X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1604【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スッップ Sdd2-C5h2 [49.98.142.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:18:40.81ID:n9I8403/d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★23【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535799923/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★18【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531571537/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ485【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1535151443/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★6【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531803846/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1603【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536323120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-C5h2 [49.98.142.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:18:54.68ID:n9I8403/d
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Klyl [49.98.168.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:26:18.58ID:ymgHFIOjd
新しい季節、その前に「忘れないで...」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-KxwX [111.239.48.100])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:28:13.04ID:ulHKhFKJa

「違う…アタシがやりたいロックはこんなんじゃ…」

「おーっす!みんなー!もう来てたのかー!」
つぐ
「巴ちゃん!遅かったね!」

「いや実はさー、今回の曲はアタシも作詞に挑戦してみようかと思ってさー!
 書いてみたんだ!見てくれ!」
モカ
「すごいねーこの歌詞、ソイヤとラーメンしか書いてないよー」
ひまり
「あはは!でもこういう斬新なのも面白いかもねー!ソイヤソイヤソイヤ!ラーメンソイヤ!」
つぐ
「ソイヤソイヤソイヤ!ラーメンソイヤー!!」
蘭以外
「あっははは!ラーメンソイヤァー!!」

「…みんないい加減にしてよ!!」

ケンカ勃発
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.155.159])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:30:08.32ID:GzfQkiuza
いちおつぐみ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:31:47.15ID:ydZ6I7go0
>>10
巴「なんだその歌詞!!!ふざけてんのか!!!!???」
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5705-AFME [180.11.125.240])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:33:19.59ID:c3CpZzp00
なんかイラストも曲もMVもしょっぺえな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76a-A+xp [110.67.15.248])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:34:54.28ID:4BKsx+lV0
>>11
うるせぇぞソイヤ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-KxwX [111.239.48.100])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:35:21.46ID:ulHKhFKJa

「最近のアタシたちの歌、全然ロックしてないじゃん!
 井の島でたこせん食べに行った歌とか
 妄想した漫画のネタをそのまま歌詞にした歌とか
 挙げ句の果てには黒板の漢字で煽る歌のカバーとか…
 なんなのほんと!もううんざり!」
ダッ!
モカ
「また飛び出すー」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-aTuM [124.142.13.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:00.87ID:4SySW9SP0
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:54.51ID:ydZ6I7go0
黒板の漢字で煽る歌は笑う
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76a-A+xp [110.67.15.248])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:40:39.47ID:4BKsx+lV0
バンドリでもチーズケーキ鍋レベルをやれ
乾麺入れたりしよう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:11.36ID:5h4mviFc0
(ギスらせる)いーみーわーかーんーなーいーーー!!!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5705-AFME [180.11.125.240])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:18.75ID:c3CpZzp00
平和なポピパイベの後にギスドリをぶっ込んできたか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4Gar [106.133.132.116])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:48:03.10ID:3NeXeOSba
>>27
本命はピュアで蘭110%ひまり100%
でも卵だからハッピー蘭100%ひまり110%来る可能性も普通にあると思う
クールだけは絶対にないと思うけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76a-A+xp [110.67.15.248])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:59:30.59ID:4BKsx+lV0
>>36
エリカの「兄様は堕落しました…」って発言が浮かんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:07.14ID:5h4mviFc0
>>41
全属性のボーナス得られそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.155.159])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:04:21.57ID:GzfQkiuza
もう新バンド追加したってええんやで
1曲2曲だけでも
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5705-AFME [180.11.125.240])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:13.39ID:c3CpZzp00
モカちゃん特徴ないししゃーない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5705-AFME [180.11.125.240])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:07:26.33ID:c3CpZzp00
誰だか分からないより顔の大きさの方が気になる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Vj9m [106.181.107.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:42.94ID:SJhmNs7pa
ようやくティアドロのフルコンできたー!
これで25制覇できたわ!
ティアドロだけ、難易度27はあるよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:09:59.83ID:5h4mviFc0
君ダメは未だに無理
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Vj9m [106.181.107.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:15:27.77ID:SJhmNs7pa
>>56
君ダメ、ティアドロが25にあるには詐欺だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:20:23.87ID:ydZ6I7go0
リサ姐が泣くとこ以外どの二章も好きだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 578e-G5V7 [180.147.113.195])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:57.94ID:xGFlbvAz0
予告見た感じギスドリっぽくはなかったが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.155.159])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:24:15.85ID:GzfQkiuza
ハッピーアフロまた強くなるのはさすがに
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:02.15ID:HC1W6d/Q0
ひまりの前にもえしで抜くわ
https://i.imgur.com/NsIJNFJ.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:40.31ID:5357tPDv0
キレ役は巴じゃないと迫力が足りない。
新鮮さ重視でモカでも全然いいけど。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-lFrr [113.153.88.66])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:03.13ID:N/+oiJuI0
https://i.imgur.com/QqWrTgd.jpg

