X



【アズレン】アズールレーン Part 2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ a232-w64D [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:43:33.74ID:iH9Vk01M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536398209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9289-n6Gt [203.114.229.44])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:46.01ID:p2XlMTy00
>>596
http://sp.nico video.jp/watch/sm33786220
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:36:23.25ID:dkoynl4U0
鳥海の太もも黒子好き
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf9-O+me [210.236.78.100])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:05.63ID:RxiPIU6D0
レイドなんかくるわけないだろwグラブルかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-JSi5 [126.179.56.168])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:38:08.50ID:vmUlde0Vr
提督の皆さん、夜が更けてしまって大変恐縮です。
本日のメンテ完了を以て開幕となる、「艦これ」初秋イベ:期間限定海域【抜錨!連合艦隊、西へ!】、その【前段作戦】のご案内をこの後【25:00】前後より開始してまいります。
抜錨待機中の提督の皆さん、今暫くお待ち頂けますと幸いです。
#艦これ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:30.67ID:dkoynl4U0
ロイヤル一派も一枚岩じゃないからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-fTNn [60.94.58.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:52:32.18ID:R14qCVMz0
>>655
「お兄ちゃん…お兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ち
ゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄
ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお」
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-2t+5 [126.241.206.173])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:33.62ID:qsIjphbW0
起:アークロイヤルロイヤルが変態だと強調する。変態なのでニーミに拘束される。指揮官サイドの視点で艦達と人間の感情の違いを説明。ニーミの説教から解放。そのすぐあとに、人間らしい愛を理解する努力するアークロイヤル
承:偽りの愛なのかと迷う。指揮官に相談する。人間よりも人間らしいと優しく諭す指揮官。
転:園児が貨物船爆破事故で命の危機に瀕する。周りは諦めムード。アークロイヤルだけ単身で乗り込む。大怪我を負いながら助ける。
結:園児が見舞いにくる。ハッピーエンド

シリアスにならないストーリーにするならこんな感じかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9289-n6Gt [203.114.229.44])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:12:28.40ID:p2XlMTy00
朝起きたら勝手に建造終わっててアルバコアちゃんとU81ちゃんと吹雪、ついでにアバクロが起こしてくれる夢を見た
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2ea-E4l7 [211.1.223.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:13:48.72ID:f0041+gy0
コロンビア「おい!引きこもり!」
指揮官「きゅ〜れ〜」
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-90wy [106.129.208.225])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:35.35ID:uoN6qWkSa
アルバコアちゃんの為に赤本貯めておかねばな〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-fTNn [60.94.58.200])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:25.87ID:R14qCVMz0
>>680
おいばかやめろアルバコアおりゅ?wwwwww

なんかツイッターの一部で「アルバコア実装するなんて見損ないましたアズレン引退します」でさわいどる奴おったけど
名前やアイコン隠したとしてもいちいち晒すほうも晒すほうだけど
なんで初っ端からエンプラがゲームの顔やっててシナリオで重桜艦沈めて行くゲームを始めようと思ったんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff8-eMuy [150.249.159.53])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:53.14ID:vaUZt/0N0
やっぱZZ三笠になってる人多いのかな
ワイ全開のZ旗ゲット出来なかったんだよなぁ(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況