X



【雑談】白猫プロジェクト 1364匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウエー Saca-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:43.38ID:AX1yRPe8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:06:47.12ID:AX1yRPe8a
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e732-CZLf [220.97.128.226]) [sage] :2018/05/24(木) 07:23:40.04 ID:TLDItzJ00
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励むカス
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れするクズ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ
・自演のため? 故意にワッチョイ無しスレ立てをしてスレ乱立させる迷惑ガイジ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えた挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182

865 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa3f-mqte [106.181.93.19]) sage 2017/08/18(金) 21:44:22.27 ID:l6fa95UQa
中野のキングカズマだけど質問ある?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5732-uktY [180.31.21.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:07.52ID:pOYeQ7TC0
少なくても単芝くんか単芝くんごっこしてた人が加藤純一くんだとは思う
単芝くんが別端末を使ってる可能性もあるけど

582:�ワッチョイWW�bfb2-nd4C�[211.121.209.241] 2018/08/07 19:29:06 ID:XdQl3oJv0

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-04J Build/47.1.F.0.0)

393:�プチプチW�3f37-9bbN�[59.133.175.84] 2018/08/08 12:00:37 ID:bzt1f5HJ00808

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5732-uktY [180.31.21.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:25.68ID:pOYeQ7TC0
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝

(ワッチョイW e337-doDn [59.133.175.84]) 2018/07/04(水) 11:57:47.18 ID:qGefriTy0
えへへ

今月もう500万ほどばっこり負けてるからイライラお月様なんだw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5732-uktY [180.31.21.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:57.34ID:pOYeQ7TC0
165 パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM96-6xJ0 [61.205.80.69]) sage 2018/03/09(金) 11:50:42.57 ID:8pcr/St4M
スーパーランチタイム!本日はちらし寿司!うまし!

178 パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM96-6xJ0 [61.205.80.69]) sage 2018/03/09(金) 11:56:00.36 ID:8pcr/St4M
たまには飯テロするか

https://i.imgur.com/CDanVil.jpg

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-fJrk [153.154.105.33]) sage 2018/03/09(金) 11:58:46.15 ID:2HYF7/YjM
>>178の画像Googleで検索したら拾いとかないよな?


187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-fJrk [153.154.105.33]) sage 2018/03/09(金) 12:02:24.29 ID:2HYF7/YjM

https://i.imgur.com/suGxaAl.jpg
拾った画像貼ってるだけじゃねーか、

既にあったやつ
https://i.imgur.com/AFoHi9I.jpg

188 パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM96-6xJ0 [61.205.80.69]) sage 2018/03/09(金) 12:02:35.83 ID:8pcr/St4M
>>184
そういうのは見つけてから発言するものちゃうの?
憶測で喋るなよドカス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:11:46.51ID:AX1yRPe8a
試しに全部戻してみたけどどうなる事やら(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFcf-a5zg [118.103.63.131])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:17:06.90ID:9wT1Y2FyF
くこけ?🐔
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:17:55.43ID:AX1yRPe8a
くよこ!様子見だけど
取り合えず即埋めこないね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uiaY [182.251.251.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:37.18ID:pr4VtVP5a
実家のような安心感😇


ハジハジ😍😍😍😍😍
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:19:50.13ID:AX1yRPe8a
くよこってなんだw
ほんと予測変換先生が誤変換してくる
暫く予測変換使うのやめるか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:30:38.09ID:AX1yRPe8a
【ID??】オワネコF9特定部☆1365匹【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=アフィ茨城=化粧アスペ=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536246445/

通りで検索で見つからないわけだ
スレ無いかと思って建てちゃったけど気がついてなさげだな
こっち使うけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:35:05.32ID:AX1yRPe8a
誘導はしなくて良いよね?w
した方が良いなら貼ってくるけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-r7Fj [126.236.69.137])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:43:01.62ID:ktHxeoahp
スレタイで遊ぶなって何度言えばわかるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:45:21.05ID:AX1yRPe8a
白猫プロジェクトで基本的に検索してたから引っ掛からなかったのよね
スレタイ長くてたまたま目に付いたのが建ててからだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-4Bzt [182.251.241.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:47:17.11ID:dGR2NaGMa
キッズがやってたと思ってるのか
なに言ってるんだ😭
0023やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Sa6a-ARHB [111.239.186.232])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:01.40ID:XIPR7qD6a
実家のような安心感w
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-j45A [110.163.11.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:32.64ID:gC1oR+FXd
ただいま!やっと戻って来れたんだ!🍎

