X



【ID🍐】オワネコF9特定部☆1365匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=アフィ茨城=化粧アスペ=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (7級)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:25.64

三行コピペおなしゃす!

やでオジまとめ(コメやツイ、お気に入りよろしくやで)
https://togetter.com/li/1256339

使い分けていたコテハンまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/douitukawamoto/sp/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536217279/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:07.67
「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534040231/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:12:02.02
☆F9=鋼,兵=パズ四=やでおじ=偽クロス=スプマンとは?☆

2ちゃんねる全土で荒らし行為や対立煽りを繰り返してきているクズです
アフィカスでもあり、荒らす理由は金目的
業者として雇われているという説も?

◆スマホアプリ板での悪行一覧表◆
・マギレコスレを荒らし壊滅させ、したらばに誘導する。その後、FGOスレに誘導し、FGOとの対立を煽った
・プリコネスレを荒らしてスマホゲーム板へ追い出した
・シャドバスレを荒らして壊滅させる、VIPのソシャゲ関連スレにも進出していた
・白猫スレを荒らしてスレタイ&テンプレをF9まとめwiki等の無関係のサイトばかりの糞テンプレ改変、ID無し状態をデフォにさせて自演で対立を煽った
・各ソシャゲスレでのセルラン煽り
・スレ乱立によるスマホアプリ板自体への破壊的荒らし行為(被害者は過疎ゲースレ)

等々、リアルタイムで悪事が更新中!!
複数のネット回線と複数の●を使って数年以上に渡り荒らし続けているガチクズなので、注意してください


荒らしのまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/douitukawamoto/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:42:16.75
やっほい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:49:23.62
>>6
ここだぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:49:46.03
ここか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:50:29.19
やでおは✌😉
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:51:40.90
F9特定するぞぉぉぉ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:55:29.17
少なくても単芝くんか単芝くんごっこしてた人が加藤純一くんだとは思う
単芝くんが別端末を使ってる可能性もあるけど

582:�ワッチョイWW�bfb2-nd4C�[211.121.209.241] 2018/08/07 19:29:06 ID:XdQl3oJv0

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-04J Build/47.1.F.0.0)

393:�プチプチW�3f37-9bbN�[59.133.175.84] 2018/08/08 12:00:37 ID:bzt1f5HJ00808

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:55:38.70
今日金曜だからなんか来るよね?w☺
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:55:50.32
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝

(ワッチョイW e337-doDn [59.133.175.84]) 2018/07/04(水) 11:57:47.18 ID:qGefriTy0
えへへ

今月もう500万ほどばっこり負けてるからイライラお月様なんだw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:08.01
白猫プロジェクトくらい入れろや検索に引っ掛からないだろ糞無能F9死ね🖕😡
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:02:08.79
>>15
黙れF9
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:27.96
>>16
でも集まってくるんだ?☺

猫ゲイジだからw🤘☺
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:22.18
白猫スレじゃないし他のゲームの話もオッケー?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:06:34.83
>>19
F9の話以外禁止🙅‍♂
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:06:57.89
オワネコで検索したら出るんだw☺
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:15.24
なんで15段以上はガイジ扱いなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:40.58
>>23
p(´∇`)q ファイトォ〜♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:04.55
>>28
つまらねえんだよクソガキ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:23.82
F9様を煽った罰だや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:18.23
IP出してまで話したくない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:38.79
あんな引きこもりのジジイどうでもいいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:06.97
可哀想な奴だよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:38.28
荒らしてる奴は何者なんや🤔
F9って誰か知らんけど騙ってるだけの別人やろ🤔
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:57.81
荒らすのが生き甲斐のジジイだよ
もうここも終わりだしまた過疎スレ見つけて荒らすだろ
FGOだけは勢いがあって荒らせないらしいけどなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:38.03
レイン引けたんだけど出番ある?
槍という時点で今回の協力のような殲滅戦には向いてないような気がするんだが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:28.74
もう5ch運営に何とかしてもらうしかないな
荒らし通報はどこにすればいいんや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:34.92
スレタイから白猫消えて勢いなくなっててワロタ
0047パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:15.40
おはみゅう(^ω^)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:47:18.58
113 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 17:20:33.49 ID:GtSSk7Jk0
こっちは北海道だけど
建築物がもともと頑強だから100m級でも来ない限りビクともしないし通常生活だわ
本州は脆いねー
490 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:10:20.76 ID:GtSSk7Jk0
今年で大阪は地震と台風で脆弱性を晒しまくって
単に人口が多いだけのジャカルタ並みの都市レベルと判明したよな
10cmの雪でマヒして恥かいた東京より更にザコかった
停電で騒いでるとかやっぱり土人で文化レベルひっくいですなあw
482 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 21:34:01.20 ID:GtSSk7Jk0
雪とか台風とか災害でいちいち騒ぐなよ
自分は道民だけどほんとザコくてイラつくわ
427 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:44:02.18 ID:GtSSk7Jk0
雪だ台風だで毎回蜂の巣を突いた騒ぎになるお前ら滑稽だわ
土人じゃあるまいし少しは学習して対策したらどう?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:51.31
単芝くんしたらば貼って
0053パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:23.54
なんかとんがりウザいな
あんまり調子のってると潰すよオラァ!
0057パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 09:11:09.07
>>54
俺様がいる限り大丈夫
俺についてこい
0061パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:06.89
>>58
八強は?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:37.65
こっちか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:36:37.84
パズ四さんすこだ😍
0067まじめに白猫トークしたい
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:40.81
で、今回の協力時間かかるけどどうしたらいいの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:49.23
今日はタウンミュージックくる?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:55.92
全部荒らしアフィのカキコミに見えてきたw
F9
0072まじめに白猫トークしたい
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:58.00
>>70
やりたいの!((ヾ(>Д<*)/))ヤンヤン!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:44:13.93
適正キャラで行けとしか(´・∀・)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:46:50.43
魔ルカ入れたら速いらしいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:46:53.51
>>71
出たな荒らし
0078まじめに白猫トークしたい
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:08.93
>>73
(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ 討伐数終わってて、まじめに3分クリア(クリアタイム7分)目指してるの!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:02.37
>>76
魔ルカ持ってないし、ほかの人だれか1体でいいでしょ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:57:41.98
シルヴィアが適正だし報酬バフだしでベスト
0083まじめに白猫トークしたい
垢版 |
2018/09/07(金) 10:00:51.27
>>81
じゃぁシルヴィアで頑張ります、ありがと。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:32.63
もっと質問したまえ暇じゃないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:07:26.33
くこか?
せめてスレタイに白猫つけてくれませんかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:11.55
撃破数紅蓮2の協力がいいんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:26.49
質問いいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:11:45.64
>>84
わらわら
じゃぁ、みんなのクリアタイムどれくらいなの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:17:23.42
(。・ω・。)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:10.68
やっぱしたらばは気持ち悪いな🤮
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:38.66
>>92
クリスマス🎄🎅🤶
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:21:08.20
どうせシエラは来年の茶熊投票前に壊れて出てくるだろ
今年と同じ形式でやったらシェリルとエレノアが対戦相手になるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:25:44.68
1番登場回数が多いのは誰ですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:34:28.26
つまんね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:36:38.26
おもしろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:40:39.68
星20はよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:40:58.82
つまんね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:41.50
おもしろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:57.54
☆20と祝拳と音楽来るよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:30.81
>>96
ありそうで草
直近でハロウィンもきそうだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:54.22
祝いは誰も求めてないしな🙅
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:30.24
>>99
白猫の顔シャルです🤣
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:46:58.49
エレノアの色んなコスプレ姿見て〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:49:17.65
>>111
たりめーやろ
WoH縛りとか怪盗以上の鬼畜周回で今頃クソ荒れてるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:39.13
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:47.01
マッチ売りの少女のエレノア版😻はょはょ
エレノア「ではこっちに来てください…」
おじさん「ハジハジ😍ハジハジ😍」
エレノア「ではマッチを…」
おじさん「うおーちゅげえぇぇえ😻おまんまん丸見えちゅげえぇぇ😳」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:58:36.79
コロプラ算マスターしてるプロ猫民いらっしゃいますか?
シルヴィアの餅の武器スロなにかいいか教えてください
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:00:37.74
>>110
シャル6回も登場してんのか
次点でフランが5回

ノア、ジュダ、ティナ、オスクロル、ルカ、ルウシェ、ツキミ、マール、カスミ、カモメ
辺りが4回だね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:01:59.15
ミラも5回
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:02:45.07
ルカ3回じゃね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:06.73
あ、パコルカ忘れてた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:18.30
エクセリアわすれるとかにわかか?😥
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:21.44
いやルカ4回
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:50.34
職制覇めざしてくれマールちゃん😍
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:52.43
ヴィルも名声含めて4回

男すくねぇな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:56.05
ジュダは変2回、コヨミも拳2回、あと忘れたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:54.86
>>121
アイドルなんてなかったんだ😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:06:05.28
焼き直しの被りだすぐらいなら人気キャラの転職だすべきじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:06:56.15
>>125
コヨミもクリスマス双剣と夏魔で4回だな😝☝
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:28.42
コロプラ算もなにも
本人が会心ダメあがるオートやスキル持ちならas30
ないなら会心ダメをつける
これだけだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:08:00.64
名星は同職の復刻不可キャラの復刻が目的だしな
つまり復刻反対勢○ね!
トライ$Uとか復刻を兼ねてるだろう続編も
その方向でもええんだけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:08:17.76
>>118
ミラ地味に5回も出てんのかよw
未だになんであんなに人気だったのかわからん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:00.78
>>131
最初期の女キャラの中で可愛い方だったから持てはやされただけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:29.60
必死に抵抗するカスミちゃんを無理やり押し切ってぶち犯しまくりたい
「いやぁっ...いやぁっ...///あぁぁっ...///ひゃあん///」と嫌がるカスミちゃんをイかせまくって少しずつ堕としたい
最終的に「ごしゅじんさまぁ...ごしゅじんさまぁ...♡///」と自ら俺に寄り添う従順で甘えん坊な子になるまで仕立て上げたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:35.95
ドラゴンライダーナギちゃんとバルバライダーエマちゃんはよ😍
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:47.79
初音ミクさんが4体出てるやろ😡😡😡
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:03.40
ツキミに手コキされるのもなかなかだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:34.75
ツキミちゃんに「もしかして...溜まっている...のかな?も〜♡そんなに我慢したら体に悪いよ〜♡」と迫られて股間をさすさすされたい

そんでツキミちゃんに「ふふふっ♡すっごく気持ちよさそう♡お汁がどんどん出てくるね♡」とかなんとか言葉責めされながらシコシコお月様されたい

仕上げに思いっきりドピュドピュお月様して、ツキミちゃんに「いっぱい出たねぇ♡えらいえらい♡」と褒められたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:54.02
双剣ナギでもええよ浅井さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:12.86
カスミ「いやぁっ...いやぁっ...///あぁぁっ...///ひゃあん///」パンパンッ!
俺「さっきまであれだけ強気だったのにこの程度でイきまくるとは情けねぇなぁ!?でもこれだと調教し甲斐があるッ!これはどうかなぁ!?」パンパンッ!!

数時間後

カスミ「ごしゅじんさまぁ...ごしゅじんさまぁ...♡///」スリスリペロペロ
俺「もうすっかり堕ちちまったな。これでお前は俺のかわいいペットだ。じゃあまずは一緒にお風呂に入って身体をキレイにして、それからご飯を食べような」ナデナデ
カスミ「はい...ごしゅじんさま...♡♡」チュッチュッ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:34.41
エルゴライダーのルカにゃんはよ😉
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:39.50
カスミちゃんは飼い主である俺にデレッデレのメロッメロ
ほら、今だって「ごしゅじんさまぁ♡♡♡」とか言って素股でおねだりしてくるし///
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:41.28
いいぞもっとだもっと!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:26.78
カスミ「ごしゅじんさまぁ...意地悪しないで...挿れてくらさい///もっ///もう我慢できません///♡♡」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:24.09
俺「はらめっ...このドスケベ淫らん巫女めがッ!!」パンパンッ!!
カスミ「いやぁっ♡あんっ///あぁっ///イっちゃ...う...///♡♡」
俺「さぁ言え!さっき教えたように...中にっ...出して、下さいっ...と!!」パンパンッ!!
カスミ「は、はひっ///ごっ///ごしゅじんさまぁ♡♡わたしのっ...んんっ///中にっ♡いっぱい♡ひゃぁん///出してっ///くらさい///♡♡♡」
俺「望み通りっ...どっぷり...出してやるっ!!///」パンパンドピュルルッ!!
カスミ「ああっ//あぁぁあぁぁぁ//////♡♡♡」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:12.42
俺「最近メディアでも全然見ないしっ、お前の5回目の登場は...いつなんだよっっ!!2年前はあれだけシャルと一緒にちやほやされてたのによォ!!」パンパン!!
ツキミ「私にっ///言われてもっ♡あんっ///」
俺「俺がっ...どれだけ、お前の登場を待ち侘びているのかっ...考えた事があるのかッッ!!」パンパン!!
ツキミ「ごっ///ごめんなさいぃ♡♡ひゃぁん♡許してっ♡くだひゃい///♡♡」
俺「再登場するまでっっ...お仕置きだっ///!!」パンパンドピュルルッ!!
ツキミ「あぁぁあぁぁ//////♡♡♡」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:12.71
ナギ、エマ、アンジェラ、フィオナ辺りの今年のキャラはハロウィンとか正月には再登場してほしいな
後半は来年バレンタインとかにやってほすい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:32.92
くそっ...精液はもうすっからかんのはずなのに...股間がシエラちゃんを求めてしょうがないんだ...!!
綺麗で可愛くて幼さが残りつつも艶のある顔、どたぷんっ❤とした大きなおっぱい、引き締まったお腹、すらっとした脚からむちっと顔を出す内太もも、何より見てほしい、挿れて欲しいと言わんばかりにキュッと強調してくるぷりっとしたお尻...!!
くそぅっ...シエラっ...!!//////(ドピュルルッビューッビュルルルッドクドクドクドクッドゥルルルッ!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:41.15
えひーーーーーーーー!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:21.33
エンジン全快やなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:49.78
カスミの千本抜き顔射とか震える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:20:52.66
>>156
初期のカスミたんは擬似ツンデレ型だったのに今ではすっかり丸くなってTDNかわいい雌なんだ💓
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:10.83
>>159
きゃわわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:39.22
シルビア毒沼性能金SSだよな🙌
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:36.40
中に出すで😫
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:31:45.82
白猫のキャラやっぱかわいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:34:12.89
ナギフィオナとかまだかよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:36:46.14
>>167
これはよっぽど面白くなきゃドラガリには移れねーわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:55:55.41
唐突な時止めに草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:00.28
退きなさい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:41.97
ウインナーとメシ美味え🤪
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:44.84
ハジハジ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:33.03
>>173
おほー何やこのスケベ娘😍😍
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:19.94
めちゃシコやな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:01.06
浅井さん


今日も半端ないハジネコ期待してマッキントッシュw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:20:59.61
テニスだと隙あらばおぱんちゅ見せてくれるんだ😻
https://i.imgur.com/7tVp1h2.jpg
0182パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:24.07
スーパーランチタイム!本日はなか卯!うまし!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:51.45
調子に乗りすぎたでござるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:59.05
カスミ


たまりませんなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:15.63
ツイスラー強さランク2018年 9月版

SSS とうふ
SS オスふ
S メカコアラ すこれとうふさんを ニャース
A ガックシ先輩 ふうせん
B むみ 千矢 糖フッ酸酢粉
C 前歯絵師 宮本悟 ふうせん屋さん
D つむつむ
E ひさゆき
F 税理士 むみモンGO 
G 浅海祥 べんざぷろ 石田優斗
H えのてょ rita みそかつに 熊☆猫☆ミ
I ひなな氏 山本 さとり 漆黒のちんちん
J すこ トランプ シズクたそ〜 むみき
K 対人型タイ人 転生みそかつに マッペーヤーリtgrg
L 捨て赤 マッペ テコンダー大介 ぽんきち

死亡 大介白書(ネカマ) 硬棒長 ブランダイケ ぱいてん うんち


人狼 イヴァンカ 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:56.38
フラン可愛いと思うんだけど、何か魅力に欠けるんだよな
キャラが合わないのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:24:48.14
弓フラン強いよね多段すこ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:34.24
カスミに背面攻撃してえお( ^ω^)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:46.01
バックアタックでカスミ昇天しちゃいました👺🍄💦
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:42.46
カスミちゃんにおチンコ蹴られたい😣
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:05.95
>>189
可愛い!
めっちゃ可愛いけど、何か好きになれん…
やっぱキャラか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:47.96
何故かカスミじわってるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:06.32
そろそろ次のゲームに移住しようや
パズドラ回帰でもええで
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:53.35
本当はカスミちゃんより

メアちゃんの方が好きなんだ?☺
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:15.03
>>197
ドラガリアロストまであと20日
やっと白猫歴3年半の呪縛から逃れられるんだ😄
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:53.56
トンガリハロスト
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:43.66
トンガリハニートースト?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:12.41
は?ストーリーはあるんだが😡
パズドラ知らない新参?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:33.58
面白い動きします!!
しませんでした・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:16.31
>>206
💪😫💦
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:31.84
クールキャラはカスミぐらいが丁度いいな
アイシャは気取りすぎてて不自然、なんか生きてて楽しいのかなって思ってしまう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:44.26
カスミの中に出すで😫🍄💦
0211パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:51.74
おい、新しくスレが立ってんじゃねえか・・
潰すぞおらぁ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:11.85
アイシャのケツの穴をジェリービーンズ責めにしてアンアン言わせたいんだ🤪
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:38.69
今日はどんなイベントがあるゾ?😲
ポッチャマはやる事無くて暇猫ゾ😧
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:20.47
>>211
やっぱりパズ四さんが荒らしてたんですね😭😭😭😭😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:00.70
某掲示板から拾ったおねだりカスミちゃんなんだ🤗
https://i.imgur.com/qETHSNP.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:30.96
もうイベントいいや😂カスミの絵見てるだけで満足してるボキュ〜


中に出すで😫🍄💦カスミー!えひーーーーーーーー!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:32.76
>>215
グロ
税理士の下手くそな絵
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:51.91
今通ってる歯医者さんの先生がカスミみたいな感じなんだよね。んでこないだ歯石取るのにおっぱいがサワサワ…サワサワ…ってたまに当たってマジでヤバかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:02.48
>>205
パズドラはキャラ同士の会話や寸劇が無いからつまらん
ヨグソトースと風神がどんな会話するのか見ものだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:18.88
>>219
すまん、俺もそこ行きたいぞ😍
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:25.71
無機質なマシーンとなってただクエストをこなすだけの白黒の青春は嫌なんだ
燃えろ闘魂とかムラムラエッチィのとかの話は必要なんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:48.48
>>213
シルビアチャレンジ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:16.70
パズドラモンストは今更やる気になれねーわ白猫でも最初からは無理やな🤔
垢買ってなら考えてもいいが👶
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:54.87
>>221
ダメやで😟
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:00:34.40
フローリアどすけべやな
あんな水着送るとか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:12.80
>>218
やであり🤘😉
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:08:19.74
カスミちゃんの弱みを握ってそのドスケベな身体を好き放題にしたいんだ😝
https://i.imgur.com/t6FKpl9.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:41.67
体操の宮川とコーチってできてるよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:19.34
>>220
あるんだが?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:34.03
パズドラとかモンストもリセマラってあるん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:17:50.94
俺「はぁ…はぁ…助けてカスミ……」
カスミ「これは…禍事の気配ね…それも相当厄介な」
俺「俺は死ぬのか…?」
カスミ「私に任せて、必ず祓ってみせるわ。さあ、ズボンを脱いで」

俺「カスミ…もうダメだよ…♡」
カスミ「我慢して!この禍事はすごくしつこいわ!1滴残さず絞り出さないとまた暴れ出してしまうの。まだ出してはダメっ!溜めて溜めて一気に出すの!」シュッシュッシュッ
俺「あっ♡あっ♡イクっ…♡」
カスミ「そろそろね、はむっ…」ジュボジュボ♡
俺「はっ、祓いたまぇぇぇア゙ア゙ア゙♡♡」ドピュルルルッ!!
カスミ「ひほえははえ(清め給え)!!!」ジュププッヂュ-ッ!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:55.75
この世界のために!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:27.45
夏にはっちゃけて赤髪の大剣で堕ちたんだ😋
今ではすっかり赤髪専用の雌なんだ👧
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:42:38.86
>>231
あるんだが?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:19.98
うんこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:40.00
あるんdaggerダガーdagger🗡🗡🗡👹🗡🗡🗡
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:12.34
まんこ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:26.50
カスミタンのうんこ💩おいちい🤤
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:50.10
チンコ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:52:18.88
ピン子
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:52.78
迷ったらAS30って学ばなかったのかよ
これだから新参は
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:38.40
AS55%にしてるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:48.84
726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-GKnx [210.149.254.130]) [sage] :2018/09/04(火) 12:12:39.36 ID:K1Qd4CmrM
良く言えば自由気まま、悪く言えば我儘、自己中心的な言動が目立つ。例えば 
・教師に対してやる気を出してほしいならお菓子を自腹で買ってくるように命令し、あまつさえ「今すぐ!」と横柄な態度をとりだす。 
・不用意な発言をして注意された時や、微妙な反応を示される等、自分の思い通りにならないとメイン画像のように涙目になって被害者のように振る舞う。 
・借りた物を返そうとしない。それは親友であるはずの楓に対しても例外ではなく彼女から返すように求められたときにも鬱陶しそうにしていた。 
・アニメ8話では、デパートで望の面倒見のよい性格につけこんで、お礼を言うこともなく画面に移り切らないくらい大量の商品やテーブルいっぱいのスイーツを奢らせていた。(その額は比較的に裕福な望が財布を見てため息をつくほど。) 
このように例を挙げればキリがないのだが、にもかかわらず周囲に媚びるその態度からか他の星守たちや教師、果ては両親からも甘やかされているため改善の兆しすらない。 

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-lgHW [126.170.47.63]) [sage] :2018/09/04(火) 12:40:26.42 ID:7OjzaKuYx
>>726
ピクシブの編集してる人は完全にむみぃ嫌ってるむみね
楓ちゃんの項目の余談でも色々と書いてるむみ

「周囲の人間全てが無理をしてでも自分のために尽くさないと気が済まない性分」とか「一方で他の人間に取り入るために普段は媚びる様な態度を取っている」とか「腹黒い性格」とか

自己中な部分もあるのは確かだけどここまで書き方がアンチに寄ってるのはどうかと思うむみ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:18.85
ガチ新規いるな
ハジネコ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:01:52.98
頑張って金シャイ(。・ω・。)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:40.83
ワイは会心ダメにしてるけど?これ見たらわからんくなった
https://i.imgur.com/iMEZPVH.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:04.54
>>246
この表記にあるエレメントチャージ中ってのがルーンドライブ中だと勘違いしてる奴いまだに居そうだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:00.27
シルヴィア餅なら会心ダメバフ付与スキル付いてるから会心ダメ一択やぞ。as30とかCC後は会心ダメ持ったほうがええぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:03.38
>>256
キンタマにザーメン貯めとる間やろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:58.74
>>258
近い🙌
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:34.58
バースト後の30秒の事だからな
正確にはパーティースキルで40秒
つまりガンガンバースト討っていく奴以外は意味ないアフィぞ😍
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:01.98
計算式がむずかしくて白猫むずいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:36.01
ピアナちゃんのおしり舐めたい☺
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:18.77
>>257
AS+30じゃダメなの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:31.57
>>261
バーストなんか気づいたらしてるぐらいで意識してやらんわルンバ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:04.56
汁チャレか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:14.95
島級が来るとかいう話はどうなった😠
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:27.44
>>266
高難易度か?カスミに中出しや👶🍄💦
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:02.89
どっちなんやパイセン共😰アクションスキルか会心ダメージどっちがいいんですか!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:07.91
カスミの神気あくしろ🌸
前回のフォースターの神気はいつだったんだよ😡
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:44.13
>>272
お前😘👉
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:22.08
俺はちょっとでも属性増やしたいなおかつ白ダメも上げたいからASにしとる
いや、ASが先に出たから本当はめんどくせえだけ🙌
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:04.47
ASはもうキメラ石版でも簡単に盛れるし会心ダメでええんちゃう?ほとんど会心ダメにしてるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:57.61
>>266
タウンミュージックきたか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:46.51
>>282
わかりました




攻撃速度ですね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:51.23
ルーンドライブは60秒でなくなるし復旧に時間かかるからすぐたまるエレメントチャージASのが個人的にはありがてえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:22.26
全部避けるオレにはいらないチョイスやな🤔
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:37:39.13
実戦ではバーストしても1回くらいでずっとスキルブッパしてるくせに〜やめてよも〜(笑)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:15.25
今13段だけど暇だし20段まで上げてくるか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:33.79
そろそろ被ダメージ上限解放しようぜ
防御1600以降500ごとに被ダメージ軽減を1%上限解放
防御5600で99%カット
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:50.16
は?
この世界のためなんだが?🤗
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:50.36
>>290
22段だけど知らないんだ😂👍
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:08.32
なんかしたらばみたいな雰囲気になっとるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:31.69
タラバガニくっさ(笑)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:56.33
20段超えの人多いな
ガイジ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:02.52
>>294
あー、このあとめちゃくちゃセックスしましたよ😀
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:42.34
シルビア餅は新のアイリス餅やぞ
SPリジェネが30超えるAS盛り盛りが正義
今後のヘルでも大活躍間違いなし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:16.33
>>301
顔がホームベースなんだ😂
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:58.74
未だに何故アイシャが勝ったかわからん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:00.44
仕事忙しいのに17段の〇〇四さんw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:28.42
シエラは年内再登場ありえるでしょ?アイシャジュダはしばらくないべ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:32.94
>>304
石板とシル餅で限界までAS持ったらアイリスのSPリジェネ41まで行ったわ
ぶっ壊れ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:41.32
白猫20段以上じゃないと履歴書に書いても意味ないからね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:40.07
ん?チャレクエだけか?( ^ω^)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:21.94
>>313
すごいねそれ真似していいでござるか?🍐
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:08.10
雑談スレ民がこっち監視して文句言っててワロタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:34.15
>>317
あ?おっぱい鷲掴みにするぞ😡
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:56.61
>>313
それ、いただきガブリンチョ😘🍴
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:12.03
俺アイリス持ってないからそんな攻略書いても意味ないよ?😌
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:15.75
>>313
SP開始0+回復制限が意味を成さなくなったなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:56.37
>>323
あ?
裁判起こすぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:11.27
シルヴィア餅をアイリスとかなかなかやるじゃねえか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:48.72
アイリスとか要らねえだろ
まあ爆死したんだけどな😭
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:25.72
えっまさかナイリスなんかおらんよな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:11.59
ナイリスおるぞ🙌
ワイや🙌
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:33.42
ナイリスはおっても無シエラはパズ四しかおらん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:11.13
ワイワイワイワワーイ♪( ノ^ω^)ノ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:49.27
ナイリスって言っても一体は持ってるでしょ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:02.17
>>331
お前😉👉
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:21.59
はじ… はじ…
はじ… はじ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:40.50
石板はキメラと武者、アクセで60、武器スロで45、エレメントチャージ
くらいか?盛れるの
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:06.84
詫びジュエル来てるでいただきガブリんちょ😋
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:27.11
祝いは無いんかね
いや無くていいんだがな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:57.04
ハジの鼓動を感じる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:57.46
一応こっちも1000まで消化しないといけないよな
大事に使っていくか🙋
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:19:34.62
次のガチャまでやっと1週間か
今日あたり☆20来てくれたらモチベ保てそうなんだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:25.79
もっとエチエチな画像くれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:52.74
キャトカスのまんこは要らんwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:51.24
キャトカスのエチエチとかwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:31.27
まどマギ予告、こいこい!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:21.26
ぎにゃっ😭💓ぎにゃぁっ!😭💓
あぁぁぁぁぁぁぁプシャー💦💦💦
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:38.82
>>358
こ、これは


😫🍄💦あかんでてまう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:08.99
>>358
グロ
豚の腐乱死体
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:26.99
志村けん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:23.88
田代まさし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:46:17.28
きにゃー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:46:28.58
飽きたな( ・ω・)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:27.78
ぎにゃマンコうめえのか?😋
カニカマ臭そうだがな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:53:14.60
あっち荒らし来とるやん😂ダメやな
0372パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:10.11
今日もオワかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:18.40
手動www
今起きたのかな?かな?www
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:57.99
やられたなやっぱ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:00.29
ワッチョイ達が帰ってくるぞ😉
こっちが家なんだぞ
0377パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:43.32
ただみゅう(^ω^)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:29.23
おかレモン
まあゆっくりしてけよ🙌
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:24.95
マァァァァァァ��
0382パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:42.25
ふえぇ
やっぱりF9ちんぽには勝てなかったよ😢
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:00.19
パズ四さん・・😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:31.46
ここどこ?😭
0385パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:24.13
色々きたー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:50.62
うおおおお
シャルウウウウ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:01.53
なんか来てるみたいYouTube七時
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:14.69
オウガさん!
オウガさん!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:05.58
久しぶりにシャルか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:04:08.19
もうゴリロットいらねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:11.69
背景の鎧が初期シャルのと一緒だな
魔天2の次はシャルオウガ2か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:45.83
星20でもシルビア接待ワロタ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:09:01.60
嬉しいっしょ 遠慮すんなし👧
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:09:36.05
バーサーカーオウガさんくるー?😳
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:12:28.06
星20もくだらねーし大剣オウガさんじゃなかったら茶熊まで引退するわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:12:35.62
いい加減にツキミママとカスミママ出せや🐰🌸💢💢💢👊👊👊🖕🖕🖕
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:20:34.31
くだらねー☆20
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:42.05
シルヴィア持ってない雑魚は★20来るなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:56.79
属性で攻めてきたな
祝い使えってことか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:38.60
お前ら祝武器の使い道出来て良かったなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:38.27
シルヴィアは微妙だなぁと思ってたけど接待来てワロタ
そんな周回するわけじゃないから大した接待じゃないが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:03.85
ノブカスやっぱクソだなやれやれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:29:41.42
星20糞すぎw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:50.25
まあ、カクカクしなけりゃいけるな
ちょっとスマホ冷ましてから残りやるわ😔
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:32:55.18
ちょっと祝武器作ってくるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:27.40
のぶカスきてからアレやな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:33:49.01
ワサビやめれwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:10.53
おい😡サンダーデスがわんさかしてるからって切るんじゃねーよ糞ホスト毎回俺だけしか生き残ってねーしそのヘル称号は飾りかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:34:43.96
こりゃバクモンに移住だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:28.29
>>416
いつもお前だけ生き残ってるな😌
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:40:42.01
星20言ったら推しっパナしバグが2回連続起きたからキレて
ベッド殴ったらババぁが切れやがった😱
めんどくせえ😡産むなよ😂
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:40:52.33
下魔ルカつえええ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:01.83
上キンアイシャで行っておけ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:45:09.19
えひー😭
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:26.44
>>429
行ってきたけどデスサンダーさんぱねぇw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:04.51
出てくる敵だけ見ると下が魔雷
上が凸炎が有利やね🤔
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:45.56
新イベ、まどマギ予告ってことかな
暁美ほむら、救済の光だし
0444パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 16:50:36.23
雑スレパズ4が来てから一気に荒れたな

やはりF9=パズ4確定だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:08.03
昨日俺が褒めてやったってのにノブカスコノヤロー😡
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:12.34
上茶熊せっちゃんも良いね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:00.17
上は剣ブラッドの閉じ込めで敵の移動制限掛けてやると安全に立ち回れる
下は水マンティ足止めに弓ルミエ1人いると便利
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:01.77
やっぱ1番凶悪だわデスサンダーさん
間違っても呼び捨てできませんわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:47.30
>>447
悪魔殺しなんて称号付けてるからだバーカw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:04.32
上はデュラン人権
0456パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:39.61
この2人でそれぞれソロいけたわ
トライドル2引いて正解やった
当たりはこの2人!
持ってない雑魚おる?

https://i.imgur.com/jrBf3RE.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:56:40.05
お知らせ見る限り次回は光と炎っぽいので雷確保したいなら今回のガチャ回せという運営からのお達しだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:05.18
下は何とかなるな
問題は上だ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:46.55
>>458
オウガさん雷でくるー!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:54.84
生放送で浅井と中村でクリアしろよ
作ったんだから余裕やろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:06.22
クリア云々より属性敵が本当に楽しいのか聞きたい
まともにテストプレイしてねーんだろどうせ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:15.41
ああもううんざりやぞ
てめえの遺伝だろが糞
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:55.18
石は配らない、ステージは糞
これがパニパニ 中村の力😨
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:04.40
星20汁ヴィア接待ってマジ?


常設協力最高難易度で接待はハジヴィアやろ😍
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:07:58.00
ここで属性メインで出してきたってことは、やっぱ祝武器使わせたいんかね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:05.76
下はレインでクリアした
レイン最強
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:14.88
>>476
今書こうと思ったw
次の虹武器属性っぽいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:11:20.54
上 魔アイシャ、ディラン、剣ブラッド、神気ギガトワ、神気セツナ

下 シルヴィア、魔ファルファラ、神気ルカ

野良潜ってきたけどこの辺は問題なさそう
ブスノアはこなくていい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:02.90
ほんま不運やでぇー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:12:36.42
上クリア出来た。ディランとラムでかなり安定して戦えた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:13:07.45
祝杖が精神統一時なら雷はマシャルさん無双なんだけどなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:13:16.81
浅井さん次のイベント


輝剣オウガさん期待してマンモスw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:14:19.39
ノアは

メイドさんなのですw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:24.23
ネイ(全色)→CV鈴木愛奈
コットン(全色)→CV諸星すみれ
イデアル→CV花守ゆみり
リクウ→CV村瀬歩
ラジョア→CV利根健太朗
青ソニア→CV鈴木愛奈
緑ソニア→CV花守ゆみり
ミル→CV諸星すみれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:13.20
>>491
おまえ今回の茶熊に魅力感じてるのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:21.13
愚ぉぉおおおおお
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:40.16
シルヴィアもってねえ雑魚なんて居ねーだろwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:16:44.06
大剣オウガさんいなきゃスルー余裕だわ
性能次第で引くけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:17:29.85
流オォォォンwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:17:33.25
野良の素潜りは神気ルカ4が楽だなー
シルヴィアの方が速そうなんだけど、そこそこ以上の人に当たらん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:17:38.87
茶熊は

シエラいない時点で魅力皆無ですねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:20:11.74
シャルが高属性の雷炎キャラで両方お散歩になるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:02.28
シエラはオワコンだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:22.78
上レイン接待ワロタwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:47.24
>>512
うんシエラ終わってるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:13.20
>>512
やめたれw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:52.29
上も下もレイン最強
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:25:08.39
>>504
その気満々だよね
戦闘中に属性チェンジという新要素を引っ提げて
どっちも変身状態で属性とアクションスキルが変化するの新ヴァリアント来るで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:26:08.45
上の火の方はまともなキャラがいなくて、募集立てるの躊躇するな
新し目なのは剣ブラと神気ラムくらい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:34:40.46
上ラムで脳死できて笑ったwww
ソロでいけるしいうほどきつくなかったなww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:36:29.08
魔シャル程度でも余裕なら20でもしょぼいなこれw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:36:34.44
サンダー最初セツナで行ったけどケラウノスに時間かかってきちーわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:50.42
>>482
神気セツナ使ってみよ
茶熊セツナはダメかね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:55.40
光と焔をアピールしてるからまぁ98%くらいじゃね
違うキャラでも別にいいけども
鳥公が人に変身しても構わん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:20.51
>>523
すごっ
流石とんがりさんやで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:29.24
パズ四さんまたクリスタルかんこんしてるってまじ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:39:42.65
神気ルカ、マジで楽だなこれ
ファルファラさんの方がリーダーとしては有難そうな気もするけど、ルカの気楽さに負ける
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:08.74
>>536
りーだーおつ��
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:47.87
ギガと王子無双ただ潰すための属性推しってだけww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:24.23
シェリル使えると思ったのにな
ベテルギウスもエレノアのが楽だったし
強い言われてるけど、実装から2週間くらい使って倉庫番に近いわ
せめて武者は打と斬で分けて欲しかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:46:39.46
凸のギガトワちゃんはまだ息出来る
王子、シエラ、シェリルは大剣、ヴァリアントというハンデ職の十字架に押し潰されてしまう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:09.07
エレノアは多層展開のバリアが強いよなー
適当にS2撃ってるだけで割と安定するのは気楽だ
出る数字は億に満たない地味さだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:17.09
水属性有利をださなかったのはギガトワ無双されるからってすぐバレちゃうんだw
嫌がらせしか考えてないんだ😭😭😭
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:51:09.94
本格的にやる気なくなってきたわこのゲーム
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:54:48.99
>>559
あれ壊すとデスサンダー出てくんのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:47.25
縛りの幅が狭まるから属性敵はマジ勘弁だよ��
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:56.17
シルヴィア完全に人権モード入ったな😎
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:59.21
ルーン集めもエレノアお散歩でSSいくしもう手抜きしてるわwww
つまんねwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:17.58
上はギワちゃんオススメやで
ケラウノスと後体力低いからデスサンダー速攻で倒せる
下はまだ魔ルカしかやってないけど移動S2優秀だということに気づいた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:01:49.17
モンスト式で白猫も行くのかもね
あまりインフレさせない代わりに
マップの構造で強キャラを常に潰す感じで
今のモンストは、最高の高難易度クエでは白猫で言うスキルがほぼ無効
ひたすら通常攻撃だけでぶん殴るゲームになってる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:42.85
嫌がらせと言えば☆19も大概だったけど
☆20は完全に持ち検じゃん
なんで祝いが不評だったかわからんのかね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:49.27
なんだこれ😡

