X



【ID🍐】オワネコF9特定部☆1366匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=アフィ茨城=化粧アスペ=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:15.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

三行コピペおなしゃす!

やでオジまとめ(コメやツイ、お気に入りよろしくやで)
https://togetter.com/li/1256339

使い分けていたコテハンまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/douitukawamoto/sp/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536246445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0321パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/08(土) 02:53:21.35
>>313
ここにいるでー
なんせ独身無職の40代昼夜逆転やからなw

はい、ぱんろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:55:51.23
パズドラ のコットンの声がまんまコヨミで草

ガブガブやってw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:56:38.49
浅井さん



星21に期待してマスカルポーネw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:56:47.34
んー、素潜りをルカで介護するのは簡単だが、くわばらをアイシャで介護するのはキツいな
クエに対する特効っぷりもサポ性能も違いすぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:57:43.49
>>303

上は1回クリアしたからもうやりたくないんだ😂
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:03:29.42
>>320
ワサビ喰らわないし死ぬ要素ないでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:08:41.92
夏ファラ持ってないゴミおる?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:09:37.92
上はちゃんとわかってる長男かピーク1人と高炎キャラ3人いれば楽勝だぞ
一番やっかいな死神がボケーッと突っ立ってるからフルボッコするだけ
ワサビは…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:12:13.71
>>328
持ってるけど全体見渡して介護しつつの立ち回り疲れるから使うのはお前に任せる
ログホライズンの腹黒メガネの気分が味わえるのは楽しいが
またすぐお散歩キャラ出るだろうしそれまでしか楽しめないだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:22:32.31
>>329
オレが長男やると他がわかってなくてそいつらよく死んでるわ
周りが死ぬと長男だけでは厳しいから切断するハメになる
なんでタゲ取ってやってるのにお前ら死んでるんだよw
で結局長男やらなくなった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:25:43.17
ワッチョイなしだと中村さんボロクソに言われてて草
でもまぁ、みんなそう思ってるよねー
あいつ来てから今までで最も最低凶悪な運営になったしな・・・

これは浅井さんが感情を取り戻すその日まで白猫は保たないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:29:09.05
今回の協力もランク350以上みたいな制限ついてるならまだ楽しんでやる人も居ただろう
運営にランマチ厳選せず10回やってみなと言いたいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:29:52.82
生放送で浅井と中村でクリアして欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:30:22.26
クソムラの何がクソってユーザー楽しませて課金してもらおう、じゃなく課金させる為に過去キャラほぼ全部潰してやろう、というクソ精神
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:30:23.46
すもぐり楽しい
くわばらはキツイしイライラw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:32:35.74
この押し付けがましいタウンミッションがいかにも糞村
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:33:09.56
属性縛りがあるから、適性キャラが少ないのがな
これはどっちかというと、曜日クエで出すべきか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:34:26.91
20はランク制限あればまだ楽しめたな
解散しても解散しても低ランがワラワラわいて準備完了するのがイライラしかない
属性クエなのに低ランや適性外のゴミクズ連れて行く気になれない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:35:36.31
最近生放送で協力しなくなったよなw
おせ生は時間ないとして、ニコ生でヘルとかやって欲しいわw
クリア出来なそうだけどw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:37:10.23
すもぐりは、もう1人高ランクの適性キャラの相棒がいれば、サクサク回れるから別にランマチでもいいけど
くわばらは、そこそこのメンツでないと厳しいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:39:59.59
まず遊べる面白いものゲームを作って満足いくを課金してもらおう
てのがゲーム作れないコロプラには不可能だからなw

まず課金させるシステムを如何に作るか(ゲーム要素など後回し、一番後に取って付けとけばいい)
これがコロプラの主軸概念
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:44:41.33
とりあえず上は神気ルカで行ったが余裕過ぎた
攻撃はあとの3人に任せた
おれはサポートに専念
おれがペロらない限り余裕
復活可能回数+もありがたいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:47:17.82
くわばらに兄貴来たから楽できると思って脳筋特攻してたら同じ場所に戦いに来るスタイル・・・

