X



天華百剣 -斬- 282連斬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ dbf0-3tT0 [210.148.62.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:20:38.00ID:xY/pk/4f0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
天華百剣 -斬- 281連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535994620/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-3tT0 [210.148.62.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:03.70ID:xY/pk/4f0
▼リセマラについて
・巫剣はUR,SR問わず好きな巫剣でOK
 Lv40のURよりLv60のSRの方が強く、攻略の大半は初期配布の大倶利伽羅で十分対応可能。竜を感じろ
五剣と呼ばれるキャラ達は同行戦力として当てにされやすく、入手機会も限られるので狙えるなら狙うのも手
・刀装では、攻撃力上昇の腕輪や籠手、クリティカル率上昇の狐面等があると雑魚を少ない手数で処理できるので攻略が楽になる
・技では、攻撃系の技を推奨
 SRの瞬域 斬改(無敵に優れる)、震撃斬改(麻痺の追加効果)が無料ガチャからも稀に出現する
・これまでイベントのたびに強力な刀装や技、大量の輝桜石が配布されているので、適当なところでさっさとリセマラを切り上げて1つでも多くのイベントをこなした方が良い

▼最初にやること
各育成要素に慣れながら、上級に挑める戦力を育成する
・通常任務やイベント任務でマニュアル操作やオート+操作に慣れつつ、巫剣を育てる
・依頼や贈り物で親愛レベルを上げて装備枠解放(目標:親愛Lv20で装備枠4)
・工房で技と刀装の強化
・特別任務で五徳属性の欠片、結晶、麒麟を集めて能力開花(Menu→アイテム→素材の各アイテムアイコン→確認ボタンで入手可能任務を一覧表示可)
・メニューの設定で一度見たADVパートを飛ばすように設定

▼育成
・刀装を巫剣の五徳属性と合わせると上昇値が1.5倍
・技は限界突破で使用できる弾数が増え、かなり便利になる
・限界突破した技や刀装を限界突破の素材に使っても限界突破+1にしかならない

▼任務
・オートでも立ち止まる以外のマニュアル操作は一通り可能
・リタイアやアプリ落ちしても行動力等と経験値ブーストは消費しない
・各ステージの評価報酬やイベントのミッション達成(お知らせなどを参照)で輝桜石がもらえる
・評価S条件はクリアタイムと部隊全体のHP残量(被弾してもHP回復アイテムを拾えばOK)
・任務中の控えメンバーにHP上昇の刀装を持たせると評価Sを取りやすい
・曜日別の特別任務は、月(礼),火(信),水(仁),木(義),金(智),土(礼信仁),日(義智)

▼依頼
・依頼は何度も受けるとそのカテゴリの上位の依頼が解放される(店番&お使い7種、他5種まで)
・各依頼カテゴリごとに、親愛上昇値が2倍になる選択肢がある
・得意な依頼は大成功(親愛上昇値1.5倍)が発生しやすい
・他の選択肢も報酬など別の要素に影響する(公式twitterより)
・巫剣の運が成功率に影響する

