X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スッップ Sd43-QYiQ [49.98.129.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:30.08ID:Vmtzl0aTd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536817948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QYiQ [49.98.129.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:07.37ID:Vmtzl0aTd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ebpV [1.72.0.192])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:28.00ID:ESl2md49d
いちおつ
よろちゃんの浴衣着たら出るまで回してしまいそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-u0Mw [114.158.63.148])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:07.31ID:AbSEZQ970
https://i.imgur.com/FUuddvH.jpg

文シタ尊い…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d45-EdnF [180.220.101.174])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:07.27ID:BKxNCTOp0
俺は脇腹に少し浮かぶ肋骨に興奮するような変態ではない!!
腰骨はちょっと興奮するが
いや、だいぶ興奮するがそこまで求めるつもりは無いんだ
ただ首元はやっぱり見えやすい部分であるからして少し作りこんでおくと「お、やるじゃん」と思わせられるんだ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fd9V [1.75.10.154])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:23.65ID:l5hw+A41d
アナザー組が必死に戦ってるのにバレーボールしてんなよって思ったらチアコス着てガッツリ応援してて草
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d05-2eJu [60.40.14.205])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:20.04ID:1wOuAoqi0
婦人会ガチャ期間今までで最長じゃないかこれ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:27.14ID:quJ8JxzH0
服脱いで自撮りする覚悟
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-+ow7 [125.205.249.159])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:29:02.64ID:G2tMC49n0
「冥界で行方不明のお父さん! 今、今どこにいるんですか!? 葎は、葎はもう貴方のことを恨んではいません!!
  顔を隠すために付け始めた仮面も、今では病み付きになり、コレクションが100を超えました!
 うぅ、ですからお父さん、極悪非道のお父さん…葎の前に姿を見せてくださぁい…」
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:37:35.53ID:quJ8JxzH0
海外組はなんでコロニー落とし絡みたがってるんだ?
どんな巨大権利あるんです?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d45-EdnF [180.220.101.174])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:43:41.34ID:BKxNCTOp0
>>133
そら支援と直接攻略したとではヴァイスの機関やらエネルギーやらの取り分が全然違うわな
その上コロニーとなれば完全破壊せずに制圧できたとすればその後の調査の優先権を主張できるやろ
そこで何かを発見出来れば他シャードより優位に立てる絶好の機会ってことや
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:09.79ID:quJ8JxzH0
>>146
な、なるほどーそういや貝殻いつも拾ってたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-Zlpr [60.124.38.63])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:59.72ID:hGPo2KcL0
キット付けたところで大して変わらんし…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f561-0ftE [210.250.130.193])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:10.22ID:7u9e1/3o0
リアルガチのバレーボールの時はパッド入れない社長に真面目な性格出てていいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-maWo [49.104.19.240])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:23:26.35ID:x+3vayg3d
>>174
素の立ち射程ガ45くらい
1発あたりのダメは普通の専用エネライの倍ちょい
連射速度が轟雷バズに毛が生えた程度
前ダ撃ちはコミケ焼夷ライフルみたいな速度の連射
チャージがマルチロックじゃなくて当たった後
分裂して散らばる長距離弾一発
チャージ時の射程は60くらい
当たった後はそのまま後ろに散るんじゃなくて
近くの別の敵に向けて散弾が飛んでいく感じ
ボスには多段ヒットする
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7da6-G5Fu [118.237.115.88])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:48.34ID:ObSNInFn0
なんか最近の手抜きと課金要素追加で売り上げヤバくてサ終の心配してたけど
このシナリオの遅さ見てたら実はブラック過ぎて人が抜けまくってて会社が回らない倒産からのサ終来るんじゃね?
少なくとももうパンツのこだわりで殴り合いはしてないみたいだし
若葉制服から手抜きパンツ白塗り一色だし・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-ebpV [114.182.219.40])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:56.92ID:rClnZcOx0
実際ふみふみは専用メガネ持っててキャストオフもできる圧倒的なアドバンテージあるからな
メガネのみガチャがあることも踏まえるとメガネレパートリーに関して一歩前に出てる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-ebpV [114.182.219.40])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:59.64ID:rClnZcOx0
よく考えたらマタギよろちゃんジニーはそれぞれ専用持ってたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b563-ebpV [114.182.219.40])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:38.20ID:rClnZcOx0
サ終マン半コテみたいになってんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-+ow7 [219.75.220.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:32.43ID:ev54JYHA0
もうすぐフレガのミクコラボあるからワンチャンある
キズナアイもアンナチャンが白猫通じてコラボしてたからワンチャンある
アリスギアまだまだいけるな
>>277
リセマラするたびにアンスコしてストアでdlしないといけないゲームあるのかよ
せいぜいキャッシュ消すくらいだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:20:11.50ID:M3fdxghf0
小結さんのバレー良いなぁ改めて大きいと分かる
実に良い
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb9-B81K [110.165.192.21])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:33.84ID:HTxFwJxJM
>>297
ユダの位置にリンちゃんさんがいる理由をアドセンスクリックして思いついたんだが、
これ山野さんがメシマズ属性で他の面々が戦慄してるその中でリンちゃんさんだけが何事もなくうまいうまいって食べてるから裏切り者ポジにいるんじゃねぇかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-fd9V [59.168.99.90])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:26:29.73ID:XNFB+SSq0
リンちゃんはお腹が空いただけなんだよなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-C2ZC [182.251.254.6])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:10.33ID:sVqfyLi8a
>>419
中野の出撃数が少なすぎるからアクトレス業廃業の危機があって
隊長の頼みでゆみさんは中野で出撃する事が増える(桃歌エピ)