このこころオッパイ大きすぎない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:55.57ID:5357tPDv0
えいえいおー!やソイヤみたいな歌詞を文脈無視でぶっこんだら流石にひまりや巴も反対するだろうな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-A+xp [1.75.231.201])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:28.55ID:Ow1uNzDWd
お前ロストワンの(深い)意味理解出来たの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:49:24.42ID:kJISZIP3d
mvの蘭の顎ヤバいなw
一人だけとんがりコーン過ぎだろww
モカ、つぐ、ひま、ともは可愛く作られてるのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb63-mGed [114.180.3.163])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:49:46.25ID:zrxwQMed0
セルルック3DCGの表現技法云々はおいといて、MVに違和感を感じる一番の原因はやっぱキャラのモデリングが似てないからなのかなぁ
畑違いかもだけどASWのDBファイターズやキルラキルのモデリングは作画と何ら遜色ないレベルに感じた
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-a9Sq [182.251.241.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:33.10ID:rvn4e7dCa
バンストはシリアスにしなきゃいけない決まりでもあんの?
特にアフロのやつは臭いから嫌いなんだよなぁ
今回のやつも見るからにすっげぇ臭そうじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:53:49.45ID:kJISZIP3d
>>91
お前の体臭ほどでは無い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:55:36.11ID:HC1W6d/Q0
>>91
こうした方が曲が映えるんだよ
歌の背景にストーリーが重なって曲に入り込める
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:56:12.10ID:kjDOLm0R0
ハロハピキャラがいる混合ストーリーすこ
ビーチのやつとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Klyl [49.98.168.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:56:27.75ID:ymgHFIOjd
Yoloは全員で作詞してた。ジャンボリーやコミパニも全員で考えたような気がする。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-A6xe [61.24.237.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:39.88ID:QJS9wDTg0
Live2Dはめちゃくちゃ完成度高くて本当に絵がそのまま動いてるような感じなのに
3Dモデルになるとなんでこんな極端にクオリティ落ちるんだ?さすがに差ありすぎじゃない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-9jLG [220.108.164.59])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:59:34.21ID:n3vtYzm80
3ヶ月弱パワフルなかったからな
連続で来てもおかしくない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:36.47ID:bqJlzahaa
ピュアならガチャは回さなくていいな…。ピュアアフロとかうちのアカウントではロゼリア以上に縁がない。
蘭と巴だけ持ってても総合25万ちょっとが限界だし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:34.95ID:kJISZIP3d
これでアニメ2期も蘭のとんがりコーンは確定してしまったわけか…
多分このmvのモデリングをアニメでも使い回すだろうし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:39.45ID:HC1W6d/Q0
>>120
詫び10連のルール知ってるか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-KxwX [111.239.48.100])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:43.62ID:ulHKhFKJa
花音
「私…このままこのバンドにいてもいいのかな…」
はぐみ
「ねえ薫くん!この間、CMでカッコいい曲が流れててね!
 ナウオンセールって言ってたんだけど
 店員さんにナウオンセールありますか?って聞いても無いって言うんだよ!」
薫くん
「それは残念だったねはぐみ…きっと人気の曲で売り切れだったんだろう
 今度私も一緒にナウオンセールが無いか聞きにいってあげるよ」
こころ
「そんないい曲ならあたしも聴いてみたいわ!
 一緒に探しましょ!ナウオンセール!」
花音
「もういや…!」

ケンカ勃発
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7326-aavl [202.221.223.217])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:30.29ID:JEHDGS630
ふふっ…儚いね、薫さん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:33.13ID:bqJlzahaa
ハロハピ2章は巨大隕石が落ちてくると判明して、核弾頭を抱えた宇宙仕様のミッシェルが隕石の中心まで潜って自爆する話かな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-a9Sq [182.251.241.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:22.18ID:rvn4e7dCa
ハロハピもギスドリにしてきたらさすがにキレるわ
シリアス大嫌いだからそういうのがないハロハピが一番好きなのに
シリアス死ねよマジで
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-zmX4 [124.18.190.19])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:55.98ID:AZ8/3exR0
>>129
ミシェルマゲドンかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8or4 [126.123.85.78])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:54.28ID:0alYZbvp0
おつい 我ひ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-a9Sq [182.251.241.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:15:41.61ID:rvn4e7dCa
こういうイベントにも行かず
家に引きこもってグチグチ叩いてる更に気持ち悪い顔した最底辺の陰キャが俺らなんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-ZVxV [14.10.112.0])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:18.23ID:zWxLWcgb0
バンドリのMVってチープというか、雑というか…

なんかショボイな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-DVK8 [106.181.221.223])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:09.25ID:aCNm9Awga
おいハゲ滑ってんだよ
事実だろうがお前らがシリアス叩くのも自分と重ね合わせてしまうからだろ?くら〜い学校生活送ってたからって人のせいにすんな
シリアスを異常に嫌うアンチが多いのもお前らが昔リア充のヤンキーにパシリにされてたり言いたい事言えずに耐えただけの三年間 その事実からくる悲しみから嫌ってるんだろうが
シリアスは陰キャには合わねぇからグダグタ言ってないやるの今すぐ辞めろってマジでw
つらいだけだぞ自分がw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8or4 [126.123.85.78])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:32.32ID:0alYZbvp0
初めは良いじゃんってなるけど毎回肝心の演奏してるシーンでちょっと違和感感じてしまうガルパMV もっとダイナミックレコードを見習ってほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:18:38.00ID:kjDOLm0R0
>>152
一応釣られてやるか
声優に興味ありません
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:04.93ID:bqJlzahaa
家焼けたくらいじゃ弦巻家はビクともしないんじゃないか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-ZVxV [14.10.112.0])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:30.19ID:zWxLWcgb0
ガルパのMVは目の部分がおかしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:19.19ID:lS4FXFD9d
>>160
もしクレジットじゃなくて地下に莫大なゲンナマ持ってたらわんちゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:27.03ID:bqJlzahaa
>>169
今後のハロハピのシナリオ展開が難しくなりそうだw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:29.83ID:5357tPDv0
弦巻家の拠点は海外にもあるだろうし、親は日本には居ない可能性もある。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-KQ1z [49.104.20.12])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:49.48ID:T1k5Fff2d
>>36
究極超人あーるとか、お前おっさんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:28.31ID:bqJlzahaa
個人的に見たいシナリオを妄想すると何かの事故でこころが記憶喪失になって他のメンバーが奮闘して記憶を取り戻す的な話とか。
清楚なこころん見たくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-rIyb [126.247.137.244])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:25:42.11ID:PKsI4zDip
弦巻こころ