▼贈り物
・巫剣の好きな系統の贈り物をあげると、親愛度の上昇値が2倍になる
・好きな系統は能力開花シートのコンプリート報酬と一致している
・好きな系統の+1000の贈り物をプレゼントすると必ずお手入れも発生する
・交換所にて交換可能、+100と+400がオススメ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-3tT0 [210.148.62.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:25.76ID:xY/pk/4f0
●礼属性
紅葉狩───食物/巡回「頑張ってくれ」/物理
和泉守───文学/巡回「期待しているぞ」/火、[誠]風
大和守───香り/巡回「さすがの腕前だな」/光
城和泉───香り/巡回「でも、危なくなったら…」/火
[煌]城和泉─香り/巡回「それよりケガは」/火
九字────小物/巡回「この調子で頼むよ」/火
厳島────文学/巡回「犯人の目星はついたのか?」/光
シャナ───食物/巡回「禍憑を追って迷子に…」/火
津田────文学/店番「俺も食べたくなってきた」/光
獅子貞宗──香り/店番「元気があっていいのかもな」/火
不動────食物/店番「それで売上があがる…」/火
後藤────小物/店番「俺にもコツを教えてくれ」/火
狐ヶ崎───香り/工房「この着物の花柄はいいな」/火、[聖]氷
水心子───小物/工房「素材も色々用意したんだな」/火、[袴]樹
菊一文字──小物/工房「頭は疲れないのか?」/光
天光丸───文学/工房「その調子で頼むぞ」/光
童子切───食物/使い「もう、他にはないんだが」/火
天使────文学/使い「すまないが〜」/光
鬼切────香り/使い「お客さんと友達ってすごいな」/光
日光助真──小物/使い「この前街を駆け回って…」/火
●智属性
同田貫───食物/巡回「ケンカじゃなくて…」/物理
にっかり──香り/巡回「夜の散歩が趣味なのか?」/水
千代金丸──食物/巡回「怪我とかしていないか?」/水
水神切───小物/店番「俺もなにか頼もうかな」/水、[闘]水
太郎坊───文学/店番「厨房が酒臭い気が……」/土
桑名江───文学/店番「接客も得意そうだけど」/水
三ツ鱗───香り/店番「男性客が多くないか?」/水、[甘]樹
武蔵────文学/工房「じゃあ助手として…」/無(奥)水(得)
波泳ぎ───食物/工房「ちなみに、小さな女の子に…」/水
三日月───文学/工房「お眼鏡にかなう物は…」/水
蛍丸────香り/工房「あまり無理はしないようにな」/水
長篠────小物/工房「手入れが大変そうだな」/物理
微塵丸───小物/工房「攻撃が過剰なんじゃ……」/土
鯰尾────食物/工房「この図案は鎧か?」/水
虎御前───文学/使い「一体どうやったんだ?」/水
笹貫────香り/使い「笹貫は偉いな」/水
青木────文学/使い「青は巫剣の鑑だな」/水
児手柏───食物/使い「児手柏は頼りになるな」/物理
古今────小物/使い「やる気十分だな」/水
椒林剣───文学/店番「新商品の調理法が・・・」 /水
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-3tT0 [210.148.62.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:53.09ID:xY/pk/4f0
●仁属性
石田────文学/巡回「この調子で頑張ってくれ」/風
明石────小物/巡回「どうしたらそんなに…」/風
義元────文学/店番「確実に売上記録更新だ」/風
博多────小物/店番「オススメはなにかな?」/風
九戸────香り/店番「なによりその旅の話を…」/風
加州────小物/店番「むしろなんで順調…」/風、[誠]物理
大天狗───文学/店番「何を話していたんだ」風
竿─────食物/工房「洗濯のどこが好きなんだ?」/風
鉄砲切───香り/工房「流石の集中力だな」/風、[魔]風
大典太───文学/工房「では、このふたつの籠手の…」/雷
山鳥毛───食物/使い「その自信はどこから…」/風
小狐丸───食物/使い「足元に気をつけろよ?」/風
抜丸────香り/使い「気合い充分なようだな」/風
小豆────香り/使い「なら追加で他の仕事も…」/物理
稲葉郷───食物/使い「支部まで距離があるが…」/風
鶴丸────小物/巡回 「鶴丸は歌…」/風
振分髪───小物/巡回  「女性達の視線…」/樹木
●信属性
今剣────文学/巡回「めいじ館の警備を…」/光
亀甲────香り/巡回「と、とにかく引き続き…」/土
雷切────食物/巡回「斬って斬って…」/雷
虎徹────食物/巡回「さすが虎徹だ」/雷、[誠]火
大般若───香り/巡回「帰ったら今回の武勇伝を…」/雷
八文字───香り/巡回「文面には鬼を見たと…」/雷
乱─────小物/巡回「この報告書も読みやすいよ」/雷
燭台切───食物/店番「料理上手なんだな」/土
岡田切───文学/店番「味はどうなんだ?」/金属
夢切り───香り/店番「夢切りはなんでも…」/土(奥)物理(得)
歌仙────香り/店番「強引なことはして…」/雷
数珠丸───小物/店番「だが、見慣れない」/雷
徳善院───食物/工房「気になることはあったか?」/土
軍刀甲───食物/工房「一度休憩したらどうだ?」/雷
獅子王───文学/工房「鎧を着たままなのに器用だな」/雷
牛王────小物/工房「この桃色の薬は?」/雷
鉋切────食物/工房「かんなは職人気質だな」/物理
瓶割刀───食物/使い「その大量のお酒は…」/土(奥)物理(得)
蜂須賀───食物/使い「この茶葉は?」/土
治金丸───香り/使い「なら、他にも頼みたい事が」/雷
一期────香り/使い「だいぶイチゴを買ったな」/雷
骨喰────食物/使い「その包みは焼き菓子か?」/物理
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-3tT0 [210.148.62.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:07.91ID:xY/pk/4f0
●義属性
鬼丸────食物/巡回「だが油断するなよ」/闇
千子村正──香り/巡回「深夜に鈍器を…」/闇
ゆり────香り/巡回「禍憑が出ない時こそ…」/物理
日光一文字─香水/巡回「どんな遊びをしていたんだ?」/光
陸奥守───小物/店番「変な店と勘違い…」/闇
倶利伽羅──食物/店番「さすがだ。心強いよ」/闇
敦賀────小物/店番「その服、よく似合ってるよ」/闇
小夜────食物/工房「暗殺用ということか」/闇
小竜────小物/工房「この杖もなのか?」/闇
風鎮切───食物/工房「なぜ工房に風鎮が……」/闇
謙信────文学/工房「この湯呑みは?」/闇
ソボロ───文学/工房「熱……風邪か?」/闇
八丁────食物/工房「でもこの手甲…」/闇
あざ丸───小物/工房「寂しくないか?」/闇
江雪────食物/使い「俺も塗りたくなってきたな」/氷
小烏丸───香り/使い「終わったなら、なにか…」/闇
鬼神丸───香り/使い「釣れてるのか?」/闇
千人切───香り/使い「食材の買い足しを頼もうかな」/闇
五虎退───小物/使い「受け取る人、驚かないかな?」/物理、[聖]風
北谷菜切──小物/店番「ゴーヤの天ぷら」/闇

