X



【アズレン】アズールレーン Part 2358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ a232-w64D [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:52.89ID:tbESkwJL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2357
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536317133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-O+me [117.74.8.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:37:07.43ID:KDFV/FJv0
長門はシコれないから人権でもなんでもない
秘伝冷却材の絵みたいにマスコットポジションでええわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-VjSj [60.74.238.60])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:37:54.31ID:ssEL+MaT0
ドイチュラント好きだからタイトルの一枚絵欲しいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-O+me [117.74.8.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:39:39.65ID:KDFV/FJv0
三笠を死に追いやった長門は絶対に許さんぞ
チンチクリンのクセに
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-HgKm [27.95.71.89])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:39:44.10ID:mW5EXc8Q0
>>193
長門いないの想像するだけでもキツイわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5267-u4rx [59.129.55.110])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:42:34.46ID:Dcxjt7Ji0
人権の定義が人それぞれだからこの手の話題が何度もあがるんやなって
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-7GfT [124.142.206.84])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:43:47.72ID:1D09Ohxz0
このスレじゃ強キャラを人権って言ってる人が大半でそれが定着しちゃってるから諦めるか素直にNGしとけ
よく分からん奴に使い方違うでwとか言われても大半の人は治らんし、それわかってて自分の考え押し付ける奴はガイジと言わざるを得ない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520a-2sEb [125.196.183.207])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:44:33.17ID:vxTeOaFA0
かわいい女の子集める作業ゲー大好きでアズレンもドルフロも楽しんでたんだが
ドルフロのイベントで課金しなきゃ絶対に手にはいらないものでてきて向こうは一気冷めたわ・・・

ほんまずっと無課金でも全キャラ手にはいり続けられるアズレンは神やで
応援のために課金しようと思う運営はアズレンぐらいやな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-O+me [117.74.8.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:46:18.98ID:KDFV/FJv0
好きでもない、シコれないのを人権なんて言って楽しいの?
アズレンやってる意味あんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-O+me [117.74.8.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:48:35.06ID:KDFV/FJv0
深崎艦が性能クソザコナメクジなら使うなよチンパンども
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-VjSj [60.74.238.60])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:51:17.79ID:ssEL+MaT0
左右対称でシコれない雑魚がいると聞いて
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-O+me [117.74.8.135])
垢版 |
2018/09/08(土) 02:51:46.10ID:KDFV/FJv0
>>252
ウソつけ昔からだゾ
演習はロイジ編成ばかりでフッドおばさんと結婚してる奴が99%だったゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています