X



天華百剣 -斬- 283連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-VpbF [126.33.10.155])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:42:21.27ID:/FLa1jC6p
業界に詳しいアピールしたいだけだろ
碌でもない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd32-qQJ0 [124.100.163.148])
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:10.92ID:yHWrvYab0
現在、巫剣「厚藤四郎」が当初想定していたよりも可愛くなってしまう不具合が発生しております。
ユーザーの皆様におかれましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
なおこの不具合については現在修正の予定はございません。
引き続き天華百剣-斬-をご愛顧くださいますようお願いいたします。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-wojP [126.21.132.16])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:28.74ID:6JkQcf+30
社員発言まとめ(103.23.4〜7はDeNAが保有しているIPアドレスでそこから発覚)

天華百剣 -斬- 74連斬 [無断転載禁止]c2ch.net
じゃ、そろそろ誰が一番ベロチューの巧そうな巫剣か決めようか
951 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2a-pW+h [103.23.4.77])2017/06/20(火) 00:44:17.13 ID:V97CX3+iH
雪ちゃんでしょ

天華百剣 -斬- 119連斬 [無断転載禁止]c2ch.net
293 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-ZBdv [103.23.4.77])2017/07/01(土) 20:38:47.72 ID:I2QWxGOUH
ノーダメにこだわるような人がいるってことはそれくらい真剣にゲームやる人がいるってことなのでいいことですよね。
自分とかは愛刀とまったりしてればいいのでノーダメあってもなくてもどっちでもいいです
624 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-ZBdv [103.23.4.77])2017/07/02(日) 01:02:49.98 ID:LDSCsJHCH
俺も新規だったけど、このゲームって巫剣といちゃいちゃするのがメインと思ってる。
巫剣がちょいちょい手に入って遊べれば特に難易度とかこだわらなければ今のペースで問題ないかと
631 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-ZBdv [103.23.4.77])2017/07/02(日) 01:07:46.86 ID:LDSCsJHCH
マイペースでまったりやるのが一番やね。
文句言う人ものめりこんでいるのは変わらないので温かく見守って上げると良さそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-wojP [126.21.132.16])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:17.86ID:6JkQcf+30
天華百剣 -斬- 132連斬 [無断転載禁止]c2ch.net
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 投稿日:2017/07/17(月) 21:50:34.24 ID:Of66uzybH
次の新巫剣って誰なんだろう。twitterでは水神切?って書かれてるのみたけど
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 投稿日:2017/07/17(月) 22:09:20.92 ID:Of66uzybH
>142
なるほど。原作の方でしたか。自分の勘違いっぽいです。ありがとうござますー
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 投稿日:2017/07/17(月) 22:23:31.07 ID:Of66uzybH
いうて始まってから2ヶ月ちょいのアプリですからね。自分は少しずつよくなっていけばいいかなーって思いますー
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-VpbF [126.33.10.155])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:50.21ID:/FLa1jC6p
天井実装前に散って行った隊長達に哀悼の意を捧げたい
お主達の死によってここまで来れたんや
無駄にはしない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-Zlpr [175.177.4.175])
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:49.80ID:SRc4UbeB0
>>484
やってないから分からんが
メインストーリー声ないしlive2dでもないし
SDも凝ってるわけじゃなさそうだけどどこに手間かかってるの?
個別ストーリーがクソ長かったりするの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-+Dy9 [153.226.70.159])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:01.91ID:9qgPtQlh0
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-XDiM [126.34.36.68])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:56.96ID:up5wjPznr
石+1万で出なかったら諦めろ。そのうち引けるさ。石が無い?知らんがな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdd4-VpbF [182.21.93.188])
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:21.03ID:k/rE6I9S0
後5日で分かる事にグダグダ言ってもしゃーない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-Zlpr [175.177.4.175])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:51.78ID:SRc4UbeB0
正直そんな収益上がってると思わんわ
ゲーム内ぬるくしてメディアミックスで儲けるにも売るもんが少なすぎるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bf9-t6RF [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:36.36ID:DwjIYcGx0
形式としては「ステップアップガチャ」で、最終ステップに「特別召集書」がおまけとして付いてきます

業界に詳しい隊長さんたちのいう5万円(ガチャ170連分以上?)のロングステップアップガチャ楽しみだわ
毎回11連ガチャとしてステップ16とか17かな?9万円ならステップ30とかちょーすげーw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-t6RF [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/15(土) 21:57:44.52ID:1BkM8N+Hp
最近貴重な話のネタだし実装前にわちゃわちゃ予想するのも楽しまないと
蓋をあける前のプレゼントボックスみたいなものだし(ただし自腹の有料)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-0aTA [126.233.152.119])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:01:36.10ID:8h/r31jmp
それこそ従来通りの精々1万ちょいのステップ程度で特別招集なんか付けられたら今まで血反吐で特別ガチャ回したユーザーから返金騒動起こるだろ
まぁ復刻特別に天井付いて値段確認するまでは、今回からの特別版は安売りするだけって事もありうるけどさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-t6RF [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:37.87ID:1BkM8N+Hp
いや値下げしてくれるなら普通に嬉しいけど…別商品だし
五剣や今までの限定巫剣の値下げはデリケートな話になるから慎重になる(というかやらない)だろうけどねえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5d7-Xyh5 [210.253.246.110])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:09.61ID:NJLdl5hT0
今までの総課金額で報酬つけてほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-GAX8 [118.83.24.12])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:08.27ID:S7SML8xu0
まだ始めて2ヶ月ぐらいなんだけどブーツって2個目の完凸作る価値あるかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-VpbF [126.33.10.155])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:28.22ID:/FLa1jC6p
>>556
モチベあるならやればいいが回復薬勿体ないと思うわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-GAX8 [118.83.24.12])
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:29.29ID:S7SML8xu0
回復薬使い切って完凸できないのが怖いからやめとこうかな…
答えてくれてありがとう!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-VpbF [126.33.10.155])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:36.66ID:/FLa1jC6p
ドロップ品にUR凸素材使う隊長は居らんやろ...居らんよな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-Zlpr [175.177.4.163])
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:11.57ID:fNpcyVpz0
ほんとあのクソドロップ率はどうすりゃいいんだ
無駄に増えてくイベUR
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d34-AQf+ [180.43.103.110])
垢版 |
2018/09/16(日) 01:10:59.59ID:hJ8mtPZb0
言うほど今回の刀装も技もいるか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-+ow7 [60.115.69.233])
垢版 |
2018/09/16(日) 03:47:26.52ID:3wX8OzTD0
鶴と島津のイベから始めた新規なんですが、イベガチャは9回まで回して当然ポイント報酬は枯れきっているのですが、先輩に聞いたら何も考えずに回せと言われました。
10回ハード回せば一回ボスAP0で殴れますしワンチャン装備出るみたいなので美味しいのは分かるんですが本当にこれであってるのか不安です。
合間に蜂イベも50は消化したのですが、他の事をやるべきでしょうか? 長文になってしまい申し訳ありません・・・。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235b-meyQ [163.131.98.233])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:35:16.00ID:MV2lOe3p0
デイリーミッションが今の形になったのっていつからだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況