗教無視は難しいという根本の問題が
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:45.49ID:UuRkuzz40
奈緒に関してはサッカー云々じゃなくて
「野球は詳しくない」
って明言させたのがまずかったんだよなあ

どうせ中の人に引っ張られてテンプレ関西人に走るなら
最初敢えてテンプレに逆らうのかっけーみたいに設定する必要なかったでしょと
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2d9-e3uo)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:22.04ID:L+63ok9m0
今一瞬エラー出たんだが俺環?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:55.66ID:OkESZM80p
記事書いてるおっさんが色々怪しげだがアメちゃんが首突っ込んでるのがちょっとな
クオリティ落ちるくらいならガシャ継続して欲しいんだが

まー先の話かな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:24.26ID:sgjywRUr0
>>309
そうこれよ
グリマスの世界とミリシタの世界は違うのは分かってること
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-K9yh)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:34.39ID:sNByem/9d
ガチャはクソだから規制するならするでも構わんよ
それなりに金つぎ込んで限定二つ持ってたけども
1周年からやり始めた知り合いが闇鍋チケで限定二枚抜きと無料で限定千鶴さん手に入れて
俺の今までの苦労全部無駄にされたの未だにキツいからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:31.19ID:rCSAKK010
正直ガシャは闇だと思うし天井突破したときはもう二度と課金しねーわ!って数日は思うんだけど
ガシャの収益のおかげでクオリティの高いサービスが持続されてると考えると規制されたらアレなんじゃないかという気持ちもある
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:53.86ID:sgjywRUr0
ガチャ規制ね
大昔コンプガチャって恐ろしい制度があったらしいよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:22.23ID:UuRkuzz40
別にたいていの人は2、3回天井(8万7500円)行ったくらいでただちに生活苦しくなったりはしないだろうけど
世の中にはそれも苦しいのにガシャ回すような本来課金ゲー自体やるべきじゃない人もいるからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:02:42.25ID:OkESZM80p
>>347
日本関係なくてGoogle林檎がアメリカ企業だからあっちで規制かかったらもう強制
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:05:52.16ID:UuRkuzz40
>>356
コンプガチャは天井なしで決まったカードを揃えて完成ってのが射幸心を煽る云々で規制されたけど
そのすぐ後に主流になったボックス、パッケージガチャ
(あらかじめ中身の決まっている箱の中身をガチャで引いていくタイプ)
も結局かかる予算変わらないどころかむしろ増えたまであるって結果出たから
結局今となっては「コンプガチャが恐ろしかった」とは言えなくなってるんだよなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-K9yh)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:08:05.92ID:sNByem/9d
コンプガチャは下位レアリティを揃えるだけだから
モバマスやってた当時でも期待値は3万とかそんなところだった
明らかに規制してから一気にインフレが始まるのおかしな話だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-n4Lf)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:09:31.15ID:eRM/42jR0
ガシャ規制でソシャゲが運営できなくなったらサイゲを始めとしたソシャゲ屋はかなり痛手になるな
サイゲは次世代に適応するだろうけど、アカツキあたりは倒産しそう
バンナムみたいな老舗は大丈夫だと思うが
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:45.30ID:sgjywRUr0
>>365
SNSとスマホゲーの相性の良さを舐めてはいけない
あと誰でも持ってるスマホって時点でね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d72-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:52.01ID:fw2m66jW0
アニメ業界はいいぞ
どのアニメもフリーランス&他社の協力ありきだから情報管理ガバガバ
よく主人公の最終フォーム設定画とかストーリーバレとかあるけど契約書なしの口約束で発注した社外アニメーター百人以上に設定資料バラまいてんだもんそら流出するわ
それ以前の段階でも監督やP、キャラデ総作監クラスと懇意にしてれば情報が得られることもある