弦巻財閥の一人娘として生まれ周囲から手厚く育てられてきた。
弦巻家の淑女として相応しくあるために勉学や稽古に縛られる日々を送り、友達と遊ぶ時間もなく、彼女はいつも一人だった。

中学を卒業しようかといった頃、急な胸の痛みに襲われ病院へ緊急搬送された。
精密検査の結果、突発性の心臓病を患っていたのだ。
そして、医者の口から宣告されたのは、15歳の少女にはあまりに残酷な言葉だった。

余命 3年の命 ーーー

突然突き付けられた非情な現実に絶望するかと思えば、意外にも彼女の心は穏やかだった。
まるで、辛い人生から解き放たれる事への安堵を彷彿とさせる表情をしていたのだ。

高校に進学し、彼女は一大決心をする。
【残りの人生で楽しい事をいっぱい見つけよう。】
まるで失った時間を取り戻そうとするかのように奔走した。生まれて初めて自らの足で走り出したのだ。

いつしか楽しい事を探すのが日課となった頃、街へ繰り出した彼女は、楽器店の前でスネアドラムを両手に抱えてオロオロしている水色髪の少女に出会った。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:26:16.77ID:lS4FXFD9d
二章でいよいよ弦巻財閥の家業が明らかになると
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff8-zmX4 [118.241.2.111])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:05.52ID:QPAkj9Sr0
>>187
たまのカバーしろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:31.53ID:kjDOLm0R0
ハロハピ2章予想
歌で戦争をなくす
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:29:57.00ID:ydZ6I7go0
八月のifがナンバーワン
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:30:58.65ID:5357tPDv0
弦巻家は抗争で身内を亡くした北沢家の裏稼業と提携している。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:01.92ID:bqJlzahaa
>>193
デカルチャー…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8or4 [126.123.85.78])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:19.25ID:0alYZbvp0
>>190
ガルパの正当なアニメはピコって決定したからセーフ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:08.00ID:bqJlzahaa
>>199
どこの少年剣士だ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:40.22ID:5357tPDv0
エイリアン私エイリアン〜♪
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 533e-ZdJy [106.73.99.0])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:36:27.81ID:IWom+M8S0
今アフロ一章のダイジェスト動画見たんだけどこの頃の蘭ちゃん声高いな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-LoUh [126.236.194.99])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:06.67ID:7OxpNnpEp
ハロハピ2章考えてみた

「笑顔ってなんだろう」
弦巻こころは悩んでいた。道端に咲いた小さな花に目線を合わせて、小さく呟いて問いかける。
「世界を笑顔にするために、最善の方法はなんだろう」
花は応えないが、その呟きを聞いていたものがいた。
「まーた面倒なことを言い始めましたよこの娘は」
「あはは……こころちゃんはハロハピの活動だけじゃ不満かな?」
奥沢美咲と松原花音である。
「不満ではないわ。でも、他に手段があるかもしれない。そうでしょう? 例えば、そう……」
そこに通りがかる人影。お腹を空かせたチョココロネの化身、牛込りみだ。
「お腹が空いて力がでないよぅ……」
「お困りのようねりみ! 来なさい黒服!」
瞬時に現れる黒服。ビクッとなる花音。
「コロネは既に用意してあります」
「わあ、チョココロネが山のよう! もらっていいの?」
「もちろんよ! あなたが笑顔になってくれれば私は嬉しいわ!」
牛込りみはおいひいおいひい言いながら去っていった。
「どうかしら? 人を笑顔にするのに手段なんて関係ないのよ! 私はそれを悟ったんだわ!」
美咲が止める間も無くこころは飛び跳ねて学校へ向かった。そこには笑顔になることのできない哀れな少女たちがいた。
「エゴサ……エゴ、サーチ……ぐへへ……」
「黒服!」
「既に」
「どうしたのこころちゃ━━、Twitterの検索ランキング1位……!?」ジョババババ
「ロゼリアの機材は経費で落ちないのよ!」
「黒服!」
「既に」
「こんな高級な機材をタダで貰えるなんて」ジョババババ
天才的な手腕で周囲を笑顔にしてまわるこころ。自然とこころの周りには笑顔になりたい人たちが群がるようになったが、その人垣のはずれに一人、こころには目もくれず木刀を振る少女の姿があった。
「あなたは笑顔になりたくないのかしら?」
「ブシドーとは」
少女━━若宮イヴは素振りを止めて、こころの目を覗き込むように言った。
「ブシドーとは、魂です。人に授かるものではない」
笑顔にしたいこころが、たった一人笑顔にできない少女。果たしてこころは本物の幸せを見つけることができるのか。乞うご期待!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:49.54ID:kJISZIP3d
アフロ2章が来たのにハロハピの話ばっかするなよお前ら
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8or4 [126.123.85.78])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:43:15.70ID:0alYZbvp0
ブシ魂はもう死んだんだ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:44:15.54ID:5357tPDv0
次はソイ魂でも来るのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-O0pn [49.104.41.245])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:45:50.04ID:ghjJoOzRd
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-LoUh [126.236.194.99])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 18:40:06.67 ID:7OxpNnpEp
ハロハピ2章考えてみた

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-LoUh [126.236.194.99])[sage] 投稿日:2018/09/08(土) 18:43:12.46 ID:7OxpNnpEp
>>210
普通に面白そうで草



うーんこの
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-3fkI [126.35.141.67])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:48:22.69ID:u4Rfii04p
>>226
テンプレ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:51.27ID:5357tPDv0
最初フェス限の特訓後モカがひまりに見えた
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8or4 [126.123.85.78])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:36.36ID:0alYZbvp0
あらすじ見ただけで全貌が把握できてしまう二章さんサイドに問題あるのでは?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:30.97ID:ydZ6I7go0
新規ですが山吹香澄ちゃんかわいいですね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-fT9T [126.194.159.92])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:54:55.79ID:NDocZRmK0
>>181
正直これすき
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-Q8ng [49.104.18.69])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:56:03.54ID:QUbY4N2Jd
ハロハピ2章はミッシェルロボだよ