ちなみによろ楓で出撃はバーゼイベとコロニー戦以外に描写はない
ピンサチームは楓さんが全力拒否したので一度も出撃してない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:28.73ID:M3fdxghf0
>>455
ギアの素材にゴールドもアニマも付いてくるぞもしかしたらスカポだって手に入るかもしれない
ベンジャンス以上の宙域だったらそりゃ皆んな目の色変えてコロニー調査したがりますわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:03:11.16ID:M3fdxghf0
そこはCeプレクサじゃないの
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.66.99.190])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:33.21ID:0NHEJBg0d
隊長「じゃあ、3人組作ってー」
シタラ「トライステラ」
楓さん「元叢雲トップチーム」
ゆみさん「中野行ってきまーす」
JC「もちろんバーベナ」
ふみ・にゃー「あー事務忙しー陽子さんー」
マタギ「鳥の会」
ニンニン「日向っち、怜」
アンナチャン「米人、29歳」
アマ女「もちろん生徒会」
社長「社員2匹いるわ」
紅茶「米人とロシア人」
フンチャ「ワリィ、イージス呼ばれた」

ヨロちゃん「わたしを1人にしないで」
ちょっとかわいそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:21:04.98ID:M3fdxghf0
新隊長男だったらゆみさんNTR捗ったのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:28:23.67ID:M3fdxghf0
ふたなりテクで普通の男じゃ満足できない体にされて刺激を求めてホスト渡り歩いてたのか!
そして隊長不在に再開と…よしこれで行こう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dee-Zlpr [180.4.201.107])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:29:12.78ID:aMCIHjoP0
一番足の太い子を教えてください
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GAGt [111.239.133.30])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:35:58.09ID:yRcK3fEJa
よつゆんは主人公に見せかけたラスボスだもんなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.33.51])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:06.56ID:Sx8XbLpza
ヨロちゃんとセックスがしたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-G5Fu [182.251.255.46])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:01:39.62ID:uGKjHvD7a
あれだよねアリスギアって楓が主人公で初期メンバー(叢雲チーム)の中で最弱でスタートしてるけど中盤で覚醒して1強になるシナリオだよね
早く覚醒代わりの新専用ギアの実装して欲しい溜め期間が長過ぎる

夜露?あぁ始めて登場した主人公を案内チュートリアルとかナビポジの娘ね
メニュー画面とかでお世話になる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Yp+x [49.98.11.150])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:57.25ID:j1N+i+WMd
ユミさんのパソコンによつゆんのキーホルダーいつのまにかぶらさがってるのな…
アリスギア開いたら いつもユミさんがお出迎えしてくれるけど気づかなかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM31-13bR [210.149.250.116])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:29:54.90ID:RRncmbatM
https://i.imgur.com/4ll7fPa.jpg
https://i.imgur.com/GKoqpcd.jpg

隊長が裏のオトナの事情から突然無職にされても養ってくれそうなアクトレスいっぱいいるよね、今の成子坂

お嬢 金の力により個人専属契約
会長 反撃のワルツとかなんとか理由つけてアマ女へ引き抜きにかかる
シタラ ギア製作の頭金程度は蓄えあるから、ジニーもいるから少しなら大丈夫だからと連れ込む
ゆみさん 私がなんとかするからと家に連れ込む
小結さん 主夫として永久就職代償は米人教育
リンちゃん マタギ 野草知識やサバイバル技術を教えてくれる