装備技属性
【闇】黒ヲ抱ク夜ノ影
【火】追イ焦ス灼炎、焼キ纏ウ蛇炎
【水】壮麗ナル飛瀑、幾千ノ鯉昇リ
【風】空ヲ断ツ連ナル刃
【土】岩柱ノ霹靂
【雷】轟キ狂ウ蛇雷
【樹木】竹ノ子如樹、華見ノ酔兎、祝福ノ投華
【物理】その他
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc1-DNLl [118.83.24.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:55.10ID:/aZelLVX0
極巫魂使って初めてLv80作ったんだけど波様めっちゃ使いづらかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0Hbf-bu6u [198.199.71.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 00:39:23.42ID:mHbedDcxH
>>33
サンデーの漫画に出てきそうですごくいい
エッチじゃないところがすごくエッチだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0Hbf-bu6u [198.199.118.169 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:23.52ID:vfAlR5VNH
剣技が72しかないのではクリ運用は出来ないからすべてはその技の威力しだいだな
姫っち引けてる隊長さんも少ないだろうし、すっぴんで巻藁切って調べてみるしかないんじゃないかな
出来たら俺が検証したい所ではあるんだけどこればっかりはなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565d-WrRQ [153.186.154.87])
垢版 |
2018/09/08(土) 07:58:03.60ID:nNCIC/I30
>>30
絢爛の時ランダムホームでわたちが出てきてあやかったら、わたちが凸った。
そーなんです!(UR巫剣出たよ) そーじゃないんです!(司令狙い)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-pD+a [49.98.140.251])
垢版 |
2018/09/08(土) 08:38:45.93ID:sPQmH+3Hd
>>69
・突撃タイプで剣技高くておつよい
・体力増加LS&全体無敵付与でサポート可
・雑魚を散らせる短めの全体奥義
・飯綱落としが決まると気持ちいい
・結構おっぱいが大きい
・ぱんつ丸出し
(参考画像)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1636935.png

是非お勧めしたい一振りでござる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-+TYm [126.245.206.115])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:38:44.14ID:K3LOuBQap
司令も狐面付けた方が良いの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-+TYm [126.245.206.115])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:58:14.28ID:K3LOuBQap
無駄に技の方が2個目の完凸したんだけど
これ使い道なくね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZVxV [182.251.249.47])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:27:45.75ID:7IbHhPsJa
>>124
ヤンデレとか似合いそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff5-O+me [118.106.209.1])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:30:41.80ID:a5kDfq1T0
見だ未プレイ者ですが質問です
同キャラをひかなくても凸できる素材が手に入るとのことですが
おおよそどのくらいのペースで凸できるものなのでしょうか?
イベント毎回こなして入れば3ヶ月に1凸くらい みたいな例が欲しい

また凸の重要性はどの程度のものなのでしょうか?

よろしくお願いいたします。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-BoYR [106.180.7.77])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:38:11.80ID:bSyVBNjca
凸は重要
既に完凸してるキャラをガチャで引くと凸アイテムに変換するから回すなら凸難易度は高くない
今なら2ヶ月に1つは確実に凸アイテム取れる(ログボと隔月開催の討伐特務で取れる勲章を凸アイテムと交換する)

あとガチャ回さなくてもログボと交換所で完凸できる大倶利伽羅ちゃんが女神
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-WrRQ [114.188.49.73])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:11.59ID:53GJhxM40
愛刀愛でるか引いて来た巫剣順番に愛でる、無(理の無い)課金隊長には優しい。
出るまでガチャる石油王隊長にはえっちえっちで問題ない。
無理していろんな巫剣にハマる隊長には闇鍋ガチャなゲーム。

あとは特別衣装で殺しに来るので、伸るか反るか隊長力が試されるw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:01.03ID:ains2GY1p
好きだから黒徹が特別で来たら来たで嬉しいけど同一キャラ特別二振り目は他のSR巫剣嫁の隊長に怒られそうでなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-0bQr [1.72.4.73])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:32.88ID:MVkOICvmd
わたち、ソボロ水着
月の姫バニー
メイド稲葉郷

個人的にこの辺り逃してたら血の涙流してた
ソボロ水着の時は特別版問題でモチベーション下がってたけど、
水着はしっかり回収してた過去の自分を誉めたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf2-q84w [49.134.228.193])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:46:54.74ID:0GVkzJc9M
フォロー通知の相手先にフォロー返したら、既にフォロー外されてた
取り敢えずその相手のフォローは解除しといたら、次の日またその人からフォローされてて、確認したらもうすでに自分はフォローから外されてた
お互いにフォローカウンター発動という間抜けなやり取りだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1689-7GfT [121.84.73.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:15.10ID:kh5I02vO0
こないだの絢爛で当たった振分髪依頼に出してるんだけどさ
最初の段階と二段階目の帰還したときの対応は男前な台詞出来たのに三段階目の落差がひでぇなw
あんまり好みじゃねえなーと思ってたけどめっちゃ可愛いと思ってしまったw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f9-/T50 [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:57.36ID:F3a+GkPJ0
巫剣はそこまでだけど技のうさぎが可愛くてつらい
嘘ですミカ下さい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d217-z786 [219.112.198.248])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:56.34ID:RnnKzeVu0
早く終わらせたいだけなら鬼丸以外論外、
なお獄級...
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-zmX4 [219.102.60.44])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:02.45ID:u1kouqeB0
今月こそ千子ちゃんの極パネル来ると信じてる。千子ちゃんに今まで溜め込んだ雫全部突っ込むぞ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-xBNf [126.163.174.87])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:27.81ID:VhlSULPG0
鬼丸、烏、司令、副司令、五剣は同行してもらう為の餌。とりあえずマックスまで上げて護刀にして働いてもらう。自分は愛刀でSクラスコンプ目指すのさ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e84-8LvS [119.238.241.136])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:40.40ID:OLSqxfpT0
刀装凸アイテム使うなら耳輪かなぁ、と思っていたんだけど、
プロデューサーレター特別編で出てきた巫剣専用刀装が完凸状態配布ではない場合、
刀装凸アイテム使えば複数持ちできそうとか考えると踏ん切りがつかない。(エリクサー病
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.23.54])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:10.48ID:rmLuYwIwp