弦巻パワーで誕生したミッシェル型ロボット
なんでもこなせる有能ロボにハロハピのみんな大はしゃぎ、DJとしてハロハピに参加するようになる
お役御免でライブ中は裏方から見るだけになった美咲

ハロハピに自分はもういらないのかと落ち込んだりハロハピの4人とギスギスする
ミッシェルロボへの憎しみや仲間たちとの思い出に悩む美咲につけこむ、悪の組織
美咲は悪の組織に参謀として迎え入れられる

そのあとなんやかんやあるもハロハピの説得とかで
美咲は悪の組織から離脱してみんなのもとへ、ミッシェルロボとも和解
悪の親玉を撃破するも最後の力を振り絞りミサイルが発射される
みんなを守るために空へ飛び立つミッシェルロボ

ミナサン、サヨウナラ…サヨウナラ…
行っちゃダメだ、ミッシェルロボーー!!!
ちゅどーーーーん


後日
ミッシェルロボとの思い出にふける4人に、こころが笑顔でやってくる

こころ「ミッシェルロボ2号ができたわよー!」
美咲「お前鬼か」

0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:18.36ID:kJISZIP3d
ロゼリアはL'Arc-en-Ciel、GLAY、シド系

アフロはB'z、UVERworld、FLOW系

ポピパはBUMP OF CHICKEN、アジカン系

各バンドのイメージはこんなもんだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc2-et5e [114.142.20.234])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:47.71ID:b9htNWuy0
と言うかいつになったら運営さんはポピパでMV付きライブが出来るようにしてくれるんですかね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-ZdJy [106.133.56.140])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:35.43ID:qT17+fbJa
>>239
市ヶ谷香澄が正しいちょまま
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-fT9T [126.194.159.92])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:00:55.88ID:NDocZRmK0
>>243
なんか分からんけどスターウォーズ思い出した
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:42.10ID:kJISZIP3d
>>249
さらに言えばゆきなさんのモデルはhydeだぞ
容姿は最高、背は低い、正にhydeリスペクトの鏡
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:17.87ID:bqJlzahaa
対バンあんまし好きじゃないから報酬の星3取ったら終了してるんだよなぁ。
パワフル特に弱いから殊更になぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-3fkI [126.35.141.67])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:34.79ID:u4Rfii04p
対バン好きじゃないとかこのスレじゃ珍しいな
対バン以外要らないってレベルなのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d259-H0aN [61.197.150.28])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:09.28ID:kaK9jvGP0
切断できないから地雷回避できないからなー
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-fT9T [126.194.159.92])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:55.79ID:NDocZRmK0
マン汁言うのガチで汚いからやめーや
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-A6xe [61.24.237.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:12:06.79ID:QJS9wDTg0
まりなのマン汁絶対臭い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-fT9T [126.194.159.92])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:38.68ID:NDocZRmK0
まりな(38歳)はマンコ干からびててマン汁なんてもうでないでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:02.74ID:lS4FXFD9d
全イベントにまりな汁染み込ませてくれ

もっと仕事しろまりな 一ヶ月に一回とかふざけてるのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:02.85ID:bqJlzahaa
対バンあまり好きじゃない最大の理由はAtoZかな…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:36.48ID:lS4FXFD9d
今回言うほどAZ投げられなかったな
相変わらずシャルルとボカロコラボ3曲が多かった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3299-Yccb [115.85.120.144])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:26.83ID:p4MlRxeD0
>>216
本人なんだよなぁ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:23:43.17ID:lS4FXFD9d
あとちょいちょいGOGO MUSIC多ない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:32.53ID:kjDOLm0R0
>>304
いい加減、初音ミクコラボ3曲飽きてほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:54.89ID:lS4FXFD9d
>>307
ずっとMUSICだと思い込んでたわ
今見てきたらmaniacだった また一つ賢くなったぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:02.88ID:ydZ6I7go0
水着有咲でだいぶ傷が癒えたのに…
今から復刻バレ有咲のために石貯めるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:40.75ID:5h4mviFc0
https://i.imgur.com/JEMMCvj.jpg
ちょい早いがお前らお疲れ。野良でも編成さえ整えればいけると分かったし次こそは10位以内目指すぜ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:19.14ID:5h4mviFc0
ひまりに搾乳機取り付ける
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:41.65ID:5h4mviFc0
実は蘭が幼馴染だと思い込んでるだけでメンバー全員他人説
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:53.11ID:lS4FXFD9d
蘭「私は地獄のテロリスト昨日モカちゃん犯したぜ 明日は父さん掘ってやれI am a terrorist straight out of hell!」とか歌い出したらそりゃ嫌やろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:06.64ID:7y56FsrBp
おはガチャ2連続星4出したことあるやついる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Vj9m [106.181.107.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:29.15ID:SJhmNs7pa
最近27の難易度もフルコンできるようになってきたから28に挑戦しようと思うんだけど、28の難易度で比較的優しい曲ってどれになるかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:19.18ID:5h4mviFc0
>>347
シュガビタかgood news
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Vj9m [106.181.107.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:19.83ID:SJhmNs7pa
>>350-352
ありがとアフィ
シュガビタからやってみる!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zgsb [36.12.55.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:21.25ID:bqJlzahaa
>>345
両方被りだったけどな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:02.97ID:kjDOLm0R0
アフロ2章の展開

「蘭が何言ってるのかわかんないよ!」
https://m.youtube.com/watch?v=6A_pU1Tdhjo
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:51.70ID:5h4mviFc0
有咲とかいう陰キャから陽キャにランクアップした存在
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.154.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:11.91ID:/TTbMxtSa
>>365
27やれば27より楽な28曲もあるの想像できる
つまり暇つぶしのネタなんじゃないの
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff8-zmX4 [118.241.2.111])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:02:28.44ID:QPAkj9Sr0
>>381
なろう系の小説でべた褒めされそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:02:41.37ID:QbboBQeV0
最終日で接続数が多いせいなのか
対バンカクカクてイライラMAX
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Vj9m [106.181.107.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:03:23.01ID:SJhmNs7pa
>>365
手当たり次第やれるほど時間ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-LAqB [60.137.61.124])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:04:00.96ID:1RmL1aGf0
次はアフロ2章確定なんか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-ZdJy [106.133.56.140])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:26.91ID:qT17+fbJa
ハッピーアフロとピュアフロが俺の手持ちだと弱すぎるんで二章はクールかパワフルでお願いします
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Klyl [49.98.168.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:22.18ID:ymgHFIOjd
アフロのクールとパワフルは少ないからなあ。限定もあるし。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:19:38.78ID:5h4mviFc0
プラベに身内で篭るったり上位は数で勝負してるよ。ツイッターで◯◯さんがボーダーギリなんで協力してくださーいとかも見たよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d290-5U+4 [27.98.18.178])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:22:56.80ID:u1YPmaqD0
やりたいことやったもん勝ち
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-Yccb [110.165.132.145])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:22:58.67ID:ahnz2OdGM
別ゲーでもツイ勢の気色の悪い馴れ合いが際立っとるわ
きっとどのゲームでも居やがるのだろうなガガンボどもが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:56.71ID:5h4mviFc0
まあ10位あたりなら野良専の俺でも行けそうだったし5位以内とかじゃなければイケるんじゃない?そもそも談合ってどうなんって話は置いといて
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Vj9m [106.181.107.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:21.66ID:SJhmNs7pa
>>402
追われてるって言うか、ゲームに時間使いたくないでしょ普通
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.154.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:22.85ID:/TTbMxtSa
>>427
すまん、使いたくないのになんでわざわざ時間使うの?ゲームは余暇にやる娯楽だと思うんだが…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d290-5U+4 [27.98.18.178])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:29:58.79ID:u1YPmaqD0
ガルパってオナニーの隠語でしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:32:53.89ID:5h4mviFc0
>>439
圧を感じる…!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:44:38.49ID:5h4mviFc0
10位ボーダーは1700万かー俺がギブした途端示し合わせたかみたいにトロくなりやがってムカつくわ。もっと金入れて引っ掻き回しゃ良かったぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-FzsI [49.106.202.94])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:55:25.59ID:zJFx4hN4d
丸山にフォロワー数抜かれて
嫉妬した千聖が孔明になるストーリーがみたいです
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Klyl [49.98.168.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:46.41ID:ymgHFIOjd
今回はそこそこ高い、って印象のボーダー。改めてスイカ割の高ボーダーさが窺える。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:09.92ID:pHa29sNad
今北けどイヴちゃんいつの間にアフロに加入したん?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:01.99ID:ydZ6I7go0
おつおつ

神イベだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:41.62ID:pHa29sNad
>>508
言われてみればショートにしたひまりに見えなくもないな
どちらにせよモカには見えん…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:54.85ID:lS4FXFD9d
イベントお疲れ様ー
いよいよアフロ二章に向けて準備ソイヤソイヤ!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb68-kRgx [114.157.13.182])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:53.85ID:qVwCY3JH0
>>518
ワイもやで
せめてブーストだけでも返してほしいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:11.59ID:7y56FsrBp
初めて2000狙ったけどもうやらない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:08:27.94ID:lS4FXFD9d
>>532
これ見て思ったけど丸山っていっつもぼっちプリだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Klyl [49.98.168.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:45.14ID:ymgHFIOjd
>>517
パラメータボーナスか....失念してました...
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:07.55ID:pHa29sNad
丸山は一人遊びが得意
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc2-et5e [114.142.20.234])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:34.31ID:b9htNWuy0
7時あたりからの怒涛の追い上げにビビったけどどうにか逃げ切ったわ
イベ乙
https://i.imgur.com/lq50oe8.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-3fkI [126.35.141.67])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:20.57ID:u4Rfii04p
大丈夫だ俺にはモカちゃんが来てくれる大丈夫大丈夫
あんだけ課金してるんだ
俺のモチベ下げるような事だけはしないでくれよ卵さんよ
贅沢は言わないモカちゃんだけでいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-zmX4 [124.18.190.19])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:13.01ID:AZ8/3exR0
>>546
おめ!すごいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-suEC [124.154.110.181])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:13.15ID:6/ysZ7Im0
イベントpランキング1位と2位なんで同じポイントで止まってたんだ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-aTuM [49.98.134.100])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:36.94ID:6CaFn1wKd
>>556
うおおおおおおおおおお疲れ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-aTuM [49.98.134.100])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:03.77ID:6CaFn1wKd
イベ乙
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8or4 [126.123.75.239])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:12.95ID:cjHRUZ6q0
>>556
おつかれちゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:35.22ID:ydZ6I7go0
久しぶりの2000位
https://i.imgur.com/smWHbD6.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:22.01ID:7y56FsrBp
スコランの100位っていくつ?
1
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-3fkI [126.35.141.67])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:43.37ID:u4Rfii04p
イベおつ
なんとか残れたわ
https://i.imgur.com/4T59b1c.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:57.63ID:QbboBQeV0
1000位のつもりでやってたらやりすぎた感
https://i.imgur.com/1liGwOX.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:00.65ID:lS4FXFD9d
結局バンド称号しか使わないしいっつも一万位入れれば良いやって感じだわ

個人称号きたら本気出す
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-zmX4 [124.18.190.19])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:59.57ID:AZ8/3exR0
>>556
100位って800万も積bワなきゃならんbフか
次元bェ違いすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-suEC [124.154.110.181])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:37.98ID:6/ysZ7Im0
>>553
そうだったのか、アフィがとう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-8or4 [49.98.60.20])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:25.90ID:lS4FXFD9d
しかも対バンのPで800万だからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7337-0Arr [202.225.42.137])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:41.25ID:oYLVXCm60
スコランチート排除できないとかどうなってんの卵さん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.36])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:10.55ID:/ML1aQtca
対バンで獲得ポイントがバッジイベよりも少ないのに800万とかどういう生活してるんだよ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:29.01ID:QbboBQeV0
>>585
真っ暗な場所が舞台だな うん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:29.66ID:7y56FsrBp
>>588
目立ちたがり屋キモすぎんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:24:39.03ID:HC1W6d/Q0
まあ個人で出来る範疇ではないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:49.43ID:QbboBQeV0
>>587
上と下の出入口にチューブ繋いで
食事と排泄が全自動で
サザエにかじりついたりみりんみたいな顔して
ひたすら画面パタパタ叩いてるイメージ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:53.05ID:7y56FsrBp
TOP10は全員チーターだと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:06.02ID:kJISZIP3d
>>564
jkに人気な大塚愛の曲ならさくらんぼよりプラネタリウムじゃね?
どっちにしろ大塚愛カバーするなら香澄か彩でお願いしたいな
ねちっこい歌い方が香澄に合ってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:46.76ID:HC1W6d/Q0
大塚愛ならユメクイを歌ってほしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.36])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:49.31ID:/ML1aQtca
>>605
スコア2億で香澄が悪いんだからな…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e5-O+me [218.229.200.206])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:03.99ID:Aqk0Lylu0
>>581
ブスドリ20使って980000まであげてよかった
自然回復だけで2000位ねららったけどあぶなかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-A6xe [49.98.164.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:01.58ID:mXAncPnHd
これは香澄に蔵でお仕置きだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.36])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:42.47ID:/ML1aQtca
2億じゃなくて21億かよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:42.82ID:HC1W6d/Q0
だって今日土曜だし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:13.04ID:QbboBQeV0
>>610
符号付き32bit乙
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c363-pRHT [58.89.15.77])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:38.96ID:VrSBEjS50
スコア21億ってどれぐらいイベp入るのかね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:00.83ID:5h4mviFc0
まあイベランはイベランで談合祭りなんですけども〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:37:32.96ID:ydZ6I7go0
ここホント好き
https://i.imgur.com/3p4v3JR.png
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:00.70ID:kJISZIP3d
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-3fkI [126.35.141.67])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:53.19ID:u4Rfii04p
>>639
2〜6位は不可能スコア
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bff-91kM [210.229.84.199])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:57.40ID:GTvWomcD0
>>638
ゆで玉子は普通に売ってるからやっぱり茹でたの1回だけじゃないかなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:01.80ID:7y56FsrBp
今回の理論値いくつなの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc2-et5e [114.142.20.234])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:04.90ID:b9htNWuy0
でもこれチーターが100位称号持ってるのがほんとひどいと思う
剥奪してもいいと思うんだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:34.96ID:HC1W6d/Q0
>>645
チャーシューも売ってるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:55.31ID:5h4mviFc0
>>642
んなこたない俺野良専ソロだったけど最終17位よ。5位以上入るなら絶対必要だろうけどね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4Gar [106.133.132.116])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:38.08ID:3NeXeOSba
>>639
1位はint型限界くらいまで弄ってるからチート丸出しだけど
2〜6位はノーツ間隔の関係で出すのが不可能なスコアだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-ARHB [126.233.132.136])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:45.86ID:bEkpSknRp
今までもスコラン不正してた人いたと思うけどその時は垢消されてたん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbe-zmX4 [118.240.157.17])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:34.47ID:Z2axWPMf0
対バンで1位安定させるためにリバース投げまくってたんだけどやっぱ嫌がられてたのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:16.93ID:5h4mviFc0
>>671
3〜4時間くらいなら。イベ終わる頃なら1〜2日徹夜覚悟だろうけど次やるなら多分10位以内いけると思うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-fTNn [218.222.12.50])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:05.05ID:hHK5KAE70
いつだかのイベントで自分のスコアより高い奴がいる!不正だ!って言ってた奴いたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc2-et5e [114.142.20.234])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:10.46ID:b9htNWuy0
アフロ2章がハッピーだったら普通にロゼ超えあると思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:03.51ID:HC1W6d/Q0
>>668
マジレスすんと瞳を横から見たらこんな真っ平らでもないから指摘してる奴も間違ってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:25.73ID:YZIHHoer0
>>677
半年前に死んだかいりくんの悪口はやめてやれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:00.02ID:5h4mviFc0
>>693
おいひぃ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:14.20ID:pHa29sNad
パワフルさんが続けて出番をもらえるとは思えない
2章は全部ハッピーでいくんじゃないか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-ZVxV [14.10.112.0])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:20.64ID:zWxLWcgb0
戸山香澄とかいう糞チーターなんとかしろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:00.83ID:QbboBQeV0
理論値超えたりおかしな値出した人の称号に
チーターマン参上 っての付与して変更不可にすれば良いんじゃないかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:05.49ID:kJISZIP3d
ドリつぐとペルソナつぐのイラスト良かっただけに今回の2章つぐのイラストが一段と微妙に見える
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-/T50 [126.103.250.96])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:41.42ID:3KqXEtoe0
モカ達は蘭の書いた新曲の歌詞の意味を理解できず←ここだけ聞くと蘭かわいそうで草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:34.06ID:pHa29sNad
>>704
そんな奴らは喜んでその称号つけるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:05.50ID:YZIHHoer0
>>706
俺もそんな感じだと思う
ボーカルベース☆4を崩さないとしたらピュア蘭ひまりだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 578e-G5V7 [180.147.113.195])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:27.26ID:xGFlbvAz0
まぁ1〜6位が消されてそれ以外はお咎めなしのいつものパターンでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:27.56ID:HC1W6d/Q0
>>703
その画像だって瞳は丸く出てるだろ
漫画的表現なんて言葉使うなら全部漫画的表現としてやり過ごせよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:55:43.94ID:QbboBQeV0
たまには星1も増やそうぜ
10連回すと必ず11個目のおまけで手に入る仕様で
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:30.95ID:YZIHHoer0
香澄推しの恥だわ恥
今すぐBANされて一生香澄に近づくな言葉にすら出すな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:56.45ID:5357tPDv0
ポケモンの改造の個体値いじりみたいに正規値の範囲内ならチートがバレないなら厄介だな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saaa-fTNn [119.104.74.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:30.79ID:SVqSx3sZa
流石にアフロ2章はハッピーは無いだろう
蘭が軸としてパワフルとクールが今のところ限定のみ