つまり何が言いたいかっていうとミリオンのアニメ化は聞いたことがないのでコミュの進化に期待しよう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:13.28ID:sgjywRUr0
>>400
君はアニメ業界の人なのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c103-PGeL)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:21:09.73ID:Sb0qLiE00
個人的には法規制して天井は3万までと明記して欲しいね
これでも普通に考えたらかなりの高額だしコピーに金のかからないデジタル情報なんだからこのあたりが落とし所だと思うけどね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:03.08ID:sgjywRUr0
アイドル業界はいいぞ
どの事務所もフリーランス&他社の協力ありきだから情報管理ガバガバ
よくアイドルの最終フォーム設定画とか良く使うタクシーバレとかあるけど契約書なしの口約束で発注した社外ディレクター百人以上に情報バラまいてんだもんそら流出するわ
それ以前の段階でも監督やP、芸能デスクと懇意にしてれば情報が得られることもある

つまり何が言いたいかっていうと莉緒の彼氏は聞いたことがないので莉緒は処女
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:04.32ID:OkESZM80p
>>377
パチ業界は大概堕ちたぞ1パチとか儲けあんのかね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:37:58.07ID:sgjywRUr0
>>445
つまり履いてない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF62-FY5S)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:42:56.46ID:IYIhrjeyF
>>355
クオリティの高いサービスねえ。
それに必要な売上を販売本数で割ればいいじゃん。
クオリティ保つための正当な対価で消費者が納得してるということにしたければさ。

結局そうしたら売れないとか、売上足りないってなるのなら、クオリティ関係ないじゃんってことになる。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:12.36ID:Y2xYVnu6d
カフェに行く度受験生静香の勉強を見てあげたい
頑張った時の頭ぽんぽんされたくて一生懸命宿題やって目を輝かせて質問してくるのが可愛い
静香が恋心を自覚した頃に常連の莉緒ちゃんと付き合うことになりましたって報告して長女と三女が祝福する中消えない初恋の思い出にしたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693e-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:54.25ID:+AGB5TZI0
実際の所今くらいのサービスの質保つとして10連ガチャの額をどこくらいまでなら落としてOKなんだろか
ソシャゲって開発運営費実際めちゃくちゃかかってたりするんです?教えてギョーカイジン
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-cUCc)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:49:56.34ID:nK7olCuip
アイマスのアニメとは一切関係ないけどアニメスタジオのある街に住んでるせいか地元の飯屋兼飲み屋で業界人ぽい人らが他の業界人の文句言ってる場面に遭遇することはある。
そこで聞いたこと広めようとは思わないけど内心気をつけてな…とは思ってる。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-FR8C)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:36.13ID:z+8mI1RJd
最上の同級生になって
たまたま見つけた喫茶店入ったらメイド服着た最上が笑顔で出迎えて、お互いあ…ってなって固まって、歌織お姉ちゃんがもしかして静香ちゃんの彼氏?って聞いてきて、姉さん違います!ただのクラスメイトです!って必死で否定して、
お前あんな笑顔もできるんだな、可愛かったぞってからかって、真っ赤になった静香と俺の馴れ初め
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c103-PGeL)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:59.24ID:Sb0qLiE00
>>475
質を落とすとガシャは加速度的に回らなくなるからね
ぶっちゃけミリシタの常時稼働人数は20人前後なんじゃないかな?
ここだけで税金保険も含めて一人単価1000万だとして年2億
それプラス臨時稼働員である声優さんとか作詞作曲家さんやダンサーさんの報酬とサーバーや機材の運営費が必要
これも年4~5億は最低かかる
それを差し引いて企業に納める利益として最低コストの1.5倍程度は欲しいから10億位はないと規模縮小される
年20億位あればずっとやってけるんじゃね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e85-me9q)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:05:09.73ID:4V2G2uLs0
美咲ちゃんお休みおめでとう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:06:48.76ID:sgjywRUr0
かおりおふーんそういう事するんだ(脂肪)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:13.10ID:sgjywRUr0
>>635
本名じゃない方が好みかもしれない
違いは…生えてるか生えてないかなのでは?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf4-hoWa)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:22.17ID:YGexTT520
【朗報】歌織さん銃が撃てる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:17:19.44ID:vd1CQbcLa
おいおい!今回の上位アナザーほとんどノーマルと変わらねえなぁ!
こりゃあ歌織Pも無理して走る必要はねぇぜ!
月末にはフェスも控えてることだし石は大事にしてMV見ながらゆっくりコーヒーでも飲んでようぜ!
俺も走らねぇからよ!お前らも絶対に走るんじゃねぇぞ!?
https://i.imgur.com/tVLYT3v.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e85-me9q)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:17:28.56ID:4V2G2uLs0
歌織さんにどんどん設定が盛り込まれていく...
コーヒー似合うね、やいねと対照的だね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-jvVP)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:17:39.68ID:gewFacNad
王道の恒常1枚目に加えてステージ映えするジレハ衣装
フェチを突いてくる制服、メイド服、ネコ衣装

