X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω529体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 2fc6-nV9X)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:49.16ID:atcuRNP90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω528体目【スパクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535900412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-rySY)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:23.78ID:X+syxNAa0
デブライブがおったやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea35-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:01.11ID:OUmYgjlE0
銀魂が期間限定参戦したら。

妄想だがイベント内容
最初は特効がウィッツ、シン、スザクの真撰組コスで、レグナントを作る。次に特効がマリーダ(ツッキー)、ムウ(高杉)、サーシェス(全蔵)で頑侍作る。最後はウッソ(新八)、ネーナ(神楽)、ロックオン(辰馬)、カツランでカイエーン作るとかやって欲しい。
アイマスのように1ヶ月かけてイベントをやる感じで。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:04.52ID:fcflhjQl0
未参戦のロボアニメが多数あるのに特撮のギャバンと
ロボアニメとも言えないフリクリが正規参戦とか何なんだろうなあ

そこら辺は期間限定にして、
ゴールドライタンとかヴァンドレッドとか入れれば良いのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-rySY)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:20.65ID:X+syxNAa0
コロスが残り1パン減らんのう
あと6分ギリギリまで待つか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a09-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:59.68ID:JwG6u6jy0
次のイベントてアイカツが報酬なんだろうか
大器だとしてP1方式で特効機いないと4凸無理ゲー仕様か?
てかいまさら非大器のガチャとか回したくねえぞ
フリクリとクロアンて大器だよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe8-Ny2Y)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:37.95ID:A4WCkLNL0
>>506
あの感じだとシャッテだけしかボンテージ着ない気がする
IFだけどオリーヴと私様がアサヒにときめく…は無いな
もうシャッテ好きだって言ってるのにフラグ立つわけないわな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe8-Ny2Y)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:06.46ID:ZQlfj5um0
>>536
大器じゃなくても良いからアイカツが報酬であって欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe8-Ny2Y)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:51.91ID:ZQlfj5um0
>>541
今回は性能より確実に手に入る方がいいな俺は
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4lh0)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:24.81ID:xx6OYzuvd
1クリは何枚目かのアクエリだった
こいつ何回SSチップにしたかわからないわ
イロモノしかないけどちゃんとしたやつは隠し球でなんか用意してんのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:05.58ID:tMmHGoQl0
来月辺りグリッドマン参戦しそう
アニメやるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-AMmz)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:56:29.58ID:0lm3uLe80
ちょうどアラサーを避けてくセレクションなんだよなあ
寺田世代か20代狙いばっかというか

90年代ロボが少なすぎるんだよなぁ
エルドランもGGG以外の勇者もラムネもワタルもリューナイトもレイアースも何もない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Irf/)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:35:18.72ID:YwjrzIlc0
イベントBGMは宇宙刑事ギャバンなんだよな
報酬はギャバン
ログインでオオゾラッコーンSR配ってSSRは回数確定ガシャ

ギャバン生身言われるだろうし言いたくなるかもしれないけどヒーローのスーツは生身じゃないよ
テッカマンも生身じゃない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4lh0)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:44.87ID:xx6OYzuvd
ライディーンとかがいないのは意外だよな
イロモノもいいけどダンガイオーとかゴットマーズとかのまともなやつ出して欲しい
レイズナーもザンボットもいないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Irf/)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:47:13.17ID:YwjrzIlc0
あかりちゃんをアイドル兼宇宙刑事ってことにして絡ませるんだよ
アイカツロボット回の敵役はジョニー先生だから男居ても荒れないし宇宙が舞台だから

時々入るドラマで役を演じてる回で普段の話とは関係ない
細かいことはアイカツ!無印 159話を見れば大体わかると思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-yEC7)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:05:26.67ID:j5MRdySy0
230までいってもイベガシャ大器0かあ
ブラヌフ手に入るかもと思った俺がバカだったよ、、
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-nG7l)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:10:59.35ID:1jabxIjZ0
アイカツとギャバンは同時な気がするな
うろ覚えだけどアイカツのロボット回にでた敵って宇宙人だからそいつを追いかけて地球にやってくるんじゃない
ギャバン出すならいつかイングラムも実装してくれー
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2791-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:15:55.69ID:ZMuKZQEQ0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  シャッテはオタクくさい萌えキャラなんかじゃないから
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2799-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:11:35.95ID:BlbdgWhR0
で、アイカツおじさんは集まるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:13:04.68ID:nNingeAT0
触ってみて糞ゲーっていってすぐに消えるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況