恒常パワフル無し>つぐ(フェス限定あり)、モカ
恒常クール無し>つぐ、ひまり(限定あり)
恒常ピュア無し>ひまり

1枚だけのピュアは省き、手に入りにくいクールをあえて使い
次イベはクールアフロ、蘭(回復)&つぐ(スコア)で良いですか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:45.86ID:7y56FsrBp
チートの証拠ってスコア以外には残らないの?運営はチートを把握できるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:58:39.53ID:kJISZIP3d
>>729
急に香澄の前に来ておぱいパイ鷲掴みしたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:59:49.27ID:ydZ6I7go0
香澄!!へそに出すぞ!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec2-HxS0 [111.98.90.193])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:56.45ID:h9NM4pSr0
>>715
もうその段階で今までのハッピー縛りは崩れてるしね
今までハッピーだったのは単にボーカルが持ってない☆4の属性ってだけだったのかも
そう考えるとボーカルに特大出せるのはアフロはパワフル、ハロハピはピュアになる
(どっちもボーカルの☆4が限定複合)
ハロハピがこころ美咲のダブピと想定すればいい感じになるかも?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:01:01.20ID:YZIHHoer0
>>734
7位までは可能スコアだよ

>>736
つぐは間隔せますぎじゃね?
相手は卵だからなんとも言えないが、
フェス水着→宇田川姉妹→ロゼ水着→ポピパ→アフロ2章
今まで最短でも美咲とイヴの間4イベントだから、つぐはないと思う、多分な
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:08.57ID:kJISZIP3d
卵に脳みそなんて無いんだから理論値理解できなくて当たり前だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:06.71ID:YZIHHoer0
パワフル 蘭(100) モカ(110)
ピュア 蘭(110) ひまり(100)
クール 蘭(110) モカ(100)

この辺りは有り得そうだが、クール蘭モカは薄いだろうな
ペルソナでクール蘭やってるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-aTuM [124.142.13.51])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:56.43ID:4SySW9SP0
ていうかソシャゲでもチートとか出来るんだな
情弱だからしらんかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:24.44ID:QbboBQeV0
>>760
どのノーツがバーフェクトで、どのノーツがグレートで
という情報をサーバーに送って
スコア計算はサーバー側でやり直せば済むだけのことなんだがな
対バンとかリアルタイムにコンボ情報共有できてるんだから単純に演奏終了時点まで保持しておくだけで出来ると思うのだが・・・

クライアント側で積算した値をそのまま使うから問題になる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:46.05ID:YZIHHoer0
>>773
2章は両方スコアだからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:10.55ID:pHa29sNad
あの絵見ると蘭モカで決まりだろうな
そうなるとクールかパワフルだろうけどペルソナでクールきたからパワフルか
まさかパワフルさん優遇の時代がくるとは
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:23.18ID:YZIHHoer0
>>777
これでりみが☆4なので
https://i.imgur.com/yJpuvm3.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:15:02.05ID:7y56FsrBp
卵からすると証拠不足でBANできないけどチートの疑いが強いやつには星4を徹底的に絞りまくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:50.72ID:YZIHHoer0
>>787
そんなことやったら不満出るに決まってんだろ
流石にそれはしないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:02.74ID:5357tPDv0
談合したけどフクナガみたいに裏切るやつ出ないかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:19.76ID:YZIHHoer0
>>793
4/5スコアじゃいけないなんてルールは無いからな
勘違いしちゃいけないぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:37.93ID:QbboBQeV0
>>792
野良では効率よくスコア出せないが
単騎では参加出来ないので、
ある程度以上の上位になると同格と組まざるを得ないということになる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:33.88ID:5h4mviFc0
>>792
まず"談合"って言い方が良くないな。これはイベランを対人と考えてるのか団体戦だと考えてるのか卵がハッキリしてないからあやふやなままになってる。スコアアタックに関してはチートを除けばほぼ完全実力勝負になるんだから平常時にはそんな文句出ないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:53.33ID:7y56FsrBp
談合は勝手にやってろって思うけどチートは許さん
チーターの顔を踏みつけて唾吐きかけたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-A+xp [1.75.231.201])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:52.49ID:Ow1uNzDWd
>>802
ちっぱいちゃん乙
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:05.38ID:7y56FsrBp
談合野郎はただのチキン
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-DVK8 [106.181.206.160])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:39.29ID:dpcKfrzja
>>816

