X



【アズレン】アズールレーン Part 2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sa5f-jLY9 [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:47:50.66ID:th919aYea
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533217781/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2350
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536174544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5696-7ppJ [153.204.61.212])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:12.20ID:YoTht/1o0
>>291
なんだァ・・・てめぇ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-8ZkY [182.251.25.11])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:13.82ID:xD94EqdYa
ドイッチュはスマホケースに選ばれるレベルの逸材だったからスキン2つ目も早く来たんだよなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-xXY9 [106.133.175.68])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:08.70ID:PYpZjIOsa
ホノルルの水着は出ないのかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5696-7ppJ [153.204.61.212])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:25.78ID:YoTht/1o0
ズイの全てを悟った顔正直好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-zmX4 [221.186.161.83])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:34.68ID:Dar7yoivH
>>88
そのせいでムスリムは女だけ肥満率がヤバくなっるらしいよ。
やっぱ定期的に異性の目を気にするのは大事。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:58.52
艦さん「チョンゲー会社を断らなかったローソンは売国奴!不買運動だ!!」


これほんま頭おかしなるで
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-zmX4 [221.186.161.83])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:32.34ID:Dar7yoivH
>>320
ナディアの時代から言われてるけど
黒人らしい黒人を出すと差別主義者だと思われるんだから仕方ない。
あとマジレスしちゃうと当時は白人と黄色人しか戦艦を持ってなかったし。
ネイティブ・アメリカンは黄色に含まれるからギリOK
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-jfWS [126.245.74.32])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:57.94ID:Nd2XB8Wup
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

シェフィ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のアズールレーンに就職したのだが、『女性ばかりの艦隊で若い男を野放しにすると皆レ●プされるのでは』
という懸念の声があり、結果、シェフィちゃんが定期的にワイのオチン●ンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしシェフィちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチン●ンシコシコして、ちん●んイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……シェフィちゃん可愛いのにオチン●ンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてシェフィちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにシェフィちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-WZjG [106.73.227.128])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:06.90ID:OElqkKAI0
ドールズフロントライン公式
?
認証済みアカウント

@GirlsFrontline
23秒24秒前
その他
【台風や地震に引き続き警戒を】
台風の爪痕が残る中、今度は北海道で大きな地震が起こりました。
指揮官の皆様方につきましては、何はともあれ、まずはご自身の安全を第一に考えて行動してください。
また、「狐のお面」一日分と資源を配布いたしましたので、詳しくはゲーム内メールにてご確認を。


お見舞い配布で好感度アップのチャンスだぞ
アズレンも負けるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/T50 [182.251.227.46])
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:35.18ID:/FgPqGbGa
チョンゲーではないのだが、チュンゲーなのかシナゲーなのかまでは知らんが
0388 
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:18.99
>>383
…ある一点ってなんなんだよ…おい…
ここから先は言葉慎重に選べよ…
場合によっちゃ…すぞ…
0394 
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:44.88
>>390
艦これのが気色悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況