X



【アズレン】アズールレーン Part 2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (HKWW 0H8a-eFgh [103.247.142.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:27:13.19ID:OCdXTQgUH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2354
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536245848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-d3w/ [126.233.37.42])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:54.82ID:b/FYwiZSp
びそくをくれ…びそくをくれよぉ…もう我慢できねえんだ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5205-fTNn [123.220.216.152])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:20.96ID:pDzgsw2O0
20xx年 どういうわけか意識高い系のびそくが連載される事になった

ジェベリン 「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、びそくの簡単なストーリーをお話します。えー……平和な母港でジャベリンたちが……」
にくすべ 「うーん。ジャベリン。母港じゃ余りに平凡ではないか?」
ジェベリン 「はい?」
にくすべ 「Rote Achse Heimathafenでどうだ?」
やや波 「ですね」
にくすべ 「それと主人公だが、我の解釈だとあれは主人公ではないのだよ」
ジェベリン 「は?」
にくすべ 「あれは『駒』なのだ。覚醒する前の駒」
やや波 「 『素体から生まれし者ども』です」
にくすべ 「それと我の解釈では、あれは日常ではなく『刹那の平和』と呼びたいな。それと……」

一時間後

A 「……刹那の平和に酔いしれる『Rote Achse Heimathafen』は『素体から生まれし者ども』により存亡の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-fTNn [60.104.35.84])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:42.95ID:rcXXym1U0
>>220
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-yZDR [126.141.201.23])[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 13:59:24.49 ID:eqCwdEXt0 [2/6]
うんつまんねえのはともかくこれを楽しみにしてる人間がいるのはネタでも理解できないぞ樂
絵もキレイじゃないから特に可愛くもないしギャグもないしでこれ掲載する意味ある?

こんな事言うことが悪いんじゃないのかな?
お前がつまらないのは勝手だけど、面白いと思う他人をおかしいとか言ったらそら嫌われるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5696-7ppJ [153.204.61.212])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:05.49ID:i+hLKN5w0
ネームドガイジ多すぎて覚えられないから試験に出るやつだけまとめて
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-zmX4 [210.165.4.115])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:38.39ID:NL7xyI420
まかべー本当好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ec-fTNn [153.227.104.30])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:25.73ID:rQZk00/L0
>>232
折角だからノムリッシュ翻訳してきたぞ

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 767c-RKJ6) 2017/10/10(火) 12:57:23.73 ID:zCqHO3wg01010
研ぎ澄まされた山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜宵闇を纏いし山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜
公国三騎将の一人“風”の殿山城ちゃんだい民衆を導く希望の光たるちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 574d-mJ4r [180.149.170.219])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:43.21ID:sbqOuIOj0
「いずれ消えゆく君を俺たちの夏の第一位帝国建国記念日と比べてみようか、
卿のほうが神にも等しいだし、永劫にも思える時間の中を──穏やかだ
人は己の幸福の為なら他人を顧みない、だから奪い、争い、そして滅ぶ…残念だけど、ここでお別れだ冒険者がこの世に魂を導きている闇の力が世界を覆う限りこの詩も生きる、
…そして……三闘神が……いる。 卿に永遠(とこしえ)の命を吹き込み続けるだろう」
…人間が作った考えが真理なら、とうにこの世から問題などなくなっている全ての未来と希望を断つために美しい詩ですこと。
指揮官破天サマエル、私のために詠唱(よ)んで我は命ずるます。だけど………貴様、あの時死んだはずでは!?生きていたのか!?
そして世界は揺れ始める・・・。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7da-fTNn [222.7.113.154])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:19.43ID:FFzZwLLE0
イェ・マッスェロ…あの”捨て猫”だったお前が、
今や…私にとっての死神とは、な……のユグドラシル弱体魔法〜山城枢機卿は……
この美しい目鼻立ちはリノア、いやユウナか……さあ、星よ! 答えを見せろ!
〜〜トゥ=ノヤメィ機工城アレキサンダー…あの”捨て猫”だったお前が、
今や…私にとっての死神とは、な……でェちゅきだぷぅ〜〜クク…俺にとってはまァ簡単なことだがな…
(…これが帝国の……*´ω`*…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF63-9OpW [106.171.69.199])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:22.16ID:SewFiJjaF
live2Dが増えるのはいいことよ
買うとは言わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況