       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:51.15ID:5h4mviFc0
例えばプラベの成績をイベントに反映しないとかそうでなくともゲーム内でユーザー同士の連携がもっと取りやすくなれば結果的に差は縮まると思うんだよね。個人的には後者はイベ以外でも恩恵あるんだしやるべきだと考えてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:04.81ID:7y56FsrBp
>>825
嘘つくな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:35:36.66ID:YZIHHoer0
談合に文句は流石に草
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-FzsI [49.106.208.165])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:37:32.25ID:J1doGGpfd
上位は垢共有しまくってるからさっさとBANしろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:15.21ID:5h4mviFc0
>>835
人は雇ってないけどやってみると案外楽しいぞ。もっと引っ掻き回せば良かった
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:30.28ID:QbboBQeV0
談合は別に勝手にやれって感じだけど
チートだけはもう少しなんとかしろよと
そのうちランキング圏内にチーターしか入らんようになるぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:29.48ID:YZIHHoer0
有咲推しはみんな限定スコア持ってるから問題無いぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:36.53ID:5h4mviFc0
結局元を辿れば卵が悪いで終わる話だな…


いつも通りだね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:41:41.88ID:YZIHHoer0
24人雇って3垢作って1垢8人、1日3時間ずつずーっと回せば色段独占出来るのでは!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-RAON [126.36.117.31])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:42:12.99ID:6KQMhORI0
AP中はAPマークを表示するかCOMBO表記をPERFECTに変えて欲しいしAP達成時はAP専用ボイスで褒めて欲しい
判定をSlow、Fastに細分化して某ゲームのように比率出して欲しい
いちいちマップに戻らないで欲しい
リトライ機能つけて欲しい

そんなに無理なことか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EDjU [1.72.3.216])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:26.59ID:pHa29sNad
花音ちゃんと千聖さんのオチンポミルク下さい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:43.32ID:YZIHHoer0
1年スコア特大貰えないキャラがいる横で、初期からスコア特大あるキャラのスコア特大2枚目を出す運営なのでね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:44:59.59ID:QbboBQeV0
>>854
APマークはリズム天国みたいな感じのが良さげ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb8-AFME [114.198.222.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:55.26ID:awnVE9ja0
千聖さんと1日デートした後、家に帰ったら花音ちゃんが待ってて欲しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:46:40.53ID:kjDOLm0R0
正直、今回のポピパイベストはリア充すぎて嫉妬で悲しくなったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:47:38.83ID:ydZ6I7go0
ガールズコード早くフルで聞きたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:48:51.34ID:5h4mviFc0
え!?ギリギリなラインなら次からチートしてもいいのか!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.154.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:49:06.86ID:/TTbMxtSa
回しプレイは規約違反じゃないの?
にしても上位の称号今のほんとカッコよくないよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-Yccb [126.152.165.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:50:17.38ID:7y56FsrBp
上位の称号には星4を絞りまくるシステムが組み込まれてるからいらない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.154.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:42.70ID:/TTbMxtSa
2位から6位課金編成だったししっかり計算してからBANじゃないのん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:47.89ID:QbboBQeV0
>>900
一定数コンボが続くと画面の左上にハートマーク付きのパーフェクト継続中表記が出てくる
で、ミスると効果音とともにハートが割れる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-FzsI [49.106.208.165])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:26.52ID:J1doGGpfd
パスパレ探検隊1位をBANした運営は神
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:12.89ID:5357tPDv0
パスパレ探検隊1位ってチートだったの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:02:18.82ID:YZIHHoer0
ついの広いもんだけどこれは笑うわ
https://i.imgur.com/yumhVqb.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:02:35.15ID:QbboBQeV0
>>926
1人で売上の8割をたたき出すような石油王でもない限り長期的にはマイナスでしかないけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-8w2G [124.210.165.209])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:48.35ID:HC1W6d/Q0
>>929
BANではないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-NUS4 [211.13.60.29])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:47.95ID:kjDOLm0R0
廃課金が不正してBANしたらどうなるんだろう。
もう一度廃課金してくれるだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-w21S [126.212.252.112])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:54.98ID:MCH58dh3r
>>940
音ゲー廃れてきてアクティブ減ってきてるけどな
あと半年このままいければ御の字
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-aTuM [153.174.21.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:57.26ID:QbboBQeV0
>>945
そこはサーバー側で制御してるからサーバーを直接攻撃でもしない限り無理かと
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e5-A6xe [221.189.185.184])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:21.89ID:ydZ6I7go0
よく覗き込まれたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:45.27ID:5357tPDv0
学校のトイレは簡単に上から覗き込めるよね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:20.09ID:YZIHHoer0
ガチャキャラを不正に取りまくって逮捕された前例あるからな
〇猫〇ロジェクトで
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-G9bd [49.96.11.196])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:48.39ID:kJISZIP3d
そりゃ不正でガチャキャラ取ったらそれはもう万引きと同じだと思うの
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6f-3fkI [223.135.129.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:25.22ID:YZIHHoer0
>>962
逮捕されて白猫ゲーム内のお知らせに警告来てたろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hxXC [111.239.154.146])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:37.93ID:/TTbMxtSa
クール彩ちゃんのために無料石も貯めてるし課金もするからはよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:25.19ID:5357tPDv0
>>964
いや、上からだよ。個室が閉まっていたら肩車して誰がう◯こしているか確認するのが何故か流行って、
ある日S太君がしているのを見られてそれ以来しばらくの間あだ名がうん太になったのを知ったから学校のトイレでは絶対にう◯こしないと決めた。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5685-90wy [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:51.10ID:5h4mviFc0
>>976
この謎猫はなんなんだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff8-zmX4 [118.241.2.111])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:03.97ID:QPAkj9Sr0
一番おしっこの勢いすごそうなのはりみりん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-zmX4 [211.129.220.185])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:56.96ID:5357tPDv0
花音の尿ソムリエか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況