なにげに三日月が剣技リーダースキル貰えたのって奇跡じゃね
微妙な値の剣技に確定クリダメ補正固定という数珠丸のような相性の悪さ
今だったら奥義ゲージ上昇率を極めて激しく上昇にされていたに違いない…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0a-+esj [119.241.21.143])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:22:31.06ID:hfIK5hgQ0
1.中身入り2人でスタートします
2.開幕直後から左上を殴りに行きます
3.金棒先輩まで倒したら右側を殴りに行きます
4.粗方片付いたら左側を殴りに行きます
5.1〜5を相方も全く同じ動きをしていることに気付き左側は任せて右側を守りに行きます
6.大量の雑魚+弩鴉を殴ってるといつの間にか相方も右側にいて死を悟ります
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-YTc9 [126.247.9.83])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:54.50ID:rzoZ/5DCp
オートだと烏に攻撃集中しようとするんだよな
イベントのボス戦だと雑魚にターゲット良く切り替わるのにこの違いが分からん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-KLw+ [27.136.126.138])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:24:31.05ID:nXz7/qlx0
新規なんだが箱ガチャ4箱空いたんだけどまだこのイベ走った方がいい?それとも他にやっとけってものある?テンプレもwikiも読みはしたけど行動力吐く優先順位分からなくて困ってる
現状課金はあまりしない予定、大倶利伽羅は2枚目まで全開放済み
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-BoYR [106.180.7.77])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:42:02.17ID:GCXiPgYca
>>315
雫の器っていうのが基本の育成しきったあとに更に強化出来るアイテムの素材で、現状結構貴重
なのでそれ集めたいなら6箱目まで回したほうがいい
けど新規なら素材がまだ足りてないだろうし、行動力もキツイだろうから無理に回らなくても良いと思う
共闘で強い人に協力してもらってレベリングか、石も溜まるしのんびり通常任務を進めるか、曜日で変わる特別任務で能力開花素材集めかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d233-sq74 [61.7.23.26])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:43:47.90ID:UxtUjuEO0
>>315
それ終わったなら優先順位は特に無いけど八文字を手に入れてないなら剛剣八破は毎日2回やって早めに手に入れよう
期限長いけど一日にできる回数が限られてるから早めにやっておかないとギリギリになれば交換が間に合わなくなる
その次は英雄譚を6箱目まで頑張って雫の器をできるだけ回収
共闘で集めるよりも雫集めの行動力効率がいいからできるだけ回収してた方がいい
新規なら各種素材もついでに回収できるしね
あとは好きに足りない開花素材を曜日任務で集めたり共闘で遊んだりしたらいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-KLw+ [27.136.126.138])
垢版 |
2018/09/09(日) 04:16:09.32ID:nXz7/qlx0
>>317
>>318
>>319
>>320
アドバイスありがとう。八文字はまだ取ってないからそっち優先しつつ箱ちょろちょろ開けることにする

回数制限あるの気付いてなかった日数余裕あるし後で調べればいいかとか思ってたからすごい助かった

共闘って新規がうろちょろするの邪魔だったりしない?まだ1凸大倶利伽羅が最大戦力だからデイリー分に1日1回初級やるだけに留めてんだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e0-IqZe [133.218.247.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 05:06:13.23ID:e9QpmCdj0
>>323
最後まで立ってられるなら新人だろうがSRだろうがレベル1だろうが構わんよ
逃げ回るだけでも弾散らしにはなってるし

メインシナリオはいつでもやれるとは言え、絢爛に向けて適当に進めて石貯めてもいいんじゃなかろうか
なーきーとか手に入れる前に二章まで見ておいた方がいいだろうし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.17.74])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:18:45.47ID:gfrHX3mqp
鴉だけ飛ぶ度に叩き落とす張り付きが1人居れば後は大抵なんとかなる
火力なくても雑魚は転ばせて1分遅延させれば良いし
ピッチャーだけは全力で殴れ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf2-q84w [49.134.228.193])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:37:47.41ID:qJ+PP6/uM
寄らば斬るって感じで、逃げ回るやつは追っかけ回せないんじゃないの
範囲技に巻き込んで処理するもんって認識だわ

