X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW db6d-0Hew [210.141.245.81])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:13:46.01ID:BJfeBPWo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.244
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536062176/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b6d-0Hew [210.141.245.81])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:09.43ID:BJfeBPWo0
●日課
 デイリーこなします
 共闘してフレンドメダル3枚集めます(3枚上限)
 ゲリラやって育成します。時間は01:00、07:30、12:00、19:30、22:30からの1日5回各30分です
 ストーリーやってプレイヤーランク上げます。衝動ハードがとても美味しいです
 
●システム仕様関連
 ログボ更新は5時
 AP(スタミナ)は3分で1回復
 ギルド加入は 2章10節 をクリア後

・固定パーティーの作り方
 モノガタリ→共闘設定→許可したフレンドのみ→フレンド4人選択で固定パが組める

●装備関連
 武具のスキルレベルはスキル付きの武器を食わせるかメダル交換の宝玉を使う。
 確率上昇ではなく経験値が貯まれば必ずスキルレベルが上がる仕様
 サブ装備のステ反映率は10%

 進化させた武器の凸は、進化前の武器でできます
 間違えて餌側を凸らせても合算です

●武具レベル(総合値)の効率的な上げ方
 1日5回ある時限クエを回る。石割ってでも回る。
 初級はまずいから中級推奨。総合値15000から中級回れるようになる。
 進化は素材集めがマゾいので、まずは手持ちを全武器レベルmaxを目指そう
 1本ずつLvMAXを目指すよりはLv20~30くらいのを増やす方が対経験値効率は良い(最終的な対費用効率は少し下がる)

●ジョブ関連
 ジョブレベルを上げて取れる共通スキルは全キャラの全ジョブに適用され効果が累積していく
 熟練度はクエストしてればそのうち溜まってるので気にしなくていい
 メダル交換で取れるアルカナというカードはジョブの限界突破用アイテム

●チャームメダル関連
武器を売るなり強化素材に使うなりすると貯まります。
A武器 1個
S武器 8個
SS武器 64個
A武器をSS武器に進化させても貰える個数は変わりません。入手時点のレア度です。

●荒らし関連
 のんびりせずにメールクレーム系の投稿を連投、スレ立ても踏み逃げする輩がいます。
 触らずあぼんしてください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b6d-0Hew [210.141.245.81])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:49.10ID:BJfeBPWo0
●武器ゲリラ計算
A剣1600、S剣5500
中級30、上級45

以上を基に小数点切り捨てで計算
【中級で出る剣とAP1あたりの経験値】
A剣2本→106
A剣3本→160
A剣4本→213
【上級で出る剣とAP1あたりの経験値】
A剣1本S剣1本→157
A剣2本S剣1本→193
A剣1本S剣2本→280
A剣2本S剣2本→315

中級の平均は上級の最悪のケースとほぼ変わらない
したがって上級が開放されたら中級を回す必要性は皆無
昔のテンプレには騙されないで

●日替りイベント(進化素材・金策)
日|火 / 水
月|風 / 金策
火|火 / 防具
水|水 / 風
木|火 / 防具
金|水 / 金策
土|風 / 金策 / 防具
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b6d-0Hew [210.141.245.81])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:15:31.82ID:BJfeBPWo0
防具スキル強化

未強化基準で20個投入時の着地点
LV4-91%
LV6-95%
LV8-50%
LV9-83%
LV11-0%
LV12-4%
LV13-1%
LV13-91%
LV14-75%
LV15-MAX(6個でカンスト)

1個投入時の上がり幅
LV1-25%
LV2-15%
LV3-20%
LV4-14%
LV5-11%
LV6-9%
LV7-7%
LV8-7%
LV9-6%
LV10-6%
LV11-5%
LV12-5%
LV13-4%
LV14-4%
LV15-4%

1個あたりの数値は厳密には0.5%端数が出ます
LV2とLV3は数値が逆に設定されてます
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-W2Mh [106.181.92.214])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:44:25.11ID:O1uGaHLla
乙豚
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-W2Mh [106.181.92.214])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:44:52.45ID:O1uGaHLla
(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:20:03.52ID:3Y0R1UK20
深夜も朝もフレのまんさんと討伐デートやったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.212.240.173])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:22:54.80ID:Aiu8jp4mr
そのマンさんは彼氏に抱かれながら無心周回してるんやで
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e0-8w2G [133.218.42.79])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:51.22ID:XtL9vhaT0
どっちも持ってる場合他に交換しておいた方がいいものある?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-+aFe [103.210.86.154])
垢版 |
2018/09/08(土) 13:26:27.26ID:tkaSK46Q0
しかしここでの剣杖の素材追加は意味分からんな
本弓の勇猛支援Uにするのが先だろ
このゲームの杖と剣の武器優遇異常だわ
この先実装される楽器の無限武器が杖剣並になるのいつになるのか
弓は使えるけど本は支援T単体だから使えないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e0-8w2G [133.218.42.79])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:02:05.53ID:XtL9vhaT0
男だと抜けない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-bLrU [118.155.106.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:30.71ID:GVnAbfMt0
しかしアラジンは貧困を乗り越えた成金という事で
現時点なんか後悔してる事が、たぶん母親関係だろうけど
そんくらいでまああんまり一生懸命に殺し合いしようって人ではなさそうだ
ピノキオも作者どうでも良いっつってるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF63-4YT2 [106.171.66.172])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:29:11.36ID:zPifSYa9F
なんだ、ホモスレか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-PaMa [110.163.217.52])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:36:23.22ID:Iq8+nvhJd
>>61
杖というか笛に唆されて質に入れたおじいさんの宝物を取り返すため
ピノミンスの服に着替えて演奏でお金稼ごうとするんだけどなかなかお金が貯まらない
困り果ててたら演奏を聞いてたおじさんが沢山お金くれたからピノが
おじさんに依存します!さぁなんでも命令してください!って感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.211.118.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:44:38.93ID:PjroIDMMr
実質援交?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.211.118.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:46.10ID:PjroIDMMr
コンギョッチョンニダーーーーーwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-IUQf [180.63.162.206])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:41.03ID:6lhJAvVe0
悪を放つ音ハフメアなら入るかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-QQ7b [49.98.72.111])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:31:59.60ID:Mx73N/5Bd
そういや前スレに特化の復刻周期が欲しいって人がいたから書いておくわ
前衛は3月、後衛は4月分が復刻予想
ただ前回はなぜか物理が神秘の名刀じゃなく熱鉄の剣が再々復刻だったから予想は外れるかもね

物理 大鷲の一打(勇猛2)
魔法 炎魔獣の銃砲(供給2)
祈祷 真実と虚偽(2確回復支援2)
魔書 忘れじの教え(供給2)
楽器 緊縛の音(補助2)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-IUQf [180.63.162.206])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:49:51.53ID:6lhJAvVe0
突撃銃出たときはコスト19渋るとは思わなんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-maGq [49.98.167.7])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:29.75ID:rrxuDCmvd
格上に勝つにはヒーラー3よりヒーラー2の方が可能性上がるぞ
バフデバフ出来なきゃヒーラー3いたところでボコボコにされるだけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:53.77ID:k8Jllf+G0
>>123
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:11.90ID:k8Jllf+G0
悪放は欲しい武器ではありよるが陽光、鳥冠、水魚を持っとるなら無理して取らへんでもええんとちゃうか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:59.77ID:k8Jllf+G0
おかわりが来るんやで
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-k68i [175.28.139.69])
垢版 |
2018/09/09(日) 02:54:23.44ID:PuJINzdN0
たまに東横インが建ってるからそこで休んでるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.211.116.126])
垢版 |
2018/09/09(日) 08:28:46.64ID:xb4wwn3qr
これが噂の運営垢ってやつ?
https://i.imgur.com/9JcYYfp.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-aavl [126.247.85.137])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:29:55.31ID:aexUVWrHp0909
こいつが一人で勝手にやってることなら良いけど、ゲーム携わってる身でそういうことやってると周りに迷惑かかるってこの歳になっても分からんのかね
インターネット最近になって知ったジジイみたいな暴れ方してて典型的だわこいつ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d7ce-aavl [110.92.5.131])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:56.13ID:2BTk/Izg00909
大体さ
つい最近まで不祥事起こしまくってたのに「クソツイがベースだから」とか「ネタだから」とか頭沸いてんのかこの老害
何で火に油注ぐ様なことすんの
周りに迷惑かけときながら責任者がそういう舐めた言動取って受け入れてもらえるわけねぇだろ
マジで空気読めないクソジジイのテンプレなんだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4f27-7GfT [182.21.187.115])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:16:35.91ID:Lgt83u9Y00909
>>193
何を期待してオフ会に参加したんだよwww
このゲームがどういう内容か考えれば変な人が集まりやすいのはわかるでしょ!
昔のネトゲとかではネカマとかいたからこういうのは遭遇した経験がものをいうと思う。
スマホゲーム世代はわざわざこういうのをやる世代ではないし
ほぼジジババで間違いない。
ショックなど受けてないでこういうのも楽しんでこそのゲームだ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a363-zmX4 [218.224.150.150])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:37.24ID:SawPiLcC00909
まあでも性別判別難しいのはわかる
うちも野郎ばかりのギルドだと思ってたら半分まんさんだったからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:36:26.84ID:k8Jllf+G00909
>>193
女で積極的にオフ会持ちかけるんは大体BBAや
ワイんとこもサブマスBBAがオフカイオフカイ煩いわ

ほんまBBAやちんぽと会うてどないせえっちゅうねや
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 4787-aMRn [126.147.7.93])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:10.83ID:OQjQvY+000909
正直オフ会で会ってもゲームの話しはしたくないわな。
部屋にタペストリーはってたりCD聴いちゃったりしてる奴は生理的に無理だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:56.15ID:k8Jllf+G00909
>>210
まんさんやったら酒飲ませつつプライベーtなことを聞いたりエッチなことを聞いたりすればええねや
ちんぽやBBAやったらキャンセルバックレでええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d7ce-aavl [110.92.5.131])
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:41.96ID:2BTk/Izg00909
ソシャゲガイジってやっぱ相当頭悪いんだな
だから誤魔化し始めたとか、世界観崩壊したとか(←世界観一番理解出来てない奴が言うという渾身のギャグ)言って都合良く納得しようとすんだよな
馬鹿は口開かない方が良いのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 577c-Ou56 [180.2.165.245])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:27.83ID:pm6bs3hV00909
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |    私は…私は…
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<    美しく なるんだァァァァアアアアーーーー!!!!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-aMRn [126.199.214.40])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:10.59ID:TyPtElsEp0909
こんかいも特化物攻が先にガチャかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:39:00.50ID:k8Jllf+G00909
>>221
石回収にH2,8周したら3つ落ちたで
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:44:23.65ID:k8Jllf+G00909
ちゅうか初日だけ泥しやすいとかそんなんあらへんから
初日がん回しして落ちた奴らがそれ以降しばらく確率の収束で落ちにくくなったからそう言っとるだけやろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa63-ZVxV [106.180.49.229])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:47.14ID:tZX5mvkXa0909
>>237
外ればっかやで
4凸するにしても無凸で所持するにしても特化ガン回しであとはメダル交換
これやってて初期からやってれば月1万で総合100位のギルドに入れる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW de9c-+aFe [103.210.86.154])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:20:37.74ID:CmwTkqTn00909
いやそれ運いいだけだぞ
月1万課金って月200連くらいしか出来ないだろ?
200連だと特化産1つ出ればいいほうで基本出ないことのほうが多い
体感300連で1つだな
禍ガチャは450連やったけど無凸と1凸
先月300連でなし
先々月300連で無凸
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 16:52:31.63ID:k8Jllf+G00909
>>243
せやから初日云々は関係あらへんで
3つ拾ったんも昨日の深夜やしな
石回収したならH3回れ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:58.33ID:k8Jllf+G00909
>>255
今H3行ったら速攻で落ちたから頑張れよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-n52g [126.152.197.144])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:36.11ID:ZR6Q97K3p0909
スキレベスキレベスキレベスキレベスキレベ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5e7f-EhV8 [119.242.72.226])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:00.87ID:Ygj5J4ZQ00909
殻武器カスタマイズって、多分そんなに1つの武器に対して核必要じゃ無い気がする
あくまでも今回は新規の方に進化させて貰いたいから3倍ドロップだけであって。
といっても進化したときぐらいの核は要求されるかな?とは思って待ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-zmX4 [126.33.14.196])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:14.87ID:Oe6fAg1Op0909
>>226
うちのギルドもさっぱりした文章しか喋らないギルメンが、夏休みが終わるとか言い出してJKだった事が判明した今日このごろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ d76f-7GfT [110.172.44.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:35.98ID:X5+4Nwh/00909
もう本当に切実に本気の本気で本屋さんが欲しいんです…来てくれたら泣いて喜びます。不発に終わったけど、実際1回来てくれた時はガチで涙目になったからね?!
はぁどこかに神魔寄せができる20万以上の両面デバフ合わせて200万前後?出せる素敵な本屋さんいないかなぁ…長期でも短期でもいいのよ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW d7ce-aavl [110.92.5.131])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:04.56ID:2BTk/Izg00909
https://i.imgur.com/z4b1pn8.jpg
▲作品のメインターゲットは、最初からヨコオタロウ氏のファンであるとしていた。

https://i.imgur.com/55jWgPp.jpg
▲ヨコオタロウ氏が過去に携わった作品は、よく研究された。多くの作品で、やや陰鬱な世界やブラックユーモアが表現されている。また、ビジュアルイメージがスタイリッシュである。


無名のジノはターゲットになってない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spe7-eFvF [126.245.6.147])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:17.84ID:Iez6yOS1p0909
元オナホ絵師のジノのどこに華があるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 520f-mrST [125.58.107.92])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:47.83ID:2gKf9EL300909
>>286
20万で合計200万って結構しょぼい数字だと思うんだよね、もしくは無課金か。
んでこういうハードル下げた数字で募集してるの見ると
ここのギルド余程人来ないんだな→何かあるに違いない→やめとこう。ってなる
なので20万なら300万で募集かけた方が良いと思うよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:55.01ID:k8Jllf+G00909
>>303
バフデバフ数は自ギルドや対戦相手によるで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bf6c-eFvF [124.142.0.214])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:53.87ID:Ym4UxmzB00909
1年で終わる予定で進めならも、間違って黒字に終わっちゃった用の2年目チャートも途中で作ったんやろ
fgoの場合はストーリー公開すんのが遅れたから1年で終われなかったっていう別例
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW bfe3-Yccb [124.219.183.108])
垢版 |
2018/09/09(日) 21:54:48.02ID:8eqPIHk700909
現実編5章で進展するのかもしれんけど正直話が進んでるように思えんわ
延々と続きそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-IUQf [180.63.162.206])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:04.14ID:t9e2zfWd0
後衛29万クラスの人が時間潰しで入ってきたけど貢献度やばいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-JL4v [119.106.203.28])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:10.29ID:BnXGicG50
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-8bDb [126.199.142.118])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:37.24ID:RR8NyCnkp
アイフォンXに機種変したらBGM鳴らなくなったんだけど同じ人います?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16e0-zmX4 [121.102.5.183])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:23.51ID:Vu06SNwO0
>>212
どうせおっさんやろなと思って期待せず会ったらめちゃ可愛くて積極的なJDやったで
学校の話聞いたりして盛り上がってそのままホテルINした
嘘のような本当の話
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:49.81ID:sCyDuZ6o0
>>344
ワイ氏ちんちんふっくら侍でござる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:46.22ID:sCyDuZ6o0
ワイ氏今日だけで核10個の荒稼ぎや
しかしこれで雑魚メンでも殻武器持ててまうんはちょびっと複雑やで
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ce-aavl [110.92.5.131])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:05.51ID:Mv7wqoH90
ヨコオ 現実編のつぎの編までが、僕の設計の第1部みたいなところです。そこにはエンディングは含まれないのですが、もともとは現実編と、そのつぎの編が終わったらエンディングに入っていく予定だったので、もともとそこに話を増やせるような隙間を作ってありました。
どう増やしていくかといのを、いまから考えていく段階です。そのつぎのフェーズでは少し体制を変えて作っていこう、という話は以前からありました。
たとえば松尾さんが全体のプロットを書くとか、世界観をどう構築するかというところも含めて考えていかないといけないな、というところです。
やりようによっては続きもあります。これからまだまだあるので、どうなるかは乞うご期待です。自分が関わったゲームはエンディングを評価頂いているという認識があるのですが、 『シノアリス』もエンディングを見ずには語れないゲームになればいいと思います。

松尾 僕はエンディングの内容をすでに聞いています。これがおもしろすぎるので、ユーザーさんにも早くエンディングを見せてあげたいですね。

ヨコオ ソーシャルゲームの性質上寿命がわからないので、最短1年程度を目安に、ある程度柔軟に対応できるシナリオの骨格を作ってあるのですが、いま売上がいいのでなかなかエンディングにたどり着かなそうな見積もりです。
なので、エンディングを早く見たい人は今すぐゲームをやめるべきです(笑)。引き継ぎコードを残しておいて、エンデイングが実装されたらまた遊びにきてください。