家に連れ込む
シタラ、ゆみさん、怜ちゃん
金で囲い込む
お嬢、会長
形はどうあれ色々と助力してくれる
だいたいここ
応援はしてくれるが割とドライ
中野組、文鳥

黒幕へ【おはなし】をしに行く
よろちゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6e-FItD [119.47.102.148])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:08:48.08ID:jaL6JzTa0
泥ランは1週間くらいラグがある定期
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-EaOc [219.100.139.106])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:08:51.10ID:PNDM6qLiM
あの、すみません
まだ時間なくてイベ始めて無いんだけど、婦人会ピックアップは後続で何かありそう?
29歳とかにゃーさんあたりピックアップされるならその時に全力しようと思ってる
体操服のラインナップのキャラは可能性あるかと思ってるんだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-nzJv [182.250.243.6])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:32.20ID:0ynNwBaDa
上下攻撃なんで回復役としては文鳥に分があると思う。うぃーっつ同様、使いたいところでまだSP溜まってない!ってなるのかも。
トップスがデバフだけど敵攻撃力ダウンなのであまり重要視されないやつ。
スペックからの想像だとマルチ向けにはちょっと中途半端な印象か。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d41-O2vR [116.118.214.141])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:41.52ID:Hqw9H0ia0
ぶっちゃけ戦力的には現環境なら重力属性の回復役自体いらないっちゃいらない
グラヴィティブレイズと比べてカラミティストームそんな難しくないし
重力主力のBBA(24)が自前で回復してチョー硬いし
ただこのゲームでキャラ引きたくなる理由ってそこじゃないよな(股間ビンビンにしながら)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+XJH [182.251.252.47])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:56.60ID:7dQo6fw6a
小鳥遊貧乏乞食
円光の怜
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-G5Fu [182.251.255.46])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:42:20.18ID:uGKjHvD7a
課金なんて自分が金額に見合う価値があると思う分するもんだろ
俺はオバサンガチャに価値を感じないしカラットショップも実装されたから今後を見据えて今回はおはガチャも買い控えするし
ここに多数いる趣向の違う隊長達が買い支えてもらいたいと思うから応援するわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-Zlpr [49.133.77.243])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:48.73ID:BH4DqKfWM
久しぶりにログインしたらバーゼラルド取り逃がした・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.202.126])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:30.27ID:wFBVXII0p
まぁ企業からの命令でなのかは知らんが
こんなパンツ丸見えの格好で出撃してる方自体が
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.202.126])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:33.56ID:wFBVXII0p
こんな年頃の子の痴態をお茶の間に流してんだからAEGiSってすごいわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1p2X [153.235.98.80])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:03:33.27ID:BLnG4SJ9M
ランスだしヤリイカだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb9-B81K [110.165.192.21])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:48.68ID:HTxFwJxJM
勝利ポーズはバーニアの残滓なんだろうけどちょうどお股の部分からキラキラした何か(アニマだといいな)が漏れ出してるように見えてすごくいい

それはそうと仮面ライダー剣に出てきそうなデザインだよな山野さん
イカといえばオスの精莢アドセンスクリックすると爆発して刺さるんだよな
山野さん着床不可避じゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1p2X [153.235.98.80])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:38.56ID:BLnG4SJ9M
胸の揺れを見るにチア組はほぼ確実にノーブラ
あんな激しい動きしてクーパー靭帯が心配になる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-okpm [163.49.208.79])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:38.16ID:KfAgIabIM
やっぱあかんかった

>>920
か上様おられたらお願いしますだ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギスPart364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536839730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d45-EdnF [180.220.101.174])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:26.97ID:/608YjFS0
アクトレスの全員がのび太級のロックオンスピード持ってるのは何故なのかと考えた時、ドレスギアが動きを補正していると考えるのが妥当だろう
同時に、ギアを装着すると身体的な負荷が軽減されているとも考えられる
何故なら、筋力が必要な動作を未成年の女子がこなしているからである
おそらくパワードスーツの役目もになっている可能性が高い
そして、被弾時に保護膜を視認できるが、ギア装着者の周囲に何らかのフィールドが展開されている可能性も高い
そのフィールドによって、靭帯や骨などの過度な変形を抑制し、行動による怪我を大幅に軽減していると思われる
だからアクトレス達の乳は垂れないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1p2X [153.235.98.80])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:22.52ID:BLnG4SJ9M
あじゃあスレ立てしてくるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-1p2X [114.159.164.98])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:31.45ID:SMVcgeG40
たった瞬間上級が増えた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb9-+zp2 [110.163.217.126])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:58:34.34ID:8befexEGd
>>927
マスクとバイザー付けるとカッコいいよな
全員につけたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-klFR [219.101.6.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:40.78ID:M3fdxghf0
重大くこちキタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-0ftE [153.165.147.136])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:42.69ID:jjOPX+cg0
例によって11個ある10大告知
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-u0Mw [114.158.63.148])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:26.45ID:RY3fd8aO0
だけど涙がでちゃう 女の子だもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況