>>308
みんな油揚げの色してるのかと思ってたけど黒い狐っているんだな
さきちゃんの黒づくめカラーリングって合ってたんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5789-k2Ov [180.147.108.125])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:13:45.21ID:UmFwKNde00909
>>271
同意
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 56f9-/T50 [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:55:44.05ID:ZvBaWvZL00909
感じ方は人それぞれなんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d26c-KLw+ [27.136.126.138])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:38.87ID:nXz7/qlx00909
なるほどあまり難しく考えなくてもいいみたいだな
床ペロしない事と足止め意識して出来るなら奥義温存で立ち回るようにしてみるわ

>>324
7章までは終わってるからなーきーは分かる
絢爛ってのは月末だよな目当ての子は引けたし貯蓄始めるわありがと
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7f87-dptc [60.113.96.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:28:55.31ID:WAOFQEhU00909
言い方悪かったけど普段巫剣ちゃんとしてるエッチが無責任なわけじゃないぞ
赤ちゃんができたら育てるために稼ぎももっと必要になるし、人生の見本にならないといけないし、と思うと自分にそんな資格はあるのだろうかって不安になるだけだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0Hbf-bu6u [198.199.118.169 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:19.75ID:UYn5zqkjH0909
>>367
付いてこなかったらどうするんですかね...
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0Hbf-bu6u [198.199.118.169 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:40.80ID:UYn5zqkjH0909
やっぱり冬馬くんとイチャラブ無責任せっくすしてるのが1番だね!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sre7-cVnt [126.179.124.129])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:50:56.41ID:oUNBEv4tr0909
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  隊長諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdf2-91kM [49.96.7.35])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:46.45ID:Ex46ii6Nd0909
俺は当たりのおでんになるように頑張ってるから安心してくれ。
基本特攻して投げまくりピッチャー潰しまくり左右薄い方カバーしまくり、長くて弱いから奥義は封印、そして床ペロしない。ちょー献身的っすよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:09.99ID:4vky8jJLp0909
上級で相方おでんさん居りゃ余裕だなって2人+NPCで入ったら装備ミスってたのか生煮えおでんさんで大変だったことはある
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:16.46ID:4vky8jJLp0909
上級とはいえ右往左往が忙しいのよ
フリック!フリック!ダッシュ!ダッシュ!で指が疲れた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdf2-zmX4 [49.98.133.218])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:37.25ID:hejaPDBcd0909
千子ちゃん奥義使ってたまに羽に突撃して床ペロしてすみません...
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.233.193.179])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:18:27.47ID:3ra3WKaAp0909
ノベルのグロリアっておもろいの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 56f9-/T50 [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:42.78ID:ZvBaWvZL00909
五剣の極開花とかぶっ壊れすぎて実装されないんじゃない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.233.193.179])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:45:37.36ID:3ra3WKaAp0909
>>405
あ、短編集みたいなものなの?たまたま書店にあったから気になってたんだwありがとー
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdf2-3aWD [49.98.173.131])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:08:29.26ID:1yy9Th/rd0909
>>401
あーごめんミカちゃん・鬼切・歌仙を書き漏らしてた
でも後藤と明石は完全に見落としてたから情報ありがたい

前半のみ(9/29〜10/28)
博多ママ・大包平写・明石・鬼切(10/16〜28)
後半のみ(10/30〜11/25)
骨喰・鯰尾・七星剣写
全日程共通
ミカ・後藤・桑名・わたち・次郎・歌仙

博多ママが好きだから前半かなーと思ってるけど
鯰尾ママも見たいんだよな畜生…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4fd4-YTc9 [182.21.93.188])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:22:32.42ID:oBhf0y1U00909
使ってないなら刀装3技2のはず
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.35.7.107])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:10.84ID:tZCI/Srrp0909
巫剣の格好って明治でも痴女だけど
現代でも痴女だよね
聖十郎が男に逃げないか心配だわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9f5d-O+me [220.96.226.47])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:01.90ID:2ECu9Wgg00909
なあ、桜球が1000個超えたものの、ガチャる勇気がないんだが
これ、250個溜まったらさっさとガチャる方がええの?

なお、本気で欲しい巫剣、鶴丸しか居ない
鶴丸のピックアップがあるならそれまで待とうと思うけど、ありえる?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 82e0-IqZe [133.218.247.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:57:02.81ID:e9QpmCdj00909
鶴丸がピックアップされる可能性って、エピソードなり英雄譚なりに呼ばれたときくらいだよね
そもそもこないだ英雄譚で登場してるキャラだし、恐らく早くても来年度じゃないだろうか
どうしても欲しいなら年末年始らへんに来るかもしれない召集書待つしか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0Hab-bu6u [162.243.6.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:10.34ID:eU7CyPt7H0909
貯めてぶっ込みはなんの成果も得られなかった時のダメージがなあ
ガチャは何も考えずに下半身に従って回すのが1番だと思うわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 56f9-/T50 [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:59.72ID:ZvBaWvZL00909
俺の下半神はなまっちを求めているが招集書を使う勇気がありません
ピックアップはよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-WrRQ [114.188.49.73])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:23:47.90ID:CEc94xUj0
>>497
>>501
ありがとうございます。やっぱりイベントなんですね。一周年で着任したので復刻待ちか。

それ以外のSR巫剣があと3振り。SRとは言え0.35%ですからねぇ。
微課金勢の自分はゆっくり揃えることにします。ただぺんた先生の千人切ちゃん早く来てw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-JL4v [119.106.203.28])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:56.93ID:BnXGicG50
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.19.55])
垢版 |
2018/09/10(月) 04:46:43.87ID:lZ3kXeTzp
数珠丸久し振りにπタッチしたらエッッッッ
背景を夜の寝室にしたらクロスやんけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.27.173])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:25:20.14ID:ycu9lxuwp
>>522
雑魚処理がはやいだけの司令は他で代用出来るから後回し
強いて言うならクリティカルに依存しない火力を出せる巫剣が薄いから誠虎徹あたりの強撃かな
ケモナーならさきぺろ、人気なら圧倒的1位の雪ぺろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:41:35.77ID:ENZr9aU0p
属性刀装揃ってないと微妙よね
海雪ちゃん完凸剣技極最大開花させたけど…うん
まあ本命は来年に向けての装備技アップLSだからいいけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-dptc [60.113.96.41])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:56:55.45ID:BLKn2At+0
挙げ出すとキリがないから属性別に一人選ぶと
ゆきちゃん水心子ちゃんきくちゃん
桑名江蛍丸ちゃん椒林
大天狗お姉ちゃん物干し竿ちゃんこん
燭台切ちゃん夢切数珠丸お母さん徳善院牛王いちごちゃん骨喰ちゃん
千子ちゃん日光陸奥守敦賀ちゃん小竜ちゃんソボロ雪ちゃん小烏丸お母さん
辺りかな……
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-zmX4 [128.53.202.8])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:26.40ID:wkyHIdiY0
そろそろ今月の極パネル追加来るかな。
千子ちゃんの極パネルはよ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.2.129])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:03.92ID:nDXtbMOrp
わたちは隊長に胸まで晒したのだぞ!
隊長は責任を持って義元左文字を娶るべきであるぞ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-xBNf [126.140.214.145])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:38:53.01ID:rq3xUyGA0
長篠一文字さんはなんだかんだエロい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe7-7M/H [126.228.38.37])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:36.88ID:5U2olNMwx
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-QlNi [49.104.38.89])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:46.80ID:pcY5Gt5sd
>>595
純愛エッチしたいこの蕩け落ちそうな表情たまらん
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:59.93ID:kX0M14Lcp
我が知能によれば今日のイベントは
阿波踊り→バブルダンス→ばぶぅ→赤ちゃんと化した隊長を子育て
という結論に達したんだがどう思うかね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-R8Ed [49.97.103.175])
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:47.89ID:4zeYTQQNd
ところで関係ない話なんだけど、
胸が大きい人は妊娠して乳腺が発達しても胸が張って硬くなるだけの余裕というかスペースがあるんだけど、
胸が小さい人は同じように乳腺が発達出来るだけの乳房のスペースが無いから、
母乳が出るようになったら呼吸する度に胸の内側、胸骨なんかに圧迫されて母乳が漏れやすいらしいよ
関係ない話なんだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-O+me [27.91.142.109])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:58:53.74ID:J3aWUZUE0
公式同人誌って何? 天華百剣賊のこと?
それなら確かにアンソロみたいな感じだったよ
peroshi書き下ろしの表紙が温泉の脱衣所の紅葉狩りと鉄砲切りだったり、戯の御影漠先生が一本描いてたり
あと日本刀の解説漫画もあった
個人的には満足したけど、一般的なアンソロ本よりも値段の割に薄いので注意な
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f9-/T50 [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:34.67ID:owghr+f70
シナリオが最後まで面白かった
意味わからん組み合わせと思ってたがライターさんやりますなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-O+me [27.91.142.109])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:57:21.98ID:J3aWUZUE0
>>790
脇役ではあるけど、甘いイチゴと姉妹の絆(ごこ&ごとイベ)に牛王が出てる