当初の予定と今の動き混同してる奴おるけどとりあえず今は融合篇終わったら第1部完結だからな
アニメも行けるで
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-A+xp [1.79.88.45])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:12.99ID:+HAVLID4d
>>144
0に何かけても0だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d242-zmX4 [219.107.240.205])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:38:21.97ID:uzqJ8Q+a0
>>337
数日前に機種変更なったわ
キャッシュ消したらいけた試してみて
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-zmX4 [153.226.235.140])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:02.27ID:wg3UPIfh0
>>347
お前頭悪いだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.33.14.196])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:34.23ID:IWyyvSc1p
>>360
今まで下着透けてる赤ずきんいましたっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-ef2m [210.224.237.20])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:48:38.32ID:EUCq3v1l0
早く刀剣ハフメア出してくれよ!
物理を差別するのも
いい加減にしろ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-eFvF [126.245.6.147])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:51:05.16ID:mVUqNQVrp
全部引く奴が客層だからお呼びじゃない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-8w2G [110.165.205.23])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:26.47ID:VLVJ7hqqM
楽器つぇぇ
連続で強いの来てありがたや
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-8bDb [126.199.1.203])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:37.94ID:zf8yvX6rp
>>356
治りました!
ありがとうございます!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.211.113.215])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:11.19ID:ubrqCyTar
ギルメンが共闘寄生(棒立ち)にブチ切れてるんだけど、公式が寄生推奨してるんだから仕方ねーじゃんって心の中で突っ込んでる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d242-zmX4 [219.107.240.205])
垢版 |
2018/09/10(月) 13:20:17.53ID:uzqJ8Q+a0
>>380
良かった!
気になってたから返事きて安心できた
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-zmX4 [210.149.255.30])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:27:31.94ID:NMnZmaR5M
ガバイジ爆誕と聞いて
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-Yccb [126.233.31.192])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:43:40.25ID:QH6wnjr/p
楽器不遇ガイジじゃないのこれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-aMRn [126.233.156.39])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:31.81ID:TRINdwf+p
>>428
バフもらえなさそうな奴だなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-IUQf [49.96.36.72])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:33.06ID:eeqaqK2ld
マラジンのデータ入ってないの
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.144.35.180])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:27.96ID:pDex3Sen0
>>435
さらに進化したやつ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-ef2m [210.224.237.20])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:29:06.95ID:EUCq3v1l0
長時間のメンテしといて
ほとんど何も変わってないじゃん!
休憩でもしてたのかなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rr21 [49.98.144.86])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:34.33ID:A4LwL07sd
普通剣弓→琴本→槍槌→杖魔具みたいな感じのローテで進化させるやろ
剣杖だけ4進化って頭イカれすぎやろ
理由はなんや
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-Yccb [126.233.31.192])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:49:03.64ID:QH6wnjr/p
やっと無限武器の装備制限が納得できる強さになったね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rr21 [49.98.144.86])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:42:48.40ID:A4LwL07sd
冷静に考えよったらメインイベントで不具合
その補填も足元見たゴミ
さらに誤配布
これらを平気でやらかす底辺社会人集団やから仕方あらへんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-maGq [49.98.164.244])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:22.42ID:1ik6OqgYd
ゾウフ無視してモノガタリ用にゴミ武器交換してたヒーラーはいないよな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-4YT2 [111.107.188.142])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:28.48ID:sxuMBe82a
pixivもアラジン絵地味に増えてるわ
腐女子さん多いコンテンツやな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe3-Yccb [124.219.183.108])
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:27.34ID:89CAzCwK0
アラジンでアイテムセールス買わせようと狡猾なポケラボ
今月他にもセールス来るよなこれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.245.134.241])
垢版 |
2018/09/11(火) 00:53:31.17ID:alftrM78p
>>526
ここに書き込んでる時間は惜しまないのか?逆に羨ましい生活だなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:39:10.73ID:vZo4DnvP0
>>531
コンボ数が増えると後半の火力が上がるねや
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-maGq [49.98.170.41])
垢版 |
2018/09/11(火) 04:19:46.85ID:nP5Qgfy2d
核1個でステ10増やせるとかだったりして
ミドは物攻ファフは魔攻とかな
もちろん成長限界はあり
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb17-Lb9U [114.151.70.232])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:56.10ID:/D+T8fhW0
15×3かぁ
めんどくさー
青15,赤15,緑14個で終わってしまいカスタム出来ないとかなるとストレスたまるなw
青15個で物語スキル変更
赤15個でコロスキル変更
緑15個で補助スキル変更
三種カスタムするとステイタスも上がる
とかなら頑張れそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-ef2m [210.224.237.20])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:10:30.15ID:oEhu5GED0
物理専門でやってるけど
神魔が刀剣槍だと
コロシアムに出る気すら
なくなってくるよな。
刀剣のハフメア実装急いでくれ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-eFvF [126.35.82.244])
垢版 |
2018/09/11(火) 09:24:39.86ID:bQIJtEi/p
ザッコw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577c-Ou56 [180.2.165.245])
垢版 |
2018/09/11(火) 10:11:28.05ID:qu4D0L7k0
刀剣ハフメアはピノキオでしょ
人気投票ぶっちぎりでビリだったから運営も何とか鼻持たせたいだろうし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f3-SbY2 [122.24.245.1])
垢版 |
2018/09/11(火) 11:03:12.94ID:PT0G6mYQ0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-aMRn [126.247.66.57])
垢版 |
2018/09/11(火) 13:08:59.66ID:uVo59oWTp
>>556
ハフメアに夢を抱きすぎ。物攻だぞw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-ef2m [210.224.237.20])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:25:09.49ID:oEhu5GED0
刀剣ハフメア実装
遅すぎてスレも過疎ってるな…
運営さん本気で急いだ方が
いいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-eFvF [124.142.0.214])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:32:23.37ID:0yJbmS800
実装されて何か困ることでもあるのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-HxS0 [220.212.54.9])
垢版 |
2018/09/11(火) 14:39:22.35ID:ON1uJ6hc0
最近はじめたんだけどこのゲームシナリオの展開くそだるいね
1話1話わけのわからんポエム紡いで章の最後で話が展開するのかと思ったらただの長文ポエム垂れ流し・・・
グレーテルなんて兄様兄様ずっと言ってていきなり頭取れてまた兄様言ってるだけだし