考えた奴出て来い🖕😡

犯人はこの中にいるw🤘😂
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:54.45
>>570
久々にパズ四チャレンジクエストやりますかね��
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:36.40
上はまあ火属性ってそこそこ幅効くけどさw
下はシルヴィア魔ファル魔ルカ魔シャル
たったこの4体までとかほんま持ち検ゲーよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:26.98
火属性で強いのいないんだけどエレノアでいいか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:35.50
>>574
下エレノアでもいけると思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:49.24
>>575
ケラウノスが大量にいるしヴィンディゴの体力も高いから厳しいかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:57.87
>>579
そっかありがとう
強いの引けるまで待機しとく
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:59.25
>>577
うんちくんしゅげええええ����������
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:24.85
レイン接待はいつですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:08.70
露骨なシルヴィアステージでほんま草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:00.12
>>577
やでおつ✋😲
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:22.82
かつてのパルメがすべての中心だった頃に戻して😭😭😭
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:09.91
すまん、無シルヴィアおる?
来週は今更のシャルだし、今のガチャに全ツッパでも良いと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:19.83
シルヴィアから武器パクったエレノアでもいけるぞ
4周年新規もこれで大丈夫
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:58.58
1人はシャルだとして後1人は誰?🤔
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:22.41
属性ダメージ推し時代に戻りそうだけど虹借金勢は借金早く返さないとまずいんじゃないか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:28.78
>>590
オウガだよ😁
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:03.24
>>590
そりゃシャルとセットと言えば


メグたんよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:11.42
星20はシルヴィア推しに見せかけたトライドル2推しだろ
ブラッドとファルファラ引けてれば何の問題もない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:18.77
>>592
だよな?✌😁
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:54.67
ぶっ壊れ大剣シャルに震えろ🙄
王子もう死亡か😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:04.26
上キンクラアイシャ、刹那、正月ルウシェ
下シルヴィア
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:12.82
>>596
夏ガチャはファルファラしか引けなくて絶望してたんだが

勝ってたのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:47.43
夏ティナ上きてるなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:52.38
8月ソシャゲ推定売上
121億 FGO
74億 モンスト
70億 ポケGO
54億 パズドラ
44億 荒野行動
43億 ドッカン
30億 グラブル
20億 バンドリ
20億 マギレコ
11億 デレステ
11億 白猫
9億 戦国炎舞
9億 シノアリス
8億 ミリシタ
8億 アズレン
8億 プリコネ
5億 スクフェス
4億 シャドバ
https://tieba.baidu.com/p/5871521888
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:09.69
しかしこれ、次の告知が早い理由がわかるなw
適正持ってない奴に対して、焔と雷を併せ持ち☆20を一人で無双できるシャルをアピールと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:33.39
ソロでもヘルよりは楽な気がするから煽りになるかね?��
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:26.52
7万入れたのに悠木碧降ってこなかった
いつ終わってもいいよこんなゴミ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:32.50
シャルはルンバ 槍 変のどれかか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:47.61
>>602
という事はFGOとコラボしたら130億か🤔

浅井さん、今だよw☺
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:19.17
テニスはfateコラボやってるな
fgoはともかくこっちは可能性あるっつ〜か、普通に白猫本家の方が親和性高いだろうに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:22.28
>>602
全然オワドラじゃないじゃん…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:32.41
>>602
FGOって凄いんだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:35.34
パニパニは決断早かったな
よっぽどだったんだろう

ガチャなしをコンセプトに立ち上げたのに、速攻でガチャゲーになったのは笑ったw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:12.42
>>623
すごヨw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:39.48
>>619
うおおおお
ハジドラぢゃん👧
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:37.12
次の限定でめちゃくちゃインフレしそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:58.02
王子全く使えんな、ゴミw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:48.46
ちょっwwww
ワサビやめれwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:29.82
エレノア時間かかるけどまあクリアは余裕やね
3色やっぱつえーわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:38.83
そもそも常設っていろんなキャラ遊べる場所じゃないのかよ
こんなんで何キャラ遊べるんだよ頭馬場じゃねか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:31.51
星20適正キャラ

神気セツナ、茶熊セツナ、ディラン、ギガクモ、夏ブラッド、魔アイシャ、神気ギガトワ、双ルウシェ


シルヴィア、神気ルカ、魔ファル、魔シャル


こんな感じか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:05.86
早速、ギガ潰しにきたか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:08.67
下すくねぇなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:35.72
あの…
ギガ王子、ギガシェリルは…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:43.85
王子上げしてた雑魚
息してる?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:16.86
なんかマンティうざいしこれ魔シャルで脳死するほうがすげー楽ってわかった
やっぱタゲとりおじさん有能だはw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:32.88
夏ガチャの一番の当たりはファル婆とはね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:39.86
>>640
さんきゅ😘
持ってるキャラで適当に遊んでこよう😇
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:21.04
ソロでやるんなら上ティナ下エレノアでも余裕やなこれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:37.82
まっつんの最強ランキングとか
全く無意味だったなwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:38.68
ファルファーラはリーダースキルとs2のダブルでPT全員の雷ダメを思いっ切り盛るんだな
ぶっちゃけ、当てたけどほぼ放置だった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:29.86
【悲報】うちのアイリスおばさん、イベントもSP回復無効にされ新20でも全く使えないゴミとなる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:17.50
コットンコヨミみてーだな🐶
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:20.14
あいつが推すキャラことごとく運営に潰されるから疫病神だわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:30.30
新四強
シルヴィア、神気ルカ、神気セツナ、夏ティナ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:32.90
通うと言っても次のキングまでまだまだ先が長いじゃん
武者は特に欲しいアクセもないし、念のための称号とっくにも終わってるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:44.89
王子追っかけた雑魚、おる??
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:14.64
一回クリアするだけでいいしもうソロでやったほうがいいで?
上とかわさびとか死神起動するガイジで死ぬ方が可能性高い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:52.43
常設なんて一回行きゃ十分だしなあ