さて?どうなるかなぁ🤔
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-j45A [110.163.11.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:34.60ID:gC1oR+FXd
ん?おちんぽ先生コテ付けたの?
0030やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (アウアウエー Sa6a-ARHB [111.239.186.232])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:59:25.53ID:XIPR7qD6a
やでおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-2Qwp [14.9.4.0])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:00:38.10ID:+FxwZqyU0
ほんとF9のヘタレ豚半島人迷惑だよな
二度とくんなよ雑魚カスが
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-Bmp8 [126.33.91.21])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:16.72ID:+tBRMpNup
今日は祝拳かね?🤔
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:26.71ID:AX1yRPe8a
ルカきて雷属性問題が解決した感あるからそろそろきて欲しいね
じゃないと今度は炎水拳の型がそろそろ落ちる気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-4Bzt [182.251.241.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:50.61ID:WjDjg0xEa
今日はイベント2つくるはず
お楽しみに🙋
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-clHb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:11:54.22ID:6HrLry0G0
タウンミュージックと祝拳
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-bnIZ [49.96.9.34])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:40:39.16ID:JjkBPBqKd
たらい持ってきたらーい💢
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:33.24ID:AX1yRPe8a
ミュージックと祝の二つか実はまだ宝箱のハンマー終わらせてないんだよねw
シングル回る予定だけどサボってる
もし祝きたらハンマー回収サクッと終わらせるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-4Bzt [182.251.241.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:13.00ID:WjDjg0xEa
デイリー10回やる時にイベント指定がない人は結構少ないよ
指定が無い人はかなりやる気があるね🙋
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-clHb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:57:52.47ID:6HrLry0G0
>>43
そうなの?サブは常設4人協力か2人、又はイベントも指定されてて試練室走り抜けとかダメ🙅‍♀なんだがメインはどこでも大丈夫なんだよね🙆‍♀なんなの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5225-4Bzt [123.217.124.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:41.84ID:kP6SMOht0
>>45
イベントが全部終わってたらデイリーの指定はなくなります🙋
最近は進行状況が確認しやすくなったのでそこで確認書しよう🙆
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uiaY [182.251.251.50])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:19.86ID:jlxwVFeIa
なんで拳と槍が不出来職扱いだったのかをノブカスに教えてやりたい😡😡😡
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-BoYR [114.163.32.57])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:55.35ID:czhN2llNM
スマゲ板より凱旋
楽しいスレが続きますように��‍♀
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-clHb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:29.53ID:6HrLry0G0
>>46
そうなんかありがとう😊
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uiaY [182.251.251.50])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:56.91ID:jlxwVFeIa
>>56
斧CCは不出来だけど
CC前の不出来職は変大剣除けば拳槍のツートップや😎
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uiaY [182.251.251.50])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:27:08.66ID:jlxwVFeIa
槍CC記念キャラをジャスガ前提性能にしちゃう時点でノブカスは何もわかってないんだ😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-4Bzt [182.251.241.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:41.25ID:p8RTCb/Fa
>>54
デイリー10回は他に速いところあるよ練武室でなくほかでもよい🙋
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-zmX4 [126.152.34.66])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:38:34.76ID:+RYx2INGp
俺「最近メディアでも全然見ないしっ、お前の5回目の登場は...いつなんだよっっ!!2年前はあれだけシャルと一緒にちやほやされてたのによォ!!」パンパン!!
ツキミ「私にっ///言われてもっ♡あんっ///」
俺「俺がっ...どれだけ、お前の登場を待ち侘びているのかっ...考えた事があるのかッッ!!」パンパン!!
ツキミ「ごっ///ごめんなさいぃ♡♡ひゃぁん♡許してっ♡くだひゃい///♡♡」
俺「再登場するまでっっ...お仕置きだっ///!!」パンパンドピュルルッ!!
ツキミ「あぁぁあぁぁ//////♡♡♡」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-j45A [110.163.11.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:43:50.42ID:gC1oR+FXd
剣も良調整ではあるけど火力がバースト前提にされるのが不満だなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-2t+5 [126.152.34.66])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:53:32.98ID:+RYx2INGp
精.液怪盗ツキミちゃんまだ?
https://i.imgur.com/eZKij9y.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:24:07.13ID:AX1yRPe8a
>>65
昔のやり方と同じだもんな
F9規制されたら見なくなったのもあって類似点あるから怪しいとは思ってた
まだ判断材料不足で確定までは行かないけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f3-ef2m [202.229.252.150])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:09.94ID:561RX7o60
今日星20協力くるのか浅井さん😳
祝イベならオワネコ😭
廃止か常設にして欲しいんだ🤗
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-L4wq [126.245.148.221])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:13.45ID:VU9Rj1/5p
>>56
エマ?
凱旋で当たってウキウキCCしたけど、未CCナギに慣れきってたから上手く使いこなせなかったな
再調整あればいいのに

個人的にCCして一番楽しいのは変、次いで大剣だと思う
せっかく面白いフォムチェン持っててもCC自体がその個性潰すからキャラ格差が酷いんだよなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uiaY [182.251.251.50])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:46.66ID:jlxwVFeIa
スレがキレイになったからハジネコの鼓動もうるさいな😇
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-j45A [110.163.11.39])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:59.65ID:gC1oR+FXd
祝い来るとはいえ拳確定では無いんだよな🤔
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:26.74ID:AX1yRPe8a
竜も悪くなかった
通常強化付与スキル潰されたのは酷いなとは思うけど
高火力の竜もそろそろ出て欲しいな
竜topのヴィン叔父悪くないけど突として見たら火力足らなすぎるのもあるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:06.11ID:AX1yRPe8a
拳じゃなかったら魔が良いな
スキルで精神統一掛けれるキャラが便利になりそうだし
魔シャルか魔カレン他
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec2-pRHT [119.47.153.196])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:21.32ID:zSdjLEkq0
実は双剣CCがクソなんだ
バースト溜まりにくい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:35.03ID:AX1yRPe8a
うっかり暴発もするよねw
縛り時だけは頼るけどそれ以外の時は無い物としてやってるくらい
バーストと通常微妙だからオリジナルにする時も多いし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-9ecz [126.33.142.180])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:21.34ID:7upgaqIfp
>>83
シュッ!シュシュシュシュッ!ザッ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec2-pRHT [119.47.153.196])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:57.42ID:zSdjLEkq0
双剣CCはステルスかからないんだ😭
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-E6JI [106.130.126.158])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:51.14ID:8pDTJRDWa
>>1
やであり✌😉
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-clHb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:08:18.26ID:6HrLry0G0
武器スロ厳選も2スロット固定できるようにしてほしいあと高すぎ😫
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-zmX4 [126.35.131.112])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:47.34ID:awiNZW7Lp
というか1000万延べ棒何個か献上していいから任意でスロット決めさせてくれ🐰
時間の無駄すぎるわ🐰
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Ok55 [49.98.129.99])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:15.05ID:jj5JU09Rd
入社一週間で来週から残業お願いね?って言われてありえなす😭😭😭

ブラックつっらw😅色々…んっ…?って思うこともあるし見切りつけて次探そうかな…?😩
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb8-AFME [114.134.253.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:26.55ID:q923tv220
またすぐ荒らされそうな気がするが��
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-uiaY [182.251.251.50])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:48.75ID:jlxwVFeIa
やでおぢさん荒らさないで😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb8-AFME [114.134.253.12])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:51.92ID:q923tv220
過疎っとるやんけ��うんちくん無事ー?��
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-oeqM [110.165.197.163])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:16.32ID:HLWKL8fjM
新規なんですがぱずよんとかいうやつNGでいいですか? やでおじは好きなのでNGしません
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de05-rIyb [39.3.74.167])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:03.25ID:srUOowDF0
なんかスキルチェンジ会心系だけやたら絞られてね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0el2 [111.239.182.204])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:56.93ID:AX1yRPe8a
気のせい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-rIyb [106.161.246.247])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:00.11ID:mQdjz8cza
>>72
しかも自分で複数キャリアの複数回線持ってるって自白してるし、本人だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況