結局どのキャラ進めても全く話が見えないんだけど
とりあえずストーリーとか特になくてどこまでいってもずっと謎ポエム見るだけ?起承転結の概念はなし?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-ef2m [210.224.237.20])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:04:56.24ID:oEhu5GED0
>>580
意見も何もない人よりは
ましだよねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-+aFe [103.210.86.154])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:41:13.91ID:Uwe/+oeB0
イノチ関係ないならグラコロ前の不自然な動きないからな
グラコロ前だと負けても順位上がるらしいし
メインセットというのもメインセットじゃなくサブセットも考慮されてるよな
全員メインセットゴミで試してたがいつもと変わらなかったしメインセットは関係ない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56bf-QQ7b [153.178.83.137])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:19:05.15ID:iCgy53Ok0
>>598
ということはメインセットの強さ観測を1ヶ月程度の長期にしてるかやっぱり影響として小さいんだろうね
正直いくらでも偽装が可能なメインセットをマッチング判断にしてるのがダメなんだろうが
あとは初期に問題になった後に総合値偽装は対策していてマッチングに影響することはないって言ってたのに今回のロジック開示だからなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-aMRn [126.147.7.93])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:33:52.70ID:xajaXYv80
進化武器が魔攻後回しだから、ハフメアは後回しにしてバランス取っているつもりじゃね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rr21 [49.98.144.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:52:21.29ID:TYAfq9m0d
今月の特化も気になるやがリサイクルも来るやろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2f-nLRq [150.66.97.60])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:05:03.22ID:oEXkaewMM
リサイクルはしばらくこんだろw
アホか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:31:08.19ID:vZo4DnvP0
>>601
ちゅうかお知らせをよく読めや
メインセットの単語だけで勘違いしとる奴多いが最初からメインセットの強さを参照にするやのうて総合的な強さからメインセットの強さを算出する言うとるやろ
少なくとも総合値に関してはミッションもありよるから誤魔化しは効かへんことが明確になっただけや
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-eFvF [126.35.82.244])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:17.18ID:bQIJtEi/p
実際は劣勢150%up(2.5倍)なのに劣勢1.5倍と表記するくらいだからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:28:47.79ID:vZo4DnvP0
最初から“総合力、スキルレベルなどからメインセットの強さを導き出しております。”書いてあるやろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-Yccb [126.233.31.192])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:53:08.52ID:Key3iKrop
コンボ要員が考慮されてるのか分からないしマッチングロジック情報はなんも参考にならんわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-8w2G [110.165.181.247])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:41.94ID:L+UVfdIRM
イケメン金持ちアラジンすき
ただ声優は知らない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Ut0g [126.247.16.98])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:39.08ID:zUsBeY2+p
コンボ数も怪しいよな
誰も気にしてなかったのにわざわざコンボ数は関係ないって明記してきたあたり絡んでると見て良さそう
そこそこ勝ってて23時の上位と当たるようなギルド相手にも勝ったりしてるのに自分達は上位と当たらない魔具ギルドなんかはコンボ少ないからかもしれんし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-aMRn [126.247.66.57])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:16:04.13ID:uVo59oWTp
>>617
それでも微妙でしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.114.35.202])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:21:00.31ID:1jCmlbRm0
草稿の時点で多少意味通じないとか違和感あるのは全然良いんだけど、表に出す文章でこれはね…
他のチェックするスタッフがいなかったり、チェックする時間が無いとかそこら辺が理由なんだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rr21 [49.98.144.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:40.08ID:TYAfq9m0d
13〜アラジソ
15〜特化前半
18〜21特化後半
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3e0-Fo05 [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:07:19.57ID:oxbLxckA0
が、楽器の特化を…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-hwKI [182.168.162.136])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:22.81ID:6NYhk0uX0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq//cy/v2018091509328853.html
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-IUQf [180.63.162.206])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:30.85ID:jeCH1mX/0
今回は30万やめとく