あのウマウマ期間でルンバルーン集めきってない奴とかおらんやろし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:09.56
常設に属性クエとかうがでもやらんかったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:21.74
セツナと茶セツナならどっちがええの?教えろ。あっ、それと武器とアクセも教えろ
早くしろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:22.49
最初4人別のMAPで分かれるタイプの協力は本当につまんないからやめろ
使えないやつがいるとダレるんだよこれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:48.73
環境変わったし
最強ランキングに入るのは雷属性であることが前提条件なw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:48.88
3日ともたないランキングって悲しいな…
王子、トワ、シェリル、シエラ、アイリスのトップ5で生きてるのトワだけか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:50.11
>>687
ランク200くらいのゴミが紛れてまあいいや連れてってみるかと出発したら
即ペロ切断とか何がしたかったんだと思うね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:34.39
そういや祝クエ作った時点でうがには並んでたわ
忘れてた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:43.72
>>640
下ナギが暴れとるぞ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:34.57
>>693
この前の怪盗協力もそんな感じ
せめて2:2で分かれるならなんとかなるけど完全に一人スタートだとどうしようもないからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:16.17
楽とか言ってる奴多いけどスクショ全くなくて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:32.16
>>681
弓せつな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:20.53
アイリスとか解散対象だから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:03.03
バレルカばっか使ってたから神ルカの復活かなり遅く感じるわ。範囲も狭まるのか?
まあ、お前ら死ぬな。生き返らせるのダリーわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:08.13
この難易度でわざわざスクショなんかとるかよw
ソロクリアなら分かるけどとんがりさっきやってたみたいだけど
PTクリアのドヤ顔スクショなんかこの難易度じゃなんの意味もないだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:13.45
はいSP回復無効wはいわさびwはい属性敵ドーン!w
アイリスゴミ-−w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:35.69
ねえねえ、現状のキャラじゃ常設周回なんて効率悪いから星20適正とかどうでもよくない?w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:42.53
最強ランキングとかアホな事やってるから
こうなる
浅井さんは長期政権許さないのは分かるだろ
ランキング何て何も意味がない
このゲーム、どんどんインフレしていくからね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:55.85
さ、こんな星20は忘れて放置BP穫りに励もうっと
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:31.18
これソロ自体の難易度相当低いからスクショ自慢とか雑魚4並のガイジやで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:38.04
>>704
俺上に貼ったが?��
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:22.80
>>706
アイリスは雑魚周回ではまだ使えるからね
王子は完全にゴミになった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:03.28
これからガッツリインフレしてキャラがもっともっともーっと強くなったら星20周回することもあるかもねw
今はこんなの周回する人なんていないにゃw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:05.21
お散歩キャラ実装とキャラ上方修正まで結局いつも通り放置するのがこれ
今時間かけてやるだけ無駄
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:14.11
したらば上クリアできない奴多すぎてワロタ
下手したらここより多い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:31.31
簡単すぎてドヤれないからキリッ

ヘル称号の時と同じ事言ってるよねw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:35.80
常設星20で使えないから王子はゴミって馬鹿なのかな?w
0736パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:51.18
リアルでは可愛い妻子持ち白猫では四強持ち勝ち組ですまんなお前らも俺を目指せいや俺になれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:02.83
まじでクリアできない奴がスクショガーとかいってんのかw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:33.64
アイリス ギガシェリル ギガ王子は現環境最高難易度じゃ使え無いんだしはよランキングから叩き落とせよ
持ってねえのにイベントの度に話題に出るからクソうぜかったんだわこいつら
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:15.31
ディランでいくからお前ら回復頼んだ😎
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:24.52
ほらな、混沌WEはスルーしてその後の☆20環境ガチャ引くのが正解だったなw
はぁ…敗北を知りたい…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:23.82
今更常設通うとかタウンカス新規か何か?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:34.03
いつも簡単なクエストをドヤ顔でスクショ上げてるお前ららしくないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:49.51
>>747
はい先見の明も無くゴミガチャ回しちゃった馬鹿猿ぅ〜一匹ヒットw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:14.40
さっき変レクトで上行ったらSP回収欲張りすぎて最初の部屋で死んだんだわw
クソ運営さんドライブからの変身やっぱり戻して
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:36.19
>>751
やめたれw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:02.09
実質ギガ適正さいきょー環境だったから、属性特化導入で遊べるキャラ増えたのはいい事じゃない?
使い分けすりゃええねん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:55.45
>>735
まさか、ゴミ狙ってガチャ回しちゃった?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:07.56
>>752
初期ゲリラ呪拳だろう、聖杖ダグロッカクリ正月も相当なもんだし、花家族の建築もウザかったが

あのバグまみれのとんでもゲリラ時間と、5倍書もない相互ボーナスもない中で、ヴィヴィいても相当なもんだったよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:14.68
いいことなわけないだろ
遊べるキャラなんか何体いるんだよいま常設は色んなキャラで遊べる場所じゃないと意味ないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:11.82
すまん、4周年コンプを頑張っちゃった奴おる?
どこで使うのよ そんな趣味キャラたち
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:24.64
ノブカスってウガキ並みに酷いんじゃね?
怪盗イベで糞周回数も復活したし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:49.17
祝武器ゴミ、ギガ武器強すぎというご要望に答えてくれたんやぞ😭
中村APさんマヂ神😭
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:16.96
正常スレ潰されたわw運営何してんのよ

☆20は魔ファルファラだと楽ね
ナギもクリスタル邪魔だけど悪くないけどファルファラが一番楽だった

上の方はサンダーデスの所は気を抜けないけど祝弓装備のセツナか夏ティナかアイシャ辺りだと思うけどどれもいまいちしっくりこない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:25.95
上は正直適性いっぱいいるからいいけど
下は完全にシルヴィアファルファラルカ以外いらんだろ 完成されすぎてる
シャルロットがどう食い込んでくるかは見もの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:29.92
>>777
祝い武器は今も変わらずゴミなんですがwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:55.80
ウガクソ メタルバフ消し壺
ノブカス マンドラゴラ自滅装置
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:59.90
うが糞がまず属性モンスターっていう糞みたいなもん生み出して
糞村がそこに祝や糞属性モンスター増やして周回ややること全部ゴミにして
浅井の引継ぎ終了までにどんどんオナニーしていくからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:05.32
どんな理由でもホストを切るやつはホストをするな��
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:27:16.75
ギガ大剣交換した雑魚は居ませんか?
騙されちゃったのね、ノブさんにw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:08.02
属性特化虹武器が出たらそれこそ祝武器とか即死なんだ☺
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:28:42.19
チャー短無効くらいならともかくあんだけチャージ長いとそもそも普通の武器でDPS稼いだ方が立ち回り楽っていうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:05.29
今回は餅クモさんで行った��
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:20.08
ポケットモンスターとかいうスマブラだすけど
そろそろ本気でキレてよ任天堂
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:29.34
>>794
流石に完全上位互換みたいなの実装して祝という一つのコンテンツ潰す程頭悪くないだろ🤔
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:00.81
つーか、オファーのテコ入れはないのかね
イベアクセが優秀になって以降、まったくやってないんだが

オファーを回すと地味に@200のゴミ指輪が溜まって、あれで武器強化出来たんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:59.20
俺が運営ならタウンの上限解放してそのレベル上げには武器スターの上位武器ルーンが必要って形にする
そしてその上位武器ルーンは星20でのみドロップ
これならタウンの為に周回せざるをえないからねw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:06.55
王子の寿命もギガも出てから短かったなー
相変わらず覇権をとるものはすぐに潰すところが流石ですw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:26.80
オファーは討伐ステージが地味に面倒くさいのばかりでやる気出ない
☆8は1マップ式にして虹指輪落ちるようにしてさっさと作れクソムラ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:52.48
>>803
常に斜め上行ってる糞開発やぞ?
仕様すら把握せずに想定外のダメージとか抜かす開発やぞ?
ありえなくはないんやで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:53.59
イベミ終わったら20は休むわ��
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:58.03
俺が運営ならタウンの上限解放してそのレベル上げには武器スターの上位武器ルーンが必要って形にする
そしてその上位武器ルーンは星20でのみドロップ
これならタウンの為に周回せざるをえないからねw