きさまはなぜ兄貴で来たんだ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:54:54.38
まぁでも、今回の魔ルカは特効すぎて火力も普通に強いなー
そして他の適正はファルファラさんが多少脆いくらいで、介護に徹するまでもない感じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:07:41.02
神気前ルカはバフが30秒で全員にキープするのがそこそこ手間だったけど、
今は1分だから多少雑でもまず問題ないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:12.81
>>342
ウガの遠慮のなさというか考え無しっぷりは酷かったな
属性キャラカモメだけでムム実装はほんとにアホだと思ったわ
あの時もルカが活躍したわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:17.36
最初魔アイシャで介護兼攻撃補助やってたが解散されるようになったのは特攻して即ペロのアホイシャが増えたからか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:31.00
>>356
属性キャラろくに実装してないうちに属性クエ実装してガチャ販促するスタイル
ここの低脳運営は何も学んでないな
去年それやって売上伸びたんかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:45:20.44
ウガ属性は実装の考えのなさも酷かったけど、属性の扱いも酷かったわ
弱点属性を突くとか相性とかより、ただただ高い属性値で押し潰すのが正義だったからなw

水クエでヘッポコ雷キャラだとダメージが入らないけど、変レクトの火はそこそこ入ったんで
無理矢理レクトでやったりしてたな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:51:39.28
悪魔殺しつけてるキッズの地雷率www
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:05:10.79
称号なんか好きなのつけるよ
称号ごときで他人を計ろうとするやつは地雷
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:17:35.01
今ある称号もあてにならん
キャラ揃えてれば初日にあっさりクリア出来るものに価値はない
タウンの称号が欲しい
各職タウン100%で何か、150%で何かとかあればいい
見かけ倒しのなんちゃって高ランや高段位より参考になる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:17:48.55
俺ヘタクソだけど称号全部取ってるよ
まじで意味無いからあんまり気にしない方がいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:23:27.02
ヘタクソですって称号あったら欲しいくらい
ランマチなんか助け合いと思って気楽に遊ぼうよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:28:36.94
ワールドエンド3人来た時と
なにも付いてない3人来た時を想像してみると
称号に意味が無いとはあんまり思えない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:30:29.46
逆に寄生っぽいぞ
俺がクリアさせてやる!くらいの気概でこいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:35:35.68
上の茶セツナわさび暴発させすぎだろ…🙄
何度も殺されたんだがもう構わず自分から暴発させてええか🤔
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:37:38.39
というかタウンなんて値が大きくても結局プレイヤースキル次第だからな
結局プレイヤースキルを示す称号が一番あてになるわな
現状の称号でもまだ足りないというなら、転職勇者みたいなクエストを要望すればいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:38:11.58
ランマチは最初から期待しない方がいい
確実に強い人同士で遊びたいならここで声かけあって遊んだ方が賢明
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:41:56.69
タウン値カス、プレイヤースキル高>>>>>タウン値高、プレイヤースキル低

タウン値の意味のなさ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:42:10.70
>>388
現状高PSのみを示す称号がないわけだが
キャラいたら誰でもクリア出来るものしかない
だかこそあれをありがたがってるのは無課金雑魚だけなんだよ
転職勇者みたいなのならアリだが1回クリアするのに時間かかりすぎる
あれをもっと難しくしてクリア時間は短いのがいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:42:26.20
ところで君たち学校とか仕事とか無いの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:43:48.56
称号に変に拘ってる奴って転職勇者クリアしてなさそうだよなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:45:11.96
白猫のプレイヤースキルって要するに端末だからなー
あとは最低限のクエ知識

ごくごく一部の例外は居るんだろうが、そっちよりはタウンだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:46:18.59
>>396
君曜日感覚無くなってない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:47:40.89
>>401
平日まともに生活してる人は休日だからってこんな時間までネットしないのよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:50:44.84
>>404
だからプレイヤースキルだよ
まあどうすればクリア出来るかとかを考えたら向上するんじゃない?
下手な人は何も考えてないんだと思うわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:29.05
>>406
お互いクソみたいな人生だな
俺は彼女いるけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:09.74
>>395
まあでも称号で味方選んでたら、キャラ持ってるのにクリア出来ない、ような人を確実に避けられるのはあるな
そういう人を確実に避ける方法は、いまのとこ称号しか無い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:14.39
>>407
オレはヒーロー縛りでヘルクリア出来る程度のPSはあるけどタウン重要視してるが
タウン育ってなかったらヒーロー縛り無理だわ
キミはそこまで言うならタウンなしでヒーロー縛りクリア出来るってことだよね?
0414 ◆qexCvU0Y8xeR
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:12.66
クッソしょうもないレスバ繰り広げられてるけど勝敗の判定は俺が下してもいい?
どうせ泥沼のマウント取り合いだからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:58:25.38
エルサでシコッて寝るか
0417 ◆qexCvU0Y8xeR
垢版 |
2018/09/08(土) 05:59:11.54
>>411はスクショ貼ったら優勢

今のところホラ吹き判定で劣勢
このままだと俺が敗北判定出す
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:34.68
喧嘩するほどのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況