X



【KONAMI】実況パワフルサッカー327【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ガックシWW 063e-maGq [133.1.96.58])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:49:51.47ID:y+7nuuhp6
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー326【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536286444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3771-SbY2 [14.3.19.61])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:36:26.77ID:nzIrLIiZ0
いつ来るか分からない15分のために常に準備をしているのがプロ、デザイナー奥山清行による「ムーンショット」デザイン幸福論
http://www.hatenanna.gq//cy/2018091509328853
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:03.64ID:25EtZRoQ0
>>401
金特はそれでいいけど得意練習バラバラすぎて経験点出てなさそう
7000点前半くらい?
竜崎霧雨を睦月結城にできればかなり経験点だせそうだけど今の手持ちで解決方法はちょっと見当たらんわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-hwKI [182.168.162.136])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:33.93ID:6NYhk0uX0
いつ来るか分からない15分のために常に準備をしているのがプロ、デザイナー奥山清行による「ムーンショット」デザイン幸福論
http://www.hatenanna.gq//cy/2018091509328853
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:29:10.07ID:25EtZRoQ0
>>415
渡会入れてれば毎回とは言わないけど実績値2800くらいは目指したい
経験点8500くらいでて実績ちゃんと出せてて金特成功してればSSS2くらいじゃないかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-VZMV [220.208.3.126])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:16.18ID:iBMlQVaW0
>>401
どういう立ち回りしてるかは分からんが、みなぎりを告白1回目でOKしてセク2中に渡会と一回遊べばだいぶ安定したサクセスになると思う
あとここではやたら叩かれてる某youtuber()だけど、立ち回りは参考にできるからサクセスを一度見るべき
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Nkm5 [126.199.14.162])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:10.97ID:O+RSTGS3p
>>389
今回のガチャは初心者で1体も持ってないなら20連だけ引いていいと思う
猪狩が大当たりだし、バレエマもケイも十分強いしね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b45-8PFC [210.173.157.64])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:39.00ID:MWBcznyN0
>>418
どっかのパワサカ動画でみたぞ
たしか防人tかいう奴
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Hq9J [106.181.167.89])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:39.16ID:9vesEMkga
真凛の泣き顔はパワプロのエロ同人絵を連想させる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-ef2m [126.236.36.76])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:20:57.04ID:5fFOBZxbp
運営は無能というかやる気が無いだけ。終わってもいいんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-dOdB [223.218.6.55])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:07.07ID:tgOxsYVk0
試合が狭苦しいんだよな、スタジアムもっと広くしてキャラをちょびっと小さくすればいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-3XWq [119.228.202.98])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:42.04ID:gMEElyT70
ポジション以外のコーチの評価上げってどんな意味があるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-3XWq [119.228.202.98])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:36.23ID:gMEElyT70
>>440
そうなのか…なら渡会の固有遊びって微妙なんやな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zmX4 [111.239.57.96])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:50.73ID:PjOISH4ea
チムラン44000でウィークリーリーグ1万位以下なんだがどうすればいいのこれ
パワマッチだと600位ぐらいなんだが
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Hq9J [106.181.167.89])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:52:24.84ID:9vesEMkga
ズンドコきよしぃ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e53-ZTMS [183.176.55.204])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:59.27ID:25EtZRoQ0
>>443
あれは初回だけやるもの
>>445
4141なら352に変えてみたら?
なんか3バックと2トップが強いらしいよ
自分は361でレートも同じくらいだけど1500くらい安定してるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-3XWq [119.228.202.98])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:37.06ID:gMEElyT70
>>448
初回だけなんか…入れる意味はあのその…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.199.141.116])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:05:53.45ID:vlN9N81xp
きよきよしいw
せいぜいしいだろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-zmX4 [111.239.57.96])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:47.38ID:PjOISH4ea
>>448
フォーメーションや戦術設定も色々試したんだがなあ
俺に致命的にセンスがないのか
とりあえず3バックにしてみるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.240.49])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:39.38ID:IO62sJ2za
ストレートフラッシュ狙うぜ!

https://i.imgur.com/sN2Vfzt.png
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Hq9J [106.181.167.89])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:14:17.51ID:9vesEMkga
ウィークリー専用のオーダーくらい選ばせろよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.240.49])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:50.76ID:IO62sJ2za
スルメ高校?
https://i.imgur.com/AcMkz6t.png
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-3XWq [119.228.202.98])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:09.53ID:gMEElyT70
>>457
なるほどなあ世渡りくればたしかに強そうだけどね

真峰の金特何になるかなドリキンこねーかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5237-jzOY [59.133.41.131])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:18.81ID:HawJ1rRR0
峰は征佳だとオフェンスCにするのがやっとだから結構失敗するな…
ライカーだとオフェンス上げやすいから安心して見ていられる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-3XWq [119.228.202.98])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:47.41ID:gMEElyT70
ポーカー通信エラーでまくるんやけどワイだけか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-Bpuj [126.209.252.129])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:43:29.83ID:CsbIxVDb0
村樹がジャイキリの瀬古に見える
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5289-zmX4 [125.198.13.247])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:39.21ID:D76BJcYs0
>>487
結局その都度当たるチームの運次第なトコあるよな
俺も先週は2000位台前半の成績だったのに今週はトップ100位以内にいるし
忙しくて今週パワサカ初めて開いたのが火曜の朝だったんだけどポップアップした時に二桁順位が表示された時は一体何があったのかわからなかったもん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-TSpk [49.98.90.8])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:07.29ID:Hiiw/cyJd
>>484
今のところ唯一金特だし剣条じゃない?
達人キープはかなりいるし…
まぁ加賀美は加賀美でイベ数少ないっていうメリットもあるけどね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3771-SbY2 [14.3.19.61])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:10.80ID:DAP1l2nC0
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5289-zmX4 [125.198.13.247])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:22:48.36ID:D76BJcYs0
不幸女彼女キャラの中で一番ムカつくんだが
10回中7回七夕大凶よこしやがった
こっちまで巻き込むな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5289-zmX4 [125.198.13.247])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:04.23ID:D76BJcYs0
>>498
種類による違いなのかもしれない
だってさっきガチャでは唯一持ってなかった猪狩をキチンと引き当てたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況