え、これ普通に良くない?
星20周回必須の環境がこないと面白くない
これならガチャ引く意味も出てくるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:33:35.19
ぼくのかんがえたw
さいこうのしろねこw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:05.14
茶トワCCしたら余裕だったは
死ぬ要素ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:22.58
>>811
武器チケとったら終わりや😂👍なかむらアホやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:34.78
したらばキモ過ぎwww
カレとかバカだろ4ねよwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:53.16
色スターとかもういらないからw
まともな人はとっくに集め終わってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:25.58
ナメクジの巣やで今のしたらば
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:32.93
茶トワってなに?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:52.60
シルヴィア10連で引いてすまんw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:28.83
なんでやどちらかといえば武器スターの方がいらないわ��
タウンマだし色の方を集めておきたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:31.64
>>835
裏山!
でもぶっちゃけ使いづらくない?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:36.08
パ ニ パ ニ 中 村
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:58.17
今後常設☆20で強いキャラが出るんだろうけど
それが何なのって感じ
もう武器ルーン必要ないし
必要になっても普通に☆19周回で良くね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:58.87
したらばとか今のここのガイジスレのほうがマシやわ
あそこは真性しかおらん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:51.76
したらばなんて前から気色悪いだろ
騎士さまぁ❤←とか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:38:09.84
魔接待MAP出したのだけは評価するけどなら他の攻撃属性の接待★20もだせ
やることが毎回抜けてるんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:38:14.91
うんちくんは向こうにいるからまともなスレ建てはもうできない��
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:38:37.46
>>842
星20は稀に儚いジュエルをドロップでいいんじゃない?
そうすれば周回するっしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:39:29.13
したらばは管理人がまずガイジだからその時点でないんだw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:36.41
オウガさん楽しみだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:13.84
>>619
うちのホルスや赤オデンさんも喋ってくれるのだろうか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:58.89
したらば民は馴れ合う空気の割に自分の嫌いなもの平気で貶せるから正直品性を疑うわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:14.90
単芝もろともキッズ連れてしたらばにいったからガイジ濃度はむこうが上がって結果的はよし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:19.80
ラム強くね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:54.45
まあシルヴィアとか次のガチャが来たら誰も使わなくなってる気がするよw
色々とだるすぎるw
0870パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:04.79
リアルでは可愛い妻子持ち白猫では四強持ちコーヒーは水筒に入れられ出勤
勝ち組ですまんなお前らも俺を目指せいや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:32.40
パズ四さんコテ付けたり外したりやめて��
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:44:49.19
きっと天魔2みたいにシャルオウガは引き立て役で
新キャラが大当たりになるんだろうな
新はロリっ子でお願いします!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:44:53.95
シルヴィアちゃんきゃわわ😍😍😍
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:15.98
シルヴィアに関しては、間違いなくシャルが来るまでの天下だろうなぁ
ファルおばはサポ枠として安泰か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:45.51
わざわざゴミキャラ引いてまでクリアする程のものじゃないやろ
キャラ欲しい以外で引く奴は絶対後悔すんぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:18.48
ファルもシルヴィアも持ってるワイ勝ち組🙌
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:18.51
汁無し担々麺おる?🍜www
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:36.28
魔というか杖は最近異常な頻度で追加され続けてたんで、しばらく収まりそうな気はする
ファルフェラさんは素潜り王を名乗ってもしばらくは大丈夫だろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:28.85
上 シャルロット
下 シルヴィア

うーん、人権ラッシュですねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:31.61
>>882
👊😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:00.79
うん😠
むみぃいるんだ💪😠
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:09.09
夏ティナちゃんは厳しいですか?まだ行ってないんじゃが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:08.60
たまにでいいから

ピアナとかいう輝くこともなく死んだ産廃を思い出してあげてください
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:51:48.15
ピアナはHELLきてからですね・・・w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:03.77
ピアナとかまったく使いもんにならないって散々ここのガイジでもわかってたゴミ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:41.04
ピアナチクタクで輝いてたろ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:43.30
14日からシャルロットガチャだけどお前ら石何個ある?





俺は250個あるけど
0907パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:35.64
>>903
乞食するから2000ぐらいはたまるかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:35.81
オウガさんが出るのは別にいいけど、そろそろまともな性能にしてやって欲しいわ
初代以外は調整ミスレベルでクソゴミだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:51.55
ピアナが使えると思った環境がきても新ガチャですぐ上位互換出して型落ちさせるのがこのゲームなんで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:57:02.30
大剣オウガさんvsムラクモさんとか胸が熱くなるわ😳
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:18.35
シャルは斬ですから王子は行けそうな感じあるけどね・・・w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:37.96
>>906
戻してくれてありがとう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:02.74
オウガは初代のタフさを引き継いで
20回殴られたらもうずっと無敵になるとかしてほしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:41.67
いち早く緑マンドラ攻撃しにったら全壊してわろた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:52.00
茶熊オウガは普通にゴミだったけど、正月オウガは本気でミスを疑う産廃だったなw
火力がまともな連中の1/10以下だった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:58.49
当たりキャラとそれ以外の性能差多少つけるのは分かる
でもつけすぎるのはダメでしょそれを毎回男キャラにするから男人気はどんどん下がる
なにがしたいの浅井さん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:20.08
>>921
ららガイジ死ねよ🐇
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:27.97
サンダーソロ9分
すもぐりソロ8分だった
遅いよなぁたぶん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:08:56.33
>>906
荒らされてるんだが…もしかして直したからか
気持ち悪い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:00.72
レイルカ→シャルオウガ→ツキミアマタ→
の流れけ?😍
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:20.54
ノブ猫を楽しめよお前ら
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:50.74
>>936
(´・д・`)����
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:56.59
【ID🍐】オワネコF9特定部☆1366匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=アフィ茨城=化粧アスペ=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536318555/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:55.95
シャルたそはすこか?😠
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:34.47
>>945
それがいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:51.15
>>941
すこじゃない😡
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:13:51.43
>>933
(● ノ ヽ ●)は〜い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:03.60
>>941
オウガさんはすこ😂
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:33.90
>>948
神ゲー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:38.41
シャルは初の複属性になるだろうな
これで敵が削れずギブアップとか無くなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:15:17.13
初?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:17.92
>>939
スレくらいまともに建てろゴミ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:18:15.87
>>954
スキルに複属性持ちは沢山居るけど、素の通常攻撃では居ないんじゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:20:22.26
そうなんや
まだ見てなかった
ガチ複属性で防御耐性弱点も二つ分キャラに付いてんの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:54.91
ドライブ切り替えは弱いな
制限時間あるし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:21.06
スマホゲー板戻るか��
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:34.68
てかテニスから逆輸入してくるとは思わなんだ

いっそSDも逆輸入してよ
かわいいSDキャラで遊びたいんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:24:26.19
シャルの後に来るキャラが次のぶっ壊れ人権な気がするな
人権の次か、次の次が茶熊やろな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:24:31.81
>>939
せめて白猫付けて😭😭

探すのめんでぉー😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:24:39.56
どうせ茶熊4の方が属性ダメ上だしな
時期が悪いわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:11.70
あの、、水属性キャラの立場は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:50.06
【雑談】白猫F9特定部☆1366匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=アフィ茨城=化粧アスペ=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536317684/

次はこっちだわな
スレタイでキチガイが遊ぶのはもうどうでもいいけど、検索にすらかからないのは流石にダメだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:27:56.56
協力回線切れやすいからシャルいない奴は協力で発狂しそうやな
火と雷揃えて挑戦➡︎回線切れクリア不可
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:28:41.54
おいこら正月デブシェ即ペロホスト切りしてんじゃねーぞ😡👊👊👊👊👊
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:28:48.80
オワネコで検索すればひっかかるやん
白猫だと荒らされるから辞めろ馬鹿
俺はお前らと話したいんだよアホ😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:31:08.51
速攻でスレ潰されるしスクリプだろうから白猫の文字もうダメだなこれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:07.81
もうオワネコでいいよ…
ゲームもオワだし乱立てするほうがガイジ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:33.83
単芝の偽者だなてめー
あいつの業務時間はとっくに終わってんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:34:18.33
くわばらネコガイジ😇
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:37:31.15
>>982
くこけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:42:38.12
荒らしって何処に通報すればいいの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:43:46.08
>>988
しね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:44:24.95
>>987
任せたぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:59.83
>>991
グロ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:47:22.18
ここなくなったら俺はどこで白猫の愚痴言えばいいんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:48:49.16
>>994
したらば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況