>>770
全体で見ると1つのイベに4振以上出てることもあるけど、1話で3人までの制限はあるっぽい
今回もなんだかんだで4人目は哨戒に出てたり浜に残ったりで別行動したり、立ち絵無しで声だけだったりしてる
まれに4人いっぺんに出るときも歩けど、その時は極端に立ち絵の表示が短かったりモーションが少ない
劫火を祓う刃と絆(鬼神丸と煉獄倒す英雄譚)なんかでもそんな感じだったし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-QNs3 [49.98.62.170])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:16.37ID:NuftXiszd
虎徹のエロ同人見つけて即ポチ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-bu6u [126.34.125.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 10:47:05.02ID:MrJTZ3u/r
隊長と逆だね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-zmX4 [49.96.29.180])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:30.78ID:K9NvlLhud
>>859
巫剣には弱い所見せたくないから何も言わないけど、無言で抱きしめてくれる明石
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:39.25ID:iEj3CrGIp
今月予定は猫藤四郎試し切りと浴衣に月末にストーリー追加とすれば今週末に藤四郎来るんじゃないかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5734-ZVxV [180.43.103.110])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:49.74ID:1N0q6wff0
頼むから重ねた刀装剥がさせてください
狐面完凸してるの見るたびにストレスが溜まるんです
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f9-/T50 [153.142.243.206])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:41.93ID:1JabAuij0
通信にかかってるデータを本体に移しておけば早くなるだろけどそれやるとメモリと熱がなあ
ロースペック機種をがっつり足切りすればいけそうだけど
データ自体を軽くしろってのはシステムを1からやり直しする方が早そうだからまあ無理なんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-WrRQ [114.188.49.73])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:02.82ID:Fg4BS5qK0
>>899
やべぇ、斬ラヂめっちゃおもろいw 安定の頭ゆうぽんw
エクスカリバーってなんでやねん!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/T50 [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:00.90ID:iEj3CrGIp
突撃は使いにくいからクリティカル運用するなら疾風派だけど剣技極めたいずみーは使って気持ち良さそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd4-YTc9 [182.21.93.188])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:46.75ID:kMdOJ6sp0
それだとあざ丸ノーリスクじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-YTc9 [126.33.10.155])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:15.02ID:k4A/k5f0p
奥義で真理君力貸してくれるからな
露骨に贔屓してるのよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-bu6u [126.34.125.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:55:22.10ID:eNtpyVnar
隊長さんは知力と恥力を等価交換してそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0a-+esj [119.241.21.143])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:09:54.83ID:WINP3Ibf0
???「じゅずまる?じゅずまる…じゅず まる…ま ま」
数珠丸「……!…八宵さん、精神をいじる発明をしたのはいつですか?」
八宵「えぇと…2日前だね」
数珠丸「臨床実験に成功したのは?」
八宵「…2日前だね」
数珠丸「もひとつ質問いいですか?隊長の知能、どこいった?」
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e364-Zlpr [61.194.110.87])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:35:55.59ID:DL1bAjOA0
もしかしてあざ丸3人揃えばどんな共闘でもヌルゲー?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-t6RF [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:57.65ID:+Wi5Oqz1p
>>950
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-le8i [126.34.125.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:50:43.84ID:SsPL2En4r
俺のまさ帽優しく外してくれる巫剣ちゃんいるかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d34-AQf+ [180.43.103.110])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:14:35.58ID:gS9apj3v0
厚ちゃん某ハリネズミを彷彿させるモーションですね...
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-t6RF [126.35.0.165])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:17:00.31ID:+Wi5Oqz1p
来週の連休は浴衣だからな
いまは力を貯めるときなのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況