X



【デレステ】スターライトステージ★8706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW f1e0-Nav/)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:25.46ID:S8LZewfG0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537036305/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537265612/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537286091/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8705
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537371292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-hJe8)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:57:58.56ID:UqnUnnoGa
Pちゃんjsなのに寝不足で体きつい。寝たい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:09:05.75ID:G6BjTKWXd
智絵理には生やしたいよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:09:50.51ID:3/F/gweF0
餅べなくても営業のおかげでイベ限取れるから楽になったよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:10:35.86ID:G6BjTKWXd
はぁまた変換ミスった
すまねぇ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+Q8N)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:33.35ID:P+IuFG0xd
26歳でいきなりEDになったりするの?なんか急に立たなくなった
それが不安で恐怖心から余計に立たなくなってる気もする
唯ちゃんのおっぱい見ても薫ちゃんの裸見ても立たない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5DNO)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:16:07.60ID:x3xrBEoNd
>>67
この中で今確実に入るのはシナジーくらいか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dfMR)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:16:54.87ID:CAwi0H5b0
>>72
意外とおっぱい大きいよね
去年まで小学生とは思えんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-G39U)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:22:57.40ID:1BD9RbGDa
>>42
鷺沢が恒常だったらなぁ俺も今頃手元に90000円あんだよなぁ
恒常に文句言うやつの気が知れねぇ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:25:05.11ID:V70URLjb0
フレデリカBが恒常…それもありかなって
結局イラアドと衣装の出来よ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-saIp)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:33:21.72ID:b7iNRkWNr
名もない絵師が
ニワカロッカーの女子高生を描け!キャラデザはお前が考えろ!って言われて
あのだりーなが出てきて
その名も無き絵師は今のだりーなをみてどう思うのだろうか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:37.31ID:3/F/gweF0
唯ちゃん修正されたけど変なシャツやポーズがそのままなのは
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cb-5DNO)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:46:03.75ID:Dh9rMKak0
>>154
最初えっと思ったサーカスまゆもライパで見るうち可愛く見えてきたわ
七夕文香も今回の曲が絶望的に合わないだけで和風曲はとっても映えるし

でもやっぱり今回の曲に限ってはアニバふみふみが正義なんです!
七夕ふみふみセンターのままアニバふみふみの衣装でプレイさせてくださいおねがいします
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:27.71ID:3/F/gweF0
>>211
かな子いつも腕でおっぱい持ち上げてんな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:55.01ID:V70URLjb0
>>261
左誰なん…誰…?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2c8-eSoV)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:48.17ID:vIjGoQsq0
今まで曲しか聞いてなかったけどシンデレラNO.1っておもしろいのね
マジックアワーやシャイニーナンバーみたいで聞いてて飽きないや
またこういうラジオ形式のボイスドラマこないかなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:38.26ID:V70URLjb0
>>293
これは間違いなくカリスマ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+Q8N)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:39.86ID:P+IuFG0xd
>>287
ミカねぇみたいな子と恋人ごっこしてたけどごっこしただけだったよ
ダーリンハニー呼びしたり席の前後で背中つんつんしてたけどみんなにウケたいからってギャグみたいにしてただけだった
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:06.00ID:V70URLjb0
ハァハァ・・・大槻ブス・・・?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+Q8N)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:08.46ID:P+IuFG0xd
高校3年間オタクでそれを隠してて童貞だったけど
ヤンキーとも野球部とも陰キャとも女の子ともビビらず対等にバカやって仲良くしてたからどんな席替えに俺の周りが一番ワイワイうるさかったな
真面目な人からしたら愚かに見えるかもしれないけど毎日楽しかったのは胸はって言える
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:36.54ID:hhGf37Mr0
WUGは実際尖ってたでしょ
悪徳Pにつかまってアイドルを酔っぱらいのおっさんだらけの宴会場に出させて
白ビキニで御酌させたり王様ゲームでおっさんとキスさせられそうになり泣いて逃げ出すとか
アイマスじゃ絶対にできない描写
なお監督が全てぶち壊した模様
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:34.73ID:V70URLjb0
>>352
お、おう…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:27.34ID:V70URLjb0
>>379
あーなるほど