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c7-QQ7b [222.228.107.239])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:16.70ID:GQaywxNy0
個人報酬30万の傲獅メダルは2回追加
個人報酬ないニーアメダルは1回追加、初のSS以外のコロ補助も追加
個人報酬30万のサマーメダルは2回追加、前回同様コロ補助も追加
今回は期間短いけど個人報酬30万だしどうするのか
13日に2回目追加あるなら告知するでしょ、もしくは2回分追加したらポケラボも気が利いてるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:26.30ID:vZo4DnvP0
19日までなんに2回もあるわけあらへんやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3e0-8w2G [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:21.19ID:cjAIo1il0
胸糞に見えて実は胸糞じゃないから全然面白くない
もっとえぐいのこいや武器ストでもいいから
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-rr21 [49.98.144.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:11:18.90ID:qUUSddtUd
悲愁の縫いぐるみの武器スト誰か教えてくれや
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.114.35.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 05:54:08.65ID:xNwjjf+g0
ギルメンと共闘ミッション、ノマとハド一緒になってたのな。ノーマルなんてわざわざギルチャで募集かけなきゃ誰も一緒にやってくれなかったからだいぶ楽になったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520f-mrST [125.58.107.92])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:24:37.73ID:ojXPGfSh0
マッチングがメインセットの強さを参考にしてるって公表の追記で
「様々な地点のデータを幅広く・・・」ってあるけど、1日24時間の内
コロシアムの20分だけ本来の装備に戻してる人とかはどうなるんだろうね?
コンボ役なんて更に短いだろうし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe3-Yccb [124.219.183.108])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:50.92ID:pfw8hRRI0
追記の内容見ると常に下げとけば効果ありそうに思える書き方
なんでわざわざマッチング完了前やコロシアム直前なんて書くんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3771-SbY2 [14.3.19.61])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:35:26.06ID:DAP1l2nC0
TRUNCATE egg;
TRUNCATE egg1;
TRUNCATE h9;
TRUNCATE h91;
TRUNCATE rosie;
TRUNCATE rosie1;
TRUNCATE matsuri;
TRUNCATE matsuri1;
TRUNCATE news4vip;
TRUNCATE news4vip1;
TRUNCATE mevius;
TRUNCATE mevius1;
TRUNCATE leia;
TRUNCATE leia1;
TRUNCATE livejupiter;
TRUNCATE livejupiter1;
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-zmX4 [163.49.211.206])
垢版 |
2018/09/12(水) 09:05:55.46ID:qcAA59lYM
>>721
SQL構文エラーだぞ池沼
基本情報からやり直せ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ef-fYFo [218.40.214.173])
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:38.68ID:skJcXTeQ0
お知らせの追記って、あくまでメインセットの強さを上げ下げしても意味ないと言ってるだけだよね?
メインは常に弱くしてコロ中だけ全力のサブセットで戦うようにしてたら、サブの方の強さは見られてないような気がするんだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.114.35.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 09:56:08.49ID:xNwjjf+g0
いばら現実はよしてくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3e0-8w2G [58.138.59.111])
垢版 |
2018/09/12(水) 10:20:22.66ID:cjAIo1il0
防具イベントやってくれー;;新規には防具ないのつらひ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-QQ7b [49.96.19.223])
垢版 |
2018/09/12(水) 10:55:12.40ID:2gWXF7Xzd
単純にメインセットの総合力やスキルレベルから数値化したものをメインセットの強さって呼んでるだけじゃない?
追記のように幅広く確認してるから一部偽装しててもダメってことで
下手したら過去の最大値のみ参照にしてるかも知れないから偽装自体無意味かも知れないし
ここで言われているメインセット関係ないメインセットの強さってものがあるってのは無駄に深読みしてるだけな気がする
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:01.28ID:udNwldlqa
便所の落書きに民度求めるお前が1番ヤバい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:01.23ID:2sMhTmn60
最初からメインセットの強さを参考にするなんぞ書いてへんのに読解力が無くヒステリックに反応する奴が多いっちゅうだけや
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:30.45ID:2sMhTmn60
ここまで理解力のない奴が多いんやったら
“総合力、スキルレベルなどからメインセットの強さを導き出しておりますのでコロシアム用装備の意図的に数値を下げる行為は意味をなしません。”
まではっきり書くべきやったわな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-sq74 [114.151.43.96])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:54.18ID:56lCf+ew0
クラコロ前にわざと負けるなどしても意味はありませんって書いてあるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:48.06ID:udNwldlqa
>>744
お前みたいな馬鹿が勝手に安価つけて返事しとるやろ
NGでもなんでもできるんやから嫌なら見るなだぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9iFf [1.75.6.91 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:43:53.85ID:qYo/4pVnd
>>744
便所の落書きと落書き帳はちがうの(´・ω・`)