ひょっとしてこのゲームで一番衣装に恵まれてるのは美也なのではないだろうか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf4-hoWa)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:22:58.34ID:YGexTT520
ジャケットいいですやん
https://i.imgur.com/JP9RJxx.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2d9-e3uo)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:29:53.10ID:L+63ok9m0
前からこんなんあったっけ?

https://i.imgur.com/rDkOL3W.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbb-/ai/)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:30:16.77ID:DVMPCVkk0
普段ガチャ中々回さないから見分けつかないんだけどこれは限定ガチャなの?
どうやって見分けたらいいんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:46:38.49ID:srkXlEhgd
最近うちのそらさんが有能すぎて
https://i.imgur.com/vK7CfIi.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-i3ip)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:22.85ID:S3GVp91hK
https://i.imgur.com/enAU25u.jpg

P「もう次女の得意料理うどんでよくない?」

静香「喫茶店でうどんはおかしいです(マジレス)」

P「でも香川では……」

静香「ここは香川じゃないです(マジレス)」



お前らの中のうどんキチもがみんとミリシタの最上静香さんは別人であることが証明されてしまった……
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:00.25ID:sgjywRUr0
>>838
静香はお仕事はちゃんとやる子だと言うことが証明されたな、それにしてもこのシタPの反応やっぱ俺だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6163-EPNb)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:57.28ID:tW2d87iE0
お前らが静香にちょっかいだすからだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf4-hoWa)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:00:52.03ID:YGexTT520
今回の曲が好きな人には
Cut.Cut.Cut.
little trip around the world
piece of cake
POKER POKER
プライヴェイト・ロードショウ
辺りがミリオン曲ではおすすめですねえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-dYHC)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:43.21ID:rVpUIyZs0
イベントアナザー衣装よく見たらストライプ柄やん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c930-eI5M)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:06:57.94ID:sgjywRUr0
>>902
静香にも響子にも世界がそう見えてるだけでちゃんと絵を描いてるんだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e85-me9q)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:15.96ID:4V2G2uLs0
>>903
オレもそれやったわw
初日に石で回復したの初めてだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-y025)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:24.95ID:lwwbCUZva
>>915
そうよ、いつだって待ってる
幸せって三つ葉のクローバー
誰にだってみつけられるよ
普通に咲いてるような
花だって、編んでみたなら
素敵なティアラになるわ

きっと、気付いてないだけ
幸せって三つ葉のクローバー
特別じゃない、ありふれてるの
今日ってどんなことが起こるかな…
期待してたら素敵な笑顔になるわ

サビの歌詞めっっっっっちゃいいよね…
マジで天才だわ
何も起こらない何気ないような日常こそが「幸せ」なんだよな…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-7iOC)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:14:04.37ID:UuRkuzz40
缶コーヒーはコーヒー系清涼飲料水であって決してコーヒーではない
「缶コーヒー」っていう違うジャンルの飲み物だ
缶コーヒーを飲みたい気分とコーヒーを飲みたい気分は違う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e17-FjL1)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:18:24.85ID:K7ndUsfi0
イベントの走り方って最初からお仕事連打でいい?2500位狙いの時間有り余ってる者だけれども
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e17-FjL1)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:10.11ID:K7ndUsfi0
ライブはキツイか…今日だけライブを試してみてそれで決めるかなー
周年イベみたいに長くなくてよかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-mDW1)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:30.45ID:blMn0tqB0
正直言うと衣装歌織さんじゃなくて杏奈ちゃんがよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況