じゃあその流れで今後ちゃんみおが金髪はないにしても髪を伸ばす可能性は…ないか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:33:49.27ID:V70URLjb0
>>388
なにそれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-0Cwn)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:33:57.89ID:uj7NQqxWp
まあみんなが四次元殺法コンビテンプレ信奉しだすと王道がただのありきたりになりかねないから10作品にひとつふたつくらいは「俺は俺の味をだしてみせる」キリッしてくれる馬鹿が必要なんだろうな
自分の好きな場所に拘らない範囲で
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XB1B)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:30.45ID:zYgo8z9+r
昔の国立競技場に女性用立ちション器あったよ
アフリカ選手を想定してらしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:50.55ID:V70URLjb0
>>414
肩にかかる程度でいいから…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:28.40ID:G6BjTKWXd
>>461
菊川怜の尻しか見てないだろ
俺もだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-dfMR)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:50:39.00ID:G6BjTKWXd
>>471
口を塞いでしまえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:49.61ID:V70URLjb0
>>480
休日です(マジレス)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-0Cwn)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:24.96ID:uj7NQqxWp
ぶっちゃけお前らyoutubeとかでたまに見る「アイドル(や芸能人)が撮影中におトイレ我慢出来ず全国ネットで尿意を告白w」みたいなのってありなの?
何だかんだ「テレビに映る人はトイレなんか行かない」みたいな幻想片隅にある派?
3次元を担当アイドルに差し替えても可
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:55:48.79ID:V70URLjb0
>>469
アイドル枠からRが落ちやすくなった感はある
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-4ybQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:14:54.48ID:yj56XWxV0
珠ちゃんは成長を見守りたくなるアイドルだよな
白いウエディングドレス姿で新郎の横で微笑む綺麗な珠ちゃんと目が合って優しく微笑まれ
いつのまにか大人びて遠くに行ってしまったんだなぁって泣きたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8280-EetJ)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:16:13.06ID:HK3M44M/0
お久しぶりです、智絵里Pですが早くも2週間が経ちました。最近喜多日菜子ちゃんが可愛すぎて困ってます
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5DNO)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:23.83ID:x3xrBEoNd
>>604
間奏ゲー
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5DNO)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:40:32.08ID:x3xrBEoNd
>>714
たまーに少ないのそれが原因だったのか
チャーム部屋作るのが安定だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:53:50.23ID:3/F/gweF0
100%以外は信じてはいけない
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9ec-QvOF)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:11.77ID:E+ImVHAA0
ネクストフロンティアはメンバーが恰好良い寄りのお陰で衣装も尖りすぎないロック系になったから
これまでの汎用があんまり似合ってなかったイケメン系の子とか大人組も似合うしそれ以外が似合わないわけじゃないし良い案配だと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-1TH3)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:36.69ID:VtEguizPa
もっと言えば季節トレーナーとかは特技上げ成功率が普通のベテラントレーナーとかマスタートレーナーより美味しいよ
S.Tトレーナーって必ず1上げてくれる凄いトレーナーもいるけど…入手ちょっと面倒
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:27.80ID:BRTQnmmX0
>>819
>>821
ちょっと数こなしてみて、無理そうだったらしまむーに頑張ってもらうことにするわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:05:22.82ID:V70URLjb0
プリりんて絶対美城常務の好きなやつだよね
化粧品のCMにそのまま使えそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:06:43.43ID:V70URLjb0
>>833
いい事…いい事ってなんだっけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:12:10.12ID:V70URLjb0
アダルト美嘉姉といいクローネといい、美城常務と趣味が合いすぎて困る
むしろ俺が美城常務なのかもしれん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d209-KP23)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:14:16.54ID:ZBVVPFUh0
ごめん唐突なんだけどマジ相談
回復SSR用のアイドルのポテが余ってるんだけどライフ10振ってるとしたらステと特技どっち振る?
スパ編成に使うとしても回復量なんて余剰するからやっぱステ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:50.77ID:V70URLjb0
>>874
ごめん、ドン引きしてもいい?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YFOR)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:27.06ID:wdvtbjCLd
>>874
金茄子そんなにでないの
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:49.75ID:V70URLjb0
>>888
ま、まあ、あんた程の実力者がそう言うなら…

自分も最初は加子さんセンターで頑張ったけど1ヶ月で心折れたよ
金茄子を三つとか正気の沙汰じゃない
倉庫にはまだまだ銅茄子が仕舞ってありそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-F6Wi)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:55.75ID:SrwWsjon0
NGの三人ってそれぞれの代表的ユニットのポジパ、ピンチェ、トラプリを除くと
未央 Pa中心に色んな人と絡む
凛 Coメインだけど犬好き、花好き、年下と絡む
卯月 ?
で卯月の人付き合いが基本凛かこっひと話すばかりで広く浅くすぎる感
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:16.58ID:V70URLjb0
加子さんはブリリアンス性能もつけてほしい
センター効果が稀にナス落ちるだけとか普通に辛い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:33:03.12ID:3/F/gweF0
銀の茄子5個集めたら金と変えてくれるんじゃないの
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:37.69ID:3/F/gweF0
フォーチュンクエスト
フォーチュンアテリアル
フォーチュン…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c94c-XmAP)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:46.63ID:FMHfYKz/0
茄子さんと橘は相性悪そう
橘「そんなオカルトありえません!」
とか言ってキレてそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-9CHd)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:36.98ID:V70URLjb0
別に加子さんはオカルトアピールとかしてないからな
勝手にレッテル貼って喧嘩売るとかこれだからイチゴパスタは…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jf6T)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:38.72ID:3/F/gweF0
その割によく催眠術にかかってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況