落書き帳は個人が持ってるやつでしょ(´・ω・`)?

便所の落書きっていうのは例えば駅のトイレの個室に書かれてる落書きだよ(´・ω・`)?
そこに他の誰だか知らない人がてきとーに返事を書くのです(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-rr21 [49.98.16.34])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:56:29.74ID:7RfoY761d
豚はスッドレスタンドだけしていろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-eFvF [126.35.82.244])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:05:02.97ID:H4uO3jRIp
進化出来ねえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-eFvF [124.142.0.214])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:06:22.51ID:WXd1CR+O0
僕のメダル返して(´;ω;`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-+aFe [103.210.86.154])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:54.19ID:s7QztJOB0
無限進化のメダルコスト高すぎるんだよなあ
これ1つ進化始めると他の武器1つを4凸するので精一杯だよな

進化1 スキル変化
進化2 スキル変化
進化3 補助変化
進化4 スキル変化

こうだけど本ってどうなるんだろうな
現時点でも両面特大だけど次の進化で1〜2体両面特大にでもなんのか
多分進化4で2確両面特大になりそうだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:38.37ID:2sMhTmn60
リサイクルまたあるんけ
引くしかあらへんやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.144.35.180])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:26.07ID:KxG0/hCb0
月600円か
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b26a-eFvF [211.1.206.8])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:30.19ID:iDiGLghQ0
ぜってー17時までにメンテ終わんねえわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-eFvF [126.33.155.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:45.97ID:2rJxCkpcp
初期の物理前衛特化にもSの進化SS入ってたしヘーキヘーキ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b26a-b4n1 [211.1.206.8])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:44.25ID:iDiGLghQ0
魔書特化PUに死者経典wwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pynm [1.75.228.164])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:31.31ID:IeWk4Q5md
ロイヤルメダル槍だけ勇猛2やん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:52.15ID:2sMhTmn60
特価の本はSなんか
道理でDBをSSで照らし合わせても出てきいへんわけや
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:31.53ID:2sMhTmn60
メダル付かへんでもリサイクルは回すしかあらへん
魔具とワイは杖もやがそれ以外ならまあ当たりやし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe3-Yccb [124.219.183.108])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:24:55.35ID:pfw8hRRI0
ギルド募集にロイヤルユーザー追加だなこれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b26a-eFvF [211.1.206.8])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:35.86ID:iDiGLghQ0
>>853
ソサラは絶対に引かんぞこんなん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.144.35.180])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:10.39ID:KxG0/hCb0
>>844
チャレンジクエストって何?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-aTuM [60.144.35.180])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:44.77ID:KxG0/hCb0
>>851
ロイヤルユーザー様専用ギルド
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-RAON [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:03.58ID:2sMhTmn60
魔武器と本はゴミやな
楽器は緊縛もありよるし陽光凸りたい奴はええやろ
物理も微妙やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d242-zmX4 [219.107.240.205])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:56.74ID:Zloy+f9S0
>>872
普通じゃないの?
買った日にメダルもらったら1日目31日目61日目
反対に最終日なら30日目60日目90日目
3枚で交換やから間に合うやん
なに草生やしてんねん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-8w2G [110.165.143.37])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:44:39.28ID:B9katJPGM
楽器優遇嬉しすぎて血反吐吐きそう
ありがたや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-IUQf [180.63.162.206])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:11.90ID:wVhdV8Hy0
やっぱ課金したほうが楽しそうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.204.168.10])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:47.17ID:N08U7IqEr
そもそもなんで死者入れてる画像を作ったし…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe3-Yccb [124.219.183.108])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:00.16ID:pfw8hRRI0
石60貰えてこのサービスだから安く感じるわな
モチベある奴はお掃除にも喜んでるのだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-k68i [49.104.4.245])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:24.44ID:fBTPQOlud
楽器特化バナーの真ん中の楽器ってなんだろう?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.204.168.10])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:57.99ID:N08U7IqEr
最近シノアリスつまんないしロイヤル買う価値すら無いかな…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-aavl [126.33.98.215])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:27.39ID:CaIG0dAtp
本日配信『ニーア』オーケストラアルバム ハイレゾがmora総合ランキング1位、2位獲得中!祝!!!ヨコオさん( @yokotaro )と岡部さん( @MONACA_okabe )の貴重な対談も独占展開しておりますのでご一読ください。
https://twitter.com/mora_info/status/1039779962931171329?s=21

https://i.imgur.com/79TR6Nb.jpg


また1位取っちまったわすまんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-J1bM [163.49.207.0])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:03.04ID:PI4vHZMhM
                  .,,rrr巛「「彡Ξニ-、
                 /巛川川「彡三Ξミミ\
                /ミミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
               ..{ミ彡""""⌒Y⌒""゙゙゙ミミミ3 ..\ー-゙
          /   ..{彡彡             ミミミ3 _\
 │ 好    /"´/   .{彡. /ニニヽ  ./ニニヽ ..ミミ3..\   (  女
 │ き     ∠-''   ..{リ ../エエヽ ../ エエヽ  ミミ3._,, =゙   ) .子
 │ だ      7__  ..Ni.  )‐' ..|.ー('  川リも. ̄/  (   .高
 │ か     -=='´  'ー|  ( ...(、 ,)...(  ..ノリも ../..    ) .生
 │ .ら     /     .リi  ) r''"´ ̄ヽ ) ..!リ  /ィ    (   と
 │  あ     \_      i ( i;;;;;;;;;;;;;;;;;;i(  ,ィ  '"/     )  .か
 │  あ    \ー-゙ヽ    ト、) lr'⌒'⌒ノj )ィ' i.._ /,.-‐"7  !  ぁ
 !  ぁ    ヾ゙`      r| ;;,゙ヾ.====''./,;' i ヘ   /-'/
           \    /,j ;;,. ''''''''''''' ,;'  ,!' ヽ_   /,イ /^l  ,
         ゙、゙`ヾ_\-y'" 、i  ;;,.  :.  .,;' /   ヾー,-、' i /  | / |/
       、へ ゙、,-'"/__  ゙、  ;;:.   .,;'./_,.. 、   \   i/ー-|./ '
  ,イ.,ィ ∧i\ ゙、ヾヘ '" ̄  /'  ゙、- ,,_   / ゝ ,;`ー─-、ヽ '   ' ゙`ー
//'´ レ ゙ヘ \゙      'ー-、゙、 ` 7 /´
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zX0O [126.204.168.10])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:25.22ID:N08U7IqEr
豚ちゃんが先生とか余計嫌だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況